
Langsam aber sicher steigen die Temperaturen und die Grillsaison kann beginnen!
Damit ihr sorglos und effektiv eure Leckereien zubereiten könnt, haben wir die wichtigsten Dinge zusammengesucht, die es beim Grillen zu beachten gibt. Wir wünsche jetzt schon einen guten Appetit!
- Den Grill immer auf festen Untergrund stellen, möglichst nicht bei starkem Wind Grillen
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Den Grill auf einen sicheren Abstand zu brennbaren Materialien aufstellen (niemals in einem Zelt oder geschlossenem Raum)
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Beim Grillen möglichst keine Kunstfasertextilien tragen
- Holzkohle niemals mit Benzin oder Spiritus entzünden, beide verdampfen bei Hitze sehr schnell, bilden eine Dampfwolke, welche beim Entzünden verpuffungsartig abbrennt und schwere Verletzungen verursachen kann!
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Spiritus nie in glühende oder brennende Grillkohle schütten !
- Für ein optimales Grillergebnis, Holzkohle im Griller mindestens eine Stunde vor dem Grillen anzünden, faustgroße Ballen von Küchen- oder Zeitungspapier als Anheizunterlage (kein Hochglanzpapier!)
- Darüber eine gute Lage Kleinholz und eine Lage Holzkohle (am besten von Buchenholz, dies erzeugt die beste Hitze und wenig Rauch)
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Sobald die erste Lage Holzkohle gut angeglüht ist, die restliche Kohle auflegen
- Das Fleisch ebenfalls eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, es entwickelt dann viel mehr Geschmack, große Fettränder, die leicht verkohlen können, vorher abschneiden
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Abtropfendes Fett kann sich entzünden, deshalb Alu-Fettauffangschalen verwenden und entzündendes Fett nie mit Wasser bekämpfen sondern mit Löschdecke ersticken oder mit Pulverfeuerlöscher bekämpfen
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Grillkohle und Asche erst nach vollständigem Erkalten entsorgen
Wenn ihr all das beachtet, steht eurer Grillparty nichts mehr im Wege!
Wir wünschen euch viel Spaß!


Sehr gerne! Wir wünschen euch einen fantastischen Sommer mit vielen leckeren Grillpartys! Euer CashbackDeals Team