ERHALTE BIS ZU 5,00% CASHCOINS Galeria

SATURN Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über SATURN

Bestelle Technik und mehr bei SATURN mit Rabatt

Unterhaltungselektronik und andere Technik in großer Auswahl zu dauerhaften Tiefpreisen bestellst du bei SATURN. Die neuesten Techniktrends sowie ein breites Sortiment aus den Bereichen Computer, Mobilfunk, Neue Medien, Bücher und Haushaltsgeräte finden Kunden hier in großer Vielfalt.

SATURN Bewertungen

Georg Reithmaier  | 14/10/20  17:52:32 | Shopbewertung :
Bei Saturn kaufe ich regelmäßig. Weil um die Ecke eine Filiale liegt. Die machen sogar die gleichen Preise, wenn man ihnen mit einem günstigeren kommt. Finde das gut. Man muß nicht alles online abwickeln.
Zsolt Szabo  | 08/10/20  16:01:51 | Shopbewertung :
Binn sehr zufrieden habe ein paar sachen bestelt und auch bekommen filiale ist besser eindeutig manchmal ist es gut dass möglich ist online zu schauen aber ja jeden das seine. wurde an eueren stelle das online portal noch verbessern .
Jana Batzdorf  | 06/10/20  16:30:49 | Shopbewertung :
Ich habe hier einen Drucker von HP gekauft. Die Auswahl auf der Website war prima. Die Beschreibung gut. Das Preis-Leistungsmäßig ist in Ordnung. Die Lieferung erfolgte zügig. Auch ein nachfolgender Kontakt verlief sehr positiv. Mir wurde weiter geholfen.
Renate Kurth  | 02/10/20  07:52:50 | Shopbewertung :
Der Service ist sehr gut.Der Versand klappt hervorragend.Große Auswahl im Wahrensortiment.Gut sortiert.Preis Leistungsverhältnis stimmt.Bin sehr zufrieden.Kann ich nur emfehlen.Der Versand geht schnell.In wenigen Tagen ist die Ware da.
Benjamin Reithmaier  | 26/09/20  02:25:25 | Shopbewertung :
Die Preise von Media-Markt und Saturn decken sich. Wenn bei Media M. Technik ausverkauft ist, kann man davon ausgehen, daß dies bei Saturn ebenso der Fall ist. Steht ein Kauf an, sind beide Shops die ersten Anklickstationen. Alles weitere entscheidet dann die Lieferzeit und vor allem der Preis.
mona cofalik  | 27/09/20  18:43:23 | Shopbewertung :
alles super danke,nette Mitarbeiter,manhat mich gut beraten,trotz das der Laden voll war.............immer gerne wieder.so macht shooping spass...auch die Geräte sind in einem topstand und halten was sieverdpre von.zu top Preisen.
Andreea Marginean  | 02/09/20  06:40:57 | Shopbewertung :
Sehr toll online kann mann etwas bestellen und auch direkt dann im Shop abholen. Ab und zu spinnt die Website man sieht die Preise nicht. Jedoch bestelle ich ab und zu beim Mediamarkt es da dieselben Preise sind und oft mehr auf Lager haben.
Sabrina Dahmen  | 03/09/20  08:23:23 | Shopbewertung :
Bis her immer gute Erfahrungen gemacht, trotz vollen Laden, waren die Mitarbeiter immer sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Haben erst einen Kühlschrank dort gekauft und sind sehr zufrieden. Gerne kommen wir wieder.
Birte Köhler  | 09/09/20  09:18:36 | Shopbewertung :
Saturn ist super. Tolle Angebote, einfaches bestellen. Schnelle Lieferung und super Kundenservice. Super ist auch die Saturn-Card mit der man pro Einkauf Bits sammeln kann und dadurch Vergünstigungen und Services erhalten kann.
Sandra  | 02/09/20  11:21:20 | Shopbewertung :
Webshop ist super gemacht. Einfache Handhabung und eine super Übersicht. Wenn fragen sind, werden diese unverzüglich beantwortet. Man kann sich auch immer Telefonisch zusätzlich absichern wenn man unsicher ist oder noch Fragen hat die einem nicht klar sind.
Adina Claudia Gorba  | 14/08/20  17:29:30 | Shopbewertung :
Geschäft ist sehr übersichtlich und hat einiges zu bieten. Wurde bis jetzt immer gut beraten. Preise sind auch ganz passabel. Auch der Versand war schnell, zumindest bei mir. Würde dort immer wieder Einkaufen.
Stefan  | 05/08/20  20:06:13 | Shopbewertung :
kurz zusammen gefasst: Saturn hält sich nicht an Zusagen was Lieferzeiten und Rückzahlungen betrifft. Somit bringt mir eine zuverlässige Erfassung vom Cashback auch nichts, wenn der Händler nicht liefern will.
Anuranga Wellakka Lokuge  | 02/08/20  14:04:35 | Shopbewertung :
Saturn ist ein sehr guter Online Elektronik Hersteller für Elektronik Produkte verschiedener Art. Hier kann man sehr gut verschiedene Produkte kaufen. Die Smartphones bei Saturn sind einfach von bester Qualität.
Anna Ozarowska  | 31/07/20  13:53:51 | Shopbewertung :
Sehr gute Elektronikladen. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter, nach eine Frage die versuchen zu helfen. zufriedener Beratung, was hatte mir sehr oft geholfen die richtige Entscheidung Treffen um richtiger Elektronik zu kaufen. Ich kaufe sehr gerne in Saturn.
Gerlinde Pecar  | 28/07/20  23:52:03 | Shopbewertung :
Die Shopseiten ist sehr über übersichtlich . Es erwartet sie eine große Auswahl an Produkten mit super Preisen. Die Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert. Kleine Waren kommen per Paket und große Teile nach Terminbenachrichtigung per Spediteur.
Elmar Winnig  | 27/07/20  11:13:31 | Shopbewertung :
eingekauft und geliefert bekommen alles an 1 nen tag,spitze,wer das nicht nutzt ist es selber schuld,ich mach das ab jetzt immerund wer hier die 200 zeichen fordert weiß nicht das in der kürze die kraft liegt
Susann Kunze  | 19/07/20  14:02:15 | Shopbewertung :
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Wenn man sich für die Saturn-Card entscheidet, bekommt man 10 Euro Guthaben. Ev. auf einen Mindestbestellwertt beachten. Den Shop kann ich sehr weiter empfehlen. Eine Abholung des Artikels in einem Markt ist auch möglich.
Christiane Haberl  | 14/07/20  15:29:59 | Shopbewertung :
Ich bin ein langjähriger und sehr zufriedener Kunde des Unternehmens. Die Auswahl ist sehr groß und die Beratung immer außerordentlich gut. Man bekommt wirklich alles wonach man sucht! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Birgit Krieger  | 05/07/20  17:45:15 | Shopbewertung :
Wir sind mit dem Saturn online sehr zufrieden. Der Service ist hervorragend. Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Sehr schnelle Lieferung . Das Personal ob Online oder im Geschäft ist sehr freundlich, hilfbereit und kompet.
Florian Weiß  | 01/07/20  19:50:49 | Shopbewertung :
habe jetzt das 4 mal online bei Saturn bestellt, und empfinde es als sehr einfach auch durch die viele Möglichkeiten die Ware nach Hause schicken zu lassen oder in einer Filiale abzuholen. Auch die viele Möglichkeiten zu bezahlen finde ich super.
Melanie  | 26/06/20  21:42:27 | Shopbewertung :
Super Geschäft mit einer großen Auswahl an elektronischen Geräten und eine sehr nette und kompetente Beratung. Die Kundengespräche sind sehr freundlich und informationsreich. Ich würde jederzeit wieder etwas in diesem Geschäft kaufen.
Uschi Senft  | 16/06/20  15:23:17 | Shopbewertung :
Bis jetzt habe ich immer das, was ich wollte, bekommen. Auch der Service ist total zufriedenstellend. Super ! Die Qualität der Waren ist sehr gut . Die Waren sind sehr übersichtlich mit allen Bezeichnungen ausgestellt.
Uwe Voigtlaender  | 14/06/20  17:50:00 | Shopbewertung :
Super Lieferung. Bestellte Kamera wurde schnell geliefert und funktioniert einwandfrei. Ich werde immer wieder gern bei Saturn bestellen. Habe in der Vergangenheit bereits öfter hier bestellt und war immer sehr zufrieden. So auch dieses mal.
Yvonne Frey  | 15/06/20  10:25:29 | Shopbewertung :
Super gute Qualität und schnelle Lieferung und freundliche Beratung Kauf öfter mal bei Saturn ein. Auch findet man coole Sachen für die Kinder oder für den Mann. Ich hoffe Saturn bleibt weiter so gut
Yvonne Irmgard Wagner  | 04/06/20  18:17:54 | Shopbewertung :
Alle Produkte und alle Mitarbeiter fuer alle Infos und Aktionsnachfragungen sind nach zehn Jahren Einkaufen immer automatisch frei verfügbar im Shop. Auf der Suche nach einem seltenen Anschlusskabel fuer nicht mehr gehandelte Geräte bereits konnte das Geschäft bestellen fuer uns.
Daniel Bainschab  | 30/05/20  09:44:49 | Shopbewertung :
Alles gut feeling und supper Beratung schnell und zuverlässig erhalten. Sehr gerne möchte ich die Bestellung mit einem neuen Angebot machen. Gut ich bedanke mich bei euch . Daniel Cindy Tina. Bis zum nächsten Mal baba an allen.
Henning Irl  | 23/05/20  10:26:35 | Shopbewertung :
Sehr einfache Führung durch den Webshop. Sehr übersichtlich und einfach zu bedienen. Qualitativ hochwertige Waren. Daher Hauch ein etwas höherer Preis. Nimmt man aber gerne in Kauf. Gerne wieder. Bin sehr zufrieden.
Leonid Pister  | 22/05/20  15:42:52 | Shopbewertung :
Vorteil von diesem Shop sind Filialen. Man konnto problemsols die Ware abholen und abgeben in Garantiefall. Die preise sind O.K. Das ist nicht so billig wie Online, aber dafür konnten sie die Ware antasten bevor Sie es kaufen.
Daniel Cunningham  | 16/05/20  17:41:56 | Shopbewertung :
Die Angebote sind an sich echt gut, allerdings sind die Preise teilweise echt zu hoch. Online-Bestellungen sind meistens in den vorgegebenen Zeiten beim Kunden. Klasse Service / Beratung und nette Mitarbeiter.
Dennis Winter  | 17/05/20  20:19:21 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung und dem Service von Saturn die Mitarbeiter sind sehr nett und online wie reserviereung sind top Lieferung auch sehr schnell und punktlich Öffnungszeiten sind auch ok
Christoph Ennsberger  | 05/05/20  15:44:22 | Shopbewertung :
Sehr gelungene Homepage einfaches finden der gewünschten Produkte. Einfacher Kauf und unkomplizierte Bezahlung. Versand oder Abholung im Shop ist zum auswählen. Preise sind des öfteren günstiger als in den Shops.
Abcde  | 06/04/20  22:46:52 | Shopbewertung :
Saturn ist besser :D Was man im Shop vor Ort nicht findet gibt es meistens dafür online. Mitarbeiter sind immer freundlich und versuchen zu helfen wenn sie können. Bei Saturn fühle ich mich immer sehr gut beraten
Roberta Colletti  | 06/04/20  15:27:23 | Shopbewertung :
Ich finde an sich ist satur ein sehr guter laden jedoch musste ich leider bei der letzte bestellung fast 2 monaten warten somit habe ich die bestellung wieder stornieren müssen und die besstellung war auch keine eleketronik sondern eher was fürs bad schade drum
Miriam  | 05/04/20  17:20:44 | Shopbewertung :
Der Saturn online Shop ist sehr übersichtlich. Es gibt viele Angebote und der lieferservies ist auch vielversprechend. Die Versandkosten sind auch im normalbereich. Der Service im online Shop ist auch mega gut.
Andrea Schneidewind  | 03/04/20  18:56:26 | Shopbewertung :
Sehr gut, super , toller service. Sehr Günstige preise und ein schneller versand. Klasse kann ich nur empfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Habe vor kurzen einen fernseher und ein Handy fürs meinen sohn gekauft.
Silvia Müller  | 31/03/20  12:54:38 | Shopbewertung :
Bei saturn findet man alle Topmarken. Preise sind angemessen und mit Cashback noch attraktiver. Auch die Versandkosten sind angemessen, die lieferung erfolg in der regel recht schnell. Auch Umstausch oder Rückgabe ist problemlos möglich. Bin rundum zufrieden.
Rodger Gri  | 30/03/20  23:08:54 | Shopbewertung :
Nett und Hoefflich und auch immer guter service Dazu sehr gute qualitaet was ware angeht . Das Team.hatte.mich sehr nett empfangen wobei.auch die Fillialen immer Trendy wirken da ich diese.Fillialen seit.der Kindheit kenn gehe ich immer wieder gerne dort hin
Manuela Jan  | 21/03/20  09:49:58 | Shopbewertung :
Es ist eine super Sache man kan viele Dinge kaufen der Service ist auch sehr gut immer eine gute Kundenberatung da geht man doch gerne hin Ich kaufe da geherne ein es sind viele günstige Sachen und immer super Angebote kann ich nur weiter endfälen macht weitere so
Klaus Daniel Boettcher  | 16/03/20  21:01:03 | Shopbewertung :
Im Onlineshop fand ich schnell mein gewünschtes Produkt über die Suchleiste . Ich bin begeistert über die günstigen Angebote in den Kategorien Elektronic und habe gleich 5 Artikel gekauft die ich neu brauchte. Der Versand war einfach und ging schnell vielen dank und grüsse
Andre Breitschwerdt  | 08/03/20  06:42:30 | Shopbewertung :
Saturn ist ein sehr großer Elektronikshop. Es gibt sehr viele Filialen in ganz Deutschland und es gibt einen sehr guten Onlineshop. Der Kundenservice ist sehr freundlich und kompetent. Bei Saturn gibt es immer Rabatte.
miatamino reich  | 07/03/20  09:03:17 | Shopbewertung :
Hallo Ich Habe schon sehr sehr Oft bei Saturn Online Bestellt und bin sehr sehr zufrieden. Ich aknn es jeden nur Raten und empfehlen. Immer ohne Komplikationen und Ärger. Schnelle Lieferung. Sollte mal was nicht klappen dann wird es schnell behoben
Evelyn Jahnke  | 05/03/20  07:31:48 | Shopbewertung :
Vielseitige Auswahl, für jeden Geschmack was zu haben. Produkte von klein Elektronik bis zu groß Elektronik zu bewundern. Mein eindruck zu dieser filiale ist gut, da der Auswahl in dem Shop ziemlich groß ist.
Ronald Dettloff  | 02/03/20  20:12:10 | Shopbewertung :
Saturn finde ich Einfach Super weil man auch per Online Bestellen kann. Das Preis-Leistungsverhältnis Der Service Man wird in Saturn Beraten Die Mitarbeiter sind Nett und Freundlich Man hat eine große Auswahl
Heinz Amend  | 02/03/20  12:02:15 | Shopbewertung :
Saturn ist immer eine gute Wahl! Es ist immer eine Beratung in der nähe die einem hilft die Ware zu finden nach der man vorher verzweifelt gesucht hat ! Die Kasse war nicht so überfüllt wie in anderen Läden!
Thomas Kutnyak  | 28/02/20  19:31:38 | Shopbewertung :
Ich finde eine sehr zuverläßige Markt.Die Preise spielen auch eine große Rollen.Meine Meinung ist Top!Weiter solch werde immer wieder im Markt einkaufen, weil stimmt die Preise und die Verkäufer sind gut geschult.
Hans Zischka  | 30/09/17  15:10:29 | Shopbewertung :
Saturn ist ein ausgezeichneter Mediabereichgroßhändler und auch Online sehr present vertreten. Man kann online bestellen und die Ware im Laden abholen und somit die Versandkosten sparen, was eine tolle Sache ist. Bietet nicht jeder Händler an.
Irina Katzmann  | 27/09/17  10:26:17 | Shopbewertung :
Sehr gutes Leistung-Preis Verhältnis. Bin mit diesem Online-Shop sehr zufrieden. Bei SATURN findet man alles. Ich habe diesen Online-Shop auch meinen Bekannten und Verwandten empfohlen. Da gebe ich fünf Sterne!
Regina Schröder  | 25/09/17  13:14:31 | Shopbewertung :
Ich kaufe gerne bei SATURN. Dort kann man jetzt Bits sammeln und dadurch u. A. exklusivere Angebote kaufen. Auf der Website gibt es neben den obligatorischen Angeboten auch viele Informationen zu den Produkten und manchmal zu Gewinnspielen.
Anika Alioua  | 23/01/17  10:49:56 | Shopbewertung :
Ich bin seid Jahren eine zufriedene Kundin bei Sturm.Es gibt in diesen Shop eine sehr große Auswahl an Produkten, so das ich und meine Familie immer etwas schönes passendes gefunden haben.Daumen Hoch.
Otto Schuchert  | 03/12/15  14:55:04 | Shopbewertung :
Bei SATURN findet man alles in den Kategorien Multimedia, Haushaltsgeräte, CD/DVDs, Mobilfunk, usw.. Neben den eigentlichen Geräten gibt es auch immer ein großes Angebot an Zubehör. Vieles, was auf SATURN.de bestellt wird, lässt sich in Filialen abholen.
Guido Schuchert  | 03/12/15  14:50:00 | Shopbewertung :
Bei SATURN findet man alles in den Kategorien Multimedia, Haushaltsgeräte, CD/DVDs, Mobilfunk, usw. Neben den eigentlichen Geräten gibt es auch immer ein großes Angebot an Zubehör. Vieles, was auf SATURN.de bestellt, wird lässt sich in Filialen abholen.
Viviana Paredes  | 03/12/15  14:56:42 | Shopbewertung :
Bei SATURN findet man alles in den Kategorien Multimedia, Haushaltsgeräte, CD/DVDs, Mobilfunk, usw. Neben den eigentlichen Geräten gibt es auch immer ein großes Angebot an Zubehör. Vieles, was auf SATURN.de bestellt wird, lässt sich in Filialen abholen.
Mirella Pferdekämper  | 08/01/15  02:14:27 | Shopbewertung :
Es lohnt sich immer bei SATURN rein zu schauen, gute Angebote und Rabatte! Große Produktauswahl! Absolut empfehlenswert! Man findet fast immer was man gerade sucht und das meist zum besten Preis. Also auf jeden Fall Preise vergleichen gegenüber anderen Anbietern, es lohnt sich bestimmt!
Laura Lippka  | 12/10/17  15:53:51 | Shopbewertung :
Sehr gut aufgebaut die Seite und das Design ist super. Durch die schnelle suche wird gleich sofort das was man sucht gleich finden. Und sie ist immer wieder auf den aktuellen stand. Sie ist sehr übersichtlich und nie uberladen
Monika Kainath  | 18/10/17  08:01:47 | Shopbewertung :
Heute möchte ich Saturn positiv bewerten. Hier habe ich vor 2 Wochen eine neue Stereoanlage gekauft und ich bin sehr zufrieden damit. Sie war als Ausstellungsstück gut 30 Prozent preiswerter als der reguläre Preis!
Sandra Könneker  | 12/11/17  11:02:29 | Shopbewertung :
Saturn ist nur zu empfehlen. Dort ist alles super, das Personal ist freundlich, der Versand geht schnell, die Preise sind bei den Angeboten unschlagbar. Man bekommt sogar den Preis, wenn man es woanders billiger findet. Meine Erfahrungen sind nur positiv.
Joachim Sawal  | 21/12/17  11:10:22 | Shopbewertung :
Saturn hat eine riesige Auswahl an verschiedenen Elektronischen Geräten.Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Umfangreiche Beratung und zeitnahe Hilfe bei Schwierigkeiten oder Fragen aller Art.Unkomplizierte Abwicklung bei Finanzierungen. Sehr gutes Preisleistungsverhältniss im Vergleich mit anderen Anbietern.
Heike Schumann  | 23/01/18  23:21:51 | Shopbewertung :
der Onlineshop ist super günstig im Preis bei vielen Schnäppchen. Dort gibt es sehr günstige Electro Artikel Mich hat insbesondere Computer Zubehör interessiert. Man findet viele preisgünstige Artikel verschiedener hochwertiger Marken wo die Qualität sehr gut ist . Die Versandkosten sind auch OK . Der Service ist gut . Das Cash back ist auch nicht zu verachten und geht realitiv schnell. Also man findet dort verschiedene Warensortimente.
Aleksander Nossow  | 20/02/18  08:48:52 | Shopbewertung :
Was wäre nur wenn es Saturn nicht gäbe?Nucht auszudenken.Ob Musik,Filme,Spiele oder die ganze Hardware um die genannten Dinge abzuspielen,ist Saturn genau das richtige.Super daran ist auch das Saturn für jeden Geldbeutel was zu bieten hat.Also,nichts wie hin.
Simone Dierecks  | 21/02/18  20:28:49 | Shopbewertung :
Informative, klar strukturierte Webseite. Die das navigieren ist benutzerfreundlich gestaltet, eingestellte Produkte werden gut beschrieben und gut fotographisch dargestellt. Zudem findet man nützliche Kundenbewertungen zu den meisten Produkten.
Christa Schneider  | 04/04/18  18:05:47 | Shopbewertung :
Ich kann SATURN wärmsten empfehlen. Sehr guter Service, bei Fragen oder Problem. Die Preise sind auch ok. Ich bin schon viele Jahre Kunde und habe viele Freunde und Bekannte meine Erfahrung weiter gegeben.
Iris Bässler  | 27/07/18  06:10:47 | Shopbewertung :
Saturn ist bei Technik immer auf einen aktuellen Stand. Die Internet Seite ist immer die erste Wahl um sich über das Sortiment zu informieren. Sehr guter Aufbau der Seite, übersichtlich und strukturiert.
Jacqueline Sührig  | 27/07/18  22:52:55 | Shopbewertung :
Saturn in Mainz An ruhigen Tagen sind die Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend und nehmen sich viel Zeit. Es ist oft jemand direkt vor Ort. Bei stressigen Tagen muss man schon nach einem freien Mitarbeiter suchen/jagen. Die Freundlichkeit bleibt beim Trubel weiter bestehen.
Diana Schäfer  | 29/07/18  08:46:11 | Shopbewertung :
Konnte mich bis jetzt nie Beschweren - Service gut, Versand auch immer super - war bis jetzt echt zufrieden - kann ich eigentlich nur empfehlen. Probiert es einfach mal aus. Viel Spaß wünsche ich euch dabei
Sabine Götze  | 01/08/18  17:32:10 | Shopbewertung :
Ich hab schon mal bei Saturn Online gekauft. Ich war sehr zufrieden. Die Lieferung war pünktlich wie angekündigt. Die Verpackung hätte etwas Umweltfreundlicher sein können. Das Cashback war auch in einer angemessenen Zeit gutgeschrieben.
reinhard hoelzermann  | 05/08/18  13:34:01 | Shopbewertung :
Habe einen Elektroartikel bestellt, der innerhalb von 2 Werktagen bei mir war. Lief alles zu meiner besten Zufriedenheit. Dazu noch Versandkostenfrei. Bei anderen Anbietern wäre der Preis höher gewesen und es kämen noch VBersandkosten dazu.
johan van bael  | 19/08/18  08:30:31 | Shopbewertung :
Jetzt alle Markenartikel bequem im SATURN Online-Shop bestellen! Dauerhaft tiefe Preise. 0% Finanzierung. Garantieverlängerung. Riesige Auswahl. Wunschterminlieferung. Abholung im Markt. Topaktuelle Technik. Sofortlieferung. Viele Markenprodukte. Sichere Bezahlung.
Michael Pohl  | 21/08/18  21:47:09 | Shopbewertung :
Saturn ist speziell hier in Troisdorf die Adresse für Alle Arten von Elektro Geräten,Handys+Zubehör, Spiele Consolen und Spiele, den neuesten Angeboten und immer lohnenswerte Sonder Angebote. Also für mich wäre Saturn nicht weg zu denken ! Top Laden
Steffen Exner  | 22/08/18  19:26:26 | Shopbewertung :
Saturn, ein Webshop auf dem man sich verlassen kann, neben einer großen Auswahl an Produkten, gibt es eine gute Lieferfrist und die Bezahlmethoden entsprechen meinen Vorstellungen! Bis jetzt nie Probleme gehabt und alle Lieferungen ohne Makel!
Henning Leiser  | 26/08/18  19:35:00 | Shopbewertung :
Vor allem im Bereich Telefon, Handy und Elektronik ist Saturn in der Auswahl, aber auch sehr oft im Preis unschlagbar. Ich haben z. Bsp. lange nach einem iPhone SE gesucht und das günstigste und beste Angebot war bei Saturn!
Cristele Paret  | 31/08/18  10:33:42 | Shopbewertung :
In den filialen von Saturn sind die mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.Wenn ich etwas für den Haushalt brauche gehe ich zuerst in einer diese Filialen weil Saturn sehr viele Angebote hat viel preiswerter als in manche Geschäfte
Tanja Pohl  | 04/09/18  19:14:05 | Shopbewertung :
sehr gutes Mediengeschät haben alles Artikel die man braucht. Kann ich nur empfehlen. freundliche Kundenbetreuung sehr hilfsbereitschaft in allen bereichen und gutes Preisleistungs verhältnis. sehr gute werburg im internet und fernsehn .
Janine Schulle  | 10/09/18  13:26:44 | Shopbewertung :
Ich bin von Saturn sehr begeistert. Im Geschäft selbst wird man immer freundlich und fachlich beraten. Online lief bisher bei mir auch immer alles reibungslos.Die besten Preise, riesiges Sortiment,die Seiten sind performant und übersichtlich einschließlich Kaufabwicklung alles tadellos
Regina  | 13/09/18  14:31:34 | Shopbewertung :
bei Saturn gibt es eine schier unendliche Auswahl an Produkten von A wie Autoradio bis Z wie Zimmerantenne verbunden auf Wunsch mit vielen Serviceleistungen wie z.B. dem Anschlussservice, so findet einfach Jeder seine Wunschprodukte
Petra Kainath  | 24/09/18  13:20:05 | Shopbewertung :
Kann ich jeden wirklich nur empfehlen, für mich einer der besten Anbieter auf diesem Markt! Ich habe schon einige Euro gespart! Also, wenn ihr auch auf der Suche nach Ersparnissen seid, dann meldet euch bei Ladycashback an!
Helene Lenz  | 01/10/18  12:53:23 | Shopbewertung :
Sehr gut gestaltete Webseite. Man kann alles schnell und einfach finden. Oftmals gibt es tolle Angebote. Die Lieferung geht schnell und man kann eigentlich nicht meckern. Bei Problemen kann man einfach alles online oder telefonisch klären. Ich war super zufrieden mit dem Service und dem Preis und werde gerne wieder bestellen.
Vivien Volkmann  | 02/10/18  12:48:46 | Shopbewertung :
Die Website ist gut strukturiert. Einziges Manko ist das relativ langsame laden der Seite. Bei der Suchfunktion werden viele Vorschläge unterbreitet. Die Lieferung erfolgt sehr schnell solange es über DHL läuft.
Ute Fothke  | 03/10/18  01:13:34 | Shopbewertung :
Ob online Shop oder Ladengeschäft, es ist ein sehr guter Markt. Ich habe schon sehr oft dort etwas gekauft und bin sehr zufrieden. Die Waren sind echt gut und auch mit den Preisen kann man zufrieden sein, da es sich um eine gute Qualität handelt. Der Service ist ebenfalls gut,egal ob online oder nicht.
Baran Mahmoud  | 09/10/18  22:48:02 | Shopbewertung :
Ist sehr gut aber Service könnte bisschen mehr braten und mehr Informationen zu den Produk erzählen. Zum Beispiel sie können auch gerne mal Tipps geben oder selbst Erfahrung wie es ist. Sich informieren lassen bevor man das Produkt kauft damit man sich nachher nicht enttäuscht fühlen.
Sabrina Thewes  | 10/10/18  11:27:28 | Shopbewertung :
Alles bestens gewesen. Super leichte Abwicklung und sehr übersichtlicher Shop. Große Auswahl und verschieden Sortiment. Keine Probleme mit dem Artikel gehabt und super glücklich über die schnelle und unkomplizierte Lieferung
Matthias Börstler  | 12/10/18  07:28:05 | Shopbewertung :
Dieser shop kann man nur eine volle Punktzahl geben.hohe Auswahl an Produkte aller Marken , sehr vertrauensvoll.Bestellung wird schnell bearbeitet und kommt immer schnell an.Preislich ist man dabei gut beraten.Lieferkosten sind moderat
Mareike Lies  | 13/10/18  06:10:05 | Shopbewertung :
Bei Saturn bekommt man aus dem Elektronikbereich alles was man braucht. Der Kundenservice ist sehr zuverlässig und auch die Cashbackgeschwindigkeit ist es hervorragend. Die Preise sind immer günstig.
Stefanie Hildenstein  | 26/10/18  08:56:37 | Shopbewertung :
Große Auswahl an spielen. Tolle Angebote und man weiß immer nicht was man kaufen soll. Netter Service und freundlicher Umgang mit den Kunden. Gute produktbeschreibung von den Mitarbeiter. Bin eigentlich sehr zufrieden
hannes schmunkamp  | 28/10/18  09:20:40 | Shopbewertung :
Ein sehr gutes Elektro - und Mediengeschäft , bei dem ich mir gut beraten und kundenrelevant aufgehoben fühle . Besonders der Service und die Auswahl im Bereich Audio und Tele sind hervorzuheben . Dieser Konzern ist empfehlenswert.
Wächter Arthur  | 01/11/18  08:00:15 | Shopbewertung :
Bisher habe ich immer nur gute Erfahrungen gemacht. Gut aufgebauter, einfach zu bedienender Shop. Schnelle Lieferung, gute Auswahl an Bezahlmöglichkeiten. Noch nie Probleme gehabt Sehr gute Angebote und Aktionen. Guter Kundenservice vor.
Vanessa Sachse  | 02/11/18  15:51:28 | Shopbewertung :
Ich finde das Angebot im Webshop von Saturn sehr gut. Im Vergleich zu den Läden in der Innenstadt hat der Webshop eine viel größere Auswahl und die Artikel sind präzise und sehr detailliert beschrieben.
Silvia Klein  | 02/11/18  20:03:41 | Shopbewertung :
Sehr viel Auswahl , gute Beratung. Günstig . Schnelle Lieferung .Werde gerne hier wieder bestellen oder den Store in Kaiserslautern besuchen. Freundliches Personal dort und vor allem sind sie hilfsbereit.
Andre Breitschwerdt  | 05/11/18  04:54:35 | Shopbewertung :
Saturn ist ein sehr guter TechnikKonzern. Die Preise und der Kundenservice ist dort sehr gut. Die große Auswahl an Technikprodukten und die Rabattaktionen sind dort sehr zu empfehlen. Es werden Rabattaktionen immer erneuert.
Ronny Zavrtak  | 07/11/18  07:07:39 | Shopbewertung :
Der Saturn Onleshop ist meine erste Adresse für Elektronik. Egal ob ich mich nur über ein Produkt informieren will oder es direkt zu kaufen beabsichtige. Wenn ich einen Artikel mal nicht finde hilft mir die Suche. Einfach top.
Michaela Stauch  | 09/11/18  08:00:38 | Shopbewertung :
Saturn hat alles was man braucht,dort findet man immer was.Die Arbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Preise sind auch in Ordnung.Auch innen ist alles sehr schön eingerichtet.Da macht einkaufen Spaß.
Christiane Schwab  | 09/11/18  13:04:24 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Versand ging schnell , keine Beschädigungen der Ware.Ich würde jederzeit dort wieder bestellen. Es gibt jichts zu meckern. Sogar die Versandkosten halten sich im Rahmen
Özr Yüksekdag  | 10/11/18  06:17:54 | Shopbewertung :
Saturn gefällt mir. Die Mitarbeiter sind sehr Kompott und Kommunikativ. Sehr freundlich und wenn man mal einen Mitarbeiter sucht gibt es genug dort. Preise halten sich im Rahmen haben viele Angebote. Es gibt über all Filialen und Angeboten waren sind manigfalltig.
Kader  | 15/11/18  23:55:33 | Shopbewertung :
Im Onlineshop sehr übersichtlich und bisher auch noch keine Probleme. Großes Angebot, gute Beratung, schnelle Lieferung.Saturn ist immer eine Anlaufstelle für Elektroartikel. Die Preise liegen teils weit unter der UVP.
Danka Milivojevic  | 20/11/18  08:09:18 | Shopbewertung :
Super Kundenservice..schnell hilfreiche Informationen. Schnelle kostenfreie Lieferung. Riesen Auswahl und sehr gute Angebote. Bin im großen und ganzen sehr zu Frieden. Würde immer wieder was bestellen.
Atze Alex  | 09/12/18  22:40:46 | Shopbewertung :
Saturn ist ein sehr toller Laden man hat dort sehr viel Auswahl, man wird gut beraten und die mit arbeiter sind sehr nett. Saturn app Online einkaufen ist sehr einfach schnell und für jedem zu bedienen
Angelique Nordendorf  | 20/12/18  16:30:02 | Shopbewertung :
Freundlicher und hilfsbereiter Mitarbeiter am Telefon ..... Internetpreis wird reserviert ..... Der Internetpreis ist allgemein sehr gut ...... Wir kommen gerne in den Laden und holen den Artikel ab.
Swetlana Wanscheid  | 02/01/19  21:42:00 | Shopbewertung :
Saturn hat viel Auswahl, sowohl online als auch im Geschäft. Die Mitarbeiter sind steht’s bemüht und freundlich. Wenn etwas nicht auf Lager ist, wird es problemlos bestellt und man wird informiert wenn es da ist. Ich würde immer wieder da was kaufen.
Struck Manuela  | 13/01/19  15:36:18 | Shopbewertung :
Top Beratung... tolle Angebote... freundliches Personal... Das meiste an Elektronik haben wir aus Saturn. Sind sehr gerne im Geschäft, wenn wir in der Nähe sind. Immer wieder gerne ;-) Macht weiter so !!!!!!!
Andrea Kastner  | 18/01/19  22:30:25 | Shopbewertung :
Saturn iss super da gehe ich gerne einkaufen da gibt es sehr viele schöne sachen meine Schwester geht da auch gerne einkaufen und meine Eltern auch und ne aller beste Freundin von uns alles auch ich würde immer hin gehen
Sabine Richter  | 19/01/19  13:17:15 | Shopbewertung :
Ich gehe sehr gerne zu Saturn, da finde ich alles was ich brauch. Es ist übersichtlich aufgebaut und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch super. Allerdings sollten manche Mitarbeiter an ihrer Freundlichkeit gegenüber dem Kunden arbeiten. Die meisten Mitarbeiter sind aber freundlich und hilfsbereit. Standort ist um die Ecke. Qualität ist überwiegend gut. Im Sommer find ich die Klimaanlage manchmal zu kalt. Ansonsten bin ich ein sehr zufriedener Kunde.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE 30,00 CASHCOINS TARIFCHECK Kfz-Versicherung
visit register click click