ERHALTE bis zu 37,50% CASHCOINS ERHALTE bis zu 37,50% CASHCOINS

idealo Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über idealo

Online Preise vergleichen und das beste Angebot entdecken mit idealo - Deutschlands großer Preisvergleich!

Mit idealo findest du beim Online-Shopping immer das beste Angebot. Vergleiche hier die Angebote für Sport-, Elektro-, Mode- sowie Haus- und Gartenartikel und vieles mehr und sichere dir den günstigsten Preis. Shoppe bei idealo dein Wunschprodukt zum besten Preis!

idealo Bewertungen

Nadine Armbruster  | 03/04/21  19:56:19 | Shopbewertung :
Kann ich nur empfehlen, wenn man etwas bestimmtest sucht findet man es hier und kann dadurch auch das günstigste Angebot dazu finden... Bei Idealo findet man echt alles und das ist sehr hilfreich für mich und andere... TOP!
 | 05/04/21  07:12:28 | Shopbewertung :
Idealo ist eine super Vergleichsplattform, die schnell das gewünschte Produkt zu den günstigsten Preisen anzeigt. Ich benutze Idealo ständig, egal was ich für Produkte im Internet suche. Einfach Top!
sandra Kuehn  | 21/03/21  13:05:58 | Shopbewertung :
hier finde ich immer die besten und aktualisierten Preise ,es gibt hier die meisten Angebote und Kategorien, wenn der Preis nicht passt nehm ich den preisalarm und werde informiert sobald der Artikel günstiger ist
 | 07/12/20  10:14:45 | Shopbewertung :
da es auf dem markt viele fakeseiten gibt, vergleiche immer zuerst auf dieser Seite und entscheide mich erst dann. Perfekt für mich da ich leider nicht immer weiß wo ich online bestellen kann. Sehr sicher und vertrauenswürdig.
Semifox  | 16/09/20  09:11:21 | Shopbewertung :
Schon paar Mal über idealo einen viel günstigeren Preis gefunden. Also, alles in Ordnung. Ich kann es zur Recherche nur empfehlen! Schnell und gut, top Preis. Fazit: Sehr gute Vergleichsplattform...
Gabriele Gerharz-Buettner  | 29/08/20  08:42:08 | Shopbewertung :
Immer das günstigste Angebot finden über PC, Laptop, oder ganz einfach über die App, direkte Weiterleitung zum Anbieter, problemlos bestellen und liefern lassen, viel Geld sparen. Einfacher geht's nicht.
Bettina Quast  | 24/07/20  04:52:13 | Shopbewertung :
Ideale ist einfach super ,finde immer günstige Angebote , der service ist sehr gut und freundlich , kaufe hier sehr gerne ein.... Kundenfreundlich , immer die beste Qualität... Das schmöckern macht richtig Spass
Thomas Weidig  | 02/06/20  11:30:41 | Shopbewertung :
Leider sind bei odealo nicht immer die günstigsten Preise zu finden. Oft findet man günstigere Preise beim Google. Offenbar sind nicht alle Händler bei ideal angebunden. Aber zur Beobachtung der Preisentwicklung hilfreich
Agnes Salem  | 29/04/20  23:32:36 | Shopbewertung :
Hallo, schon öfter über Idealo Preisvergleiche gemacht und dann auch darüber bestellt. Sind sehr zufrieden mit den Angeboten und werden idealo noch häufig nutzen und darüber Einkaufen. Hat immer super funktioniert und können idealo nur empfehlen.
Annika Kleen  | 07/04/20  17:49:20 | Shopbewertung :
tolle Plattform die alles bietet, um möglichst günstig an die gewünschten Dinge zu kommen. Preisvergleich, preiswecker und man kann glwich dem Link zum gewünschten Shop folgen. mehr gibt es nicht zu sagen
Pierre Porcello  | 24/03/20  14:56:16 | Shopbewertung :
Super Shop kann man nur weiterempfehlen , für Groß und klein aber richtig soll man schon gucken den nicht alles doch so gut wäre wie wen ich mich sehr darüber freuen wenn wir uns draußen treffen wir nicht
Anna-Sophia Riemer  | 14/12/19  00:02:42 | Shopbewertung :
Idealo ist ein praktischer Online Shop um das günstigste Angebot zu finden und um kräftig zu sparen zu können.
Susanne Redder  | 03/12/19  13:17:44 | Shopbewertung :
diese Webseite benutze ich wirklich gerne um Preise zu vergleichen. einfach Suchbegriffe eingeben und los geht's. direkt werde die gesuchten Artikel gegenüber gestellt und man hat einen guten Überblick. die Bedienung ist kinderleicht und das Ergebnis übersichtlich. kann ich nur weiter empfehlen
Monika Laaß  | 12/10/19  11:20:24 | Shopbewertung :
super Seite zum Produkte und Preise vergleichen!Diese Seite ist leicht aufzurufen.Günstigster Artikel steht immer an oberster Stelle!Kein Kaufzwang.....Vergleiche sind aktuell...es werden auch immer die Versandkosten angezeigt!
Sandra  | 29/08/19  22:43:27 | Shopbewertung :
Bis auf die undurchsichtigen Versandverfolgungen eine klasse Platform. . Bei mir funktionieren bis jetzt alle bestellten Artikel.Ich liebe Idealo einfach............................................................................................................................
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
20,00% CashCoins
Sichere dir 10% Rabatt auf alles bei DUDEN Learnattack
Code:GTSCHNDLA10
ERHALTE bis zu 37,50% CASHCOINS ERHALTE bis zu 37,50% CASHCOINS
visit register click click