ERHALTE bis zu 200,00 CASHCOINS ERHALTE bis zu 200,00 CASHCOINS

Lidl Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Lidl

Reisen, Fotos und vieles mehr bei Lidl mit Rabatt

Lidl bietet seinen Kunden im Online-Shop eine große Auswahl an Angeboten aus allen Bereichen mit wöchentlich wechselnden Themen zu Sport, Beauty, Reisen, Garten und vielem mehr. Auch Fotos kannst du entwickeln lassen. Besuche jetzt den Online-Shop von Lidl und spare dank Rabatten.

Lidl Bewertungen

Birgit Klein  | 05/04/20  14:38:39 | Shopbewertung :
Habe beim lidl onlineshop bestellt und bin zufrieden damit der bestellvorgang war einfach die bezahlungsmöglichkeiten die übersicht im shop ist gut die Ware kam zügig an alles gut verpackt ich kann es nur weiterempfehlen
Beatrix Graf  | 01/04/20  10:04:53 | Shopbewertung :
Im großen und ganzen finde ich den Shop recht übersichtlich, aber manchmal ist es besser eine genaue Produktbezeichnung zu haben um die Suche schneller eingrenzen zu können. Ich würde mir eine komplette Produktliste zu den allgemeinen Bereichen zum schnelleren finden wünschen.
Thomas Mayer  | 30/03/20  18:28:56 | Shopbewertung :
Toller günstiger Shop. Habe mehrere Aktion abgeschlossen und im Vergleich mit einigen anderen Anbieter liege ich in einem unteren Preissegment Service uns Support funktioniert hervorragend. Kann ich nur jedem Weiterempfehlen.
Miquel Bassart i Loré  | 28/03/20  08:37:15 | Shopbewertung :
I love Lidl. Accesible everywhere, good prices, good offer and good quality! The App is just amazing, you get to know everything at instant time. It's definitely my favourite provider for shopping with no doubt.
Birgit Klein  | 26/03/20  13:25:14 | Shopbewertung :
Habe beim Lidl online Shop bestellt und bin zufrieden damit der bestellvorgang war einfach die bezahlmöglichkeiten sind gut die ware war alles da was bestellt wurde kam auch zügig nach hause die lieferung kann es nur weiterempfehlen
Bettina Möbius  | 22/03/20  14:37:07 | Shopbewertung :
Immer gute Angebote günstig Bequem von zu Hause aus aussuchen und Bestellen Angebote die es zum Teil im Laden gar nicht oder nicht mehr gibt Gute Quallität Nicht an Öffnungszeiten gebunden Schnelle Lieferung
Annett Stroisch  | 22/03/20  21:28:26 | Shopbewertung :
Lidl lohnt sich. Lidl ist kundenorientiert und kundenfreundlich. Das Obst und Gemüse wird stets frisch gehalten und auch die Orientierung im Markt ist einfach. Ich geh da gern einkaufen, zumal es auch auf meinem Arbeitsweg liegt.
Anuranga Wellakka Lokuge  | 22/03/20  16:07:04 | Shopbewertung :
Bei Lidl kann man sehr günstig einkaufen. Die Qualität der Produkte ist sehr gut und hochwertig. Es gibt immer Rabatte und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich gehe sehr gerne zu Lidl einkaufen. Die Lebensmittel sind ausgezeichnet.
Gerhard Nader  | 05/03/20  13:52:19 | Shopbewertung :
Lidl ist sehr preiswert und günstig auf seine Produkte, und das Service ist sehr gut,und bei Lidl gibt es immer verschiedene Produkte zu Auswahl,Ich finde also das der Lidl Diskonter einer der Preiswertesten ist von allen
Ekaterina John  | 05/03/20  08:11:12 | Shopbewertung :
Lidl ist ein super Laden, immer tolle a Angebote und niedrige Preise. Letztens bekam ich Teil für über 30 Euro günstiger als wenn ich es bestellt hätte...einfach super...Kinderbekleidung ist immer Top, super Qualität
Dorota Skrzypczyk  | 05/03/20  09:10:34 | Shopbewertung :
hallo lidl ist ein tolles Geschäft, das immer coole Aktionen hat. eine große Auswahl an qualitativ hochwertigen Produkten. Service immer freundlich und hilfsbereits.Hier gibt es immer schöne Dinge für meine Familie. Kürzlich habe ich ein elegantes Set für den Sohn meines Cousins ​​gekauft.
Barbara Bender-kirchner  | 04/03/20  12:35:58 | Shopbewertung :
Der Lidl Online-Shop bietet eine Vielfalt von Produkten und dies oftmals zu extrem günstigen Preisen. Die Lieferung der Produkte erfolgt sehr zeitnah. Die Bestellungen bei Lidl lassen keinen Zweifel an einer sehr guten Kundenbetreuung und einem ausgezeichneten Kundenservice.
Tanja Müller  | 03/03/20  14:12:45 | Shopbewertung :
Finde ich gut, sehr nette Leute. Und immer frische Ware reichliche Auswahl. Immer gute Angebote und gutes Sortiment. Also ich bin seh zufrieden mit Lidl gehe gerne dort einkaufen. Viel Parkplatz und trinen im Laden sauber und freundlich und auch sehr viel Platz zum einkaufen
Andrea Andrea  | 03/03/20  16:54:29 | Shopbewertung :
Ich habe eine Tischkreissäge bestellt, die zügig geliefert wurde. Leider fehlten etliche Teile. Der Service wollte mir unbedingt dieselbe Maschine nochmals zusenden, ich war damit nicht einverstanden. Unvollständiger Artikel ging zurück an Lidl.
Miquel Bassart i Lore  | 29/02/20  22:52:03 | Shopbewertung :
Lidl is just perfect. It is accessible in almost everywhere in Berlin, it is cheap but it also has good quality. It fosters local production, which I always support. On top of that, their discounts are amazing.
Ilona Brunck  | 26/02/20  14:06:18 | Shopbewertung :
Ich bestelle schon seit Jahren bei Lidl online, insbesondere Aktionsware und bin bisher nie enttäuscht worden Die Artikel sind stets von guter Qualität. Auch das Preis-/ Leistungsverhält-nis.überzeugt mich immer wieder.
Ronny Radeke  | 24/02/20  18:59:01 | Shopbewertung :
Beim Lidl Online Shop gibt es von Bekleidung und Werkzeug mittlerweile sehr viele nützliche Haushaltsprodukte für den Alltag. Ich selbst bin immer wieder überrascht was es neues zu Endecken gibt im Lidl Online Shop.Sehr zu empfehlen.
Debora Engel  | 19/02/20  17:59:21 | Shopbewertung :
Hab ein Bügeleisen bezogen War sehr schnell da und kann ohne Kabel bügeln Die Qualität ist jetzt nicht die allerbeste aber der Preis macht das wett Jederzeit wieder Bestellungen werden zügig bearbeitet
Karin Gniza  | 16/02/20  08:18:03 | Shopbewertung :
Ich finde den Laden gut. Man bekommt immer Angebote zum kleinen Preis Lidl ist immer auf dem neusten stand und Trend Wenn ich Zeit habe gehe ich immer dort einkaufen Bin immer dort auf Schnäppchenjagd
Ralf Hanrath  | 12/02/20  07:30:32 | Shopbewertung :
Echt eine toller Webshop...übersichtlich, günstig,und recht leicht zu durchstöbern....ist für jeden etwas dabei. Die immer wieder neuen Angebote passen zu vielen Siuationen.Kann den Lidl Webshop mit echt gutem Gewissen weiterempfehlen.
Kathrin  | 07/02/20  07:32:54 | Shopbewertung :
Also ich finde Lidl echt toll. Tolle Preise, in der frische Theke leckeres Brot,Brötchen und tollen Kuchen. Nettes Personal. Also ich bin sehr zufrieden. Tolle anordnung der Ware. Sehr gut beleuchtet.
Dirk de Oliveira Henriques  | 06/02/20  19:16:47 | Shopbewertung :
Besser als vorher erwartet, immer ein Rundgang wert,weiter so und mit dem frischen backen eine super gelungene Geschäft idee und mit Fisch Angebote niemals sparen,wünsche euch und dem ganzen Team Viel Gesundheit und immer weiter
Karin Dworzak  | 02/02/20  00:09:00 | Shopbewertung :
habe das erste mal bei lidl online bestellt war sehr zufrieden hat alles meinen vostellungen entsprochen schneller versand sehr gute ware kauf auf rechnung rücksendemöglichkeit versand erfolgte innerhalb weniger tage alles bestens
Juliane Laschewski  | 31/01/20  16:35:36 | Shopbewertung :
Sehr großes Angebot in vielen verschiedenen Produktkategorien ob Lebensmittel, Hygieneartikel, Technik, Tierbedarf etc...!!! Oft günstige Angebotspreise. Also alles in einem sehr zufrieden stellend und empfehlenswert!
Heike Neumann  | 31/01/20  01:24:03 | Shopbewertung :
Den Onlineshop von Lidl find ich super man findet dort sehr schöne Schnäppchen zum günstigen Preis und auch die Qualität stimmt.Es ist alles sehr übersichtlich und wenn man in seine Filiale liefern lässt spart man sogar die Versandkosten
Elsa Pereira  | 29/01/20  07:02:15 | Shopbewertung :
Die Ware war bis jetzt immer in Ordnung. Entsprach meinen Vorstellungen. Die Ware wurde auch schnell geliefert. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden. Habe mal einen Badezimmerschrank gekauft, der Spiegel war leider kaputt. Fehler vom Paketzusteller. Es gab hier keine Probleme mit der Rückgabe.
Andre Breitschwerdt  | 26/01/20  10:28:16 | Shopbewertung :
Lidl ist ein Onlineshop von sehr hoher Qualität. der Kundenservice ist hier sehr gut und die Qualität der Produkte ist hoch. Bei Lidl kann man sehr viele verschiedene Produkte aussuchen und der Preis ist sehr günstig
Peggy Wnuczko  | 22/01/20  17:20:09 | Shopbewertung :
breites Angebot und gute Preise Schade,dass man keine Lebensmittel bestellen und liefern lassen kann. Ansonsten findet man aber alles,was das Herz begehrt. Auch Bäume und Grünpflanzen, habe gleich mal bestellt und bin gespannt
Ramona Gill  | 16/01/20  20:17:48 | Shopbewertung :
Super Shop, es gibt eine Vielzahl an Auswahl und ich bin überrascht von der schnellen Lieferung. Einfach top. Ich würde jederzeit wieder etwas bestellen. Vielen Dank für den tollen Service bei Rückfragen
Jacky Mielke  | 13/01/20  03:00:17 | Shopbewertung :
Echt zufrieden bei bzw mit dem Lidl online Shop, bestelle sehr oft und bin iecht super begeistert und kann es auch weiterempfehlen ohne das ich ein schlechtes Gewissen bekommen :) :) :) :) :) :) :) :) /)
Ros Raketic  | 10/01/20  09:37:55 | Shopbewertung :
Lidl ist einfach super und ergänzt sich zu anderen Discountern. Es gibt immer tolle Angebote oder auch XXL Sachen zu guten Preisen. Oft wird Gemüse und Obst am Abend mit Rabatt versehen. Da geht man gerne einkaufen.
Danny Gottscholl  | 08/01/20  10:09:58 | Shopbewertung :
ich habe da schon einige male eingekauft und bin mit dem Service sowie mit der Lieferung sehr zufrieden. auch der Kundenservice ist recht freundlich und zuverlässig Ware kann man schnell umtauschen oder Geld zurück bekommen
Tanja Münch  | 03/01/20  17:04:41 | Shopbewertung :
Hallo Ihr lieben heute möchte ich euch Lidl bewerten aus einem einfachen grund habe schon einiges darüber bestellt und einfach alles sehr klasse ,daher schaut euch diese seite einfach mal an und wenn es nich das ist was du suchst Hauptsache du hast deine Erfahrung damit getan .
Paul M.  | 17/11/19  15:34:41 | Shopbewertung :
Die Auswahl ist riesig groß, es gibt jede Woche neue Themenwelten und statt sich morgens vor der Filiale in die Warteschlagen zu stellen, kann man dieselben Artikel zum selben Preis nach Hause bestellen. Zudem gibt es oft Sonderaktionen.
Sandra Jaroch  | 07/03/18  12:04:27 | Shopbewertung :
GÜNSTIG ABER NICHT BILLIG !!!! Die Kleidung für den kleinen Geldbeutel finde ich klasse. Auch das Angebot an Hunde Futter finde ich gut. Ausser die Leckerlis, die mit Farbe behandelt wurden, denn diese bunten Stängchen färben ab ! Aber sonst ein Top Laden und Top Angebote !
F. S.  | 06/03/18  09:58:50 | Shopbewertung :
Ich würde immer wieder bei Lidl online line bestellen! Super Angebote und tolle Preise. Der Service ist auch sehr gut und die Sendung kommt immer recht zügig wie versprochen! Rücksendungen gehen auch leicht und unkompliziert von der Hand!
Rene Schmidt  | 14/02/18  18:57:07 | Shopbewertung :
Ist ein sehr übersichtlicher Shop. Eine riesige Auswahl an Produkten. Mit den ständigen Rabatten und Aktionen macht das shoppen gleich noch mehr Spass.Preis-Leistung ist spitze!Jetzt haben Sie einen Stammkunden mehr!
Sylvia Nenntwich  | 15/01/18  15:21:29 | Shopbewertung :
Immer tolle Angebote. Bin sehr gerne im Online Shop von Lidl. Die Auswahl an Angeboten ist groß und man findet auch sehr angenehm durch das Angebot hindurch. Die Produkte sind gut und die Preisklasse ist super.
Stephanie Glaser  | 10/01/18  11:54:56 | Shopbewertung :
Lidl ist ein toller shop. Lidl ist immer günstig und hat gute sachen. Die produkte sind oft qualitativ gute ware. Meine freundin hat dort etwas bestellt und war sehr zufrieden. Ich denke ich werde dort auch etwas bestellen sobald ich etwas brauche.
Anna Simon-sohnius  | 07/01/18  00:00:05 | Shopbewertung :
Schnelle Bearbeitung & Versand, Guter Kundenservice, Vielseitiges Onlinsortiement, von A-Z für Gross und Klein, Super Aktionsprodukte, Technik und Haushaltswaren langlebig, Kundenorientiertes Abhandeln
Hans-Werner Zischka  | 06/01/18  15:10:34 | Shopbewertung :
lidl-Shop ist eine ausgezeichnete Einrichtung mit vielen interessanten Angeboten in jeglicher Richtung. Die Online Bestellungen werden schnell bearbeitet und korrekt versandt. Die Ware kommt in guter Qualität und vollständig an. Leider kein Filialien Versand.
Lady A  | 01/01/18  20:33:51 | Shopbewertung :
in diesem Shop findet man fast alles was das Herz begehrt , für einen guten Preis . Preis-/Leistungsverhältnis ist daher meiner Meinung nach Top. Die Versandkosten sind auch in Ordnung. Ob Kleidung für Groß oder Klein ,Haushaltswaren, hier findet man alles.
Regina Schröder  | 29/12/17  16:10:19 | Shopbewertung :
Die leicht aufzurufende Webseite bietet eine gute Übersicht über verschiedene Kategorien wie etwa Baumarkt, Spiele oder Multimedia, in denen man diverse Produkte zur Bestellung findet. Auch gibt es einen guten Ratgeber mit vielen Themen und die Möglichkeit,Lidl-Gutscheine zu bestellen
Ines Stephan  | 19/03/18  12:47:34 | Shopbewertung :
Schön strukturierter online Shop. Sehr schneller Versand, Ware ist sehr gut verpackt & sehr freundlicher Kundenservice! Waren sind qualitativ hochwertig und robust. Vorallem Kindersachen sind Ihr Geld aufjedenfall wert!
Hans Zischka  | 04/04/18  17:13:51 | Shopbewertung :
Lidl-Shob hat viel hat vie gute Angebote. Hier konnte ich viele Artikel finden die man in anderen Shops nicht findet, bzw. zu sehr viel höheren Preisen. Eins ist nicht gut, das nicht in eine Filiale liefern lassen kann. Vieleicht ändert sich mal etwas.
Nadine Simon  | 08/04/18  14:22:00 | Shopbewertung :
Idealer Kundenservice! Nachdem das Handy, das ich bestellen wollte, online Ausverkauft wurde, half mir der Telefonservice und sicherte mir trotzdem den Artikel. Bin seither sehr zufrieden. Vielen Dank.
Stephanie Fortströer  | 12/04/18  23:49:00 | Shopbewertung :
Beim Lidl-Shop gibt es immer wieder tolle Angebote. Auch die Qualität ist trotz der niedrigen Preise überraschend gut. Lediglich die angegebene Versandzeit wurde bei meinen Bestellungen bisher jedes Mal überschritten.
Sandra Rieke  | 15/04/18  02:54:42 | Shopbewertung :
LIDL ist eine gute Wahl um Geld zu sparen,es gibt genug Angebote,günstige Preise,aber die Qualität ist trotzdem sehr gut.Die Auswahl an Produkten ist sehr groß.Wenn es Angebote gibt muss man allerdings sehr schnell sein,da sie sonst weg sind.Außerdem ist alles übersichtlich gestaltet.
Monika Elshafey  | 19/04/18  18:02:18 | Shopbewertung :
Der Lidlnline-shop ist ideal,um auf Schnäppchen-Jagd zu gehen und zuverlässig und seriös.Im Ladengeschäft sind die Sonderangebote schon morgens weggeschnappt. Im Lidl-online-shop sind die Angebote vielfältiger und erhältlich.
Kay-ole Laß  | 27/04/18  05:26:00 | Shopbewertung :
Okay. Wie unten beschrieben. Preis, Versandkosten und so weiter sind im Mittelfeld.Service und so weiter ebenfalls. Für die Gesamtbewertung gebe ich 3 Sterne. Ich denke das war es dann auch so weit. In großen und ganzen eine gute Sache
Sandra Schwarz  | 06/05/18  18:23:45 | Shopbewertung :
Super immer zufrieden bin treue Kundin schon seit mehreren Jahren und werde es auch zukünftig bleiben.Preis Leistung super. Angebote top!Kassiererinnen sehr nett.Auswahl sehr gross. Frische der Produkte hervorragend
Karin Mailer  | 07/05/18  04:48:13 | Shopbewertung :
Also ich kann LIDL nur weiter empfehlen. Ob man in den Discounter selber einkauft oder online bestellt, es klappt alles wie am Schnürchen und läuft alles reibungslos. Zudem kommt noch LIDL hat eine große Auswahl! Auch das Personal ist großartig und sehr freundlich.
Marion W  | 10/05/18  20:55:25 | Shopbewertung :
Lidl finde ich sehr gut. Hier kaufe ich sehr gerne ein und finde leckere und preisgünstige Dinge. Frische gesunde Lebensmittel , nettes Personal. Eine lockere Atmosphäre und gute Auswahl. Empfehlenswert.
Doreen Scheja  | 11/05/18  09:31:29 | Shopbewertung :
Schnelle Lieferung, gute Qualität und bester Service. Hier bestelle ich immer wieder gerne. Die Auswahl und die Angebote sind auch immer spannend und meistens auch immer vorratig, wenn nicht im Laden, dann definitiv online.
Barbara Vennekötter  | 15/05/18  07:15:42 | Shopbewertung :
Guter Service, schneller Versand. Immer wieder gerne, kann man nur weiter empfehlen Ich habe schon mehrere Produkte bestellt und bin immer sehr zufrieden gewesen. Der Versand ist schnell , die Produkte wurden gut versendet.
Bianca Schmiedel  | 17/05/18  11:49:00 | Shopbewertung :
Lidl ist Preisgünstig Kundenservice sehr nett in der Fiale oder Online kaufe dort sehr gern ein in der Fiale muss man auch nicht ewig an der Kasse stehen es geht alles ziemlich schnell voran packen die ware vom Band auch in den Einkaufswagen
Olaf Töpperwien  | 24/05/18  08:18:38 | Shopbewertung :
Gute Produkte mit bezahlbaren Angeboten. Da kauft man gerne ein. Saubere Läden und die Übersicht ist gut strukturiert Umgestellt. Der Backshop ist übersichtlich und das Angebot dort auch ausreichend.
Rosemarie Richtmann  | 25/05/18  13:31:09 | Shopbewertung :
Bin zufrieden mit meiner Bestellung kam recht zügig an. Optimal alles gut beschrieben wie die Kaffeemaschine funktioniert. Service deswegen schlecht, da man telefonisch nie jemand erreicht und auch keine Warteschleife kommt, sodass man es immer und immer wieder probieren muss.
Mounia Rchachi  | 28/05/18  18:04:56 | Shopbewertung :
Sehr guter service und immer gute Angebote ich bin immer sehr zufrieden und die Qualität ist auch top auch die online seite die super bekomme immer alles frisch und rechtzeitig geliefert kindersachen lg Mounia
Nina H.  | 31/05/18  08:01:18 | Shopbewertung :
Riesige Auswahl aus allen Kategorien und zudem alles zu Hammer Preisen! Man findet im Lidl Shop wirklich alles wonach man sucht. Unkomplizierte Handhabung, hier kann jeder bestellen! Versand unkompliziert, Lieferung sogar an Packstation möglich! Auswahl an Zahlungsmethoden ist auch super!
Laura  | 02/06/18  07:38:38 | Shopbewertung :
der Laden ist super aufgeräumt und das System drin ist auch gut nur das ich bemängeln würde das es manchmal wirklich zu teuer ist und viele Mitarbeiter unfreundlich sind ob Stress ist oder nicht im Moment
Sarah Kwasny  | 07/06/18  12:20:57 | Shopbewertung :
Schnelle Lieferung bei meiner Bestellung. Ich bin sehr zu Frieden mit den gewünschten Artikeln . Zufriedenstellend war auch der Preis Leistungs Vergleich . Kann nur empfehlen dort einzukaufen. Man kann tolle Schnäppchen zu Schnäppchenpreis ergattern. Super für alle Schnäppchen Jäger
Caroline Jung  | 08/06/18  07:58:20 | Shopbewertung :
Ich kaufe gerne bei Lidl ein. Ich finde sie haben ein super Preis Leistungs Verhältnis, Tolle Ware und einen übersichtlichen web Shop . Die Kleidung die angeboten wird ist robust und hält was sie verspricht. Immer wieder gerne!
Ute Fothke  | 09/06/18  21:43:23 | Shopbewertung :
Es ist ein sehr guter Markt, ich kaufe dort sehr oft ein. Das Angebot ist sehr gut und preiswert. Die Waren sind immer frisch und der Markt ist sehr ordentlich und sauber. Das Sortiment ist auch sehr gut und das Angebot an Bekleidung und anderen Dingen hat eine gute Qualität.
Martina  | 10/06/18  07:28:58 | Shopbewertung :
Lidl ist ein super Laden und kostengünstig. Man bekommt alles was das Herz begehrt. Tolle waren zum günstigen Preis, da ist für jeden was dabei,sehr empfehlenswert. Der Service ist klasse. Immer wieder gerne bin sehr zufrieden
Antje Burhop  | 12/06/18  13:38:03 | Shopbewertung :
Bestelle häufig im Lidl online Shop und es klappt immer prima. Die Ware ist schnell geliefert und immer in guter Qualität. Auch wenn man mal eine retore hat klappt das auch ganz unproblematisch. Werde jederzeit wieder dort bestellen.
Manfred Mehfeld  | 16/06/18  22:26:07 | Shopbewertung :
bei lidl kann man gut und günstig einkaufen. es ist eigentlich fast alles im markt was das herz begehrt. egal ob für jung oder alt. obst und gemüse z.b. in sehr großer auswahl und immer sehr frisch. auch an leckeren wurst und käsesorten mangelt es nicht.
Stefan Schwendner  | 25/06/18  10:57:01 | Shopbewertung :
Super übersichtlich. Sehr Kundenfreundlich und einfach gestaltete Benutzeroberfläche- Ich kaufe immer wieder sehr gerne bei Lidl ein. Alle wichtigen Informationen sind gut zusammengefasst und übersichtlich dargestellt.
Klaus Wannagat  | 25/06/18  19:52:59 | Shopbewertung :
Habe online Wein gekauft, kam schnell war günstig und eine gute Verpackung. Ich persöhnlich würde wieder bei Lidl kaufen kann man nur weiter empfehlen, ob Online oder direktkauf war bis jetzt immer zufrieden.
Jasmin Mewes  | 30/06/18  01:53:55 | Shopbewertung :
Man kann dort wirklich schöne und preiswerte Kinder Kleidung kaufen. Und auch sonst hat Lidl immer tolle Angebote! Die Service Leistungen des Online Shops sind ebenfalls sehr zufrieden stellend. Ich gehe dort sehr gern shoppen!
Ulrike Voß  | 01/07/18  17:35:28 | Shopbewertung :
Bei Lidl bekommt man eine Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, guter Rückgabesevice, Ware von guter Qualität, bei Wein sehr gute Verpackung, sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung, die Wäre ist meist wie abgebildet und in guter Stückzahl vorhanden, Babisachen sind von sehr hoher Qualität
CaroP  | 03/07/18  13:29:26 | Shopbewertung :
Ich kaufe gern bei Lidl, da es hier gute Qualität zu günstigen Preisen gibt. Ausserdem erfolgte bisher bei mir der Versand sehr schnell, auch Retouren sowie Rücksendungen waren bisher kein Problem. Kann ich nur empfehlen. :-).
Sabrina Steiner  | 05/07/18  14:59:00 | Shopbewertung :
Ich bin mit Lidel zufrieden. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Gehe sehr gerne dort Einkaufen für die ganze Woche. Waren vorher wo anders Einkaufen und haben mehr geld ausgegeben. Jetzt brauchen wir weniger.
Ira11111  | 07/07/18  20:45:05 | Shopbewertung :
Lidl bietet eine große Auswahl von Produkten an und diese haben nach meiner Erfahrung eine gute Qualität. Zudem herrscht ein freundlicher Umgang mit den Kunden. Der Markt ist sehr strukturiert aufgebaut und immer ordentlich.
Sandra Brzezicha  | 10/07/18  06:24:54 | Shopbewertung :
Ich bin total begeistert von den Shop. Dort bekommt man die Sachen immer noch die schon in der Filiale vergriffen sind. Bezahl Möglichkeiten sind auch gut da man sich aussuchen kann welche man nehmen möchte.
Valentina Murgolo  | 10/07/18  11:45:30 | Shopbewertung :
Toll, günstig und riesige Auswahl. Ich kaufe regelmäßig für meine Familie und habe damit viel Spaß. Sehr oft finde ich interessante Angeboten und kaufe auch sehr gerne Bekleidung für meine Familie. Ich habe ja zwei Kinder und es lohn sich!
 | 11/07/18  00:15:12 | Shopbewertung :
Sehr gutes Geschäft. Gute Fleischqualität faire Preise. Und sehr viel Markenauswahl. Da gehe ich gerne hin. Wenn ihr mich fragt geht zu Lidl. Lidl lohnt sich. Für jeden Geldbeutel. Dafür gibts 5 Sterne von mir.
Eberhard Fietz  | 18/07/18  09:53:28 | Shopbewertung :
LIDL der andere Preisbrecher neben Penny , Netto Marken Discount . Bei Lidl gibt es oft interessante Aktionen und Sonderverkäufe, ist lohnenswert dort auch mal vorbei zu schauen. Sehr oft findet man die Lidlshops in der Nähe der anderen Märkte.
Sabrina Rautzenberg  | 20/07/18  21:27:29 | Shopbewertung :
Super Preise und schnelle Lieferung! Bin wirklich zu Frieden. Die Auswahl der Artikel ist groß alles sehr übersichtlich! Die Bettwäsche ist weich und kuschelig die Farben sind toll grade für Kinder danke des Reißverschluss sicher!
Nicole Eck  | 22/07/18  14:07:19 | Shopbewertung :
Ich bestelle immer wieder gerne bei Lidl, ich bin immer sehr zufrieden. Ich empfinde es als sehr praktisch, dass Aktionen, die im Laden oft sehr schnell ausverkauft sind, im Onlineshop immer noch zu kriegen sind.
Aleksander Nossow  | 06/10/18  21:37:43 | Shopbewertung :
Ich glaube es war so um 1987 als Lidl inmein leben kam.Seit dem kaufe ich regelmäßig bei Lidl ein.Nicht weil sie echt günstig sind.Nein,das Produktpalette ist sehr vielfältig und auch sehr hochwertig.Es lohnt sich wirklich bei Lidl einzukaufen.Deswegen kann ich Lidl nur wärmstens empfehlen.
Nadja Sutormina  | 13/10/18  09:14:47 | Shopbewertung :
Lidl ist einfach super! Egal ob laden um der Ecke oder Online. Du bekommst einfach alles. Netter konntakt, kompitente antworten. Vom online- service bin ich ganz begeistert. Hab öffter bestellt und werde es weiter tun
Gabriele Joswig  | 18/11/18  18:36:17 | Shopbewertung :
Ein schöner übersichtlicher Einkaufsladen, mit viel Produkt-Auswahl!!! Die Gänge sind übersichtlich und das Personal ist freundlich und hilfsbereit!!! Außerdem befinden sich meißtens mehrere Parkplätze vor dem Geschäft, um seine Einkäufe gut zu verstauen...
Angelique Nordendorf  | 05/12/18  12:45:16 | Shopbewertung :
große Auswahl an qualitativ guten Produkten zu fairen Preisen .... Aufgrund der guten Erfahrung schau ich jetzt immer wenn ich was Suche was lidl anbietet .... bisher bin ich fast immer fündig geworden
Henning Leiser  | 30/12/18  09:57:14 | Shopbewertung :
Lidl hat nicht nur Lebensmittel, sondern auch eine große Auswahl an Kinderprodukten, Heimwerkerartikel (zwischenzeitlich von Black&Decker), Kleidung, Haushaltsprodukte u.v.m. Fast alles zu recht günstigen Preisen im Wettbewerbsvergleich. Kaufe dort gerne!
Conny Mazzucato  | 22/01/19  12:46:56 | Shopbewertung :
der Onlineshop von Lidl hat sich bei mir ein großes Lob verdient. habe schon einige Male Ware bestellt. immer gute Qualität. einmal war was nicht ok. wurde anstandslos im Laden gegen Bargeld zurück genommen.
Nesrin Elibol  | 27/01/19  13:33:02 | Shopbewertung :
Top Qualität zu niedrigen Preisen. Serviceleistungen 1 A . Sehr schneller Versand und Lieferung. Mein Favorit
Mischa  | 13/02/19  00:07:36 | Shopbewertung :
Finde Lidl gut hat eine grosse Auswahl und troztem eine exklusive auswahl an Delikatessen ! Und es sind alle freundlich aber ist gleich wie Aldi wen nicht die Spezialitäten hätte !!!Freue mich immer wider auf den Einkauf auch wen ich selten gehe !
Sabine Richter  | 16/02/19  12:26:45 | Shopbewertung :
Die Seite von Lidl finde ich sehr übersichtlich aufgebaut. Man findet sich schnell und einfach zurecht. Die Angebote haben ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Man hat eine große Auswahl an Zahlungsarten. Hier kann zum Beispiel auch auf Rechnung und in Raten eingekauft werden. Was ich persönlich sehr gut finde. Kann daher diese Seite wärmstens empfehlen.
gerlinde andrejewski-krüger  | 07/03/19  18:09:37 | Shopbewertung :
ich kaufe bei lidl jeden dienstag und donnerstag und auch mal zwischen durch ein - bin immer vollgeladen und das thaem von barleben immer sehr freundlich auch habe ich des öfteren schon im lidl online shop bestellt am kundendienst muss dort noch ein wenig nach gebessert werden
Wioletta Gil-Hamacher  | 09/03/19  12:37:07 | Shopbewertung :
Haben schon paar mal beim Lidl bestellt. Waren immer zufrieden mit dem Online Shop. Werden bestimmt noch eine oder andere Sache beim Online Lidl Online bestellen die nicht mehr vor Ort zu kaufen sind.
Birte Köhler  | 15/03/19  08:38:49 | Shopbewertung :
Toller Shop. Viele Angebote aus den verschiedenen Kategorien. Z.B. Kleidung, Haushalt und Wohnen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und akzeptable Versandkosten. Die Bestellung ist einfach und die Ware wird schnell geliefert.
Sabine Götze  | 16/05/19  05:10:44 | Shopbewertung :
Ich hab schon öfter im Lidl Online Shop gekauft. Bin sehr zufrieden gewesen. Die Lieferung war schnell und in Ordnung. Die Ware entsprach meinen Erwartungen. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen. Super, immer wieder
Agnes Salem  | 21/07/19  23:20:50 | Shopbewertung :
Immer zufrieden mit den Produkten von Lidl. Kaufen dort schon seit eh und je ein. Gibt oft gut Aktionen und Sonderangebote die wir gerne nutzen. Auch die Sonderwochen sind super und ist häufig was interessantes dabei.
Nadine Meyer  | 12/08/19  00:34:42 | Shopbewertung :
es ist immer sauber und man findet alles was man braucht. die Geschäfte sind wenigstens nicht so riesig und überfüllt. Preis Leistung ist auch in ordnung.die Mitarbeiter sind eigentlich immer sehr freundlich
Gerhard Tom  | 15/08/19  11:04:59 | Shopbewertung :
Meine Erfahrungen mit dem Lidl Shop sind eher positiv man findet viele Sachen zu erschwinglichen Preisen und es wird schnell geliefert und ich habe bisher auch nicht zurückschicken müssen weil es nicht meinen Erwartungen entsprach
Susanne Reitmeier  | 28/08/19  14:09:48 | Shopbewertung :
Für mich der beste Discounter. Immer viele Angebote zu super Preisen. Qualität super bei Kleidung. Übersichtliche Gänge,Ware leicht zu finden. Jeder Lidl biezet ausreichend Parkplatz. Ganz toll finde ich auch die zwei verschiedenen Größen der Einkaufswägen. Da musst du nicht für ein paar Kleinigkeiten,die man vergessen hat, einen rießen Wagen durchs Geschäft schieben.
Reinhard Gödicke  | 05/03/18  22:10:05 | Shopbewertung :
Bei Lidl gibt es jede Woche attraktive Angebote im Online Shop und auch in der Filiale.Lidl lohnt sich, das kann ich wirklich unterstreichen und auch weiter empfehlen. Man kann einfach und bequem online bestellen mit einen 90 Tage Rückgaberecht.
Ana Regidor  | 17/01/18  10:01:35 | Shopbewertung :
Die Website von Lidl ist sehr zu empfehlen. Bisher habe ich immer sehr gute Erfahrungen gemacht. Der Versand der Waren ist immer gut gesichert und wird zügig zugestellt. Ich kann diese Seite nur sehr empfehlen
miatamino reich  | 14/01/18  06:07:28 | Shopbewertung :
als läng jähriger Lidl kunde stelle ich da viel im online shop geht schneller und einfacher und erspare das gehertze im gechäft und den andrang ich schau jeden sonntag morgen glei in der app nach was es neues an der nächsten woche gibt
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
bis zu 10,00% CashCoins
Spare jetzt 70% auf ein A4 Hardcover Fotobuch!
Code:70fotobuch
ERHALTE bis zu 200,00 CASHCOINS ERHALTE bis zu 200,00 CASHCOINS
visit register click click