ERHALTE BIS ZU 10,00 CASHCOINS Audible.de

Lieferando.de Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Lieferando.de

Bestelle Essen bequem online bei Lieferando.de mit Cashback!

Lieferando.de bietet mit einem Angebot aus über 4.000 Lieferservices die einfache Online-Bestellung beliebter Gerichte wie beispielsweise Pizza, Pasta, Sushi oder Salate. Bei Lieferando.de können auch Caterings für kleine und große Anlässe bestellt werden. Außerdem gibt es einen Getränkelieferservice und auch Obstkisten können in verschiedenen Größen geliefert werden.

Lieferando.de Bewertungen

Kerstin Preußler  | 27/10/20  16:04:35 | Shopbewertung :
Sehr guter Service und Auswahl , war sehr schnell und freundlich , ich werde wieder bei Lieferando bestellen .
Brigitte Hein  | 21/10/20  17:14:11 | Shopbewertung :
Die Lieferung folgt nach der Bestellung in normalen Wartezeiten. Die Bezahlung der bestellten Ware ist online vöölig unkompliziert, ich würde immer wieder über Lieferando.de bestellen und dies auch an meinen Freunden weiter empfehlen.
Simone Oswald  | 22/10/20  15:38:28 | Shopbewertung :
Unsere letzte Bestellung für 4 Personen war pünktlich nach 30 Minuten da. Heiss, vollständig und richtig, genau so wie es sein sollte. Die Kommunikation über die App hat auch gut funktioniert. Die Gutschrift über Cash back hat auch funktioniert
Lara Prinz  | 10/10/20  17:41:13 | Shopbewertung :
Ich bin mit lieferando sehr zufrieden. Meine Bestellung wurde zügig bearbeitet. funktioniert einwandfrei, so das ich es einfach weiter empfehlen kann. Sehr lecker. Kommt schnell an und große Auswahl
Sindy Fischer  | 06/10/20  23:40:27 | Shopbewertung :
ich bin sehr zufrieden, wenn ich bei meiner Freundin bestelle. Die Lieferung am Feiertag 3,10. hat mal etwas länger gedauert, aber bei vielen Bestellungen durchaus nachvollziehbar. Wir bestellen auf Jeden Fall wieder
Anke Neher  | 03/10/20  20:09:45 | Shopbewertung :
Meistens bestelle ich bei lieferando wegen der vielen Auswahl an italienischen Gerichten und der Kurzen Anlieferungungszeiten die varieren von 30 Bis 45 Minuten. Bisher hatte ich außer einmal gute Erfahrungen mut dem bestellten essen meistens calzone.
Johann Reithmaier  | 29/09/20  13:49:58 | Shopbewertung :
Die Idee dahinter ist einfach cool. Wir haben uns über Lieferando. bei einem indischen Restaurant Samosa und Chicken Chat bestellt. Hat alles wunderbar geklappt. Leider ist die Auswahl an Restaurants bei uns in der Gegend noch sehr eingeschränkt.
Ashley-Michelle Trütschel  | 28/09/20  09:12:24 | Shopbewertung :
beste Seite für essen bestellen. gutes Konzept und tolle Idee. cashback kommt immer sehr schnell und zuverlässi. preise sind auch vollkommend in Ordnung. einfach super. weiter so. 5 Sterne total verdient.
Rene Bahn  | 25/09/20  19:19:23 | Shopbewertung :
Alles Speisen sehr übersichtlich und kategorisch geordnet Sehr einfach und schnell zubestellen. Zwei Minuspunkte gibt es aber 1 Punkt die Lieferdienste sind von der Entfernungsangabe etwas durcheinander gewürfelt. 2 Punkt zur Zeit fehlt die Bezahlmöglichkeit Barzahlung .
Patrick Große  | 16/09/20  20:40:55 | Shopbewertung :
Bestellungen immer pünktlich! Klar liegt das nicht alleine an Lieferando, sondern an dem jeweiligen Imbiss, aber irgendwas muss ich ja jetzt hier rein schreiben. Der Ablauf is easy und auxh ohne Registrierung ist eine Bestellung in deiner Stadt möglich!
Melanie Obst  | 10/09/20  09:31:46 | Shopbewertung :
Ich habe vor kurzem da bestellt und bin zufrieden damit die Zeiten wurden eingehalten und essen hat gut geschmeckt und es war sogar noch warm. Kann ich nur empfehlen wenn man keine Lust hat zu kochen es gibt viele aus Wal. Vielen Dank nochmal
Jens Brödenfeldt  | 05/09/20  10:09:26 | Shopbewertung :
Bei Lieferando bekommt man sein Essen sehr rasch geliefert. Hier passen Preis und Leistungsverhältnis total zusammen. Gerade in Zeiten von Corona ist das echt eine tolle Sache. Wie werden Lieferando auch gerne nach Corona weiternutzen.
Mia Maus  | 06/09/20  07:04:52 | Shopbewertung :
Bei Problemen wird von den MA schnell reagiert und eine zufriedenstellende Lösung angeboten. Auf E-Mail's wird zeitnah tatsächlich schnell geantwortet. Hier dürfen sich manche Unternehmen gern Mal etwas abschauen.
Tanja Stolte  | 03/09/20  17:41:18 | Shopbewertung :
Super die App wir benutzen sie sehr oft und gerne. Fast alle in unserer Stadt sind mittlerweile da vertreten. Essen kommt schnell und heiß bei Problemen wird auch schnell geholfen. Die Zahlungsmöglichkeiten sind auch sehr gut.
KeBayser  | 02/09/20  11:20:57 | Shopbewertung :
Habe hier schön öfter bestellt. Von der Auswahl bis zur Bestellung wird man begleitet. Wenn die Bestellung raus ist, wird man auch direkt informiert, wann das das Essen ca eintrifft. Auch die Zahlungsmöglichkeiten, sowie die Möglichkeit das Trinkgeld online zu bezahlen, finde ich klasse
Sophia Chantal Römelt  | 04/09/20  06:07:03 | Shopbewertung :
Die App oder Website ist einfach zu bedienen, die Bestellungen konnte man schnell abschließen und die Lieferung ging meistens schnell. Nur leider gibt es in meinem Umkreis nur 1 Lieferservice, die Lieferando anbieten.
Jochen Kreitz  | 28/08/20  09:14:03 | Shopbewertung :
Ich wohne in Duisburg und bestelle regelmäßig über lieferando.de mein Abendessen. Bis jetzt lief alles reibungslos. Bei Fragen antwortet ein Mitarbeiter sehr zeitnah und versucht ein Problem zu lösen oder gibt die Info weiter.
Goldfisch Panama  | 26/08/20  19:42:36 | Shopbewertung :
Ich bestelle sehr oft bei Lieferando und die Preise und Angebote sind sehr gut. Es gefällt mir dass sehr viele Restaurants angeboten werden und die Lieferkosten auch nicht sehr Teuer sind. Es geht schnell und man kann auch einfach sein Geld zurück bekommen.
renata u  | 23/08/20  14:09:46 | Shopbewertung :
Ich mag lieferando sehr, das ist ein toller Laden der Bestellungen an Restaurants übermittelt die mir bis dahin noch unbekannt waren und man kann bequem genüsslich zuhause neue kulinarische Speisen ausprobieren
Dario Langowski  | 19/08/20  02:27:02 | Shopbewertung :
Essen Top. Ich habe gefühlte 10 Mal Bestellt. Und wahr immer zufrieden also los geht's bestellt bei Ebingen Pizza Service noch heute und bewertet bei Lieferando. at. Com. Die Lieferung und Ebingen Pizza Service. Danke schon fürs Lesen und weiter Empfehlen. Feher Roland
Anja Messner  | 16/08/20  10:41:03 | Shopbewertung :
Sehr gut schnell einfach und immer lecker gut in unserer nehe bis jetzt immer zufrieden schnelle Lieferung netter Kontakt email für Bestellungen und zum verfolgen der Lieferung und ungefähre Ankunft der Essens
Nina Jako  | 15/08/20  16:25:57 | Shopbewertung :
Sehr große Auswahl an Lieferdiensten In meiner Umgebung. Sehr freundliche Kundendienst Mitarbeiter, gute Kommunikation per Mail. An kulanter Lösung interessiert falls man sich mal über einen Lieferdienst beschwert.
David Schanzenbach  | 31/07/20  18:08:36 | Shopbewertung :
Bin bisher immer zufrieden gewesen und auch die Cashback-Geschwindigkeit war - bis auf eine Ausnahme - immer sehr gut! Manchmal hilft jedoch vergleichen, da der Preis vom Gefühl her schwankt und nicht immer mit dem dortigen Preis übereinstimmt. Das ist verbesserungsfähig.
Stefan Lehrke  | 01/08/20  22:29:34 | Shopbewertung :
Bietet ein sehr breites Angebot, von deutscher Küche über europäisch und alles asiatisches bis südamerikanisch ist alles im Sortiment. Guter Geschmack der Gerichte, schnelle Lieferung. Bin weiterhin Kunde.
Cordula Schierhorn  | 01/08/20  08:36:08 | Shopbewertung :
super schnell geliefert nett und essen noch richtig warm kann ich nur weiter empfehlen müsten mehr in unser stadt sein die per lieferrando bringen bestellen oft über internet mäc donald müste auch lieferrando haben so wie sofra leider machen nicht viele mit
Andre Breitschwerdt  | 02/08/20  13:34:51 | Shopbewertung :
Lieferando ist ein essen Lieferservice für mehrere Restaurants einer Stadt. Hier kann man sein Lieblingsessen einfach Online nach Hause liefern lassen. Top Preise und Angebote. Ich kann Lieferando sehr gut empfehlen.
Marcel Jarschewsky  | 30/07/20  10:13:14 | Shopbewertung :
Hallo Zusammen, ich habe über CashbackDeals schon öfters bei Lieferando Essen bestellt, es ist einfach, geht schnell und man kann sich aus seiner Stadt oder Umgebung, das richtige Essen bequem und ohne Kontakt liefern lassen.
Ela Skrzypczyk  | 23/07/20  11:46:30 | Shopbewertung :
Hallo, ich empfehle dieses Portal von Herzen. Es ist ein Ort, an dem Sie immer etwas Leckeres finden können. was auch immer du nur essen willst. Küchen aus aller Welt. Der Service ist immer schnell und nett..
Dejan Stanojevic  | 20/07/20  19:37:33 | Shopbewertung :
Kürzlich genutzt und ich kann es nur empfehlen. Schnelle und sehr einfach Bestellung. Große Variation an Menüs und auch eine einfache Bezahlung. Hierbei wird einem eine breite Auswahl an Möglichkeiten angeboten. Von Bar über Paypal bis hin zu Bitcoin. Ich war sehr zufrieden.
Heike Neumann  | 15/07/20  09:59:12 | Shopbewertung :
Sehr schneller Lieferdienst es ist diebequemste Art Essen zu bestellen die Auswahl an regionalen Lieferservicen ist sehr groß und die Wartezeit ist kurz das Esssen ist suber und das Casback wird gleich bei der Bestellung errechnet,Kann ich nur empfehlen,
Michael Fuchs  | 07/07/20  11:40:10 | Shopbewertung :
Super Tolle App funktioniert wunderbar und macht bestellen richtig einfach. Man bekommt regelrecht Lust hier zu bestellen da es wirklich einfach ist und man die Bestellung auch hinterlegt hat. was mir auch noch gefällt ist das Dir Händler welche überhaupt in der Nähe und geöffnet haben gleich sieht. somit erspart man sich die Suche und Fragerei .
Anuranga Wellakka Lokuge  | 03/07/20  17:40:24 | Shopbewertung :
Lieferando.de ist ein Top Unternehmen und Online bestell Service. Hier kann man einfach seine Lieblingsrestaurants heraussuchen und Online bestellen. Hier bestelle ich mir öfter Pizza und top modern. sehr gut
Talip Altay  | 27/06/20  12:57:30 | Shopbewertung :
Wenn "Mann" oder "Frau" nicht weiss was auf die schnelle Abends auf den Tisch soll. Riesige Auswahl an Restaurants. Für jeden was dabei. asiatisch, indisch, italienisch, türkisch und und und... schnell, preiswert und natürlich, zuverlässig!!
Jannik Sedlar  | 22/06/20  20:53:57 | Shopbewertung :
wenn man mal Hunger auf etwas vom koch hat aber keine lust hat ins restaurant zu fahren ist bei Lieferando genau richtig. Du kannst dir schnell und bequem essen bestellen und in kürzester zeit dein essen frisch serviert genießen nur halt eben zu hause.
melanie stotz  | 18/06/20  14:33:31 | Shopbewertung :
Ich bin da von sehr begeistert wur haben uns da über diese App schon öfter Essen bestellt und würde das jedem Empfehlen und das zat nicht mal so teuer wie ich immer gedacht habe allso holt euch auch die fantastische App
Florian Ebertseder  | 14/06/20  00:25:51 | Shopbewertung :
Es war einfach zu bestellen. Auswahl der Lieferservice ist regional unterschiedlich, bei mir relativ wenig verfügbar. Es war aber der gleiche Preis, wie wenn ich direkt bestelle. CashBack wird verrechnet, das ist ein Grund so zu bestellen.
Carina Gatz  | 11/06/20  00:35:32 | Shopbewertung :
die bequemste Art zu bestellen. Man sieht alle Läden im Umfeld und kann in Ruhe aussuchen worauf man Lust hat. Die Filter machen einem die sehr leicht und man hat eine gute Vorhersage, wann das Essen da sein wird. Wenn es Probleme gibt, wird das Geld schnell zurück erstattet.
Martina Sander  | 31/05/20  08:20:04 | Shopbewertung :
sehr guter Dienst und zuverlässig. Vorteil dabei ist, man muss sich nur einmal registrieren und dann kann man den Dienst ganz einfach und leicht benutzen. Man kann sich das Essen aussuchen und darüber leicht bei dem jeweiligen Lieferdienst dann bestellen
Diana Appel  | 01/06/20  09:15:00 | Shopbewertung :
Toller schneller Lieferservice, Preis Leistung Verhältnis ist sehr gut. Essen schmeckt super. Bestelle dort immer wieder mal, wenn spontan der Hunger kommt. Wartezeit sehr kurz. Ist einfach nur zu empfehlen.
Christian Hamacher  | 30/05/20  07:44:29 | Shopbewertung :
Die Speisen sind für einen Lieferservice appetitlich und noch warm, die Pommes waren nicht so matschig und geniessbar, die angegebene Lieferzeit angemessen und stimmte mit der angegebenen Lieferdauer überein, das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgeglichen. Zusammengefasst waren alle voll zufrieden.
Monika Bankmann  | 25/05/20  16:38:50 | Shopbewertung :
Alles top!!!! Bestellungen gehen ganz einfach und schnell, sehr übersichtliche Homepage, die Lieferzeit ist immer angemessen und das Essen ist immer noch sehr warm. Auch die Verpackung der Speisen ist erwartungsgemäß.
Yvonne Behrend  | 25/05/20  16:11:03 | Shopbewertung :
Toller Service, nette Lieferer, schnelle Lieferung, Preis Leistung stimmt. Danke für das leckere Essen! Es war heiß und sogar vor angegebener Zeit da! Und das zur Mittagszeit, erstaunlich, hat man nicht oft. Daumen hoch!
Ralf Scherzinger  | 22/05/20  10:03:53 | Shopbewertung :
Habe schon mehrfach über Leferando bestellt. Sowohl der Bestellvorgang selber, als auch die Lieferung waren immer zufriedenstellend. Einzig Lieferverfolgung funktionierte bei keinem einzigen Shop. Ansonsten jedoch alles zufiedenstellend.
Bernd Jarschewsky  | 21/05/20  07:45:50 | Shopbewertung :
Wenn man hier bei Leferando bestellt, geht alles Reibungslos und man kann sich sein Essen bei vielen verschiedenen Liefernten das für sich richtige Menue zusammenstellen lassen. Einfach und unkomplizierte Zahlungsmöglichkeiten.
Birgit Krieger  | 17/05/20  16:43:37 | Shopbewertung :
Ich bin ganz begeistert von der schnellen Lieferung von Lieferando.de und kann es nur weiterempfehlen. Jederzeit wieder.
Melanie Holz-Drewke  | 16/05/20  23:57:53 | Shopbewertung :
Diverse Male bestellt und nie Probleme gehabt. Wenn etwas nicht klar war, wurde stets angerufen und nachgefragt. Die Lieferzeit ist absolut human. Sollte es mal länger dauern, kann man das online gut erkennen.
Jennifer Seidensticker  | 16/05/20  14:42:10 | Shopbewertung :
immer zuverlässig und bequem. die Bestellung die man tätigt ,wird sofort bearbeitet und sie bekommen den Lieder Status auf s Handy (browser)oder per App ,per mail ,oder auch per SMS gesendet . So ist man immer auf dem Laufenden .
 | 15/05/20  15:32:00 | Shopbewertung :
Super Seite. Auf einen Blick sieht man ganz schnell und einfach welche Angebote es in der Nähe gibt und man kann ganz schnell und einfach sich das beste rsussuchen. Die Zahlmöglichkeit und Adresse lässt sich speichern und innerhalb kürzester Zeit ist bestellt und geliefert.
Patricia Koch  | 13/05/20  07:27:10 | Shopbewertung :
Ich bestelle da gelegentlich mal bei Lieferando, natürlich ist der Mindestbestellwert unterschiedlich es beginnt von 10€ bis 25€ man muss aber auch Bedenken das die auch davon leben müssen. Manche liefern aber nicht mehr in ein Liefegebiet wo ich mal bestellt habe.
Natalie Weimann  | 10/05/20  13:48:06 | Shopbewertung :
Ist super gut, kann man nicht anders sagen... Der Service is auch sehr gut. Der Preis is auch optimal gibt es nix zu meckern im Gegenteil alles super. Versandkosten sind auch super. Ich bin wirklich begeistert von dieser App.
Ronny Radeke  | 09/05/20  23:15:12 | Shopbewertung :
In meiner Ländlichen Gegend gibt es kaum ein Imbiss geschweige 3 Pizza Lieferanten und das mehr hat man nicht zur Auswahl sehr dürftig wenn ich bedenke das an jeder Ecke MC Donuts und Burger Läden wie aus den Boden sprießen wie Pilze..
Thomas Weidig  | 07/05/20  10:03:58 | Shopbewertung :
Ich nutze seit vielen Jahren lieferando und bin bislang immer zufrieden gewesen mit der Abwicklung. Und ich finde es super, das mal für die bestellung auch noch ein wenig cash back bekommt. Somit zu empfehlen.
Alexandra Busch  | 01/05/20  14:52:49 | Shopbewertung :
hab bis jetzt gute Erfahrung damit gemacht. finde ich eine tolle Idee. einfache Handhabung und große Auswahl. Kommunikation per Mail hat immer funktioniert und Auswahl von Bezahlmöglichkeiten sind sehr gut. auch mit den Restaurants gab es keine Probleme.
Vanessa Fröhlich  | 30/04/20  10:21:48 | Shopbewertung :
Klappt immer sehr gut.. finde immer das passende Restaurant in meiner nähe.. je nach dem was ich essen will. ich benutze die app geht immer recht schnell.. dort ist auch alles gut übersichtlich gestaltet.
Lucas Grolle  | 30/04/20  04:12:42 | Shopbewertung :
Einfach mega!!!! Tolle App gibt echt nix besseres mega Auswahl wie man bezahlen möchte und so weiter
Ines Winter  | 22/04/20  19:56:26 | Shopbewertung :
Ich habe das erste Mal über Lieferando.de bestellt und war begeistert wie einfach es ist.Dieser Service hat 5 Sterne verdient und ich werde es jedem weiterempfehlen.Die Webseite ist einfach zu bedienen.
Josef Schmit  | 17/04/20  11:42:50 | Shopbewertung :
Einfach in der Handhabung, gute Organisation und Durchführung, Da bestellt man gern. Abwechslungsreiche Gerichte und gute Verfügbarkeit sind ebenso gegeben wie freundlicher Service. Mich habt ihr überzeugt.
Karin Oelkoch  | 05/04/20  15:59:20 | Shopbewertung :
ich finde liferando super. Da sieht man wo man in meiner Gegend bestellen kann. und auch wie lange es besucht bis es da ist. ich kann es sehr empfehlen. und auch das man am Schluss seine Erfahrungen weiter geben kann.
 | 02/04/20  20:08:55 | Shopbewertung :
funktioniert unkompliziert, Lieferzeit je nach Tagesgeschäft und lieferservice, schnelle Kommunikation, noch nie größere Probleme gehabt übersichtlich und strukturiert, Bestätigung kommt sofort, Übermittlung zeitnah
 | 30/03/20  11:57:18 | Shopbewertung :
Immer bestens gelaufen. Lieferung immer pünktlich. Die Seite ist super einfach aufgebaut, sodass man schnell genau das essen findet was man sucht oder in der Preisklasse in der man gerne bestellen möchte. Durch die Zahlung über Paypal wird das Angebot abgerundet, da man nicht immer genug Bargeld zuhause hat.
Kerstin Bitzer  | 27/03/20  19:05:35 | Shopbewertung :
Ich bin total zufrieden und bestelle nur noch über LIEFERANDO.DE ...... Das Angebot ist sehr verschieden und es wird auch super schnell geliefert!!!! Probiert es einfach mal selbst aus!!!! Lasst es euch schmecken!
 | 25/03/20  02:27:48 | Shopbewertung :
super übersichtliche Seite, wenn auch in meiner Postleitzahl nicht viele Lieferdienste verfügbar sind. der Bestellprozess ist einfach und auch die vielen Bezahlmöglichkeiten sind sehr gut. Ich bestelle sehr oft hier.
Thomas Fuhrmann  | 21/03/20  21:51:15 | Shopbewertung :
Die Lieferung war super pünktlich und freundliches Personal. Das Essen war einfach lecker 5* Der Preis war auch in Ordnung. Ich werde euch weiter empfehlen. Vielen herzlichen Dank! Ich werde auch in Zukunft bei euch bestellen.
Zyta Karakatsani  | 22/03/20  09:10:28 | Shopbewertung :
Ich kann nur schlechtes sagen. Es gibt keine konkrete Ansprechpartner, am Telefon meldet sich immer eine andere Person, online leiten Sie dich einmal nach Berlin, einmal nach Hamburg, Niederlande. Wenn du während Betriebs willst Kontakt aufnehmen, nach kurzem Wartezeit, schmeißen die dich raus.
Jeanette Grimme  | 22/03/20  15:56:17 | Shopbewertung :
Die App funktioniert im Grunde sehr gut an der Umsetzung müssen sie allerdings noch eine gute Schippe draufpacken. Das Essen kam erst nach 2 Stunden Ich musste das Essen nicht zahlen. Aber kalte
Maria cristina Diaz  | 18/03/20  16:31:37 | Shopbewertung :
hey leute hier vorstelle ich Lieferando.de und ihr vielleicht fragen wird was soll es dass sein ..einfach antworte die beste Seite oder app was man unterladen kann wenn man gute essen auf ihren Tisch haben möchte. es geht nichts besser als dass frische und gesund selbstgemachte essen.
Melanie Hanke  | 17/03/20  18:18:59 | Shopbewertung :
bis jetzt hat immer alles wunderbar geklappt ... wir sind zufrieden... bestellung einfach unkompliziert ... tolle benutzeroberfläche ... bezahlung meist über paypal ... auch noch keine probleme vorgekommen ..
Nadine Deichsel  | 15/03/20  18:48:39 | Shopbewertung :
Lieferando.de hat viele verschiedene Imbiss-lieferanten,da ist für jeden was dabei.Jedoch gibt es schon mal probleme bei lieferungen und bestellungen in solch einem fall sollte man sich direkt an lieferando wenden , das team dort reagiert sofort und schnell was ich persönlich toll finde .
 | 11/03/20  20:19:05 | Shopbewertung :
Super schneller Versand , Lieferant sehr nett, Essen warm & sehr lecker nicht fettig, alles was man sich wünschen kann ist erfüllt alles Top nicht so wie bei anderen Lieferservicen. Liebe Grüße Annabella
Stephan Dehn  | 11/03/20  21:16:10 | Shopbewertung :
sehr zufrieden,bestelle 2*mal im Monat und kam meist pünktlich bis auf drei Einzelfälle,hab aber für die Verspätung immer 2 Flaschen coke bekommen,warenwert immerhin 5€ danke und weiter so !Liebe grüße
Aleksander Nossow  | 05/03/20  17:24:50 | Shopbewertung :
Was essen wir heute?Häufig gestellte Frage zu Hause.Irgendwo hingehen hat man auch nicht immer Lust.Da kommt Lieferando ins Spiel.Ganz bequem vom Sofa eine App geöffnet,den Laden auf den mal lust hat aussuchen und per Internet oder Telefon das Essen bestellt.Kein lästiges suchen der Speisekarte oder Telefonnummer.Alles in einer App.Lieferando.de,einfach nur empfehlenswert.
bellaehlersne@gmail.com ehlers  | 25/02/20  06:11:09 | Shopbewertung :
ich habe bis heute leider nie das erhalten was ich bestellt habe und das ist echt traurig bei solchen Preisen. Das hinterher telefonieren kann man sich leider sparen weil niemand ans Telefon geht und ich es somit nicht reklamieren kann
Hermann  | 23/02/20  13:15:02 | Shopbewertung :
Ein hervorragender Service. Es ging alles ziemlich flott und war aufgrund des Gutscheines auch sehr günstig. Trotz der weiten Entfernung war der Chroque doch noch recht warm und schmeckte mir sehr gut.
Thomas Triebel  | 17/02/20  05:45:55 | Shopbewertung :
Rundum zufrieden. Da Cashback ist immer innerhalb weniger Stunden da. Kann das eigentlich kaum glauben. Aber selbst schuld an alle die, die es nicht machen :P So macht essen bestellen wirklich Spaß und man spart auch noch :)
Thomas Mayer  | 13/02/20  14:32:52 | Shopbewertung :
Toller Service und sehr schnelle Lieferung. Unkompliziert und Einfach zu bestellen. App ist auch einfach und die Auswahl riesig. Zu alledem hat es auch sehr gut geschmeckt. Zulieferer war super nett und freundlich. Was brauch man mehr?
Corinna Beckert  | 11/02/20  14:49:59 | Shopbewertung :
Sehr große sowie vielfältige Auswahl an Restaurants. Auf die Bewertungen kann man sich verlassen. Immer sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Unkomplizierte Abwicklung. Dankeschön. Immer wieder gerne.
Tina Wagen  | 10/02/20  19:47:46 | Shopbewertung :
Tolle Übersicht von Pizzeria bis Dönerladen in deiner Nähe. Wenn man sich unschlüssig ist , was man essen will, oder keine Lust hat zu kochen, dient Lieferando super als Inspiration. Wir bestellen dort immer gerne.
Christian Gahn  | 10/02/20  06:15:49 | Shopbewertung :
Bin sehr zufrieden mit Lieferando funktioniert reibungslos die Bestellungen bei den verschiedenen Anbietern kann ich nur empfehlen weiter so freuen mich schon auf meine nächste Bestellung GENIAL danke
Christian Kube  | 03/02/20  19:55:24 | Shopbewertung :
Schnell und Einfach essen Bestellen das geht mit Lieferando.de habe es öfter schon Ausprobiert und es Klappt super Kann es weiter Empfehlen probiere es gleich aus Einfach die Idee bekommt von mir 5 Sterne
Uwe Langanke  | 02/02/20  20:31:06 | Shopbewertung :
Leckeres Essen, egal ob Mittag, oder Abendessen, wenn der kleine oder grosse Hunger kommt, als Snack zwischendurch, bei Lieferando gibt es immer die passende Mahlzeit. Und das auch noch zu günstigen Preisen.
Conny Scherer  | 01/02/20  17:57:14 | Shopbewertung :
super schnell und alles schmeckt super . . .alles sehr unkompliziert. . .manchmal gibt es auch extras. . . .sonder wüntsche sind kein problem. . .alles in allem super werde dort immer wieder bestellen
Bianca Dunkel  | 29/01/20  16:20:44 | Shopbewertung :
Sehr gut um verschiedene Schnellimbisse auf einen Blick zu haben die Lieferdienst anbieten. Man benötigt keine gedruckte Speisekarte mehr. Auch der erforderliche Mindestbestellwert wird angezeigt. Top
Rashed Heidary  | 28/01/20  13:57:40 | Shopbewertung :
die app ist super. alles lieferdienste in einer app verfügbar. ab und an tretten mal fehler auf bei der Bearbeitung bzw Zahlung. ich bestelle oft von dem her sind es nicht oft fehler die dort auftauchen können.
Patricia Hamann  | 27/01/20  00:24:04 | Shopbewertung :
man kann schnell und bequem essen bestellen und es ist für jeden Geschmack etwas dabei selbst für große und kleine Feinschmecker . man kann auch Bargeldlos bezahlen. die Fahrer sind auch nett und höflich
Cornelia Heinz  | 23/01/20  11:21:01 | Shopbewertung :
wir bestellen schon sehr oft über Lieferando und es kommt immer schnell und ohne Probleme bei uns an. Die Auswahl ist groß und es schmeckt sehr gut. Es gibt inzwischen soviele Restaurants, die mit Lieferando zusammen arbeiten, dass man für jeden Geschmack und Apetit etwas zum Essen findet.
Kathrin Prüfer  | 16/01/20  17:12:05 | Shopbewertung :
Lieferando ist ein sehr zuverlässiger und toller Liefersrvice.Ich habe chon mehrmals dort bestellt und dabei immer CashBack verdient.Ausserdem kann man bei einigen Lieferandoanbietern noch Treuepunkte erhalten.
Katie English  | 11/01/20  09:36:41 | Shopbewertung :
Mit Lieferando sind wir sehr zufrieden. Das essen kommt meist sehr pünktlich und grösstenteils noch warm an. (Bei dem Wetter kann man keine warmen Pommes erwarten. Aber wenns eben mal schnell gehen muss
Julia Weiten  | 12/01/20  20:27:20 | Shopbewertung :
Leider Glück und Albtraum zugleich! Es ist einfach großartig, schnell bestellt und Paypal bezahlt einfach wunderbar!! Ich bin sehr froh, dass es dies gibt!!
Gabriele Scharfheuer  | 12/01/20  13:20:17 | Shopbewertung :
Ich bestelle regelmäßig bei Lieferando und es klappt immer super. Ich habe bis jetzt immer positive Erfahrungen gemacht. Das Stempel-Angebot mit Rabatten ist auch klasse. Also: Ich kann jedem empfehlen Lieferando auszuprobieren!
Artur Matulewitsch  | 11/01/20  23:35:40 | Shopbewertung :
Ein Guter, sehr schneller,zuverlässiger und günstiger Service,den Ich immer wieder gerne weiter Empehlen werde.Ein absolut hervorragender Lieferdienst mit Freundlichen Fahrern.Mann kann nur Werbung für diesen Lieferdienst machen.
Philipp  | 08/01/20  18:45:12 | Shopbewertung :
Bislang ist das das einzige Online-Portal zum Essen bestellen, dass ich ausprobiert habe, aber ich damit vollkommen zufrieden, die Auswahl an Restaurants ist und alle Angaben sind korrekt. Bitte beachtet aber, dass Lieferando nur eine Plattform ist, die Lieferung und das Kochen machen die Restaurant
Tamara Sauer  | 09/01/20  03:06:53 | Shopbewertung :
Diese App ist sehr gut und einfach und man findet schnell was in der nähe um dort zu bestellen. Kann man nur empfehlen. Auch gute Übersicht einfach aufgebaut .
Sven Möring  | 08/01/20  03:59:33 | Shopbewertung :
Super App die Bestellung war auch sehr leicht. Und es ging auch Recht leicht zu bedienen. Diese App kann man echt weiter empfehlen. Und am Anfang ist es ein wenig schwer zu verstehen aber nach der Zeit geht es von alleine
 | 07/01/20  11:31:47 | Shopbewertung :
wird bei uns für jede Essensbestellung verwendet. Ist sehr zuverlässig und hat ein sehr einfaches Interface. Auch die Benutzerdaten werden gespeichert, was eine erneute Bestellung vereinfacht. einfach TOP
Wolfgang Kunze  | 04/01/20  20:30:51 | Shopbewertung :
"Pizzen bestellt.Pünktlich geliefert von einem sehr netten und freundlichen Boten.Pizzen waren schön heiss und im Geschmack genauso wie wir sie wollten.Sonnenklar 5SterneWerde Lieferando in jedem Fall weiterempfehlen.
Alessandro Lisci  | 04/01/20  17:31:53 | Shopbewertung :
sehr gut und sehr schnelle Bearbeitung bin immer zufrieden eine muss app für jedes Handy ein muss zum weiter empfehlen immer leeeeeeecker egal ob italienische chinesische deutsche indische pakistanische amerikanische küche
Felix Rasche  | 05/01/20  13:12:04 | Shopbewertung :
Sehr gute Seite, mit guter Übersicht für Menü, Preise und Bewertungen der Lokale. Tracking Funktion könnte verbessert werden! Hab die Seite schon Dutzende Mal über diese Seite bestellt, und werde ich in der Zukunft auch weiter nutzen
Caroline Malabag  | 05/01/20  22:13:38 | Shopbewertung :
lieferando ist gut nur aber leider dauert manchmal zu lange bis die Lieferung kommt, abhängig was man bestellt hat. Mitarbeiter/in sind selten höflich Der Lieferer/in kommt manchmal nicht rechtzeitig
Philipp  | 04/01/20  23:22:09 | Shopbewertung :
Ich habe zwar noch keine andere Plattformen für Lieferdienste probiert, aber Lieferando gefällt mir bis jetzt. Bei manchen Läden kann man Stempelkarten für Rabatt sammeln, bei Lieferando selbst kann man auch Punkte z.B. für Gutscheine sammeln.
Sarah Kneupper  | 02/01/20  09:41:52 | Shopbewertung :
Wir bestellen immer über Lieferando... Es gab noch nie Schwierigkeiten und deshalb wird es auch weiterhin so bleiben. Haben eine gute und übersichtliche Auswahl an Restaurants, wo man sich auch sofort die Erfahrungen durchlesen kann
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE 30,00 CASHCOINS TARIFCHECK Kfz-Versicherung
visit register click click