.
ERHALTE bis zu 6,00% CASHCOINS ERHALTE bis zu 6,00% CASHCOINS
Anmelden und direkt 7,50 CashCoins erhalten
Hilfe

ALDI ONLINESHOP Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über ALDI ONLINESHOP

Entdecken Sie die Online-Angebote von ALDI ONLINESHOP

Als einer der führenden Discounter auf dem deutschen und internationalen Markt bietet der ALDI ONLINESHOP mit seinem abwechslungsreichen Sortiment in den Kategorien „Garten & Baumarkt“, „Pflanzen“, „Sport & Freizeit“, „Elektronik & Multimedia“, „Haushalt & Küche“, „Wohnen & Schlafen“, "Pflege & Hygiene" exklusive Angebote sowie weitere, saisonale Angebote zum ALDI Preis.

ALDI ONLINESHOP Bewertungen

Marina Wolf  | 23/09/22  09:33:14 | Shopbewertung :
Alle sehr freundlich hilfsbereit und immer alles ordentlich,Preise sind alle ok.und Ordnung ist auch vorhanden. Hoffentlich bleibt das Sortiment wie es ist... Ich gehe gerne nach Aldi und man bekommt alles was man braucht
Susanne P aus W  | 07/09/22  18:30:57 | Shopbewertung :
Großes und vielfältiges Angebot an Elektroartikeln, sonstigen Nonfoodartikeln und Lebensmitteln. Gute Qualität von z.B. Elektronikartikeln zu einem kleinen Preis, schnelle und problemlose Lieferung. Es gibt häufig Schnäppchenangebote.
Cornelia Siebart  | 07/09/22  08:29:09 | Shopbewertung :
Ich habe es ausprobiert und bin begeistert einfache Bestellung keine lange Wartezeit wirklich schnell Lieferung und gute Schnäppchen die man machen kann. Ich bin sehr zufrieden kann es nur empfehlen, qualitativ sehr gut zu tollem Preisen
Jelena  | 05/09/22  15:55:28 | Shopbewertung :
Ausreichend ist aldi für Preise richtig teuer. Aldi ist so wie penny Apotheke. Mann kann kaum was kaufen und es gibt keine Auswahl. Nicht zuviel Kunden Auswahl mangelhaft. Weniger Kunden dafür leere kassen.
miatamino reich  | 03/09/22  04:50:24 | Shopbewertung :
Über Aldi kann soviel sagen das ich mehr als zufrieden bin, ich geh da sehr gern hin zummstöbern oder um bstimmte Angebote in Anspruch zu nehmen. Ich werde da meist fündig und kann es nur weiter empfehlen.
Georg Reithmaier  | 28/08/22  11:22:33 | Shopbewertung :
Aldi hat einen sehr guten Onlineshop mit preiswerten Artikeln. Habe dort schon mehrfach bestellt (Hängestuhl oder Multimedia). Lieferung zeitnah, aber oft erst ab einem gewissen Tag online bestellbar. Kann sein, daß die Ware auch schnell weg ist....
Maxim Batov  | 19/08/22  10:15:45 | Shopbewertung :
Klasse Auswahl bei Aldi-Online. Die Preise sind unschlagbar, teilweise sogar im Vergleich zu Amazon. Die Qualität ist auch super und geliefert wird auch schnell. Ich bin mit Aldi sehr zufrieden und kann es auf jeden fall weiter empfehlen
Viktor Ahromov  | 15/08/22  23:09:53 | Shopbewertung :
Hallo ! Ich bin sehr zufrieden mit Aldi Onlineshop ! Günstigsten Laden ! Schnelle Lieferung ! Ganz Tolle Sachen ! Gute Service! Immer wieder einkaufen ! Ich empfehle weiter ! Viel Spaß beim Shoppen !!!!!!
Loreen Jahn  | 10/08/22  21:06:32 | Shopbewertung :
Sehr zufrieden Freundlich und übersichtlich Günstige Preise schnelle Lieferung Sehr großes Angebot für die ganze Familie was zu finden Einfache Handhabung sehr preisgünstig großes Sortiment
Yannik Stibitz  | 11/08/22  09:02:13 | Shopbewertung :
Aldi ist bis jetzt der online Supermarkt der am besten bei meinen Einkäufen funktioniert hat. Am liebsten würde ich dort jeden Tag bestellen weil der Shop so gut ist. Das die auch liefern ist natürlich auch super.
Stephanie Manske  | 05/08/22  14:18:33 | Shopbewertung :
Sehr schöner aufgebauter Shop super übersichtlich und tolle Angebote preislich sehr zu empfehlen und super Auswahl zu top Qualität immer wieder gerne Service und Versand super und bei Rückfragen auch sehr freundlicher Kontakt
Andre Breitschwerdt  | 29/07/22  13:59:41 | Shopbewertung :
Top moderne Supermarktkette in ganz Deutschland und ist Weltweit seht bekannt. Die Preise sind bei Aldi top günstig. Hier kann man sehr viele Produkte kaufen und diese sind von bester Qualität. Top Kundenservice.
Cathrin Brüdigam  | 29/07/22  05:59:48 | Shopbewertung :
Topp Angebote zum Topp Preis sehr gute Auswahl Saisonangebote speziell ausgewählt und mit sehr guter Qualität Obst und Gemüse stets frisch Backwaren mit sehr guter Qualität Produkte sind sehr langlebig
Thorsten Beutel  | 10/07/22  14:41:58 | Shopbewertung :
Immer wieder tolle Angebote zu guten Preis.Die Qualität der Produkte stimmt.Online Shop hat große Auswahl und funktioniert hervorragend.Seit Kahren ein tolles sortiemt das stetig erweitert bzw. erneuert wird.
Ronny Radeke  | 01/07/22  00:00:35 | Shopbewertung :
Bei Aldi Online Shop.de habe ich bisher einmal bestellt und kann sagen das Aldi Online gute Qualität und gute Preise hat. Leider sind bestimmte Artikel oft nur begrenzt zu bekomm da anscheinend viele die Qualität und die Preise schätzen von Aldi.Nur zu empfehlen.
Hans-Werner Zischka  | 05/06/22  22:03:19 | Shopbewertung :
Aldi ist ein Superhändler in Nord und Süd, ich gehe gern dort einkaufen, weil die Angebote breit gefächert sind und die Wünsche der Kunden erfüllt. Dies bereits seit vielen Jahren und die Qualität der Waren ist ausgezeichnet.
Kimmy  | 01/06/22  07:11:11 | Shopbewertung :
Ich persönlich finde das dieser Markt echt viel verändert hat im positiven. Das Sortiment ist super und man bekommt fast alles was das Herz begehrt. Frisches Obst und Gemüse und auch die Auswahl an Fleisch, Wurst und Käse ist super!
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
2,50% CashCoins
Erhalte 5 % Rabatt für 2 Aufbewahrungslösungen bei VidaXL
Code:ANGEBOT-XL
ERHALTE bis zu 6,00% CASHCOINS ERHALTE bis zu 6,00% CASHCOINS
visit register click click