.
ERHALTE BIS ZU 4,00% CASHCOINS Grover
Anmelden und direkt 7,50 CashCoins erhalten
Hilfe

Lieferando Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Lieferando

Lieferando - bestelle Essen bequem online

Lieferando bietet mit einem Angebot aus über 4.000 Lieferservices die einfache Online-Bestellung beliebter Gerichte wie beispielsweise Pizza, Pasta, Sushi oder Salate. Bei Lieferando können auch Caterings für kleine und große Anlässe bestellt werden. Außerdem gibt es einen Getränkelieferservice und auch Obstkisten können in verschiedenen Größen geliefert werden.

Lieferando Bewertungen

Tom Baal  | 02/02/23  09:19:26 | Shopbewertung :
Zuverlässiger Lieferdienst mit einer guten Auswahl an Restaurants. Durch Lieferando bekomme ich auch die Pizza von meinem Lieblings-Italiener schnell und frisch nach Hause. Das ist der Lieferdienst meines Vertrauens.
Ralf Theel  | 25/01/23  17:09:30 | Shopbewertung :
Coole Kiste ist Lieferando gefällt mir sehr sehr gut,schneller Service und immer pünktlich da,essen ist meistens noch heiß und uch kann es nur jedem empfehlen über Lieferando sich sein Essen kommen zu lassen.
Anna H.  | 20/01/23  17:13:13 | Shopbewertung :
Super tolle Speisen-Liefer-App, gut aufgestellt, tolle Vielfalt und Auswahlen vieler Restaurants, Imbisse etc. Viele bieten gar eine kostenlose Lieferung an ab einen akzeptablen Mindestbestellwert. Kein Grund diese App von meinem Smartphone zu entfernen.
Jana Kieckhöfer  | 20/01/23  05:23:20 | Shopbewertung :
Ist einfach Super schnell zuverlässig einfach klasse man kann schnell und einfach von zuhause aus bestelle. Gerade bei diesem Wetter einfach nur phantastisch man muss nicht vor die Tür gehen es wird zur Tür gebracht.
Dennis Katschmartschik  | 17/01/23  12:26:08 | Shopbewertung :
Bei Lieferando gibt es eine gute Auswahl an Essen und Restaurants in der Nähe, natürlich immer abhängig vom Wohnort (Stadt oder Land). Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung und die Lieferungen erfolgen schnell.
Stefanie Glock  | 15/01/23  12:48:23 | Shopbewertung :
immer wieder gerne super zufrieden bestelle sehr gerne über Lieferrando nie schlechté Erfahrung gemacht gut aufgestellt kann ich nur weiterempfehlen für andere Kunden und wünsche ihnen auch viel Spaß mit Lieferrando
Iris Paul  | 08/01/23  23:07:03 | Shopbewertung :
Sehr schneller Lieferdienst!. Das Essen kam pünktlich und noch warm an! . Sehr freundliche Lieferdienstmitarbeiter!. Der Casback funktioniert reibungslos! Auch in Zeiten von Corona Virus, sehr vorbildliche Mitarbeiter!
Natascha Ingendorn  | 10/01/23  00:33:04 | Shopbewertung :
bekomme regelmäßig Rabatt Codes für meine nächste Bestellung, damit spare ich immer viel Geld. ich bin sehr zufrieden. mir würde es gefallen wenn die online Funktion des Trinkgeld geben nicht so eingeschränkt bei der Zahlung wäre.
Saskia Schindler  | 04/01/23  13:03:02 | Shopbewertung :
Angaben zur Lieferdauer sind passend, Lieferung erfolgt zeitnah. Lieferanten sind nett und höflich. Die Bedienung der App ist einfach und funktioniert schnell. Bezahlfunktion über die App einfach und unkompliziert
Pascal Schuler  | 03/12/22  15:47:38 | Shopbewertung :
sehr guter Lieferservice, eine Menge Auswahl an Restaurants vor Ort. Bisher keine Probleme bei Lieferungen und Beanstandungen von gelieferten Essen. Bezahlung mit unterschiedlichen Optionen vorhanden
Jennifer Schnoor  | 28/11/22  08:32:19 | Shopbewertung :
super App hin und wieder Gutscheine liefern lassen klappt bestens essen ist top bei Fragen ist immer jemand erreichbar Preis ist gut Versandkosten halten sich in Grenzen wir bestellen nur noch über die app
 | 11/11/22  16:04:05 | Shopbewertung :
Ich bin mit lieferando sehr zufrieden es ist sehr einfach zu bedienen u. Sehr schnell es ist schon das sowas angeboten wird für Leute die mal nicht fahren können o ihr essen gerne liefern lassen wolln
Hatice Damar  | 03/11/22  12:37:53 | Shopbewertung :
Könnte noch von der Reichweite sich verbessern und mehr Restaurant könnten auch in die Ländlichen Gebiete liefern. Das wünsche ich mir wirklich. Aber sonst finde ich Lieferando eine gute Sache, was mir nicht so gefallen hat ist die Kritik müssen sie einstecken da ich viel bei ihnen bestelle, dass sie die 2 Euro Kosten aufgeschlagen haben für jede Bestellung die man bei Ihnen tätig. Deshalb versuche ich immer was in der Nähe ist anzurufen und zu Bestellen und ich kenne viele die das jetzt auch ma
Oliver Rempke  | 18/10/22  13:08:19 | Shopbewertung :
Bedienung ist leicht und übersichtlich, man kann regionale Unternehmen unterstützen. Die Bestellungen laufen Problemlos! Einfach bestellen und per PayPal oder ähnliches bequem bezahlen, dann heißt es nur noch auf das Essen warten.
 | 15/10/22  22:49:54 | Shopbewertung :
Für mich die Top 1 App,wenn wir essen bestellen wollen. Sehr einfache Nutzung,man findet alles was man sucht,egal worauf man gerade Hunger hat,einfaches bestellen,und man wird über alles benachrichtigt. Bei Fragen wird man noch zurück gerufen .
Vito Lerario  | 16/10/22  00:01:32 | Shopbewertung :
Immer pünktlich und zuverlässig kann mich nicht beschweren und immer freundlich Essen immer schön warm Ich bin sehr zufrieden mit den Angestellten Weiter so und viel Erfolg
Andreas Wien  | 16/10/22  22:16:25 | Shopbewertung :
Meine Erfahrungen mit der Kundenhotline waren allesamt positiv. Nichyt erfolgte Lieferungen, die ich mit Karte bezahlt hatte, wurden anstandslos erstattet. Zudem waren die Mitarbeiter zu mir immer höflich. Mit dem Konkurenten habe ich sehr schlechte Erfahrungen gemacht.
Boes Sabine  | 28/08/22  23:18:57 | Shopbewertung :
Ja ganz ok , obwohl finde man muss lange auf's Essen warten. Manchmal fragt man sich auch woher diese Bewertungen kommen
Franziska Hoppe geb gehre  | 24/08/22  18:05:00 | Shopbewertung :
Bessere bewertung kann Mann garnicht geben super service und schnell wow bin uberzeugt und vestele nur sort
Max Schorn  | 23/08/22  03:58:15 | Shopbewertung :
top Übersicht, schnell unkompliziert außer was den Lieferanten DOMINOS betrifft (3 mal bestellt aber keiner kam zu mir oder rief mich mal an.)wurde kein nix geliefert oder abgesagt und wo ich mich beschweren habe im Laden hieß es erst das ich Rufschädigend wäre wurde des Ladens verwiesen bei nächster Beschwerde hieß es das wahrscheinlich bei Dominos Server Kommunikation Probleme gewesen sei .....usw aber die App Lieferando ist top und zu empfehlen.
Günther Schäfer  | 20/08/22  11:39:27 | Shopbewertung :
Keine vergütung durch Cashback da wird seit Monaten betrogen. Wenn es um Lieferando gehthab schon eine warnung rausgeschickt dabei sind es doch nur kleinbeträge.. Gut inzwischen hat sich da einiges summiert
Oxana Ahromov  | 22/08/22  22:45:19 | Shopbewertung :
Ich habe schon bei Lieferando mehrmals essen bestellt! Und immer gute Service, ganz schnelle Lieferung, nette Personal und gute Preisen! Einfach Super! Immer wieder !
Lona Geib  | 09/08/22  11:52:57 | Shopbewertung :
ist an sich sehr Zuverlässig man findet schnell etwas passendes für sich und in irgendeiner Weise wird echt alles dort vertreten wenn auch leider einzelne Imbissbuden/Restaurants etc. nicht dort vorhanden sind man findet dann aber schnell einen ersatz und viele Alternativen wo man bestellen kann und muss dann nicht verhungern!!! die Lieferung dauert halt nur länger wenn man dort bestellt wie wenn man anrufen würde aber EGAL die Bedienung der App ist auch ziemlich einfach finde ich echt top !!!
Oleg Varakin  | 07/08/22  10:46:20 | Shopbewertung :
Alles supper, unkompliziert. einfache Bedienung. +mann kann Punkte sammeln und danach auslösen und damit auch Geld sparen.
Manuela Ehmann  | 05/07/22  10:09:05 | Shopbewertung :
Hier ist man sehr gut beraten. Es gibt eine Grosse Auswahl an Lieferdiensten überall und es entgeht ein kein Schnäppchen mehr.Egal worauf man grade Lust hat - bei Lieferando ist alles geboten,egal welcher Geschmack.
 | 03/07/22  12:57:35 | Shopbewertung :
Bis jetzt nie Probleme damit gehabt immer zufrieden gewesen.App funktioniert zu 99.9 Prozent zuverlässig auch der Kundenservice war bis heute immer sehr hilfsbereit und freundlich . immer wieder gerne
Karin Fellermann  | 01/07/22  07:17:26 | Shopbewertung :
Lieferando ist eine Super Service wenn man Essen bestellt. Ich bin mit Lieferando sehr Zufrieden. Selbst wenn das essen mal später kommt kann man über den Live Ticker immer sehen wann das essen da ist.
Jörg Ruttinger  | 24/06/22  11:44:27 | Shopbewertung :
Umwerfend gut und zuverlässig dass beste was es gibt auf dem Marktplatz der lieferServices ja so ist es recht,gut,zuverlässig schnell,günstig,rundum Spitzenklasse von a bis z ob Tag ob Nacht,bester LI
Vicki Slenters  | 21/06/22  18:43:53 | Shopbewertung :
Wenn ich bei liferando bestelle ,bin ich an sich immer sehr zufrieden. Leider kommt das Essen öfter mal später an als die Lieferzeit vorgibt.was sehr schade ist ,da das Essen dann immer kalt ist . Dies ist aber selten der Fall und ich bestelle oft dort
Regina Sieck  | 10/06/22  18:22:03 | Shopbewertung :
das Essen kam pünktlich und heiß an, der Salat war knackig. einfach super. Wir bestellen regelmäßig und sind mit dem Service sehr zufrieden und wenn einmal etwas schief läuft , wird kulanterweise geholfen.
Konny Rainer  | 13/06/22  22:53:29 | Shopbewertung :
Immer super zufrieden . Keine Probleme bei den Bestellungen und den Lieferungen . Alles top ! Auch immer tolle Angebote , sowie Gratislieferungen , Punkte sammeln für ein kostenloses Gericht oder ähnliches .
Alexa Herzig  | 03/06/22  21:29:26 | Shopbewertung :
Euer Essen schmeckt gut. Nur war es vor kurzem unschön weil ich mir eine Pizza Größe Large bestellt hatte und die Pizza zu wenig Sauce oben hatte und furtz trocken geschmeckt hat. Da habt ihr euch keine Mühe gegeben. Ändert das Bitte
Melanie Müller  | 07/06/22  06:55:21 | Shopbewertung :
Guter Service einziger Knackpunkt man kann nicht bei außer Haus Bestellungen per Ec Karte bezahlen. Ansonsten sind die Leistungen recht übersichtlich und benutzerfreundlich, im großen und ganzen gut.
Norman Beyer  | 03/06/22  11:44:52 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden mit lieferando. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Die Preise sind völlig in Ordnung und es ist sehr einfach und unkompliziert. Das Menü ist sehr übersichtlich gestaltet und leicht zu handhaben. Nur zu empfehlen
Rebecca Aalken  | 24/05/22  11:42:53 | Shopbewertung :
Echt guter Service sehr tolle App bestellen ist richtig einfach und nicht umständlich.Ich bestelle immer bequem über die App so kann Mann ganz in Ruhe schauen was mann essen möchte und das ohne Druck.
Li Sa  | 22/05/22  13:41:34 | Shopbewertung :
Leider ist es Nicht in meinem Stadt lieferbar. erhältlich und auch im Umgebung von 25km auch keine Lieferung möglich sehr schade da ich meistens auf Arbeit bin hätte ich gerne schon mal was anderes bestellt.
Melina Herrera Juarez  | 16/05/22  00:01:35 | Shopbewertung :
× immer die besten Lieferanten in meiner Nähe × schnelle und zuverlässige Lieferung × schnelle und sichere Zahlungen × Große Auswahl an Restaurants und Lieferdienste × Bonuspunkte zum sammeln und Prämien
Semi S.  | 29/04/22  07:49:01 | Shopbewertung :
Sehr übersichtliche Webseite. Lieferando app ist auch sehr praktisch, einfache Bedingung und super Services. Die beste Möglichkeit Essen zu bestellen wenn man keine Zeit oder Lust hat zu kochen. Ich kann nur weiter empfehlen!
Jennifer  | 24/04/22  03:17:29 | Shopbewertung :
Klasse Lieferservice, liefert schnell und zuverlässig mit einer großen Auswahl an Produkten überall in Deutschland. Leichte App-Handhabung mit vielen Angeboten und fairen Versandkosten. Nette Mitarbeiter
Marcus Streich  | 24/04/22  09:28:35 | Shopbewertung :
Alle Lieferungen immer schnell warm und zuverlässig angekommen. Ich Bestelle über Lieferando immer wieder gerne, kann ich nur empfehlen! Gutes Essen, guter Service und sehr gute Preise in der Mobiltelefon App sind super.
Nina Lindemayer  | 10/04/22  13:48:15 | Shopbewertung :
Könnten ruhig bessere Rabatt Codes geben ansonsten ist es perfekt die Übersicht schon Strukturiert Man hat viel Auswahl wird immer informiert Ist fast immer auf dem neusten Stand Aber dafür immer die selbe Auswahl für das Punkte system
Katherina Amouchas  | 31/03/22  14:43:07 | Shopbewertung :
Lieferando bietet viel Abwechslung, man hat eine große Auswahl an frischen Produkten. Der Servic funktioniert schnell und zuverlässig.Gute Preis ,durch das Punkteprogramm besteht auch noch die Möglichkeit zu sparen
Venice Jones  | 25/03/22  21:39:02 | Shopbewertung :
Sehr zufrieden mit dem Service und Lieferung, und Erstattung läuft auch immer sehr schnell . Bist jetzt immer zufrieden gewesen mit der app kann ich nur weiter empfehlen . ..............................
Christian Kreuz  | 31/03/22  18:11:05 | Shopbewertung :
Lieferando. Ein sehr toller Essensanbieter in Corporation mit anderen Namenhafter Essens lieferen. Leichte App. Schnelle Vergütung. Speisen sind noch warm wenn die bestellung kommt. Bei Unklarheiten rufen sie auch zuruck. Super service.
Janette Mallari  | 22/03/22  13:49:39 | Shopbewertung :
Ich würde wirklich jeden raten bei Lieferando zu bestellen! Da es eine Menge Auswahl an Restaurants gibt und auch noch von verschiedenen Ländern Das Essen kommt auch noch richtig heiß und pünktlich an
Hans-Werner Zischka  | 25/02/22  23:47:29 | Shopbewertung :
Lieferando ist eine tolle Möglichkeit, Essen und Trinken zu bestellen und die bestellte Ware kommt schnell bei mir an in einer sehr guten Qualität. Die Gerichte sind Warm und sehr geschmackvoll. Man ist in dr Lage alles ohne Probleme zu verspeisen
Peter Schmid  | 23/02/22  21:04:49 | Shopbewertung :
Lieferando liefert bis weit nach Mitternacht ( wenn dein Lieblingslokal noch geöffnet ist ) Viele Restaurants auf der Homepage zu finden mit vielen leckeren Gerichten. Die Fahrer sind alle sehr freundlich und höflich.
Daniela Fischer-Labee  | 23/02/22  09:05:21 | Shopbewertung :
Meine Tochter bestellt immer Essen über diese Webseite. Einfache Handhabung der Webpage, keine lange Wartezeiten, einfache Bezahlung. Meine Tochter bestellt sehr oft über diese Webseite und ist sehr zufrieden.
Thomas Jahn  | 12/02/22  23:39:13 | Shopbewertung :
Das bestellen bei Lieferando ist Kinderleicht,die Nummer wählen, essen bestellen und auf die Lieferung warten.Die Wartezeit beträgt maximal 45-60 min.Der Lieferant(in) ist stets höflich und zuvorkommend.
Ivana Uzelac  | 13/02/22  09:44:03 | Shopbewertung :
Schon öfters bestellt, war immer zufrieden... Sehr große Auswahl an Restauranten die mitmachen, Lieferung in angegebenen Zeiten, mann kann seine "extra wünschen" äußern, Preise sind akzeptabel, alles Top!
Lea Corinth  | 08/02/22  10:36:35 | Shopbewertung :
Super Alternative für alle, die ihr essen nicht mehr telefonisch bestellen möchten! Auflistung aller vorhandenen Restaurants in der Nähe und einfaches Auswählen der gewünschten Bestellung. Zudem sieht man live, wo sich das essen grade befindet - top!
Christian Benter  | 03/02/22  13:30:52 | Shopbewertung :
Sehr sehr pünktlich und sehr freundlich egal welcher Lieferant und das Essen ist noch sehr sehr heiß Macht weiter so schöne Grüße aus Rostock ALLES FÜR DEN FCH ich gebe grundsätzlich immer Trinkgeld
Carina  | 06/01/22  01:16:59 | Shopbewertung :
Bislang keine negativen Erfahrungen gemacht. Bestellungen wurden immer schnell von den Restaurants bearbeitet und geliefert. Top ist die große Auswahl an bezahlmöglichkeiten und die genaue live Tracking Ansicht.
Brigitte Wallura-Hübner  | 02/01/22  07:52:28 | Shopbewertung :
wir bestellen regelmäßig mit cahssparen bei Lieferando. es funktioniert bestens, Esssen kommt pünktlich und heiß an. Die Lieferung verläuft auch in diesen schwierigen Zeiten (Corona) vorbildlich. und super finde ich, das man auch dierekt oneline bezahlen kann sogar inkl. Trinkgeld!
Anke Fen  | 31/12/21  08:41:35 | Shopbewertung :
Lieferando ist spitze, alle Bestellungen werden schnell erfasst, Gutschriften erfolgen immer , die Aufmachung bei dem Anbieter finden, ist sehr übersichtlich , Das Essen kommt immer schnell , wir sind sehr zufrieden mit den Anbietern . Es gibt auch mal Gutscheine und Rabatte
Birgit Klein  | 26/12/21  11:00:28 | Shopbewertung :
guten tag ich habe an weihnachten bei lieferando essen bestellt und ich bin sehr zufrieden damit die lieferung kam schnell und auch heiss und hat sehr lecker geschmeckt alles gut verpackt bezahlung im internet ging reibungslos kann es echt empfehlen l.g.
Pia K  | 21/12/21  23:15:24 | Shopbewertung :
Alles top bin zufrieden super wenn man mal gerade nicht anrufen kann außerdem hängt man so nicht ewig in der warteschleife ein paar Klicks und die Bestellung ist aufgegeben mega unkompliziert und schnell
miatamino reich  | 19/12/21  14:53:39 | Shopbewertung :
Lieferando kann ich jeden nur empfehlen bei den es mal schnell und günstig gehen soll, oder für gros bestellungen, Famiie Feste usw... Es ist einfach und unkompliziert, besser geht es nicht. Ich bestelle einmal im monat
Clemens Aßmann  | 11/12/21  23:56:17 | Shopbewertung :
Tolle Rabattaktionen, übersichtlich auf homepage und app und bisher immer zuverlässig. Bin sehr Zufrieden und kann lieferando wärmstens weiterempfehlen. Ich selbst werde es in Zukunft auch weiterhin benutzen
Simona Klasen  | 10/11/21  07:01:34 | Shopbewertung :
War wie immer zufrieden ! das Essen bequem mit der App bestellen und man erhält dazu auch noch Cashback oder gutscheine. anhand von Rezensionen schnell einen Überblick hat, welche Restaurants man eher meiden sollte und welche nicht! Schnelle Lieferung, superfreundliche/ kooperative Fahrer,
Sandra Ellermann  | 30/10/21  15:17:41 | Shopbewertung :
Bestelle gerne bei Lieferando man muß nicht jedes Lokal suchen,wenn ich Hunger auf grieschich habe werde mir alle Lieferdienste vom Restaurant angezeigt .Ich finde es sehr gut und empfehle es auch gerne weiter
Stefanie Tobinski  | 27/10/21  00:52:17 | Shopbewertung :
Einfach genial diese APP! Nur schade das bei uns in der Nähe nur 2china Restaurant sind.Ansonsten is es das worauf die menschheit gewartet hat.ansonsten finde ich alles in meiner nähe die Zeitangaben sind auch passent
Werner Brech  | 23/10/21  16:56:29 | Shopbewertung :
Super organisiert, Zuverlässig, Zeitgenau, Schnell, Einfach, Nur allerbeste Erfahrungen gemacht, egal ob selbst bestellt oder durch Dritte geordert. Kann und werde ich gerne weiterempfehlen. Ich werde dadurch keine Freunde verlieren, sondern kann nur gewinnen.
Christina Cuzulov  | 04/10/21  20:51:45 | Shopbewertung :
Finde es super aber Wartezeit ist manchmal zu lange würde mir wünschen das öfter Gutscheine vergeben werden bzw Aktionen öfter bekommen. Essen ist meistens gut wenn man es schnell bekommt ist es auch warm
Sylvia Engelhardt  | 29/09/21  11:59:04 | Shopbewertung :
Immer wieder sehr zufrieden: große Auswahl an Restaurants verschiedener Richtungen, nette Lieferfahren und korrekte Abwicklung der Bestellungen.Mehrere Zahlungsoptionen sind verfügbar und es gab auch damit noch nie Probleme.
Elke Wintterle  | 13/09/21  12:44:25 | Shopbewertung :
Die Lieferung kam Pünktlich und Warm bei uns an . Der Lieferbote war sehr Nett . Hat sogar Trinkgeld bekommen und sich bedankt ,werde immer wider dort Bestellen und auch Bekannten und Freunde davor Berichten !
Sonja Glamann  | 05/09/21  21:49:38 | Shopbewertung :
Eine tolle Seite mit vielen verschiedenen Angeboten und Gutscheinen. Sehr einfach in der Bedienung. Auch die App lohnt sich zum runterladen
Ewelina Bozena Tumos  | 05/09/21  04:10:11 | Shopbewertung :
Die App zeigt Dir sofort, welcher Lieferservice sich in Deiner Umgebung befindet oder zu Dir liefert. Jetzt nur noch das Essen auswählen, Getränke hinzufügen und die Bestellung abschicken – in Kürze ist Dein Essen da!
Emanuel Barkhoff  | 03/09/21  15:37:21 | Shopbewertung :
Ich finde es ist echt bequem und gemütlich und ist schneller als anrufen ich mache es immer und es ist echt mega einfach wenn Mann was vergessen hast kannst du es nach bestellen ich bin Top zufrieden ich kann es nur empfelen
Kornelia Rainer  | 29/08/21  15:45:26 | Shopbewertung :
Einfach super Lieferando. Total einfach und schnell Essen bestellen! Egal auf was man grade Appetit hat, italienisch , chinesisch usw. findet man alles bei Lieferando. Treuepunkte und Cashback gibt's auch noch dazu !
Diana Adam  | 28/08/21  22:21:04 | Shopbewertung :
Hallo, bin bis jetzt immer zufrieden damit, gute Vorschläge, faire Angebote, freundliche und kompetente Beratung in allen Bereichen. Kann man nur empfehlen und danke sagen.
Angelika Stadel  | 27/08/21  11:26:47 | Shopbewertung :
Habe zum ersten Mal bei Lieferando bestellt. Die Werbung im TV, hatte mich so angesprochen,das ich Hunger bekam. Und wie in der Werbung versprochen,kaufe 2 bekommste 3 und solche Aktionen. Hat tatsächlich so gestimmt. Jetzt bin ich öfters Kunde,denn Angebote gibt's da noch mehr
Christin Zwer  | 23/08/21  01:06:44 | Shopbewertung :
sehr Gut ich benutze diese App seit fast einem Jahr und bin sehr zufrieden was mir auch gut gefällt das man Punkte sammeln kann und die dann in Gutscheine umwandeln kann.Ich kann diese App positiv Weiterempfehlung
Dennis Kuntz  | 17/08/21  13:47:18 | Shopbewertung :
Liefert zuverlässig, schnell und die Bezahlung ist per Paypal und auch dank Barzahlung sehr angenehm. Ich bestelle regelmäßig bei Liefer rando und bin sehr zu Frieden und würde es weiter empfehlen
Ralf Gabriel  | 14/08/21  15:50:11 | Shopbewertung :
Hervorragender Onlineservice zum Bestellen von Speisen, Getränken und Leckereien. Mehrmals ohne Klagen und Probleme genutzt. Lieferdienst Lieferando ist für mich Empfehlenswert auch wegen der Onlinezahlung!
Natalia Kocha  | 05/08/21  18:34:14 | Shopbewertung :
alle verfügbaren Restaurants werden in der Nähe angezeigt und die Abwicklung läuft ohne Probleme. Die Gerichte sind schön übersichtlich aufgelistet, sodass man keine Probleme bei seiner Auswahl hat. Top.
Denis Glassl  | 05/08/21  04:25:45 | Shopbewertung :
Ich mag lieferando und habe bestimmt schon 100 mal dort bestellt. Einfach und übersichtlich und zumindest in meiner Gegend eine riesen Auswahl (85 Restaurants). Die Zahlungsmethoden sind auch völlig ausreichend und das man nun auch Trinkgeld geben kann wenn man per Paypal zahlt geben kann ist top.
Roberta Colletti  | 02/08/21  14:30:51 | Shopbewertung :
Lieferando ist an sich einen tollen unternehmen er hat das was man sucht und findet in der regel auch dort immer etwas klar manche lieferdienste lassen zu wünschen übring aber trotzdem voll und ganz zufrieden
Lukas Tatus  | 30/07/21  08:03:44 | Shopbewertung :
sehr zuverlässig und der Kunden Dienst ist auch super.. hatte ein kleines Problem und es wurde sofort geregelt .. und die Antwort war auch sehr schnell da!
Sabrina Schaffer  | 30/07/21  10:29:39 | Shopbewertung :
Sehr übersichtliche Seite. Einfache Anmeldung. Gute finde ich besonders, das man sehen bzw lesen kann wie andere das Essen empfunden haben. Es sind sehr viele unterschiedliche Restaurants zu finden. Egal worauf man gerade Hunger hat, man bekommt es
Yvonne Schade  | 02/08/21  09:53:19 | Shopbewertung :
bringt schnell leckeres und heisses Essen. ist empfehlenswert da schnell und zuverlässig. Würde immer wieder über Lieferando Essen bestellen und auch weiter empfehlen. wenn ich Besuch habe bestellen wir meisten über Lieferando Pizza.
 | 26/07/21  09:38:20 | Shopbewertung :
Gutes Essen und schnelle Lieferung. Habe jetzt schon zweimal mit Freunden bestellt und jedesmal, war ich sehr zufrieden und die Lieferung war schneller da als es gesagt wurde. Preisleistung auch Top. Kann es nur empfehlen.
Jennifer Zink  | 15/07/21  13:07:49 | Shopbewertung :
Beste App überhaupt bringt einem immer essen wenn man da bestellt viel aus Wahl an verschiedenen Geschäften in der Nähe, einfach super Sache. Man kann unterwegs bestellen und wenn man nach Haus kommt kommt meistens gleich danach das Essen auch.
Jörg Wagner  | 13/07/21  01:25:39 | Shopbewertung :
Lieferando ist die Nr. 1 wenn es um Bestellungen für ausser Haus-Lieferungen bei Restaurantbestellungen geht. Die Bestellungen werden sofort bestätigt und es wird meist in der vorgegebenen Zeit geliefert. Top Service und gute Qualität zeichnen Lieferando aus.
Schönberger Janine  | 12/07/21  13:00:30 | Shopbewertung :
Super Angebote top Lieferumfang und tolle Kommunikation!! Man kannste mehreren Angeboten variieren und tolle dabei sparen
Kurt Peter Nöhmer  | 08/07/21  09:31:43 | Shopbewertung :
Habe des Öfteren bestellt und spitzen Lieferung und Ware 1A und natürlich sehr freundlich und etliche Zahlung Möglichkeiten und das Essen kommt immer sehr warm an und schmeckt sehr gut und die Portionen sind genau richtig
Sandra Natterer  | 24/06/21  12:47:06 | Shopbewertung :
habe ich selbst noch nicht ausprobiert aber schon Gutes von gehört bei einer Freundin Mal mit bestellt da klappte es wunderbar und die Bestellung war sehr einfach gehalten deshalb bekommt es von mir einen Daumen hoch
Beate Fuchs  | 21/06/21  17:08:38 | Shopbewertung :
War alles wie immer in Ordnung. Die Lieferung erfolgte schneller als angegeben. Der Fahrer war sehr freundlich. Die App ist übersichtlich gestaltet. Besonders gut gefällt mir daß man nach Ländern sortieren kann.
mona cofalik  | 30/05/21  08:10:09 | Shopbewertung :
jeden Sonntag freu ich mich es klappt alles super.ich kann mich immer auf auf super nettes Personal freuen.zeitlich auch super und Preise sowieso.weiter so komplett zufrieden gerade in der schweren Zeit.
pascha Weikum  | 28/05/21  07:16:21 | Shopbewertung :
immer nett und pünktlich.sehr gute app die man weiter empfehlen man könnte, wen man sich essen online bestellen will.eine sehr übersichtliche app wo du direkt eine Übersicht von den ganzen Imbissen kriegst wen du nur deine Adresse eingibst.
Robin Bettermann  | 27/05/21  11:08:49 | Shopbewertung :
ansich ist lieferando sehr gut aber zum teil sind die lieferzeiten sehr hoch darum nur 4 sterne aber ansonsten ist die seite wie schon gesagt sehr gut was ich noch schade finde ist das man kein trinkgeld geben muss
Andy Mothes  | 27/05/21  03:50:40 | Shopbewertung :
Lieferando ist ein sehr zuverlässiger lieferdienst. Hat im Großen und Ganzen auch freundliche und höfliche Mitarbeiter ihre Zeiten halten sie auch immer sehr gut ein also da konnte ich bis jetzt nichts negatives feststellen
Kelly Azevedo Freitas  | 26/05/21  01:32:04 | Shopbewertung :
Bin sehr zufrieden mit dieser App. Nur weiter zu empfehlen ! Schnelle Lieferung. Preis ist auch sehr in Ordnung. Super Service und sehr übersichtlich.. also nur zu empfehlen.. top
Sabine Kallert  | 24/05/21  20:10:41 | Shopbewertung :
War Immer zufrieden bisher. Schnelle Lieferung, einfache Bestellung und große Auswahl. Kann man empfehlen. Essen war bei der Lieferung auch immer warm nicht wie man es manchmal kennt dass das Essen schon fast kalt ist.
Jenny Deliga  | 21/05/21  12:36:58 | Shopbewertung :
Bis jetzt habe ich nur gute Erfahrungen mit lieferando gemacht... sehr freundlich zuvorkommend Essen war immer warm als es geliefert wurde und es war auch immer alles so da was wir bestellt hatten. Sie hatten immer Wechselgeld mit
Miquel Bassart i Loré  | 15/05/21  11:07:15 | Shopbewertung :
Seit ich JustEat entdeckt habe, habe ich nicht aufgehört, es zu verwenden. Es ist ideal, wenn ich faul bin, nach der Arbeit den ganzen Tag zu kochen, ich habe tausend Restaurants zur Auswahl in der Nähe von zu Hause. Auch wenn ich Besucher zu Hause habe, ist es top.
Susanna Wehe  | 16/05/21  13:34:44 | Shopbewertung :
Alles super bisher, egal welchen Lieferservice ich auswähle, es kommt immer alles pünktlich und in bester Qualität. Spitze finde ich auch, dass ich genau sehen kann, wie weit der Bestellstatus ist. Kann es nur weiterempfehlen
Flori Matz  | 12/05/21  21:03:50 | Shopbewertung :
die Lieferando-App ist geeignet um sich schnell was richtig Tolles zu essen zu bestellen, ständig kommen neue Shops/Restaurants dazu, so findet eigentlich Jeder das für ihn passende Essen und kann dies ganz einfach bestellen
Anja Trippel-Schlager  | 06/05/21  12:00:03 | Shopbewertung :
Alles besten funktioniert immer gut und kommt schnell an. Weiter so . Sehr viel Auswahl Top top top top
Nadine Schlott  | 06/05/21  09:32:00 | Shopbewertung :
Echt spitze und cashback war auch super schnell drauf
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
9,50% CashCoins
Sparen 10% auf alles mit unserem Rabattcode bei ORION
Code:val23bud
ERHALTE BIS ZU 4,00% CASHCOINS Grover
visit register click click