.
ERHALTE BIS ZU 4,00% CASHCOINS Grover
Anmelden und direkt 7,50 CashCoins erhalten
Hilfe

medpex by DocMorris Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über medpex by DocMorris

medpex by DocMorris - Kosmetik & Wohlfühlprodukten sowie Kontaktlinsen und alles für die Tiergesundheit

Der Apothekenversand medpex bietet mit über 100.000 Artikeln ein sehr umfassendes Angebot. Dieses Angebot beinhaltet neben Medikamenten auch ein umfangreiches Sortiment an Kosmetik und Wellnessprodukten. Aber nicht nur das, bei medpex finden Sie auch Angebote zu Kontaktlinsen und zahlreiche Produkte rund um die Tiergesundheit. Die Onlinebestellung bei medpex ist die bequeme Alternative zum Einkauf in der Apotheke vor Ort.

medpex by DocMorris Bewertungen

Petra Kainath  | 29/05/17  07:28:09 | Shopbewertung :
Heute möchte ich die Webseite von medpex positiv bewerten. Für mich einer der besten Anbieter auf diesem Gebiet, habe schon mehrmals dort Medikamente bestellt. Alles wurde sehr schnell und pünktlich verschickt, dazu gibt es einen klasse Support, kann ich jedem empfehlen.
Petra Klein  | 02/06/17  11:21:51 | Shopbewertung :
medpex ist ein preisgünstiges und zuverlässiges online Portal für eine Versandapotheke, die auch umfassend informiert. medpex bietet einen gratis Versand in 24 Stunden ab 20 EUR. Im Angebot sind Gesundheit, Kosmetik und Wohlfühl-Produkte.
Simone Dierecks  | 22/08/17  19:23:06 | Shopbewertung :
Übersichtlich gestaltete Seite, mit einfacher Suchfunktion, großes Angebot. zu guten, aber nicht immer dem besten Preis- daher gebe ich vier von fünf möglichen Sternen. Trotz allem empfehlenswert und günstiger als in der Apotheke vor Ort.
amahle@web.de  | 02/03/18  14:24:25 | Shopbewertung :
Ich bin mit der Apotheke zufrieden. Auch mit dem Kundenservice, da ich kürzlich ein kleines Problem mit meinem Rezept hatte welches ich einlöste. Nach kurzer Rücksprache konnte die Bestellung Rasch ausgeführt werden. Lieferzeiten sind teilw. schneller als bei andren Versandapotheken.
Nicole  | 05/03/18  14:57:44 | Shopbewertung :
Ich kaufe hier gerne ein! Der Service stimmt, der Versand ist sehr schnell. Die tolle Auswahl für Hygiene und Kosmetikartikel finde ich neben dem großen Medikamentenangebot super. Schon ab 20 € keine Versandkosten. Preisvergleiche in der Summe mit anderen Apothken hält die auch stand.
Ingrid Förster  | 10/04/18  10:26:20 | Shopbewertung :
Ich finde diese Online-Apotheke genial. Ich habe bereits mehrmals bestellt. Sie bieten sehr günstige frei verkäufliche Arneimittel und Heilmittel an. Aber man kann auch ein Rezept einreichen. Die Lieferung erfolgt schnell. Die Bezahlung ist einfach. Alles Bestens.
Annika Kleen  | 15/04/18  12:03:15 | Shopbewertung :
Wenn man regelmäßig Medikamente, Nahrungsergänzungsmittel oder ähnliches benötigt, ist medpex genau das Richtige. Hier wird nämlich das meiste zu deutlich günstigeren Preisen angeboten als in den Apotheken vor Ort.
Kathrin Wölfer  | 25/04/18  19:52:04 | Shopbewertung :
super Online Apotheke. Preise sind wirklich ok. Bestelle regelmäßig dort. Irgendwas brauch man ja immer. Angebote sind sehr viele, für jeden was dabei. Egal ob Tabletten, Tropfen oder sonstiges. Die Gratis Zeitschriften nehme ich zur Bestellung gern dazu.
Hans-Werner Zischka  | 07/05/18  16:09:59 | Shopbewertung :
medpex ein super Onlineanbieter von Medikamenten, mit guten Angeboten, zum sparen. Die Lieferung erfolgt, nach dem man sein Rezept geschickt hat problemlos und die Medikamente werden zeitnah und ohne Komplikationen gesendet.
Elzbieta Kreczman  | 15/05/18  09:12:01 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden. Die Seite ist leicht zu bedienen, die Produkte sind sehr gut beschrieben, behilflich sind auch die Rezensionen von Kunden. Es gibt auh Punkten System, mit dem Punkten sucht man sich Premien aus. Schnelles Versand.
Thomas Aurnhammer  | 16/05/18  18:58:27 | Shopbewertung :
Im Vergleich zu circa 12 weiteren Online-Apotheken, die ich kenne, der preisgünstigste Anbieter mit guten Bonusprogrammen und einem wirklich lobenswerten Service. Beim Cashback allerdings leider sehr langsam.
Maike Richter  | 19/05/18  13:11:45 | Shopbewertung :
Bei diesem Shop klappt immer alles, die Preise sind sehr vernünftig, die Bestellung wird schnell und präzise bearbeitet und versandt. Man kann sogar Bonuspunkte sammeln, die dann in sinnvolle Artikel eingetauscht werden können.
Gesine Schneider  | 31/05/18  19:54:56 | Shopbewertung :
Ich bestelle seit Jahren bei Medpex und halte auch daran fest, da ich die Preise als günstig, die Seite als sehr bedienerfreundlich und die Onlineapotheke rundum als sehr kompetent und gelungen empfinde.
Valentina Rosenbaum  | 08/06/18  20:31:40 | Shopbewertung :
Habe dort schon 2 mal Medikament bestellt, Bestellung war einfach, Lieferung 2 Tage nach Bestellung erhalten, Preise sind gut, große Auswahl, gute Beratung und schnelle Beratung, ich werde da öfter Bestellungen abgeben
Kerstin Elker  | 02/08/18  14:20:02 | Shopbewertung :
Bei Medpex bestellen, heißt die Medikamente ordentlich verpackt und schnell versendet zu erhalten. Keine Beanstandung, alles Bestens, heute bestellt und morgen meistens da. Gefällt mir. Auch verordnete Rezepte kann man einlösen.
Aleksander Nossow  | 10/08/18  08:39:58 | Shopbewertung :
Die Versandapotheke medpex ist einfach nur empfehlenswert.Günstiger und schneller geht es kaum.Von zu Hause aus am Computer bestellen und kaum ist ein Tag rum,ist das Paket von medpex im Hause.Echt eine tolle Sache,wobei Apotheken immer teurer werden.Wir sind echt froh das es sowas gibt.
Jennifer Berger  | 21/08/18  21:28:41 | Shopbewertung :
Mega Spar Alarm !!!Ich liebe diese Versand Apotheke, es ist so eunfach und man bekommt natürlich auch Kostenfrei frankierte umschläge. Daumenhoch kann man weiter empfehlen
Ute Fothke  | 25/08/18  11:15:16 | Shopbewertung :
Habe bei diesem Shop selbst schon ein paar mal bestellt und kann daher sagen das der Shop sehr gut ist. Die Preise sind gegenüber einer normalen Apotheke genial man spart sehr viel Geld. Auch der Versand geht sehr schnell und existiert sehr einfach und bequem zu erledigen. Man findet alles was man sucht.
Henning Leiser  | 26/08/18  15:59:18 | Shopbewertung :
Gute Preise, schnelle Lieferung und gutes Cashback bei allen Cashback-Anbietern. Ich kaufe hier fast meinen gesamten Bedarf für die Hausapotheke und Büroapotheke ein und war über die schnelle Lieferung und gute Preise immer erfreut.
Evelyne Ludwig  | 02/09/18  20:53:33 | Shopbewertung :
Immer ein sehr guter und vor allem schneller Versand. Bei Fragen und Anrufen gibt es immer eine Freundliche und Kompetente Beratung. Vielfältige Auswahl in allen Bereichen. Sehr zu Empfehlen. Das ist meine Lieblingsapotheke
Mareike Lies  | 05/09/18  05:54:15 | Shopbewertung :
Hir gibt es eine große Auswahl zu günstigen Preisen. Der Service ist sehr freundlich und sowohl der Versand als auch die Cashbackgeschwindigkeit kann als sehr zügig angesehen werden. Medpex ist eine Versandapotheke, die man nur ausgezeichnet bewerten kann, in allen Kategorien.
Peter Walther  | 11/09/18  18:45:00 | Shopbewertung :
Finde ich gut kann und werde ich immer empfehlen damit andere dieses auch nutzen können und etwas davon haben. Ist clever und sehr einfach zu nutzen muss man ausprobieren und weiterempfehlen einfach toll
Steffen Leuthold  | 15/09/18  23:32:24 | Shopbewertung :
Ich bin mit medpex vollauf zufrieden, habe dort schon oft bestellt und meist kam die Lieferung vor dem Termin, teilweise sogar schon am nächsten Tag, Versandkosten musste ich noch keine bezahlen, weil Mindestbestellwert 20 € ist einfach super.
Ralph Lampenscherf  | 17/09/18  13:27:51 | Shopbewertung :
Die Medpex Apotheke ist mein bevorzugter Lieferant für nicht verschreibungspflichtige Arzneimittel. Es gibt stets gute Angebote, das Preis-Leistungsverhältnis ist gut und die Lieferung erfolgt stets sehr schnell und einwandfrei. Die Medpex Apotheke ist einfach rundherum empfehlenswert !!
Jacqueline Mütherig  | 24/09/18  08:57:33 | Shopbewertung :
eine meiner Lieblings onlineapotheken. günstige Preise und eine große Auswahl. der Versand geht sehr schnell. viele meiner Medikamente beziehe ich von dort. am liebsten jedoch die schüssler salze in Kur form
Josch  | 24/09/18  18:14:53 | Shopbewertung :
Leider arbeiten viele Online-Apotheken mit Mindestbestellwerten. Medpex bietet erst ab 20 € den Gratisversand an. Immerhin liegen sie damit weit unter dem Standard von 40 oder 50,-- € Mindestbestellwert.
Olga Jungmann  | 24/10/18  23:33:03 | Shopbewertung :
Bin sehr zufrieden. Immer freundlich und hilfsbereit. Lösen jedes Problem, schnelle Lieferung,Erreichbarkeit des Kundenservice ist auch sehr gut. immer zufrieden und immer als Kunde geachtet. Danke das es euch gibt.  
Michael Berger  | 30/10/18  23:47:21 | Shopbewertung :
Gutes Angebot und schneller Versand. Kostengünstig und freundlicher Service.Sehr grosse Auswahl. Die Seiten sind übersichtlich und informationsreich. Man findet das man sucht sehr schnell. Ich kann medpex nur empfehlen.
Romy Krengel  | 12/11/18  17:48:57 | Shopbewertung :
Es war meine erste Bestellung.Die Ware kam ordentlich und gut verpackt an und die Lieferung war recht zügig. Alles bestens! Bestellte Ware vollständig erhalten und weitaus billiger als meine Hausapotheke
Francis Pamin  | 24/11/18  18:24:05 | Shopbewertung :
medpex ist eines der besten Online Shops was Arznei betrifft. Super preisgünstige Angebote die ständig wechseln und eben nicht nur das selbe Angebot reduziert ist. Die Produkte sind teilweise viel günstiger als in der Apotheke vor Ort. Blitzschneller Versand. Ich bestelle immer wieder gerne dort.
Jörg Wagner  | 25/11/18  07:34:07 | Shopbewertung :
Große Auswahl an rezeptfreien Medikamenten zu guten Preisen - teilweise bis 30 % unter den Verkaufspreisen bei stationären Apotheken. Versandkostenfrei ab 20,-- € Bestellwert. Kostenlose Beratungshotline. Alles prima bei "medpex" !
Regina Schröder  | 25/11/18  15:39:40 | Shopbewertung :
Gerade für rezeptfrei-erhältliche Medikamente kann man bei Medpex ein Schnäppchen machen. Man spart sich nicht nur den Weg in eine Apotheke, sondern bekommt das Mittel oftmals zu einem günstigeren Preis. Insofern ist Medpex wirklich zu empfehlen.
Daniela Stotz  | 26/11/18  13:13:51 | Shopbewertung :
Ich habe schon ein paar mal bei medpex bestellt und war immer zufrieden. Die Artikel wurden sehr schnell zugeschickt und entsprachen immer genau der Beschreibung. Kaufe jederzeit dort gerne wieder ein.
Brunhilde Bastian-Scheffler  | 28/11/18  18:04:07 | Shopbewertung :
Es klappt immer alles gut mit den Bestellungen, auch die Lieferzeit ist flott. Die Auswahl an Medikamenten, bzw. Artikeln ohne Rezept ist groß genug. Auch für Tiere ist ein Angebot vorhanden. Der Beipackzettel kann auch über PDF heruntergeladen werden.
Maria Ruuck  | 08/12/18  22:54:17 | Shopbewertung :
Immer wieder toll da zu bestellen....... Bestellen da immer wenn wir in den Urlaub fahren wollen, ist einfach unkompliziert und wir müssen nicht zur Apotheke laufen. Finden da alles was wir brauchen von kinder Medizin bis zur erwachsenen medizin und was mir auch wichtig ist es ist günstig.
Karola Weinert  | 10/12/18  11:05:14 | Shopbewertung :
Bin sehr zufrieden damit. Schnellel Lieferung und gute Zahlungsmöglichkeiten. Die Preise sind auch in Ordnung. Würde dort immer wieder bestellen da ich dort auch das bekomme, was ich sonst woanders nicht bekomme oder erst bestellen muss mit langen Wartezeiten.
Sergej Blem  | 23/12/18  12:42:58 | Shopbewertung :
Seit mehr als 7 Jahren bin ich bei Medpex Kunde und bin bis zum heutigen Tage mehr als zufrieden. Die Bestell- und Lieferzeiten sind sehr kurz und durch Anlieferung einer Paketstation ist die Ware sehr schnell zu erreichen.
Stefanie rost  | 29/12/18  08:54:44 | Shopbewertung :
also ich bin super zufrieden gewesen mit meiner Bestellung und hate sogar zusätzlich noch ein gratis Produkt dabei.ich würde jeder zeit wieder bei medpex bestellen,die versandzeit war schnell und vom preis her besser wie in der apotheke
Andre Breitschwerdt  | 05/01/19  14:29:16 | Shopbewertung :
Medpex ist eine von den besten Online Apotheken. Die Preise auf Medpex sind sehr gut und die Auswahl riesig. Die Angebote und Rabatte werden immer aktualisiert, Die Lieferung und die Qualität der Produkte ist sehr gut
Eileen  | 06/01/19  20:31:42 | Shopbewertung :
Die Apotheke bei der es sich lohnt.Vieles günstiger als wenn man den Weg zur normalen Apotheke nimmt .Gut und günstig Ich würde immer wieder dort meine Mendikamte holen da ich oft an Kopfschmerzen und Migräne leide ist diese Apotheke einfach für mich nicht mehr wegdenkbar.
Christian Kaufmann  | 08/01/19  07:27:55 | Shopbewertung :
ich bin sehr zufrieden mit dieser Apotheke ist ein sehr schneller Versand und preislich auch sehr in Ordnung man bekommt es auch auf Rechnung oder mit Kreditkarte ich kann diese Versandapotheke nur weiterempfehlen ihr habt auf jeden Fall mehr als fünf Sterne verdient mach weiter so
Andrea Schützeberg  | 20/01/19  18:39:06 | Shopbewertung :
Die medpex-Apotheke ist m. E. günstiger und kundenorientierter als die meisten anderen Online-Apotheken. Zu jeder Bestellung gibt es eine Probe. Die Rezensionen sind ebenfalls hilfreich. Empfehlenswert!
Bettina Möbius  | 21/01/19  16:22:54 | Shopbewertung :
Es ist eine gute Auswahl vorhanden mit guten Preisen. Der Versand erfolgt immer sehr schnell und die Ware ist gut verpackt. Insgesamt immer wieder gerne wenn ich etwas bestelle hier. Anbei sind meist Gutscheine ound oder eine Zeitung.
hannes schmunkamp  | 28/01/19  14:37:25 | Shopbewertung :
Das Apothekenportal Medpex ist eine schnelle und sehr gute Einrichtung , das sehr kompetent in medizinischen und gesundheitlichen Fragen und Hilfen ist . Ein guter Service , um gewissenhaft und schnell eine Krankheit zu kurieren . Beste Empfehlung.
Ronny Radeke  | 08/02/19  00:02:52 | Shopbewertung :
Bei medpex Versandapotheke bekommt findet man super schnell seine passende Medizin für ein unschlagbaren Preis.man Bekommt sowohl sein Privatrezept eingelöst als auch sein Kassenrezept.Lieferung erfolgt sehr schnell innerhalb von 1-2 Tagen.Nur zu empfehlen.
Anika Schmidt  | 11/02/19  11:58:20 | Shopbewertung :
Eine wirklich große Auswahl - Ich konnte alle Produkte finden die ich gesucht habe. Auch das Preisleistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Ebenso der rasche Versand. Binnen 2 Tagen war das Paket bei mir. Und als kleines Extra durfte ich mir ein Gratisprodukt, sowie Zeitung aussuchen.
Brigitte Wallura-Hübner  | 15/02/19  06:56:26 | Shopbewertung :
einfacher Bestellvorgang, Produkt lässt sich über die Suchfunktion leicht finden. Es werden alternativen angeboten, die evtl auch preiswerter sind man wird sogar daran erinnert wenn sich etwas dem Ende neigt um nachzubestellen! super schnelle Lieferung und vorallem Top Preise
Jonas Marten Schmidke  | 20/02/19  01:54:25 | Shopbewertung :
Klasse Job und die rückabwicklung mit meiner Retoure lief auch einwandfrei ab. Reibungsloser Ablauf und man kann diesen Job einfach nur empfehlen. Sehr kundenorientiertes Arbeiten. Zudem gibt es ja auch ein bonusprogramm.
Andre Breitschwerdt  | 24/02/19  12:36:38 | Shopbewertung :
Medpex ist eine sehr gute Onlineapotheke mit großer Auswahl und sehr günstigen Produkten. Die Qualität der Onlineapotheke ist sehr gut. Der Kundenservice ist sehr freundlich und die Lieferung war sehr schnell.
steve martem  | 03/03/19  13:51:56 | Shopbewertung :
ein guter Shop bei dem auch alles funktioniert hat. musste zwar den einen Artikel zurücksenden aber das wurde anstandslos erledigt und mir ein neues Gerät zugeschickt. prima Kundenservice und schneller Versand
Martina Krappe  | 10/03/19  11:56:22 | Shopbewertung :
Ich bestelle gerne dort. Super schnelle Lieferung günstiger wie andere Apotheken. Blutmessgerät dort für gerade mal 3 Euro von akkucheck bestellt wer kann das noch topen? Alles was gebraucht wird wird erstmal dort bestellt
Stefanie Weimert  | 25/03/19  13:17:45 | Shopbewertung :
Tolle Angebote zu echt super preisen. Es lohnt sich auf alle fälle bei medpex zu bestellen da die Preise trotz der versand kosten um mindestens 5 Euro unter dem Ladenpreis liegt. Ich kann diese versand Apotheke empfehlen
jan ter stege  | 27/03/19  11:44:51 | Shopbewertung :
hatte bestellt und umgehend ware bekommen und abrechnung prefekt abgeschlossen, 2 mal bestellt ebsno perfekt abwicklung und preise perfekt über webisde sofrot die artikel gefunden und beschrieben
Denise H  | 10/05/19  18:08:15 | Shopbewertung :
Schneller und zuverlässiger Versand. Für meine bevorzugten Pflegeprodukte von Avene gibt es hier einfach die besten Preise. Und auch für die alltägliche Hausapotheke finden sich hier immer gute Angebote - nur zu empfehlen.
Madam  | 16/05/19  18:37:20 | Shopbewertung :
Medpex hat ein sehr breites Sortiment. Die Preise sind gegenüber einer Apotheke oder Drogerie um einiges günstiger. Die Lieferung erfolgt innerhalb 3-4 Werktagen. Man kann zwischen mehreren Zahlungsmodalitäten wählen.
Heike Neumann  | 06/03/20  09:12:35 | Shopbewertung :
sehr gute Onlineapoteke gute Beratung und schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung und die Preise sind auch in Ordnung den Service find ich super und sehr empfehlenswert das Cashback ist normal bin sehr zufrieden
Anuranga Wellakka Lokuge  | 22/03/20  16:08:41 | Shopbewertung :
Medpex ist eine Online Apotheke von sehr hoher Qualität. Die Preise für Medizin und andere Produkte ist sehr günstig und die Qualität ist hervorragend. Ich kaufe öfter bei Medpex und war bis jetzt immer zufrieden.
Angelika Sitek  | 22/03/20  21:42:31 | Shopbewertung :
Ich bin ganze Zeit zufrieden, preise sind gut und liferzeit auch ist super schnell, ohne Probleme. Online seite ist auch klar, kann ich alles schnell bestellen und ich kann sitz zu Hause ;) Wenn ich brauche was dann ich kaufe gleich
Sylvia Engelhardt  | 26/05/20  11:41:34 | Shopbewertung :
Ich freue mich jedesmal über die Super Preise, viele Rabattaktionen, sehr schnelle Lieferung und dazu noch ein Top.Kundenservice- mehr kann man nicht erwarten.Noch dazu günstige Versandoptionen und Kauf auf Rechnung möglich.
Ellen Schmauß  | 17/06/20  18:54:31 | Shopbewertung :
Die Medpex Versandapotheke bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis aller verfügbaren Arzneimittel, Medikamente und sonstiger Produkte. Überrascht hat mich bei meiner letzten Bestellung, dass sie schon am Folgetag geliefert wurde!
Corinna Becker  | 04/08/20  10:06:54 | Shopbewertung :
Gute Angebote und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich hatte bisher nur einmal Kontakt zum Kundenservice, aber die Mitarbeiterin war super nett. Der Versand erfolgt immer schnell. Kann ich also nur empfehlen.
Marietta Leesemann  | 05/08/20  08:51:59 | Shopbewertung :
medpex besticht durch eine gut übersichtliche Seite durch die man schnell und sicher alle Medikamente und Pflegeprodukte findet. Bezahlung und Auslieferung sind schnell und sicher.Man fühlt sich gut aufgehoben bei medpex.
Lambert Bellanger  | 25/08/20  14:47:15 | Shopbewertung :
Ich habe mehrmals bei Medpex Medikamente bestellt.Die Lieferzeit betrug in der Regel zwei bis drei Tage.Medpex bietet jede Woche neue Sonderangebote.Bei den Sonderangeboten liegt der Preis ca.25 bis 30 Prozent unter den normalen Preisen.
Bärbel-Barbara Kitschke  | 05/09/20  18:54:28 | Shopbewertung :
habe schon sehr oft bestellt und war immer sehr zufrieden mit allem, ob Ware, Versandzeit und Qualität. auch ist die übersicht der Bestellseiten sehr übersichlich ein einfach gestalten ich kann diese apotheke medpex nur weiter empfehlen ---------immer gerne wieder...........
Manu Ela  | 06/09/20  06:59:42 | Shopbewertung :
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Bin sehr zufrieden. Auch die Auswahl ist sehr gut. Preislich ist sie bis jetzt noch bei vielen Artikeln günstig, kommt darauf an was man braucht. Rezepteingabe einfach zu erledigen.
Olaf Friedrich  | 10/09/20  11:57:04 | Shopbewertung :
Bei Medpex fühle Ich mich gut aufgehoben, die Preise sind meist besser als auf anderen Online-Apotheken,und die Bearbeitung der Bestellung erfolgt immer zügig sodass man seine Arznei schnell zuhause im Empfang nehmen kann.
Maike Schramm  | 05/10/20  13:51:19 | Shopbewertung :
mehrmals habe ich bei medpex schon bestellt, und bin rundum zufrieden, eine Top Internet Apotheke! :) :) Ich werde immer wieder dort bestellen! Kann ich nur weiter emp­feh­len! Note: 1A -------------------------------------------------------------------------------------------
Rosa Reithmaier  | 17/10/20  10:40:08 | Shopbewertung :
Dort bestelle ich oft. Letztens erst Ibuprofen Schmerzgel und Hustensäfte für die Kinder. Lieferungen klappen sehr gut, meist innerhalb weniger Tage da. Preise sind auch in Ordnung und oft günstiger als bei der Vorort-Apotheke. Man muß halt auch ein bißchen warten können.
Sindy Kandler  | 03/11/20  18:42:52 | Shopbewertung :
Bei Medpex bestelle ich schon seit Jahren und bin super zufrieden. Tolle Rabatte und die Lieferung ist super schnell (1-3Tage). Man kann Gratis Zeitschriften und ein Gratis Produkt auswählen. Bei jedem Einkauf bekommt man Punkte. Diese kann man nach ner Zeit einlösen.
Jan Ter Stege  | 04/06/21  15:00:57 | Shopbewertung :
bstellung schnell und erfolgreich und kostengünstig erste mal ein testbestellung die in ordnung war danach dann zur zurfriedenheit weiter bestellt aber bis jetzt nur freie arzneimittel demnächst auch verschriebungspflichtige
Michael Harig  | 20/06/21  19:21:19 | Shopbewertung :
Sehr schnell in der Lieferung und mit den Bestellungen würde jeder Zeit wieder dort bestellen und ich hab es meinen Freunden Weitergegeben Mit freundlichen Grüßen
Egbert Esly  | 02/07/21  04:53:54 | Shopbewertung :
Medpex ist eine Versandapotheke, wo ich wegen den günstigen Preisen schon öfter bestellt habe. Die Suchfunktion klappt super, so das man sein Produkt schnell findet und sich auch direkt die gewünschte Verpackungsgröße wählen kann. Die Ware wurde innerhalb 2-3 Tagen mit DHL geliefert.
Rene Borgwardt  | 21/08/21  00:24:13 | Shopbewertung :
Sehr schneller Versand der Waren und auch bei Fragen reagiert der Kundenservice immer sehr schnell und freundlich. habe dort schon mehrmal bestellt und es lief immer alles reibungslos ab.Man bekommt dort eigentlich alles was man auch in einer Normalen Apotheke bekommt.
Sandy Schulz  | 13/10/21  01:25:23 | Shopbewertung :
Med pex hat eine sehr schnelle Lieferung. Super tolle Angebote und ein sehr großes Sortiment. Sie sind Kundenfreundlich und immer erreichbar wenn man Ihre Hilfe braucht. Mann kann sich eine Merkliste für den nächsten Einkauf machen .
Uwe-jens Wohlfarth  | 24/02/22  09:49:23 | Shopbewertung :
Die letzte Bestellung wurde sehr schnell und präzise ausgeführt. Es gab keine Beanstandungen. Bei Fragen zur Bestellung bekommt man relativ schnel eine Antwort. Es waren alle benötigten Dinge auf Lager.
Tanja Lughammer  | 26/03/22  10:39:33 | Shopbewertung :
Ich habe mit Medpex bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Alles was bestellt wurde, kam schnell und gut verpackt an.Die Medikamente sind weitaus günstiger als in der Apotheke vor Ort. Die Bestellung wird stets schnell bearbeitet und versendet.
romana korpowski  | 28/04/22  09:49:58 | Shopbewertung :
medpex ist marktfuehrer bei den online apotheken die preise sind im vergleich recht niedrig ,das gilt auch fuer die versandkosten.die ruecksendung ist gratis.die ware kommt schnell und gut verpackt beim empfaenger an.auch der support ist prima
Simone Witzel  | 18/07/22  08:31:26 | Shopbewertung :
Preis-Leistungsverhältnis ist gut, Versand schnell. Leider gibt es fast nie die angebotenen Zeitschriften wie Apotheken-Umschau oder Senioren-Ratgeber oder Diabetes-Ratgeber. generell bin ich aber zufrieden
Hilde Scharf  | 07/09/22  22:57:25 | Shopbewertung :
ich bin begeistert von der medpex versandapotheke , das online angebot ist riesig und alles detailiert und verständlich beschrieben, der kundensupport ist freundlich und ich war bisher immer mit allem zufrieden. die lieferungen erfolgen schnell, alles ist gut verpackt, bisher kam alles sicher an.
miatamino reich  | 25/05/17  06:03:50 | Shopbewertung :
Ich bestelle sehr oft bei medpex. Immer wenn ich bemerke, dass bei uns was zu neige geht an Medikamenten, dann mach ich schnell meine liste und bestelle. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Ab 20€ versandkostenfrei!
Carola E.  | 22/03/17  11:19:25 | Shopbewertung :
Die Versandapotheke medpex bietet einen guten Service. Ein recht breites Angebot erleichtert eine bequeme Bestellung von zuhause aus. Werde gerne wieder bei den nächsten Bestellungen auf medpex zurückgreifen.
Rolf Seifert  | 02/06/17  11:27:20 | Shopbewertung :
medpex ist ein preisgünstiges und zuverlässiges online Portal für eine Versandapotheke, die auch umfassend informiert. medpex bietet einen gratis Versand in 24 Stunden ab 20 EUR. Im Angebot sind Gesundheit, Kosmetik und Wohlfühl-Produkte.
Reinhard Gödicke  | 18/03/18  20:41:58 | Shopbewertung :
Die Preise sind super günstig bei der Versandapotheke medpex. Was mir auch sehr gefällt der Aufbau der Homepage schlicht und einfach. Ich kann die Versandapotheke nur weiterempfehlen. Es gibt mehr als 100000 Produkte und zusätzlich auch ein Bonusprogramm.
Petra Gödicke  | 11/04/18  21:15:44 | Shopbewertung :
Bei der medpex Versandapotheke kann man bequem und günstig bereits ab 20,00 € gratis bestellen.Der Versand erfolgt innerhalb von 24 Std.schnell und zuverlässig. Ich kann die medpex Versandapotheke Freunden und Bekannten weiterempfehlen
Yvonne Federwisch  | 23/04/18  19:40:05 | Shopbewertung :
Ich kann die medpex Versandapotheke meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Bei der medpex Versandapotheke kann man bequem und günstig schon ab 20,00Euro versandkostenfrei bestellen. Dei Lieferung erfolgt innerhalb von 24 Std.
Thomas Wynands  | 12/05/18  00:18:31 | Shopbewertung :
Medpex ist eine wirklich gute Onlineapotheke, die Preise sind echt gut und die Lieferzeit ist auch sehr schnell. Das ist ein Dienst den man sich bei einer Onlineapotheke nur wünschen kann. Weil meiner Meinung nach muß eine Onlineapotheke sehr schnell liefern. Medikamente sind ja wichtig
Janine Gehm  | 24/05/18  08:41:30 | Shopbewertung :
die medpex versandapotheke hat eine riesige Auswahl mit guten angeboten. hier wird jeder fündig. von a bis z ist fast alles dabei. der Versand ist schnell. auch bei rezeptpflichtigen Beschreibungen gibt es keinerlei probleme. sehr zu empfehlen
Tatjana Klassen  | 21/06/18  05:49:41 | Shopbewertung :
Sehr große Auswahl von Produkten. Meistens gibt es kleine Gratisproben zu dem Einkauf. Sehr schnelle Lieferung. Ich bin seit Jahren Kunde. Bin zu 100% zufrieden. Es gab noch nie Probleme. Die Preise sind auch super günstig. Was mir auch sehr gefällt der Aufbau der Homepage schlicht und einfach.
Tatjana Kaiser  | 13/09/18  21:28:21 | Shopbewertung :
Ich bin seit einiger Zeit Kundin und absolut zufrieden. der Shop ist übersichtlich, die Preise unschlagbar und an den Bewertungen der Produkte kann man sich sehr gut orientieren. Die Abwicklung über PayPal ist unkompliziert und der Versand sehr schnell. Absolut empfehlenswert.
S. Lerch  | 22/09/18  00:09:45 | Shopbewertung :
Ich kann medpex als Versandapotheke nur bestens empfehlen. Sie hat im Gegensatz zu meiner örtlichen Apotheke günstige Preise und ich konnte durch meine Bestellungen dort schon so einige Euros sparen. Auch die Kundenbetreuung ist sehr zu empfehlen.
Mohamad Alzoukani  | 30/09/18  22:24:11 | Shopbewertung :
Alles super ich habe immer by Ihnen Bestellt und schneller Leferung und guter Price ih liebe Ihnen und ich freue mich wenn ich bei Ihnen bestellt wenn ich suche M edichen ich denke ich finde das immer bei Ihnen Vielen dsnke
Maxim Batov  | 03/10/18  11:32:37 | Shopbewertung :
Ich habe jetzt medpex ein mal ausprobiert und bin durchaus zufrieden. Die Preise sind gut, die Auswahl ist auch gut und Lieferzeiten auch sehr schnell. Ich war zufrieden und ich kann medpex nur weiter empfehlen.
Benjamin  | 22/10/18  19:38:47 | Shopbewertung :
Bei medpex kaufe ich regelmäßig meine Arzneimittel. Aspirin, Paracetamol, Gelomyrtol, Hustensäfte usw. Halt alles, was man so braucht, um die Beschwerden übers Jahr zu lindern. Preislich okay. Mindestbestellwert auch.
Uwe Langanke  | 26/10/18  21:58:05 | Shopbewertung :
Perfekt, wenn man die Hausapotheke, den Auto-Verbandskasten oder die Pflasterbox nachfüllen will. Auch bei Heuschnupfen, Allergien kann man hier schnell und günstig Medikamente bestellen. Auch der Versand geht schnell.
Christel Syburra  | 03/12/18  10:18:55 | Shopbewertung :
Ich kaufe sehr gerne bei Medpex ein, da die Preise unschlagbar sind. Ferner gibt es ein interessantes Prämienangebot und kostenlose Beigaben. Die Bestellungen werden immer rasch geliefert. Ich kann diese Versandapotheke also nur empfehlen.
Monika Seifert  | 07/12/18  17:39:40 | Shopbewertung :
Der Shop hat eine Sehr schnelle Lieferung und faire Preise. Das Angebot ist sehr groß. Sehr empfehlenswert. Habe immer passendes gefunden und war sehr zufrieden. Die Produkte entsprechen der Beschreibung
Keller  | 28/02/19  00:50:26 | Shopbewertung :
Hab bei Medpex schon sehr oft bestellt. Schnelle Lieferung ! Hatte auch nie Probleme. Und es gibt ein Kunden werben Kunden Programm. Die haben auch eine sehr große Auswahl und Alternativen zu den teuren Produkten.
Henry Winter  | 09/03/19  11:25:49 | Shopbewertung :
Mit medpex habe ich ausschließlich sehr gute Erfahrungen gemacht. Man hat hier einen seriösen und zuverlässigen Partner. Das online Portal ist sehr übersichtlich und die Preise gegenüber den goldenen regionalen Apotheken gerade für eine große Familie von enormen Vorteil.
Edda Kaiser  | 18/03/19  22:39:04 | Shopbewertung :
medpex ist für mich eine sehr gute Apoteke, mit guten Angeboten und auch das man die Preperate auf gegenseitige Verträglichkeit prüfen lassen kann, finde ich preima.Es gibt auch bei öfteren bestellen kostenlose Beigaben.
Nico Batov  | 19/03/19  10:11:39 | Shopbewertung :
Hab jetzt ein mal bei medpex bestelllt und es hat alles wunderbar geklappt. Die Preise sind sehr gut. Versand war sehr schnell. Alles in einem eine gute Abwicklung. Zumindest nach dem ersten Versuch, war es empfehlenswert.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
bis zu 5,00% CashCoins
Bereit, dich zu verlieben? Jetzt 11% Rabatt bei limehome
Code:XOXO
ERHALTE BIS ZU 4,00% CASHCOINS Grover
visit register click click