ERHALTE 6,00 CASHCOINS ERHALTE 6,00 CASHCOINS

Lidl Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Lidl

Reisen, Fotos und vieles mehr bei Lidl mit Rabatt

Lidl bietet seinen Kunden im Online-Shop eine große Auswahl an Angeboten aus allen Bereichen mit wöchentlich wechselnden Themen zu Sport, Beauty, Reisen, Garten und vielem mehr. Auch Fotos kannst du entwickeln lassen. Besuche jetzt den Online-Shop von Lidl und spare dank Rabatten.

Lidl Bewertungen

Günter Sinn  | 11/07/20  13:07:04 | Shopbewertung :
Der Beste Shop im ganzen Land , einfach Spitzen Qualität und Preis ! Willst du etwas gutes Kaufen , dann musst du nur zum Lidl laufen , dort brauchst du nicht um Ware raufen , und dort gibts auch was zum Saufen !!!!
Gerlinde Pecar  | 08/07/20  21:04:09 | Shopbewertung :
Top Angebote immer wieder neue Schnäppchen. Kleidung, Haushalt Elektro und vieles mehr. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Artikel waren wie beschrieben. Es lohnt sich immer mal wieder auf die lidl Shop Seite zu schauen.
Gunhild Schlegel  | 07/07/20  21:53:42 | Shopbewertung :
Habe schon oft Matschsachen und Gummistiefel für Kinder bei Lidl bestellt. Die Sachen sind Günstig und entsprechen dem Prei Leistungsverhältnis. Mit diesen Sachen kann das Kind ohne Probleme in Pfützen herum springen ohne das es gleich nasse Füße bekommt. Die Matschjacken und Matschhosen sind super auch bei starken Regen geeignet.
Ivonne Reichert  | 07/07/20  12:54:06 | Shopbewertung :
Ist einfach super und vor allem übersichtlich . Ich finde man kann sich entspannt umschauen und dann entscheiden, gerne immer mal wieder. ich bin super zufrieden.Und kann es nur weiter empfehlen. Daumen nach oben
Robert Drews  | 06/07/20  09:19:14 | Shopbewertung :
Preis Leistung Top, bestelle bei Lidl immer wieder gern und das seit etlichen Jahren da, Artikel meist in den Fialen schon vergriffen sind. Bestellung werden sehr schnell versendet. Ware kommt gut verpackt zum Kunden! Sehr zu empfehlen.
silvana esser  | 03/07/20  19:40:20 | Shopbewertung :
Auswahl ist sehr vielseitig,marken sowie Hausmarken Produkte in allen Variationen.... Wöchentlich immer ein neues Sortiment und preislich sehr abgenehm...kann ich nur empfehlen... Der markt auch für den kleinen geldbeutel
Kerstin B.  | 02/07/20  00:39:17 | Shopbewertung :
Ich bin mit den Service bei LIDL Shop sehr zufrieden. Die Lieferungen kommen zeitnah und die Rücksendungen werden sehr schnell meinem Konto gutgeschrieben. Auch ist das Warenangebot im Onlineshop sehr breit gefächert.Danke
Doreen  | 01/07/20  05:04:12 | Shopbewertung :
Bei Lidl einkaufen lohnt sich! Immer hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Frisches Obst und Gemüse sowie Fleisch. Es macht einfach Spaß seinen Einkauf dort zu machen zumal es wesentlich günstiger ist im Gegensatz zu anderen Discountern
Rudolf Schiefer  | 30/06/20  17:05:55 | Shopbewertung :
Habe eine Einkochtopf mit digitaler Anzeige gekauft. Bins sehr zufriefden, Mit Vergleisthermometer nur 2-3°C abweichung, das bei der Menge. Sehr gut. Gute Verarbeitung der Ware, sauber verpackt. Im Vergleich mit anderen Anbietern sehr gute Preise.
Manuela Slebioda  | 30/06/20  12:01:56 | Shopbewertung :
Lidl, ist super man bekommt fast alles. Angebote sind auch gut. Mitarbeiter sind Freundlich und Hilfsbereit. Gemüse, Obst immer große Auswahl. Salate sind frisch, und gute Auswahl. Einfach schön
Thomas S.  | 29/06/20  17:18:39 | Shopbewertung :
Bester Discounter mit so gut wie immer den günstigsten Preisen... Riesige Auswahl, große Vielfalt und immer frisches Gemüse im Regal. Sieht man sonst fast nirgends. Kaufe dort immer wieder sehr gerne ein, freundliches Personal meist auch dort
Ben Gensler  | 26/06/20  11:41:58 | Shopbewertung :
Lidl Onlineshop ist ein sehr schöner Onlineshop mit großer Außwahl. Er ist sehr übersichtlich gestaltet und man findet eigendlich alles, was man finden möchte. Es gibt viel mehr Produkte, als im Lidl. Ich kann für viele Sachen den Onlineshop empfehlen.
Monika Bankmann  | 22/06/20  07:55:30 | Shopbewertung :
Hat sehr kompetentes Personal das auch in stressigen Zeiten freundlich und hilfsbereit ist. Das Sortiment ist sehr umfangreich und die Frische hervorragend. Die Regale sind immer gut gefüllt und werden bei Bedarf rasch aufgefüllt. Auch jetzt in der Corona-Krise haben die Angestellten alles bestens bewältigt.
Ruediger Jung  | 19/06/20  01:22:26 | Shopbewertung :
Gartenzubehör bestelt und gar nicht lange gewartet und das Paket kam ins Haus. Super Qualität und schickes Aussehen. besser als im Onlineshop bildlich beschrieben. Ich würde immer wieder gerne bei LIDL bestellen
Ulla Glaser  | 18/06/20  12:43:28 | Shopbewertung :
Übersichtlicher und leicht zu bedienender Shop. Gute Warenverfügbarkeit und schnelle Lieferung. Waren sind meistens nur in Beutel verpackt, der leider nicht wieder verschließbar ist, dafür recycelbar.
Sandra Guttowsky-Tasliarmut  | 13/06/20  06:18:58 | Shopbewertung :
Zuverlässig, pünktlich und genauso wie erwartet. Lidl ist nicht nur persönlich einen Besuch wert - das Angebot ist auch breiter gefächert im Onlineshop !! Auch Ausverkauftes kann ggf. Online noch erworben werden! Schaut einfach mal auf die Seite. LG
Agnes Salem  | 15/06/20  00:40:25 | Shopbewertung :
Hallo, ich kaufe immer bei Lidl ein und bin immer sehr zufrieden mit der Qualitàt. Schön ist es das immer mal Angebote von Markenprodukten Verfùgbar sind. Es ist meist genùgend da, das man auch etwas findet. Obst und Gemūse sind auch von guter Qualitàt.
Daniela Ruschke  | 07/06/20  17:58:00 | Shopbewertung :
Lidl ist ein Geschäft was mich immer wieder Anzieht. Immer wieder gute Angebote und gute Produkte. Auch das Verkaufsteam ist sehr nett und bei Fragen sehr Hilfsbereit. Die Kassen immer gut besetzt so das man nie lang anstehen muß.
Carola E.  | 03/06/20  12:25:42 | Shopbewertung :
Bei Lidl macht auch das online Shopping Spaß. Auch hier findet man viele ansprechende Waren mit der gewohnten Lidl-Qualität. Und bequemer geht es auch nicht. Ich kaufe hier immer wieder gerne ein. Lidl kann ich nur empfehlen.
Agnes Binakaj  | 02/06/20  14:26:12 | Shopbewertung :
Hallo habe eine Nähmaschine bei Lidl gekauft und bin damit sehr zufrieden. Der Preis war gut. Und sie hat alles oder mehr sogar als ich benötige. Ich würde es wieder tun. Hab mit Lidl bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht. danke
Ibrahim Bulut Hohn  | 31/05/20  16:48:05 | Shopbewertung :
Alles Super immer wieder gerne und sehr gute Produkte, dazu ist der Service und die Beratung immer Top. Auch bei Umtausch oder kompletter Rückgabe von Produkten läuft es immer einwandrfrei uns ganz einfach ab.
Lydia Klein  | 26/05/20  17:09:25 | Shopbewertung :
Das Obst ist immer sehr frisch und sieht gut aus und auch alles andere ist supper billig und er hatt eine große Auswahl an Lebensmittel op frische Ware oder auch anderes das Preis leistungsverhältnis ist auch prima
 | 23/05/20  06:35:38 | Shopbewertung :
Ich kaufe sehr gerne bei Lidl. Mir gefällt die Auswahl dort und die Präsentation der Waren. Besonders gut finde ich die Obst und Gemüseauswahl. Die Boxen für bald ablaufende Lebensmittel und die Prozente darauf freuen mich immer besonders.
Lina Vergin  | 25/05/20  12:01:38 | Shopbewertung :
Hallo, ich habe mir letzte Woche bei Lidl einige Herren Shorts bestellt. Kamen alle schnell in der bestellten Größe und Farbe an.Das Material war gute Qualität, wie ich es mir gewünscht hatte. Wurde keine zurückgeschickt. DANKE an Lidl.
Jola Jarschewsky  | 21/05/20  07:35:51 | Shopbewertung :
Ich habe Online Gartenmöbel bestellt, hat alles Wunderbar funktioniert und Reibungslose Lieferung. Der Aufbau war Kinderleicht, dank der mitgelieferten Aufbauanleitung. Alles war Komplett inklusive Werkzeug für die Einmalanwendung.
Judith Regneri  | 21/05/20  04:50:29 | Shopbewertung :
lidl ist günstig, hat viele sonderangebote und marken zu günstigen preisen. lidl hat geöffnet von 7.00 - 20 uhr. lidl ist immer in deiner nähe. die mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. für mich kommt nur lidl infrage
Eliza Schöneburg  | 21/05/20  11:06:02 | Shopbewertung :
Gute Auswahl, angemessene Preise und ein sehr guter Service, bin sehr zufrieden mit dem Shop, Habe eine Sonnenmarkise bestellt und es war alles gut und in Ordnung. Schnelle Lieferung, gute Qualität.Der Versand war sogar gratis, das war auch sehr gut.
Bea thiem  | 20/05/20  14:42:56 | Shopbewertung :
lidl immer wieder gern zum einkaufen, ist meine bevorzugter laden,ganz liebe hilfsbereite mitarbeiter,helfen wo sie nur können, sehr entgegenkommend. online noch nicht ausprobiert, habe bis jetzt immer alees im stationären handel bekommen,sicher irgendwann einmal werde ich dort bestellen
rene schneider  | 19/05/20  15:01:34 | Shopbewertung :
Ich Kann nur sagen dar ich überaus beeindruckt bin von diesen sehr tollen Angeboten so das es da garnicht zu überlegen gibt meine Entscheidung dafür zu geben. Weiter mit solchen tollen überragenden Angeboten.
Andreas Haaf  | 15/05/20  08:28:34 | Shopbewertung :
Sehr gute Auswahl von Produkten zum kleinen Preis finde ich sehr gut.Die Verkäufer sind sehr nett und sehr hilsbereit einen den artikel zu zeigen wenn mann ihn nicht finden sollte.Der aufbau des laden ist auch sehr gut sortiert mann findet fast alles auf den ersten blick.
Reimar Schall  | 14/05/20  08:59:38 | Shopbewertung :
Lidl online shop ist hervorragend Kaufe da schon seit 5 Jahren ein Schade das es den online shop mit Lebensmitteln nicht mehr gibt. Aber Wein , Kleider, Werkzeug, Elektronik etc immer Preiswert und gut. Schnelle Lieferung
Anja Meyer  | 12/05/20  18:55:22 | Shopbewertung :
Immer wieder Gerne. Sehr schnelle Lieferung,und guter Service. Klasse Waren vorhanden wie in der Beschreibung. Auch der Rückversand ist überhaupt kein Problem bei uns Gewesen z.b Whirlpool defekt. Auch den Rückversand mussten wir nicht selber bezahlen.
Silvana Fröhnert  | 29/04/20  18:23:47 | Shopbewertung :
Lidl Online ist gut aufgebaut, man findet sich gut zurecht. Kaufabwicklung und Versand der Ware gehen unkompliziert und zügig. Bei Reklamationen muss ich leider einen Punkt anziehen, ist kompliziert über die Filiale.
Karl-F. Ebenberger  | 29/04/20  09:35:05 | Shopbewertung :
Super günstig, regiona, grosses Sotiment, freundlich, sauber, sehr kompetente Mitarbeiter, nahe gelegenund einfach zu erreichen, immer genug Parkplatz und Einkaufswägen, Mitarbeiter gepflegt und an der Kasse kein Anstellen, denn es wird sehr rasch eine weitere Kassa geöffnet
Angelika Sitek  | 28/04/20  17:17:56 | Shopbewertung :
Ich bin sehr sehr zufrieden !! Ich kaufe fast ganze zeit auf Lidl online, viel kleidung und andere sache auch. Preise sind noch normal nicht so teuer, und liferung ist auch nicht teuer und ist jedes mal schnell, bis 1 Woche. Toll seite !
 | 28/04/20  23:11:43 | Shopbewertung :
Man findet alles was man braucht in diesem Superladen. Das Obst und Gemüse ist immer sehr Frisch und preislich inordnung. Ich kaufe dort gerne ein und habe nie schlechte Erfahrungen gesammelt. Daher empfehle ich diesen Superladen.
Ursula Jereb-Proske  | 28/04/20  13:15:00 | Shopbewertung :
sehr übersichtliche und gut strakturierte Seite - sehr gute und konkurrenzfäige Preise - laufend aktuelle Angebote - frische Ware, attraktive Sonderangebote - seriöse Geschäftskultur - sehr empfehlenswert -
Madeleine Reinhold  | 28/04/20  08:26:06 | Shopbewertung :
Ich gehe immer gerne zu Lidl. Die Preise sind Ok und die Qualität ist auch gut.In meinem bevorzugten Lidl habe ich das Glück das die Verkäuferinnen alle sehr Nett und Hilfsbereit sind und das Geschäft immer Sauber egal zu welcher Uhrzeit man gerade Einkaufen geht.
Gabriele Dietz  | 26/04/20  12:04:43 | Shopbewertung :
Klar Lidl ist perfekt, hier gibt es nicht nur Lebensmittel. Bei Lidl kann man super stöbern ob Online oder direkt vor Ort. Ich bin mindesten 1 X die Woche bei Lidl , es lohnt sich, denn es gibt echt immer wieder Top Angebote.
Bettina Möbius  | 22/04/20  12:32:02 | Shopbewertung :
Online gute Auswahl und auch vieles erhältlich. Gute Quallität,schnelle Lieferung.Shop gut verständlich gestaltet. Viele Dinge sind online länger erhältlich und auch von den Größen oder Farbauswahl gute Auswahl. Online gibt es auch viele Dinge die es im Laden vor Ort nicht verfügbar gibt.
Melanie Schneider  | 20/04/20  22:48:37 | Shopbewertung :
Schade das man keine Lebensmittel mehr bestellen kann, hab sonst 1x im Monat Vorräte dort bestellt, bei einer großen Familie hat es sich wirklich gelohnt. Online bestelle ich nur noch selten, schau mir lieber im Laden die Ware an vorm Kauf. Dennoch, war bislang immer zufrieden beim Online-Kauf
Mathias Betz  | 16/04/20  20:05:39 | Shopbewertung :
Ich finde LIDL ja richtig Klasse, auch weil die Retouren ohne Probleme funktioniert haben, was ich aber schon immer störend fand waren die fast 5 Euro Porto. Deshalb keine volle Punktzahl. Gerne bestellen wir aber wieder hier im Shop, Preis/ Leistung stimmen einfach.
 | 10/04/20  21:28:23 | Shopbewertung :
Sehr schnelle Lieferung, die Produkte waren alle gut und ordnungsgemäß verpackt und wie immer bei guter Qualität, die Sachen die zum Zeitpunkt nicht mehr verfügbar waren wurden direkt nachgeschickt. Top
Alexander Proehl  | 14/04/20  02:25:15 | Shopbewertung :
Guten Tag, Ein sehr Guter Laden, Super stabil verpackt beste Qualität zu günstigen Preisen. Es folgte eine pünktliche schnelle Lieferung zur gewünschten Zeit nach Hause. Top Bewertung weiter so...
Otvos Maria  | 13/04/20  13:18:42 | Shopbewertung :
Unkomliziert und gut im Preis-Leistungsverhältnis. Haushaltsgäräte sind auch gute qualität. Die personal sind auch nett und hilfsbereich. Ich komme gerne immer wieder einkaufen. Ich kann dass für alle empfehlen.
Klara Elisabeth Vanmalder-Kepers  | 09/04/20  10:11:09 | Shopbewertung :
Übersichtlich, schnelle Lieferung und gut und sicher verpackt. Viele Angebote die mann in Ruhe und bequem von zuhause bestellen kann. Ich habe auf Rechnung gekauft und wenn die Produkten geliefert werden, habe ich die Rechnung bezahlt.
Bernd Braun  | 08/04/20  15:06:46 | Shopbewertung :
Supper Discounter, großes Sortiment, viele Angebote, frische Ware, hilfsbereites Personal, schnelle Kassen,sauber und aufgeräumt, es gibt für mich keine negative, ich gehe immer wieder gerne in mein Lidl,
kerstin Gross  | 08/04/20  06:15:40 | Shopbewertung :
Immer alles frisch Gehe dort gern einkaufen Nettes Personal Alles gut zu finden Egal ob in Deutschland . Spanien .England oder Portugal man findet immer was man braucht weiter so vielen Dank und
Birgit Klein  | 05/04/20  14:38:39 | Shopbewertung :
Habe beim lidl onlineshop bestellt und bin zufrieden damit der bestellvorgang war einfach die bezahlungsmöglichkeiten die übersicht im shop ist gut die Ware kam zügig an alles gut verpackt ich kann es nur weiterempfehlen
Beatrix Graf  | 01/04/20  10:04:53 | Shopbewertung :
Im großen und ganzen finde ich den Shop recht übersichtlich, aber manchmal ist es besser eine genaue Produktbezeichnung zu haben um die Suche schneller eingrenzen zu können. Ich würde mir eine komplette Produktliste zu den allgemeinen Bereichen zum schnelleren finden wünschen.
Thomas Mayer  | 30/03/20  18:28:56 | Shopbewertung :
Toller günstiger Shop. Habe mehrere Aktion abgeschlossen und im Vergleich mit einigen anderen Anbieter liege ich in einem unteren Preissegment Service uns Support funktioniert hervorragend. Kann ich nur jedem Weiterempfehlen.
Miquel Bassart i Loré  | 28/03/20  08:37:15 | Shopbewertung :
I love Lidl. Accesible everywhere, good prices, good offer and good quality! The App is just amazing, you get to know everything at instant time. It's definitely my favourite provider for shopping with no doubt.
Birgit Klein  | 26/03/20  13:25:14 | Shopbewertung :
Habe beim Lidl online Shop bestellt und bin zufrieden damit der bestellvorgang war einfach die bezahlmöglichkeiten sind gut die ware war alles da was bestellt wurde kam auch zügig nach hause die lieferung kann es nur weiterempfehlen
Annett Stroisch  | 22/03/20  21:28:26 | Shopbewertung :
Lidl lohnt sich. Lidl ist kundenorientiert und kundenfreundlich. Das Obst und Gemüse wird stets frisch gehalten und auch die Orientierung im Markt ist einfach. Ich geh da gern einkaufen, zumal es auch auf meinem Arbeitsweg liegt.
Anuranga Wellakka Lokuge  | 22/03/20  16:07:04 | Shopbewertung :
Bei Lidl kann man sehr günstig einkaufen. Die Qualität der Produkte ist sehr gut und hochwertig. Es gibt immer Rabatte und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich gehe sehr gerne zu Lidl einkaufen. Die Lebensmittel sind ausgezeichnet.
Gerhard Nader  | 05/03/20  13:52:19 | Shopbewertung :
Lidl ist sehr preiswert und günstig auf seine Produkte, und das Service ist sehr gut,und bei Lidl gibt es immer verschiedene Produkte zu Auswahl,Ich finde also das der Lidl Diskonter einer der Preiswertesten ist von allen
Ekaterina John  | 05/03/20  08:11:12 | Shopbewertung :
Lidl ist ein super Laden, immer tolle a Angebote und niedrige Preise. Letztens bekam ich Teil für über 30 Euro günstiger als wenn ich es bestellt hätte...einfach super...Kinderbekleidung ist immer Top, super Qualität
Dorota Skrzypczyk  | 05/03/20  09:10:34 | Shopbewertung :
hallo lidl ist ein tolles Geschäft, das immer coole Aktionen hat. eine große Auswahl an qualitativ hochwertigen Produkten. Service immer freundlich und hilfsbereits.Hier gibt es immer schöne Dinge für meine Familie. Kürzlich habe ich ein elegantes Set für den Sohn meines Cousins ​​gekauft.
Barbara Bender-kirchner  | 04/03/20  12:35:58 | Shopbewertung :
Der Lidl Online-Shop bietet eine Vielfalt von Produkten und dies oftmals zu extrem günstigen Preisen. Die Lieferung der Produkte erfolgt sehr zeitnah. Die Bestellungen bei Lidl lassen keinen Zweifel an einer sehr guten Kundenbetreuung und einem ausgezeichneten Kundenservice.
Tanja Müller  | 03/03/20  14:12:45 | Shopbewertung :
Finde ich gut, sehr nette Leute. Und immer frische Ware reichliche Auswahl. Immer gute Angebote und gutes Sortiment. Also ich bin seh zufrieden mit Lidl gehe gerne dort einkaufen. Viel Parkplatz und trinen im Laden sauber und freundlich und auch sehr viel Platz zum einkaufen
Andrea Andrea  | 03/03/20  16:54:29 | Shopbewertung :
Ich habe eine Tischkreissäge bestellt, die zügig geliefert wurde. Leider fehlten etliche Teile. Der Service wollte mir unbedingt dieselbe Maschine nochmals zusenden, ich war damit nicht einverstanden. Unvollständiger Artikel ging zurück an Lidl.
Miquel Bassart i Lore  | 29/02/20  22:52:03 | Shopbewertung :
Lidl is just perfect. It is accessible in almost everywhere in Berlin, it is cheap but it also has good quality. It fosters local production, which I always support. On top of that, their discounts are amazing.
Ilona Brunck  | 26/02/20  14:06:18 | Shopbewertung :
Ich bestelle schon seit Jahren bei Lidl online, insbesondere Aktionsware und bin bisher nie enttäuscht worden Die Artikel sind stets von guter Qualität. Auch das Preis-/ Leistungsverhält-nis.überzeugt mich immer wieder.
Ronny Radeke  | 24/02/20  18:59:01 | Shopbewertung :
Beim Lidl Online Shop gibt es von Bekleidung und Werkzeug mittlerweile sehr viele nützliche Haushaltsprodukte für den Alltag. Ich selbst bin immer wieder überrascht was es neues zu Endecken gibt im Lidl Online Shop.Sehr zu empfehlen.
Debora Engel  | 19/02/20  17:59:21 | Shopbewertung :
Hab ein Bügeleisen bezogen War sehr schnell da und kann ohne Kabel bügeln Die Qualität ist jetzt nicht die allerbeste aber der Preis macht das wett Jederzeit wieder Bestellungen werden zügig bearbeitet
Karin Gniza  | 16/02/20  08:18:03 | Shopbewertung :
Ich finde den Laden gut. Man bekommt immer Angebote zum kleinen Preis Lidl ist immer auf dem neusten stand und Trend Wenn ich Zeit habe gehe ich immer dort einkaufen Bin immer dort auf Schnäppchenjagd
Ralf Hanrath  | 12/02/20  07:30:32 | Shopbewertung :
Echt eine toller Webshop...übersichtlich, günstig,und recht leicht zu durchstöbern....ist für jeden etwas dabei. Die immer wieder neuen Angebote passen zu vielen Siuationen.Kann den Lidl Webshop mit echt gutem Gewissen weiterempfehlen.
Kathrin  | 07/02/20  07:32:54 | Shopbewertung :
Also ich finde Lidl echt toll. Tolle Preise, in der frische Theke leckeres Brot,Brötchen und tollen Kuchen. Nettes Personal. Also ich bin sehr zufrieden. Tolle anordnung der Ware. Sehr gut beleuchtet.
Dirk de Oliveira Henriques  | 06/02/20  19:16:47 | Shopbewertung :
Besser als vorher erwartet, immer ein Rundgang wert,weiter so und mit dem frischen backen eine super gelungene Geschäft idee und mit Fisch Angebote niemals sparen,wünsche euch und dem ganzen Team Viel Gesundheit und immer weiter
Karin Dworzak  | 02/02/20  00:09:00 | Shopbewertung :
habe das erste mal bei lidl online bestellt war sehr zufrieden hat alles meinen vostellungen entsprochen schneller versand sehr gute ware kauf auf rechnung rücksendemöglichkeit versand erfolgte innerhalb weniger tage alles bestens
Juliane Laschewski  | 31/01/20  16:35:36 | Shopbewertung :
Sehr großes Angebot in vielen verschiedenen Produktkategorien ob Lebensmittel, Hygieneartikel, Technik, Tierbedarf etc...!!! Oft günstige Angebotspreise. Also alles in einem sehr zufrieden stellend und empfehlenswert!
Heike Neumann  | 31/01/20  01:24:03 | Shopbewertung :
Den Onlineshop von Lidl find ich super man findet dort sehr schöne Schnäppchen zum günstigen Preis und auch die Qualität stimmt.Es ist alles sehr übersichtlich und wenn man in seine Filiale liefern lässt spart man sogar die Versandkosten
Elsa Pereira  | 29/01/20  07:02:15 | Shopbewertung :
Die Ware war bis jetzt immer in Ordnung. Entsprach meinen Vorstellungen. Die Ware wurde auch schnell geliefert. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden. Habe mal einen Badezimmerschrank gekauft, der Spiegel war leider kaputt. Fehler vom Paketzusteller. Es gab hier keine Probleme mit der Rückgabe.
Andre Breitschwerdt  | 26/01/20  10:28:16 | Shopbewertung :
Lidl ist ein Onlineshop von sehr hoher Qualität. der Kundenservice ist hier sehr gut und die Qualität der Produkte ist hoch. Bei Lidl kann man sehr viele verschiedene Produkte aussuchen und der Preis ist sehr günstig
Peggy Wnuczko  | 22/01/20  17:20:09 | Shopbewertung :
breites Angebot und gute Preise Schade,dass man keine Lebensmittel bestellen und liefern lassen kann. Ansonsten findet man aber alles,was das Herz begehrt. Auch Bäume und Grünpflanzen, habe gleich mal bestellt und bin gespannt
Ramona Gill  | 16/01/20  20:17:48 | Shopbewertung :
Super Shop, es gibt eine Vielzahl an Auswahl und ich bin überrascht von der schnellen Lieferung. Einfach top. Ich würde jederzeit wieder etwas bestellen. Vielen Dank für den tollen Service bei Rückfragen
Jacky Mielke  | 13/01/20  03:00:17 | Shopbewertung :
Echt zufrieden bei bzw mit dem Lidl online Shop, bestelle sehr oft und bin iecht super begeistert und kann es auch weiterempfehlen ohne das ich ein schlechtes Gewissen bekommen :) :) :) :) :) :) :) :) /)
Ros Raketic  | 10/01/20  09:37:55 | Shopbewertung :
Lidl ist einfach super und ergänzt sich zu anderen Discountern. Es gibt immer tolle Angebote oder auch XXL Sachen zu guten Preisen. Oft wird Gemüse und Obst am Abend mit Rabatt versehen. Da geht man gerne einkaufen.
Danny Gottscholl  | 08/01/20  10:09:58 | Shopbewertung :
ich habe da schon einige male eingekauft und bin mit dem Service sowie mit der Lieferung sehr zufrieden. auch der Kundenservice ist recht freundlich und zuverlässig Ware kann man schnell umtauschen oder Geld zurück bekommen
Tanja Münch  | 03/01/20  17:04:41 | Shopbewertung :
Hallo Ihr lieben heute möchte ich euch Lidl bewerten aus einem einfachen grund habe schon einiges darüber bestellt und einfach alles sehr klasse ,daher schaut euch diese seite einfach mal an und wenn es nich das ist was du suchst Hauptsache du hast deine Erfahrung damit getan .
Paul M.  | 17/11/19  15:34:41 | Shopbewertung :
Die Auswahl ist riesig groß, es gibt jede Woche neue Themenwelten und statt sich morgens vor der Filiale in die Warteschlagen zu stellen, kann man dieselben Artikel zum selben Preis nach Hause bestellen. Zudem gibt es oft Sonderaktionen.
Sandra Jaroch  | 07/03/18  12:04:27 | Shopbewertung :
GÜNSTIG ABER NICHT BILLIG !!!! Die Kleidung für den kleinen Geldbeutel finde ich klasse. Auch das Angebot an Hunde Futter finde ich gut. Ausser die Leckerlis, die mit Farbe behandelt wurden, denn diese bunten Stängchen färben ab ! Aber sonst ein Top Laden und Top Angebote !
F. S.  | 06/03/18  09:58:50 | Shopbewertung :
Ich würde immer wieder bei Lidl online line bestellen! Super Angebote und tolle Preise. Der Service ist auch sehr gut und die Sendung kommt immer recht zügig wie versprochen! Rücksendungen gehen auch leicht und unkompliziert von der Hand!
Rene Schmidt  | 14/02/18  18:57:07 | Shopbewertung :
Ist ein sehr übersichtlicher Shop. Eine riesige Auswahl an Produkten. Mit den ständigen Rabatten und Aktionen macht das shoppen gleich noch mehr Spass.Preis-Leistung ist spitze!Jetzt haben Sie einen Stammkunden mehr!
Sylvia Nenntwich  | 15/01/18  15:21:29 | Shopbewertung :
Immer tolle Angebote. Bin sehr gerne im Online Shop von Lidl. Die Auswahl an Angeboten ist groß und man findet auch sehr angenehm durch das Angebot hindurch. Die Produkte sind gut und die Preisklasse ist super.
Stephanie Glaser  | 10/01/18  11:54:56 | Shopbewertung :
Lidl ist ein toller shop. Lidl ist immer günstig und hat gute sachen. Die produkte sind oft qualitativ gute ware. Meine freundin hat dort etwas bestellt und war sehr zufrieden. Ich denke ich werde dort auch etwas bestellen sobald ich etwas brauche.
Anna Simon-sohnius  | 07/01/18  00:00:05 | Shopbewertung :
Schnelle Bearbeitung & Versand, Guter Kundenservice, Vielseitiges Onlinsortiement, von A-Z für Gross und Klein, Super Aktionsprodukte, Technik und Haushaltswaren langlebig, Kundenorientiertes Abhandeln
Hans-Werner Zischka  | 06/01/18  15:10:34 | Shopbewertung :
lidl-Shop ist eine ausgezeichnete Einrichtung mit vielen interessanten Angeboten in jeglicher Richtung. Die Online Bestellungen werden schnell bearbeitet und korrekt versandt. Die Ware kommt in guter Qualität und vollständig an. Leider kein Filialien Versand.
Lady A  | 01/01/18  20:33:51 | Shopbewertung :
in diesem Shop findet man fast alles was das Herz begehrt , für einen guten Preis . Preis-/Leistungsverhältnis ist daher meiner Meinung nach Top. Die Versandkosten sind auch in Ordnung. Ob Kleidung für Groß oder Klein ,Haushaltswaren, hier findet man alles.
Regina Schröder  | 29/12/17  16:10:19 | Shopbewertung :
Die leicht aufzurufende Webseite bietet eine gute Übersicht über verschiedene Kategorien wie etwa Baumarkt, Spiele oder Multimedia, in denen man diverse Produkte zur Bestellung findet. Auch gibt es einen guten Ratgeber mit vielen Themen und die Möglichkeit,Lidl-Gutscheine zu bestellen
Ines Stephan  | 19/03/18  12:47:34 | Shopbewertung :
Schön strukturierter online Shop. Sehr schneller Versand, Ware ist sehr gut verpackt & sehr freundlicher Kundenservice! Waren sind qualitativ hochwertig und robust. Vorallem Kindersachen sind Ihr Geld aufjedenfall wert!
Hans Zischka  | 04/04/18  17:13:51 | Shopbewertung :
Lidl-Shob hat viel hat vie gute Angebote. Hier konnte ich viele Artikel finden die man in anderen Shops nicht findet, bzw. zu sehr viel höheren Preisen. Eins ist nicht gut, das nicht in eine Filiale liefern lassen kann. Vieleicht ändert sich mal etwas.
Nadine Simon  | 08/04/18  14:22:00 | Shopbewertung :
Idealer Kundenservice! Nachdem das Handy, das ich bestellen wollte, online Ausverkauft wurde, half mir der Telefonservice und sicherte mir trotzdem den Artikel. Bin seither sehr zufrieden. Vielen Dank.
Stephanie Fortströer  | 12/04/18  23:49:00 | Shopbewertung :
Beim Lidl-Shop gibt es immer wieder tolle Angebote. Auch die Qualität ist trotz der niedrigen Preise überraschend gut. Lediglich die angegebene Versandzeit wurde bei meinen Bestellungen bisher jedes Mal überschritten.
Sandra Rieke  | 15/04/18  02:54:42 | Shopbewertung :
LIDL ist eine gute Wahl um Geld zu sparen,es gibt genug Angebote,günstige Preise,aber die Qualität ist trotzdem sehr gut.Die Auswahl an Produkten ist sehr groß.Wenn es Angebote gibt muss man allerdings sehr schnell sein,da sie sonst weg sind.Außerdem ist alles übersichtlich gestaltet.
Monika Elshafey  | 19/04/18  18:02:18 | Shopbewertung :
Der Lidlnline-shop ist ideal,um auf Schnäppchen-Jagd zu gehen und zuverlässig und seriös.Im Ladengeschäft sind die Sonderangebote schon morgens weggeschnappt. Im Lidl-online-shop sind die Angebote vielfältiger und erhältlich.
Kay-ole Laß  | 27/04/18  05:26:00 | Shopbewertung :
Okay. Wie unten beschrieben. Preis, Versandkosten und so weiter sind im Mittelfeld.Service und so weiter ebenfalls. Für die Gesamtbewertung gebe ich 3 Sterne. Ich denke das war es dann auch so weit. In großen und ganzen eine gute Sache
Sandra Schwarz  | 06/05/18  18:23:45 | Shopbewertung :
Super immer zufrieden bin treue Kundin schon seit mehreren Jahren und werde es auch zukünftig bleiben.Preis Leistung super. Angebote top!Kassiererinnen sehr nett.Auswahl sehr gross. Frische der Produkte hervorragend
Karin Mailer  | 07/05/18  04:48:13 | Shopbewertung :
Also ich kann LIDL nur weiter empfehlen. Ob man in den Discounter selber einkauft oder online bestellt, es klappt alles wie am Schnürchen und läuft alles reibungslos. Zudem kommt noch LIDL hat eine große Auswahl! Auch das Personal ist großartig und sehr freundlich.
Marion W  | 10/05/18  20:55:25 | Shopbewertung :
Lidl finde ich sehr gut. Hier kaufe ich sehr gerne ein und finde leckere und preisgünstige Dinge. Frische gesunde Lebensmittel , nettes Personal. Eine lockere Atmosphäre und gute Auswahl. Empfehlenswert.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE 6,00 CASHCOINS ERHALTE 6,00 CASHCOINS
visit register click click