ERHALTE bis zu 37,50 CASHCOINS ERHALTE bis zu 37,50 CASHCOINS

Audible.de Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Audible.de

Audible.de gibt Rabatt auf Hörbücher & Co.

Audible.de ist dein Hörbuch-Download-Portal mit über 50.000 Titeln in vier Sprachen. Das aktuelle Angebot ist einmalig und überzeugt durch die große Vielfalt. Lade deinen Titel nach Wahl einfach herunter und komme sofort in den Genuss des Hörbuchs, Hörspiels oder Audiomagazins. Besonders für Benutzer von Apple, iPod und iTunes ist Audible.de interessant.

Audible.de Bewertungen

Hermann  | 05/07/17  22:50:36 | Shopbewertung :
Ist einfach nur unwahrscheinlich toll, aber leider bei weitem viel zu teuer. Spannende Geschichten phantastisch vorgetragen. Den Preis senken, dann bin ich auf Dauer voll mit dabei, aber so, langt mir YouTube.
Ivonne Azerrar  | 12/05/17  16:56:30 | Shopbewertung :
Einfach toll! Für knapp 10€ monatlich bekommt man jeden Monat ein Hörbuch nach Wahl. Das runterladen ist kein Problem, es geht schnell und unkompliziert. Die Hörbücher sind topaktuell und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ich höre auf dem Weg zur Arbeit lieber ein Hörbuch als Radio. Da läuft ja sowieso immer nur das Gleiche. Ich bin froh, dass es Audible.de gibt. Wo sonst finde ich die neusten Hörbücher?
Gerhard Kainath  | 07/08/17  08:03:53 | Shopbewertung :
Heute erhält Audible.de von uns eine positive Bewertung. Wir haben es 30 Tage getestet, jetzt sind wir begeisterte Stammkunden und hören regelmässig die neusten Hörbücher und das zu einem sehr guten Preis!
Petra Seifert  | 15/08/17  07:02:34 | Shopbewertung :
Früher war ich ein begeisterter Bücherleser. Doch seit ich Hörbücher kennen und schätzen gelernt habe, greife ich immer weniger zum Buch. Und Audible.de ist die geniale Einkaufshilfe für Hörbücher. Auf dieser Plattform finde ich immer das richtige.
Roger Seifert  | 15/08/17  07:21:20 | Shopbewertung :
Wer ein Freund von Hörbüchern ist, der sollte sich unbedingt ml auf der on-line Plattform von Audible.de umschauen. Audible.de bietet tatsächliches eine tolle Angebotspalette von Hörbüchern und hier findet garantiert jeder das für ihn passende Hörbuch.
Ro Se  | 15/08/17  08:35:56 | Shopbewertung :
Audible.de ist der geeignete on-line shop für alle, die gerne Hörbücher lesen. Audible.de hat ein breitgefächertes Angebot an Hörbüchern aller Art und Genres. Hier findet jeder das für ihn passende. Ich zumindest wurde immer fündig!!!!
Marion Kreft  | 11/10/17  07:29:23 | Shopbewertung :
Problemlos an günstige Hörbücher und -spiele heranzu kommen ist nirgendwo sonst so einfach. Die Dateien sind schnell über den Link in meiner persönlichen Bibliothek heruntergeladen und auch eben so schnell wieder gelöscht.
Meri Kay  | 22/02/18  09:07:49 | Shopbewertung :
Hab mich Audible für ein Monat kostenlos angemeldet. Die Auswahl an sich ist bei Audible sehr groß. Für jeden ist was dabei. Die Versandzeit war sehr schnell. Innerhalb von Minuten habe ich mein Hörbuch zugeschickt bekommen. Top, kann nur weiterempfehlen.
Aleksander Nossow  | 14/04/18  07:33:29 | Shopbewertung :
Audible.de ist ein von Amazon gegründetes Unternehmen.Hier kann man unendlich viele Hörbücher erwerben und runterladen.Man glaubt nicht wie toll ein Hörbuch sein kann,auch wenn man wie ich gerne liest.Ich kann Audible.de nur wärmstens und mit bestem Gewissen,empfehlen.
Manuela Ehmann  | 28/05/18  22:09:13 | Shopbewertung :
Diese App ist einfach nur toll! Wer wie ich viel Zeit für Hörbücher hat (laufe die ganze Nacht und genieße dabei jeden Monat neue Geschichten) , wird wie ich begeistert sein. Jeden Monat gibt es ein Hörbuch gratis ,da lohnt sich die Ausgabe auf jeden Fall.
Mareike Lies  | 16/06/18  21:10:56 | Shopbewertung :
Bei Audible gibt es super tolle Hörbücher, die überhaupt nicht teuer sind. Der Servic klappt einwandfrei. Jeses mal wenn ich mich für ein Hörbuch entscheiden möcht, kann ich das nur sehr schwer, da das Angebot doch so umfangreich ist.
Manuela Janowski  | 15/10/18  10:29:00 | Shopbewertung :
Hallo ! ich bin von Audible total begeistert ! Alles ist sehr übersichtlich angelegt. Man findet aus jedem Bereich ganz viele und auch aktuelle Hörbücher, die man in sei er Bibliothek ablegen kann und immer wieder anhören kann. Preis ist absolut ok und falls man es nicht mehr möchte problemlos tu kündigen.
Annika Kleen  | 19/11/18  09:29:05 | Shopbewertung :
Ich lade mir bei Audible hauptsächlich gerne Hörbücher runter, weil das Angebot riesig ist und ich sie dann über all hören kann. bin schon lange dabei und immer zufrieden bisher. hoffentlich bleibt das so
Nadine Soltwedel  | 31/01/19  12:56:49 | Shopbewertung :
Hier gibt es super Hörbücher für jeden Geschmack! Von Kinderhörbücher über Horror bis hin zu Future ist alles dabei! Auch die Angebote sind absolut top und günstig sodas man jeden Monat etwas spannendes hören kann! Absolut empfehlenswert!
Nadine Theobald  | 04/03/19  17:03:54 | Shopbewertung :
Hab es mal ausprobiert. Man soll ja mit der Zeit gehen. Sehr coole Sache. Günstig! Schnell installierbar! Empfehlenswert. Anwenderfreundlich mit einfacher Bedienung...Hab alle Dinge die mich interessierten auf Anhieb gefunden... Kinderleicht.
Andrea Rosenbaum  | 15/05/19  11:14:12 | Shopbewertung :
Sehr zufrieden damit. Bewege mich gerne dort. Sehr großes Angebot an Hörbüchern,die auch preiswert sind. Ich hole mir dort ehr Meditationen, da ich diese mir helfen meinen Alltag positiv zu unterstützen.
Stefanie Bartel  | 23/07/19  12:39:48 | Shopbewertung :
Ich bin immer wieder überrascht und total zufrieden mit der Bestellung und der Qualität der Hörbücher... Die Bücher sind mitreißend und ich will gar nicht mehr aufhören... Immer monatliche Guthaben lohnt sich... Vorallem das Menü ist toll...
Kerstin Schmidt  | 26/03/17  19:42:32 | Shopbewertung :
Ich habe seit 2 Jahren ein Abo auf Audible.de und bin sehr zufrieden. Das Abo kostet pro Monat 9,95 €, dafür bekommt man aber ein Guthaben, welches man wieder gegen ein Hörbuch eintauschen kann. Alle Hörbücher kosten beim Abo nur 9,95 € oder weniger, das lohnt sich gegenüber dem Normalpreis.
Christine Hipp  | 01/08/17  06:45:28 | Shopbewertung :
Hörbücher sind super nicht nur für unterwegs. Habe mir beide Ellenbogen gebrochen und da sind Hörbücher ideal. So kann man Entspannen und gleich was für seine Bildung tun. Zu jeder Tages und Nachtzeit griffbereit.
Oliver T. Jemison  | 03/08/17  12:40:57 | Shopbewertung :
Sehr viele Bücher und top Vertonung! Großes Sortiment sorgt mal für eine sinnvolle Abwechslung zum Lesen. Insbesondere jene, die dem auditiven Lerntyp entsprechen, werden von Hörbüchern profitieren! Wie von Amazon gewohnt, immer eine unkomplizierte Abwicklung!
Peter Paul  | 15/08/17  07:19:22 | Shopbewertung :
Auf der Suche nach Hörbüchern bin auf Empfehlung eines Freundes auf die on-line Plattform von Audible.de gestoßen. Und ich war sofort begeistert. Das Angebot von Audible.de ist riesig und erfüllt alle meine Erwartungen.
Paul Maier  | 15/08/17  08:29:50 | Shopbewertung :
Wer einen guten on-line shop für Hörbücher sucht, der ist bei der on-line Plattform von Audible.de genau an der richtigen Adresse. Das Angebot ist riesig und gut sortiert und das ganze vielfältige Angebot ist sehr übersichtlich.
Thomas Schilling  | 17/12/17  18:50:03 | Shopbewertung :
Große Auswahl an Hörbüchern aller Art, wobei manche englischsprachige Bücher nicht oder noch nicht auf Deutsch vorhanden sind. Schneller Download der Hörbücher. Die Möglichkeit auf verschiedenen Geräten funktioniert ebenfalls sehr gut.
Cindy Wellner  | 08/01/18  10:28:54 | Shopbewertung :
Eine superschöne App,sehr empfehlenswert. Ob Hörbücher für Kinder, Romane, Hypnosen, Meditationen... es ist für jeden etwas dabei... alles sehr schnell runter geladen und bereit gestellt! Die Bezahlung läuft problemlos zum Beispiel über Amazon... wunderbar
Patrick schuetze  | 24/02/18  11:05:09 | Shopbewertung :
Audible ist eine interessante webseite .gut und vetständlich verarbeitet .aktion als neukunde nicht zu übertreffen und für jedes handy die passende appstore zu laden.die hörbücher sind attraktiv in kategorien geordnet für jeden etwas dabei
Liz Witscher  | 30/03/18  22:03:40 | Shopbewertung :
Ich bin schon einige Jahre Mitglied und kann mich nicht beschweren. Ausgezeichner Kundenservice, sehr freundlich und zuvorkommend.  Einziger kleiner Minuspunkt ist die Bücherauswahl, wobei das aber wahrscheinlich mehr an meinem Geschmack liegt, da nicht gerade der "mainstream-Leser". Es ist auch kein Problem, das Abo zu unterbrechen oder zu kündigen.  Wenn alles so bleibt: eindeutige Empfehlung!
Gabriele Uhlig  | 17/09/18  20:20:15 | Shopbewertung :
super sache würde ich immer wieder machen,denn man kann sich erholen und trotzdem ganz easy ein buch hören..vorallem hat man eine riesen große auswahl an schönen und spannenden Büchern,,immer wieder .
Romy Henzel  | 13/11/18  17:34:38 | Shopbewertung :
Klasse Hörbücher für Schmales Geld. Wahnsinnig große Auswahl. Ich bin seit Jahren dabei und es wird nicht langweilig.
Woldemar Frais  | 02/01/19  17:29:35 | Shopbewertung :
Ich finde die Hörbücher bei Audible.de einfach klasse und kann es jedem empfehlen! Große Auswahl und gute Qualität für kleines Geld.Es gibt immer neues und ist für jedem was dabei. Ich bin sehr zufrieden.
Nina  | 02/05/19  21:08:00 | Shopbewertung :
Finde die Auswahl super, es ist so vieles interessantes für mich dabei! Prima! Beim Autofahren einen tollen Krimi hören ist Mega :)
Denis Geduhn  | 30/06/19  13:56:30 | Shopbewertung :
Wow, habe schon so einige streaming Dienste ausprobiert, aber Audible scheint mir, für mich, die Besten zu sein. EINE BREITE VIELFALT, gekoppelt mit einer Menge Kundenfreundlichkeit haben mich vollends überzeugt! 5*Plus!❤️
Rebecca Schmidt  | 30/07/19  08:20:04 | Shopbewertung :
Ich finde Audible sehe gut. Es gibt sehr gute Hörbücher und Podcasts. Die Bedienung des Ganzen sehr leicht zu verstehen und man kommt eigentlich sehr schnell klar mit allem. Die Preise sind okay und auch sonst passt alles.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
bis zu 12,50 CashCoins
Lidl-Fotos.de:15% Rabatt auf Fotobücher
Code:lidlfeb15
ERHALTE bis zu 37,50 CASHCOINS ERHALTE bis zu 37,50 CASHCOINS
visit register click click