ERHALTE BIS ZU 10,00 CASHCOINS Audible.de

Lidl Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Lidl

Reisen, Fotos und vieles mehr bei Lidl mit Rabatt

Lidl bietet seinen Kunden im Online-Shop eine große Auswahl an Angeboten aus allen Bereichen mit wöchentlich wechselnden Themen zu Sport, Beauty, Reisen, Garten und vielem mehr. Auch Fotos kannst du entwickeln lassen. Besuche jetzt den Online-Shop von Lidl und spare dank Rabatten.

Lidl Bewertungen

Nina Jako  | 22/10/20  22:46:34 | Shopbewertung :
Einer meiner top 10 Lieblingsläden für online Bestellungen. Sehr viele Preisreduzierungen und Schnäppchen, man sollte immer mal reinschauen, es lohnt sich echt sehr sehr oft! Versandkosten sind aber mit knapp fünf Euro recht happig falls man nur Kleinkram bestellen möchte.
Anja Bräkelmann  | 19/10/20  11:54:19 | Shopbewertung :
Lidl Webshop hat oft tolle super günstige Angebote. Ist übersichtlich aufgebaut. Die Ware kommt pünktlich und reklamieren ist kein Problem. Die Waren sind qualitativ hochwertig und dabei preisgünstig. Note 1
Leon Elias Reithmaier  | 17/10/20  10:42:16 | Shopbewertung :
Beim LIDL kaufe ich sowohl online als auch "stationär" ein. Die Ware ist. m.E. qualitativ mit der von Aldi höher einzuschätzen als beispielsweise diejenige von Norma oder Netto. Und langlebiger kommt sie mir auch vor. Klare Empfehlung.
Jennifer Wegener  | 17/10/20  20:30:45 | Shopbewertung :
Super!!! Ich bestelle dort immer wieder super gerne.. Schnelle Bearbeitung, schneller Versand und alles problemlos.. Zahlungsarten sind auch genug vorhanden und für jeden etwas dabei. Dankeschön!!! ♡
Thomas Drinkmann  | 15/10/20  08:42:43 | Shopbewertung :
Sehr Übersichtlich in den Geschäften und im Online Geschäft .Freundliche Beratung und sehr guter Service.auch sehr gute Preise und sehr gute Qualität der Ware.Sauberkeit und Helligkeit in den Geschäften von Lidl ist sehr gut
Susanna Lange  | 10/10/20  11:31:32 | Shopbewertung :
Der Online Shop funktioniert schnell und zuverlässig, auch bei Reklamationen und Umtausch. Das aktuelle Angebot ist allerdings sehr begrenzt. Vor Ort ist das Angebot und die Qualität von der jeweiligen Filiale abhängig.
manuela jäger  | 05/10/20  16:44:12 | Shopbewertung :
ich liebe es, hier einzukaufen. es stimmt einfach alles. ich habe schon oft bestellt und es war immer schnell da, und es ist günstig und es gibt tolle angebote und schnäppchen. ich würde den shop immer weiterempfehlen.
Annette Weinseis  | 04/10/20  13:33:46 | Shopbewertung :
I like lidl specially in UK...the price a very good , the personal is very friendly ...the shope is good sorted and have a nice charming atmosphere with is fresh bakery store ... . toilets are available Have fun in shopping
Simone Kreis  | 04/10/20  06:05:22 | Shopbewertung :
Gehe ich immer wieder gerne Einkaufen ob Online oder persönlich. Das Warenangebot ist super und günstig. Kann ich nur empfehlen. Auch die Lidel App ist super sollte mann sich runterladen. Mit der App hat mann viele forteile beim Einkauf.
Bolle & Sarah Owczarek  | 01/10/20  14:06:55 | Shopbewertung :
Praktisch dass es von Lidl auch einen Online-Shop gibt und dass man sich die bestellte Ware direkt nach Hause liefern lassen kann häufig bekommt man online die Produkte auch günstiger sondern durch Cashback Aktionen und Gutscheine nutzen kann
Izi Li  | 25/09/20  19:27:19 | Shopbewertung :
Immer sehr tolle Angebote in allen Bereichen auch der Preis und die Leistung passt Lidl hat ein ausgezeichnetes gutes Sortiment echt empfehlenswert für jung und alt für Kind Frau Mann und natürlich auch Tiere
Mathias Schmidt  | 26/09/20  12:20:38 | Shopbewertung :
Super Shop mit immer neuen und vor allem günstigen angeboten. Ob für groß oder klein ist immer für jeden etwas dabei. Der Online shop hat eine riesige Auswahl an guten angeboten welche super Gelegenheiten sind, wie ich Finde. Echt empfehlenswert !
Debora Sarközi  | 21/09/20  22:25:57 | Shopbewertung :
Super schnell, für meine Mutter die nicht selbst einkaufen kann und ich leider keine habe ist es sehr angenehm online einzukaufen, wir sind immer zufrieden, und habe die Möglichkeit an vielen Freunde, Bekannten empfehlen.
Aslihan Düzdirek  | 13/09/20  16:24:19 | Shopbewertung :
Die erste Online-Bestellung bei Lidl war ein 55 Zoll Fernseher und ich muss sagen ich bin sehr zufrieden. Nach wenigen Tagen kam mein Fernseher an. Ich werde zukünftig öfter mal bei Lidl schauen. Ich kann es nur weiter empfehlen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist klasse.
Charline sofie Friederich  | 10/09/20  16:22:49 | Shopbewertung :
Guter Online Shop immer aktuell und gutes Preis Leistungsverhältnis. Das Sortiment ist breit befächert und immer passend. Ob Beauty, Handwerken, Kinder und Erwachsenen Bekleidung sogar Marken, Koch und Backutensilien hier findet man immer etwas
Christian Chlada  | 10/09/20  13:53:44 | Shopbewertung :
Ich persönlich gehe regelmäßig bei Lidl einkaufen. Ich kann jetzt nur für den Shop sprechen wo ich regelmäßig einkaufe, aber dort sind die Produkte immer frisch, die Regale werden immer nachgefüllt. Das Personal ist auch sehr freundlich.
Brigitte Hein  | 11/09/20  08:20:38 | Shopbewertung :
Lidl ist super . Die bestellte Waren kommst schnell an und der Preis ist klasse. Ich würde immer wieder bestellen , wenn ich etwas haben möchte, was ich im Geschäft nicht mehr bekommen habe. Im Online Shop ist die Ware länger zu bekommen.
Lucia Zellmann  | 10/09/20  15:07:29 | Shopbewertung :
Habe von Lidl einen Geburtstagsgutschein von € 10,-- erhalten und habe diesen mit einer Bestellung von € 52,91 verrechnen können. Das war gerade richtig in der Sommersaison, da Lidl günstige Angebote für den Strand/Wasser hatte. Habe mich sehr darüber gefreut.
biggi schmidt  | 21/08/20  17:35:41 | Shopbewertung :
Ich kaufe gern bei Lidl ein, abwechslungsreiche Wochen- und Aktionsangebote sind immer spannend zu erkunden! Da finde ich immer etwas. Die Verkäuferinnen sind sehr freundlich, auch in dieser Zeit. Dafür möchte ich auch mal danke sagen! Auch Online finde ich es super!
Carsten Behm  | 22/08/20  21:06:37 | Shopbewertung :
LIDL ist der angesagte Discounter, der die Dinge des täglichen Bedarfs zu absoluten Spitzenpreisen anbietet und zudem mit vielen Sonderangeboten aufwarten kann.Zudem bietet LIDL ein reiches, wechselndes Sortiment an Aktionsware an, die sich preislich in das günstige Sortiment einreiht.
Andreas Schuhmann  | 24/08/20  21:23:23 | Shopbewertung :
Große Auswahl und jede Woche neue Angebote, bis jetzt einiges gespart im Vergleich zu anderen Shops. Qualität ist aber nicht immer perfekt und der Kundendienst dabei nicht ganz so schnell das Problem zu beheben.
Derya Sener  | 26/08/20  00:17:56 | Shopbewertung :
Immer hilfsbereite Angestellte, alles verfügbar. Von marken Produktem bis günstigste Produkte. jederzeit offen am Hauptbahnhof. Multikulturelle Angestellte immer freundlich und engagiert. Ich gehe nur bei Lidl einkaufen kann ich nur weiterempfehlen
Anna Elling  | 03/09/20  21:57:24 | Shopbewertung :
Ich habe mit lidl nur die besten Erfahrungen gemacht es wurde alles korrekt und zur angegebenen Zeit geliefert konnte sogar den Aufbauservice nach buchen die Ware ist beste Qualität ich bin rundum zu frieden der Shop ist empfehlenswert
Susanne M.  | 07/09/20  10:49:23 | Shopbewertung :
Sehr zuverlässig. Liefert zügig. Kinderkleidung passt genau und bietet gute Qualität. Leider nicht soviel Auswahl an Kinderkleidung ab 12 Jahren. Lidl hat aber trotzdem moderate Preise! Sehr empfehlenswert.
Myriam Schreiber  | 07/09/20  11:16:10 | Shopbewertung :
gute auswahl übersichtlich und einfach zu bestellen , kommt auch heil an und bin sehr zufrieden . der online shop hat viele tolle angebote , die man im laden nicht bekommt . Angebote , aktuelles und nützliches , macht einfach spass bei lidl online shop einzukaufen
Jessica SCHLEGEL  | 10/09/20  07:19:50 | Shopbewertung :
Tolle Angebote zum kleinen Preis. Schöne Auswahl an Spirituosen. Schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücksendung. Ich bestelle immer wieder gerne bei Lidl. Egal Haushaltsprodukte und Wohnartikel, bei lidl.de gibt es gefühlt alles. Kann ich jedem nur empfehlen.
Manuela Grosser  | 10/09/20  11:18:38 | Shopbewertung :
Hatte eine Reklamation da die Ware defekt war musste ich sie zurückschicken.Ich musste nur den Retourschein ausfüllen und das Paket wieder zur Post bringen.Ich hatte keine zusätzlichen Kosten. Die Rückerstattung von meinem Geld ging auch sehr schnell und reibungslos über die Bühne.
Theodor Figge  | 07/09/20  09:37:21 | Shopbewertung :
Immer alles gut gelaufen, kann daher sagen das hier ganz sauber gearbeitet wird. Hatte nie einen Grund zur Reklamation. Daher empfehle ich den Lidl Online Shop, uneingeschränkt weiter. Einfach mal ausprobieren.
katharina nitaj  | 18/08/20  13:22:01 | Shopbewertung :
Ich mag Lidl sehr , gerade die verschiedenen Wochen sind echt klasse und bringen Abwechslung in die Küche ! Was ich auch toll finde das man immer grössere mengen vorbestellen kann . Wir Lieben LIDL und gehen sehr gern da einkaufen
christa schneider  | 16/08/20  08:08:56 | Shopbewertung :
Ich kaufe schon viele Jahre bei lidel ein, ich bin immer total begeistert ,alle Produkte sind preiswert die Verkäufer sind nett geben auch gleich Auskunft wenn man ein Produkt nicht gleich findet oder bestellen es nach.
Nadine Weber  | 16/08/20  06:57:38 | Shopbewertung :
Top Produkte zum günstigsten Preis - bei Lidl findet man alles was man so fürs alltägliche Leben braucht. Ob Werkzeuge, Blumen, Kinderspielsachen oder Kleidung für jeden ist was dabei. Die Mitarbeiter sind freundlich und vor allem sehr schnell bei der Kassa. Danke das es euch gibt :)
 | 07/08/20  15:59:40 | Shopbewertung :
Hilgendorf ich bin sehr zufrieden,gute Qualität und sehr schneller Versand. Bezahlung geht auch perfekt. Also ich bin sehr zufrieden mit allem,weiter so. Leider ist es nicht mehr so wie früher,da gab es mehr Artikel im Lidl Laden.und das war wiederum besser,denn man Sparte Versandkosten
Holger Link  | 02/08/20  07:21:07 | Shopbewertung :
Alles super habe dort schon öfters bestellt haben immer wieder super Angebote und auch das preis Leistungs Verhältnis bist super , war bis jetzt immer zufrieden ,die Ware bist immer schnell gekommen und auch der Umtausch und die Erstattung waren immer schnell erledigt ,
Simone Pickl  | 02/08/20  12:24:00 | Shopbewertung :
Ich gehe einmal in der Woche im Lidl einkaufen. Die Ware ist immer frisch, der Laden ist sauber. Die Verkäufer sind alle freundlich. Die Preise sind stabil. Ich fühle mich immer in einer sehr guten Atmosphäre
Constanze Busch  | 02/08/20  14:00:08 | Shopbewertung :
Letzt Bestellung bei Lidl war super. Sehr schnelle Lieferung und das Produkt hatte eine tolle Qualität. Preis/Leistungsverhältnis war top. Kann den Onlineshop von Lidl nur empfehlen. Die Versandkosten sind natürlich , wie bei den meisten anderen Shops vorhanden ,aber alles noch im Rahmen.
Claudia Lindner  | 03/08/20  08:00:39 | Shopbewertung :
Etwas unübersichtlich, aber gutes und umfangreiches Angebot Lieferung erfolgt sehr schnell und sauber Ohne Versandkosten wäre gut Beim Service per Telefon gibt es längere Wartezeiten, das empfinde ich als Nachteil
Johannes Velciov  | 01/08/20  17:45:46 | Shopbewertung :
Ware kam super schnell per Post. Auch die Zahlungsabwicklung verlief ohne Probleme. Zudem bietet Lidl online immer wieder super Schnäppchen im eigenen Onlineshop an. Die Preise sind meist deutlich unter dem was man in anderen Onlineshops findet.
claudia heinz  | 31/07/20  10:17:49 | Shopbewertung :
super auswahl,übersichtlich ,tolle angebote,nette Verkäüfer ,gehen immer gern einkaufen auch internettbestellung kommen pünktlich und eine größe Auswahl,weiter so nur das Porto müsste ab einem Bestellwert kostenlos sein
Bahar Hanna  | 30/07/20  21:44:08 | Shopbewertung :
Kaufe oft bei denen ein ob Kleider Haushaltsgeràte Elektogeràte es ist immer preiswerter als wo anders. Bin zufrieden mit dem was sie wòchentlich im Angebot haben. Wenn was nicht lassen sollte kann man es problemlos zurùck schicken.
Uwe Schiffer  | 30/07/20  10:55:08 | Shopbewertung :
Kaufe immer wieder gern Technik Angebote wie Werkzeuge und Co. Qualität hat mich schon des Öfteren überzeugt. Preis Leistungsverhältnis lässt nur einige Wünsche offen. Bei Reparatur und Rücksendungen am besten direkt an den Hersteller wenden
Alexhu  | 28/07/20  08:39:51 | Shopbewertung :
Ausgezeichneter Service und schnelle Lieferzeit. Es hat alles super Funktioniert. Von zuhause aus bestellen und geliefert bekommen, ist in Zeiten wie diesen dann doch ein klarer Vorteoö. Empfehlenswert!
Pieter Hamelink  | 26/07/20  11:28:24 | Shopbewertung :
Liebe die Lidl. Der laden ist nicht nur günstig, aber auch mit dem frische Obst und Gemüse komplett zu genießen. Vergesse auch nicht der Frische Brot und Brötchens Abteilung. Sicher für das Basis Einkaufen und mehr sollte ich sagen..
Theresa G*****  | 23/07/20  10:42:51 | Shopbewertung :
große Warenauswahl zu günstigen Preisen, Versand erfolgt nach Bestellung in der Regel innerhalb von 2-3 Werktagen, Rücksendung können problemlos mit beiliegendem Retourenschein erfolgen, Kundenservice reagiert schnell
Gudrun Warchol  | 22/07/20  20:18:04 | Shopbewertung :
Ich kaufe sehr gerne bei Lidl Obst und Gemüse sehr frisch und gut sortiert , kann ich nur empfehlen . Ich gehe fast jeden morgen zu Lidl und sehe wie jeden morgen frisches obst und Gemüse ein.-und aussortiert wird . Es ist auch alles sehr sauber. Sehr empfehlungswert .
Sandra Haase  | 20/07/20  12:01:14 | Shopbewertung :
Also lidl ist mega super ,liebe Verkäufer guter Umgang mit allen leuten sehr hilfsbereit ,,Lieferung geht auch schnell , einfach nur Super ,,billige preise ,sehr viel rabatte ,einfach nur tpp , auch sehr erfreulich wie se mit Kindern umgehen
Dorota Skrzypczyk  | 18/07/20  12:58:09 | Shopbewertung :
Hallo allerseits, ich möchte Ihnen den lidl store empfehlen. Dies ist ein wirklich schöner Laden. Immer gut bestückt mit qualitativ hochwertigen Produkten. Ich kaufe dort gerne Kleidung für kleine Kinder, weil sie immer schöne und süße Designs sind.,
Manuela Scheiter  | 16/07/20  15:04:39 | Shopbewertung :
lidl ist den letzten jahren zum mittlerweile besten discounter aufgestiegen. die läden sind super sauber und auch das personal läßt nicht zu wünschen übrig (jedenfalls in meiner heimatfiliale)zudem ist lidl eigentlich überall in deutschland mit einer filiale vertreten,
Günter Sinn  | 11/07/20  13:07:04 | Shopbewertung :
Der Beste Shop im ganzen Land , einfach Spitzen Qualität und Preis ! Willst du etwas gutes Kaufen , dann musst du nur zum Lidl laufen , dort brauchst du nicht um Ware raufen , und dort gibts auch was zum Saufen !!!!
Gerlinde Pecar  | 08/07/20  21:04:09 | Shopbewertung :
Top Angebote immer wieder neue Schnäppchen. Kleidung, Haushalt Elektro und vieles mehr. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Artikel waren wie beschrieben. Es lohnt sich immer mal wieder auf die lidl Shop Seite zu schauen.
Gunhild Schlegel  | 07/07/20  21:53:42 | Shopbewertung :
Habe schon oft Matschsachen und Gummistiefel für Kinder bei Lidl bestellt. Die Sachen sind Günstig und entsprechen dem Prei Leistungsverhältnis. Mit diesen Sachen kann das Kind ohne Probleme in Pfützen herum springen ohne das es gleich nasse Füße bekommt. Die Matschjacken und Matschhosen sind super auch bei starken Regen geeignet.
Ivonne Reichert  | 07/07/20  12:54:06 | Shopbewertung :
Ist einfach super und vor allem übersichtlich . Ich finde man kann sich entspannt umschauen und dann entscheiden, gerne immer mal wieder. ich bin super zufrieden.Und kann es nur weiter empfehlen. Daumen nach oben
Robert Drews  | 06/07/20  09:19:14 | Shopbewertung :
Preis Leistung Top, bestelle bei Lidl immer wieder gern und das seit etlichen Jahren da, Artikel meist in den Fialen schon vergriffen sind. Bestellung werden sehr schnell versendet. Ware kommt gut verpackt zum Kunden! Sehr zu empfehlen.
silvana esser  | 03/07/20  19:40:20 | Shopbewertung :
Auswahl ist sehr vielseitig,marken sowie Hausmarken Produkte in allen Variationen.... Wöchentlich immer ein neues Sortiment und preislich sehr abgenehm...kann ich nur empfehlen... Der markt auch für den kleinen geldbeutel
Kerstin B.  | 02/07/20  00:39:17 | Shopbewertung :
Ich bin mit den Service bei LIDL Shop sehr zufrieden. Die Lieferungen kommen zeitnah und die Rücksendungen werden sehr schnell meinem Konto gutgeschrieben. Auch ist das Warenangebot im Onlineshop sehr breit gefächert.Danke
Doreen  | 01/07/20  05:04:12 | Shopbewertung :
Bei Lidl einkaufen lohnt sich! Immer hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Frisches Obst und Gemüse sowie Fleisch. Es macht einfach Spaß seinen Einkauf dort zu machen zumal es wesentlich günstiger ist im Gegensatz zu anderen Discountern
Rudolf Schiefer  | 30/06/20  17:05:55 | Shopbewertung :
Habe eine Einkochtopf mit digitaler Anzeige gekauft. Bins sehr zufriefden, Mit Vergleisthermometer nur 2-3°C abweichung, das bei der Menge. Sehr gut. Gute Verarbeitung der Ware, sauber verpackt. Im Vergleich mit anderen Anbietern sehr gute Preise.
Manuela Slebioda  | 30/06/20  12:01:56 | Shopbewertung :
Lidl, ist super man bekommt fast alles. Angebote sind auch gut. Mitarbeiter sind Freundlich und Hilfsbereit. Gemüse, Obst immer große Auswahl. Salate sind frisch, und gute Auswahl. Einfach schön
Thomas S.  | 29/06/20  17:18:39 | Shopbewertung :
Bester Discounter mit so gut wie immer den günstigsten Preisen... Riesige Auswahl, große Vielfalt und immer frisches Gemüse im Regal. Sieht man sonst fast nirgends. Kaufe dort immer wieder sehr gerne ein, freundliches Personal meist auch dort
Ben Gensler  | 26/06/20  11:41:58 | Shopbewertung :
Lidl Onlineshop ist ein sehr schöner Onlineshop mit großer Außwahl. Er ist sehr übersichtlich gestaltet und man findet eigendlich alles, was man finden möchte. Es gibt viel mehr Produkte, als im Lidl. Ich kann für viele Sachen den Onlineshop empfehlen.
Monika Bankmann  | 22/06/20  07:55:30 | Shopbewertung :
Hat sehr kompetentes Personal das auch in stressigen Zeiten freundlich und hilfsbereit ist. Das Sortiment ist sehr umfangreich und die Frische hervorragend. Die Regale sind immer gut gefüllt und werden bei Bedarf rasch aufgefüllt. Auch jetzt in der Corona-Krise haben die Angestellten alles bestens bewältigt.
Ruediger Jung  | 19/06/20  01:22:26 | Shopbewertung :
Gartenzubehör bestelt und gar nicht lange gewartet und das Paket kam ins Haus. Super Qualität und schickes Aussehen. besser als im Onlineshop bildlich beschrieben. Ich würde immer wieder gerne bei LIDL bestellen
Ulla Glaser  | 18/06/20  12:43:28 | Shopbewertung :
Übersichtlicher und leicht zu bedienender Shop. Gute Warenverfügbarkeit und schnelle Lieferung. Waren sind meistens nur in Beutel verpackt, der leider nicht wieder verschließbar ist, dafür recycelbar.
Sandra Guttowsky-Tasliarmut  | 13/06/20  06:18:58 | Shopbewertung :
Zuverlässig, pünktlich und genauso wie erwartet. Lidl ist nicht nur persönlich einen Besuch wert - das Angebot ist auch breiter gefächert im Onlineshop !! Auch Ausverkauftes kann ggf. Online noch erworben werden! Schaut einfach mal auf die Seite. LG
Agnes Salem  | 15/06/20  00:40:25 | Shopbewertung :
Hallo, ich kaufe immer bei Lidl ein und bin immer sehr zufrieden mit der Qualitàt. Schön ist es das immer mal Angebote von Markenprodukten Verfùgbar sind. Es ist meist genùgend da, das man auch etwas findet. Obst und Gemūse sind auch von guter Qualitàt.
Daniela Ruschke  | 07/06/20  17:58:00 | Shopbewertung :
Lidl ist ein Geschäft was mich immer wieder Anzieht. Immer wieder gute Angebote und gute Produkte. Auch das Verkaufsteam ist sehr nett und bei Fragen sehr Hilfsbereit. Die Kassen immer gut besetzt so das man nie lang anstehen muß.
Carola E.  | 03/06/20  12:25:42 | Shopbewertung :
Bei Lidl macht auch das online Shopping Spaß. Auch hier findet man viele ansprechende Waren mit der gewohnten Lidl-Qualität. Und bequemer geht es auch nicht. Ich kaufe hier immer wieder gerne ein. Lidl kann ich nur empfehlen.
Agnes Binakaj  | 02/06/20  14:26:12 | Shopbewertung :
Hallo habe eine Nähmaschine bei Lidl gekauft und bin damit sehr zufrieden. Der Preis war gut. Und sie hat alles oder mehr sogar als ich benötige. Ich würde es wieder tun. Hab mit Lidl bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht. danke
Ibrahim Bulut Hohn  | 31/05/20  16:48:05 | Shopbewertung :
Alles Super immer wieder gerne und sehr gute Produkte, dazu ist der Service und die Beratung immer Top. Auch bei Umtausch oder kompletter Rückgabe von Produkten läuft es immer einwandrfrei uns ganz einfach ab.
Lydia Klein  | 26/05/20  17:09:25 | Shopbewertung :
Das Obst ist immer sehr frisch und sieht gut aus und auch alles andere ist supper billig und er hatt eine große Auswahl an Lebensmittel op frische Ware oder auch anderes das Preis leistungsverhältnis ist auch prima
Lina Vergin  | 25/05/20  12:01:38 | Shopbewertung :
Hallo, ich habe mir letzte Woche bei Lidl einige Herren Shorts bestellt. Kamen alle schnell in der bestellten Größe und Farbe an.Das Material war gute Qualität, wie ich es mir gewünscht hatte. Wurde keine zurückgeschickt. DANKE an Lidl.
Jola Jarschewsky  | 21/05/20  07:35:51 | Shopbewertung :
Ich habe Online Gartenmöbel bestellt, hat alles Wunderbar funktioniert und Reibungslose Lieferung. Der Aufbau war Kinderleicht, dank der mitgelieferten Aufbauanleitung. Alles war Komplett inklusive Werkzeug für die Einmalanwendung.
Judith Regneri  | 21/05/20  04:50:29 | Shopbewertung :
lidl ist günstig, hat viele sonderangebote und marken zu günstigen preisen. lidl hat geöffnet von 7.00 - 20 uhr. lidl ist immer in deiner nähe. die mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. für mich kommt nur lidl infrage
Eliza Schöneburg  | 21/05/20  11:06:02 | Shopbewertung :
Gute Auswahl, angemessene Preise und ein sehr guter Service, bin sehr zufrieden mit dem Shop, Habe eine Sonnenmarkise bestellt und es war alles gut und in Ordnung. Schnelle Lieferung, gute Qualität.Der Versand war sogar gratis, das war auch sehr gut.
Bea thiem  | 20/05/20  14:42:56 | Shopbewertung :
lidl immer wieder gern zum einkaufen, ist meine bevorzugter laden,ganz liebe hilfsbereite mitarbeiter,helfen wo sie nur können, sehr entgegenkommend. online noch nicht ausprobiert, habe bis jetzt immer alees im stationären handel bekommen,sicher irgendwann einmal werde ich dort bestellen
rene schneider  | 19/05/20  15:01:34 | Shopbewertung :
Ich Kann nur sagen dar ich überaus beeindruckt bin von diesen sehr tollen Angeboten so das es da garnicht zu überlegen gibt meine Entscheidung dafür zu geben. Weiter mit solchen tollen überragenden Angeboten.
Andreas Haaf  | 15/05/20  08:28:34 | Shopbewertung :
Sehr gute Auswahl von Produkten zum kleinen Preis finde ich sehr gut.Die Verkäufer sind sehr nett und sehr hilsbereit einen den artikel zu zeigen wenn mann ihn nicht finden sollte.Der aufbau des laden ist auch sehr gut sortiert mann findet fast alles auf den ersten blick.
Reimar Schall  | 14/05/20  08:59:38 | Shopbewertung :
Lidl online shop ist hervorragend Kaufe da schon seit 5 Jahren ein Schade das es den online shop mit Lebensmitteln nicht mehr gibt. Aber Wein , Kleider, Werkzeug, Elektronik etc immer Preiswert und gut. Schnelle Lieferung
Anja Meyer  | 12/05/20  18:55:22 | Shopbewertung :
Immer wieder Gerne. Sehr schnelle Lieferung,und guter Service. Klasse Waren vorhanden wie in der Beschreibung. Auch der Rückversand ist überhaupt kein Problem bei uns Gewesen z.b Whirlpool defekt. Auch den Rückversand mussten wir nicht selber bezahlen.
Silvana Fröhnert  | 29/04/20  18:23:47 | Shopbewertung :
Lidl Online ist gut aufgebaut, man findet sich gut zurecht. Kaufabwicklung und Versand der Ware gehen unkompliziert und zügig. Bei Reklamationen muss ich leider einen Punkt anziehen, ist kompliziert über die Filiale.
Karl-F. Ebenberger  | 29/04/20  09:35:05 | Shopbewertung :
Super günstig, regiona, grosses Sotiment, freundlich, sauber, sehr kompetente Mitarbeiter, nahe gelegenund einfach zu erreichen, immer genug Parkplatz und Einkaufswägen, Mitarbeiter gepflegt und an der Kasse kein Anstellen, denn es wird sehr rasch eine weitere Kassa geöffnet
Angelika Sitek  | 28/04/20  17:17:56 | Shopbewertung :
Ich bin sehr sehr zufrieden !! Ich kaufe fast ganze zeit auf Lidl online, viel kleidung und andere sache auch. Preise sind noch normal nicht so teuer, und liferung ist auch nicht teuer und ist jedes mal schnell, bis 1 Woche. Toll seite !
 | 28/04/20  23:11:43 | Shopbewertung :
Man findet alles was man braucht in diesem Superladen. Das Obst und Gemüse ist immer sehr Frisch und preislich inordnung. Ich kaufe dort gerne ein und habe nie schlechte Erfahrungen gesammelt. Daher empfehle ich diesen Superladen.
Ursula Jereb-Proske  | 28/04/20  13:15:00 | Shopbewertung :
sehr übersichtliche und gut strakturierte Seite - sehr gute und konkurrenzfäige Preise - laufend aktuelle Angebote - frische Ware, attraktive Sonderangebote - seriöse Geschäftskultur - sehr empfehlenswert -
Madeleine Reinhold  | 28/04/20  08:26:06 | Shopbewertung :
Ich gehe immer gerne zu Lidl. Die Preise sind Ok und die Qualität ist auch gut.In meinem bevorzugten Lidl habe ich das Glück das die Verkäuferinnen alle sehr Nett und Hilfsbereit sind und das Geschäft immer Sauber egal zu welcher Uhrzeit man gerade Einkaufen geht.
Gabriele Dietz  | 26/04/20  12:04:43 | Shopbewertung :
Klar Lidl ist perfekt, hier gibt es nicht nur Lebensmittel. Bei Lidl kann man super stöbern ob Online oder direkt vor Ort. Ich bin mindesten 1 X die Woche bei Lidl , es lohnt sich, denn es gibt echt immer wieder Top Angebote.
Bettina Möbius  | 22/04/20  12:32:02 | Shopbewertung :
Online gute Auswahl und auch vieles erhältlich. Gute Quallität,schnelle Lieferung.Shop gut verständlich gestaltet. Viele Dinge sind online länger erhältlich und auch von den Größen oder Farbauswahl gute Auswahl. Online gibt es auch viele Dinge die es im Laden vor Ort nicht verfügbar gibt.
Melanie Schneider  | 20/04/20  22:48:37 | Shopbewertung :
Schade das man keine Lebensmittel mehr bestellen kann, hab sonst 1x im Monat Vorräte dort bestellt, bei einer großen Familie hat es sich wirklich gelohnt. Online bestelle ich nur noch selten, schau mir lieber im Laden die Ware an vorm Kauf. Dennoch, war bislang immer zufrieden beim Online-Kauf
Mathias Betz  | 16/04/20  20:05:39 | Shopbewertung :
Ich finde LIDL ja richtig Klasse, auch weil die Retouren ohne Probleme funktioniert haben, was ich aber schon immer störend fand waren die fast 5 Euro Porto. Deshalb keine volle Punktzahl. Gerne bestellen wir aber wieder hier im Shop, Preis/ Leistung stimmen einfach.
 | 10/04/20  21:28:23 | Shopbewertung :
Sehr schnelle Lieferung, die Produkte waren alle gut und ordnungsgemäß verpackt und wie immer bei guter Qualität, die Sachen die zum Zeitpunkt nicht mehr verfügbar waren wurden direkt nachgeschickt. Top
Alexander Proehl  | 14/04/20  02:25:15 | Shopbewertung :
Guten Tag, Ein sehr Guter Laden, Super stabil verpackt beste Qualität zu günstigen Preisen. Es folgte eine pünktliche schnelle Lieferung zur gewünschten Zeit nach Hause. Top Bewertung weiter so...
Otvos Maria  | 13/04/20  13:18:42 | Shopbewertung :
Unkomliziert und gut im Preis-Leistungsverhältnis. Haushaltsgäräte sind auch gute qualität. Die personal sind auch nett und hilfsbereich. Ich komme gerne immer wieder einkaufen. Ich kann dass für alle empfehlen.
Klara Elisabeth Vanmalder-Kepers  | 09/04/20  10:11:09 | Shopbewertung :
Übersichtlich, schnelle Lieferung und gut und sicher verpackt. Viele Angebote die mann in Ruhe und bequem von zuhause bestellen kann. Ich habe auf Rechnung gekauft und wenn die Produkten geliefert werden, habe ich die Rechnung bezahlt.
Bernd Braun  | 08/04/20  15:06:46 | Shopbewertung :
Supper Discounter, großes Sortiment, viele Angebote, frische Ware, hilfsbereites Personal, schnelle Kassen,sauber und aufgeräumt, es gibt für mich keine negative, ich gehe immer wieder gerne in mein Lidl,
kerstin Gross  | 08/04/20  06:15:40 | Shopbewertung :
Immer alles frisch Gehe dort gern einkaufen Nettes Personal Alles gut zu finden Egal ob in Deutschland . Spanien .England oder Portugal man findet immer was man braucht weiter so vielen Dank und
Birgit Klein  | 05/04/20  14:38:39 | Shopbewertung :
Habe beim lidl onlineshop bestellt und bin zufrieden damit der bestellvorgang war einfach die bezahlungsmöglichkeiten die übersicht im shop ist gut die Ware kam zügig an alles gut verpackt ich kann es nur weiterempfehlen
Beatrix Graf  | 01/04/20  10:04:53 | Shopbewertung :
Im großen und ganzen finde ich den Shop recht übersichtlich, aber manchmal ist es besser eine genaue Produktbezeichnung zu haben um die Suche schneller eingrenzen zu können. Ich würde mir eine komplette Produktliste zu den allgemeinen Bereichen zum schnelleren finden wünschen.
Thomas Mayer  | 30/03/20  18:28:56 | Shopbewertung :
Toller günstiger Shop. Habe mehrere Aktion abgeschlossen und im Vergleich mit einigen anderen Anbieter liege ich in einem unteren Preissegment Service uns Support funktioniert hervorragend. Kann ich nur jedem Weiterempfehlen.
Miquel Bassart i Loré  | 28/03/20  08:37:15 | Shopbewertung :
I love Lidl. Accesible everywhere, good prices, good offer and good quality! The App is just amazing, you get to know everything at instant time. It's definitely my favourite provider for shopping with no doubt.
Birgit Klein  | 26/03/20  13:25:14 | Shopbewertung :
Habe beim Lidl online Shop bestellt und bin zufrieden damit der bestellvorgang war einfach die bezahlmöglichkeiten sind gut die ware war alles da was bestellt wurde kam auch zügig nach hause die lieferung kann es nur weiterempfehlen
Annett Stroisch  | 22/03/20  21:28:26 | Shopbewertung :
Lidl lohnt sich. Lidl ist kundenorientiert und kundenfreundlich. Das Obst und Gemüse wird stets frisch gehalten und auch die Orientierung im Markt ist einfach. Ich geh da gern einkaufen, zumal es auch auf meinem Arbeitsweg liegt.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE BIS ZU 10,00 CASHCOINS Audible.de
visit register click click