ERHALTE BIS ZU 37,50 CASHCOINS blau Mobilfunk

lenovo Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über lenovo

lenovo bietet Innovation, perfekten Kundendienst und vieles mehr

lenovo ist ein kundenorientiertes Unternehmen mit ausgezeichneten Ressourcen, das dir innovative PCs und Kundendienst der Spitzenklasse bietet. lenovo bietet erstklassige Produkte, niedrige Gesamtbetriebskosten, hohe Produktivität und einen Weltklasse-Support von IBM.

lenovo Bewertungen

Christian Böhm  | 26/05/20  07:51:04 | Shopbewertung :
Lenovo hat für jedem was dabei und ist für jeden anpassbar. In allen Größen und für alle Lebenslagen. Geeignet für Beruf, Freizeit und Hobby. Ich selbst habe zwei Tablets für privat und beruflich. Mit dem Füll HD Bildschirm Mann ich super schaffen Grafiken gestalten.
Anuranga Wellakka Lokuge  | 24/05/20  08:27:27 | Shopbewertung :
Lenovo ist ein internationaler Elektronik Hersteller und spezialisiert für Computer Handys und Notebooks. Lenovo bietet aber auch noch vieles mehr an. Die Qualität der einzelnen Produkte ist sehr gut.
Thomas Kloss  | 19/05/20  11:38:58 | Shopbewertung :
für meine bedürfnisse sehr ute angebote von qualität.viel hardware verpackt im paket eines guten laptops. kundenservice ist gu tund die ware wie besschrieben. nachfragen werden schnell beantwortet. die auswahl ist ebenso sehr gross
Ewa Parafianowicz  | 15/05/20  17:30:03 | Shopbewertung :
meiner meinung nach ist Lidl die nummer 1 super freundliche Mitarbeiter unschlagbare preise und die qualitat ist eine eins mit einem plus. Der versand ist super schnell und natuerlich auch super gunstige kann ich jedem nur weiter empfehlen
Halima Brkanic  | 17/05/20  08:12:40 | Shopbewertung :
Die Online Seite ist aufgeräumt und die Suche sehr leicht. Die Preise variieren für jeden was dabei. Im Chat kann man sich von Montag bis Freitag beraten lassen. Leider sieht man nicht direkt die Versandkosten, bei einem Gerät was knapp 3000 € kostet steht ggf Versandkosten.
Hans-Werner Bloeck  | 01/05/20  07:43:11 | Shopbewertung :
Die Computer von Lenovo sind absolute Spitzenklasse. Die Preise sind super niedrig. Hier bekommt man sehr gute Qualität für wenig Geld. Ich bin von Lenove total begeistert und kann es jedem empfehlen.
 | 23/04/20  12:12:52 | Shopbewertung :
Toller Service und gute Produkte! Ich bin mit allem bisher absolut zufrieden. Es könnte nicht besser sein. Den Lenovo Laptop den ich besitze hat eine gute Qualität und hält schon seit 3 Jahren. Wirklich super!
Li Sieman  | 15/04/20  10:38:51 | Shopbewertung :
Ich habe seit Jahren schon Lenovo Produkte. Für mich gibt es keine andere Wahl. Die Geräte sind 100% zuverlässig. Kundensupport ist immer schnell und kompetent. Ich kann nur positives berichten und selbstverständlich auch empfehlen.
Herbert Kern  | 13/04/20  10:05:13 | Shopbewertung :
Ich habe mir einen Lenovo Laptop über die Webseite gekauft. Sehr schnelle Lieferung und der Laptop ist auch super gut verarbeitet und leistet fleissig seine Dienste. Auf jeden Fall Empfehlenswert. Cashbackpunkte gab es ebenfalls dafür.
Andre Breitschwerdt  | 05/04/20  15:26:07 | Shopbewertung :
Lenovo ist eine führende Elektronikmarke und besonders für Laptops und Computer empfehlenswert. Die Qualität und der Kundenservice bei Lenovo ist sehr gut und die Preise sind sehr günstig. Ich kann Lenovo empfehlen.
Sabine Römer  | 20/01/20  04:55:35 | Shopbewertung :
Lenovo ist eine super Marke. Qualitative und immer auf den neuesten Stand. Technik die begeistert. Auch der Kundenservice ist sehr gut, freundlich und kompetent. Sie bieten meistens immer eine gute Lösung wenn man ein technisches Problem hat.
Franz Hausner  | 07/10/19  12:11:39 | Shopbewertung :
Der Webshop lenovo.com/de/de ist eine sehr gute Adresse für alle IT - Produkte. Durch die neue Gestaltung und das offene Layout ist es ein Hingucker im Web. Weiter so! Hier kauft man gerne ein! Hier kann man wirklich super Produkte einkaufen.
Peter Dr Güttler  | 16/07/19  09:28:11 | Shopbewertung :
LENOVO ist ein solides, zuverlässiges Unternehmen. Ich habe sehr gute Erfahrungen mit diesen Geräten. Im Vergleich zu machen anderen Anbietern sehr stabile Leistungen.Ich arbeite mit 2 verschieden Laptops dieser Marke
Ronny Radeke  | 13/06/19  18:48:31 | Shopbewertung :
Bei Lenovo.de bekommt man Smartphone,Tablet,PC,Notebook's die Qualitativ sehr gut mit anderen Namenhaften Marken mithalten können.Preislich sind die Geräte auch nicht wesentlich günstiger. Die Website ist sehr übersichtlich.
Christian Kube  | 10/06/19  04:43:44 | Shopbewertung :
Lenovo hat Smartphone und Laptops auf ihrer Internet Seite an zu bieten Preislich sind sie Durchschnittlich haben aber Gute Geräte an zu Bieten ich finde Lenovo ist eine sehr Gute Marke Laptops sind die Besten was sie an zu Bieten haben Gebe somit 5 von 5 Sterne für Lenovo
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
bis zu 7,50% CashCoins
10% Neukundenrabatt bei Medpex!
Code:96W-23TA
ERHALTE BIS ZU 37,50 CASHCOINS blau Mobilfunk
visit register click click