.
ERHALTE % CASHCOINS ERHALTE % CASHCOINS
Anmelden und direkt 7,50 CashCoins erhalten
Hilfe

PŸUR Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über PŸUR

PŸUR ist der neue Standard für Internet und Entertainment!

Gewachsen aus den beiden Unternehmen Tele Coulumbus und Primacom bietet dir Der drittgrößte Kabelnetzbetreiber PŸUR dank der modernen Glasfaser-Netzarchitektur schnellere Internet-, Fernsehen- und Mobilfunk-Dienstleistungen an, die bereits knapp 4 Millionen Menschen überzeugt haben. Erstelle bei PŸUR dein ganz persönliches Internet- und Entertainment-Paket!

PŸUR Bewertungen

Andy Mothes  | 24/10/21  12:52:38 | Shopbewertung :
Ist ganz ok hätte mir bissel mehr darunter vorgestellt und das es nicht so verwirrend beschrieben alles ist wie man wo was ausgeben kann und so weiter also ich finde auch das man bei den Spielen zb die Auktionen mehr Ausgaben hat als man eine reelle Gewinnchance hat
Mandy Berger  | 11/10/21  07:10:31 | Shopbewertung :
Kann ich nur jedem empfehlen schnelle Bearbeitung sowie Lieferung. Festnetz Internet sowie sämtliche TV Angebote die man zu buchen kann . Bin sehr zufrieden mit Glasfaser sowie Produkte nur Schade das Handykarte abgeschafft wurde.
Sabine Götze  | 25/08/21  22:32:08 | Shopbewertung :
Mein Hauptkabelanbieter ist Pyur. Bis jetzt bin ich zufrieden mit dem Anbieter. Obwohl wenn man noch ein Paket hinzubucht fehlen mir doch ein paar Sender. Aber das Preisleistungsverhältnis ist recht gut.
Anke Fenske  | 05/08/21  07:58:25 | Shopbewertung :
Toller Kundendienst, haben sich sofort um mein Aniegen bemüht und konnten auch helfen....Anschluss sowie die Freischaltung haben genau so gut funktioniert....Ich bin begeisterst über die große Bandbreite der Angebote die die PYÜR bietet....weiter so
Peter Dr.GÜTTLER  | 07/07/21  17:15:15 | Shopbewertung :
Ich habe diesen Partner bereits mehr als 5 Jahre und bin sehr zufrieden: gute Leistung -pünktliche Abrechnung - keine Fehler. Alles sehr gut! Ich wünsche dem Unternehmen weiterhin so gute Erfolge und bleibe auch weiterhin ein treuer Kunde.
Bernd Reifenstahl  | 15/06/21  07:22:09 | Shopbewertung :
Ich habe vor 2 Jahren zu PYur gewechselt und ich kann es nur jeden Raten der Preis und die Leistung ist Super das habe ich bis jetzt noch nie bei einen Anbieter erlebt.Der Support ist schnell und sehr genau.
Bisera Bajrektarevic  | 14/06/21  19:36:23 | Shopbewertung :
Richtig gut und schnell Netz. Ich bin zufrieden mit Angebot. Ohne Probleme und alles sind transparent. Ich gebe 5 Sternen für alles. Ich bin Kunde für 1,5 Jahren.Gut und entspannt mit Programmen und wir gehen weiter zusammen
Christian Wohlrab  | 14/06/21  03:19:14 | Shopbewertung :
Sehr übersichtlich und kundenfreundlich gestaltet. Man kann die Produktvielfalt gut erkennen und auch die Preise sind transparent. Kundenservice reagiert sehr zeitnah und kompetent. Wirklich sehr empfehlenswert
Gerlinde Pecar  | 30/05/21  23:06:29 | Shopbewertung :
Wer einen günstigen Vertrag sucht, ist hier vollkommen richtig. Unkompliziertes Wechseln zu Pyur. Für meinen Privathaushalt reicht die Schnelligkeit vollkommen aus. Am besten selber einmal schauen, welcher Tarif passend ist.
Ranny rubenbauer  | 22/05/21  08:42:08 | Shopbewertung :
Kann das pyür internet nur empfehlen sehr gute und schnelle verbringen auch die besetellen und lieferung und anschlus ist sehr schnell erfolgt und dazu hat mann noch ein tolles internet mit sehr guter Verbindung hat
Miquel Bassart i Loré  | 08/05/21  12:27:55 | Shopbewertung :
Der beste Internet- und Mobilfunkanbieter, den ich in den letzten Jahren kennengelernt habe. Ich war Verbraucher der wichtigsten Marken und wurde nur enttäuscht. Mit Pyur habe ich festgestellt, dass Qualität billig sein kann, keine Betrügereien oder Überraschungen! :) :)
Miquel Bassart i Lore  | 08/05/21  12:32:21 | Shopbewertung :
Pyur ist einfach, unkompliziert, ohne zu mecken, mit Liebe und Zuneigung. Der Kundenservice ist einfach sensationell, sie haben diese Liebe zum Detail, die mich vom ersten Moment an gefangen genommen hat.
Aleksander Nossow  | 24/06/19  22:03:12 | Shopbewertung :
Ich würde sofort für PYUR einen Vertrag unterschreiben,nur leider ist PYUR bei uns noch nicht verfügbar.Nach drei Monaten Zugehörigkeit kann man monatlich kündigen.Dazu sind die Tarife wirklich erste Klasse!Ich kann PYUR mit bestem Wissen und Gewissen,empfehlen.
Andre Breitschwerdt  | 15/03/20  06:34:11 | Shopbewertung :
Pyur ist ein Tarif Vergleich von Stromanbietern und vielen mehr. Hier kann ich mir ganz einfach die günstigen und besten Anbieter heraussuchen. Der Kundenservice bei Pyur ist auch sehr freundlich und kompetent.
Anuranga Wellakka Lokuge  | 29/03/20  08:03:48 | Shopbewertung :
PYÜR ist ein Online Tarif Vergleich für Strom, Gas und vieles mehr. Hier kann man sich die besten Tarife und Konditionen für den besten Preis heraussuchen. Ich bin sehr überzeugt von PYÜR und kann es bestens empfehlen.
Andre Breitschwerdt  | 05/04/20  15:31:21 | Shopbewertung :
Bei Pyür kann man seine Strom, Gas und Wasser Preise vergleichen. Man findet bei Pyür einfach immer die besten Preise und Angebote. Ich schaue mich immer bei Pyür um und Vergleiche die Strom Preise. Sehr gut.
Stefanie Kreuzau  | 05/03/20  06:49:21 | Shopbewertung :
Alles Bestens. Schnelle Lieferung, super Service, Funktion der gelieferten Geräte top. Kostenlose Verfügbarkeit für den gewünschten Lieferort. Sensationelles Preis/Leistungspaket. Sehr Empfehlenswert.
Gill Junghans  | 13/06/20  11:56:37 | Shopbewertung :
bin sehr zufrieden und würde es immer wieder gerne machen. super Kundenservice und es wird auf Nachfrage von Problemen freundlich reagiert und das Preis leistungs verhältnis ist auch zufriedenstellend. ich kann es nur jedem weiterempfehlen.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
5,00% CashCoins
50% Rabatt auf die zweite Box bei Easycookasia
Code:JZB9YK1E5GTG
ERHALTE % CASHCOINS ERHALTE % CASHCOINS
visit register click click