ERHALTE bis zu 37,50 CASHCOINS ERHALTE bis zu 37,50 CASHCOINS

Groupon Shopping Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Groupon Shopping

Deals aus deiner Stadt mit Rabatt bei Groupon

Groupon ist ein Anbieter von regionalen und überregionalen Deals. Für deine Stadt findest du hier Gutscheine, Coupons oder Schnäppchen. Momentan bietet Groupon in knapp 100 Städten in Deutschland, Österreich und der Schweiz täglich wechselnde Deals für Restaurants, Freizeit, Wellness oder Sport mit bis zu 70% Rabatt.

Groupon Shopping Bewertungen

Maria Muchenberger  | 13/12/19  06:41:14 | Shopbewertung :
Habe eine Reise gebucht über Groupon und konnte so ca 20% gegenüber den Normalpreis sparen. Ging alles super schnell und kann ich hier jedem nur wärmsten Empfehlen. Dazu gab es natürlich von Cashbackdeals auch noch einige Punkte dazu.
Andre Breitschwerdt  | 08/12/19  20:18:07 | Shopbewertung :
Groupon ist eine Webseite von sehr guter Qualität. Hier kann man die besten Shoppingdeals und Rabatte verschiedener Onlineshops finden. Hier suche ich mir immer die besten Preise und Gutscheine aus. Der Kundenservice ist sehr freundlich
Jacqueline Ermel  | 08/12/19  13:56:40 | Shopbewertung :
kann ich nur empfehlen. ich habe die App. und haben es schon oft genutzt. einfach gutschein kaufen. den Schein ausdrucken. und bis zum genannten Zeitraum, gutschein einlösen . haben schon sehr viel Geld damit gespart.
Kerstin Groffy-Beuten  | 06/12/19  12:37:31 | Shopbewertung :
Groupon finde ich super. Habe mir über die app mal ein thik pad Laptop zugelegt und habe dabei fast 1000€ gespart. Was ich noch ganz toll finde das man sein Wohnort eingibt und alles Angebote aus der Region erhält.
Ulrich Pipplies  | 05/12/19  03:23:59 | Shopbewertung :
Sehr guter Rabatt shop für alle Belange. Hier kann Mann Geld sparen. Da ist für jeden etwas dabei. Es gibt aus den verschiedensten Gebiet lokale Dealz und dort kann man die verschiedenen Angebote kaufen. Restaurant, Massage, Auto,etc
Wolfgang Trabold  | 01/12/19  18:21:24 | Shopbewertung :
Problemlos und gute Preise, habe schon öfters da gekauft und immer gute Ware erhalten. Bin restlos überzeugt vom Shop. Sehr gute Preise und Leistungen.Auch die Lieferzeiten waren immer in Ordnung. Würde wieder dort kaufen
Christiane Lehmann  | 01/12/19  12:29:05 | Shopbewertung :
Hab da schon öfter gekauft. Hatte nur einmal ein Problem mit dem Einlösen eines Gutscheins. Aber im großen und ganzen, hab ich da schon da schon eine Menge Geld gespart und gute Deals ergattert. Von regionalen Angeboten bis internationale Deals.
Andreas Hoffmann  | 21/11/19  19:42:59 | Shopbewertung :
Dieses Groupon Shopping ist für Leute gut, welche gern und viel im Internet shoppen. Dort gibt es gewiß auch viel zu sparen. Aber einmal angemeldet für den News Letter, wird man den nicht wieder los. Ich habe mich ausgetragen aber bekomme weiterhin Werbung.
Anuranga Wellakka Lokuge  | 17/11/19  13:18:17 | Shopbewertung :
Groupon ist eine Webseite in der man die besten Preise für Produkte finden kann. Es gibt dort die besten Deals um Rabattaktionen, Gutscheincodes und Cashbackanbieter. Hier finde ich immer die günstigsten Preise.
Birgit Wunderlich  | 16/11/19  18:07:59 | Shopbewertung :
Mit Groupon habe ich schon so manches Schnäppchen gemacht! Kürzlich habe ich einen Fotokurs für meinen Sohn für minus 50 % gekauft. Groupon Shopping lohn sich!Dieser Shop wird von mir wärmstens empfohlen!
Wolfgang Schmitz  | 16/11/19  15:53:28 | Shopbewertung :
Groupon ist einen tolle Plattform.Meine Tochter ist Kometik und Wellness Fan.Ich finde dort immer tolle Sachen zum verschenken zum Beispiel Massagen , Kosmetikbehandlungen sogar Unterspritzungen bei Ärzten,Mesotherapie,Botox und Vampirelift.Sportangebote und Fettwegspritzen sind auch dabei
Daniela Tschörner  | 13/11/19  11:50:24 | Shopbewertung :
Coupon finde ich super auch das es dafür eine direkte App gibt. Es gibt zahlreiche Angebote und Deals. Und für jeden ist was dabei. Ich kann Croupon nur empfehlen. Und jeder der diese App besucht findet mit Sicherheit was ob es für ihn persönlich ist oder für einen anderen als Geschenk. Es gibt von A bis Z was ob es Reisen sind oder Wellness/Kosmetik Gutschein es gibt einfach mega viel. Ich kann Croupon einfach zu 100 Prozent nur weiter empfehlen
Janette Kimmel  | 01/11/19  18:10:14 | Shopbewertung :
ich habe schon viele Einkäufe über Groupon getätigt und bin immer zufrieden. Die Preise sind unschlagbar. Es gibt immer gute Angebote . Der Versand ist auch immer ohne Probleme .Auch der Rückversand ist ohne Probleme.
Desiree Duhm  | 01/11/19  09:34:11 | Shopbewertung :
Ich nutze Groupon sehr gerne. Man hat hier in so vielen Bereichen die Möglichkeit bares Geld zu sparen, einfach klasse. Ich könnte mir nicht mehr vorstellen auf Groupon zu verzichten, wenn man bedenkt wie viel ich ohne Groupon oft bezahlen hätte müssen. Ich kann jedem nur ans Herz legen sich die Seite mal anzusehen oder direkt die App aufs Handy zu laden - TOP!
Wolfgang Weidlich  | 18/10/19  06:19:23 | Shopbewertung :
Gutes günstiges online Kaufhaus. Gut für Schnäppchen, Reisen und Diverses wie Veranstaltungen. Auch die App ist recht gut und einfach zu bedienen. Ein Muss für jeden Schnäppchenjäger. Sollte jeder mal Ausprobieren.
Petra Deuerling  | 16/10/19  12:03:34 | Shopbewertung :
Groupon ist einer meiner Lieblings-Shops! Täglich schaue ich mir die Angebote an und kaufe den einen oder anderen Gutschein! Man kann richtig gut sparen und auch mal Dinge tun, die man sich sonst nicht leisten könnte! Der Service klappt super, auch am Telefon!
Jay_Z  | 12/10/19  23:00:23 | Shopbewertung :
Super Angebote zu einmaligen Preisen! Ob Erlebnis oder Essen, man kann nicht nur sparen, es geht auch ganz einfach und vorallem schnell! Ich nutze Groupon regelmäßig und werde es auch weiterhin machen.
Isabel Campos De Almeida  | 09/10/19  09:45:40 | Shopbewertung :
Immer tolle Angebote, schneller Versand, super Support. Aktuelle Deals und für die ganze Familie. Vom Baby bis zum Opa
Marion Honig  | 09/10/19  01:47:49 | Shopbewertung :
Super coole Angebote bin neu hier aber hab schon einige Sachen in Aussicht muss erst noch Erfahrungen sammeln damit ich eine noch ausführlicher Bewertung machen kann Noch bin ich unentschlossen was ich als erstes in Frage nehme
Anke Neher  | 08/10/19  11:12:33 | Shopbewertung :
Guenstiges erlebnisshopping Artikel waren ueberraschend gut besonders gut gefällt mir die Matratze die besonders günstig angeboten wird.
Susanne Redder  | 05/10/19  10:57:44 | Shopbewertung :
Ich kann Groupon sehr empfehlen. Mit der App wird man jederzeit auf Angebote in seiner Nähe aufmerksam gemacht. Vor allem Interessant sind die verschiedenen Kategorien. Von Freizeit über Mode bis hin zu Essen, Abenteuer,,Deko, Möbel findet man alles. Und das zu unschlagbaren Rabattaktionen.
Sandro M  | 04/10/19  21:30:56 | Shopbewertung :
Viele Angebote, gute Produkte, auch Veranstaltungen, Rund in und um Berlin, gute Bestellmöglichkeiten mit Sofortüberweisung, habe schon eingekauft und bin zufrieden... Alle oder viele Produkte haben gute Qualität
Sonja Tabor  | 03/10/19  17:32:43 | Shopbewertung :
Über Groupon habe ich schon einiges bestellt. Wir haben schon oft ein Frühstück für zwei oder auch diverse Sachen bestellt. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden gewesen und würde Groupon auf jeden Fall weiterempfehlen. Ein Schnäppchen kann man dort auf jeden Fall machen.
Holger Stelljes  | 02/10/19  08:29:20 | Shopbewertung :
Hallo Zusammen, an dieser Stelle möchte ich einmal die ungeheuren Vorteile von Groupon erwähnen. Nicht nur für die Kunden unglaublich günstige Angebote, auch als Verkäufer kannst Du hier kostengünstig jede Menge Klientel generieren. Einfach Mega. Probier es einfach aus.
Monica Raschdorf  | 01/10/19  15:04:31 | Shopbewertung :
Ich habe Restaurant Gutscheine bei Groupon gekauft, super Angebote und eine total super Geschenkidee... Genuss verschenken. Der Online-Versand hat perfekt geklappt samt Abrechnung. Aber vor Allem hat Groupon eine riesige Auswahl, die mich immer auf Ideen bringt, auch mal etwas auszuprobieren!
Natalia Lebedeva  | 30/09/19  11:49:45 | Shopbewertung :
Eine ausgezeichnete Gelegenheit dem überteuerten Wahnsinn zu entkommen! Sehr benutzerfreundliche Website, interessante Angebote. Durch Erhalt von Newsletter ist man immer gut informiert. Ich bin begeistert!
Jenny Schr�der  | 25/09/19  23:17:46 | Shopbewertung :
Es ist sehr hilfreich und schont meinen Geldbeutel Bin vor kurzem auf die App gestoßen und bin sehr zufrieden mit ihr. Hier und da könnte das Design verbessert werden. So macht shoppen aufjedenfall mehr Spaß
christine  | 25/09/19  07:10:02 | Shopbewertung :
Meine zweite Bestellung, ich war bisher sehr zufrieden Sehr zuverlässiger Verkäufer von der Bestellung über Lieferung bis hin zum Kundenservice. Kann ich nur bestens weiterempfehlen. Die gelieferte Ware ist auch einwandfrei
Dennis Katirci  | 24/09/19  21:09:31 | Shopbewertung :
Super Shop immer wieder gut dort super Deals abzuschließen. Empfehle es nur weiter. Ich war bisher immer sehr zufrieden wenn ich hier ein super Angebot finden konnte. Es gibt eine riesige Auswahl an angeboten.
Elke Krüger  | 17/09/19  23:42:41 | Shopbewertung :
ein super Show mit tollen Artikeln und sehr günstig zu erwerben,es lohnt sich reinzuschnuppern und so bringt doch auch shoppen Spass oder ;) Ich wünsche Euch viel Spass und hey zu Weihnachten vielleicht genau das Richtige
Patrick Engelbert  | 14/09/19  14:06:17 | Shopbewertung :
eine gute Sache. Wer aufpasst kann sparen. Viel im Essensbereich vorhanden, aber auch zur Entspannung oder Reisen. Immer wieder sehr schöne und sehr gute Angebote mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis.
Jessica Scharff  | 14/09/19  13:13:07 | Shopbewertung :
Super geniale Seite für unternehmungslustige Sparfüchse. Immer aktuelle Gutscheine für Freizeit, Essen oder Beauty ind alles, was das Sparerherz begehrt, ganz in der Nähe. Habe selbst schon einiges ausprobiert und es funktioniert :-) auch meine Schwester ist schwer begeistert.
Daniela Lang  | 14/09/19  22:27:33 | Shopbewertung :
Da ist für jeden was dabei. Ich bin noch,nie enttäuscht worden.bisher hat immer alles reibungslos geklappt. Und die Deals über Groupon.de sind immer mehr als einen Blick wert! Der Kundenservice antwortet sehr schnell und sehr freundlich. Alles in allem definitiv fünf Sterne verdient.
Sascha Moritz  | 15/09/19  08:05:12 | Shopbewertung :
Einfach nur klasse. Von Reise bis Haargummi - Autoteile bis Laptop , alles gibt es bei Groupon !! Günstig und in guter Qualität. Bestellung ist einfach, Lieferung erfolgt sehr schnell. Ich bin rundum zufrieden.
SUSANNE Böhme  | 07/09/19  16:42:25 | Shopbewertung :
Alles super, gute Preise, kaufe dort immer wieder gerne!! Schnelle Lieferung. Ständig tolle unschlagbare Angebote. Gute Geschenkmöglichkeiten. Dankeschön....................................................
Ulrike Morina  | 05/09/19  15:36:27 | Shopbewertung :
Ich bin mit Groupon sehr zufrieden,weil es da Gute Schnäppchen zum kleinen Preis gibt. Ich kann euch das nur empfehlen!!!schaut gleich mal nach und ihr werdet sehen es gibt tolle Angebote. Wünsche euch viel Spaß
 | 01/09/19  07:20:38 | Shopbewertung :
Bereits mehrmals Restaurant Gutscheine gekauft (2 für 1). Kellner waren immer super freundlich und haben uns trotzdem gut bedient, nicht wie man es manchmal von Groupon kindne hört. Ich hatte nur gute Erfahrungen. Alles wunderbar!
Klaus Bönigk  | 31/08/19  07:27:41 | Shopbewertung :
Groupon ist einfach super , immer tolle Angebote und gte Marken. Ich bin bisher immer sehr zufrieden , hatte noch nie Probleme , auch nicht , wenn ich mal etwas tatsächlich zurückschicken musste , es ging ganz ohne Probleme , also echt super
Siegfried  | 18/08/19  11:42:17 | Shopbewertung :
Über Groupon habe ich schon einige Aktivitäten geleistet. Es hat immer hervorragend funktioniert. Es hat immer sehr gute und günstige Ergebnisse erbracht. Eine sehr sinnige Angelegenheit, die ich gern weiter empfehle.
Sabine Mayer  | 13/08/19  09:28:09 | Shopbewertung :
Ich habe schon mehrfach Karten für das Musical Ludwig2 in Füssen im Festspielhaus gekauft. Die Abwicklung ist völlig problemlos und funktioniert prima. Man hat keine Platzwahl, aber man bekommt immer die besten noch freien Plätze. Einfach mal ausprobieren und einen schönen Abend genießen.
Ricardo Del Toro Gonzalez  | 03/08/19  19:40:16 | Shopbewertung :
Ok alles gute Erfahrung, freundlickeit auch sehr gut.Die Groupon hat sehr gute Angebote Alles super.Die verschiedene Angebote sind in ordnung von Preis Ich habe nicht weiter zu berrichten, weil ich nicht lange hier einkaufe.
Hermann  | 20/07/19  14:54:57 | Shopbewertung :
Hier habe ich schon absolute Top Angebote gefunden, die ich asinnvoll einlösen konnte. Essen für die Hälfte (das zweie Essen ist umsonst) ist eine richtig gute Sache. Leider gibt es in der näheren Umgebung nichts.
Marina Dercev  | 03/07/19  07:53:51 | Shopbewertung :
Hier kann man wirklich die beste Deals finden! Einfach, schnell und unkompliziert. Ich werde immer gerne wieder und wieder bei groupon bestellen. Man kann wirklich bis 50 % sparen, eine große Auswahl von Produkten und Leistungen. Navigation ist super einfach
Sabine Römer  | 30/06/19  10:10:07 | Shopbewertung :
Ich finde Groupon Spopping sehr gut weil es bietet für jeden etwas. Egal ob Reisen, Kleidung oder andere Sachen. Mit Groupon ist es leicht zu sparen. Weil man Prozente bekommt. So kann man sich das ein oder andere mehr gönnen
Marisa Dileglio  | 21/06/19  17:43:13 | Shopbewertung :
Ich benutze Groupon nun bereits seit einigen Jahren. Habe in der Rubrik shopping bereits einiges an Geld gespart. Viele schöne Erinnerungen gesammelt durch erworbene Erlebnisse. Wie auch schon oft sehr lecker gegessen. Bei der Abwicklung hatte ich noch nie Probleme. Die standardisierten Versandkosten haben mich jedoch bei sehr günstigen Produkten vom Kauf abgehalten.
Ela Skrzypczyk  | 23/06/19  15:04:48 | Shopbewertung :
sehr schönes Portal mit Rabatten auf Einkäufe. Ich finde immer etwas Schönes für mich oder meine Familie. billige Massage oder schönes Abendessen für mich und meine mann. Ich empfehle von Herzen allen, die sparen und sich besonders fühlen wollen.
Ronny Radeke  | 20/05/19  13:44:30 | Shopbewertung :
Es ist schnell und unkompliziert und sehr einfach,sofern der Gutschein per App vorgezeigt werden kann. Ausdrucken ist unterwegs ja kaum immer möglich.Eine Ersparnis lohnt sich fast immer bei Groupon Shopping.de
Doris Kasten  | 14/05/19  09:16:13 | Shopbewertung :
Ich habe hier schon öfters eingekauft. Es klappt alles immer sehr gut und schnell. Die Angebote sind wirklich günstig. Ich habe hier auch schon viele praktische Dinge für den Haushalt erworben, Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ob Schmuck oder anderes. Ich kann Groupon nur empfehlen.
Yvonne Behrend  | 05/05/19  17:10:51 | Shopbewertung :
Der beste Shop ever! Leider bin ich viel arbeiten und dann merkt man nicht was um einen rum passiert. Durch Groupon finde ich viele tolle Freizeitideen und habe viel Geschenkmöglichkeiten. Man lernt Sachen kennen, die man sonst nicht probiert, oder findet.
Nadine  | 03/05/19  14:24:50 | Shopbewertung :
Bis jetzt war ich mit allen Gutscheinen sehr zufrieden. Allerdings habe ich schon Unterwäsche dort bestellt, welche nicht nur nicht der bestellten Größe entsprachen, sondern leider auch nicht so guter Qualität waren. (Unterhosen hatten nach mehrfachen waschen schon Löcher)
Katharina  | 01/05/19  09:44:18 | Shopbewertung :
Ich bin sehr begeisterst von dieser App es gibt für groß und klein was. Selbst für die ganze Familie. Wenn man mal einen kurz Trip machen möchte findet man dort schnell was :) Ich habe auch Sachen gefunden und gemacht wo ich so ohne die App nicht auf die Idee gekommen sowas zumachen.
Melanie Drexler  | 23/04/19  16:32:40 | Shopbewertung :
habe es noch nicht geschafft hier etwas zu kaufen. Immer wenn ich denke, ich hätte hier ein Schnäppchen, ist es zum Schluss keins. was ich mir gut vorstellen kann sind die Gutscheine zum Essen gehen, Welness usw. da kann man sehr viel Geld sparen und probiert mal Sachen, die man sonst vielleicht nicht machen würde.
Georg  | 10/04/19  14:54:40 | Shopbewertung :
Eine gute Idee. An der Umsetzung hapert es manchmal noch. Gutscheincodes werden oft nicht anerkannt und wer den Support kontaktiert, wird mit Standardantworten abgespeist. Schade, weil die Angebote teilweise wirklich Klasse haben.
Beate Krüger  | 13/04/19  22:39:58 | Shopbewertung :
Bei Groupon bekommt man Gutscheine für verschiedene Aktivitäten. Zum Beispiel kann man zu reduzierten Preisen Gutscheine für Restaurants, Theatervorstellungen, Konzerte und viele andere Freizeitaktivitäten kaufen. Bisher liefen die Einlösungen bei uns problemlos.
Michaela Jeremies  | 11/04/19  20:05:59 | Shopbewertung :
Groupon Shopping ist eine Website wo man sich über Gutscheine und Aktionen informieren kann, ich nutze diese Website sehr oft und bin sehr begeistert. Oft kann man doch bei einer Aktion etwas sparen. Ich erhalte auch regelmäßig den Newsletter
Paulchen  | 29/03/19  21:25:39 | Shopbewertung :
Die Auswahl an Deals ist hier wirklich bemerkenswert und es lohnt sich ein täglicher Blick. Vor allem, wenn man in anderen Städten unterwegs ist, lohnt sich ein Besuch auf der Page, um dort nach Aktionen für dortige Restaurants und Events zu schauen.- Ich liebe Groupon einfach!
Heike  | 31/03/19  14:35:39 | Shopbewertung :
Immer wieder klasse Angebote, alles schnell und zuverlässig händelbar, die Angebote kommen sehr zügig an, sehr interessant, jedes Mal sehr erfolgreich eingelöst, jederzeit gerne wieder und Spannung auf das was kommt
Sandra Schlicker  | 19/03/19  18:05:00 | Shopbewertung :
Tolle Seite, immer wieder super Angebote, ist immer mal wieder für jeden was dabei,sowie lokale Angebote wie auch andere Sachen, ich schaue in regelmäßigen Abständen vorbei ;o) kann ich nur enpfehlen
Monique Bartl  | 12/03/19  18:43:39 | Shopbewertung :
Super Deals und gutes Preis Leistungsverhältnis. Auch der Kundenservice hat eine kurze Reaktionszeit und Kulanzfälle werden auch problemlos zur Kundenzufriedenheit gelöst. Vorallem die Wertgutschein können eine große Ersparnis sein, allerdings gibt es da auch große Ausnahmen.
Sabine Richter  | 12/03/19  14:55:04 | Shopbewertung :
Ich finde diese Seite einfach toll. Hier gibt es echt jede Menge zu stöbern. Viele Kategorien, viele Rabatte und es funktioniert reibungslos. Für Schnäppchenjäger ein absolutes Muss! Etwas Zeit sollte man sich aber schon nehmen, da das Angebot doch recht groß ist. Bisher keine Probleme. Freue mich auf meine nächste Aktion.
Beate Wacker  | 11/03/19  21:14:55 | Shopbewertung :
Für mich immer eine Möglichkeit Veranstaltungen und Erlebnisse günstiger zu erhalten.Sehr cool! Man entdeckt vieles auch in der Näheren Umgebung.Sehr spannende Sache wenn man Spass und Unterhaltung sucht.
Lydia Metzinger  | 07/03/19  12:28:56 | Shopbewertung :
Finde Groupon .de ist eine tolle Webseite wo man tolle Deals für wenig Geld ausprobieren kann. Finde toll das man die Gutscheingröße an Personenzahlen selbst auswählen kann. Hab schon einige Deals ausprobiert und fand bis jetzt alle super
Steffen Köhler  | 08/03/19  00:29:51 | Shopbewertung :
Ich habe jetzt mehrere Deals schon abgeschlossen und bin sehr zufrieden. Alles reibungslos geklappt. Ist alles auch sehr gut erklärt. Man kann Groupon nur weiter empfehlen. Und vor allen Dingen richtig sparen.
Fabian Seeger  | 03/03/19  09:02:59 | Shopbewertung :
Super angebote. habe schon oft Groupon benutzt preise sind wirklich günstig die auswahl der produkte ist wirklich groß und man kann dort sehr gut stöbern. Auch zum verschenken sind die angebote wirklich sehr gut geeignet
Andre Breitschwerdt  | 03/03/19  13:20:38 | Shopbewertung :
Bei Groupon kann man die besten und günstigsten Rabatte finden, ob Reisen oder irgendwelche Produkte. Die Auswahl bei Groupon ist sehr groß und vielfältig. Die Beratung ist sehr freundlich. Ich schau öfters bei Groupon um gute Preise zu bekommen.
Maxim Batov  | 14/02/19  09:07:32 | Shopbewertung :
Man kann bei Groupon sicherlich sehr gute Deals abstauben. Ich kann aber eher die lokalen Deals empfehlen. Man findet zwar in dem Shop auch gute Angebote, aber meistens sind die Preise woanders online sogar etwas günstiger. Die lokalen Angebote sind aber unschlagbar.
Michaela Lang  | 12/02/19  23:00:09 | Shopbewertung :
Hallo zusammen, ihr sucht etwas besonderes? Dann seid ihr hier genau richtig. viele tolle Angebote zu Schnäppchen Preise in viele Sparten, ideal auch als Geschenk für Jung und alt - also es lohnt sich Groupon zu nutzen - wir hatten ein Wellnesswochenende für 2 Personen und kleines Geld ergattert und hatten entspannte Tage mit super nettem Service, tollem Zimmer einfach rundum zufrieden
Uwe Thiebes  | 06/02/19  13:30:43 | Shopbewertung :
Schnelle und einfache Abwicklung bei allen Einkäufen die ich über Groupon getätigt habe. Die Akzeptans der Unternehmen das ich mit einem Groupon Gutschein kam war freundlich und Problemlos. Ich würde allen Groupon empfehlen.
Kirscheline  | 06/02/19  16:16:17 | Shopbewertung :
Ich kaufe schon seit Jahren immer mal wieder Deals bei Groupon und habe noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Alle Deals konnten eingelöst werden und ich musste auch noch nie etwas reklamieren. Ich werde weiter Deals kaufen.
Claudia Glatzel  | 06/02/19  18:07:03 | Shopbewertung :
Einfach tolle Angebote bei Groupon Ich bin sehr glücklich für jeden Geschmack was dabei und auch der Kundenservice ist sehr zu empfehlen rund rum angenehm die Abwicklung erfolgt mühlelos ich bin zufrieden
Greta Beyer  | 02/02/19  17:07:33 | Shopbewertung :
Groupon ist einfach klasse und ich habe schon vieles bestellt. Die Angebote sind top und vor allem kann man hier richtig Sparen. Die Bestellung ist einfach und die Lieferung erfolgt schnell. Selbst Retouren bzw. Reklamationen sind einfach und schnell abzuwickeln.
Peter Walther  | 01/02/19  14:23:11 | Shopbewertung :
Groupon bietet Dir hohe Rabatte und inspiriert Dich, Deine Stadt neu zu entdecken. Bei Groupon findest Du Deals für Restaurants, Beauty, Tickets, Reisen, Produkte und mehr! Man findet die besten Geschenkideen mit Groupon. Man findet großartige Geschenkedeals für Sie und Ihn.
Peter Walther  | 01/02/19  14:24:52 | Shopbewertung :
Groupon bietet Dir hohe Rabatte und inspiriert Dich, Deine Stadt neu zu entdecken. Bei Groupon findest Du Deals für Restaurants, Beauty, Tickets, Reisen, Produkte und mehr! Man findet die besten Geschenkideen mit Groupon. Man findet großartige Geschenkedeals für Sie und Ihn.
Birte Köhler  | 27/01/19  13:32:59 | Shopbewertung :
Ich finde Groupon einfach klasse und habe schon vieles bestellt. Die Angebote sind top und vor allem kann man hier sparen. Die Bestellung ist einfach und die Lieferung erfolgt schnell. Selbst Retouren bzw. Reklamationen sind einfach und schnell abzuwickeln.
Chris Bo.  | 27/01/19  04:36:41 | Shopbewertung :
Hier kann man sich stundenlang aufhalten. Ganz viele Gutscheine und Vergünstigungen für viele Sachen die man kaufen oder Unternehmen kann. Hier lohnt sich ein Besuch. So macht Geld sparen Spaß. Unbedingt anschauen.
Jacqueline london  | 27/01/19  13:40:58 | Shopbewertung :
Groupon ist eine super App mit super Angeboten, egal ob für Freizeit, Gesundheit oder im beruflichen Leben. Es gibt verschiedene Zahlungsarten. in der App ist für jeden was dabei, ich kann sie wirklich nur empfehlen!
AnnaAlezandra Zuber  | 30/01/19  00:21:03 | Shopbewertung :
Immer wieder gerne. Top Artikel zu tollen Preisen. Am besten wenn man was sucht erst bei Groupo schauen, den hier kann man wirklich beim gleichen Artikel super sparen!!! Viele Marken Produkte und Tickets für Veranstaltungen bei einem in der Nähe viel günstiger als wo anderst ... einfach prima
Silvia Hellrich  | 23/01/19  18:53:25 | Shopbewertung :
Ich habe in diesem Geschäft zwei Aloe-Kopfkissen gekauft. Die Lieferung hat fast 14 Tage gedauert. Ich war sehr enttäuscht. Das Geld wurde gleich vom Konto abgezogen. Mit der Ware an sich bin ich zufrieden.
Sandra Hegebarth  | 21/01/19  23:41:46 | Shopbewertung :
Mein Partner und ich haben schon einige Male super Angebote über Groupon gefunden bzw.dort gekauft. Es hat immer alles super geklappt, Preis-leistung
Gerd Mutter  | 16/01/19  17:33:54 | Shopbewertung :
Wir haben über Groupon Shopping eine SegWay Tour in Köln gebucht und gamacht. Preis war gut, nur € 75 pro 2 Stunden Tour. es hat viel Spass gemacht. Wir hatte gutes Wetter und waren mit 5 Personen unterwegs.
Alexandra Linge  | 13/01/19  08:24:49 | Shopbewertung :
Groupon ist wirklich toll. Die haben immer super Deals/Angebote, egal ob Wellness, Kosmetik, Urlaub, Haushaltsgeräte usw. Hab schon einige Schnäppchen über Groupon erhalten, die ich woanders für wesentlich mehr Geld erhalten hätte.
S.1994  | 06/01/19  21:18:54 | Shopbewertung :
Groupon ist eine super Sache um zu sparen .Egal ob regionale Deals oder anderes .Es ist für jeden was dabei .Ich konnte schon mehreren Freunden eine kleine Freude bereiten .Die Angebote sind immer aktuell .
Jenny Braack  | 06/01/19  17:39:39 | Shopbewertung :
Ich stöbere immer sehr gern und hab schon mehrere Schnäppchen geschlagen. Wellness Urlaub, Massagen, Fußpflege, IPL Behandlung, und viele kleinigkeiten. Selbst bei Problemen, wird sofort reagiert. Eine Lieferung erfolgte nicht, da habe ich mein Geld zurück bekommen.
M. Jäger  | 06/01/19  11:12:48 | Shopbewertung :
Eine sehr tolle Plattform um neues kennen zu lernen oder einfach zu sparen. Sind über Groupon sogar schon mal in Urlaub gefahren, da muss man vielleicht mit dem Hotel vorher telefonieren und schon mal reservieren bevor man einen offenen Gutschein kauft und der Termin dann nicht passt.
Sabine Meller  | 28/12/18  15:46:33 | Shopbewertung :
Ich habe zu Weihnachten den Teelichthalter mit Spiegelung bekommen - was ich mir auch gewünscht hatte. Er sieht toll aus und spiegelt genau, wie es bei Groupon angegeben war. Ich bin total begeistert!
Berthold Zeh  | 22/12/18  11:14:35 | Shopbewertung :
Ist eine tolle und suuuuper Seite bei der man so einiges bekommt. Haben meine Bekannte usw. auch und sind voll begeistert und kann diese Seite jedem sehr empfehlen. TOP und habe auch schon öfters auf dieser Seite bestellt und war voll und ganz zufrieden.
BOGUSLAWA KALUZA  | 26/12/18  18:17:39 | Shopbewertung :
Super Shop für alle Kategorien . Da ist alles mögliches zu kaufen, billig und schnell. Shop Groupon werde ich immer wieder allen Bekannten empfehlen.Toll Toll immer wieder nutzbar ob Reise Shopping oder Tickets kaufen oder ganz andere kleinere Sachen.
Heidi Falkenberg  | 23/12/18  15:08:39 | Shopbewertung :
Groupon ist ein wunderbarer Shop, den ich nur empfehlen kann. Sparen, und Freude bereiten = ganz einfach mit Groupon. Ich kaufe immer wieder gerne bei Groupon weil es einfach ist und immer ohne Probleme geht.
Stefan Lutz  | 25/12/18  23:30:26 | Shopbewertung :
Ich habe schon öfters bei Groupon eingekauft und es hat bisher alles bestens funktioniert. Der Shop ist eine wahre Fundgrube und ich kann damit sogar noch Händlern aus meiner Region den Umsatz zugute kommen lassen. Ich kann diesen Webshop nur empfehlen!
Yasmin Hoque  | 07/12/18  18:23:45 | Shopbewertung :
Hier kann man tolle Angebote einholen ob für ein leckeres Restaurant , Freizeitgestaltung, Reisen bis hin zu Shopping Deals von angesagten Marken.Die Preise sind unschlagbar günstig und auch der Versand immer super schnell. Für Jeden was dabei. Unbedingt mal reinschauen!
Michael Knöchel  | 03/12/18  09:21:52 | Shopbewertung :
Hallo, Habe mich vor kurzem erst bei Groupon angemeldet und bin sehr positiv überrascht, finde es ne super tolle sache. Gerade da man auch Angebote aus der Region wahr nehmen kann aber auch super tolle Geschenke zu Schnäppchen Preise ergattern kann.
Robert Westphal  | 24/11/18  19:07:13 | Shopbewertung :
Groupon hat hin und wieder sehr attraktive Deals im Angebot, jedoch ist hierbei unbedingt das Kleingedruckte zu beachten - häufig stellen sich die Angebote dann als nicht mehr so vorteilhaft heraus - dann unbedingt vom 14-tägigen Widerrufsrecht Gebrauch machen!
thomas Bumm  | 22/11/18  14:08:51 | Shopbewertung :
Groupon -Shoppen ist genial um ein oder mehrere Schnäppchen zu machen. Mann kann sogar die Schnäppchenregion frei auswählen oder überall nach Schnäppchen, Vergünstigungen oder gratis Artikel suchen.
Christian Kube  | 22/11/18  14:19:58 | Shopbewertung :
Bei Groupon Shopping findest du fast alles jede Menge Anzahl Angebote ob Verreisen oder zum Weihnachtscircus ob Klasse Essen und so weiter Hier kann man Sparen und findet genau das Richtige Gebe 5 Sterne für Groupon Shopping
Milana Androlova  | 18/11/18  11:56:54 | Shopbewertung :
Hallo alle, ich will hier meine Zufriedenheit mit Groupon mit euch mitteilen. Die Groupon Seite ist echt super und hat immer wieder tolle Angebote für alle. Ich empfele die Seite gerne. Grüsse, Milana
Ronny Zavrtak  | 15/11/18  13:49:58 | Shopbewertung :
Groupon bietet tausende lokale Angebote um bares Geld zu sparen. Es ist auch sehr beliebt einen Gutschein zu verschenken. Ich persönlich war mit meiner Frau mehrfach Essen und auch zu Veranstaltungen und beim wellness, wir schauen immer zuerst was es bei Groupon gibt, bevor wir zuviel bezahlen.
Olaf Sanna  | 10/11/18  08:06:20 | Shopbewertung :
Groupon ist etwas für Schnäppchenjäger. In jeder Kategorie ist was zu finden. Jetzt kurz vor Weihnachten echt eine tolle Sache um günstige Geschenke zu finden. Auch die Erlebnisgutscheine sind nicht zu verachten. Lieferzeit ist in der Regel 10 Tage, manchmal etwas länger.
Manuela Janowski  | 08/11/18  10:40:55 | Shopbewertung :
Groupon ist eine super Sache ! Es gibt sehr viele Auswahlmöglichkeiten, auch in der näheren Umgebung, und die Vergünstigungen sind super. Man kann tolle Schnäppchen machen und die Bezahlung ist auch problemlos.
Andrea Stramm  | 07/11/18  20:08:47 | Shopbewertung :
Einfach nur top kann gar nicht mehr aufhören zu shoppen beziehungsweise zu stöbern das ist echt geil habe hier auch schon viele Sachen entdeckt auch schon viele Leute informiert werde sie auf alle Fälle weiterempfehlen
Loreen Fliegner  | 05/11/18  08:58:45 | Shopbewertung :
War erst skeptisch doch nach der ersten Bestellung Super Shop übersichtlich und unkompliziert klasse Deals
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE bis zu 37,50 CASHCOINS ERHALTE bis zu 37,50 CASHCOINS
visit register click click