ERHALTE 30,00% CASHCOINS ERHALTE 30,00% CASHCOINS

AliExpress Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über AliExpress

Große Auswahl bei AliExpress

Smarter Shopping, besser leben mit AliExpress. Der Online-Shop bietet dir alles was du brauchst. Von Elektroartikel über Kleidung & Accessoires bis hin zu Haus & Garten Artikel.

AliExpress Bewertungen

Christoph Ennsberger  | 05/01/21  06:31:34 | Shopbewertung :
Hallo, ich war am Anfang eher zurückhaltend bei der Bestellung. Aber ich bin zu 100% positiv überrascht! Hat alles gepasst Produkte so wie beschrieben Lieferung und Verpackung hat auch gepasst. Und die Bezahlung war ganz einfach abzuwickeln.
RosaR  | 15/10/18  16:28:48 | Shopbewertung :
Die Auswahl ist im Gegensatz zu eBay sehr ausgedünnt. Die Versandkosten ebenfalls als sehr hoch einzuschätzen. Kann mit diesem Onlineshop nur wenig anfangen. Wer technikaffin ist, wird ihn vielleicht mehr schätzen.
Jens Brödenfeldt  | 20/10/18  09:36:58 | Shopbewertung :
AliExpress ist ein super toller Online Shop, wo man für verdammt wenig Geld, verdammt gute Sachen bekommt.Am Anfang ist es etwas kompliziert, aber wenn man das alles einmal gerafft hat, ist es echt super da zu shoppen.
MarWi  | 23/04/18  10:57:37 | Shopbewertung :
Das Portal ist die ideale Ergänzung zu Ebay. Das Sortiment, das vorwiegend aus dem asiatischen Raum kommt, ist vielfälltig und bietet jede Menge Gelegenheit zum stöbern Die Preise sind in der Regel sehr günstig, die Anbieter zuverlässig. Bitte aber immer Versandkosten beachten.
Karola Trautsch  | 25/03/18  15:54:14 | Shopbewertung :
ich bestelle gern bei aliexpress. Die zahlmöglichkeiten sind vielfältig und die waren sind preis leistungsverhältnismässig gut. Ich bin auch mit der Lieferzeit zufrieden und bis auf einmal hab ich meine ganze ware bekommen
Ulrike Gabert  | 14/04/19  10:42:23 | Shopbewertung :
tolle Preise und wäre, Lieferzeit entsprechend der Vorgabe. schnelle und einfache Abwicklung werde dort öfters und immer wieder bestellen das Preis-leistungsverhältnis ist vollkommen ok und angemessen
Marc-andre Stengel  | 21/03/18  20:35:32 | Shopbewertung :
Von den über ca. 40 Bestellungen waren bis jetzt nur 2 Bestellungen zu beanstanden (Ware entsprach nicht der Beschreibung und Ware nicht angekommen), die AliExpress direkt und ohne lange Diskussionen erstattet hat. Was man immer berücksichtigen muss, sind ca. 30 Tage Lieferzeit.
Mike Gottschling  | 09/05/21  01:01:25 | Shopbewertung :
Um Längen besser als der wish-Konkurrent, macht auch einen seriöseren Eindruck. Bin mal gespannt, wie die mit Reklamationen umgehen, da habe ich nämlich keine guten Erfahrungen gemacht. Vor allem, wenn die sich weigern, die Versandkosten für defekte Artikel zurückerstatten sollen.
Karsten Puhl-Lemcke  | 26/01/20  23:31:25 | Shopbewertung :
Super günstige Artikel zu top Preisen. Nur bei Versandoptionen muss man aufpassen, welches Land man auswählt, vom wo aus man sich die Artikel schicken lässt. Da können je nach Land unterschiedlich hohe Versandkosten entstehen
Bernd T.  | 01/05/20  11:58:49 | Shopbewertung :
Bei AliExpress gibt es sehr vielfältige, umfangreiche Produkte. Am Besten sind die unschlagbaren Preise, es lassen sich oft sehr gute Schnäpchen schlagen. Mit einem Cashback von 3,2 % ist hier noch mehr Rabatt rauszuholen. klare Empfehlung
Nicole Kupcova  | 22/05/20  20:58:06 | Shopbewertung :
Super einfach und unkompliziert Selbst die Erstattung geht relativ schnell von statten. Einer meiner Lieblings online shops. Mit einer super App. Und viele super Händler Billig Und sehr vielfältig
Dennis Kranich  | 28/06/20  16:42:19 | Shopbewertung :
Man kann hier günstig einkaufen und die Auswahl an Artikeln, kann sich sehen lassen... Preis Leistung ist top... Die Lieferzeit ist manchmal etwas lange, aber dafür zahlt an fast überall keine Versandkosten
Uwe Langanke  | 09/06/18  19:17:18 | Shopbewertung :
Bei AliExpress bekommt man viele Dinge zu günstigeren Preisen als bei der Konkurenz. Ausserdem gibt es dort Waren,die es bei den anderen Anbietern nicht gibt. Auch die Qualität geht für die verlangten Preise in Ordnung.
Susanne M.  | 02/06/21  09:42:41 | Shopbewertung :
Die Bestellung ist einfach durchzuführen. Die Lieferung braucht in der Regel ca. 14 Tage. Aliexpress hat eine große Auswahl an Produkten. Die Preise sind recht günstig. Ist einer meiner Lieblingsshops.
Dirk Eckert  | 23/01/21  20:31:13 | Shopbewertung :
Einfach Spitzenklasse, vielseitige und interessante Auswahl an sehr günstigen Artikel, mit akzeptabler Lieferung. Die angebotenen Artikel entsprechen der jeweiligen Beschreibung. Bin mehr als zufrieden und bleibe Ali Express treu!!!
Tanja Lachnit  | 28/01/21  19:07:55 | Shopbewertung :
Ein günstiger Shop habe dort schon mal bestellt zwar musste ich knapp drei Wochen warten aber da die Sachen nicht aus Deutschland kommen ist dies vertretbar. ich bin sehr zufrieden gewesen auch mit der Qualität
Miquel Bassart i Loré  | 12/02/21  10:51:00 | Shopbewertung :
Meiner bescheidenen Meinung nach ist AliExpress viel besser als der Rest der Distributoren. Es ist nicht so, dass die anderen schlecht sind, es ist so, dass AliExpress einfach besser ist. Schneller, reaktionsschneller, offener und flexibler mit einer breiteren Produktpalette.
Maxim Batov  | 17/09/18  08:57:42 | Shopbewertung :
Ich bin mit AliExpress ziemlich zufrieden. Zwar dauert der Versand ab und zu etwas länger, aber bis jetzt hat alles wunderbar geklappt. Die Preise sind niedrig und die Qualität is mehr als akzeptabel.
Amelie Christina Reithmaier  | 13/09/18  08:29:14 | Shopbewertung :
Aliexpress nutze ich im Gegensatz zu eBay nur selten. Der Aufbau der Homepage gefällt nicht so sehr und die Artikelsuche gestaltet sich aufwendiger als bei eBay. Preislich ebenfalls nicht so attraktiv.
Thorsten Ludwig  | 19/02/21  22:58:14 | Shopbewertung :
Bestellungen dauern mittlerweile sehr lange.öfter auch mal lieferschwierigkeiten und Zustellung.Muss man selber entscheiden ob man so lange auf lieferung warten will und kann.aber sonst sehr günstige preise
Claudia Gerz  | 05/03/21  09:08:15 | Shopbewertung :
Alles top. schneller geliefert als angegeben.werde öfter dort bestellen. Immer wieder gerne.werde es auch weiter empfehlen. Viele aus meiner Familie bestellen schon dort und sind alle zufrieden. top preise
Janette Kimmel  | 20/03/21  10:56:42 | Shopbewertung :
Ich bestelle viel bei Aliexpress. Die Ware ist Super günstig. Ich stöbere gerne auf den Seiten es gibt so viel zu Entdecken. Es dauert auch nicht mehr so lange wie früher bis die Ware bei mir ist. Die meisten Produkte sind gut.
Klara Csernus  | 22/03/21  11:21:37 | Shopbewertung :
Tolle Preise und Angebote, der Kundenservice ist immer hilfreich und findet eine schnelle Lösung falls es Probleme gibt. Versendung der Produkte ist leider etwas langsam, aber das kann man gut verstehen.
Reithi  | 07/10/18  09:08:29 | Shopbewertung :
Aliexpress ist schwer einzuschätzen. Einerseits glänzen Sie durch günstige Angebote vor allem im Computer-Bereich, andererseits sind die Versandkosten teils horrend. Die Zustellung dauert ebenfalls sehr lange.
Carmen Finger  | 28/01/18  11:55:05 | Shopbewertung :
bin megga zufrieden-das ich mich dafür entschieden habe alles lief reibungslos kontakt, super kompitente leute. gerne wieder. gutes preisleistungs verhältnis. ich werde es meinen bekannten und freunden weiterempfehlen!!
Nadine Wischnewski  | 01/05/18  20:18:01 | Shopbewertung :
Die Ware ist wie beschrieben,gewesen ich würde jeder zeit wieder dort bestellen!Wir haben einen aufblassbaren Osterhasen bestellt und der ist wirklich toll,unser kleiner Sohn und die ganzen Kindergartenkinder fanden den Hasen richtig super!
Mandy Dewes  | 04/05/18  14:08:50 | Shopbewertung :
Aliexpress ist ein super online-shop. Der Versand dauert manchmal bis zu 2 Monaten adfür kann man sich mit den richtigen sucheinstellungen die Kosten für den Versand komplett sparen. Der Service bei den meisten Hädlern ist super. Sprechen zwar oft schlechtes Englisch sind aber sehr hilfsbereit.
Ronny Radeke  | 26/06/18  01:52:27 | Shopbewertung :
Aliexpress hat zwar gute Preise was das betrifft.Leider bin ich nicht von der Qualität überzeugt der Produkte.Die Versandkosten sind o.k.Die Lieferzeiten sind akzeptabel zwischen 3 und 6 Wochen.Der Kundenservice ist sehr schlecht da die Übersetzung zu wünschen übrig läßt.
 | 18/09/19  03:35:12 | Shopbewertung :
super laden mit kleinen Macken, aber Mann kann ruhig einkaufen, zu 98% kriegt Mann sein geld zurück bei Problemen. man kann auch öfter Lager aus der EU nennen, was sehr praktisch ist wegen Zoll. Ich kaufe da sehr viel klein zeug zu basteln.
Manu Wolff  | 23/02/20  05:06:42 | Shopbewertung :
Tolle Plattform für verschiedene Verkäufer unterschiedlicher Ware. Man bekommt hier viele Dinge Preiswerter.Der Versandweg ist natürlich länger aber es lohnt sich!!! Kleider muss man etwas größer bestellen...
 | 18/05/20  16:39:26 | Shopbewertung :
coole App man kann sehr viele Nützliche Sachen dort kaufen und man muss sagen man bekommt echt was für sein Geld
Ralf Wöller  | 30/08/18  09:06:50 | Shopbewertung :
Liebe Mitleser, AliExpress ist eine gute Alternative zu Amazon für ausgefallene Artikel, selbst wenn keine Express gewünscht ist sind die Lieferzeiten akzeptabel. Meine bestellten E-Zigaretten sind heil und in perfekten Zustand angekommen und entsprachen meinen Vorstellungen
Clemens Aßmann  | 19/01/21  04:57:36 | Shopbewertung :
Probierts mal aus :) auch wenn es von einem anderen Kontinent kommen mag, es kommt an. Falls es mal ein Problem gab konnte ich auch das gut klären, zwar auf Englisch aber das war für mich selbstverständlich. Ich werde wieder dort bestellen
Nadyn Serowka  | 11/09/18  12:03:35 | Shopbewertung :
sehr zu empfehlen habe da mal was geliefer bekommen war echt gut und kann ich nur weiter empfehlen dann. der versand war ein wenig laenger aber naja ist halt vom ausland gewesen der artikel dann und hatte mich sehr gefreut wo er dann da war.
Andre Breitschwerdt  | 20/03/21  08:31:23 | Shopbewertung :
Ali Express ist ein sehr guter Lieferservice von sehr guter Qualität. Die Ware und Produkte kamen immer sehr zügig an und sind auch sehr günstig. Ein Top Online Service. Ich kann Ali Express sehr gut empfehlen.
Thomas Leidenfrost  | 16/01/19  18:06:15 | Shopbewertung :
Ich bin zufrieden das ich mich dafür entschieden habe alles lief reibungslos kontakt, super kompitente leute. gerne wieder. gutes preisleistungs verhältnis. ich werde es meinen bekannten und freunden weiterempfehlen!!
Heike Neumann  | 02/05/21  16:34:26 | Shopbewertung :
AliExpress ist ein günstiger Onlineshop und die Waren haben gute Qualität.Zur Zeit dauern die Bestellung etwas länger und man muss sich entscheiden ob man so lange warten kann. Die Preise sind super kann ich nur empfehlen
paradonym  | 19/06/21  18:14:20 | Shopbewertung :
1. Muss man einen frischen Webbrowser für Shopbuddies benutzen und 2. muss man wissen was bei Ali der Dispute ist und wie er funktioniert. Dann ist alles bestens. Manchmal zickt Aliexpress ein wenig und zahlt nicht genug aus, aber prinzipiell ist sonst alles da. Zumindest nach 6-7 Monaten.
THOMAS de Barros  | 10/10/18  16:07:52 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden. AUch Preise sind sehr gut für die Wualität. Ok - manchmal sehr lange Wartezeit, aber das muss man dann aktzeptieren. Diw Qualitäten werden besser von Jahr zu Jahr. Ich kaufe dort immer.
Arina Makhlina  | 15/12/19  11:31:19 | Shopbewertung :
ich benutze AliExpress sehr oft und freue mich über schöne Wahren für günstige Preise. Leider schicken nicht alle Geschäfts ihre Wahren nach Deutschland, auch auf die Qualität muss sehr sorgfältig beachtet werden, aber das lohnt sich auf jeden Fall.
Tanja Münch  | 12/12/19  19:54:20 | Shopbewertung :
AliExpress ist eine perfekte Seite wenn man gerade jetzt zur Weihnachtszeit das perfekte Geschenk sucht für Männer oder auch für Frau also ihr lieben nich lange nachdenken sondern schaut euch die Seite an und entscheidet.
Maria cristina Diaz  | 08/11/19  23:26:44 | Shopbewertung :
good app of shopping for de money where you can find all the articles you can imagine for nearly nothing of money, without saying that also you have different options to choose or win presents, the best option when about easy and ship shopping we talk.
Marlena Monika Koza  | 25/05/19  05:34:19 | Shopbewertung :
Tolles online shop mot unendlichen sortiment. Etwa längere lieferzeiten dafur aber niedrige Preise. Etwas für menschen mit Geduld. 100% zum empfehlen. Wunderbare Sortiment. Werde da immer wieder sehr gerne einkaufen
Woldemar Frais  | 22/04/19  09:10:25 | Shopbewertung :
Schnelle bearbeitung, kompetente und sehr nette Mitarbeiter! Die Prese sind gut und ich kann es nur und werde es weiter empfehlen. Schnelle und reibungslose Awicklung, was will man mehr. Ich persönlich würde immer wieder zuschlagen.
miatamino reich  | 06/07/18  13:30:36 | Shopbewertung :
Zu Aliexpress kann ich nur gutes Berichten Ich habe da bereits mehrere male schon Bestellt und auch mene ware erhalten. Ich werde da meist fündig egal was ich suche Die Preise sind angemessen und versand geht auch relativ schnell
Enrico Roitsch  | 24/07/15  22:06:59 | Shopbewertung :
Ein sehr vielfältiger Shop mit zahlreichen Produktgruppen und Auswahl. Die Qualität der Artikel erstreckt sich von schlecht bis hin zu großartig. Hier ist wirklich für jeden etwas zu finden, sei es sinnvolles Zubehör für Handys oder einfach Dekorationsartikel und vieles mehr.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
7,50% CashCoins
10% Rabatt auf das gesamte Sortiment von CBDwelt
Code:10sale
ERHALTE 30,00% CASHCOINS ERHALTE 30,00% CASHCOINS
visit register click click