ERHALTE BIS ZU 10,00 CASHCOINS Audible.de

myTime.de Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über myTime.de

Lebensmittel mit Rabatt auf myTime.de bestellen

myTime.de ist dein Lebensmittel-Online-Supermarkt mit einem Sortiment von über 25.000 Artikeln. Der Shop liefert deutschlandweit innerhalb von 24 Stunden oder zum Wunschtermin. Kaufe hier Obst, Gemüse, Tiefkühlkost, frische Käse- und Wurstwaren, Drogerie und Getränke sowie eine große Auswahl an biologischen, glutenfreien und laktosefreien Produkten.

myTime.de Bewertungen

Magret Luenswilken  | 22/11/16  20:42:44 | Shopbewertung :
Hallo die Zeitung myTime.de ist super. So viele Rezepte für die jeweiligen Jahreszeit passend. Sowie andere Tipps rund um Haushaltstipps oder Reisetipps in hiesige Regionen. Dazu noch Gewinnspiele, eine wirklich super Zeitschrift.
Carsten Behm  | 05/04/16  03:24:37 | Shopbewertung :
Der Online-Shop für Lebensmittel. Hier gibt es wirklich alles, was das Herz des hungrigen Feinschmeckers begehrt. Egal, ob Wurstwaren, Käse, Meeresfrüchte, Konserven, Süßwaren, Brot oder Knabbereien und vieles andere mehr. Einfach mal reinschauen!
Stefanie Merz  | 07/08/15  12:29:22 | Shopbewertung :
Finde ich super toll, alles kommt nach Hause. Ich muss nichts mehr schleppen und habe keine nervenden Kinder an der Kasse. Kaufe auch nur noch das, was ich brauche. Somit habe ich mehr Zeit für meine Familie.
Yunus Gunes  | 28/03/16  08:30:25 | Shopbewertung :
Es ist gut. Es gibt nur frische Produkte und Obst Gemüse haben sie auch manchmal im Angebot. Dort kann man ganz einfach was bestellen für sich ohne sich sonst große Gedanken zu machen. Ich kann es nur weiter empfehlen. Sehr gut
Astrid Herberger  | 07/03/16  07:42:08 | Shopbewertung :
Also ich muss sagen das myTime.de echt klasse ist. Da ich selbständig bin und fast nie wegkomme zum Einkaufen, bestelle ich bei myTime.de. Die sind sehr flexible und zuverlässig. Ist sehr empfehlenswert.
Tim Weber  | 21/02/16  04:00:41 | Shopbewertung :
Meiner Meinung nach der beste Online-Shop für Lebensmittel in Deutschland. Gute frische Ware sowie schneller Lieferung zum Bestpreis. Da spar ich mir den Weg zum Supermarkt und das Schleppen schwerer Tüten gehört der Vergangenheit an.
Melanie Klingelhöfer  | 20/01/16  08:09:37 | Shopbewertung :
So, habe das erste mal diesen Shop ausprobiert. Und wir sind alle begeistert, selbst die Kinder. Also wir empfehlen, ausprobieren, testen und sich überraschen lassen. Viel Spass dabei.
Volker Thomas  | 12/01/16  21:53:29 | Shopbewertung :
Ich habe jetzt bereits 2 mal bei myTime bestellt. Einmal davon nutzte ich auch die Termin-Lieferung. Ich war in beiden Fällen äußerst zufrieden! Die Preise sind ok, Lieferzeiten sind auch pünktlich. Alles super. Bin glücklich mit euch. Es gibt sicher ein drittes und weitere Male!
Ronny Radeke  | 25/05/16  14:45:07 | Shopbewertung :
Ich bin sehr erstaunt, dass man man myTime.de sehr unkompliziert, sehr übersichtlich und schnell Lebensmittel und Drogerie Artikel bestellen kann. Dies ist jeden zu empfehlen der besseres zu tun hat als im Supermarkt die Zeit zu verschwenden mit Warten und Ähnlichem.
Rolf Seifert  | 16/12/15  09:39:43 | Shopbewertung :
myTime.de ist ein Online-Lebensmittel Versandhandel mit einer riesigen Auswahl. Er bietet Wunschterminlieferung und Feierabend-Lieferservice. Die Produktauswahl umfasst Drogerieprodukte, Frisch- und Tiefkühlware, Kaffee, Tee & Kakao und glutenfreie Produkte.
Christel Teßendorf  | 28/11/15  11:44:32 | Shopbewertung :
Diese Seite hält, was es verspricht. Habe es nur probieren wollen. Schneller Service, schnelle Lieferung und gute Qualität. Reichhaltiges Angebot und spart Zeit und Geld. Es sind auch Produkte dabei, die kein anderer Anbieter hat. Kann ich nur empfehlen.
Maxim Batov  | 26/11/15  12:21:32 | Shopbewertung :
Ich habe bis jetzt myTime.de einmal ausprobiert und kann nur Positives berichten. Die Auswahl ist sehr groß und gut. Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig. Ich bin zumindest nach dem ersten Versuch sehr zufrieden.
Hans-Werner Bloeck  | 22/11/15  14:44:53 | Shopbewertung :
myTime.de macht Spaß. Schnelle Lieferung und gute Preise, sehr gut geeignet für Ältere oder Leute, die nicht gut zu Fuß sind. Es wird bis direkt an die Tür geliefert. Ich bin voll begeistert von myTime.de.
Nadine Pfister  | 10/11/15  19:27:39 | Shopbewertung :
Gut strukturierte und übersichtliche Homepage. Man findet sofort was man sucht. Ebenfalls gibt es die Möglichkeit an Gewinnspielen teilzunehmen. Auf Fragen erhält man schnell und kompetent eine Antwort.
Julia  | 05/11/16  11:40:36 | Shopbewertung :
Bei myTime.de erweckt der gesamte Ablauf einen professionellen und relativ ausgereiften Eindruck, liegt vielleicht daran, dass das Unternehmen zur Familiengruppe gehört. MyTime.de liefert Bestellungen innerhalb ein bis zwei Tagen aus, auch zum Wunschtermin.
Carola El S.  | 17/11/16  06:47:26 | Shopbewertung :
Wenn's mal zeitlich wirklich eng wird mit den Besorgungen für das tägliche Leben, dann gibt es hier die Möglickeit sich helfen zu lassen und bequem versorgt zu werden. Eine echte Erleichterung wenn es mal eng wird.
Kerstin Elker  | 02/02/16  23:12:15 | Shopbewertung :
Für mich die Nummer eins. Ware stets frisch, sauber und ordentlich verpackt, sehr schnell geliefert, günstige Preise und kein Schleppen von schweren Einkaufstaschen. Einfach perfekt und empfehlenswert!
Regina Zeh  | 01/01/16  10:50:12 | Shopbewertung :
Einkaufen leicht gemacht. Die Preise sind akzeptabel. Nur schade, dass es keine Billigprodukte gibt z.B. ja Produkte oder Noname. Aber alles im Ganzen sehr, sehr gut und Bestellung geht auch schnell und ist zuverlässig.
Anka Omowe  | 27/10/17  15:18:48 | Shopbewertung :
Eine tolle Möglichkeit, von zu Hause aus, Lebensmittel einzukaufen. Die Lieferzeit war zwar mit 1 Woche etwas lang, aber dafür hat die Lieferung super geklappt. Die Artikel waren alle frisch und gekühlt bzw. gefroren angekommen. Ich finde es auch super, daß MyTime eine eigene Hausmarke hat!
Hans-Werner Zischka  | 09/10/16  20:23:28 | Shopbewertung :
myTime.de ist ein guter Anbieter von Lebensmitteln im Versandhandel. Bei den veranlassten Bestellungen erfogte die Lieferung problemlos und ausgezeichneter Qualität, sowie zum jeweils vereinbarten Termin.
Viviana Paredes  | 31/08/16  15:21:35 | Shopbewertung :
Bei mytime.de kann man seinen Lebensmitteleinkauf von zu Hause aus betreiben. Die Preise entsprechen denen, die man auch sonst bezahlt. Neben den Markenprodukten gibt es auch eine Handelsmarke 'Jeden Tag' die das Billigsegment bildet. Die Auswahl ist groß. Versandkosten sind akzeptabel.
Laura Rehan  | 13/06/16  13:49:16 | Shopbewertung :
Ist sicherlich eine gute idee. Insbesondere wenn man nicht genug Zeit hat täglich nach der Arbeit einzukaufen und auch nicht jeden Tag auf dem Rückweg etwas kaufen will. Es gibt daran jedoch auch verebesserungswurdige Dinge.
Gabriele Weith  | 01/04/16  13:18:34 | Shopbewertung :
myTime.de ist gut geeignet für das schnelle Bestellen von frischen und auch anderen Lebensmitteln. Die Angebote sind übersichtlich und man findet durch den Such-Button schnell die Lebensmittel, die man benötigt - toll für Berufstätige und kranke Menschen, die das Haus nicht mehr verlassen können.
Gerhard Kainath  | 16/11/15  11:45:02 | Shopbewertung :
Heute möchte ich den Anbieter myTime.de bewerten. Manchmal habe ich einfach keine Zeit Lebensmittel zu kaufen, dann greife ich auf myTime.de zurück.Hier wird alles frisch und pünktlich direkt zu mir nach Hause geliefert, perfekt!
nezaket birinci  | 14/01/16  21:51:34 | Shopbewertung :
Bei myTime.de bestelle ich gerne wieder, die Lieferung war gut eingepackt, die Ware ohne Beschädigung und die Mitarbeiter sind am Telefon sehr zuvorkommend. Alles top, super, bin zufrieden, Empfehlung wert.
Sabrina Eckert  | 05/01/16  07:49:30 | Shopbewertung :
Habe bei myTime.de bestellt, aber war alles andere als zufrieden damit. Erst einmal musste ich über zwei Wochen warten, bis die bestellten Waren eintrafen. Dann wurde auch nur gegen Vorkasse geliefert und einige Artikel kamen beschädigt bei mir an. Dazu noch alles super teuer!
Werner Breit  | 27/12/15  11:24:14 | Shopbewertung :
Ich habe mich auf der Website von myTime.de mal umgesehen und finde das Angebot sehr ansprechend. Die Website ist logisch und recht gut aufgebaut. Mit der Eingabe von Suchbegriffen findet man einfach zum Ziel. Hier ist das Stöbern angenehm und empfehlenswert.
Siegfried Lucht  | 23/11/15  19:57:25 | Shopbewertung :
Seit Jahren bin ich dort zufriedener Kunde. Alles klappt! Wenn etwas kaputt geht, wird es anstandslos erstattet. Durch den Lieferverkehr finde ich, ist es auch ökologisch sinnvoll (weniger Einkaufsfahrten):
Jens Elker  | 08/11/15  14:45:48 | Shopbewertung :
Wunderbar, jederzeit bestelle ich dort gern. Ware ist sehr gut verpackt, vor allem Flaschen und Konservengläser werden mit Verpackungsmaterial extra gesichert. Die Preise sind sehr in Ordnung, Lieferzeit ganz prima. Mehrere Bezahlmöglichkeiten sind auch vorhanden. Prima!
Petra Klein  | 04/11/15  08:23:14 | Shopbewertung :
myTime.de ist ein Online-Shop für Lebensmittel, bei dem man aus über 30.000 Artikeln wählen kann. Frisch- und Tiefkühlware, Kaffe, Tee und Kakao, glutenfreie Produkte und auch Drogerieprodukte. Und das ganze auch - mit Spätzustellung, Feierabend-Lieferservice und mit Wunschterminlieferung.
Siegfried Lucht  | 01/11/15  14:51:19 | Shopbewertung :
Seit Jahren bin ich Kunde dort und sehr zufrieden. Allein der Verpackungsmüll macht einem zu schaffen. Die Verschmutzung bei einer Fahrt ins Einkaufszentrum dürfte aber wohl noch schlimmer sein. Leider geht einiges beim Transport kaputt. Dies wird aber anstandslos erstattet.
Ludger Geueke  | 06/07/14  18:16:09 | Shopbewertung :
myTime.de ist der Online-Lebensmittelhändler mit dem größten Sortiment, dem ausgewogensten Preis-/Leistungsverhältnis, einer perfekten Verpackung/Logistik und dem besten Kundenservice aller von mir getesteten Händlern. Sehr, sehr empfehlenswert!!
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE BIS ZU 5,00% CASHCOINS Galeria
visit register click click