.
ERHALTE BIS ZU 4,00% CASHCOINS Grover
Anmelden und direkt 7,50 CashCoins erhalten
Hilfe

Saturn Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Saturn

Saturn - Elektronik, Technik & Trends

Bestelle Unterhaltungselektronik und andere Technik in großer Auswahl zu dauerhaften Tiefpreisen bei Saturn. Hier findest Du auch die neuesten Techniktrends sowie ein breites Sortiment aus den Bereichen Computer, Mobilfunk, Neue Medien, Bücher und Haushaltsgeräte in großer Vielfalt.

Saturn Bewertungen

Semi S.  | 21/09/22  21:32:52 | Shopbewertung :
Meine Bestellung hat schnell funktioniert und alles wurde schnell geliefert. Die Ware war sehr gut verpackt. Ich kaufe öfter bei Saturn ein und bin jedem mal mehr als zufrieden. Satürn ist ein sehr guter Online-shop immer wieder zu empfehlen.
Braun Alfred  | 21/06/22  13:19:00 | Shopbewertung :
Habe ein Waschmaschine gekauft und wurde Defekt geliefert einen Anruf und Sie wurde problemlos getauscht. Klasse Service bin sehr zufrieden mit dem Service. Sehr Freundliche und zuvorkommend kann ich nur weiterempfehlen
Tanja Münch  | 28/05/22  17:35:23 | Shopbewertung :
Saturn finde ich einfach klasse wenn man darüber was findet was einem sehr wichtig ist kannste es bestellen oder auch direkt kaufen ,die Mitarbeiter ob im Geschäft oder online einfach super .. egal wass Du sucht Du also einfach hin oder Web Side.
Sandy Grzechowiak  | 15/05/22  13:09:49 | Shopbewertung :
Sehr gutes Unternehmen dass vorwiegend im Technischen Bereich agiert und die breite Palette an technischen Artikeln von unzähligen Markenherstellern anbietet zu absolut fairen Preisen. Darüber hinaus bietet Saturn auch Gaming Artikel an und verfügt über einen sehr guten Kundenservice.
Stefanie Maul  | 16/03/22  05:16:30 | Shopbewertung :
Saturn ist echt gut da gehe ich oft einkaufen wenn ich was für mein Handy brauche oder gehe ab und an zum durchstöbern dort hin um zu schauen was es dort gibt um es vielleicht zu kaufen allso Saturn ist echt gut .
Marion Hausmann  | 06/03/22  12:53:08 | Shopbewertung :
Bestellvorgang verlief wie immer schnell und reibungslos! Auch sind die Mitarbeiter immer freundlich und offen für Fragen. Auch kann man die Ware bequem an seiner gewünschten Wunschfiliale abholen. Gerne werde ich wieder bestellen!
Birgit Womelsdorf  | 27/12/21  10:56:02 | Shopbewertung :
hallo ich hatte bei saturn weihnachtsgeschenke bestellt und ich bin sehr zufrieden damit die lieferung kam zügig das bezahlen war einfach und die ware war gut verpackt ich werde dort öfters bestellen .
Yasmin Hoque  | 15/12/21  18:51:48 | Shopbewertung :
Riesige Auswahl an Elektronik Waren und Preis Leistungsverhältnis ist super! Klasse Service vor Ort oder auch Online. Für Sparfüchse genau das Richtige. Immer wieder neue Angebote . Auch tolle Geschenke zu finden für Weihnachten.
Elke Patzelt  | 13/12/21  16:14:28 | Shopbewertung :
Habe einen WLan Drucker bei Saturn bestellt, die Website ist sehr übersichtlich und das Produkt wurde sehr gut beschrieben und leicht zu finden. Die Online Bestellung lief reibungslos und die Lieferung erfolgte gleich den nächsten Tag. Bin voll zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.
Vera Romanowski  | 02/12/21  15:50:57 | Shopbewertung :
Ich habe im Onlineshop von Saturn eine Heißluftfriteuse bestellt, die Lieferung ging sehr schnell und es war das günstigste Angebot im Netz. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Service von Saturn und würde immer wieder dort bestellen.
Susann Ebhardt  | 02/12/21  07:41:39 | Shopbewertung :
Saturn ist sehr hilfreich beratung ist immer gut wenn mal was nicht geliefert wird ist die bearbeitungzeit sehr kurz kundenberater sind sehr freundlich versandkisten sind keine vorhanden bezahlung ist uber kreditkarte möglich
Ellen Schmauß  | 20/11/21  11:50:47 | Shopbewertung :
Saturn bietet mit seinem Webshop einen sehr guten Online-Service. Ein Top-Angebot war in ausreichender Menge vorhanden. Auch eine Zahlung auf Rechnung ist möglich. Nach Zahlungseingang ist meine Bestellung bereits am übernächsten Tag eingetroffen. Empfehlung, na klar!
Janette Kimmel  | 01/11/21  11:04:35 | Shopbewertung :
Ich bin total zufrieden mit Saturn. Habe mir einen Fernseher gekauft er hat super Ton und war leicht bei der Einstellung. Die Kaufabwicklung hat prima funktioniert. Werde mir demnächst wieder was neues dort Kaufen.
Pascal Mustafi  | 30/10/21  20:23:00 | Shopbewertung :
Saturn hat sehr gute Angebote zu besten Preisen. Außerdem immer wieder neue super Angebote. Für jeden der perfekte Deal dabei.Saturn hat auch eine hervorragende Lieferung, Versandkosten Preis Leistung einfach perfekt.
Gabriele Israel  | 30/10/21  23:35:24 | Shopbewertung :
Hatte einen Fernseher im Onlineshop bestellt und die Lieferung erfolgte schnell. Ich bin sehr zufrieden mit dem Gerät. Der Bestellvorgang war einfach und verständlich. Den Bezahlvorgang empfand ich als sicher
Miquel Bassart i Lore  | 25/03/21  08:08:57 | Shopbewertung :
Saturn hat jede Menge hochwertiger Elektronik. Es ist sicher immer meine erste Wahl, 100% empfehlenswert. Besonders für den Kundenservice wissen sie wirklich, wovon sie sprechen. Excellent customer experience
Miquel Bassart i Loré  | 25/03/21  08:15:03 | Shopbewertung :
Saturn ist außergewöhnlich, es verkauft sicherlich jede einzelne Elektronik, die Sie sich vorstellen können, und in bester Qualität !!! Der Kundenservice ist wirklich erstklassig. Diese Leute sind echte Experten für ihr Produkt und lassen Sie genau wissen, was Sie brauchen, mit vollständiger.
sabine hansen  | 22/03/21  05:35:10 | Shopbewertung :
Saturn ist ein toller Laden mit viel auswahl.Ich gehe regelmäßig dort einkaufen.Das Personal ist auch immer sehr freundlich.Bei problemen wird einen geholfen.ich würde jederzeit bei saturn einkaufen gehen.
Jonas Henske  | 17/03/21  16:53:57 | Shopbewertung :
Schöner Online Shop. Große Auswahl an verschiedenen Geräten wie: Kühlschränke; Waschmaschinen oder auch Smartphones oder Kopfhörer. Ich habe schon sehr oft dort bestellt und war immer zufrieden.
Heinz-georg Mühling  | 05/03/21  11:15:37 | Shopbewertung :
Breit gefächertes Angebot. Häufig günstige Sonderangebote. Der Service ist sehr gut. Man hat mir immer helfen können bei den wenigen Reklamationen, die ich bisher hatte Es wird Zeit, dass man bald dort wieder einkaufen kann.
Christian Wink  | 05/03/21  02:06:30 | Shopbewertung :
Habe einen elektrischen Rassieraparat bestellt im Saturn Online Shop zu einem günstigen Preis bin sehr zufrieden mit dem Produkt Rechnung über Santander hat auch gut funktioniert und schnell abgewickelt!
Eric Müller  | 02/02/21  10:17:51 | Shopbewertung :
Artikel wie gewünscht geliefert. Preise sind angemessen, aber nicht immer die günstigsten. Bei Angeboten kann man jedoch häufig gut zuschlagen. Viele Produkte können auch beim SATURN-Händler vor Ort erworben werden, durch Corona derzeit leider nicht.
Godsent Akpoguma Isaac  | 21/01/21  14:48:48 | Shopbewertung :
ich habe vor kurzem während des Lockdowns ein handy bestellt und es wurde so schnell geliefert und war auch mega sicher verpackt. Alles wars drin und es gab auch nichts zu meckern. Außerdemmwar es sehr einfach zu bestellen, ohne Probleme und ohne Versandkosten.
Raehan Shahan Ahmed  | 17/01/21  02:29:12 | Shopbewertung :
Eine sehr gute Laden! Es gibt viele Artikeln dort, dort hab ich zuletzt meinen IPhone7 geholt. Ich bin zufrieden! Gute Kundenservice und Leistung Sehr empfehlenswert und würde dort immer einkaufen gehen wenn ich etwas brauche
Hans-Werner Zischka  | 14/01/21  21:46:03 | Shopbewertung :
Saturn ist ein Online Händler der guten Qualität, alle Bestellungen werden umgehend bearbeitet und auch an die örtlichen Filialen ohne Versandkosten verschickt! Dort kann im Fall der Fälle auch die Rückversendung organisiert werden
P. Hornig  | 15/01/21  07:12:21 | Shopbewertung :
Habe dort schon des öfteren bestellt. Die Lieferung erfolgt immer in der angegebenen Zeit und auch in Corona-Zeiten ist Online-Shopping die beste Alternative. Die Auswahl und Angebote sind wirklich top: Gerne bestelle ich hier wieder.
Melanie Arndt  | 11/01/21  12:36:40 | Shopbewertung :
Die Webseite ist sehr gut. Die Artikelsuche ist sehr einfach, schnell und übersichtlich. Telefonisch kommt man auch relativ schnell durch und bisher hatte ich nur freundliche und kompetente Mitarbeiter von Saturn dran.
Silke Witt  | 03/01/21  03:03:52 | Shopbewertung :
Sehr freundlich und immer eine gute Beratung. Sehr gute Angebote und alles sehr übersichtlich. Ware ist immer einwandfrei und keine Probleme bei Umtausch. Kaufe sehr gerne Vorort und habe das Glück Saturn fast um die Ecke zu haben.
christa schneider  | 22/12/20  16:21:25 | Shopbewertung :
Bei Saturn kann man stressfrei einkaufen, auch der Kundenservice lässt nichts zu wünschen übrig. Bei jeglichen Fragen sind sämtliche Mitarbeiter sehr hilfreich. Alle meine Bekannten haben auch nur Gutes zu berichten ,sei es auch nur ein kleines Gerät was man kaufen möchte.
Marika Kleber  | 19/12/20  14:49:30 | Shopbewertung :
Dort werde Ich immer fündig . Guter Service und kompetente Mitarbeiter die immer gerne helfen und gut informieren über ähnliche Produkte sodass man auch Mal sparen kann . Ich werde für Elektrotechnik immer zu Saturn gehen .
Kirsten Redeker  | 16/12/20  17:09:30 | Shopbewertung :
Würde bei Saturn immer wieder kaufen. Ein Gutes Preis Leistungsverhältnis. Immer wieder tolle Angebote wo sich das stöbern lohnt. Schneller problemloser Versand und der Service ist ebenso gut. Gekaufte Ware bislang immer Ok.
Rainer Hook  | 04/12/20  20:05:33 | Shopbewertung :
Ich habe ein Garmin Navigationsgerät gekauft. Die Ware wurde mir nach 3 Tagen bereits zugestellt. Das Navigationsgerät war genau wie im Onlinekatalog beschrieben Funktionierte wie angegeben. Ich kann den Onlineshop nur empfehlen
Nutzer  | 02/12/20  16:37:51 | Shopbewertung :
Bei mir hatte alles super geklappt. Ich hatte mir Handy bestellt und alles war sehr einfach. Preis war ok, und die Lieferung war super schnell und kostenlose Jederzeit wieder gerne. Top! Vielen Dank!
Kevin Grellneth  | 29/11/20  17:49:00 | Shopbewertung :
Ich finde alle Produkte sehr gut und langanhaltend. Desweiteren hat der Online Shop gute Angebote und einen guten Kundenservice. Zudem mag ich die schnellen Lieferungen nach Hause. Zu guter Letzt finde ich die Garantie für alle Geräte passend.
Simone Paulus  | 02/12/20  09:29:48 | Shopbewertung :
Gut eingespielter Lieferservice.... Reibungslos, gute Info-Mails.... eine perfekte Abwicklung.... Gerade in diesen schwierigen Zeiten besonders angenehm.... Ware ist immer sehr gut Verpackt... Nette Kommunikation bei Problemen ....
Michael Christian  | 24/11/20  11:51:30 | Shopbewertung :
Tolle Angebote, freundliche Mitarbeiter und tolles Sortiment! Du bekommst alles! Du wirst kompetent beraten und sollte etwas nicht funktionieren kannst du es umtauschen! Onlineshop ist sehr übersichtlich und hat ein großes Sortiment
Marcel Kratzke  | 18/11/20  21:12:06 | Shopbewertung :
Also ich finde den Onlineshop von Saturn echt super man hat eine sehr gute und große Auswahl und das Bestellen ist super einfach kein ewiges Seiten auf gemacht einfach simple und einfach ich muß sagen das ich echt begeistert bin von Saturn
Mario Lachner  | 13/11/20  10:39:14 | Shopbewertung :
Gute und übersichtliche Präsentation. große Produktpalette, breites und interessantes Angebot, ausführliche Produktbeschreibungen in der Regel inklusive der erforderlichen technischen Daten, informative Abbildungen
Christian Karkutt  | 06/11/20  04:57:32 | Shopbewertung :
Mir fällt nichts negatives ein gute Angebote gute Auswahl an Geräten und schnelle Beratung und große Auswahl an guten Angeboten von vielen Marken die gut und günstig sind und trotzdem hochwertig.
Rudolf Lokat  | 05/11/20  14:48:30 | Shopbewertung :
bei saturn kriegt man immer günstige elektroprodukte und es gibt einen guten service dazu, im laden! freundliches personal inbegriffen. ich hatte mal ein problem mit einem handy, es ohne beanstandung sofort umgetauscht, gegen ein neueres modell.
Giovanni Guisepppe Malzahn  | 03/11/20  11:27:01 | Shopbewertung :
Saturn Online shop sowie der Fachhandel immer zu empfehlen top Produkte . Kompetente mitarbeiter und eine vielzahl von produkten . Ich hatte bisher noch mit keinem porodukt eine schlechte erfahrung gemacht . Preise sind zwar teurer wie bei anderen Händlern aber das passt.
Silke Ziller  | 02/11/20  17:32:35 | Shopbewertung :
Wir haben bei Saturn einen Fernseher gekauft. Im Saturngeschäft haben wir uns vorher sehr gut beraten lassen. Da der Fernseher sehr groß war, konnten wir ihn nicht selbst im Auto mitnehmen. Die Bestellung ging sehr problemlos im Shop. Nach zwei Tagen wurde der Fernseher schon mit Hermes geliefert.
Peter Kaiser  | 24/10/20  00:52:33 | Shopbewertung :
Sehr freundliche Mitarbeiter sowie immer tolle Angebote Online bestellen und kostenlos im Shop abholen Auch wenn es mal Probleme gibt stehen die Mitarbeiter mit Rat und Tat zur seite Ich komme gerne vorbei Und stöbern in denn regalen
Tatjana Klein  | 27/10/20  01:48:01 | Shopbewertung :
Relativ übersichtliche Suche finde in der Regel alles was ich suche selbst mit unvollständigen Angaben da ich nicht immer die genaue Bezeichnung kenne. Weiterer Vorteil ich kann es in beliebigen Markt schicken lassen
Nicole Schulz  | 24/10/20  13:00:06 | Shopbewertung :
Ich habe mir ein tangerator bestellt. Bin sehr zufrieden schnelle lieferung u toller Preis. Gerat ist einfach zu benutzen. Beratung am telefon war sehr gut. Empfehlenswert und jederzeit gerne wieder.
Georg Reithmaier  | 14/10/20  17:52:32 | Shopbewertung :
Bei Saturn kaufe ich regelmäßig. Weil um die Ecke eine Filiale liegt. Die machen sogar die gleichen Preise, wenn man ihnen mit einem günstigeren kommt. Finde das gut. Man muß nicht alles online abwickeln.
Zsolt Szabo  | 08/10/20  16:01:51 | Shopbewertung :
Binn sehr zufrieden habe ein paar sachen bestelt und auch bekommen filiale ist besser eindeutig manchmal ist es gut dass möglich ist online zu schauen aber ja jeden das seine. wurde an eueren stelle das online portal noch verbessern .
Jana Batzdorf  | 06/10/20  16:30:49 | Shopbewertung :
Ich habe hier einen Drucker von HP gekauft. Die Auswahl auf der Website war prima. Die Beschreibung gut. Das Preis-Leistungsmäßig ist in Ordnung. Die Lieferung erfolgte zügig. Auch ein nachfolgender Kontakt verlief sehr positiv. Mir wurde weiter geholfen.
Renate Kurth  | 02/10/20  07:52:50 | Shopbewertung :
Der Service ist sehr gut.Der Versand klappt hervorragend.Große Auswahl im Wahrensortiment.Gut sortiert.Preis Leistungsverhältnis stimmt.Bin sehr zufrieden.Kann ich nur emfehlen.Der Versand geht schnell.In wenigen Tagen ist die Ware da.
Benjamin Reithmaier  | 26/09/20  02:25:25 | Shopbewertung :
Die Preise von Media-Markt und Saturn decken sich. Wenn bei Media M. Technik ausverkauft ist, kann man davon ausgehen, daß dies bei Saturn ebenso der Fall ist. Steht ein Kauf an, sind beide Shops die ersten Anklickstationen. Alles weitere entscheidet dann die Lieferzeit und vor allem der Preis.
mona cofalik  | 27/09/20  18:43:23 | Shopbewertung :
alles super danke,nette Mitarbeiter,manhat mich gut beraten,trotz das der Laden voll war.............immer gerne wieder.so macht shooping spass...auch die Geräte sind in einem topstand und halten was sieverdpre von.zu top Preisen.
Andreea Marginean  | 02/09/20  06:40:57 | Shopbewertung :
Sehr toll online kann mann etwas bestellen und auch direkt dann im Shop abholen. Ab und zu spinnt die Website man sieht die Preise nicht. Jedoch bestelle ich ab und zu beim Mediamarkt es da dieselben Preise sind und oft mehr auf Lager haben.
Sabrina Dahmen  | 03/09/20  08:23:23 | Shopbewertung :
Bis her immer gute Erfahrungen gemacht, trotz vollen Laden, waren die Mitarbeiter immer sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Haben erst einen Kühlschrank dort gekauft und sind sehr zufrieden. Gerne kommen wir wieder.
Birte Köhler  | 09/09/20  09:18:36 | Shopbewertung :
Saturn ist super. Tolle Angebote, einfaches bestellen. Schnelle Lieferung und super Kundenservice. Super ist auch die Saturn-Card mit der man pro Einkauf Bits sammeln kann und dadurch Vergünstigungen und Services erhalten kann.
Sandra  | 02/09/20  11:21:20 | Shopbewertung :
Webshop ist super gemacht. Einfache Handhabung und eine super Übersicht. Wenn fragen sind, werden diese unverzüglich beantwortet. Man kann sich auch immer Telefonisch zusätzlich absichern wenn man unsicher ist oder noch Fragen hat die einem nicht klar sind.
Adina Claudia Gorba  | 14/08/20  17:29:30 | Shopbewertung :
Geschäft ist sehr übersichtlich und hat einiges zu bieten. Wurde bis jetzt immer gut beraten. Preise sind auch ganz passabel. Auch der Versand war schnell, zumindest bei mir. Würde dort immer wieder Einkaufen.
Stefan  | 05/08/20  20:06:13 | Shopbewertung :
kurz zusammen gefasst: Saturn hält sich nicht an Zusagen was Lieferzeiten und Rückzahlungen betrifft. Somit bringt mir eine zuverlässige Erfassung vom Cashback auch nichts, wenn der Händler nicht liefern will.
Anuranga Wellakka Lokuge  | 02/08/20  14:04:35 | Shopbewertung :
Saturn ist ein sehr guter Online Elektronik Hersteller für Elektronik Produkte verschiedener Art. Hier kann man sehr gut verschiedene Produkte kaufen. Die Smartphones bei Saturn sind einfach von bester Qualität.
Anna Ozarowska  | 31/07/20  13:53:51 | Shopbewertung :
Sehr gute Elektronikladen. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter, nach eine Frage die versuchen zu helfen. zufriedener Beratung, was hatte mir sehr oft geholfen die richtige Entscheidung Treffen um richtiger Elektronik zu kaufen. Ich kaufe sehr gerne in Saturn.
Gerlinde Pecar  | 28/07/20  23:52:03 | Shopbewertung :
Die Shopseiten ist sehr über übersichtlich . Es erwartet sie eine große Auswahl an Produkten mit super Preisen. Die Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert. Kleine Waren kommen per Paket und große Teile nach Terminbenachrichtigung per Spediteur.
Elmar Winnig  | 27/07/20  11:13:31 | Shopbewertung :
eingekauft und geliefert bekommen alles an 1 nen tag,spitze,wer das nicht nutzt ist es selber schuld,ich mach das ab jetzt immerund wer hier die 200 zeichen fordert weiß nicht das in der kürze die kraft liegt
Christiane Haberl  | 14/07/20  15:29:59 | Shopbewertung :
Ich bin ein langjähriger und sehr zufriedener Kunde des Unternehmens. Die Auswahl ist sehr groß und die Beratung immer außerordentlich gut. Man bekommt wirklich alles wonach man sucht! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Birgit Krieger  | 05/07/20  17:45:15 | Shopbewertung :
Wir sind mit dem Saturn online sehr zufrieden. Der Service ist hervorragend. Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Sehr schnelle Lieferung . Das Personal ob Online oder im Geschäft ist sehr freundlich, hilfbereit und kompet.
Florian Weiß  | 01/07/20  19:50:49 | Shopbewertung :
habe jetzt das 4 mal online bei Saturn bestellt, und empfinde es als sehr einfach auch durch die viele Möglichkeiten die Ware nach Hause schicken zu lassen oder in einer Filiale abzuholen. Auch die viele Möglichkeiten zu bezahlen finde ich super.
Uschi Senft  | 16/06/20  15:23:17 | Shopbewertung :
Bis jetzt habe ich immer das, was ich wollte, bekommen. Auch der Service ist total zufriedenstellend. Super ! Die Qualität der Waren ist sehr gut . Die Waren sind sehr übersichtlich mit allen Bezeichnungen ausgestellt.
Uwe Voigtlaender  | 14/06/20  17:50:00 | Shopbewertung :
Super Lieferung. Bestellte Kamera wurde schnell geliefert und funktioniert einwandfrei. Ich werde immer wieder gern bei Saturn bestellen. Habe in der Vergangenheit bereits öfter hier bestellt und war immer sehr zufrieden. So auch dieses mal.
Yvonne Frey  | 15/06/20  10:25:29 | Shopbewertung :
Super gute Qualität und schnelle Lieferung und freundliche Beratung Kauf öfter mal bei Saturn ein. Auch findet man coole Sachen für die Kinder oder für den Mann. Ich hoffe Saturn bleibt weiter so gut
Yvonne Irmgard Wagner  | 04/06/20  18:17:54 | Shopbewertung :
Alle Produkte und alle Mitarbeiter fuer alle Infos und Aktionsnachfragungen sind nach zehn Jahren Einkaufen immer automatisch frei verfügbar im Shop. Auf der Suche nach einem seltenen Anschlusskabel fuer nicht mehr gehandelte Geräte bereits konnte das Geschäft bestellen fuer uns.
Daniel Bainschab  | 30/05/20  09:44:49 | Shopbewertung :
Alles gut feeling und supper Beratung schnell und zuverlässig erhalten. Sehr gerne möchte ich die Bestellung mit einem neuen Angebot machen. Gut ich bedanke mich bei euch . Daniel Cindy Tina. Bis zum nächsten Mal baba an allen.
Henning Irl  | 23/05/20  10:26:35 | Shopbewertung :
Sehr einfache Führung durch den Webshop. Sehr übersichtlich und einfach zu bedienen. Qualitativ hochwertige Waren. Daher Hauch ein etwas höherer Preis. Nimmt man aber gerne in Kauf. Gerne wieder. Bin sehr zufrieden.
Leonid Pister  | 22/05/20  15:42:52 | Shopbewertung :
Vorteil von diesem Shop sind Filialen. Man konnto problemsols die Ware abholen und abgeben in Garantiefall. Die preise sind O.K. Das ist nicht so billig wie Online, aber dafür konnten sie die Ware antasten bevor Sie es kaufen.
Daniel Cunningham  | 16/05/20  17:41:56 | Shopbewertung :
Die Angebote sind an sich echt gut, allerdings sind die Preise teilweise echt zu hoch. Online-Bestellungen sind meistens in den vorgegebenen Zeiten beim Kunden. Klasse Service / Beratung und nette Mitarbeiter.
Dennis Winter  | 17/05/20  20:19:21 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung und dem Service von Saturn die Mitarbeiter sind sehr nett und online wie reserviereung sind top Lieferung auch sehr schnell und punktlich Öffnungszeiten sind auch ok
Christoph Ennsberger  | 05/05/20  15:44:22 | Shopbewertung :
Sehr gelungene Homepage einfaches finden der gewünschten Produkte. Einfacher Kauf und unkomplizierte Bezahlung. Versand oder Abholung im Shop ist zum auswählen. Preise sind des öfteren günstiger als in den Shops.
Abcde  | 06/04/20  22:46:52 | Shopbewertung :
Saturn ist besser :D Was man im Shop vor Ort nicht findet gibt es meistens dafür online. Mitarbeiter sind immer freundlich und versuchen zu helfen wenn sie können. Bei Saturn fühle ich mich immer sehr gut beraten
Roberta Colletti  | 06/04/20  15:27:23 | Shopbewertung :
Ich finde an sich ist satur ein sehr guter laden jedoch musste ich leider bei der letzte bestellung fast 2 monaten warten somit habe ich die bestellung wieder stornieren müssen und die besstellung war auch keine eleketronik sondern eher was fürs bad schade drum
Miriam  | 05/04/20  17:20:44 | Shopbewertung :
Der Saturn online Shop ist sehr übersichtlich. Es gibt viele Angebote und der lieferservies ist auch vielversprechend. Die Versandkosten sind auch im normalbereich. Der Service im online Shop ist auch mega gut.
Andrea Schneidewind  | 03/04/20  18:56:26 | Shopbewertung :
Sehr gut, super , toller service. Sehr Günstige preise und ein schneller versand. Klasse kann ich nur empfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Habe vor kurzen einen fernseher und ein Handy fürs meinen sohn gekauft.
Silvia Müller  | 31/03/20  12:54:38 | Shopbewertung :
Bei saturn findet man alle Topmarken. Preise sind angemessen und mit Cashback noch attraktiver. Auch die Versandkosten sind angemessen, die lieferung erfolg in der regel recht schnell. Auch Umstausch oder Rückgabe ist problemlos möglich. Bin rundum zufrieden.
Rodger Gri  | 30/03/20  23:08:54 | Shopbewertung :
Nett und Hoefflich und auch immer guter service Dazu sehr gute qualitaet was ware angeht . Das Team.hatte.mich sehr nett empfangen wobei.auch die Fillialen immer Trendy wirken da ich diese.Fillialen seit.der Kindheit kenn gehe ich immer wieder gerne dort hin
Manuela Jan  | 21/03/20  09:49:58 | Shopbewertung :
Es ist eine super Sache man kan viele Dinge kaufen der Service ist auch sehr gut immer eine gute Kundenberatung da geht man doch gerne hin Ich kaufe da geherne ein es sind viele günstige Sachen und immer super Angebote kann ich nur weiter endfälen macht weitere so
Klaus Daniel Boettcher  | 16/03/20  21:01:03 | Shopbewertung :
Im Onlineshop fand ich schnell mein gewünschtes Produkt über die Suchleiste . Ich bin begeistert über die günstigen Angebote in den Kategorien Elektronic und habe gleich 5 Artikel gekauft die ich neu brauchte. Der Versand war einfach und ging schnell vielen dank und grüsse
Andre Breitschwerdt  | 08/03/20  06:42:30 | Shopbewertung :
Saturn ist ein sehr großer Elektronikshop. Es gibt sehr viele Filialen in ganz Deutschland und es gibt einen sehr guten Onlineshop. Der Kundenservice ist sehr freundlich und kompetent. Bei Saturn gibt es immer Rabatte.
Evelyn Jahnke  | 05/03/20  07:31:48 | Shopbewertung :
Vielseitige Auswahl, für jeden Geschmack was zu haben. Produkte von klein Elektronik bis zu groß Elektronik zu bewundern. Mein eindruck zu dieser filiale ist gut, da der Auswahl in dem Shop ziemlich groß ist.
Ronald Dettloff  | 02/03/20  20:12:10 | Shopbewertung :
Saturn finde ich Einfach Super weil man auch per Online Bestellen kann. Das Preis-Leistungsverhältnis Der Service Man wird in Saturn Beraten Die Mitarbeiter sind Nett und Freundlich Man hat eine große Auswahl
Heinz Amend  | 02/03/20  12:02:15 | Shopbewertung :
Saturn ist immer eine gute Wahl! Es ist immer eine Beratung in der nähe die einem hilft die Ware zu finden nach der man vorher verzweifelt gesucht hat ! Die Kasse war nicht so überfüllt wie in anderen Läden!
Hans Zischka  | 30/09/17  15:10:29 | Shopbewertung :
Saturn ist ein ausgezeichneter Mediabereichgroßhändler und auch Online sehr present vertreten. Man kann online bestellen und die Ware im Laden abholen und somit die Versandkosten sparen, was eine tolle Sache ist. Bietet nicht jeder Händler an.
Irina Katzmann  | 27/09/17  10:26:17 | Shopbewertung :
Sehr gutes Leistung-Preis Verhältnis. Bin mit diesem Online-Shop sehr zufrieden. Bei SATURN findet man alles. Ich habe diesen Online-Shop auch meinen Bekannten und Verwandten empfohlen. Da gebe ich fünf Sterne!
Regina Schröder  | 25/09/17  13:14:31 | Shopbewertung :
Ich kaufe gerne bei SATURN. Dort kann man jetzt Bits sammeln und dadurch u. A. exklusivere Angebote kaufen. Auf der Website gibt es neben den obligatorischen Angeboten auch viele Informationen zu den Produkten und manchmal zu Gewinnspielen.
Anika Alioua  | 23/01/17  10:49:56 | Shopbewertung :
Ich bin seid Jahren eine zufriedene Kundin bei Sturm.Es gibt in diesen Shop eine sehr große Auswahl an Produkten, so das ich und meine Familie immer etwas schönes passendes gefunden haben.Daumen Hoch.
Otto Schuchert  | 03/12/15  14:55:04 | Shopbewertung :
Bei SATURN findet man alles in den Kategorien Multimedia, Haushaltsgeräte, CD/DVDs, Mobilfunk, usw.. Neben den eigentlichen Geräten gibt es auch immer ein großes Angebot an Zubehör. Vieles, was auf SATURN.de bestellt wird, lässt sich in Filialen abholen.
Guido Schuchert  | 03/12/15  14:50:00 | Shopbewertung :
Bei SATURN findet man alles in den Kategorien Multimedia, Haushaltsgeräte, CD/DVDs, Mobilfunk, usw. Neben den eigentlichen Geräten gibt es auch immer ein großes Angebot an Zubehör. Vieles, was auf SATURN.de bestellt, wird lässt sich in Filialen abholen.
Viviana Paredes  | 03/12/15  14:56:42 | Shopbewertung :
Bei SATURN findet man alles in den Kategorien Multimedia, Haushaltsgeräte, CD/DVDs, Mobilfunk, usw. Neben den eigentlichen Geräten gibt es auch immer ein großes Angebot an Zubehör. Vieles, was auf SATURN.de bestellt wird, lässt sich in Filialen abholen.
Mirella Pferdekämper  | 08/01/15  02:14:27 | Shopbewertung :
Es lohnt sich immer bei SATURN rein zu schauen, gute Angebote und Rabatte! Große Produktauswahl! Absolut empfehlenswert! Man findet fast immer was man gerade sucht und das meist zum besten Preis. Also auf jeden Fall Preise vergleichen gegenüber anderen Anbietern, es lohnt sich bestimmt!
Laura Lippka  | 12/10/17  15:53:51 | Shopbewertung :
Sehr gut aufgebaut die Seite und das Design ist super. Durch die schnelle suche wird gleich sofort das was man sucht gleich finden. Und sie ist immer wieder auf den aktuellen stand. Sie ist sehr übersichtlich und nie uberladen
Monika Kainath  | 18/10/17  08:01:47 | Shopbewertung :
Heute möchte ich Saturn positiv bewerten. Hier habe ich vor 2 Wochen eine neue Stereoanlage gekauft und ich bin sehr zufrieden damit. Sie war als Ausstellungsstück gut 30 Prozent preiswerter als der reguläre Preis!
Sandra Könneker  | 12/11/17  11:02:29 | Shopbewertung :
Saturn ist nur zu empfehlen. Dort ist alles super, das Personal ist freundlich, der Versand geht schnell, die Preise sind bei den Angeboten unschlagbar. Man bekommt sogar den Preis, wenn man es woanders billiger findet. Meine Erfahrungen sind nur positiv.
Joachim Sawal  | 21/12/17  11:10:22 | Shopbewertung :
Saturn hat eine riesige Auswahl an verschiedenen Elektronischen Geräten.Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Umfangreiche Beratung und zeitnahe Hilfe bei Schwierigkeiten oder Fragen aller Art.Unkomplizierte Abwicklung bei Finanzierungen. Sehr gutes Preisleistungsverhältniss im Vergleich mit anderen Anbietern.
Heike Schumann  | 23/01/18  23:21:51 | Shopbewertung :
der Onlineshop ist super günstig im Preis bei vielen Schnäppchen. Dort gibt es sehr günstige Electro Artikel Mich hat insbesondere Computer Zubehör interessiert. Man findet viele preisgünstige Artikel verschiedener hochwertiger Marken wo die Qualität sehr gut ist . Die Versandkosten sind auch OK . Der Service ist gut . Das Cash back ist auch nicht zu verachten und geht realitiv schnell. Also man findet dort verschiedene Warensortimente.
Aleksander Nossow  | 20/02/18  08:48:52 | Shopbewertung :
Was wäre nur wenn es Saturn nicht gäbe?Nucht auszudenken.Ob Musik,Filme,Spiele oder die ganze Hardware um die genannten Dinge abzuspielen,ist Saturn genau das richtige.Super daran ist auch das Saturn für jeden Geldbeutel was zu bieten hat.Also,nichts wie hin.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
4,00% CashCoins
Erhalte 5 % Rabatt für 2 Aufbewahrungslösungen bei VidaXL
Code:ANGEBOT-XL
ERHALTE BIS ZU 4,00% CASHCOINS Grover
visit register click click