ERHALTE BIS ZU 27,50 CASHCOINS CHECK24

HUNKEMÖLLER Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über HUNKEMÖLLER

Lingerie & Co. mit Rabatt bei HUNKEMÖLLER

Eine große Auswahl an Lingerie findest du bei HUNKEMÖLLER. Der Unterwäschefachhändler bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und die attraktiven Kollektionen haben HUNKEMÖLLER zu einer der bekanntesten und beliebtesten Marken in den Bereichen Basic-Lingeriemodelle, Unterwäsche, Nachtwäsche sowie Badebekleidung gemacht.

HUNKEMÖLLER Bewertungen

Anuranga Wellakka Lokuge  | 29/12/19  15:05:21 | Shopbewertung :
Kunkemöller ist ein sehr guter Online Shop für Mode, Kleider, Nachtwäsche und vieles mehr. Die Qualität von Hunkemöller ist sehr gut und modern. Ich kaufe öfter meine Unterwäsche und vieles mehr bei Hunkemöller und ich war immer sehr zufrieden.
miatamino reich  | 29/12/19  05:32:56 | Shopbewertung :
Hallo Ich kann ur Positives über hunkermöller schreiben. ich werd da immer Fündig egla ob es was hoch wertiges sein soll oder was für den Alltag. Der service ist Kompetent, Schnell und Freundlich. ich ahbe es bereits auch schon weiter Empfohlen
Anna-kara Runschke  | 25/12/19  08:22:20 | Shopbewertung :
Ich bin sehr begeistert von der schönen Ware und den herzlichen Mitarbeitern. Der Service ist sehr kundenfreundlich, die Produkte wunderschön und rechtfertigen auch einen etwas höheren Preis. Einer meiner Lieblingsshops.
Andre Breitschwerdt  | 15/12/19  17:44:33 | Shopbewertung :
Hunkemöller ist ein sehr guter Onlineshop für verschiene Kleider und Mode. Hier sind sehr hochwertige Produkte zufinden. Die Preise sind bei Hunkemöller nicht zu teuer. Es gibt immer Rabatte und Deals.
Andre Breitschwerdt  | 08/12/19  20:29:04 | Shopbewertung :
Hunkemöller ist ein sehr guter Onlineshop mit Top Kleider und Accesoires. Die Auswahl der Produkte ist sehr groß und die Preise sind sehr günstig. Ich kaufe öfter bei Hunkemöller ein und bin immer sehr zufrieden.
Sara Lenda  | 06/12/19  14:22:36 | Shopbewertung :
Ich hatte bis jetzt nur gute Erfahrung mit dem Geschäft gehabt. Sehr schöne Produkte, gute Qualität, schnelle Lieferung. Die Preise sind natürlich eigentlich hoch, aber dafür hat man ausnehmend schöne, einzigartige Produkte (wie z.B BHs). Ich kann es einfach weiterempfehlen!
Ronny Radeke  | 04/12/19  11:44:47 | Shopbewertung :
Sehr attraktive junge Mode zu guten Preisen mit ausgezeichneter Qualität.Für die Freundin die passenden Unterwäsche Dessous finden ist wohl für jeden jungen Geschmack was dabei. Die Website ist übersichtlich und der Kundenservice sehr freundlich.
Gerlinde Pecar  | 28/11/19  13:32:15 | Shopbewertung :
Habe mit nun schon einige Teile dort gekauft und ich bin von der Qualität und der Paßform begeistert. Ich habe auch schon direkt in den Geschäften eingekauft. Freundliche Bedienunge und große Auswahl.
Tanja Münch  | 23/11/19  20:28:55 | Shopbewertung :
Hallo mal an alle die sich auch für hunkemöller interessieren finde es ist eine sehr gute online Seite wo man auch klasse Dessous wie auch andere hübschen Sachen finden kann und auch noch dazu Rabatte einfach mal ausprobieren..finde sie Klasse.
hannes schmunkamp  | 17/11/19  11:37:33 | Shopbewertung :
HUNKEMÖLLER ist ein sehr guter und exclusiver Webshop . Die Produktauswahl ist sehr vielfältig und ansprechend . Es macht Spass in diesem Webshop einzukaufen und mit großem Interesse zu stöbern . Der Erhalt der schönen WARE ist unkompliziert.
Paul M.  | 06/11/19  10:18:49 | Shopbewertung :
Meine Frau ist sehr begeistert von der hohen Qualität der Produkte. Der gesamte Shop ist zwar ziemlich hochpreisig, aber gerade bei Unterwäsche zahlt sich der hohe Tragekomfort aus, da sich die Kleidung dem Körper sehr bequem anschmiegt.
Franz Scherrer  | 02/06/18  18:26:29 | Shopbewertung :
Der Webshop ist fuer alle eine super Sache. Einfach in der Handhabung und mann kann noch Geld damit Verdienen. Hunkemöller ist auch fuer deine Zukunft eine Herausforderung fuer alle die es Wissen wollen
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE BIS ZU 27,50 CASHCOINS CHECK24
visit register click click