ERHALTE 12,50 CASHCOINS ERHALTE 12,50 CASHCOINS

Amazon Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Amazon

Mode, Elektronik und vieles mehr bei Amazon mit Rabatt

Amazon ist das Online-Versandhaus mit einem riesigen Angebot an Produkten aus allen möglichen Bereichen. Shoppe in den Kategorien Computer, Musik, Filme, Bücher, Mode, Schmuck, Sport, Tier, Drogerie, Haushalt, Elektronik, Spielzeug und vielen weiteren und überzeuge dich von der großen Auswahl. Auch Geschenkgutscheine kannst du hier bekommen

Amazon Bewertungen

Anke Porth  | 02/01/20  23:21:01 | Shopbewertung :
Ich kaufe gerne bei Amazon, da die Artikel meistens günstiger sind und Amazon auch eine sehr große Auswahl an Waren anbietet. Außerdem meistens super schnelle Lieferung, als prime Mitglied oftmals Lieferung innerhalb eines Tages
Henning Leiser  | 17/06/19  11:52:22 | Shopbewertung :
Ich kaufe gelegentlich gerne bei Amazon, da man dort fast alles kaufen kann, von Nahrungsmitel, Babyartikel bis zur Elektronik. Doch ein Preisbrecher ist Amazon im Vergleich zu den früheren Jahren nicht mehr und Cashback gibt es leider auch nicht mehr
Maik Sievers  | 13/05/19  01:12:11 | Shopbewertung :
Der beste Shop überhaupt hat alles da Versand auch top kann ich nur weiterempfehlen empfehlen kaufe nur noch hier da weiß man das alles ohne irgendwelche Probleme und auch funktionstüchtig in 1 Stück ankommt
Martha Simon  | 22/03/19  06:35:47 | Shopbewertung :
Kaufe mindestens 3 mal im Monat bei Amazon Und war bis heute sehr zufrieden kann es nur empfehlen Schau immer erst auf Amazon wenn ich etwas brauche Bestelle auch für meine Familie und Bekannte sachen mit☺
claudio iozzo  | 29/09/18  22:27:09 | Shopbewertung :
Ich kaufe fast alles über Cashback bei amazon und habe schon einiges damit verdient. Mache auch jeden Tag meine Klicks. Egal was man macht ob Versicherung, Telefon, Shoppen immer vorher bei Chashback einlocken.
Sigrid Spörhase  | 25/08/18  21:22:27 | Shopbewertung :
Ich bin schon seit längeren Prime Mitglied und hab das bislang auch nicht bereut. Heute bestellt Morgen geliefert, das funktioniert gut bei Amazon. Die Auswahl an Produkten ist riesig und meist auch sehr günstig in der Preisgestaltung.
Claudia  | 06/07/18  23:56:35 | Shopbewertung :
ich bin amazon prime-Mitglied und bin bis jetzt sehr zufrieden, was die Ware betrifft und den Service. Läuft alles wunderbar. Ich habe auch schon mehrfach bei amazon pantry eingekauft und bin sehr begeistert.
Benjamin Haas  | 12/05/18  08:47:49 | Shopbewertung :
Amazon hat eine riesige Auswahl an Artikeln zu günstigen Preisen. Lieferung ist meist am nächsten Werktag da. Es lohnt sich wirklich bei Amazon zu bestellen. Nicht zu vergessen ist Amazon Prime der noch viel mehr extras bietet.
Annika Kleen  | 08/04/18  11:45:44 | Shopbewertung :
Amazon hat einfach eine riesige Auswahl an Artikeln im Shop, dazu den Premium - oder Express - Versand, sodass das Bestellte echt schnell zu Hause ist. Ich kann nur jedem raten, bei Amazon einzukaufen.
Thomas Göttert  | 23/12/17  08:55:08 | Shopbewertung :
Ich bin mit Amazon sehr zufrieden, tolle Auswahl und recht günstig. Darum vergebe ich Amazon auch 5 Punkte, auch mit dem Service, bin ich äußert zufrieden und telefonisch auch sehr nett. Auch die Versandkosten sind gut :-)
Tanja Becker  | 19/12/17  13:52:09 | Shopbewertung :
Amazon ist echt super! Die Ware kommt immer pünktlich an. Ist recht günstig in manchen Sachen und Ich bestelle da wirklich gerne und oft. Amazon bietet richtig viele Sachen an,man findet dort einfach alles.Richtig Klasse.
Bruno Kern  | 08/12/17  19:10:42 | Shopbewertung :
Ich bin zwar bisher zu frieden, aber die Prime Lieferbedingungen das finde ich nicht gut ! Man wird gezwungen bestimmte Artikel nur dann kaufen zu können wenn man eine bestimmte Summe erreicht. Schade ich habe schon oft deshalb wo anders gekauft.
Lutz Rülker  | 18/11/17  07:13:22 | Shopbewertung :
Viele günstige Angebote, übersichtliche Gestaltung des Shop's, schnelles finden mit sehr guter Produktbeschreibung und auch Zertifizierungen fehlen nicht. Nur sollte man Kleinigkeiten wgen des Mindestbestellwertes nicht unbedingt dort ordern
Burkhard O  | 17/11/17  20:21:11 | Shopbewertung :
Ich kaufe schon lange bei Amazon. Ich bin total zufrieden. Alles geht schnell und reibungslos über die Bühne. Falls man mal eine Reklamation oder Frage hat wird sie innerhalb kurzer Zeit beanwortet oder geklärt.
Michael Fischer  | 29/11/17  12:52:36 | Shopbewertung :
Ich bin inzwischen sogar Prime Mitglied, da es sich lohnt wenn man bei amazon mehrmals bestellt. Ware kommt schnell und zuverlässig, Ich bin rundherum zufrieden, auch wenn es mal ein Problem gab mit der Ware
Dieter Hinterdobler  | 13/11/17  19:34:03 | Shopbewertung :
Ich habe schon oft bestellt, lief immer alles perfekt. Das Angebot ist ausgezeichnet und der Bezahlvorgang ist auch sehr einfach. Auch kostenlose Lieferung wird in vielen Fällen angeboten. Die Artikel sind in den meisten Fällen sehr genau beschrieben, rundum gut.
Nicole  | 18/10/17  12:26:30 | Shopbewertung :
Ich bin seit Jahren Kunde von amazon. Hier findet man einfach ALLES. Man kann gut Preise vergleichen und die Bewertungen der Produkte sind sehr hilfreich.Lieferungen sind meistens zuverlässig und das Bezahlsystem einfach. Auch Rücksendungen gehen meist unkompliziert und schnell von statten.
Simone Petzold  | 11/10/17  10:34:10 | Shopbewertung :
ich bin seit mehr als zehn Jahren passives und aktives Mitglied , und ich kann nichts schlechtes über Amazon sagen. egal welches Probleme es gab, ich konnte mich immer an den Service Support wenden oder direkt Kontakt mit dem Verkäufer aufnehmen.
Bettina Förg  | 07/08/17  16:56:01 | Shopbewertung :
Amazon - meiner Meinung nach der beste Onlineshop überhaupt. Alles, aber auch wirklich alles kann man hier kaufen. Ganz gut finde ich die Bewertungen, die ehrlich von Käufern abgegeben werden und somit zur Kaufentscheidung sehr weiterhelfen
Renate Heimerdinger  | 02/07/17  10:45:51 | Shopbewertung :
Amazon ist für mich ein guter Onlineanbieter, liefert schnell und nimmt auch fehlerhaftes schnell zurück. Ich bin zufrieden mit Amazon und habe schon viel gekauft über dieses Portal. Auch mit anderen Anbietern bei Amazon gab es noch keine Probleme.
Marcus Feinhals  | 01/07/17  09:27:05 | Shopbewertung :
Super Online Shop, hat alles, was ich brauche und ist dabei noch so günstig. Kann diesen Online Shop nur weiterempfehlen. Amazon ist der beste Online Shop aller Zeiten, es gibt keinen besseren.
Bianca Schliebener  | 01/07/17  03:47:20 | Shopbewertung :
es macht Freude dort zu Shoppen. Versand und Zahlungsverkehr sind auch ganz gut. riesen Auswahl und schöne Angebote gibt es täglich. wenn man weiß, was man will, findet man es auch einfach. Man findet genügend schöne Dinge
Doreen  | 03/07/17  09:55:44 | Shopbewertung :
Schnelle und einfache Bedienung über die Amazon Seite. Lieferungen teilweise sehr schnell. Sehr viele verschiedene Produkte zur Auswahl. Hier gibt es wirklich alles. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Ist eigentlich sehr ähnlich, mit einem anderen großen Anbieter.
Andreas Schwurack  | 01/07/17  09:31:51 | Shopbewertung :
Amazon ist ein Marktplatz auf dem sich die verschiedenen Verkäufer aufhalten und direkt oder indirekt (Versand über Amazon) ihre Waren verkaufen. Amazon ist auch ein Direkthändler. Und hier ist Amazon, meiner Meinung, herausragend.
Flori Matz  | 22/06/17  17:34:54 | Shopbewertung :
Beim Onlineshop Amazon gibt unendlich viele Artikel zu vernünftigen Preisen. Amazon hat einen schnellen, freundlichen und kompetenten Kundenservice, der einem bei großen und kleinen Fragen schnellstens hilft. Beim Dazubuchen von Amazon Prime wird das ganze dann auch noch blitzschnell geliefert.
Simeon Uter  | 24/06/17  23:59:39 | Shopbewertung :
Amazon ist eine hervorragende Plattform, um viele Produkte schnell, einfach und auch billig zu bestellen. Jedes Produkt bringt massig Auswahlmöglichkeiten mit sich, bei denen vorallem die zahlreichen Kundenbewertungen die Produkte bewerten, kritisieren aber auch die Auswahl vereinfachen.
Bernd Jahnke  | 19/06/17  11:45:54 | Shopbewertung :
Ich habe in der letzten Zeit mehrfach bei Amazon bestellt und habe dabei gute Erfahrungen gemacht. Es waren unterschiedliche Produkte, die ich bestellt habe, und es gab dabei nie Probleme. Auch die Lieferung der bestellten Ware erfolgte sicher und in einem angemessenen Zeitrahmen.
Patrick Bell  | 15/06/17  03:32:09 | Shopbewertung :
Beste Shoping-Seite im Internet. Von mir 4 sterne und einen Daumen auf. Werde egal was ich auch suche eigentlich immer bei Amazon fündig. Ich kann Amazon nur weiterempfehlen und bin bisher noch auf keine Alternative gestoßen.
Oliver T. Jemison  | 12/06/17  12:05:30 | Shopbewertung :
Der Gigant unter den Shops, weltweiter Marktführer. Wie auf eBay gibt es hier so ziemlich alles, was man sich in seinen Phantasien ausmalen kann. Der Vorteil hier: Mit Prime darf man sich schon auf den nächsten Tag freuen, denn Amazon ist sehr schnell!
Anja Stahmer  | 09/06/17  20:13:53 | Shopbewertung :
Bei Amazon finde ich für jeden Anlass etwas. Sehr großen Auswahl. Bin seit Jahren Kundin. Prime bietet noch weitere Vorzüge. Amazon hat einen guten Kundenservice, Retoursendungen gehen schnell und unkompliziert. Einfach und unkomplizierte Bestellung und Bezahlung. Ich bin rundum zufrieden!
Sinda Taboubi  | 23/05/17  18:25:01 | Shopbewertung :
Ich bewerte Amazon, weil ich mit Amazon bisher nur positive Erfahrungen gesammelt habe. Die Waren, die angeboten werden, sind super günstig. Die Lieferung geht auch sehr schnell. Falls man Probleme hat, werden sie sofort am Telefon gelöst.
Gabriela Schneider  | 23/05/17  05:49:01 | Shopbewertung :
Sehr große Auswahl in fast allen Bereichen. Viele Sonderaktionen. Bei Unstimmigkeiten sehr kulant. Die Lieferungen erfolgen sehr schnell. Auch preislich liegt Amazon meistens sehr gut. Bei Lieferungen von Großgeräte kann man einen Liefertermin auswählen. Insgesamt ein sehr guter Shop.
Kathi Scholtissek  | 22/05/17  04:53:16 | Shopbewertung :
Bei Amazon finde ich, dank des riesigen Angebots, immer, was ich suche und das zu einem angemessenen Preis. Die Lieferung erfolgt schnell, oftmals schon am nächsten Tag. Kann Amazon jedem nur wärmstens empfehlen.
Torsten Ehrich  | 15/05/17  21:43:34 | Shopbewertung :
Riesiges Angebot von Artikeln in vielen Kategorien. Der Versand erfolgt sehr zügig. Preise liegen meistens am unteren Ende der Preisskala. Bei Unstimmigkeiten ist Amazon sehr kulant. Bei Großgeräten finde ich die Auswahlmöglichkeit der Anlieferung sehr gut.
Karola Weinert  | 12/05/17  11:14:30 | Shopbewertung :
Amazon hat alles, was ich brauche und das in einer sehr großen Auswahl. Ich bin seit Jahren Kundin bei Amazon und habe auch Prime. Das hat mir viel Geld erspart und bietet zudem noch weitere Vorzüge. Amazon hat einen guten Kundenservice und auch eine Retour geht schnell und unkompliziert.
Natascha  | 09/05/17  17:44:16 | Shopbewertung :
Ich bestelle immer gerne bei Amazon, da es fast alles gibt, was ich benötige. Meistens finde ich dort auch günstigere Angebote als bei anderen Seiten. Die Lieferung hat bis jetzt auch immer ohne Probleme funktioniert.
miatamino reich  | 11/05/17  05:08:57 | Shopbewertung :
da bin ich schon über jahre kunde und bestelle bzw kaufe mehrmals im monat. egal was ist oder wann, ich werde immer fündig und immer zum besten Preis. Als Prime Kunde kann es sein, dass die Ware sogar das fast immer schon am nächsten tag kommt.
Gundula Deter  | 10/05/17  06:43:50 | Shopbewertung :
Ich liebe Amazon und schaue eigentlich immer zuerst auf diese Seite. Ich bin auch Prime-Mitglied und nutze so auch weitere Vorteile wie kostenfreier Versand, Prime-Music, Prime-Video und den Firestick. Amazon ist einfach meine Bestellplattform Nummer 1. Toller Service und eine riesen Auswahl.
Alexandra Bauer  | 01/05/17  10:07:19 | Shopbewertung :
Sehr große Auswahl, vergleichen zwischen einzelnen Anbietern gut möglich, durch eine vielzahl der Bewertungen anderer Käufer war eine gute Entscheidung für/gegen ein Produkt möglich. Bestellvorgang einfach, breite Auswahl an Bezahlmöglichkleiten. Schnelle Versendung.TOP!
Gerlinde Pecar  | 01/05/17  11:11:50 | Shopbewertung :
Riesen Auswahl, gutes Preis Leistungsverhältnis, superschnelle Lieferung, unkomplizierte Rückgabe. Mein Mann hat sich bei Prime angemeldet und ich kann es als Familienmitglied dann auch mit nutzen dadurch habe ich bei Artikel, die Amazon versendet auch keine Versandgebühren
Manu Zu Bergen  | 06/01/17  18:51:18 | Shopbewertung :
Die Seite amazon ist einfach und übersichtilich aufgebaut. Zudem liebe ich es schnell etwas bei amazon nachzuschauen. Bei amazon findet man nun einmal einfach alles, von Arbeitsmaterial bis zu Zubehör. Super!!
Wing Tsun Headquarter Trier  | 03/01/17  15:45:12 | Shopbewertung :
Amazon ist sehr Vielseitig und bietet ein tiefes Sortiment, in vielen Bereichen, vorallem der Elektronische Bereich ist für mich sehr ansprechend, wo selbst die Beschreibungen sehr gut sind.
Anthony  | 12/01/17  09:27:53 | Shopbewertung :
Amazon ist ein sehr seriöser und schnell arbeitender Online-Shop. Meine Bestellungen kamen bisher immer schnell und pünktlich. Auch die Preise sind meistens ziemlich gut. Außerdem finde ich die große Produktpalette von Amazon gut.
Ines Heinzmann  | 12/01/17  08:06:17 | Shopbewertung :
Bestellte auch schon viele Jahre bei Amazon, die Lieferung geht immer sehr schnell und Amazon ist ein verlässlicher Partner, ich empfehle diesen gerne weiter, habe erst diese Woche wieder bestellt und bin sehr zufrieden.
Andreas Mai  | 10/01/17  08:51:08 | Shopbewertung :
Bin dort schon seit Jahren und noch nie Probleme gehabt. Vieles günstiger als bei der Konkurrenz. Stöbern, Shoppen oder Listen anlegen, alles ganz einfach und unkompliziert. Ob Bücher, CD´s, Blurays oder mehr. Meine Meinung: Immer und jederzeit Amazon.
Tamara Ostapschuk  | 08/01/17  01:27:39 | Shopbewertung :
Ich habe nur gute Erfahrungen bisher machen können bei Amazon. Schnelle Lieferung, egal was ich bisher bestellt habe. Immer alles auf Lager. Es kann besser nicht sein. Ich hoffe das bleibt so und ich bin natürlich weiter Kunde.
Vasily Kuts  | 06/01/17  23:25:28 | Shopbewertung :
Der Webshop ist sehr übersichtlich und organisiert, man findet sehr schnell alle Sachen die man gerade einkaufen möchte. Weiterhin erfolgt die Kaufabwicklung und der Versand sehr schnell. Stellt eine ebenbürtige Alternative zu eBay dar.
Matthias K.  | 05/01/17  00:17:12 | Shopbewertung :
Ich bestelle öfters über Amazon, habe mir deswegen auch Amazon Prime geholt. Toller Shop! Der grösste Online-Shop im Internet. Hat alles was man benötigt: Sichere Bezahlung, schneller Versand. Umtausch/Rückgabe schnell und problemlos. Genauso stelle ich mir Online-Einkaufen vor.
Marc Weeling  | 03/01/17  19:20:44 | Shopbewertung :
Amazon ist bisher immer zuverlässig. Auch bei Retouren immer korrekt und schnell. Hat gute Angebote und auch der Kundenservice bei Rückfragen immer zuverlässig und schnell. Keine lästige Werbung wenn man es nicht will und angepasster Service.
Advije Jusufi  | 01/01/17  16:32:16 | Shopbewertung :
Ich bin eine langjährige Kunde bei Amazon und bin sehr sehr zufrieden. Ich bestelle nur bei Amazon. Meine Bestellungen waren bis jetzt alle nach meiner Erwartungen. Und werde meiner restlicher leben noch bei Amazon bleiben. Heute bestellt morgen Ware bekommen was will ich mehr.
Rene Grunewald  | 01/01/17  18:18:35 | Shopbewertung :
sehr zufrieden bekommt man echt so gut wie alles für gute Preise, sehr günstig! Und man kann Sachen verkaufen, da auch direkt an Amazon, dass die es für dich weiter verkaufen und sich um Versand und alles kümmern.
Mario Donath  | 27/12/16  21:39:14 | Shopbewertung :
Der Service ist ganz okay nur das, dass Portal leider mit dem Versand es nicht so ganz genau nimmt. Gebühren sind völlig gerechtfertigt für die ganzen Extras. Amazon Prime ist super da Musik, Filme und alles mögliche halt so zu sagen for Free gibt.
Mirna Khanafer  | 30/12/16  08:52:52 | Shopbewertung :
Toll das gefällt mir sehr, ich liebe dieses Geschäft richtig, da fühle ich mich richtig wohl und es gibt viele Klamotten dort zu kaufen und ich mag auch den Online-Shop dieses Geschäftes sehr und ich mag es.
Andrea Bartsch  | 14/12/16  11:25:38 | Shopbewertung :
Sehr gute Auswahl an Produkten, schneller Versand,immer pünktlich, gut und sicher verpackt, bei Reklamationen wird von Seiten Amazone schnell gehandelt. Entweder neue Ware oder Geld zurück. App ist auch super aufgebaut.
Uschi Flocke  | 20/12/16  15:14:53 | Shopbewertung :
Ist meine top shopping Seite schnelle Lieferung und wenn was nicht gefällt problemlos rückerstattung schnelle Lieferung Artikel immer wie beschrieben alles sehr übersichtlich der perfekte online einkaufsshop
Beate Mirwald  | 12/12/16  06:28:25 | Shopbewertung :
Amazon ist wirklich sehr empfehlenswert . Breites Angebot für vieles. Da findet man immer was. Preisleistungsverhältnis einfach top. Von A bis Z für jung und alt. Grade für Weihnachten toll zum Geschenke finden.
Lorena Bickert  | 10/12/16  14:59:37 | Shopbewertung :
Ich finde, der Onlineshop ist übersichtlich aufgebaut und man findet fast immer, was man sucht. Auch, dass man Listen mit Wünschen und Lieblingsprodukten erstellen kann, finde ich vorteilhaft. Amazon bietet die Möglichkeit, schnell und sicher und teilweise billiger einzukaufen.
Lukas Schulte  | 07/12/16  12:48:15 | Shopbewertung :
Also bis jetzt kann man nur zufrieden sein, alle Artikel kommen an. Bei Lieferung nie Probleme und Artikel sind nie beschädigt. Immer gut verpackt, sicher, und schnelle Lieferung ist das Wichtigste, das kriegen sie ziemlich gut hin.
Julia Ziems  | 06/12/16  08:44:18 | Shopbewertung :
Super tolles Portal, wo man wirklich alles bekommt und auch ein super Service. Herrscht keine Probleme mit zurücksenden und keine Probleme mit Kundenservice, immer alles tip top abgelaufen. Super schneller Versand, immer wieder gern.
Nadine Klause  | 08/12/16  15:46:03 | Shopbewertung :
Beste App/ bester Online-Shop der jemals erfunden wurde! Man kann da alles kaufen und dann ist es quasi fast sofort schon bei dir zuhause! Und das für gratis! Das Beste dazu sind natürlich auch die gratis Filme die man so gucken kann.
Max Hamann  | 06/12/16  08:43:14 | Shopbewertung :
Bester Online-Shop. Riesen Auswahl, die Produktpalette reicht von Tiernahrung bis hin zu HD Fernseher. Der Umtausch hat bis jetzt auch nie Problem bereitet. Die Preise sind meistens die günstigsten. Wenn ich im Internet was bestelle dann bei Amazon.
Sabine Todtenbier  | 10/12/16  22:16:21 | Shopbewertung :
Habe nur gute Erfahrungen mit Amazon gemacht, immer pünktlich geliefert. Die Waren immer billiger als in normaler Kaufhäusern. Umtäusche sind immer reibungslos gelaufen ohne viel Theater. Ob es Wäsche, Kleidung oder Elektronik war.
KuNaMaZe  | 30/11/16  10:35:10 | Shopbewertung :
Amazon ist super nur das verschiedene Händler über Amazon vertrieben werden und das teils nicht ersichtlich ist finde ich nicht so super. Und das teils Höhe Versandkosten dazu kommen finde ich ebenfalls nicht so toll. Gerade bei Kleinigkeiten.
Ronald P Ströming  | 01/12/16  12:10:19 | Shopbewertung :
Nie Probleme mit Amazon bisher gehabt. Sehr selten musste ich ebenfalls Ware zurücksenden. Auch das lief unproblematisch ab. Die angekündigten Lieferzeiten wurden in der Regel eingehalten. Die Ware ist von guter Qualität.
Gabriele Wobbe  | 02/12/16  06:55:31 | Shopbewertung :
Hier wird gut schnell und verlässlich Waren gezeigt und versendet, tolle Angebote, super schnelle Möglichkeiten zum Bezahlen, man findet alles ohne Probleme, schnelle Benachrichtigung zum Sendungsverlauf. Ich hatte bisher nie Probleme.
Willi Veith  | 03/12/16  10:51:40 | Shopbewertung :
ANTIQUARISCHES Buch gekauft. Super von dem Kölner Antiquariat zugesendet bekommen. Bereits am 2. Werktag angekommen. Das Buch wie neu. Sehr guter Service. Gerne immer wieder. Super zufrieden.
Susanne Rauer  | 01/12/16  20:14:21 | Shopbewertung :
Als Amazon Prime Kundin kann ich Amazon nur empfehlen. Bisher kam jede Lieferung pünktlich und der Kundenservice ist immer sehr gut. Ich kann über jeden Artikel Rezensionen lesen um zu erfahren ob dieser für mich geeignet ist. Es gibt viele Deals. Bin seit 2003 Kundin.
Ramona Christmann  | 21/11/16  14:43:20 | Shopbewertung :
Bei Amazon finde ich immer das, was ich brauche. Ob nun gebraucht oder neu! Viele Artikel haben auch schon Bewertungen und man kann darüber oft entscheiden, ob das Produkt etwas für einen selber ist oder nicht. Ich bin dort auf jeden Fall Dauergast.
Jaqueline Haferkamp  | 20/11/16  15:35:25 | Shopbewertung :
Bei Amazon findet man wirklich alles was man sucht. Große Auswahl schnelle Lieferung und gute Leistung. Die stehen einem immer für Fragen offen und helfen gerne. Bin seit Jahren Kunde dort. Kann ich nur empfehlen.
Melanie Böhmer  | 20/11/16  19:05:09 | Shopbewertung :
Ich bin total begeistert, heute bestellt und spätestens am übernächsten Tag da und der telefonische Kunsenservice ist auch super, die helfen einem sofort und auch das zurücksenden von Waren geht ruck zuck. Danke Amazon!
Jasmin Schmailzl  | 13/11/16  07:52:33 | Shopbewertung :
Man kann Amazon wirklich empfehlen , bin echt zufrieden, denn alles was ich bis jetzt bestellt habe, ist auch immer gut angekommen & die Ware war nicht schlecht, benutze heute noch Dinge von Amazon & werde auch wieder was bestellen.
Daniela Härich  | 12/11/16  16:17:56 | Shopbewertung :
Eine riesen Auwahl an Produkten wo die Entscheidung oft schwer fällt. Wer keine zeit hat, bestellt online, bin aber der Meinung das man viele dinge im Geschäft günstiger bekommt aber die Auswahl ist nirgends besser als bei Amazon.
stefanie  | 12/11/16  17:02:19 | Shopbewertung :
Finde Amazon einfach wunderbar, habe bis lang nur gute Erfahrungen machen können. Würde sie auch an andere weiter empfehlen.Sie ist zuverlässig und man kann sich drauf verlassen, die Auswahl ist echt riesig und toll.
Hochsauerlaender  | 13/11/16  13:04:42 | Shopbewertung :
Ein Online-Shop, bei dem man wirklich alles findet. Er ist gut sortiert und übersichtlich. Die Informationen entsprechen der gelieferten Ware und man hat auch gleich mögliche Alternativen parat. Auch bei Rücksendungen sehr kulant und hilfsbereit.
Martina Rodig  | 13/11/16  12:08:42 | Shopbewertung :
Klare Vorteile: Artikel (beinahe) aller Art sind hier zu finden, grosse Auswahl, guter Service, lukrative Angebote (beispielsweise 'AMAZON prime' bei vielen Bestellungen im Jahr (& bei Interesse an Filmen) ist eine Mitgliedschaft absolut lohnenswert).
tobias melzer  | 07/11/16  11:46:38 | Shopbewertung :
Super Service bei Amazon. Es gibt alles zu finden was man will und braucht, klasse Kundendienst, wenn man was zurückgeben möchte dann ist das auch kein problem, bis jetzt bin ich eigentlich zufrieden mit dem laden hat immer alles super gefunzt ,also immer wieder gern bestellen.
Bianca Pflamm  | 07/11/16  23:52:54 | Shopbewertung :
Bester Webshop überhaupt, man bekommt so gut wie alles angeboten, zu fairen Preisen. Wenn man Prime-Mitglied ist, bestellt man Versandkostenfrei und bekommt die gewünschte Ware sehr schnell zugeliefert. Zuverlässig und seriös.
Carsten Zielke  | 10/11/16  02:45:45 | Shopbewertung :
Top Versandhaus. Da kauft man doch gerne ein. Schnelle Lieferung gute Angebote und 1a ware. Das ganze wird von einer übersichtlichen Seite präsentiert. Nur jedem zu empfehlen. Kann man absolut gar nichts falsch machen.
Christian Kuehnlenz  | 03/11/16  09:50:32 | Shopbewertung :
Sehr gute Plattform mit vielen Angeboten. Auch durch viele Anbieder für gleiche Produkte kann man mit den Preisen vergleichen. Daher halte ich Amazon für eine sehr zeitgerechte Anbieterplattform die der Kundschaft so einiges bietet.
Rita Rindfleisch  | 01/11/16  19:49:09 | Shopbewertung :
Amazon ist einfach gut. Man bekommt hier ohne lange zu suchen die besten Angebote in allen Bereichen. Das erspart viel Zeit und Geld und die Warenqualität stimmt. Kundenfreundlichkeit und sicheres Einkaufen sind gewährleistet,
Lukas Schober  | 01/11/16  09:55:06 | Shopbewertung :
Habe schon sehr oft bei Amazon eingekauft und war immer zufrieden mit dem Kauf. Geprüfter Verkäufer oder direkt von Amazon versendet, Ware ist immer schnell da und Prime ist einfach TOP mit Prime Music usw.
Christiane Hahn  | 01/11/16  12:14:16 | Shopbewertung :
Bin begeistert sie liefern immer pünktlich, oft sogar vor dem Termin wie angegeben. Haben auch eine hervoragende Webseite man findet immer alles ganz schnell. Ich kaufe fast alles nur noch bei Amazon.
Peter Hachenberg  | 01/11/16  08:56:26 | Shopbewertung :
Bin seit Jahren Kunde bei Amazon und kann nur positives berichten. Das betrifft die Ware und den Kundendienst. Ob aus dem Bereich Elektronik oder aus dem Bereich zum alltäglichen Support. Bisher hat alles zu 100% gepasst. Daher kann ich diesen Shop nur empfehlen.
Ursula Jereb-Proske  | 01/11/16  06:21:42 | Shopbewertung :
Besticht durch einfaches Handling - eine übersichtliche Warenpäsentation - große Auswahl - interessante Angebote - überwiegend seriöse Geschäftskultur - gefällt mir sehr gut und ist rundherum empfehlenswert.
Phuong Tran  | 31/10/16  14:58:16 | Shopbewertung :
Ich habe zwar bisher nur ein paar Mal etwas bei Amazon bestellt, aber die paar Male, die ich da bestellt habe, war ich sehr zufrieden. Die Angebote von verschiedenen Anbietern und Versand durch Amazon ist eine echt gute Sache und seit neuestem gibt es auch Mode bei Amazon. Tip top, weiter so!
Rita Eilers  | 25/10/16  14:18:03 | Shopbewertung :
Bin seit einiger Zeit AmazonPrime-Kunde und äußerst zufrieden! Bestellte Ware ist meistens schon am nächsten Tag portofrei bei mir! Dazu kommen viele Sonderangebote, die man nur als Prime-Kunde nutzen kann. Kann ich nur jedem, der gerne online etwas bestellt empfehlen!
Uwe Köhler  | 24/10/16  08:29:17 | Shopbewertung :
Ich habe eine Bestellung für Kokoswasser gemacht. Der Preis war der günstigste und Versandkostenfrei ab einer eigentlich niederen Bestellmenge. Super. Bin sehr zufrieden und werde in Zukunft nur über Amazon bei diesem Anbieter bestellen.
Annica Geick  | 21/10/16  14:32:52 | Shopbewertung :
Ich bin Amazon Prime Mitglied und sehr zufrieden damit. Die Auswahl ist riesig und die Lieferungen schnell. Als Prime Kunde kann ich auch Filme und Serien kostenlos schauen. Die App sorgt dafür das ich immer und überall Preise vergleichen und Dinge bestellen kann.
Mal 123  | 19/10/16  04:24:22 | Shopbewertung :
Anbieter die durch prime ausgezeichnet sind liefern sehr schnell,und bieten ordentliche Produkte, wenn man jedoch einen Anbieter aus dem Ausland nimmt mit lieferzeiten von 6Wochen sollte man die Finger lassen.
Knud Schepers  | 20/10/16  18:39:36 | Shopbewertung :
Tadelloses Bestellsystem und bisher kein Anlass zur Klage. Nötige Informationen sind rechtzeitig verfügbar. Alles in allem ein zufriedenes Shopping-Erlebnis, da auch Anfragen und Nachfragen umgehend beantwortet werden.
Christiane Kulbe  | 17/10/16  18:26:24 | Shopbewertung :
Ich bin wöchentlich im Amazon Portal.Habe über Mode,Schuhe,Pflanzen,,Kräuter, Handyhüllen,Bücher,Spielzeug schon alles Mögliche erworben.Alles kam in der Regel am nächsten oder über nächsten Tag an.Toll!
Lena H.  | 17/10/16  19:22:28 | Shopbewertung :
Große Auswahl und finde immer, was ich suche. Jedoch lauern hinter vielen Angeboten Billigprodukte, die eine lange Lieferzeit aus Übersee haben. Wurde daher schon des öfteren von vermeintlich guten Angeboten enttäuscht. Trotz allem bleibe ich Kunde.
Andre Kunstmann  | 14/10/16  22:47:56 | Shopbewertung :
Sehr schnell Lieferung. Super Produktpallette.Bisher war ich immer mehr als zufrieden. Einmal wurde ein Defektes Gerät geliefert und es wurde ohne Probleme zurückgenommen. Das nenne ich Kundenservice. Dafür vielen Dank
Thomas Raab  | 14/10/16  14:06:03 | Shopbewertung :
Guter Shop man bekommt fast alles. Nicht täuschen lassen Amazon ist nicht immer am günstigsten. Früher sehr schnelle Lieferung. In letzter Zeit dauern die Lieferungen länger wenn mein kein Prime Kunde ist. Die dauernde Prime Werbung nervt.
Hans-werner Zischka  | 15/10/16  15:57:58 | Shopbewertung :
Amazon ist ein guter Internetanbieter der unterschiedlichsten Colör! Man findet alles von A bis Z zu relativ günstigen Preisen und guten Bedingungen. Sicherheiten sind ebenfalls vorhanden, so das relativ wenig passieren kann!
Holmann Holmann  | 13/10/16  17:56:06 | Shopbewertung :
Ich liebe Amazon. Dort stimmt einfach alles. Es gab bis jetzt noch keinen Artikel, den ich dort nicht gefunden habe. Die Lieferung ist immer schnell, auch als nicht Prime- Mitglied und auch Retouren wereen zügig und ohne Probleme bearbeitet.
Sabine Jakob  | 12/10/16  16:25:20 | Shopbewertung :
Ich Bestelle öfters bei Amazon und bin sehr zufrieden , selbst wenn mal ein Artikel mir nicht so zusagt ist die Rückgabe immer schnell Bearbeitet worden so das mein Geld wider zügig auf meinem Konto war .
Ralf Wöller  | 11/10/16  07:42:55 | Shopbewertung :
Guten Tag, ich bin zwar nicht so für derartige Käufe, aber wenn ich was gekauft habe hat es immer gut funktioniert und war auch meistens am preiswertesten. Gut ist dass es oft kostenlose Zusendung der Waren gibt.
Saskia Agena  | 01/10/16  10:27:38 | Shopbewertung :
Der einzigste Webshop wo man alles findet ! Ich bin jedesmal begeistert von der Auswahl und Vielfältigkeit, und vor allem Preis-Leistungs-Verhältnis vom kleinem bis zum großen Geld Beutel alles ist dabei!
Christiane Willenborg  | 03/10/16  21:12:05 | Shopbewertung :
Sehr zu empfehlen, bestelle hauptsächlich über Amazon. Super Service hatte bis jetzt noch keinen Storno, -alles top!
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
bis zu 7,00% CashCoins
Preisknaller bei LIDL: Bis zu 70% im Mode WSV
Code:WSV20
ERHALTE 12,50 CASHCOINS ERHALTE 12,50 CASHCOINS
visit register click click