ERHALTE bis zu 6,50% CASHCOINS ERHALTE bis zu 6,50% CASHCOINS

DocMorris Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über DocMorris

Rabatt bei DocMorris auf Medikamente und mehr

DocMorris ist eine große Versandapotheke, bei der du rezeptfreie Medikamente bis zu 50% günstiger bekommst. Shoppe in Produktkategorien wie Abnehmen, Allergien, Diabetes, Homöopathie, Sonnenschutz und vielen weiteren Bereichen. Auch für dein Haustier gibt es hier das richtige Arzneimittel.

DocMorris Bewertungen

Julia Agthe  | 10/02/17  13:50:08 | Shopbewertung :
Ich bestelle hier schon seit mindestens 2 Jahren regelmäßig im Vergleich zu anderen Online Apotheken zum größten Teil die günstigsten Preise sehr große Auswahl an Medikamenten u.ä. Schnelle Lieferung bei Problemen hilft der kompetente Kundenservice gerne und schnell weiter.
Kirsten Heide-li  | 23/12/18  08:21:34 | Shopbewertung :
Kaum habe ich bestellt, ist's auch schon da. Sehr zufrieden, schnell bestellt und geliefert. Tolle Aktionen. Kann ich jedem empfehlen. Top Leistung. Das ist mal ein Rundum Sorglos Paket für die ganze Familie.
Marc-andre Stengel  | 10/04/13  11:06:44 | Shopbewertung :
Einfach, schnell und günstig... Riesen Auswahl an Medikamenten und alles was man dem Körper so gutes tun kann...
Daniel Wandelt  | 01/07/13  07:54:49 | Shopbewertung :
Sehr schnelle Lieferung war sehr überrascht fast so gut wie in der apoteke nebenan.
Hans Franke  | 03/07/13  01:23:28 | Shopbewertung :
Sehr große Produktauswahl und schneller Versand!
Juila  | 08/10/16  13:39:08 | Shopbewertung :
Schnelle und reibungslose Abwicklung; empfehlenswerte Internet-Apotheke. Es hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt. Allerdings haben andere Apotheken teilw. günstigere Preise und diese liefern oftmals frei Haus.
Jörg Goldschmidt  | 05/04/17  19:18:04 | Shopbewertung :
Grundsätzlich ist DocMorris eine gute Internet-Apotheke. Ich bin schon seit mehreren Jahren Kunde dort. Habe bisher nie Grund zum klagen gehabt. Aber tatsächlich ist es so das Sie nicht die preiswerteste Versand-Apotheke ist. (Preisvergleich)! Gebe aber gerne 4 Sterne!
Hochsauerlaender  | 14/04/17  05:03:23 | Shopbewertung :
Die Online Versandapotheke DocMorris bietet eine große Auswahl an Medikamenten und Mitteln. Bei pflichtigen Mitteln wird derzeit ein Bonus bzw. eine Vergütung von 2,50 Euro je Medikament gewährt. Die Lieferung der benötigten Waren erfolgt schnell, innerhalb von ca. 2-3 Tagen.
Petra Gödicke  | 04/11/18  19:53:35 | Shopbewertung :
Ich bestelle schon seit einigen Jahren meine Medikamente bei Doc Morris und war bisher immer zufrieden. Der Versand erfolgt sehr schnell, meist innerhalb von 2 bis 3 Tagen. Ich kann Doc Morris weiterempfehlen.
Reinhard Gödicke  | 12/11/18  20:08:25 | Shopbewertung :
Doc Morris ist eine große Versandapotheke. Ich bin seit einigen Jahren Kunde bei Doc Morris und war immer zufrieden. Der Versand erfolgt meist innerhalb von 2 bis 3 Tagen. Ich kann Doc Morris meinen Bekannten weiterempfehlen.
Yvonne Federwisch  | 21/11/18  18:21:33 | Shopbewertung :
Ich bin seit mehreren Jahren zufriedener Kunde bei Doc Morris. Rezeptfreie Medikamente sind bis zu 50% billiger. Der Versand erfolgt meist innerhalb von 2 - 3 Tagen. Ich kann Doc Morris weiterempfehlen.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
bis zu 12,50 CashCoins
Preisknaller bei LIDL: Bis zu 70% im Mode WSV
Code:WSV20
ERHALTE bis zu 6,50% CASHCOINS ERHALTE bis zu 6,50% CASHCOINS
visit register click click