ERHALTE BIS ZU 5,00% CASHCOINS Galeria

Bader Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Bader

Mode, Haushalt und mehr bei Bader mit Rabatt

Bader bietet dir attraktive Produkte in höchster Qualität aus den Bereichen Damen- & Herrenmode, Schuhe & Taschen, Schmuck & Uhren, Wohnen, Heimtextilien, Haushalt, Technik und Gesundheit. Möbel, Küchengeräte, Alltagshilfen, Dekoration und vieles mehr können Kunden hier finden.

Bader Bewertungen

Yvonne Fichtelmann  | 18/10/20  08:14:03 | Shopbewertung :
Faire Preise, viele Angebote ausführliche Erklärungen zu Bestellungen... Bin sehr zufrieden... Auch telefonisch sind die Berater sehr Kompetent und freundlich.. Macht weiter so. Das einzige was fehlt sind Angebote für Kinder..
Matthias Horn  | 10/10/20  20:11:09 | Shopbewertung :
Ich habe schon öfters beim Onlinshop Bader was schicken lassen. Der Versand war schnell. Die Ware wsr gut und wenn es mal nicht so gut passte oder es mir nicht gefallen hat war der Rückversand völlig problemlos.
Ingrid Meyer  | 02/10/20  18:54:15 | Shopbewertung :
Warte nun geschlagene 6Wochen auf mein Bügeleisen. Ich bin gespannt wann es den Weg zu mir findet. Deshalb kann ich bis auf die Versandkosten keine 5 Sterne vergeben. Ich hoffe, ich bekomme noch eine Rückmeldung ob es überhaupt noch geliefert werden kann. Wer hat gleiche Erfahrungen gemacht?
Melisa Selimovic  | 04/10/20  11:46:45 | Shopbewertung :
Sehr gute ware haben die die haben da alles man kann seine sendungverfolgung immer gehen alles Top Bin sehr zufrieden ich kann bader weiter empfehlen hab eine Waschmaschine bestellt und die ist perfekt
Manuela Scheiter  | 24/09/20  16:56:46 | Shopbewertung :
bader ist ein kleineres versandhaus mit nicht so großem katalog wie früher quelle und neckermann. aber wenn man etwas braucht und sucht ist der bader eine gute adresse. eine gute kleine erlesene auswahl erwartet den besteller. bestellvorgang ist einfach mit allen nötigen infos.
Judith Regneri  | 27/08/20  04:48:46 | Shopbewertung :
im baderkatalog findet man ein riesiges sortiment an allem, ob bekleidung für die ganze familie oder haushaltsartikel oder wohnaccessoires und dekoartikel. bader ist günstig, man kann auf rechnung, per nachnahme und in raten bezahlen. das preisleistungsverhältnis ist top.
Christian Hamacher  | 24/08/20  09:54:05 | Shopbewertung :
Wir haben eine super Kühl-Gefrierkombination welche über die Hälfte runtergesetzt war, ausserdem gab es noch 20-fache Payback Punkte. das Altgerät wurde kostenlos mitgenommen. Die Lieferung verfolgte prompt und das Gerät wurde bis in die zweite Etage bis in die Wohnung geliefert. Gehen einen geringen Betrag konnten noch zu den 2 Jahren zusätzliche 3 Jahre erwerworben werden
Thomas Mayer  | 14/08/20  07:04:31 | Shopbewertung :
Toller günstiger Shop. Habe mehrere Aktion abgeschlossen und im Vergleich mit einigen anderen Anbieter liege ich in einem unteren Preissegment Service uns Support funktioniert hervorragend. Kann ich nur jedem Weiterempfehlen.
Bertram Kerl  | 01/08/20  15:44:55 | Shopbewertung :
Habe mir die Neurosocks bei Bader bestellt, ich wurde sehr nett darüber informiert das sich die Lieferung verzögert, sehr netter Kundendienst! Die Ware wurde ordentlich geliefert und einen tollen großen Katalog gab es auch noch!
Helmut, Leonhard Appel  | 23/07/20  21:00:01 | Shopbewertung :
Bader ist immer gut für Überraschungen im Sortiment der Angebotserstellung. Eine Auswahl der Produkte fällt uns allen nicht leicht, durch die Vielfalt der Varianten. Durchdachtes muss man stets abwägen, was für einen sinnvoll ist.
Caroline Bartke  | 22/07/20  09:05:15 | Shopbewertung :
Ich habe bei Bader Schmuck im "Sale" bestellt. Der Schmuck war genau wie beschrieben und in einer schönen Geschenkpackung. Die Lieferung war zügig innerhalb 4 Tagen da. Ich war zufrieden mit Bader. Preis und Leistung waren prima.
Gabriele Scharfheuer  | 15/07/20  14:28:28 | Shopbewertung :
Bader ist ein sehr konservativer, jedoch auch zuverlässiger Lieferer. Die Qualität ist sehr gut und dementsprechend sehr empfehlenswert. Auch Retouren werden ordnungsgemäß abgewickelt. Ich bin und war bis jetzt mit Bader sehr zufrieden.
Christiane Schlootz  | 18/06/20  16:33:39 | Shopbewertung :
Bei Bader bestelle ich sehr gerne. Schnelle Lieferzeit und guter Service. Die Walkmaxx Schuhe, die ich sehr häufig trage sind nur in diesem Shop zu finden. Der Preis ist annehmbar. Für die Gesundheit darf nichts zu teuer sein.
Klaus Peter  | 15/06/20  03:34:44 | Shopbewertung :
Ein Versandhaus mit Exclusiver Mode, Das schon seit Vielen Jahren sich Erfolgreich auf dem Verhandhandel sich behauptet. Hier gibt es eine große Auswahl an Produkten nicht nur im Modebereich sondern auch im Bereich Haushalt und alles was das Wohnen schöner macht.
Andre Breitschwerdt  | 17/05/20  06:01:55 | Shopbewertung :
Bader ist ein hoch professioneller Online Shop für das Eigenheim und vielen mehr. Hier kann man sehr viele Produkte für das eigen zu Hause kaufen aber auch vieles mehr. Es gibt hier immer Rabattaktionen und Deals.
Kerstin Gross  | 01/04/20  06:36:08 | Shopbewertung :
Immer tolle wahre Schnelle Lieferung super Kundenservice Meine Mama hat schon dort eingekauft und nun ich sogar meine Kinder schauen schon das sie tolle Sachen finden Vielen Dank hoffe noch auf viele Jahre
Sven Uterhardt  | 30/03/20  09:02:32 | Shopbewertung :
Seid vielen Jahren bin ich schon ein sehr zufriedener Kunde von Bader. Hauptsächlich kann ich die gute Qualität bei der Unterwäsche aber auch bei T Shirts sowie Sweetshirts bescheinigen. Auch der Service ist top.
Traute MEISSNER  | 16/03/20  10:51:23 | Shopbewertung :
Bäder ist ein toller Versand. Ich bin dort schon seit Jahren Kunde. Die tolle und qualitativ gute Mode veranlassen mich, dort immer wieder einzukaufen. Dazu kommt noch der versandkostenfreie Versa d. Ein toller service
Anuranga Wellakka Lokuge  | 08/03/20  06:44:23 | Shopbewertung :
Bader ist ein sehr guter Onlineshop fürs Bad und Wohnen. Hier gibt es sehr hochwertige Produkte und der Kundenservice berät sehr gut. Bader hat immer sehr günstige Preise und der Onlineshop ist sehr hilfreich.
Andre Hemmauer  | 15/02/20  19:08:51 | Shopbewertung :
Ist ein Super Shop. Er hat eine sehr gute Auswahl an Bekleidung sowie auch Küchenprodukte und Möbel. Ich möchte in den nächsten Monaten auch mal wieder bei BADER bestellen, aber ich weiß noch nicht so richtig was.
Birgit Tränkler  | 07/02/20  13:05:17 | Shopbewertung :
Auch wenn dieser Shop keine Kleidung verkauft die mir persönlich gefällt, muss ich trotzdem sagen das ich sowohl den Aufbau des Webshops als auch die Preise als sehr fair und deshalb für empfehlenswert halte.
Karl-Heinz Lange  | 09/01/20  14:07:04 | Shopbewertung :
Bader ist immer wieder gut und Zuverlässig .Jede Bestellung wirt genausten bearbeitet .Und immer eine gute Qualität .Preise sind wie angegeben und die Wahre kommt immer Pünktlich und ordentlich verpackt an.
Marion Pfeifer  | 05/01/20  15:41:18 | Shopbewertung :
Bader hat faire Preise Gute Angebote bei reduzierten Artikeln Keine Versandkosten Schnelle Lieferung Egal ob telefonisch, per Karte o.im Internet bestellt,geht alles problemlos und fix. Rücksendungen sind kein Problem
miatamino reich  | 05/01/20  09:44:34 | Shopbewertung :
Meine Bewwrtung über Bader Online Shop. Darüber kann ich nur positives berichten. Ich bstelle da sehr gern, Egal ob Mode oder Möbel ich werdda meistens Fündig. Habe auch schon Freunden und Familie davon erzählt
Mandy Bennewitz  | 13/12/19  08:48:16 | Shopbewertung :
Bin schon sehr lange Kunde bei Bader,ich bin auch zufrieden. Hatte bis jetzt auch keine Probleme mit meinen Bestellungen, auch telefonisch ist der Kundenservice sehr freundlich. Bestelle gerne bei Bader
Sabine Götze  | 01/12/19  07:03:33 | Shopbewertung :
Ich als Kundin von Bader kann mich nur positiv äußern. Man kann fast alles kaufen was das Herz begehrt. Die Lieferung erfolgt schnell und problemlos. Wenn mal Probleme auftreten kann man anrufen und man wird von netten Mitarbeitern gut beraten.
Silvia Faißt  | 02/12/19  07:02:41 | Shopbewertung :
Lieferzeit korrekte Angabe Telefonisch kontakt auch über Angebote wenn vergriffen Alternative Auf rechnung Beratung sehr gut Kundenservice sehr freundlich und hilfsbereit Katalog zukommen lassen
Sylvia Engelhardt  | 01/12/19  05:36:24 | Shopbewertung :
Gute Konditionen;Ratenzahlung und versandkostenfreie Lieferung,viele Rabattaktionen.Dazu eine Große Artikelauswahl,deren Preise allerdings teils etwas hoch sind.Die Qualität ist überwiegend sehr gut und bei Nichtgefallen ist die Rückgabe problemlos.
Andre Breitschwerdt  | 24/11/19  09:46:27 | Shopbewertung :
Bader ist ein sehr gutes und führendes Online Unternehmen. Hier kann ich sehr gut Bad Möbel oder Schlafzimmermöbel vergleichen und günstig kaufen. Die Preise bei Bader sind sehr günstig und die Qualität ist hoch.
Renate Cordts  | 09/11/19  10:32:33 | Shopbewertung :
Für mich mit das beste Versandhaus. Obwohl einiges etwas teurer ist, bekommt man hier aber sehr hoch qualifizierte Waren. Die Kleidung sieht auch nach zahlreichen wäschen immer noch wie neu aus. Toller Service, schnelle Lieferung, sowie auch problemloser Abholservice. Sehr zu empfehlen.
Susanne Redder  | 06/11/19  08:20:42 | Shopbewertung :
ich bestelle schon sehr lange bei Bader. Die Internetseite ist übersichtlich. Man findet sich dort schnell zurecht. Das Warenangebot ist vielfältig. Für jeden ist was zu finden. Die Qualität der Sachen ist immer gut .
Angelika Haag  | 02/11/19  19:55:21 | Shopbewertung :
ich war mit dem Kauf einer Couch sehr zufrieden. Die Lieferzeit von 8 Wochen wurde wie versprochen eingehalten. Das Produkt wurde von 2 netten Lieferanten in den 2 Stock getragen ,ausgepackt und das Verpackungsmaterial mitgenommen.
Karin Handke  | 13/10/19  18:32:17 | Shopbewertung :
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Bader. Hier finde ich immer etwas Passendes mich.Die Lieferung,Bezahlung, Rücksendungen alles klappte bisher prima. Auch finde es prima, dass keine Versandgebühren erhoben werden.
Heike Neumann  | 19/08/19  21:12:52 | Shopbewertung :
Bei Bader wird der Service gross geschrieben. Das Preis Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung. Am besten ist man braucht keine Versandkosten zu zahlen. Das Cashback ist etwas zu langsam . Das Angebot ist auch ok. Die Mitarbeiter sind freundlich.
Georg Engel  | 28/05/19  11:39:07 | Shopbewertung :
Immer wieder gerne. Guter Service, gute Beratung,freundliche Mitarbeiter, pünktliche Auslieferung und kein Problem mit Rückgabe oder Umtausch. Die gelieferten Waren entsprechen der Beschreibung und Abbildung.
Bettina Möbius  | 06/05/19  16:33:50 | Shopbewertung :
Gute Angebote, große Auswahl ob in Bebkleidung oder Gebrauchsgegenständen. Wenn Rückgabe erforderlich problemlos.Bei Tele. Bestellung gute Beratung. Gute Auswahl auch in Eklektronikartikeln. Versandkosten OK .
Hans-Werner Bloeck  | 21/04/19  07:25:01 | Shopbewertung :
Bader hat alles was das Herz begehrt zu tollen Preisen und Konditionen. Ich bin absolut zufrieden mit Bader. Schnelle Lieferung und die Versandkosten sind in Ordnung. Bader kann ich jedem weiter empfehlen.
Kristina L  | 28/03/19  21:37:14 | Shopbewertung :
Ein sehr guter Versandhandel mit modischer Kleidung in verschiedenen Größen. Bader bietet viele Aktionen wie Rabatte, Cashback und andere Angebote. Der Kundenservie hilft gut bei verschiedenen Anfragen. Schnelle und korrekte Lieferung.Sehr empfehlenswert.
Michaela Jeremies  | 16/03/19  15:37:01 | Shopbewertung :
Ich bin seit kurzem auch Kundin bei Bader und bin sehr begeistert über das Angebot und die Vielfalt der Produkte. Es gibt sehr schöne Mode und die Sachen passen auch gut. Der erste Kontakt zum Kundenservice war auch positiv, sehr freundliches Telefongespräch
Martin Lauer  | 15/03/19  13:23:38 | Shopbewertung :
Sehr gut ist der Bader Sho,. ich bestelle für meine Mutter immer wieder. Wir empfehlen daher den Badershop jederzeit.Gerne immer wieder.Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Service hervorragend.
Ingrid Zimmermann  | 06/03/19  20:53:09 | Shopbewertung :
Ich bin immer zufrieden, die Sachen sind immer klasse. Ich kann Bader nur empfehlen. Es ist Preisgünstig und eine hervorragende Qualität. Der Kundenservice ist sehr nett und immer freundlich und auch sehr hilfsbereit
TANJA Ripp  | 28/02/19  11:20:52 | Shopbewertung :
Tolle Auswahl, gute Preise, gute Qualität, sehr zu empfehlen. Oft gekauft und immer zufrieden, schnelle und günstige Lieferung, Kundendienst super, alles in allem Perfekt Wer sein Geld gut investieren will, der kauft hier
Horst Niepott  | 25/02/19  11:04:08 | Shopbewertung :
Bader liefert pünktlich und schnell die Waren die man bestellt hat . In einer sehr guten Qualität ,wir waren noch nie endtäuscht von den Bestellungen die wir bestellt haben .Auch von der Preisgestaltung ist Bader nicht zu toppen .
Maik Weiß  | 09/02/19  20:07:55 | Shopbewertung :
Bader ist eine tolle Seite zum Bestellen von Sachen mit tollen Preisangeboten Kleidung für jung und Alt und vielen Rabatt Angeboten. Bestellvorgang und Bezahlung läuft Super ab bei Fragen oder Hilfestellung wird sich schnell um das Problem gekümmert.
Karl-heinz Buggenthien  | 09/02/19  18:27:23 | Shopbewertung :
Habe eben wieder bei Bader bestellt. Ich bin mit dem Versandhändler sehr zufrieden. Da ich immer etwas finde was ich brauche .Ein fach Klasse.Die Produkte die es bei Bader gibt sind in der Qualität sehr gut
Alev Cetinkaya  | 30/01/19  16:20:15 | Shopbewertung :
Ich muss sagen ich kannte Bader vorher gar nicht bis ich dort für meine neue Wohnung nach schönen Möbel geschaut habe und fündig wurde. Die Bestellabwicklung ging relativ ratz fatz und die Möbelstücke waren auch schnell da. Ich bin zufrieden mit Bader und kanns nur weiterempfehlen.
Ursula Schecker  | 28/01/19  18:50:38 | Shopbewertung :
die Ware von Bader hat eine gute Qualität. Besonders im Breich Damenmode. Auch die Passform ist gut. Was nicht passt oder einem nicht gefällt, kann problemlos zurückgesandt werden. Die Lieferungen erfolgen recht schnell und die Verpackung ist immer ausgezeichnet.
Uwe Langanke  | 27/01/19  17:49:53 | Shopbewertung :
Wäsche, Mode für die Frau, den Mann die man sich leisten kann. Es gibt auch günstige Haushaltsartikel, Dekorationen für Ostern, Weihnachten und ähnliches zum fairen Preis. Das alles wird auch noch nach Hause geliefert.
Monika Berger  | 15/01/19  18:02:34 | Shopbewertung :
Bader ist zwar nicht unbedingt günstig, dafür haber ist der Versand inklusive, es gibt of Gratisartikel, ab und an gibt es Aktionen bei denen man sparen kann und die Sachen sind durchaus ganz gut. Von Daher bestelle ic immer mal wieder bei Bader.
Janette Kimmel  | 15/01/19  16:29:44 | Shopbewertung :
bei bader bekommt man immer gute Ware die Günstig ist und gute Qualität hat. Es gibt eine große Auswahl.Bezahlen kann man auf verschiedene Arten. Wenn etwas nicht passt kann man es zurück schicken. Und man bekommt bei Cashback auch noch Prozente.
Guido Giese  | 15/01/19  07:57:13 | Shopbewertung :
Produktbeschreibung ist sehr gut Gestaltet.Preise sind je nach Produkt annehmbar.Die Lieferzeit ist etwas zu lang . Der Service ist nicht so gut da braucht es Geduld bis sich jemand findet der für dein Anliegen zuständig ist.
Chris Bo.  | 17/12/18  11:47:59 | Shopbewertung :
Für Modeinteressierte ein absolutes muss. Viele günstige und interessante Angebote. Bestellen und wenn es nicht passt problemlos wieder umtauschen. Seite ist sehr übersichtlich dargestellt mit vielen Such und Sortierfunktionen.
Klaus-Peter Tränkler  | 12/12/18  20:48:56 | Shopbewertung :
Sehr schöner Shop mit Dingen die man nicht unbedingt in anderen Shops bekommt. Die Preise finde ich persönlich etwas hoch, aber das ein oder andere Schnäppchen kann man auch hier bekommen. Ich empfehle den Shop wegen seiner teilweisen Einzigartigkeit im Sortiment.
Sabine Richter  | 10/12/18  19:14:20 | Shopbewertung :
Freundliche Mitarbeiter, selbst in stressigen Situationen! Gute Beratung. Man wird nicht gleich abgewiesen. Kleidung zum Teil sehr schön. Meist aber leider nur auf den Bildern. Die Preise sind mir für die Stoffe zum Teil zu hoch. Hat bisher alles super geklappt, auch wenn die Sachen zum Teil nicht meins waren! Ich find es super, dass der Versand gratis ist. Aber die Verpackungen sollten nochmal überdacht werden.
Kerstin Elker  | 22/11/18  08:44:38 | Shopbewertung :
Bader ist ein modernes und zeitgemäßes Versandhaus. Die Ware kommt ordentlich verpackt und ruck zuck ins Haus. Sollte mal etwas nicht passen, so ist eine kostenlose Rücksendung, ganz unproblematisch, möglich.
Frank Saam  | 22/11/18  09:04:06 | Shopbewertung :
Dieser Shop ist in meinen Augen sehr zu empfehlen. Schnelle Lieferung' sehr gute Ware und bei Reklamationen sehr Kundenfreundlich. Auch die Versandkosten halten sich im Rahmen bzw. oft versandkostenfreie Lieferungen. Das Preis Leistungsverhaeltnis ist ebenfalls mega...
Ralf Olbrich  | 08/11/18  18:58:33 | Shopbewertung :
von Urzeit an ist das der beste Versand gewesen bis zum heutigen tag hat sich nichts verändert OP reich oder arm alle kaufen bei Bader weil es günstig ist und eine guten erreichbaren Kundenberatung hat
Ursula Jereb-Proske  | 05/11/18  13:51:38 | Shopbewertung :
Die Angebote sind eher "oldfashioned" und entsprechen selten dem aktuellen Zeitgeschmackt, bzw. der Mode. Bei vielen Artikeln ist das Preis/Leistungs-Verhältnis nicht gerade optimal. Die Angebote zielen hauptsächlich auf eine betagtere Klientel ab.
Tobias Mattijat  | 13/11/18  07:40:59 | Shopbewertung :
Sehr guter onlien handel mir gefällt die Produkte die sie haben als ich werde immer wieder dort einkaufen und ich werde meinen ganzen Freunden und famiele Mitglieder sagen das sie bei ihnen bestellen sollen
Janette Kimmel  | 31/10/18  16:29:59 | Shopbewertung :
Bader hat immer tolle Sachen. Die Größen passen fast immer. Es ist auch gut das es zwischen Größen gibt. Die Kleidung ist auch sehr Modisch und es gibt eine große Auswahl. Die wahre wird auch immer schnell verschickt.
Christiane Hahn  | 01/11/18  12:31:53 | Shopbewertung :
Ich bin voll begeistert von Bader, den sie haben immer gute und tolle Angebote da ist für jedem etwas da bei, auch Artikel die nicht im Angebot sind sind für jeder man erschwinglich. Auch der bestell vor gang ist einfach gestaltet.
Laura  | 29/10/18  08:33:38 | Shopbewertung :
Schaue dort hin und wieder vorbei. Meine Mama bestellt dort nach wie vor. Allzu viele ehemals große Versandunternehmen sind vom Markt verschwunden (Quelle, Schöpflin) Bader hält sich gut. Freut mich.
Karl-heinz Buggenthien  | 25/10/18  10:09:43 | Shopbewertung :
Ich kann über das Versandhaus Bader nur gute Erfahrungen weiter geben.Es ist auch ganz toll,daß keine Versandkosten auf den Kunden zukommen.Das ist sehr Kunden freundlich.Ich finde die Preise sind auch In Ordnung.
Regina Schröder  | 19/10/18  17:41:15 | Shopbewertung :
Schon lange finde ich die Kataloge von BADER toll. Heute finde ich den Internetauftritt praktischer. An beiden Orten finden Frau und Mann aktuelle Mode. Diese gibt es auch in großen Größen, was den Kauf für Viele attraktiv macht. Bader ist eine Entdeckungsreise wert.
claudia roszak  | 18/10/18  16:45:32 | Shopbewertung :
Bader ist ein sehr traditionelles Versandhaus.Alles ist versandkostenfrei.Haushaltswaren sind sehr zu empfehlen,da sie von guter Qualität und bekannten Marken sind.Bezahlmethoden stehen auch mehrere zur Verfügung.
Benjamin  | 15/10/18  16:32:47 | Shopbewertung :
Hin und wieder schaue ich bei Bader vorbei. Die Auswahl ist eher eingeschränkt und die Preise teils sehr abgehoben. Bestellt habe ich dort mehrmals technische Artikel. Die Mode sagt mir nicht so zu. Eher etwas für die ältere Generation.
Georgina Lutz  | 13/10/18  10:22:00 | Shopbewertung :
Schnelle Lieferung. Jedem zu empfehlen. Wäre ist super.. mehr für ältere Personen gedacht aber Top ware immer gut verpackt. Preislich stimmt es auch Versand auch ok. Kann man nur empfehlen.
Henning Leiser  | 06/10/18  19:18:57 | Shopbewertung :
Bader bietet vieles unter anderem auch für die Raum und Hausausstattung, so haben wir alle Wohnzimmermöbel über Bader gekauft und wurden auch optimal online beraten. Bader ist bei uns die Nr. 1 für neue Möbel, Teppiche u.s.w. im Haus.
Johann  | 02/10/18  12:01:59 | Shopbewertung :
Nachdem Otto angekündigt hat, keine Kataloge mehr zu versenden, ist es nur noch eine Frage der Zeit, bis auch Bader nachzieht. Die Preise sind eh ziemlich abgehoben und eher für fortgeschrittenes Alter wird Mode verkauft.
Hans Zischka  | 20/09/18  18:48:03 | Shopbewertung :
Bader ist ein guter Versandhändler und auch Online ein toller Partner. Man kauft, hat 30 Tage Zeit das Produkt zu testen. Falls ein Problem auftritt ist eine Rückgabe und eine Neuversendung ohne Probleme möglich. Was noch positiv ist Versand und Rückgabe erfolgen kostenlos.
Aleksander Nossow  | 19/09/18  22:20:11 | Shopbewertung :
Bäder!Wow,kann ich nur sagen!Meine Frau und ich bestellen seit wir uns kennen,bei Bader.Und das sind immerhin schon 18 Jahre.Es gab in der ganzen Zeit kaum einen Grund zur Beschwerde.Es ist super so einzukaufen.Bader kann ich wirklich empfehlen.Pünktliche Lieferung,und gibt es mal ein Problem,anrufen,Problem schildern und es wird sicher zur Zufriedenheit gelöst.Wirklich empfehlenswert.
Georg Reithmaier  | 13/09/18  08:33:44 | Shopbewertung :
Bader ist einer der wenigen noch existierenden "Dinosaurier" aus Quelle-Ära, als man noch per Brief bestellte. Preislich eher abgehoben und mit wenig Auswahl. Schade. Bestelle dort nicht mehr allzu viel.
Hans-Werner Zischka  | 05/09/18  16:07:40 | Shopbewertung :
Bader ist ein Versandhandel, der die Ware in einem guten Preis, Leistungsverhältnis anbietet. Die Lieferung der bestellten Artikel erfolgt schnell und die gezeigte Qualität ist auch im Paket.Positiv ist das die bestellte Ware ohne Versandkosten erfolgt
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE BIS ZU 10,00 CASHCOINS Audible.de
visit register click click