ERHALTE 37,50% CASHCOINS NordVPN

Booking.com Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Booking.com

Die schönsten Hotels mit Rabatt bei Booking.com

Booking.com ist das weltweit führende Hotelreservierungsportal. Vom kleinen unabhängigen Familienhotel bis zum luxuriösen 5-Sterne-Hotel gibt es hier die richtige Unterkunft für jedermann. Das Angbeot umfasst über 225.000 Hotels in mehr als 170 Ländern. Besuche die besten Hotels in den schönsten Städten mit Booking.com.

Booking.com Bewertungen

Karsten Puhl-Lemcke  | 13/05/20  22:42:23 | Shopbewertung :
Bis jetzt habe ich da fast immer gute Hotels und günstige Preise für Übernachtungen gefunden, da ich viele Aufträge in ganz Deutschland erledige. Problemlose Buchungen zu fairen Preisen die besser sind als bei der Konkurrenz.
Kerstin Gross  | 18/03/20  16:30:58 | Shopbewertung :
Booking.com es einfach zu verstehen man kann tolle Plätze finden dadurch immer wieder gern man findet auf booking.com Campingplätze Hotels Zimmer und so weiter und so fort in fast jedem Land und ich war schon in vielen Ländern und einfach nur klasse weiter so
Andre Breitschwerdt  | 15/03/20  06:22:44 | Shopbewertung :
Booking.com ist ein Online Reise Vergleich von hoher Qualität. Hier kann ich meine Hotels einfach und bequem Online buchen. Ich kann mir bei Booking.com einfach die besten Hotels aussuchen und alles sehr günstig.
Silvana Fröhnert  | 11/03/20  19:21:09 | Shopbewertung :
Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde bei Booking, man findet immer ein gutes Schnäppchen für ein Hotel. Egal ob in Deutschland, ein Kurztripp oder ein Urlaub mit der ganzen Familie. Ich bin bisher immer zufrieden gewesen mit der Unterkunft, dem Service und die dazu gehörige Abwicklung der Buchung. Immer wieder gerne.
Christoph Ennsberger  | 05/03/20  05:04:46 | Shopbewertung :
ich finde booking.com einfach genial!! tolle Hotels mit schönen Zimmer und Flüge ganz einfach buchen. immer wieder super Angebote und einfache zahlungsart. die Buchungsbestättigung kann sofort ausgedruckt werden. nutze die Seite für fast jeden Urlaub oder kurztrip.
Henriette Stocker  | 04/03/20  13:45:01 | Shopbewertung :
Buchungen online einfach und schnell erledigt, gutes Angebot, Preisvergleiche top, Eine sehr gute Plattform um Flüge und auch Hotels zu buchen. Auch das Mietwagenangebot ist gut, kann man immer ein geeignetes Fahrzeug finden
Birgit Tränkler  | 03/03/20  12:16:30 | Shopbewertung :
Die Buchung über diese Vermittlungsseite funktioniert gut. Die Website ist gut aufgebaut und die Angebote sind günstig. Auch der Support bei Problemen ist in Ordnung. Ich werde auch wieder auf die Angebote von Booking.com vertrauen.
Andre Breitschwerdt  | 01/03/20  07:43:25 | Shopbewertung :
Booking.com ist ein Onlineportal wo man seinen nächsten Urlaub planen und buchen kann. Die Vielzahl an Hotels ist hier rießig und man kann sich die Hotels mit der besten Bewertung heraussuchen. Es gibt immer sehr gute Rabattaktionen.
Conny Scherer  | 14/02/20  15:51:23 | Shopbewertung :
waren im sommer kurzfristig auf montage und da sommerferien waren war leider alles vor ort ausgebucht. . .durch booking.com haben wir dann ein zimmer in der nähe gefunden und bekamen da wir es online buchten einen super Preisnachlass auf ein nobel Zimmer . . .buchen seither nur noch über booking.com echt super
S.Schoenrock  | 02/02/20  13:22:51 | Shopbewertung :
Ich bin mit Booking.com bislang ganz gut gefahren, hatte nie Probleme mit einer Buchung. Es lief immer alles prima! Finde die Seite gut, aus meiner Sicht bestes Portal zum Hotelbuchen! Sehr empfehlenswert...
Sabrina Eckert  | 14/06/17  19:12:47 | Shopbewertung :
Eine sehr gute Seite! Man kann aus einem breiten Spektrum wählen: Man findet alle möglichen Orte, und auch nicht nur Hotels, sondern ebenfalls günstige Unterkünfte wie Pensionen. Da ist für jeden etwas dabei.
Juliane Humer  | 25/04/17  12:35:28 | Shopbewertung :
Tolles Portal um Hotels zu finden und günstig zu buchen. Seite ist sehr übersichtlich gestaltet und man findet super Angebote. Mit den Bewertungen kann man sich auch orientieren, wie das Hotel im vergleich zu anderen dasteht.
Julia Huber  | 25/04/17  12:33:02 | Shopbewertung :
Toller Hotelvergleich und immer super Angebote, wo man günstig ein Hotel buchen kann. Es ist zugleich ein Vergleich der Hotels und mit den Gästebewertungen sieht man, wie das Hotel im vergleich zu anderen ist.
Petra Klein  | 18/04/17  10:17:32 | Shopbewertung :
Booking.com ist eine online Plattform, auf der man einfach und günstig Reisen buchen kann. Booking.com hat über 85.000 Reisezielen weltweit im Angebot. Es gibt keine Buchungsgebühren und kostenlose Stornierungen sind möglich.
Otto Schuchert  | 29/01/16  17:24:19 | Shopbewertung :
Bei Booking.com findet man eine große Anzahl an preiswerten, aber auch hochpreisigen und qualitativ hervorragenden Unterkünften in allen Regionen der Welt. Buchung und Zahlungsabwicklung (i.d.R. direkt beim Hotel) funktionieren problemlos.
Hristina Miteva  | 23/03/19  19:09:34 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden. Ich habe Urlaub gebucht über Booking. com. Das Zimmer in Hotel war gebau gleich so wie bilder in Internet. Ich kann nur weiter erfüllen. Wirklich sehr korrekt. Probieren Sie es doch einfach.
Nadine Fischer  | 25/02/19  21:19:10 | Shopbewertung :
Booking.com ist meine Lieblingswebsite was Hotel-Buchungen angeht. Es gibt keinen Urlaub, den ich nicht hierüber gebucht habe. Es ist einfach genau das zu finden was man möchte. Ob direkt im Zentrum, bei einer bestimmten Sehenswürdigkeit oder Sonstiges, ich habe bisher immer das perfekte für mich gefunden. Ich für mich finde die Standard-Website oder die App besser als die mobile-Seite.
Stefanie Kanya  | 08/01/19  16:02:55 | Shopbewertung :
Meine Lieblingsseite, wenn es um schnelles Hotelbuchen geht! Super Tagespreise und sehr übersichtlich! Negativ ist jedoch die Eingabe eines festen An-und Abreisetag! Somit muss man immer selbst rum probieren, wann die Buchung am günstigsten ist. Kundenservice ist jedoch sehr gut!
Henning Leiser  | 02/12/18  11:22:40 | Shopbewertung :
Booking.com ist für mich derzeit mit HRS der beliebteste Anbieter für Übernachtungsmöglichkeiten. Die Auswahl ist sehr groß und man findet fast immer ein Hotel, Pension zu günstigen Preisen. Einmal bei Booking.com gesucht bedeutet, dass man zukünftig wahrscheinlich immer dort suchen wird.
Mareike Lies  | 20/11/18  18:39:38 | Shopbewertung :
Ein sehr attraktives und zuverlässiges Unternehmen. Preislich ist es auch empfehlenswert. Außerdem ist der Service sehr gut und auch an der Cashbackgeschwindigkeit gibt es nichts auszusetzen. Ich war mit Booking.com immer völlig zufrieden.
Mareike Rentsch  | 13/05/18  08:23:14 | Shopbewertung :
Sehr gute Website. wir haben schon viele Hotels darüber gebucht. Oft gibt es auch Zimmer, die bis kurz vor Reiseantritt noch kostenlos storniert werden können. Einfach super. Die Casback Vergütung dauert bzw. wir warten immer noch darauf.
1jotagrafik@gmail.com Cieslak-Nazir  | 28/04/18  22:31:38 | Shopbewertung :
Booking.com ist eine sehr gute Plattform wenn man ein Hotelzimmer sucht.Ich habe dort schon oft Zimmer gebucht, manchmal storniert und immer klappte es reibungslos. Das Angebot ist sehr groß, man findet immer etwas in gewünschter Preisklasse.Mein Gesamteindruck: Top
Aleksander Nossow  | 23/03/18  15:24:00 | Shopbewertung :
Jeder will in Urlaub und das natürlich mit allem Komfort aber so günstig es geht.Und da kommt Booking.com ins Spiel.Es lohnt sich so sehr über booking.com Urlaub zu buchen,denn ich glaube nicht das es billiger geht.Ich kann Booking.com wärmstens empfehlen.Ich Buche nie wieder woanders.
Andrea Becker  | 24/09/17  22:00:38 | Shopbewertung :
Sehr schönes Reiseportal mit vielen guten und trotzdem sehr günstigen Angeboten. Diese App kann ich nur weiter empfehlen. Bis jetzt hab ich immer richtige Schnäppchen gemacht. Ich bin von dieser App begeistert. Die Beschreibungen der Hotels bzw Unterkünften sind sehr genau.
Debora Paredes  | 26/01/16  13:09:47 | Shopbewertung :
Meine bevorzugte Seite bei Hotelbuchungen ist booking.com. Es ist zwar eine reine Buchungsplattform für Unterkünfte, aber die Auswahl ist riesig auch bei weniger bekannten Orten. Bei geringer Hotelanzahl werden nahe Alternativen gelistet. Buchung ist einfach, Bezahlung erfolgt i.d.R. im Hotel.
Guido Schuchert  | 21/01/16  14:03:26 | Shopbewertung :
Bei Booking.com habe ich bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Die Seite bietet eine Vielzahl von Hotels zu guten Preisen. Bei den Buchungsvorgängen unterscheidet sich Booking.com nicht von anderen Anbietern. Der Service bei Problemen ist exzellent.
Viviana Paredes  | 26/11/15  16:52:21 | Shopbewertung :
Bei Booking.com findet man ein sehr großes Angebot an Hotels, perfekt gelegen und zu einem guten Preis. Für jeden Geschmack gibt es eine Auswahl vom 1-2-Sterne-Haus bis bin zum 5*-Luxushotel. Die Buchung geht schnell und unkompliziert und der Service von Booking.com ist super.
Günter Schmidt  | 20/04/17  09:56:34 | Shopbewertung :
Booking.com ist für mich einer der führenden online Reisebuchmaschinen. Die Suche ist einfach und sehr Zielgerichtet. Der Buchungsvorgang geht schnell und die für die gebuchte Reise erforderlichen Unterlagen kommen per Mail. Die Preise sind hervorragend. Alles zusammen also empfehlenswert.
Rolf Seifert  | 10/04/17  07:30:14 | Shopbewertung :
Das online Portal Booking.com gehört zu den weltweit führenden Online-Reisebüro - und wurde 2015 sogar mit dem World Travel Awards ausgezeichnet. Booking.com hat weltweit über 1.093.000 Hotels im Angebot mit Best-Preis-Garantie.
Gabriele Dietz  | 20/07/16  11:35:32 | Shopbewertung :
Bookingcom ist perfekt, man findet vom kleinem Geldbeutel bis zur Luxusunterkunft alles was das Herz begehrt. Ich buche immer wieder gerne meine Zimmer - Unterkünfte über Bookingcom. geniale Kurztrips, bis zum perfekten Mehrwochen Urlaub.
ute Zöllner  | 09/01/19  18:03:48 | Shopbewertung :
Also bei Booking findet Mann wirklich die besten Angebote wir sind im Oktober selbst mit Booking gebucht unsre Ferienwohnung war echt ein Traum und super günstig war die Hälfte günstiger als andre
Natascha Brandt  | 31/10/18  10:40:49 | Shopbewertung :
Man kann nur sagen top Angebote. Alles sehr übersichtlich und schnelle Abwicklung. Auch am Ort war alles wie beschrieben und kann es nur weiterempfehlen. Ob Zahlungen oder Stornierung alles ganz einfach über booking.com
Agnes Salem  | 04/07/18  23:30:02 | Shopbewertung :
Haben letztes Jahr bei Booking.com das erste mal eine Ferienwohnung gebucht. Waren anfangs etwas skeptisch weil wir von Freunden gehört hatten das ein Hotel das sie über booking.com gebucht hatten dann nicht ihre Reservierung vorliegen hatten aber bei uns hat alles super geklappt. Bezahlung war einfach und alles mit E-mail Kontakt das hat super geklappt. Machen wir wieder.
Ronny Radeke  | 07/05/18  11:36:17 | Shopbewertung :
Bei Booking.com findest du die besten Preise für Flüge,Mietwagen,Hotels und einiges mehr an Services wie ein Reservierten Taxi. Tag & Uhrzeit & Personen angeben auf der Website und schon bekommt man die besten Preise.
Susanne Kliemchen  | 05/10/17  13:37:10 | Shopbewertung :
Wir haben bereits einmal über Booking eine Unterkunft gebucht.Es lief alles reibungslos. Große Auswahl zu guten Preisen. kostenlose Stornierung in den meisten Unterkünften möglich. Bezahlung oft erst vor Ort,keine Anzahlung notwendig. super!!!!
Manuela Grunenberg  | 12/01/16  06:18:33 | Shopbewertung :
Habe schon des Öfteren über Booking.com ein oder mehrere Hotelzimmer gebucht. Hier sind die Angebote immer gut, die Buchung ist einfach und unkompliziert. Kann ich nur empfehlen. Werde meine nächste Übernachtung wieder über Booking.com buchen.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
bis zu 7,50% CashCoins
10% Neukundenrabatt bei Medpex!
Code:96W-23TA
ERHALTE BIS ZU 3,00% CASHCOINS Bose®
visit register click click