ERHALTE 6,00 CASHCOINS ERHALTE 6,00 CASHCOINS

ABOUT YOU Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über ABOUT YOU

ABOUT YOU - Deine Lieblingsstücke mit Rabatt kaufen

ABOUT YOU sagt, worum es geht: Um Dich. Du stehst im Mittelpunkt. ABOUT YOU arbeitet dafür, dass Du Dich gut fühlst, durch den Style, der genau zu Dir passt. Sei mutig, lass Dich von ABOUT YOU inspirieren und entdecke ohne ermüdende Suche Deine Lieblingsstücke. Es ist deren Anliegen, Dich nicht zu verkleiden, sondern mit Dir zusammen Deinen individuell perfekten Style zu finden. Und so gehört das WOW Dir.

ABOUT YOU Bewertungen

Hans-Jürgen Reker  | 12/07/20  13:41:53 | Shopbewertung :
Vor einiger Zeit habe ich ABOUT YOU kennengelernt,und auch gleich etwas bestellt. Ich war Überrascht wie alles Problemlos geklappt. Die Prämie wurde Zeitnah Überwiesen.Die Firmen die an den Procekt Teilnehmen sind alles Vertrauenswürdige Firmen,Auch Weltweit tätige. kann ich nur Empfehlen
Dentist  | 02/07/20  12:40:15 | Shopbewertung :
Ich finde den Shop super! Ich mag About You. Passiert auch mal daß ich nichts behalte weil ich die Sachen dann aber nicht an mir gut finde. Insgesamt sehr gute Bewertung für Abwicklung, Versand und Qualität der Produkte.
Madlen Nicklisch  | 19/06/20  18:22:15 | Shopbewertung :
Dieser Shop ist einfach klasse. Hier gibt sämtliche Marken und Größen für Männer, Frauen und Kindern in einer sehr großen Auswahl. Oftmals sind da auch echte Schnäppchen für Qualitätsware dabei. Ich werde auf alle Fälle wieder da shoppen!
Andre Breitschwerdt  | 14/06/20  14:34:15 | Shopbewertung :
Der Online Shop About you ist ein sehr guter und großer Online Shop. Hier kann man sehr schöne und hochwertige Produkte wie Kleider und Zubehör kaufen. Ich kaufe öfter bei About you und bin sehr zufrieden. Sehr nett.
Jazzmiin  | 31/05/20  21:41:26 | Shopbewertung :
About you-sehr zu empfehlen.schnelle Lieferung, Top Kommunikation zwischen dem Shop.Einfache Retour-alles in allem Top.gute Auswahl, super Rabatte und Co.Entschuldigung für 1 Tag Verspätung in Form eines Rabatt Gutscheins
Anuranga Wellakka Lokuge  | 31/05/20  18:19:51 | Shopbewertung :
About you ist ein Online Shop für Kleider und Mode. Die Qualität der Produkte ist sehr gut und die Preise sind sehr günstig. Ich kann About you sehr gut empfehlen und ich kaufe öfter dort ein. Freundlich und kompetent.
Andre Breitschwerdt  | 24/05/20  08:15:47 | Shopbewertung :
About you ist ein sehr guter Online Shop für Kleider Accesoires und vieles mehr. Bei About you suche ich mir meine favorisierten Kleider immer Online aus und lasse sie bequem nach Hause liefern. Top Preise.
Ingo Gstrein  | 21/05/20  18:49:29 | Shopbewertung :
Habe vor einiger Zeit was bestellt. Lieferung erfolgte prompt. Produkte TOP. Cashback ist bis heute nach gut 4 Monaten immer noch nicht gutgeschrieben worden. Leidee musste ich diese Erfahrung auch mit den letzten Shopbewertungen machen. Sehr enttäuschend. Aber About You ist super
Maxim Batov  | 15/04/20  11:01:28 | Shopbewertung :
About You ist ein super Konzept. Ich liebe es dort zu bestellen. Alles super unkompliziert und User-freundlich. Lieferzeiten sind super schnell und die Auswahl ist richtig gut. Ich werde auch in Zukunft immer wieder About You nutzen.
Paul M.  | 13/04/20  09:33:51 | Shopbewertung :
Blitzschnelle Lieferung ist bei diesem Shop garantiert. Ein interessantes Angebot mit vielen Preis-Aktionen wartet darauf, entdeckt zu werden. Der Kundenservice ist auch optimal, sollte mal was Retour gehen, wird das schnell und kulant abgewickelt. Bin immer sehr zufrieden mit About You!
miatamino reich  | 05/04/20  09:35:11 | Shopbewertung :
Hallo Ich habe bereits schon mehr mals bei About You bestellt und bin immer zufrieden. About you ist meine erste Whl wenn ich was besonderes suche und werde meistems da auch fündig. Ich empfehle es jeden weiter.....
Beate Pinzel  | 31/03/20  12:38:28 | Shopbewertung :
Finde eine tolle Auswahl ob elegant,sportlich oder auch Ausgehlook,Bademode und eine vielzahl an verschiedensten Schuhen.Das Preisleistungsverhältnis ist auch absolut ok.Für jedermanns Geschmack ist auf jeden Fall was dabei.
Florian Meyer  | 04/03/20  14:22:47 | Shopbewertung :
Sehr guter Online Shop mit einer großen Auswahl an Damen-, Herren- und Kinderkleidung. Im Sale gibt es auch immer wieder günstige Markenkleidung in den gängigen Größen. Die Lieferzeit ist etwas länger aber dafür kostenfrei.
Bianca Meyer  | 11/01/20  05:44:28 | Shopbewertung :
Mit mit About You mehr als zufrieden.. Menge Auswahl an Kleidung für Männer, Damen und Kids.. Preisleistung ist Ok.. Schnelle Lieferung..Habe schon öfters da Bestellt und war immer zufrieden.. Kann es weiter empfehlen
hannes schmunkamp  | 05/10/19  13:29:32 | Shopbewertung :
ABOUT YOU ist ein sehr schöner und excellent modischer Webshop. Es werden viele modische und einfaltsreiche Vorstellungen einer Modelinie für den kommenden Herbst erfüllt . Der Einkauf ist sehr einfach und empfehlenswert .
Sina Küther  | 25/08/19  22:30:29 | Shopbewertung :
ABOUT YOU - Spitzen-Online-Shop für u.a. Mode, Schuhe und Accessoires. Tolle Preise, klasse Angebote, super Service, kostenloser Versand und viele Zahlungsmöglichkeiten. Ich bestelle dort immer wieder gerne. Einfach PRIMA!
Tanja Münch  | 22/08/19  18:53:07 | Shopbewertung :
Hallo ihr lieben möchte euch heute About you empfehlen man hat hier sehr viele Möglichkeiten neue und exklusive Mode zu entdecken aber auch natürlich Säle Produkte wo sehr hübsch sind .Es geht im Geschäft wie auch Online .perfekt
Manuela RUSTLER  | 20/08/19  09:30:37 | Shopbewertung :
Hier findest du deinen Styl. Super Auswahl und Service schnelle unkomplizierte Lieferung Auch für größere Größen. Schaut mal rein, ihr werdet es nicht bereuen. Immer gerne wieder. Auch meine Freundinen sind sehr begeistert.
Ute Fothke  | 02/06/18  13:41:12 | Shopbewertung :
Ich kann diesen Shop nur allen weiter empfehlen, er ist sehr gut und zuverlässig. Habe selbst schon ein paar mal dort bestellt und ich muss sagen das ich sehr zufrieden mit dem Shop bin. Bestellung ist total einfach und unkompliziert und die Preise sind okay. Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell.
Aleksander Nossow  | 26/12/18  19:04:49 | Shopbewertung :
Ich habe mir ABOUT YOU vor einigen Wochen runtergeladen.Das ist "die" App zu einem super Fashion Online-Shop!Es ist diesmal wirklich für jeden was dabei.Eine riesen Auswahl an top modischer Kleidung und eine riesen Auswahl an Accessoires.Man kann alles zusammen gestellt ansehen,als würde man in den Spiegel schauen.Und egal ob Schuhe,eine Uhr oder einen Ring.Alles passend da.Supergeil! Empfehlenswert!
Ursula Neumann  | 26/10/18  05:25:14 | Shopbewertung :
About You gute Produkte. Schneller Versand ,dann noch große Auswahl Ich kann es Nur weiter empfehlen Service ist auch zufrieden stellend,mit dem Umtausch klappt es auch sehr gut. Und seht Preiswert
Jaroslaw Lenz  | 26/02/18  23:01:08 | Shopbewertung :
Tolle Klamotten und alles drum herum. Gute Auswahl, Super Preis- Leistungsverhältniss. Immer wieder gerne. Ist auf jeden Fall weiter zu Empfehlen. Meine nächste Bestellung wird nicht lange brauchen. Ich finde euch spitze und Grüße das ganze About you Team.
Armin Quardon  | 10/06/19  08:58:01 | Shopbewertung :
Habe vor kurzem bei ABOUT YOU Kleidung bestellt. Die Bestellung ist sehr schnell und pünktlich angekommen. Es hat alles super geklappt. Am besten hat mir gefallen, dass es keine Versandkosten gegeben hat. Würde auf jeden Fall wieder bei About you bestellen.
Christian Kube  | 09/05/19  11:51:21 | Shopbewertung :
Online Shoppen bei About You Menge Auswahl an Kleidung Schuhe und vieles andere Einkaufen ist ganz Leicht Wer auf Qualität setzt ist hier Genau richtig Auch Versand ist da möglich muss man also nicht aus dem Haus raus Bin zwar bei Otto Kunde sollte es auch da bei About You mal Ausprobieren
Michael Kortenacker  | 15/03/19  11:58:11 | Shopbewertung :
Was soll ich zu About You sagen, dass riesen Angebot, die Möglichkeiten der Bezahlung, die regelmäßigen Aktionen, oder aber der Service, für mich mit Abstand, einer der besten Shops die ich bis jetzt nutze, und jedem nur empfehlen kann.
Kerstin Schmidt  | 29/12/18  09:49:54 | Shopbewertung :
Ich liebe Shoppen bei About You. Man findet dort alle erdendlichen Marken, der Versand ist kostenfrei und auch Rücksendungen sind kostenfrei und funkionieren reibungslos. Ich habe schon viele schöne Stücke bei About you gefunden und werde dem Shop auch weiterhin treu bleiben.
Bessin Rene  | 03/08/18  15:39:08 | Shopbewertung :
Top, immer die aktuelle Mode. Exklusive Marken zu Top Preisen und sehr hohe Qualität der Waren . Schneller Versand..... Einfach ein Super Online-Shop !!! Websites und App immer auf dem aktuellsten Stand.
Lia Shirin  | 15/02/18  23:44:47 | Shopbewertung :
About you ist immer empfehlenswert. Viel Auswahl, immer ein abwechslungsreiches Sortiment und auch schneller Versand. Manchmal kam es vor das die größen schnell ausverkauft waren was ich schade fande.
Liz Witscher  | 16/07/18  11:17:44 | Shopbewertung :
Die Passform des Kleides war gut, es hat gepasst, aber das Material hat mir absolut nicht gefallen. Das Mesh war mir zu steif, und es waren doch zuviel Pailletten für meinen Geschmack. Es wurde sehr schnell geliefert, das fand ich klasse. Das Kleid ging leider zurück.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE 6,00 CASHCOINS ERHALTE 6,00 CASHCOINS
visit register click click