.
ERHALTE bis zu 4,00% CASHCOINS ERHALTE bis zu 4,00% CASHCOINS
Anmelden und direkt 7,50 CashCoins erhalten
Hilfe

Momox Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Momox

momox - verkaufe deine Gebrauchtwaren

momox bietet einen deutschlandweiten onlinebasierten Ankauf von Büchern, CDs, DVDs, Spiele und Elektronik. Mit diesem Service kannst du einfach durch Angabe von ISBN-Nummer, Barcode oder Modell-Bezeichnung Gebrauchtwaren verkaufen. Ganz einfach und bequem von zu Hause aus Geld verdienen, ohne lästige Auktionen mit unsicherem Ausgang.

Momox Bewertungen

Beate Schepers  | 11/10/21  09:07:04 | Shopbewertung :
Bei Momo ist Kaufen und Verkaufen von Medien wie Büchern und CD ganz einfach. Einscannen und der Ankaufspreis wird dir mitgeteilt. Ab 10 € kann der Verkauf abgeschlossen werden. Paket fertig packen und auf Kosten des Empfängers versenden. Auszahlung erfolgt innerhalb der nächsten 10 Tagen. sehr zuverlässig und einfach. 5 Sterne.
Tanja Demter  | 02/12/20  02:27:31 | Shopbewertung :
das war einfach. meine dinge die ich nicht mehr brauchte dort zu verkaufen. es ging sogar schnell mit der antwort und der Auszahlung. Alles war super,kann ich nur weiterempfehlen. die app ist ebenso einfach
Michaela Weber  | 16/09/20  13:35:23 | Shopbewertung :
ansich eine gute app,doch schade,das viele bücher nicht angenommen werden...auch bei einigen Cds und Spielen ist dies so und somit kann man sie nicht anbieten und macht für mich die app langsam uninteressant
Thomas Mayer  | 14/06/20  15:20:04 | Shopbewertung :
Toller günstiger Shop. Habe mehrere Aktion abgeschlossen und im Vergleich mit einigen anderen Anbieter liege ich in einem unteren Preissegment Service uns Support funktioniert hervorragend. Kann ich nur jedem Weiterempfehlen.
Stefanie Bauer  | 01/03/20  02:26:26 | Shopbewertung :
Habe schon öfter Dinge bei momox verkauft und das Geld war immer recht schnell und ohne Probleme auf dem Konto. Zahlen gute Preise, die App ist einfach und übersichtlich. Einfach waren einscannen und fertig
Inis Mueller  | 05/04/18  09:50:10 | Shopbewertung :
Schnell und unkompliziert, wenn alle Bücher etc ok sind geht es rechtschnell. Kann ich empfehlen und werde es weiter nutzen. Bücher loswerden ist einfach genau wie neue zu beschaffen, auch diese sind wirklich gut u zu empfehlen.
Gabriela Schneider  | 31/10/17  16:51:48 | Shopbewertung :
Gutes Ankaufsportal für DVDs, CDs, Bücher und vieles mehr. Schnelle Abwicklung und kostenlose Einsendung möglich. Die Ankaufpreise sind stark schwankend, von sehr gut bis schlecht. Das liegt aber meistens an den zu verkaufenden Artikel.
Petra Gödicke  | 26/03/18  19:09:09 | Shopbewertung :
Momox.de kann ich allen empfehlen, die vor allem jetzt im Frühling Platz schaffen wollen. Mit Momox.de kann man ganz einfach und unkompliziert gebrauchte Sachen online verkaufen, z. B. Bücher, CDs, DVDs, Spiele usw.
Marianne Casper  | 27/02/18  09:21:59 | Shopbewertung :
Einfach und schnell Bücher verkaufen, manchmal gibt es gute Preise für ältere Werke! Besonders gefält mir,der kostenlose Versand und die umgehende Bezahlung der zugesagten Gelder. Leider werden Bücher z. Bsp. von Weltbild oft nicht angekauft!
Reinhard Gödicke  | 25/02/18  20:08:13 | Shopbewertung :
Momox.de ist ein Dienstleistungsunternehmen, welches Bücher, CDs, DVDs, PC und Videospiele usw. online ankauft und auch verkauft. Ich kann Momox.de weiterempfehlen. Die Verkaufsabwicklung ist unkompliziert und versandkostenfrei.
Yvonne Federwisch  | 16/02/18  18:49:28 | Shopbewertung :
Mit momox.de kann man ganz einfach gebrauchte Sachen verkaufen und versandkostenfrei versenden, vor allem Bücher, CDs, DVDs, Computerspiele usw. Momox kann ich an Freunde, Bekannte und Verwandte weiterempfehen. Die Abwicklung ist unkompliziert.
zackdiebohne68@web.de  | 16/02/18  16:35:38 | Shopbewertung :
Es ist zwar schön, für Altgedientes noch Geld zu bekommen. Die Summen halten sich jedoch sehr in Grenzen. Vieles kann man auch gleich wegwerfen, anstatt sich den ganzen Aufwand anzutun. Schade, daß dies nicht mehr honoriert wird.
Eveline Gündel  | 07/02/18  13:49:59 | Shopbewertung :
Haben auch schon das eine oder andere Schätzchen dabei gehabt für das es noch gut Geld gab. Für Artikel mit Seltenheitswert zu empfehlen. Vorallem geht es schnell und unkompliziert und das Geld ist auch sehr schnell da
R.-L. Jacob  | 03/02/18  14:10:16 | Shopbewertung :
Ich habe bisher sowohl bei Momox als auch bei Momox Fashion diverse Artikel verkauft und bin mit den Modalitäten sehr zufrieden. Die Abwicklung ist absolut easy - und zwar in beide Richtungen. Versandkosten fallen keine an und das Geld landet pünktlich auf dem Konto - was will man mehr?
Uwe Langanke  | 17/12/17  18:58:50 | Shopbewertung :
Momox kauft unter anderem Deine alten CD's,DVD's und Bücher. Nun,das machen einige,aber hier bekommst Du einen dem Wert angepassten Preis. Es bringt zwar nicht viel,aber immer noch besser,als wenn die Ware daheim verstaubt.
Privat  | 27/11/17  11:06:06 | Shopbewertung :
Für schöne gebrauchte Sachen noch Geld bekommen, das ist doch was. Bei Ubup kann man die gebrauchten Sachen kaufen, die man an Momox verkauft. Da hat vieleicht ja jemand noch ein günstiges Angebot von. Einen großen Dank an Momox. Vielen vielen Dank Momox! ;)
Petra Klein  | 25/03/17  04:49:54 | Shopbewertung :
Wer seine gebrauchten Bücher verkaufen will, ist bei momox.de an der richtigen Stelle. momox.de ist ein on-line Portal, das das Verkaufen einffach macht, momox.de garantiert einfache Abwicklung und ist unkompliziert und sicher .
MaWi9020  | 10/04/18  22:05:25 | Shopbewertung :
Das Onlineankaufservice bietet die Möglichkeit Bücher, DVDs, CDs und BR-Discs zu verkaufen. Mittels EAN-Code kann sofort festgestellt werden zu welchem Preis der Ankauf erfolgt. Die Ankaufspreise sind relativ niedrig dafür können die Artikel portofrei eingesendet werden.
Tatjana K  | 16/07/18  23:32:21 | Shopbewertung :
Das lief sehr gut mit momox. Ich habe ausgemistet und sehr viele Kleider und "alte" Bücher verkaufen können. Perfekt, ganz einfach und schnell. Das Geld hatte ich nach 4 Tagen auf dem Konto. Gerne wieder.
Isabella Dirla  | 02/11/18  22:34:41 | Shopbewertung :
ich find's einfach nur genial ... vor allem das man dadurch doppelt geld verdienen kann ... und es läuft einfach sehr gut... ich kann mich nicht einmal beklagen hatte bis jetzt noch keine Probleme damit
Tanja Hoyer  | 13/11/18  15:47:02 | Shopbewertung :
Momox ist super. Ganz leicht Sachen einschicken und Geld aufs konto erhalten.Die Kommunikation klappt bestens.Bin voll zufrieden.Die optimale Lösung für gebrauchte Sachen.Die Lieferung an Momox ist kostenlos es gibt ein Retourenschein für die Post. Schnelle Abwicklung.
Andre Ortlib  | 30/12/18  16:23:48 | Shopbewertung :
Super einfach gebrauchte Bücher und Co verkaufen. Ich finde die App super einfach und leicht zu bedienen. Auch das Verkaufe ist sehr einfach und funktioniert echt easy. Top immer wieder gerne und oft.
Barbara Zimmermann  | 08/04/15  00:25:24 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden mit momox.de. Ich kann meine Medien, Bücher und jetzt neu, auch Markenklamotten verkaufen. Der Ankaufspreis ist meistens ok. Warum sollen die Sachen, die ich nicht mehr benutze rumliegen.
Maike Richter  | 02/02/17  09:31:29 | Shopbewertung :
Ich bin begeistert vom shop momox.de. Die Transaktionen, die ich getätigt habe, liefen alle problemlos ab. Mir sind keine Kosten für den Versand entstanden und nach kurzer Bearbeitung hatte ich sehr schnell meinen Erlös auf meinem Konto.
Ingemar Goldberger  | 24/02/17  06:59:35 | Shopbewertung :
momox.de kann ich nur empfehlen. Es ist einfach auf momox.de Filme, Bücher und Musik schnell und unkompliziert zu verkaufen. Man gibt einfach nur den Artikelnamen ein und erfährt sofort den Verkaufspreis. versandkostenfrei für Deutschland und Österreich. Also worauf wartet ihr. Schnell zu momox.de
Dagmar Joers  | 01/03/17  18:14:59 | Shopbewertung :
Momox.de eignet sich sehr gut, gelesene Bücher zu verkaufen. Ich habe bereits mehrere Verkäufe mit momox.de abgewickelt und bin bisher immer zufrieden gewesen. Die Eingänge der Bücher werden sofort bestätigt, der Geldeingang ist zügig.
Christine Schmitt  | 13/03/17  18:38:34 | Shopbewertung :
Bei momox.de lassen sich unkompliziert Bücher verkaufen. Von der Artikeleingabe bis zur Überweisung des Verkaufserlöses - auf jeder Stufe des Ankaufprozesses hat momox.de alles perfekt geregelt. Verkaufen mit momox.de geht schnell und macht einfach Spaß.
Ulrike Grzanna  | 29/09/15  08:14:53 | Shopbewertung :
momox.de, ist ein super Shop für gute, gebrauchte Kleidung. Faire Ankaufpreise, klasse Service, super schnelle Auszahlung. Einfach klasse Seite mit richtig gutem Service. Ich habe schon des öfteren verkauft und war mit momox.de bisher immer mehr als zufrieden.
Bettina Förg  | 04/03/17  14:11:19 | Shopbewertung :
Der Onlineshop momox.de dient ja zum Ankauf von Bücher, CDs, DVDs und mittlerweile sogar Kleidungsstücke. Finde ich an sich eine sehr tolle Sache. Einfach den EAN code eingeben, und momox.de berechnet automatisch den Wert. Toll!
Nadine Armbruster  | 29/11/16  17:11:06 | Shopbewertung :
egal ob kaufen oder verkaufen, momox.de macht es möglich. Einfach Barcode einscannen und Preis sehen was momox.de auszahlt und Porto wird auch übernommen! Besser geht's nicht. Daumen hoch!
Kerstin Schmidt  | 21/01/17  11:46:21 | Shopbewertung :
Bei Momox.de kann man gebrauchte Bücher, CD/DVD, Spiele oder Kleidung verkaufen. Ich habe dort bereits 6 Verkäufe abgewickelt. Erstattung erfolgt problemlos.
Tobias Mey  | 01/02/17  15:25:28 | Shopbewertung :
Schnell und einfach zu bedienen und hat gute Preise. Versande ist auch sehr einfach zu Hand haben. Neue Leute können sich schnell und einfach Registrieren und sofort anfangen die Bücher, Videos und Spiele einzugeben und den Preis bekommen.
Manuel  | 08/02/17  17:33:53 | Shopbewertung :
Ich finde diesen Shop genial. Man kann seine alten Bücher, Cds ganz einfach und ohne Probleme oder große Arbeit damit zu haben verkaufen. Auserdem wird einem alles ganz toll erklärt. Echt super shop.
Maja Faber  | 08/02/17  22:57:05 | Shopbewertung :
Momox.de finde ich ist ein super Verkaufsportal für Bücher, Cds und Spiele. Bis jetzt habe ich momox.de noch nicht angewandt, bin aber sicher das sich momox.de auf dem Markt behaupten kann. Und die Preise für die gebrauchten Bücher lassen sich sehen und sind für jedermann rentabel.
miatamino reich  | 09/02/17  17:57:23 | Shopbewertung :
jeder zeit gern wieder. man kann dort gut kaufen und verkaufen. wenn ich was suche ist momox.de meine erste wahl da werde ich meistens fündig. werd es meinen freunden und bekannten weiter empfehlen. denk auch sie werden damit glücklich sein und es weiter sagen
Maxim Batov  | 15/02/17  16:51:52 | Shopbewertung :
Momox.de habe ich schon des öfteren benutzt. Sowohl für den Bücher und CD Verkauf, als auch für Bekleidung. Bin sehr zufrieden. Es hat immer reibungslos geklappt und ich kann momox.de auf jeden Fall weiterempfehlen.
Juila  | 21/02/17  21:59:26 | Shopbewertung :
I love momox.de. Auch wenn nicht alle Bücher (zu einem annehmbaren) Preis angenommen werden, lohnt sich momox.de dennoch, wenn man wenig Zeit oder wenig Geduld für den Flohmarkt hat. Insbesondere Fachliteratur erzielt sogar bessere Preise.
Nina Kollmann  | 01/03/17  18:20:10 | Shopbewertung :
Eine echt geile Seite! Dort kann man nicht nur CDs und Bücher verkaufen, sondern auch mit nicht mehr getragener Kleidung Geld verdienen. Genauso gut kann man dort diese Dinge günstig kaufen. Also echt empfehlenswert!
Magret Luenswilken  | 03/03/17  17:47:13 | Shopbewertung :
Momox.de kann ich jedem empfehlen der etwas verkaufen möchte, es ist egal ob cd S oder DVDs ,alte oder neue Bücher, Spiele für alle Art an Konsolen, Alles ganz einafch, Nur Barcodes eingeben , es wird sofort geprüft - und ganz schnell hat man sein Geld,
Torsten Ehrich  | 31/10/17  16:50:10 | Shopbewertung :
Guter und zuverlässiger Shop zum Verkaufen von Büchern, DVDs, CDs und Technik. Ankaufspreise schwanken stark je nach Nachfrage der Artikel. Ab 10,- Euro Ankaufpreis ist die kostenlose Einsendung der Artikel möglich. Die Auszahlung erfolgt sehr schnell (ca. 3-5 Tage nach Erhalt der Ware).
sabine hansen  | 09/03/17  07:13:12 | Shopbewertung :
mit momox.de bin ich richtig zufrieden. ich kann es nur weiter empfehlen. man kann sachen verkaufen und kaufen. beim verkauf wird das paket kostenlos vom paketboten abgeholt.ich werde auch nächstes mal wieder bei momox.de kaufen und auch wieder sachen verkaufen.
Hans-Werner Bloeck  | 16/03/17  08:05:39 | Shopbewertung :
momox.de ist einfach super. Den Code einscannen oder die ISDN-Nummer eingeben. Man sieht sofort den Preis, den man dafür bekommt. Die nötige APP lässt sich leicht herunterladen. Probiert es einfach mal aus. Ich bin total begeistert.
Pascal Kupfer  | 19/03/17  07:31:36 | Shopbewertung :
Ich habe schon ein paarmal etwas verkauft, dass ich wirklich nicht brauche, und ich muss sagen das es sehr zuverlässig und zügig ist!
Carola E.  | 17/04/17  07:46:53 | Shopbewertung :
Leichter geht es kaum noch um gebrauchte Sachen wieder an den Mann oder die Frau zu bringen. Gut erhaltene Dinge finden hier noch einmal einen neuen Besitzer und die eigenen Schränke bieten wieder ausreichend Platz für Neues.
Petra Kainath  | 24/04/17  09:59:15 | Shopbewertung :
Momox.de verdient heute zu Recht eine positive Bewertung. Hier habe ich schon öfter sehr gute Erfahrungen gemacht, alles klappt reibungslos, keine Probleme beim Ankauf oder Verkauf, ich bin sehr zufrieden.
Thomas Aurnhammer  | 26/04/17  04:34:12 | Shopbewertung :
Geht's Euch auch so: spätestens beim Frühjahrsputz fallen einem all die Dinge auf beziehungsweise in die Hände, die man wirklich nicht mehr braucht. DVDs, CDs, Bücher und so weiter. ab damit zu momox.de und umkompliziert ein bisschen Cash verdienen!
Gabriele Dietz  | 17/06/17  16:19:02 | Shopbewertung :
sie bieten wenig für tolle Bücher und verkaufen sie dann ziemlich teuer, das ist wirklich schade. Seit momox.de sind leider auch die kostenfreien Bücherschränke in den Städten leer. Ich bemale mittlerweile den Barcode!
Peter Paul  | 26/06/17  15:26:52 | Shopbewertung :
momox.de bietet eine online Plattform, die das Verkaufen kinderleicht macht. Sowohl was Bücher,. DVDs,Blu-Rays, CDs, PCs- und Videospiele anbelangt. Auf momox.de kann man sich auf eine einfache Abwicklung freuen und das Portal erfreut sich hoher Kundenzufriedenheit.
Christian Elies  | 26/06/17  17:02:53 | Shopbewertung :
momox.de ist ein TOP Anbieter, um seine nicht mehr benötigten Gegenstände, wie CD, DVD, Bücher, zu verkaufen. Über die Handy-APP lassen sich schnell per Strichcode-Scanner die Preise ermitteln, die momox.de dir anbietet. Nach Eingang und Prüfung der Ware habe ich schnell mein Geld erhalten.
Martin Josef Heisler  | 09/07/17  07:03:42 | Shopbewertung :
Ich habe schon mehrmals auf momox.de Bücher, CD und anderes verkauft. Zuverlässige Abholung, gute Kommunikation und perfekte Bezahlung bzw.Überweisungen. Die Bedienung der Plattform ist einfach und sicher!
Manuela Benitez  | 22/08/18  18:23:26 | Shopbewertung :
Von Momox bin ich nicht sehr begeistert. Die Handhabung an sich mit dem einscannen ist super, das funktioniert einwandfrei. Aber verkaufen lohnt sich nur neuere Bücher, Cd's usw. Möchte man z.B. ein Buch verkaufen was 5 Jahre und älter ist, erhält man 50 Cent und weniger.
Tanja Muench  | 27/02/18  18:13:42 | Shopbewertung :
Momox ist eine gute Seite für Leute die sich für Bücher und andere Sachen interessieren meinerseits hat es nu schön öfters getan und der Verkauf sowie kaufen ganz hervorragend ist Sendung ist schnell .
Ronny Radeke  | 23/03/18  06:41:42 | Shopbewertung :
Bei momox.de kann man seine gebrauchten DVD's, CD's, Bücher sowie Game Spiele für Spielkonsolen wie z.b. PlayStation und Co.verkaufen schnell und einfach.Der Barcodes auf dem Artikel nur einscannen schon bekommt man den Ankauf-Preis mitgeteilt.Kann ich empfehlen.
janet schubert  | 13/05/18  19:28:55 | Shopbewertung :
Sehr zuverlässige Seite, um alle möglichen Dinge zu verkaufen. Hinzu kommen noch ziemlich faire Preise, die sich dann im Endeffekt zu einem großen Betrag häufen. Ich bin echt glücklich, dass es so einfach und unkompliziert funktioniert.
hannes schmunkamp  | 29/05/18  19:51:27 | Shopbewertung :
Momox.de ist eine erstklassige und kompete Online- firma , bei der ich schnell und zu fairen Preisen meine gebrauchten Sachen , speziell Bekleidung für Herren , verkaufen kann . Besonders die schnelle und unkomplizierte Abwicklung hat mich überrascht.
Manuela Ehmann  | 08/06/18  17:34:36 | Shopbewertung :
Immer gut um aus alten nicht mehr gebrauchtem ,schnell Geld zu machen.Der Verkauf geht Problemlos von statten .Habe bis jetzt nur gute Erfahrungen mit Momox gemacht.Ich nutze das Portal regelmäßig. Sehr weiterzuempfehlen.
Mareike Lies  | 09/06/18  21:12:14 | Shopbewertung :
Momox ist immer wieder einen Besuch wert, wenn es mal ein bisschen mehr Geld sein darf für das Wochenende. Überflüssige Medien raussuchen und einfach einscannen. Dann nur noch schnell Preise überprüfen und portofrei zu Momx schicken. Nach der Prüfung der eingeschickten Ware erhält man das Geld zügig auf das Konto. Ich bin sehr zufrieden und habe nichts zu beanstanden.
Brigitte  | 18/06/18  13:08:57 | Shopbewertung :
Gute und schnelle Abwicklung, leider lohnt es sich nur neuere Bücher anzubieten. Bei den älteren Büchern ist der Preis zu gering und man erreicht die erforderliche Summe nicht. Porto übernimmt Momox und man kann die Bücher sogar zu Hause abholen lassen durch den Versanddienstleister.
Fab. G.  | 19/06/18  18:34:35 | Shopbewertung :
Guter Service und schneller Verkauf von Medien möglich. Die neue App erleichtert den Verkauf durch die Scan Funktion um ein Vielfaches. Momox zahlt den Versand und zahlt einen guten Ankaufspreis für neue Medien.
Denise Steinbach  | 20/06/18  16:40:13 | Shopbewertung :
Breitgefächerte Auswahl an Büchern, CDs und Videospielen, die zurück genommen werden. Eintragen der ISBN-Nummer ist kinderleicht. Man kann direkt sehen, was man an Geld zurück bekommt. Die eingesandten Artikel werden schnell geprüft.
Tammy Nold  | 04/07/18  21:02:53 | Shopbewertung :
Apple noch Verbesserungswürdig, da man nur Strichcode scannen und EAN / ISBN eingeben kann, aber nicht nach Titel/Bezeichnungen suchen kann. Scanner manchmal ungenau. Preise meist in Ordnung. Wünschenswert wären evtl Rabatte oder ähnliches für Verkäufer, welche desöfteren/ regelmäßig Einsendungen tätigen.
Sabine Götze  | 20/07/18  10:30:49 | Shopbewertung :
Beim Verkauf bei Momox habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Für gebrauchte CD's und Videos kann man relativ gute Preise erzielen. Die Bearbeitung von der eingeschickten Ware dauerte ca. 10 Tage. Das Geld wurde dann auch superschnell überwiesen. Ein guter online Shop für den Verkauf von gebrauchter Ware.
amahle@web.de  | 16/02/18  17:57:13 | Shopbewertung :
Toller Shop bei dem man zu schnäppchen Preisen Einkaufen kann mit einer schnellen Lieferzeit und einem super Kundenservice wenn man mal die ein oder andre Frage hat bekommt man die in relativ kurzer Zeit beantwortet.
Jacqueline Mütherig  | 18/09/18  15:52:47 | Shopbewertung :
bei der letzten Transaktion verlief alles super. Ich hab mein Geld nach Prüfung der ware erhalten. Es gab keine Komplikationen. werde das demnächst wieder in Anspruch nehmen. Wer DVD's, cd's und Bücher hat die er nicht mehr brauch kann sich da ein paar Euro verdienen
Ute Fothke  | 14/10/18  13:31:55 | Shopbewertung :
Meine Tochter hat dort schon ein paar mal etwas verkauft und Sie ist sehr zufrieden mit dem Shop. Alles läuft schnell und unkompliziert ab,und mal kann sich auch darauf verlassen das alles ehrlich abläuft. Wenn man sich ein wenig Taschengeld mit alten spielen oder Büchern verdienen möchte, ist der Shop optimal.
Silke Heinrichs  | 23/10/18  20:18:05 | Shopbewertung :
Bei momox hab ich schon einiges verkauft. verlief alles gut. macht weiter so komme bestimmt noch mal auf euch zurück. der Aufbau der Seite ist einfach und verständlich. jeder kann da was verkaufen. elektro DVD Video CD und einiges mehr. kann ich nur empfehlen.
Jörg Gössler  | 05/01/19  11:52:55 | Shopbewertung :
Hügeligeld ganz schnell für ein paar Bücher die zum bevorstehenden Umzug sonst im Altpapier gelandet werden. Das ganze recht unkompliziert allerdings muss man bis zur Gutschrift viele Tage Geduld aufbringen
Annika Kleen  | 10/01/19  15:56:31 | Shopbewertung :
super shop für Bücher, CD s und Dvds die man nicht (mehr) braucht. ich habe da schon einiges verkauft, auch für nutzlose Geschenke gibt es gutes Geld, da sie in neuem zustand sind und entsprechend bezahlt werden.
Susanna Wehe  | 28/01/19  07:24:05 | Shopbewertung :
hab schon viele Sachen verkauft. ging alles super schnell, direkte Preisangabe und dann kann ich entscheiden ob ich es verkaufen mochte oder ob es mir zu wenig ist.auch der Versand ging problemlos. bisher wurde noch kein Artikel beanstandet.schnelle Geld Auszahlung
Sabine Richter  | 31/01/19  22:28:27 | Shopbewertung :
An und für sich ist Momox ja eine gute Sache. Aber wirklich lohnen tut es sich nicht. Es kann nicht sein, dass man für 37 Sachen, die man ausgemistet hat, grad mal knapp nen 20 € Schein bekommt. Das mit den Scannen klappt überwiegend. Auch das Eintippen der erforderlichen Nummer. Alles im Allen eine einfache Bedienung und das Verschicken läufz auch super. Nur etwas mehr könnte man schon für die ein oder andere Sache rausgeben.
Nadine Theobald  | 20/02/19  13:56:43 | Shopbewertung :
Sinnvolles Portal zum loswerden von bücherueberschuss. Teilweise überraschend hohe Preise Fuer alte gelesene bücher... Fuer Standart Taschenbücher geringe Preise. Zuverlässige Zahlung innerhalb von max. 10 Tagen!
Malte Pertschi  | 02/03/19  15:00:53 | Shopbewertung :
Guter und zuverlässiger Ankaufsshop. Preise variieren täglich, am Besten nutz man zum Vergleich ein Portal wie werzahltmehr. Cashback Geschwindigkeit lässt hier aber zu wünschen übrig. Meine ersten Verkäufe per Cashback sind 3 Monate her und noch immer wurde nichts fest gutgeschrieben.
Robert Westphal  | 05/03/19  05:38:09 | Shopbewertung :
Gutes Portal zum Verkauf gebrauchter Elektronik-Artikel. Einziger Kritikpunkt sind die teilweise sehr niedrigen Preise, die für manche Produkte beim Ankauf gezahlt werden. Insgesamt war ich jedoch sehr zufrieden.
Aleksander Nossow  | 23/06/17  09:47:56 | Shopbewertung :
Als ich zum ersten Mal von momox.de gehört habe, konnte ich das überhaupt nicht glauben. Ich bin durch meine Bücherregale und meine Kartons im Keller mit dem Barcode Scanner gegangen, habe dann alle Bücher und CDs eingepackt und ab zu momox.de. Das beste daran ist, das man sofort weiß wie viel Geld es für die Sachen gibt! Das ist wohl malecht vorteilhaft. Viel Spaß beim scannen.
Monika Kainath  | 24/04/17  09:58:07 | Shopbewertung :
Momox.de verdient heute zu Recht eine positive Bewertung. Hier habe ich schon öfter sehr gute Erfahrungen gemacht, alles klappt reibungslos, keine Probleme beim Ankauf oder Verkauf, ich bin sehr zufrieden.
Anika Alioua  | 26/04/17  08:41:14 | Shopbewertung :
Ich bin eine sehr zufriedene Kundin bei diesen Anbieter.In diesen Onlineshop gibt es eine grosse Auswahl an Bücher,DVDS etc. Sodas ich immer etwas für mich und meine Familie immer etwas passende gefunden haben.Daumen Hoch.
Lieselotte Bastiaens  | 01/05/17  13:44:15 | Shopbewertung :
Hier war alles super, würde immer wieder Verkaufen. Sehr freundlich und schnell ging es auch. Es gab sogar eine Rechnung über die verkaufte Ware. Geld wurde schnell überwiesen. Ich danke und freue mich jetzt schon auf den nächsten Verkauf.
Annemarie Etter  | 01/05/17  14:10:34 | Shopbewertung :
ich habe schon desöfteren bei momox.de kleidung, cd und bücher verkauft. cd´s zu verkaufen ist etwas mühselig, aber kleidung, die noch gut erhalten sind, habe ich schon gute verkäufe gemacht. man kann es nur empfehlen. es war alles zu meiner zufriedenheit.
Meiner_Einer  | 25/05/17  22:21:35 | Shopbewertung :
Auf momox.de kannst du viele Sachen verkaufen, die du nicht mehr brauchst, CD´s, Spiele, Bücher und vieles mehr. Um deine Artikel zu versenden kannst du dir einen Paketschein aus drucken und dann ab damit zu momox.de. Nach der Prüfung der Artikel erhälst du das Geld aufs Konto überwiesen.
Susanne Sprang  | 30/05/17  20:12:17 | Shopbewertung :
momox.de ist einfach super. Handhabung über PC oder Mobiltelefon ist super einfach. So macht verkaufen Spaß. Nach der Prüfung der Ware erfolgt die Auszahlung immer schneller als von momox.de angekündigt oder man nimmt einen Gutschein und erhält noch einen Bonus oben drauf. Ich kann momox.de ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Probiert es einfach aus.
Sabrina Eckert  | 31/05/17  14:33:07 | Shopbewertung :
Eine komische Seite. Für die Sachen, die sie anbieten, werden horrende Preise verlangt, und selber wollen sie gerade einmal 10 Cent für den Ankauf eines hochwertigen Buches hinlegen. Ist leider fast überall so.
Sabrina Eckert  | 01/06/17  20:54:49 | Shopbewertung :
Eine komische Seite. Für die Sachen, die sie anbieten, werden horrende Preise verlangt, und selber wollen sie gerade einmal 10 Cent für den Ankauf eines hochwertigen Buches hinlegen. Ist leider fast überall so.
Claudia Sonntag  | 19/06/17  13:30:38 | Shopbewertung :
bei momox.de geht alles wie von selbst. ich habe bücher, cd`s oder games, die ich nicht mehr brauche. dann gebe ich die isbn nummer ein und mir wird angezeigt, wie viel ich dafür bekomme. ab 10€ muss ich keine versandkosten mehr bezahlen. die auszahlung geht auch ganz schnell.
Kathi Scholtissek  | 19/06/17  22:13:31 | Shopbewertung :
Bücher, CDs, DVDs oder Spiele bei momox.de zu verkaufen funktioniert kinderleicht. Einfach die ISBN-Nummer eingeben und schon wird dir angezeigt, was du verdienen kannst. Allerdings muss man auf 10€ kommen, damit der Versand kostenlos ist.
Anthony Beer  | 20/06/17  09:14:27 | Shopbewertung :
Zum Verkauf von gebrauchten Gegenständen kann ich momox.de nur empfehlen. Bei meinem Verkauf erhielt ich angemessene Preise und auch die Bezahlung ging recht zügig und problemlos voran. Angenehm ist es außerdem, dass man keine Versankosten zahlen muss.
Angela Schreiber  | 18/04/17  12:56:11 | Shopbewertung :
Ich habe den Shop jetzt kürzlich benutzt. Er ist sehr einfach zu handhaben und man erfährt sofort was man für seine Bücher, CD s oder auch DVD´s bekommt. Der Versand ist kostenlos, die Paketaufkleber kann man sich selber dort ausdrucken. also alles in allem sehr praktisch.
Joachim Sawal  | 05/08/17  11:58:46 | Shopbewertung :
momox ist eine gute Sache speziell für Bücher aller Art auch alte Schulbücher lassen sich dort schnell und unkompliziert zu Geld machen. Bei Fragen oder Problemen helfen die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter schnell eine zufriedenstellende Lösung. Kann jedem empfehlen wenn Bücher,CDs oder sonstiges der Art zuverkaufen bei momox.
Jessica Michalk  | 02/09/17  22:27:01 | Shopbewertung :
Super, dass es momox.de gibt, so bekommen Bücher ect. ein neues Zuhause und verstauben nicht in der Ecke. Ich freue mich immer riesig (sowie meine Urlaubskasse), wenn ich ein Buch noch für gutes Geld verkaufe. Ich finde momox.de einfach klasse.
Simone Ampft  | 11/10/17  15:58:15 | Shopbewertung :
Momox ist super um alte, ungebrauchte cds, Bücher oder Games los zu werden. Das einscannen geht mega fix und schon ist es fertig für den Versand (wenn man es verkauft und den versandschein ausgedruckt hat).
Simone Dierecks  | 30/10/17  23:44:58 | Shopbewertung :
Die Seite an sich ist nett gestaltet und gut strukturiert, so dass man sich leicht zurechtfindet. Da es sich aber um einen An- und Verkauf handelt, ist es klar, dass man hier beim Verkauf seiner Sachen nicht grad Bestpreise erhält. Verkaufen würde ich daher lieber auf anderen Seiten.
Angela  | 09/11/17  03:45:29 | Shopbewertung :
Habe jetzt schon mehrfach daheim mein nicht mehr benötigten Sachen aussortierrt und über momox bewerten lassen und verkauft. Die nervigste Sache ist die Isbn nummern tipperei. Der Verkauf geht dann aber schnell und unkompliziert. Preise könnten besser sein
Miro K.  | 11/11/17  11:10:41 | Shopbewertung :
sehr gute Idee. Jeder hat etwas zu verkaufen. Besser als weg werfen. Habe meinen Keller durchsucht und über momox es schnell in bares umgewandelt. Verkaufen kann so einfach und unkompliziert sein. Ich kann es jedem nur empfehlen
Ina Lauschke  | 17/11/17  19:40:24 | Shopbewertung :
Ich habe verschiedene Bücher verkauft. Hat wunderbar geklappt. Aufkleber ausgedruckt, Termin zur Abholung vereinbart, Paket gepackt und fertig. Wurde pünktlich abgeholt und das Geld hatte ca. 1 Woche später auf dem Konto. jederzeit gerne wieder.
Roberto Ruske  | 18/11/17  22:20:38 | Shopbewertung :
Schnell und Einfach alte Bücher , CD , DVD's verkaufen Bares Geld für gebrauchte Artikel kassieren. Kostenloser Versand ab 10,- € Warenwert , alles in allem eine Gute möglichkeit altes an den mann zu bringen.
Regina Schröder  | 20/11/17  16:53:15 | Shopbewertung :
Innovative Möglichkeit, Spiele, Bücher, Videos (CDs und DVDs) sowie Bekleidung online zu verkaufen. Es wird einfach der Barcode oder die ISBN eingegeben und man erhält direkt einen Preis, zu dem das Produkt angekauft wird. Danach sind alle Produkte zu verpacken und schnell einzusenden.
Stefanie Pfenning  | 21/11/17  13:07:08 | Shopbewertung :
Momox ist hervorragend Gebrauchtes zu vverkaufen. Läuft alles immer super ab. Sehr zu empfehlen um aus nichts genutztem geld zumachen. Auch geeignet für Sammler, seltenes zu finden oder an sich günstig Gebrauchtes zu kaufen
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
20,00% CashCoins
Sichere dir 10% Rabatt auf alles bei DUDEN Learnattack
Code:GTSCHNDLA10
ERHALTE bis zu 4,00% CASHCOINS ERHALTE bis zu 4,00% CASHCOINS
visit register click click