ERHALTE bis zu 200,00 CASHCOINS ERHALTE bis zu 200,00 CASHCOINS

SATURN Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über SATURN

Bestelle Technik und mehr bei SATURN mit Rabatt

Unterhaltungselektronik und andere Technik in großer Auswahl zu dauerhaften Tiefpreisen bestellst du bei SATURN. Die neuesten Techniktrends sowie ein breites Sortiment aus den Bereichen Computer, Mobilfunk, Neue Medien, Bücher und Haushaltsgeräte finden Kunden hier in großer Vielfalt.

SATURN Bewertungen

Roberta Colletti  | 06/04/20  15:27:23 | Shopbewertung :
Ich finde an sich ist satur ein sehr guter laden jedoch musste ich leider bei der letzte bestellung fast 2 monaten warten somit habe ich die bestellung wieder stornieren müssen und die besstellung war auch keine eleketronik sondern eher was fürs bad schade drum
Miriam  | 05/04/20  17:20:44 | Shopbewertung :
Der Saturn online Shop ist sehr übersichtlich. Es gibt viele Angebote und der lieferservies ist auch vielversprechend. Die Versandkosten sind auch im normalbereich. Der Service im online Shop ist auch mega gut.
Andrea Schneidewind  | 03/04/20  18:56:26 | Shopbewertung :
Sehr gut, super , toller service. Sehr Günstige preise und ein schneller versand. Klasse kann ich nur empfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Habe vor kurzen einen fernseher und ein Handy fürs meinen sohn gekauft.
Silvia Müller  | 31/03/20  12:54:38 | Shopbewertung :
Bei saturn findet man alle Topmarken. Preise sind angemessen und mit Cashback noch attraktiver. Auch die Versandkosten sind angemessen, die lieferung erfolg in der regel recht schnell. Auch Umstausch oder Rückgabe ist problemlos möglich. Bin rundum zufrieden.
Rodger Gri  | 30/03/20  23:08:54 | Shopbewertung :
Nett und Hoefflich und auch immer guter service Dazu sehr gute qualitaet was ware angeht . Das Team.hatte.mich sehr nett empfangen wobei.auch die Fillialen immer Trendy wirken da ich diese.Fillialen seit.der Kindheit kenn gehe ich immer wieder gerne dort hin
Manuela Jan  | 21/03/20  09:49:58 | Shopbewertung :
Es ist eine super Sache man kan viele Dinge kaufen der Service ist auch sehr gut immer eine gute Kundenberatung da geht man doch gerne hin Ich kaufe da geherne ein es sind viele günstige Sachen und immer super Angebote kann ich nur weiter endfälen macht weitere so
Klaus Daniel Boettcher  | 16/03/20  21:01:03 | Shopbewertung :
Im Onlineshop fand ich schnell mein gewünschtes Produkt über die Suchleiste . Ich bin begeistert über die günstigen Angebote in den Kategorien Elektronic und habe gleich 5 Artikel gekauft die ich neu brauchte. Der Versand war einfach und ging schnell vielen dank und grüsse
Udo Weixer  | 15/03/20  06:22:30 | Shopbewertung :
Kaufe gerne in dem Shop ! Riesige Auswahl, günstige Preise und auch noch schneller Versand ! Sollte etwas mal nicht gefallen, oder nicht passen, sind Rücksendungen kein Thema . Ich kann saturn nur empfehlen ;-)
Andre Breitschwerdt  | 08/03/20  06:42:30 | Shopbewertung :
Saturn ist ein sehr großer Elektronikshop. Es gibt sehr viele Filialen in ganz Deutschland und es gibt einen sehr guten Onlineshop. Der Kundenservice ist sehr freundlich und kompetent. Bei Saturn gibt es immer Rabatte.
miatamino reich  | 07/03/20  09:03:17 | Shopbewertung :
Hallo Ich Habe schon sehr sehr Oft bei Saturn Online Bestellt und bin sehr sehr zufrieden. Ich aknn es jeden nur Raten und empfehlen. Immer ohne Komplikationen und Ärger. Schnelle Lieferung. Sollte mal was nicht klappen dann wird es schnell behoben
Evelyn Jahnke  | 05/03/20  07:31:48 | Shopbewertung :
Vielseitige Auswahl, für jeden Geschmack was zu haben. Produkte von klein Elektronik bis zu groß Elektronik zu bewundern. Mein eindruck zu dieser filiale ist gut, da der Auswahl in dem Shop ziemlich groß ist.
Ronald Dettloff  | 02/03/20  20:12:10 | Shopbewertung :
Saturn finde ich Einfach Super weil man auch per Online Bestellen kann. Das Preis-Leistungsverhältnis Der Service Man wird in Saturn Beraten Die Mitarbeiter sind Nett und Freundlich Man hat eine große Auswahl
Anuranga Wellakka Lokuge  | 01/03/20  07:36:24 | Shopbewertung :
Saturn ist ein sehr guter Onlineshop. Hier kann man sehr viele Elektronik Produkte kaufen. Das Angebot ist sehr groß und der Kundenservice ist freundlich und kompetent. Die Qualität der Produkte ist sehr hochwertig.
Heinz Amend  | 02/03/20  12:02:15 | Shopbewertung :
Saturn ist immer eine gute Wahl! Es ist immer eine Beratung in der nähe die einem hilft die Ware zu finden nach der man vorher verzweifelt gesucht hat ! Die Kasse war nicht so überfüllt wie in anderen Läden!
Thomas Kutnyak  | 28/02/20  19:31:38 | Shopbewertung :
Ich finde eine sehr zuverläßige Markt.Die Preise spielen auch eine große Rollen.Meine Meinung ist Top!Weiter solch werde immer wieder im Markt einkaufen, weil stimmt die Preise und die Verkäufer sind gut geschult.
Hans Zischka  | 30/09/17  15:10:29 | Shopbewertung :
Saturn ist ein ausgezeichneter Mediabereichgroßhändler und auch Online sehr present vertreten. Man kann online bestellen und die Ware im Laden abholen und somit die Versandkosten sparen, was eine tolle Sache ist. Bietet nicht jeder Händler an.
Irina Katzmann  | 27/09/17  10:26:17 | Shopbewertung :
Sehr gutes Leistung-Preis Verhältnis. Bin mit diesem Online-Shop sehr zufrieden. Bei SATURN findet man alles. Ich habe diesen Online-Shop auch meinen Bekannten und Verwandten empfohlen. Da gebe ich fünf Sterne!
Regina Schröder  | 25/09/17  13:14:31 | Shopbewertung :
Ich kaufe gerne bei SATURN. Dort kann man jetzt Bits sammeln und dadurch u. A. exklusivere Angebote kaufen. Auf der Website gibt es neben den obligatorischen Angeboten auch viele Informationen zu den Produkten und manchmal zu Gewinnspielen.
Anika Alioua  | 23/01/17  10:49:56 | Shopbewertung :
Ich bin seid Jahren eine zufriedene Kundin bei Sturm.Es gibt in diesen Shop eine sehr große Auswahl an Produkten, so das ich und meine Familie immer etwas schönes passendes gefunden haben.Daumen Hoch.
Otto Schuchert  | 03/12/15  14:55:04 | Shopbewertung :
Bei SATURN findet man alles in den Kategorien Multimedia, Haushaltsgeräte, CD/DVDs, Mobilfunk, usw.. Neben den eigentlichen Geräten gibt es auch immer ein großes Angebot an Zubehör. Vieles, was auf SATURN.de bestellt wird, lässt sich in Filialen abholen.
Guido Schuchert  | 03/12/15  14:50:00 | Shopbewertung :
Bei SATURN findet man alles in den Kategorien Multimedia, Haushaltsgeräte, CD/DVDs, Mobilfunk, usw. Neben den eigentlichen Geräten gibt es auch immer ein großes Angebot an Zubehör. Vieles, was auf SATURN.de bestellt, wird lässt sich in Filialen abholen.
Viviana Paredes  | 03/12/15  14:56:42 | Shopbewertung :
Bei SATURN findet man alles in den Kategorien Multimedia, Haushaltsgeräte, CD/DVDs, Mobilfunk, usw. Neben den eigentlichen Geräten gibt es auch immer ein großes Angebot an Zubehör. Vieles, was auf SATURN.de bestellt wird, lässt sich in Filialen abholen.
Mirella Pferdekämper  | 08/01/15  02:14:27 | Shopbewertung :
Es lohnt sich immer bei SATURN rein zu schauen, gute Angebote und Rabatte! Große Produktauswahl! Absolut empfehlenswert! Man findet fast immer was man gerade sucht und das meist zum besten Preis. Also auf jeden Fall Preise vergleichen gegenüber anderen Anbietern, es lohnt sich bestimmt!
Laura Lippka  | 12/10/17  15:53:51 | Shopbewertung :
Sehr gut aufgebaut die Seite und das Design ist super. Durch die schnelle suche wird gleich sofort das was man sucht gleich finden. Und sie ist immer wieder auf den aktuellen stand. Sie ist sehr übersichtlich und nie uberladen
Monika Kainath  | 18/10/17  08:01:47 | Shopbewertung :
Heute möchte ich Saturn positiv bewerten. Hier habe ich vor 2 Wochen eine neue Stereoanlage gekauft und ich bin sehr zufrieden damit. Sie war als Ausstellungsstück gut 30 Prozent preiswerter als der reguläre Preis!
Sandra Könneker  | 12/11/17  11:02:29 | Shopbewertung :
Saturn ist nur zu empfehlen. Dort ist alles super, das Personal ist freundlich, der Versand geht schnell, die Preise sind bei den Angeboten unschlagbar. Man bekommt sogar den Preis, wenn man es woanders billiger findet. Meine Erfahrungen sind nur positiv.
Joachim Sawal  | 21/12/17  11:10:22 | Shopbewertung :
Saturn hat eine riesige Auswahl an verschiedenen Elektronischen Geräten.Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Umfangreiche Beratung und zeitnahe Hilfe bei Schwierigkeiten oder Fragen aller Art.Unkomplizierte Abwicklung bei Finanzierungen. Sehr gutes Preisleistungsverhältniss im Vergleich mit anderen Anbietern.
Heike Schumann  | 23/01/18  23:21:51 | Shopbewertung :
der Onlineshop ist super günstig im Preis bei vielen Schnäppchen. Dort gibt es sehr günstige Electro Artikel Mich hat insbesondere Computer Zubehör interessiert. Man findet viele preisgünstige Artikel verschiedener hochwertiger Marken wo die Qualität sehr gut ist . Die Versandkosten sind auch OK . Der Service ist gut . Das Cash back ist auch nicht zu verachten und geht realitiv schnell. Also man findet dort verschiedene Warensortimente.
Aleksander Nossow  | 20/02/18  08:48:52 | Shopbewertung :
Was wäre nur wenn es Saturn nicht gäbe?Nucht auszudenken.Ob Musik,Filme,Spiele oder die ganze Hardware um die genannten Dinge abzuspielen,ist Saturn genau das richtige.Super daran ist auch das Saturn für jeden Geldbeutel was zu bieten hat.Also,nichts wie hin.
Simone Dierecks  | 21/02/18  20:28:49 | Shopbewertung :
Informative, klar strukturierte Webseite. Die das navigieren ist benutzerfreundlich gestaltet, eingestellte Produkte werden gut beschrieben und gut fotographisch dargestellt. Zudem findet man nützliche Kundenbewertungen zu den meisten Produkten.
Christa Schneider  | 04/04/18  18:05:47 | Shopbewertung :
Ich kann SATURN wärmsten empfehlen. Sehr guter Service, bei Fragen oder Problem. Die Preise sind auch ok. Ich bin schon viele Jahre Kunde und habe viele Freunde und Bekannte meine Erfahrung weiter gegeben.
Iris Bässler  | 27/07/18  06:10:47 | Shopbewertung :
Saturn ist bei Technik immer auf einen aktuellen Stand. Die Internet Seite ist immer die erste Wahl um sich über das Sortiment zu informieren. Sehr guter Aufbau der Seite, übersichtlich und strukturiert.
Jacqueline Sührig  | 27/07/18  22:52:55 | Shopbewertung :
Saturn in Mainz An ruhigen Tagen sind die Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend und nehmen sich viel Zeit. Es ist oft jemand direkt vor Ort. Bei stressigen Tagen muss man schon nach einem freien Mitarbeiter suchen/jagen. Die Freundlichkeit bleibt beim Trubel weiter bestehen.
Diana Schäfer  | 29/07/18  08:46:11 | Shopbewertung :
Konnte mich bis jetzt nie Beschweren - Service gut, Versand auch immer super - war bis jetzt echt zufrieden - kann ich eigentlich nur empfehlen. Probiert es einfach mal aus. Viel Spaß wünsche ich euch dabei
Sabine Götze  | 01/08/18  17:32:10 | Shopbewertung :
Ich hab schon mal bei Saturn Online gekauft. Ich war sehr zufrieden. Die Lieferung war pünktlich wie angekündigt. Die Verpackung hätte etwas Umweltfreundlicher sein können. Das Cashback war auch in einer angemessenen Zeit gutgeschrieben.
reinhard hoelzermann  | 05/08/18  13:34:01 | Shopbewertung :
Habe einen Elektroartikel bestellt, der innerhalb von 2 Werktagen bei mir war. Lief alles zu meiner besten Zufriedenheit. Dazu noch Versandkostenfrei. Bei anderen Anbietern wäre der Preis höher gewesen und es kämen noch VBersandkosten dazu.
johan van bael  | 19/08/18  08:30:31 | Shopbewertung :
Jetzt alle Markenartikel bequem im SATURN Online-Shop bestellen! Dauerhaft tiefe Preise. 0% Finanzierung. Garantieverlängerung. Riesige Auswahl. Wunschterminlieferung. Abholung im Markt. Topaktuelle Technik. Sofortlieferung. Viele Markenprodukte. Sichere Bezahlung.
Michael Pohl  | 21/08/18  21:47:09 | Shopbewertung :
Saturn ist speziell hier in Troisdorf die Adresse für Alle Arten von Elektro Geräten,Handys+Zubehör, Spiele Consolen und Spiele, den neuesten Angeboten und immer lohnenswerte Sonder Angebote. Also für mich wäre Saturn nicht weg zu denken ! Top Laden
Steffen Exner  | 22/08/18  19:26:26 | Shopbewertung :
Saturn, ein Webshop auf dem man sich verlassen kann, neben einer großen Auswahl an Produkten, gibt es eine gute Lieferfrist und die Bezahlmethoden entsprechen meinen Vorstellungen! Bis jetzt nie Probleme gehabt und alle Lieferungen ohne Makel!
Henning Leiser  | 26/08/18  19:35:00 | Shopbewertung :
Vor allem im Bereich Telefon, Handy und Elektronik ist Saturn in der Auswahl, aber auch sehr oft im Preis unschlagbar. Ich haben z. Bsp. lange nach einem iPhone SE gesucht und das günstigste und beste Angebot war bei Saturn!
Cristele Paret  | 31/08/18  10:33:42 | Shopbewertung :
In den filialen von Saturn sind die mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.Wenn ich etwas für den Haushalt brauche gehe ich zuerst in einer diese Filialen weil Saturn sehr viele Angebote hat viel preiswerter als in manche Geschäfte
Tanja Pohl  | 04/09/18  19:14:05 | Shopbewertung :
sehr gutes Mediengeschät haben alles Artikel die man braucht. Kann ich nur empfehlen. freundliche Kundenbetreuung sehr hilfsbereitschaft in allen bereichen und gutes Preisleistungs verhältnis. sehr gute werburg im internet und fernsehn .
Janine Schulle  | 10/09/18  13:26:44 | Shopbewertung :
Ich bin von Saturn sehr begeistert. Im Geschäft selbst wird man immer freundlich und fachlich beraten. Online lief bisher bei mir auch immer alles reibungslos.Die besten Preise, riesiges Sortiment,die Seiten sind performant und übersichtlich einschließlich Kaufabwicklung alles tadellos
Regina  | 13/09/18  14:31:34 | Shopbewertung :
bei Saturn gibt es eine schier unendliche Auswahl an Produkten von A wie Autoradio bis Z wie Zimmerantenne verbunden auf Wunsch mit vielen Serviceleistungen wie z.B. dem Anschlussservice, so findet einfach Jeder seine Wunschprodukte
Georg Reithmaier  | 13/09/18  17:53:12 | Shopbewertung :
Media Markt und Saturn liegen bei den Preisen meist gleichauf. Wer sich die Mühe macht und einen Markt vor Ort besucht, kann dort mitunter Schnäppchen machen, die im Internet nicht so günstig zu finden sind.
Petra Kainath  | 24/09/18  13:20:05 | Shopbewertung :
Kann ich jeden wirklich nur empfehlen, für mich einer der besten Anbieter auf diesem Markt! Ich habe schon einige Euro gespart! Also, wenn ihr auch auf der Suche nach Ersparnissen seid, dann meldet euch bei Ladycashback an!
Helene Lenz  | 01/10/18  12:53:23 | Shopbewertung :
Sehr gut gestaltete Webseite. Man kann alles schnell und einfach finden. Oftmals gibt es tolle Angebote. Die Lieferung geht schnell und man kann eigentlich nicht meckern. Bei Problemen kann man einfach alles online oder telefonisch klären. Ich war super zufrieden mit dem Service und dem Preis und werde gerne wieder bestellen.
Vivien Volkmann  | 02/10/18  12:48:46 | Shopbewertung :
Die Website ist gut strukturiert. Einziges Manko ist das relativ langsame laden der Seite. Bei der Suchfunktion werden viele Vorschläge unterbreitet. Die Lieferung erfolgt sehr schnell solange es über DHL läuft.
Ute Fothke  | 03/10/18  01:13:34 | Shopbewertung :
Ob online Shop oder Ladengeschäft, es ist ein sehr guter Markt. Ich habe schon sehr oft dort etwas gekauft und bin sehr zufrieden. Die Waren sind echt gut und auch mit den Preisen kann man zufrieden sein, da es sich um eine gute Qualität handelt. Der Service ist ebenfalls gut,egal ob online oder nicht.
Baran Mahmoud  | 09/10/18  22:48:02 | Shopbewertung :
Ist sehr gut aber Service könnte bisschen mehr braten und mehr Informationen zu den Produk erzählen. Zum Beispiel sie können auch gerne mal Tipps geben oder selbst Erfahrung wie es ist. Sich informieren lassen bevor man das Produkt kauft damit man sich nachher nicht enttäuscht fühlen.
Sabrina Thewes  | 10/10/18  11:27:28 | Shopbewertung :
Alles bestens gewesen. Super leichte Abwicklung und sehr übersichtlicher Shop. Große Auswahl und verschieden Sortiment. Keine Probleme mit dem Artikel gehabt und super glücklich über die schnelle und unkomplizierte Lieferung
Matthias Börstler  | 12/10/18  07:28:05 | Shopbewertung :
Dieser shop kann man nur eine volle Punktzahl geben.hohe Auswahl an Produkte aller Marken , sehr vertrauensvoll.Bestellung wird schnell bearbeitet und kommt immer schnell an.Preislich ist man dabei gut beraten.Lieferkosten sind moderat
Mareike Lies  | 13/10/18  06:10:05 | Shopbewertung :
Bei Saturn bekommt man aus dem Elektronikbereich alles was man braucht. Der Kundenservice ist sehr zuverlässig und auch die Cashbackgeschwindigkeit ist es hervorragend. Die Preise sind immer günstig.
Stefanie Hildenstein  | 26/10/18  08:56:37 | Shopbewertung :
Große Auswahl an spielen. Tolle Angebote und man weiß immer nicht was man kaufen soll. Netter Service und freundlicher Umgang mit den Kunden. Gute produktbeschreibung von den Mitarbeiter. Bin eigentlich sehr zufrieden
hannes schmunkamp  | 28/10/18  09:20:40 | Shopbewertung :
Ein sehr gutes Elektro - und Mediengeschäft , bei dem ich mir gut beraten und kundenrelevant aufgehoben fühle . Besonders der Service und die Auswahl im Bereich Audio und Tele sind hervorzuheben . Dieser Konzern ist empfehlenswert.
Wächter Arthur  | 01/11/18  08:00:15 | Shopbewertung :
Bisher habe ich immer nur gute Erfahrungen gemacht. Gut aufgebauter, einfach zu bedienender Shop. Schnelle Lieferung, gute Auswahl an Bezahlmöglichkeiten. Noch nie Probleme gehabt Sehr gute Angebote und Aktionen. Guter Kundenservice vor.
Vanessa Sachse  | 02/11/18  15:51:28 | Shopbewertung :
Ich finde das Angebot im Webshop von Saturn sehr gut. Im Vergleich zu den Läden in der Innenstadt hat der Webshop eine viel größere Auswahl und die Artikel sind präzise und sehr detailliert beschrieben.
Silvia Klein  | 02/11/18  20:03:41 | Shopbewertung :
Sehr viel Auswahl , gute Beratung. Günstig . Schnelle Lieferung .Werde gerne hier wieder bestellen oder den Store in Kaiserslautern besuchen. Freundliches Personal dort und vor allem sind sie hilfsbereit.
Andre Breitschwerdt  | 05/11/18  04:54:35 | Shopbewertung :
Saturn ist ein sehr guter TechnikKonzern. Die Preise und der Kundenservice ist dort sehr gut. Die große Auswahl an Technikprodukten und die Rabattaktionen sind dort sehr zu empfehlen. Es werden Rabattaktionen immer erneuert.
Ronny Zavrtak  | 07/11/18  07:07:39 | Shopbewertung :
Der Saturn Onleshop ist meine erste Adresse für Elektronik. Egal ob ich mich nur über ein Produkt informieren will oder es direkt zu kaufen beabsichtige. Wenn ich einen Artikel mal nicht finde hilft mir die Suche. Einfach top.
Michaela Stauch  | 09/11/18  08:00:38 | Shopbewertung :
Saturn hat alles was man braucht,dort findet man immer was.Die Arbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Preise sind auch in Ordnung.Auch innen ist alles sehr schön eingerichtet.Da macht einkaufen Spaß.
Christiane Schwab  | 09/11/18  13:04:24 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Versand ging schnell , keine Beschädigungen der Ware.Ich würde jederzeit dort wieder bestellen. Es gibt jichts zu meckern. Sogar die Versandkosten halten sich im Rahmen
Özr Yüksekdag  | 10/11/18  06:17:54 | Shopbewertung :
Saturn gefällt mir. Die Mitarbeiter sind sehr Kompott und Kommunikativ. Sehr freundlich und wenn man mal einen Mitarbeiter sucht gibt es genug dort. Preise halten sich im Rahmen haben viele Angebote. Es gibt über all Filialen und Angeboten waren sind manigfalltig.
Kader  | 15/11/18  23:55:33 | Shopbewertung :
Im Onlineshop sehr übersichtlich und bisher auch noch keine Probleme. Großes Angebot, gute Beratung, schnelle Lieferung.Saturn ist immer eine Anlaufstelle für Elektroartikel. Die Preise liegen teils weit unter der UVP.
Danka Milivojevic  | 20/11/18  08:09:18 | Shopbewertung :
Super Kundenservice..schnell hilfreiche Informationen. Schnelle kostenfreie Lieferung. Riesen Auswahl und sehr gute Angebote. Bin im großen und ganzen sehr zu Frieden. Würde immer wieder was bestellen.
Atze Alex  | 09/12/18  22:40:46 | Shopbewertung :
Saturn ist ein sehr toller Laden man hat dort sehr viel Auswahl, man wird gut beraten und die mit arbeiter sind sehr nett. Saturn app Online einkaufen ist sehr einfach schnell und für jedem zu bedienen
Angelique Nordendorf  | 20/12/18  16:30:02 | Shopbewertung :
Freundlicher und hilfsbereiter Mitarbeiter am Telefon ..... Internetpreis wird reserviert ..... Der Internetpreis ist allgemein sehr gut ...... Wir kommen gerne in den Laden und holen den Artikel ab.
Swetlana Wanscheid  | 02/01/19  21:42:00 | Shopbewertung :
Saturn hat viel Auswahl, sowohl online als auch im Geschäft. Die Mitarbeiter sind steht’s bemüht und freundlich. Wenn etwas nicht auf Lager ist, wird es problemlos bestellt und man wird informiert wenn es da ist. Ich würde immer wieder da was kaufen.
Struck Manuela  | 13/01/19  15:36:18 | Shopbewertung :
Top Beratung... tolle Angebote... freundliches Personal... Das meiste an Elektronik haben wir aus Saturn. Sind sehr gerne im Geschäft, wenn wir in der Nähe sind. Immer wieder gerne ;-) Macht weiter so !!!!!!!
Andrea Kastner  | 18/01/19  22:30:25 | Shopbewertung :
Saturn iss super da gehe ich gerne einkaufen da gibt es sehr viele schöne sachen meine Schwester geht da auch gerne einkaufen und meine Eltern auch und ne aller beste Freundin von uns alles auch ich würde immer hin gehen
Sabine Richter  | 19/01/19  13:17:15 | Shopbewertung :
Ich gehe sehr gerne zu Saturn, da finde ich alles was ich brauch. Es ist übersichtlich aufgebaut und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch super. Allerdings sollten manche Mitarbeiter an ihrer Freundlichkeit gegenüber dem Kunden arbeiten. Die meisten Mitarbeiter sind aber freundlich und hilfsbereit. Standort ist um die Ecke. Qualität ist überwiegend gut. Im Sommer find ich die Klimaanlage manchmal zu kalt. Ansonsten bin ich ein sehr zufriedener Kunde.
Frank Bracha  | 03/02/19  13:19:41 | Shopbewertung :
saturn ist der topshop für elektronik!wer irgendein günstiges eletronikgerät kaufen will ist hier an der richtigen stelle!doe seite ist übersichtlich und gut strukturiert!man findet gleich was man sucht und kann die preise vergleichen!ich werde das nächste gerät hier kaufen!
Frances Hass  | 11/02/19  12:52:55 | Shopbewertung :
Saturn ist ein Elektronikhändler der mir sowohl in der Filiale als auch Online stets die Besten Angebote macht. Dank seiner zahlreichen Aktionen, kann man immer wieder ein Schnäppchen ergattern und dank Rabatte Geld sparen. Die Kundenberatung ist meist sehr gut
Nicole Schekelinski  | 14/02/19  15:50:08 | Shopbewertung :
Ich kaufe sehr gerne bei Saturn ein. Vor kurzem kaufte ich eine Waschmaschine, die ich mir liefern ließ. Der Preis war wirklich Preis wert, und die Versand kosten waren angemessen. Zumal die Boten kostenlos meine alte Maschine mit nahmen. Ich kann nur empfehlen, dort einkaufen zu gehen.
Benjamin Balzer  | 25/02/19  02:34:39 | Shopbewertung :
Bei Saturn gib es sehr viele gute und schöne Sachen zum kaufen und ich kann es nur weiterempfehlen..weiter so ich schau immer wieder mal in den Läden vorbei hab es auch schon vielen meiner Freunde gesagt
Birte Köhler  | 26/02/19  16:39:07 | Shopbewertung :
Ich bin total begeistert von Saturn. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, kostenlose Lieferng in die Filiale bei Bestellungen sind möglich und selbst die Versandkosten für die Lieferung sind je nach bestelltem Artikel ok. Ich habe die Saturn-Card und sammle damit Punkte. es gibt drei Level (je nach Punktzahl), in denen es verschiedene Vorteile gibt: kostenlose Lieferung, Gutscheine, verlängertes Umtauschrecht, 12 Monate extra Technikschutz. Lohnt sich absolut.
Andreas Arngold  | 27/02/19  05:43:21 | Shopbewertung :
Bei Saturn findet jeder das passende Gerät. Die Auswahl ist riesig und gut organisiert aufgestellt, man kommt hier gut zurecht. Keine langes Suchen und nach dem Weg gefrage
Ingrid Rosenfeld  | 27/02/19  09:50:40 | Shopbewertung :
Saturn ist einfach klasse. Ich werde immer fündig die haben sehr gute Preise . Die Beratung im Markt oder wenn Online fragen sind..es gibt nichts zu beanstanden . Wenn was nicht vorhanden ist wird immer nach einer Alternative gesucht um schnellst möglich an mein Produkt zu gelangen .
Heike Schäfer  | 03/03/19  15:56:04 | Shopbewertung :
Guter Service, nettes Personal, Ware wurde zuhause am PC bestellt und konnte schon am nächsten Tag abgeholt werden. Meine Fragen zur Installation wurden auch sehr gut Beantwortet. Ich würde jederzeit wieder bei Saturn einkaufen.
Bettina Möbius  | 05/03/19  15:30:28 | Shopbewertung :
Große Auswahl mit fairen Preisen. Fast alles zu bekommen was man sucht. Übersichtlich in den Kategrien gestaffelt. Gute Angebote. Guter Service. Auch an den Versandkosten ist nichts zu meckern. Alles in allem sehr gut
Paulchen  | 23/03/19  09:04:15 | Shopbewertung :
Eine riesiege Auswahl und dieselben günstigen Preise wie in den Filialen sind die beiden großen Vorteile von Saturn. Leider fallen häufig Versandkosten an und die Ware ist so schnell da, wie man es von anderen Anbietern kennt. Aber sonst eine sehr gute Wahl hier!
Jan Scholz  | 26/03/19  20:41:40 | Shopbewertung :
Schnelle Abwicklung Gute Auswahl der Zahlungsarten. Die Abwicklung war schneller als gedacht! Gute Auswahl an Zahlungsarten! Werde es bestimmt öfters machen. Prima Ware zum rabattierten Preis schnell und sicher geliefert!
Nadine Soltwedel  | 08/04/19  16:04:02 | Shopbewertung :
Saturn ist mein absoluter Lieblingsmarkt wenn es um jegliche Elektronik geht. Hier hab ich schon diverse Ausrüstung für Haushalt und Computer Elektronik gekauft und kann nicht meckern! Die Beratung ist absolut kompetent und immerzu freundlich. Hier habe ich noch nie einen Garantiefall ab Kauf gehabt. Alle Geräte und Zubehöre waren einwandfrei und haben immer weit über Garantiezeit gehalten. Ob im Laden oder im Onlinshop gekauft wird- ich kann Saturn nur wärmstens empfehlen!
Christine Loepke  | 13/04/19  02:47:36 | Shopbewertung :
Immer tolle Angebote und aktionen freundlich und zuverlässige Mitarbeiter. Schneller online Service und geringer Versandkosten ! Zudem eine super auswahl . Ich liebe saturn ..................... .....
Günter Bauer  | 15/04/19  10:48:45 | Shopbewertung :
Sehr gut sortiert und gute Preise, mit der Saturn Card kann man darüber hinaus noch sparen und etliche Vorteile wie verlängertes Umtauschrecht erhalten. Die Preise sind Tagaktuell und wenn es mal ein Problem bei einem Gerät gibt ist der Umtausch oder Rückgabe kein Problem
Roger Seifert  | 21/04/19  06:18:53 | Shopbewertung :
Saturn ist eine Elektronikeinkaufsfachkette mit einer großen Auswahl zu günstigen Preisen. Bei Saturn findet man faszinierende Markenprodukte in großer Auswahl zu dauerhaft tiefen Preisen. Angebote, Einfach gut!!!!
Karl-Heinz Lange  | 26/04/19  13:49:29 | Shopbewertung :
Saturn ist immer auf dem neusten Stand und man findet immer die Neuste Technik.Egal ob Haushalt Technik oder Kommunikations Technik.Auch findet man immer einen Anspreche Partner .Fazit ist,Technik kaufen bei Saturn.
Gisela Lukosch  | 12/06/19  07:37:01 | Shopbewertung :
Der kundenservice von aturn ist sehr gut ich hatte ein mikrowllengerät das war über 1jahr in betireb dann ging es kaputt ich bin zu saturn und hebe ein neues bekommen das finde ich sehr guten service ich kaufe bestimmt meine elektrogeräte wieder bei saturn
Gabriele Scharfheuer  | 16/06/19  10:06:25 | Shopbewertung :
Ich finde Saturn sehr professionell. Ein umfangreiches Angebot sowie geschultes Personal. Das Geschäft ist übersichtlich aufgebaut und auch online ist die Seite logisch und klar aufgebaut. Sehr zu empfehlen. :-)
Dominik B  | 02/07/19  10:54:30 | Shopbewertung :
Der Saturn.de Onlineshop bietet eine einfache Benutzeroberfläche. Man findet sich einfach zurecht und auch die Suchfunktion bietet alle wichtigen Parameter um schnell den gewünschten Artikel zu finden. Über die beim Artikel angezeigten Bewertungen kann man einfach erkennen ob der Artikel gut ist.
Nico Hammer  | 15/07/19  00:31:08 | Shopbewertung :
Natürlich gehört der Shop zum anderen großen Technikmarkt (*Media....) aber die Angebote kommen mir sehr gut und vielleicht besser als dort vor. Der Webshop ist sehr übersichtlich und gut aufgebaut, sodass man alles leicht findet.
Parmela Riedler  | 20/07/19  22:02:15 | Shopbewertung :
Unkomplizierte und rasche Abwicklung. Der Kundenservice war telefonisch sehr freundlich und zuvorkommend. Der bestellte Artikel war sofort lieferbar und wurde auch innerhalb der angegebenen Versandzeit geliefert.
Hibbi  | 21/08/19  05:57:33 | Shopbewertung :
Super Service!!! quatschen ein nix an sondern erfüllen den Wunsch eines Kunden.preisleistung super Kaufe gerne dort ein Immer wieder gerne da mann das gewissen hat verstanden zu werden. Und tolle Angebote haben die
Volker Krüger  | 26/08/19  13:38:52 | Shopbewertung :
ich habe bei saturn vor sieben jahren einen PC bildschirm gekauft, ich schaue gerade hinein, nach 7 jahren keinerlei beanstandungen besser geht nicht. genauso mit meiner pc schreibkonsole alles heil und sehr zu empfehlen. hand drauf.
Sabrina Silly  | 26/09/19  10:45:44 | Shopbewertung :
Saturn hat eine sehr übersichtliche Website. Unter 1000en von Produkten sind immer viele tolle Angebote dabei. Der Versand ist schnell und Problemlos. Der Service bei Rückfragen ist freundlich, kompetent und stets hilfsbereit.
Sandra Sommer  | 01/10/19  06:28:34 | Shopbewertung :
Saturn findet man sehr gut zurecht, preislich gibt es keinen Fachhandel der Saturn das Wasser reichen kann. Bezüglich der Versandkosten finde ich persönlich diese sollte man den Stammkunden erlassen.Alles in allem bekommt Saturn von mir 5 lieb gemeinte Sterne.
Gabriele Dietz  | 05/10/17  20:46:09 | Shopbewertung :
Saturn gibt mir Alles was ich an Technik brauche, echt wahnsinn. Auf jeden Fall sollten Alle Technik Begeisterte auch mal bei Saturn vorbei schauen es ist immer was dabei, wofür es sich lohnt Geld auszugeben.
Joerg Wittmann  | 06/09/17  20:21:09 | Shopbewertung :
Sehr gut aufgestellt. Habe dort ein Handy mit Vertrag geordert, hat alles reibungslos funktioniert, kann Saturn nur weiterempfehlen, das ist nicht bei jedem Handyanbieter der Fall, hatte schon mehrere Probleme.
Gerhard Kainath  | 12/09/17  08:36:13 | Shopbewertung :
Eine sehr übersichtlich gestaltete Seite, man findet sich sehr gut zurecht. Dort habe ich letzten Monat einen CD Player als Schnäppchen gefunden und ca 45% gespart, sehr empfehlenswert!
Debora Alvarado  | 10/03/16  19:47:54 | Shopbewertung :
Bei SATURN findet man alles in den Kategorien Computer, Mobilfunk, Haushaltsgeräte, CDs und DVDs, Multimedia und vieles mehr. Auch Zubehör gibt es in Hülle und Fülle. Vieles lässt sich online bestellen und im Laden abholen.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
bis zu 10,00% CashCoins
Spare jetzt 70% auf ein A4 Hardcover Fotobuch!
Code:70fotobuch
ERHALTE bis zu 200,00 CASHCOINS ERHALTE bis zu 200,00 CASHCOINS
visit register click click