ERHALTE 20,00% CASHCOINS NordVPN

SATURN Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über SATURN

Bestelle Technik und mehr bei SATURN mit Rabatt

Unterhaltungselektronik und andere Technik in großer Auswahl zu dauerhaften Tiefpreisen bestellst du bei SATURN. Die neuesten Techniktrends sowie ein breites Sortiment aus den Bereichen Computer, Mobilfunk, Neue Medien, Bücher und Haushaltsgeräte finden Kunden hier in großer Vielfalt.

SATURN Bewertungen

Gisela Lukosch  | 12/06/19  07:37:01 | Shopbewertung :
Der kundenservice von aturn ist sehr gut ich hatte ein mikrowllengerät das war über 1jahr in betireb dann ging es kaputt ich bin zu saturn und hebe ein neues bekommen das finde ich sehr guten service ich kaufe bestimmt meine elektrogeräte wieder bei saturn
Oliver T. Jemison  | 19/05/19  17:34:16 | Shopbewertung :
Ganz gewöhnlicher Online-Shop, wie er heutzutage sein sollte. Alle Produkte schön sortiert/katalogisiert auffindbar und Werbung nicht zu penetrant. Suchfilter ist ein Traum und Produkte landen so schnell in den Warenkorb. Das ist Saturn.
Sonja Petersen-amadi  | 08/05/19  12:06:13 | Shopbewertung :
Das große Sortiment an Artikeln bei Saturn macht es einem einfach die Artikel zu vergleichen. Man muss nicht lange auf seinen bestellten Artikel warten. Ratenzahlung klappt problemlos. Kundenservice ist super.
Karl-Heinz Lange  | 26/04/19  13:49:29 | Shopbewertung :
Saturn ist immer auf dem neusten Stand und man findet immer die Neuste Technik.Egal ob Haushalt Technik oder Kommunikations Technik.Auch findet man immer einen Anspreche Partner .Fazit ist,Technik kaufen bei Saturn.
Roger Seifert  | 21/04/19  06:18:53 | Shopbewertung :
Saturn ist eine Elektronikeinkaufsfachkette mit einer großen Auswahl zu günstigen Preisen. Bei Saturn findet man faszinierende Markenprodukte in großer Auswahl zu dauerhaft tiefen Preisen. Angebote, Einfach gut!!!!
Peter Paul  | 21/04/19  06:19:34 | Shopbewertung :
Saturn ist eine Elektronikeinkaufsfachkette mit einer großen Auswahl zu günstigen Preisen. Bei Saturn findet man faszinierende Markenprodukte in großer Auswahl zu dauerhaft tiefen Preisen. Angebote, Einfach gut
Samira Bouchmait  | 26/04/19  00:27:00 | Shopbewertung :
Ich habe bei Saturn Online einen LED Samsung Flachbildschirm bestellt und meine Bestellung ist Pünktlich und schnell nach Hause zugeliefert , ich kann es nur weiterempfehlen bei Saturn Online zu bestellen.
Christine Loepke  | 13/04/19  02:47:36 | Shopbewertung :
Immer tolle Angebote und aktionen freundlich und zuverlässige Mitarbeiter. Schneller online Service und geringer Versandkosten ! Zudem eine super auswahl . Ich liebe saturn ..................... .....
Günter Bauer  | 15/04/19  10:48:45 | Shopbewertung :
Sehr gut sortiert und gute Preise, mit der Saturn Card kann man darüber hinaus noch sparen und etliche Vorteile wie verlängertes Umtauschrecht erhalten. Die Preise sind Tagaktuell und wenn es mal ein Problem bei einem Gerät gibt ist der Umtausch oder Rückgabe kein Problem
Nadine Soltwedel  | 08/04/19  16:04:02 | Shopbewertung :
Saturn ist mein absoluter Lieblingsmarkt wenn es um jegliche Elektronik geht. Hier hab ich schon diverse Ausrüstung für Haushalt und Computer Elektronik gekauft und kann nicht meckern! Die Beratung ist absolut kompetent und immerzu freundlich. Hier habe ich noch nie einen Garantiefall ab Kauf gehabt. Alle Geräte und Zubehöre waren einwandfrei und haben immer weit über Garantiezeit gehalten. Ob im Laden oder im Onlinshop gekauft wird- ich kann Saturn nur wärmstens empfehlen!
Nico Batov  | 05/04/19  08:59:05 | Shopbewertung :
Ich bin ein Stammkunde von Saturn. Einfach weil ich dort in der Regel die besten Produkte zur günstigsten Preisen bekomme. Service ist auch sehr gut. Alles in einem, sehr zuverlässig und empfehlenswert!
Christian Kube  | 01/04/19  17:20:39 | Shopbewertung :
Saturn ist mein Lieblings Laden hat viel Auswahl und sehr viele Günstige Preise Freundliches Personal und Fachleute hat das Unternehmen auch Versand per Online ist Blitz Schnell und meistens Kostenlos 5 von 5 Gold Sterne vergebe ich
Andre Breitschwerdt  | 31/03/19  10:58:29 | Shopbewertung :
Saturn ist einer der Größten Elektronikfachmärkte der Welt. Die verschiedenen Preise für die Produkte sind sehr günstig und es gibt immer Rabattaktionen. Der Kundenservice ist sehr freundlich und von hoher qualität.
Jan Scholz  | 26/03/19  20:41:40 | Shopbewertung :
Schnelle Abwicklung Gute Auswahl der Zahlungsarten. Die Abwicklung war schneller als gedacht! Gute Auswahl an Zahlungsarten! Werde es bestimmt öfters machen. Prima Ware zum rabattierten Preis schnell und sicher geliefert!
Paulchen  | 23/03/19  09:04:15 | Shopbewertung :
Eine riesiege Auswahl und dieselben günstigen Preise wie in den Filialen sind die beiden großen Vorteile von Saturn. Leider fallen häufig Versandkosten an und die Ware ist so schnell da, wie man es von anderen Anbietern kennt. Aber sonst eine sehr gute Wahl hier!
Stephanie Daffner  | 21/03/19  18:51:01 | Shopbewertung :
Super Shop, Versand auch immer super und vor allem auch pünktlich. Wenn mal was beschädigt wird, ist der Service immer sehr verständnisvoll und man bekommt sehr zügig Ersatz, man wird dann sogar telefonisch kontaktiert, ob nun alles in Ordnung gegangen ist.
Yvonne Federwisch  | 17/03/19  22:42:48 | Shopbewertung :
Saturn ist ein sehr empfehlenswerter Shop. Wenn man elektronische Sachen sucht und schnell erhalten möchte, ist Saturn der perfekte Shop dafür. Schon am nächsten Tag sind die Waren da. Einfach klasse!
Petra Gödicke  | 16/03/19  19:41:26 | Shopbewertung :
Saturn ist für jeden Technik Freund das richtige. Egal ob CD, DVD, Fernseher, Handy oder andere elektronischen Geräte sind hier zu finden für einen guten Preis und die Lieferung erfolgt sehr schnell. Saturn kann ich jedem empfehlen.
Bettina Möbius  | 05/03/19  15:30:28 | Shopbewertung :
Große Auswahl mit fairen Preisen. Fast alles zu bekommen was man sucht. Übersichtlich in den Kategrien gestaffelt. Gute Angebote. Guter Service. Auch an den Versandkosten ist nichts zu meckern. Alles in allem sehr gut
Heike Schäfer  | 03/03/19  15:56:04 | Shopbewertung :
Guter Service, nettes Personal, Ware wurde zuhause am PC bestellt und konnte schon am nächsten Tag abgeholt werden. Meine Fragen zur Installation wurden auch sehr gut Beantwortet. Ich würde jederzeit wieder bei Saturn einkaufen.
Ingrid Rosenfeld  | 27/02/19  09:50:40 | Shopbewertung :
Saturn ist einfach klasse. Ich werde immer fündig die haben sehr gute Preise . Die Beratung im Markt oder wenn Online fragen sind..es gibt nichts zu beanstanden . Wenn was nicht vorhanden ist wird immer nach einer Alternative gesucht um schnellst möglich an mein Produkt zu gelangen .
Andre Breitschwerdt  | 03/03/19  13:12:02 | Shopbewertung :
Saturn ist einer der größten Elektronikshops in Deutschland. Die Qualität der Produkte ist sehr hochwertig und die Preise sind sehr günstig. Das Kundenpersonal ist sehr freundlich und professionell. Ich kann Saturn bestens empfehlen.
Birte Köhler  | 26/02/19  16:39:07 | Shopbewertung :
Ich bin total begeistert von Saturn. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, kostenlose Lieferng in die Filiale bei Bestellungen sind möglich und selbst die Versandkosten für die Lieferung sind je nach bestelltem Artikel ok. Ich habe die Saturn-Card und sammle damit Punkte. es gibt drei Level (je nach Punktzahl), in denen es verschiedene Vorteile gibt: kostenlose Lieferung, Gutscheine, verlängertes Umtauschrecht, 12 Monate extra Technikschutz. Lohnt sich absolut.
Andreas Arngold  | 27/02/19  05:43:21 | Shopbewertung :
Bei Saturn findet jeder das passende Gerät. Die Auswahl ist riesig und gut organisiert aufgestellt, man kommt hier gut zurecht. Keine langes Suchen und nach dem Weg gefrage
Benjamin Balzer  | 25/02/19  02:34:39 | Shopbewertung :
Bei Saturn gib es sehr viele gute und schöne Sachen zum kaufen und ich kann es nur weiterempfehlen..weiter so ich schau immer wieder mal in den Läden vorbei hab es auch schon vielen meiner Freunde gesagt
Marco Buschko  | 15/02/19  02:47:02 | Shopbewertung :
Saturn Dank seiner zahlreichen Aktionen, kann man immer wieder ein Schnäppchen ergattern und dank Rabatte Geld sparen. Die Kundenberatung ist meist sehr gut .Immer gut beraten worden, Mitarbeiter gut geschult und wissen was sie machen.
MICHEL Thieler  | 16/02/19  01:52:47 | Shopbewertung :
Saturn ist wirklich galaktisch gross und deshalb auch die Auswahl galaktisch ich verbringe meist sehr viel mehr Zeit im Markt als geplant weil es für jeden Geldbeutel etwas qualitatives gibt
Brigitte Schmitt  | 17/02/19  21:02:35 | Shopbewertung :
Wir haben in Düren einen Saturn-Shop, wo ich selbst schon desöfteren hingefahren bin. Die Mitarbeiter sind dort sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man etwas Bestimmtes sucht und selbst nicht findet, steht ein Mitarbeiter sofort zur Verfügung. Ist auch sehr gut erreichbar.
Nicole Schekelinski  | 14/02/19  15:50:08 | Shopbewertung :
Ich kaufe sehr gerne bei Saturn ein. Vor kurzem kaufte ich eine Waschmaschine, die ich mir liefern ließ. Der Preis war wirklich Preis wert, und die Versand kosten waren angemessen. Zumal die Boten kostenlos meine alte Maschine mit nahmen. Ich kann nur empfehlen, dort einkaufen zu gehen.
Frances Hass  | 11/02/19  12:52:55 | Shopbewertung :
Saturn ist ein Elektronikhändler der mir sowohl in der Filiale als auch Online stets die Besten Angebote macht. Dank seiner zahlreichen Aktionen, kann man immer wieder ein Schnäppchen ergattern und dank Rabatte Geld sparen. Die Kundenberatung ist meist sehr gut
Tanja Muench  | 09/02/19  13:25:37 | Shopbewertung :
Hallo an alle möchte euch einmal diese App von Saturn Empfehlen sie ist einfach Klasse alles was man für technichen Haushalt braucht kann man sich da kaufen auch online es sind freundlichen Mitarbeitern die dich darin unterstützen.
187er  | 09/02/19  23:11:24 | Shopbewertung :
Sehr übersichtlich aufgebaute Website, man findet alles wenn es dann auch da gibt überhaupt Die Preise sind auch der Wahnsinn und sehr viele Schnäppchen kann man da ergattern :) kann ich nur empfehlen. Hab nur bewertet wegen cashback Deals
Patrick Kuhn  | 10/02/19  16:17:24 | Shopbewertung :
Ich habe schon oft bei Saturn was bestellt und ich bin sehr zufrieden mir der Seite sie ist sehr übersichtlich und sehr kompakt aufgebaut. Der Service ist super es gibt eine vielzahl von Zahlungsmöglichkeiten und der Versand ist super.
Frank Bracha  | 03/02/19  13:19:41 | Shopbewertung :
saturn ist der topshop für elektronik!wer irgendein günstiges eletronikgerät kaufen will ist hier an der richtigen stelle!doe seite ist übersichtlich und gut strukturiert!man findet gleich was man sucht und kann die preise vergleichen!ich werde das nächste gerät hier kaufen!
Ricarda Cremer  | 01/02/19  05:37:22 | Shopbewertung :
Ein super laden. Ihre internet Seite ist sehr übersichtlich und man findet schnell das was man sucht. Zudem gibt es dort auch die Kontakt Daten falls man fragen über etwas hat. Zudem kann man sich die Artikel entweder nach Hause oder ins Geschäft liefern lassen
Silvia Klein  | 27/01/19  17:51:50 | Shopbewertung :
Hier gibt es sehr viel Auswahl.Man wird von freundliches und hilfsbereites Personal bedient. Ohne das es Aufdringlich wirkt .Komme sehr gerne hierher. Freunde von uns sind auch zufrieden mit SATURN. Super Angebote .
Andrea Kastner  | 18/01/19  22:30:25 | Shopbewertung :
Saturn iss super da gehe ich gerne einkaufen da gibt es sehr viele schöne sachen meine Schwester geht da auch gerne einkaufen und meine Eltern auch und ne aller beste Freundin von uns alles auch ich würde immer hin gehen
Sabine Richter  | 19/01/19  13:17:15 | Shopbewertung :
Ich gehe sehr gerne zu Saturn, da finde ich alles was ich brauch. Es ist übersichtlich aufgebaut und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch super. Allerdings sollten manche Mitarbeiter an ihrer Freundlichkeit gegenüber dem Kunden arbeiten. Die meisten Mitarbeiter sind aber freundlich und hilfsbereit. Standort ist um die Ecke. Qualität ist überwiegend gut. Im Sommer find ich die Klimaanlage manchmal zu kalt. Ansonsten bin ich ein sehr zufriedener Kunde.
miatamino reich  | 12/01/19  08:24:55 | Shopbewertung :
Guten Tag Ich shaue regelmäßig in saturn Online Shop vorbei , nich tnur wenn wir was brauchen sondern auch mal wenn es nur kleinigkeiten sind, und werde meistens fündig, egal groß oder klein. Wir sind vollkommen zufrieden. jeder zeit wieder
Struck Manuela  | 13/01/19  15:36:18 | Shopbewertung :
Top Beratung... tolle Angebote... freundliches Personal... Das meiste an Elektronik haben wir aus Saturn. Sind sehr gerne im Geschäft, wenn wir in der Nähe sind. Immer wieder gerne ;-) Macht weiter so !!!!!!!
Swetlana Wanscheid  | 02/01/19  21:42:00 | Shopbewertung :
Saturn hat viel Auswahl, sowohl online als auch im Geschäft. Die Mitarbeiter sind steht’s bemüht und freundlich. Wenn etwas nicht auf Lager ist, wird es problemlos bestellt und man wird informiert wenn es da ist. Ich würde immer wieder da was kaufen.
Thomas Lünswilken  | 31/12/18  18:57:21 | Shopbewertung :
Saturn kann ich jedem empfehlen,Saturn hat super günstige Preise und die Angebote sind der Hammer,da kommt keiner mit.super nettes Personal sehr qualifiziert und kompetent,online oder im Geschäft,versch, zahlungsmöglichkeiten,alls super
Günter Nowotsch  | 30/12/18  11:08:56 | Shopbewertung :
Das Angebot von Saturn ist sehr vielfältig.Die Preise sind soweit in Ordnung und auch konkurrenzfähig.Die Werbeaktionen in Presse und Fernsehen sollte man aber beachten,denn hier sind gute Kaufaktionen möglich.
Angelique Nordendorf  | 20/12/18  16:30:02 | Shopbewertung :
Freundlicher und hilfsbereiter Mitarbeiter am Telefon ..... Internetpreis wird reserviert ..... Der Internetpreis ist allgemein sehr gut ...... Wir kommen gerne in den Laden und holen den Artikel ab.
Denis Geduhn  | 18/12/18  05:09:28 | Shopbewertung :
Super Service, pünktliche Lieferung alles wie immer Top! ALLEIN DIE FREUNDLICHE Kundenberatung einfach nur erste Sahne! Also was Elektro Artikel wie eine Sony 5.1 Heikinoanlage angeht oder Kühlschränke da ist Saturn FÜHR mich die Nr 1
Jacky  | 18/12/18  08:26:01 | Shopbewertung :
Tolle Ware zu fairen Preisen. Beratung ziemlich gut. Ist in jedem Fall ein Besuch wert. Egal ob persönlich oder im Internet. Elektronikfreaks kommen voll und ganz auf ihre kosten. Ich kann es nur empfehlen.
Atze Alex  | 09/12/18  22:40:46 | Shopbewertung :
Saturn ist ein sehr toller Laden man hat dort sehr viel Auswahl, man wird gut beraten und die mit arbeiter sind sehr nett. Saturn app Online einkaufen ist sehr einfach schnell und für jedem zu bedienen
Manuela Schneider  | 06/12/18  08:43:00 | Shopbewertung :
Mein lieblings Elektrofachmarkt da die Preise stimmen online alles super u einfach zu finden schnelle lieferung und bisher NIE lieferschwierigleiten gehabt. Lohnt sich, sich für Saturn zu entscheiden...
Klaus-Peter Tränkler  | 05/12/18  19:28:14 | Shopbewertung :
Saturn überzeugt durch ein sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Durch ständig wechselnde Produkte mit attraktiven Preisen, kann man sich hier noch besser für sein Lieblingsprodukt entscheiden. Weiterer Vorteil bei diesem Unternehmen ist, das sie weit im stationären Handel vertreten sind.
Ryan Mcdonald  | 02/12/18  16:15:10 | Shopbewertung :
Beste Technik. und unglaublichen Auswahl Beste und freundlichste Service, hilfsbereit und komitente fach personal immer zur Seite. Excellente Cashback Geschwindigkeit Beste Deals Einfach das beste für Technik ünd dein Geld beutel
Tanja Hoyer  | 22/11/18  22:29:00 | Shopbewertung :
Saturn hat die besten Angebote. Super Kundenservice und schnelle Lieferung. Einfach und bequem per Rechnung paypal und Sofortüberweisung bezahlen. Einfaches zurück senden dank Retourenschein. Saturn ist einfach klasse und hat tolle Produkte
Marcus Rehme  | 26/11/18  16:48:01 | Shopbewertung :
Hält von Fair-Trade sehr wenig und achtet rein nur auf Umsatz - wenn nötig auch zu Lasten der Angestellten. Arbeitsbedingungen sind nicht gerade zeitgemäß... Eben einer der nur "Billig" anbietet - für 30% mehr gibt es oft Produkte mit besserer Qualität
Michael Fischer  | 28/11/18  09:47:53 | Shopbewertung :
Online ein Telfon bestellt und in den Markt liefern lassen. Am nächsten Tag dort abgeholt und vor Ort ohne Versandkosten bezahlt. Im Markt selber konnte man das Telefon nicht kaufen, da es vergriffen war. Super schneller Service, Cashback war nach 48 Stunden gebucht
Kader  | 15/11/18  23:55:33 | Shopbewertung :
Im Onlineshop sehr übersichtlich und bisher auch noch keine Probleme. Großes Angebot, gute Beratung, schnelle Lieferung.Saturn ist immer eine Anlaufstelle für Elektroartikel. Die Preise liegen teils weit unter der UVP.
Danka Milivojevic  | 20/11/18  08:09:18 | Shopbewertung :
Super Kundenservice..schnell hilfreiche Informationen. Schnelle kostenfreie Lieferung. Riesen Auswahl und sehr gute Angebote. Bin im großen und ganzen sehr zu Frieden. Würde immer wieder was bestellen.
Carsten Behm  | 15/11/18  22:41:41 | Shopbewertung :
Saturn gehört mit Sicherheit zu den ganz Großen in Sachen "Welt der Elektronik und Technik" in Deutschland. Der Anbieter bietet stets die neuesten Trends in Sachen TV, Smartphones, Laptop, Tablets etc. zu marktfähigen Preisen, die sich sehen lassen können.
Ikram Himmich  | 07/11/18  20:21:10 | Shopbewertung :
hallo. ich bin immer mit Saturn zufrieden Lieferung ist auch punktlich, ich würde diese onlineshop jedet empfehlen. alles rum um Elektronik Smartphones Haushaltsgeräte und die sachen verfügen alle über ein paar jahre garantie
Christiane Schwab  | 09/11/18  13:04:24 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Versand ging schnell , keine Beschädigungen der Ware.Ich würde jederzeit dort wieder bestellen. Es gibt jichts zu meckern. Sogar die Versandkosten halten sich im Rahmen
Michaela Stauch  | 09/11/18  08:00:38 | Shopbewertung :
Saturn hat alles was man braucht,dort findet man immer was.Die Arbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Preise sind auch in Ordnung.Auch innen ist alles sehr schön eingerichtet.Da macht einkaufen Spaß.
Ronny Zavrtak  | 07/11/18  07:07:39 | Shopbewertung :
Der Saturn Onleshop ist meine erste Adresse für Elektronik. Egal ob ich mich nur über ein Produkt informieren will oder es direkt zu kaufen beabsichtige. Wenn ich einen Artikel mal nicht finde hilft mir die Suche. Einfach top.
Özr Yüksekdag  | 10/11/18  06:17:54 | Shopbewertung :
Saturn gefällt mir. Die Mitarbeiter sind sehr Kompott und Kommunikativ. Sehr freundlich und wenn man mal einen Mitarbeiter sucht gibt es genug dort. Preise halten sich im Rahmen haben viele Angebote. Es gibt über all Filialen und Angeboten waren sind manigfalltig.
Vanessa Sachse  | 02/11/18  15:51:28 | Shopbewertung :
Ich finde das Angebot im Webshop von Saturn sehr gut. Im Vergleich zu den Läden in der Innenstadt hat der Webshop eine viel größere Auswahl und die Artikel sind präzise und sehr detailliert beschrieben.
Wächter Arthur  | 01/11/18  08:00:15 | Shopbewertung :
Bisher habe ich immer nur gute Erfahrungen gemacht. Gut aufgebauter, einfach zu bedienender Shop. Schnelle Lieferung, gute Auswahl an Bezahlmöglichkeiten. Noch nie Probleme gehabt Sehr gute Angebote und Aktionen. Guter Kundenservice vor.
hannes schmunkamp  | 28/10/18  09:20:40 | Shopbewertung :
Ein sehr gutes Elektro - und Mediengeschäft , bei dem ich mir gut beraten und kundenrelevant aufgehoben fühle . Besonders der Service und die Auswahl im Bereich Audio und Tele sind hervorzuheben . Dieser Konzern ist empfehlenswert.
George  | 29/10/18  08:26:33 | Shopbewertung :
Saturn und Media-Markt sind eine meiner Favoriten bei den Online-Shops, wenn es um Elektronik, weiße Ware usw. geht. Die Preise sind gut, allerdings nicht immer die günstigsten. Vergleiche lohnen sich für den Geldbeutel.
Stefanie Hildenstein  | 26/10/18  08:56:37 | Shopbewertung :
Große Auswahl an spielen. Tolle Angebote und man weiß immer nicht was man kaufen soll. Netter Service und freundlicher Umgang mit den Kunden. Gute produktbeschreibung von den Mitarbeiter. Bin eigentlich sehr zufrieden
Nina Kno  | 27/10/18  11:52:50 | Shopbewertung :
Sehr schnelle Bearbeitung. Und das ganze Sortiment ist sehr übersichtlich in ordentliche Rubriken aufgeteilt. Auf dem Service kann man sich definitiv zum Größtenteils verlassen. Ich bin Positiv überrascht
Chris Bo.  | 16/10/18  21:11:56 | Shopbewertung :
Absolut zu empfehlen. Sehr übersichtlich aufgebaut und mit Suchfunktionen versehen. Hier findet man das was man sucht oft schneller als im Laden. Und man braucht keinen Parkplatz. Ich stöbere hier sehr gerne und finde fast immer etwas.
Mareike Lies  | 13/10/18  06:10:05 | Shopbewertung :
Bei Saturn bekommt man aus dem Elektronikbereich alles was man braucht. Der Kundenservice ist sehr zuverlässig und auch die Cashbackgeschwindigkeit ist es hervorragend. Die Preise sind immer günstig.
Johann  | 15/10/18  06:11:21 | Shopbewertung :
Kaufte mir vor kurzem dort einen 4K-Fernseher zum Supa-Dupa-Sonderpreis. 14 Tage später entdeckte ich genau diesen auf Amazon und da gabs dann 50,-- € Prämie. So viel zu den Sonderaktionen mit den ach so günstigen Preisen.
Henning Leiser  | 15/10/18  00:22:46 | Shopbewertung :
Bei Saturn gibt es alle Arten von Elektronik, oft auch zu sehr günstigen Preisen. Durch das Filialnetz kann man Online gekaufte Artikel auch reklamieren und sich beraten lassen. Mein iPhone hatte ich dort u.a. gekauft.
Matthias Börstler  | 12/10/18  07:28:05 | Shopbewertung :
Dieser shop kann man nur eine volle Punktzahl geben.hohe Auswahl an Produkte aller Marken , sehr vertrauensvoll.Bestellung wird schnell bearbeitet und kommt immer schnell an.Preislich ist man dabei gut beraten.Lieferkosten sind moderat
Sabrina Thewes  | 10/10/18  11:27:28 | Shopbewertung :
Alles bestens gewesen. Super leichte Abwicklung und sehr übersichtlicher Shop. Große Auswahl und verschieden Sortiment. Keine Probleme mit dem Artikel gehabt und super glücklich über die schnelle und unkomplizierte Lieferung
Baran Mahmoud  | 09/10/18  22:48:02 | Shopbewertung :
Ist sehr gut aber Service könnte bisschen mehr braten und mehr Informationen zu den Produk erzählen. Zum Beispiel sie können auch gerne mal Tipps geben oder selbst Erfahrung wie es ist. Sich informieren lassen bevor man das Produkt kauft damit man sich nachher nicht enttäuscht fühlen.
Ute Fothke  | 03/10/18  01:13:34 | Shopbewertung :
Ob online Shop oder Ladengeschäft, es ist ein sehr guter Markt. Ich habe schon sehr oft dort etwas gekauft und bin sehr zufrieden. Die Waren sind echt gut und auch mit den Preisen kann man zufrieden sein, da es sich um eine gute Qualität handelt. Der Service ist ebenfalls gut,egal ob online oder nicht.
Vivien Volkmann  | 02/10/18  12:48:46 | Shopbewertung :
Die Website ist gut strukturiert. Einziges Manko ist das relativ langsame laden der Seite. Bei der Suchfunktion werden viele Vorschläge unterbreitet. Die Lieferung erfolgt sehr schnell solange es über DHL läuft.
Christina  | 02/10/18  20:19:53 | Shopbewertung :
Ein großes übersichtlich gestaltetes Webangebot. Wichtig ist, dass auch Reklamationen unkompliziert abgewickelt werden. Außerdem gibt es die 0%-Finanzierung bei Großeinkauf. Und zur Sicherheit gibt es ja die Saturnläden...
Manfred Weinbeer  | 03/10/18  12:45:21 | Shopbewertung :
Beim einkaufen sehr freundliche Verkäufer gehe gerne einkaufen bei Saturn.da bekommst alles und auch gute Preise.allso geht zu Saturn da werdet ihr nich enttäuscht .und auch die Beratung ist bei Saturn sehr gut.
Helene Lenz  | 01/10/18  12:53:23 | Shopbewertung :
Sehr gut gestaltete Webseite. Man kann alles schnell und einfach finden. Oftmals gibt es tolle Angebote. Die Lieferung geht schnell und man kann eigentlich nicht meckern. Bei Problemen kann man einfach alles online oder telefonisch klären. Ich war super zufrieden mit dem Service und dem Preis und werde gerne wieder bestellen.
Steffi Oltmann  | 24/09/18  12:29:45 | Shopbewertung :
Ich bestelle öfters bei Saturn oder gehe dort einkaufen und es ist immer wieder eine freundliche und kompetente beratung . Auch finde ich meistens alles was ich brauche oder sich die Kinder gewünscht haben.
Petra Kainath  | 24/09/18  13:20:05 | Shopbewertung :
Kann ich jeden wirklich nur empfehlen, für mich einer der besten Anbieter auf diesem Markt! Ich habe schon einige Euro gespart! Also, wenn ihr auch auf der Suche nach Ersparnissen seid, dann meldet euch bei Ladycashback an!
Jessica Haufe  | 21/09/18  09:56:13 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden mit dem Onlineshop super Angebote und Aktionen.der Versand geht immer schnell.auch im Shop immer sehr freundlich Preis Leistung ob Hausmarke oder direkt Marke echt toll.ich gehe gern zu Saturn Online bestelle ich auch sehr gern
Rosa Reithmaier  | 21/09/18  12:01:03 | Shopbewertung :
Saturn und Media-Markt fallen durch attraktive Preise auf. Wer blind darauf vertraut, daß beide stets die günstigsten sind, wird mehr bezahlen als notwendig. Das konnte ich bei mir schon einige Male vermeiden und habe beim Wettbewerb zugeschlagen.
Mario Nolte  | 17/09/18  13:50:21 | Shopbewertung :
Bin immer super zufrieden, das Preisleistung Verhältnis stimmt. Der Kundenservice war bis jetzt immer hilfreich, wenn ich was bestellt habe wurde es nach ein paar Tagen gesendet. Die Qualität der Ware stimmt
Mike BUSSE  | 11/09/18  09:51:20 | Shopbewertung :
Sehr schöner laden geh immer wieder gerne da hin auch wenn ich einfach auch nur mal schaue was es neues gibt um dann zu überlegen ob ich das brauch um mich zu verbessern also werde ich immer und immer wieder kommen
Regina  | 13/09/18  14:31:34 | Shopbewertung :
bei Saturn gibt es eine schier unendliche Auswahl an Produkten von A wie Autoradio bis Z wie Zimmerantenne verbunden auf Wunsch mit vielen Serviceleistungen wie z.B. dem Anschlussservice, so findet einfach Jeder seine Wunschprodukte
Janine Schulle  | 10/09/18  13:26:44 | Shopbewertung :
Ich bin von Saturn sehr begeistert. Im Geschäft selbst wird man immer freundlich und fachlich beraten. Online lief bisher bei mir auch immer alles reibungslos.Die besten Preise, riesiges Sortiment,die Seiten sind performant und übersichtlich einschließlich Kaufabwicklung alles tadellos
Steffen Exner  | 22/08/18  19:26:26 | Shopbewertung :
Saturn, ein Webshop auf dem man sich verlassen kann, neben einer großen Auswahl an Produkten, gibt es eine gute Lieferfrist und die Bezahlmethoden entsprechen meinen Vorstellungen! Bis jetzt nie Probleme gehabt und alle Lieferungen ohne Makel!
Christopher Windberg  | 26/08/18  02:54:36 | Shopbewertung :
Ich hatte keine Probleme und war wie immer zufrieden bei Saturn es hat alles geklappt wie es sollte .Die Cash Points Waren auch sehr zügig auf meinem Konto gutgeschrieben ,der Service und das Preis-Leistungs Verhältnis ist natürlich auch top
Michael Pohl  | 21/08/18  21:47:09 | Shopbewertung :
Saturn ist speziell hier in Troisdorf die Adresse für Alle Arten von Elektro Geräten,Handys+Zubehör, Spiele Consolen und Spiele, den neuesten Angeboten und immer lohnenswerte Sonder Angebote. Also für mich wäre Saturn nicht weg zu denken ! Top Laden
johan van bael  | 19/08/18  08:30:31 | Shopbewertung :
Jetzt alle Markenartikel bequem im SATURN Online-Shop bestellen! Dauerhaft tiefe Preise. 0% Finanzierung. Garantieverlängerung. Riesige Auswahl. Wunschterminlieferung. Abholung im Markt. Topaktuelle Technik. Sofortlieferung. Viele Markenprodukte. Sichere Bezahlung.
Janine Jensen  | 13/08/18  19:46:17 | Shopbewertung :
Saturn ist einfach super, tolle Artikel gibt es da zu kaufen wie zum Beispiel Fernseher, Playstation, Kühlschränke uns so weiter. ich selber kann mich nicht beschweren bin sehr zufrieden und hatte nie Probleme
Christiane Hahn  | 11/08/18  12:24:14 | Shopbewertung :
Einfach super und eine große Auswahl von elektro gerete vor allem das preis leistungs verhältniss stimmt zu 100% übertrift jeden anderen laden ich kaufe jetzt nur noch bei Saturn ein jeder andere weg wäre reine zeit Verschwendung
reinhard hoelzermann  | 05/08/18  13:34:01 | Shopbewertung :
Habe einen Elektroartikel bestellt, der innerhalb von 2 Werktagen bei mir war. Lief alles zu meiner besten Zufriedenheit. Dazu noch Versandkostenfrei. Bei anderen Anbietern wäre der Preis höher gewesen und es kämen noch VBersandkosten dazu.
Iris Bäßler  | 03/08/18  18:22:46 | Shopbewertung :
DervShuo hat eine gute Produktauswahl und übersichtlicher Internetauftritt. Vergleichsmöglichkeiten von Produkten sind möglich und auch eine Bestellung kann im Geschäft abgeholt werden. Ich nutze die Seite sehr gerne zum Vergleichen.
Sabine Götze  | 01/08/18  17:32:10 | Shopbewertung :
Ich hab schon mal bei Saturn Online gekauft. Ich war sehr zufrieden. Die Lieferung war pünktlich wie angekündigt. Die Verpackung hätte etwas Umweltfreundlicher sein können. Das Cashback war auch in einer angemessenen Zeit gutgeschrieben.
Jacqueline Sührig  | 27/07/18  22:52:55 | Shopbewertung :
Saturn in Mainz An ruhigen Tagen sind die Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend und nehmen sich viel Zeit. Es ist oft jemand direkt vor Ort. Bei stressigen Tagen muss man schon nach einem freien Mitarbeiter suchen/jagen. Die Freundlichkeit bleibt beim Trubel weiter bestehen.
Diana Schäfer  | 29/07/18  08:46:11 | Shopbewertung :
Konnte mich bis jetzt nie Beschweren - Service gut, Versand auch immer super - war bis jetzt echt zufrieden - kann ich eigentlich nur empfehlen. Probiert es einfach mal aus. Viel Spaß wünsche ich euch dabei
Liz Witscher  | 19/06/18  07:54:20 | Shopbewertung :
Meine Meinung ist der Saturn Service sehr gut, da die Bearbeitung sowie der Versand unproblematisch ablief und ich bekam sogar meine Lieferung ca. 1 - 2 Tage später, nach dem ich die Ware bestellt habe.  Das Paket wurde vollständig und ordentlich verpackt!.  Insgesamt Top Leistung, empfehlenswert. Daumen hoch!!
Christa Schneider  | 04/04/18  18:05:47 | Shopbewertung :
Ich kann SATURN wärmsten empfehlen. Sehr guter Service, bei Fragen oder Problem. Die Preise sind auch ok. Ich bin schon viele Jahre Kunde und habe viele Freunde und Bekannte meine Erfahrung weiter gegeben.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE 20,00% CASHCOINS NordVPN
visit register click click