ERHALTE 6,00 CASHCOINS ERHALTE 6,00 CASHCOINS

Rakuten Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Rakuten

Shoppe bei Rakuten mit Rabatt

Bei Rakuten erhältst du alles, was du brauchst. Das Sortiment ist riesig und bietet eine vielfältige Auswahl. Von Schreibwaren, über Elektronik, bis hin zu Musikinstrumenten ist alles dabei. Profitiere von der breiten Produktpalette und findet bei Rakuten alles an einem Platz. Überzeuge dich jetzt selber und shoppe bei Rakuten!

Rakuten Bewertungen

Sylvia Engelhardt  | 30/06/20  12:06:58 | Shopbewertung :
Sehr vielseitiges Angebot, übersichtliche Aufmachung, gute Preise, diverse Zahlungoptionen - ich hatte noch nie Probleme, alle Käufe waren zu meiner Zufriedenheit.Freundlicher Kundenservice ist auch noch zu erwähnen.
Anuranga Wellakka Lokuge  | 17/05/20  06:20:58 | Shopbewertung :
Rakuten ist ein sehr professioneller Online Shop mit einem sehr günstigen Preis Leistungs Verhältnis. Hier kann man verschiedene Produkte besonders günstig kaufen. Es gibt auch regelmäßig Rabattaktionen.
Andre Breitschwerdt  | 10/05/20  06:09:48 | Shopbewertung :
Rakuten ist ein führender Internationaler Online Shop für Eelektronik Produkte und vielen mehr. Die Preise sind enorm günsig und es gibt immer sehr viele Preis Aktionen und Rabatte. Ich kaufe hier öfter ein.
Silvana Fröhnert  | 06/05/20  21:36:12 | Shopbewertung :
Hallo, hier möchte ich die Möglichkeit nutzen meine Erfahrung mit diesem Shop zu teilen. Ich kann ihn nur empfehlen, tolle Schnäppchen, schnelle Lieferung und immer was Passendes zu finden, egal ob als Geschenk oder für einen selbst.
Andre Breitschwerdt  | 03/05/20  10:43:19 | Shopbewertung :
Rakuten ist ein Top Onlineshop und in ganz Europa vertreten. Der Onlineshop ist bekannt für seine günstigen preise und für seine hochklassigen Produkte. Ich kaufe öfter bei Rakuten ein und ich bin sehr zufrieden.
Thomas  | 29/04/20  19:23:54 | Shopbewertung :
Ich bestelle seit Jahren bei Rakuten und bislang lief alles reibungslos und ohne Probleme. Toll ist auch das man bei jeder Bestellung 5% cash back in Form von Punkte bekommt. Da spart man noch mal zusätzlich.
Paul M.  | 13/04/20  09:31:02 | Shopbewertung :
Schnelle und pünktliche Lieferung. Der Kundenservice ist sehr freundlich und antwortet zuverlässig. Die Auswahl hier ist sehr groß und lässt keine Wünsche offen. Bei Nutzung von Preisvergleichseiten ist Rakuten meist der günstigste.
Thomas Mayer  | 05/03/20  15:30:19 | Shopbewertung :
Toller günstiger Shop. Habe mehrere Aktion abgeschlossen und im Vergleich mit einigen anderen Anbieter liege ich in einem unteren Preissegment Service uns Support funktioniert hervorragend. Kann ich nur jedem Weiterempfehlen.
Steph Friedrich  | 05/03/20  08:40:02 | Shopbewertung :
Habe jetzt schon häufiger bei Rakuten bestellt und hatte immer einen reibungslosen Ablauf. Selbst bei Retouren gab es nie Probleme. Kleiner Tipp am Rande: Anbieter und Preise vergleichen lohnt sich auf jeden Fall.
Sebastian Beyer  | 05/09/17  20:47:49 | Shopbewertung :
Top Service und versand, angegebene Lieferzeiten werden nicht bzw. selten überschritten und es gibt ein extrem grosses Angebot von A bis Z. Gute Ware für wenig Geld, Hilfe bzw. Kundenservice ist ausbesserungfähig.
Sinda Taboubi  | 17/12/17  18:32:17 | Shopbewertung :
Rakuten ist sehr fair und preisgünstig. Wenn es Probleme gibt, werden diese auch sofort gelöst, ohne Wenn und Aber. Meine Erfahrungen waren bisher immer nur positiv. Daher erhält Rakuten fuenf Sterne.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE 6,00 CASHCOINS ERHALTE 6,00 CASHCOINS
visit register click click