ERHALTE 0,50% CASHCOINS ERHALTE 0,50% CASHCOINS

Shop Apotheke Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Shop Apotheke

Rabatte auf Medikamente & Co. bei shop-apotheke.com

Bei der Online-Apotheke shop-apotheke.com findest du nicht nur günstige Produkte rund um Gesundheit. Hier bekommst du neben dem herkömmlichen Sortiment an Medikamenten aller Art auch Artikel aus den Bereichen Baby & Familie, Beauty & Pflege und mehr. Zusätzlich bietet dir shop-apotheke.com eine Online-Tierapotheke mit diversen Medikamenten und Pflegeprodukten. Löse hier deine Rezepte für Arzneimittel ein und spare bares Geld.

Shop Apotheke Bewertungen

Lisa Heid  | 05/12/20  13:12:51 | Shopbewertung :
Ich habe alles was ich benötigt habe schnell und einfach gefunden. Der Kauf ging unkompliziert und die Ware ist 2-3 Tage später gekommen. Bin sehr zufrieden und hab auch schon öfters in diesem Online-Shop eingekauft.
hanno schunkamp  | 08/11/20  08:31:25 | Shopbewertung :
Das Portal Shop Apotheke ist ein sehr guter und schnell agierender Webshop . Die Produkte werden sehr übersichtlich präsentiert und die Zusendung und Bezahlung laufen reibungslos und unkompliziert. Dieser Shop ist sehr zu empfehlen .
Jac Ques  | 02/11/20  10:37:52 | Shopbewertung :
Ich kaufe gerne bei Shop Apotheke ein, da die preise oft 1/4 - 1/3 günstiger sind als in den apotheken in der Stadt. Was für mich ebenso ein Pluspunkt ist, ich kann zuhause bleiben, Die Lieferungen kommen immer schnell an und die Bezahlung über Billpay ist auch super gut.
Stefanie Weiß  | 27/10/20  15:12:10 | Shopbewertung :
Bis jetzt immer sehr schnell gekommen und hat alles gepasst. Sollte sich mal was verzögern wird man sofort benachrichtigt und selbst dann geht es immer noch schnell. TOP ich bestelle nur mehr dort. Die Preise sind auch der Hammer!
Jessica K.  | 20/10/20  11:37:56 | Shopbewertung :
schneller Versand, alles auf Lager, was ich bisher dort bestellen wollte, übersichtlich gestaltet, ich bestelle sehr gerne bei Shop Apotheke, viele günstige Produkte, immer gute Angebote, hilfreiche Anwendertipps oder auch HInweise zum Verbrauch der Medikamente
Maik Gesche  | 15/10/20  17:58:03 | Shopbewertung :
Sehr gute Apotheke mit sehr guten Angeboten. Mit einer sehr guten Beratung. Super Günstige Versandkosten und sehr günstigen Medikamente. Und die Versandzeit ist auch sehr gut und sehr schnell. Die Zahlungs Methoden sind auch auch sehr gut und vielfältig
Steph Friedrich  | 15/10/20  09:24:43 | Shopbewertung :
Super Ersparnis bei Shop Apotheke. Extrem umfangreiches Angebot. Habe hier z.B. meinen heißgeliebten Nagelhärter zu einem absolut fairen Preis bekommen. Gleich mal eine große Bestellung aufgegeben und die Hausapotheke komplett aufgefüllt. Ware wurde zügig zugestellt.
Fridolin Saar  | 04/10/20  06:35:12 | Shopbewertung :
Eine der besten mir bekannten Online Apotheken !!! Schnelle Lieferung...Einfache Bezahlung....Gerne würde Ich wieder bestellen....!!! Flebilität und Auswahl ist Riesig.... Im online Vergleich zum Apotheker regional einfach Weltklasse !!! MfG Sandra und Fridolin !!!
Brigitte Hein  | 23/09/20  09:45:42 | Shopbewertung :
Die Bestellung war super schnell da und sehr gut verpackt. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr okay. Die gelieferten Produkte sind so wie ich es erwartet haben. Sie haben auf immer tolle Sonderangebote.
biggi schmidt  | 20/09/20  15:36:24 | Shopbewertung :
habe jetzt schon ein paar mal bei Shop Apotheke bestellt. Das Gewünschte kam sehr schnell. Habe Newsletter bestellt und meine Wünsche wurden angepasst. Also, ich kann nur sagen, es lohnt sich dort zu bestellen!
Anita Bitzinger  | 11/09/20  10:52:12 | Shopbewertung :
Bestelle in der Shopapotheke fast jedes Monat etwas. Die Lieferungen sind sehr schnell und auch das Preis Leistungsverhältnis passt. Viele Arzneien sind hier günstiger zu bekommen als in anderen Apotheken Online Shops !
Melanie Obst  | 03/09/20  13:57:22 | Shopbewertung :
Ich habe vor kurzem da bestellt und mache meistens groß Bestellungen das lohnt sich hier. Die Preise sind sehr gut und es kommt auch immer an kommt drauf an was man da bestellt, die Zahlung ist unkompliziert. Vielen Dank
Jessica Albrecht  | 07/08/20  22:25:43 | Shopbewertung :
Ich bin von Shop Apotheke begeistert, es funktioniert alles super, man findet alles recht schnell. Die Lieferzeiten sind schnell. Also es gibt für mich nichts negatives. Mit dem service hatte ich noch nie zu tun, da immer alles funktioniert hat.
Eszter Majer  | 01/08/20  20:44:26 | Shopbewertung :
Ich bestelle ständig bei shop apotheke. Es ist viel günstiger als die Apotheke in der Stadt und hat viel mehr Auswahl. Ich bin sehr zufrieden. Manchmal dauert die Lieferung mehr als 3 Tage aber es lohnt sich.
Andre Breitschwerdt  | 02/08/20  13:36:25 | Shopbewertung :
Shop Apotheke ist eine sehr große deutsche Online Apotheke mit sehr guten preisen und Leistungen. Ich kann Shop Apotheke sehr gut empfehlen. Ich kaufe öfter bei Shop Apotheke ein und kann es sehr gut empfehlen.
Thomas Salb  | 26/07/20  10:53:14 | Shopbewertung :
Positiv zu berichten sind auf jeden Fall der günstigste Preis und auch die riesige Auswahl. Negativ finde ich die aufwendige Registrierung, relativ lange Lieferzeit und die nicht so übersichtliche Aufbau
Robert Winter  | 23/07/20  18:19:42 | Shopbewertung :
Ich habe schon seit Jahren bei der Shop Apotheke eingekauft und muss sagen, dass im Vergleich zu lokalen oder anderen Online Apotheken die Preise hier am besten sind. Es gibt immer wieder Gutscheine und man kann schon ab 29 Euro gratis liefern lassen
Manuela Scheiter  | 07/07/20  17:11:21 | Shopbewertung :
einfach super apotheke. bestellung kommt immer super schnell und ist sehr günstig. immer wieder gerne. mittlerweile habe ich schon die ganze verwandtschaft und nachbarschaft überzeugt, ihre medikamente und frei verkäuflichen medikamente hier zu bestellen, weil man einfach jede menge geld spart
Gerlinde Pecar  | 01/07/20  09:56:05 | Shopbewertung :
Sehr schnelle Lieferung . Die bestellten Artikel waren sehr günstig. Ich habe die Bestellung per Post gemacht, da ich ein Rezept einsenden mußte. Unkosten entstanden mir dadurch nicht. Ich kann Shop Apotheke nur empfehlen.
Brunhilde Kruck  | 30/06/20  12:23:42 | Shopbewertung :
ich habe schon oft bestellt, jedesmal war die bestellung schnell und einfach, die ware kam schnell und die bezahlung ging ohne probleme. ich kann die shop apotheke empfehlen, weil ich sehr zufrieden bin und noch nie enttäuscht wurde. ich werde wieder bestellen.
Heike Neumann  | 21/06/20  09:24:39 | Shopbewertung :
Shop Apotheke ist eine gute Versandapotheke wo man günstig Medikamente kaufen kann es gibt immer gute Angebote wo man einfach zugreifen muss den Service finde ich gut kann man einfach nur empfehlen Top zufrieden
Kerstin Fietz  | 18/06/20  09:10:37 | Shopbewertung :
Habe am 10.06.2020 ein Desinfektionsmittel und Schmerzmittel bestellt. Am 18.06.2020 habe ich die Ware gut verpackt und vollständig erhalten. Der Aufbau des Online-Shops ist übersichtlich. Gesuchte Artikel findet man leicht. Die Preis sind top.
Klaus Peter  | 08/06/20  01:16:52 | Shopbewertung :
Die für mich beste Online Apotheke überhaupt. Riesenauswahl zu Super Preise und Top Beratung. Alles sehr Übersichtlich und es gibt so gar immer Tolle Angebote. Auch viele Geschenk Ideen rund um das Thema Gesundheit.
Walter Paulitsch  | 23/05/20  17:10:05 | Shopbewertung :
Shop Apotheke sehr gute möglichkeit auch Online seine Medikamente zu bestellen, nicht nur für sich, auch für meine Katzen sehr gut, nur zu empfehlen, schon ein paar mal genutzt, werde natürlich weiter nutzen,und man kann auch mit Online Währung wie Paypal bezahlen.
Hermann  | 20/05/20  16:27:36 | Shopbewertung :
Grundsätzlich eine hervorragende Seite, obwohl beim letzten Mal nicht alles so klappte, wie vorgesehen. In diesen Zeiten passieren allerdings überall Missverständlichkeiten. Ich kaufe dort auf alle Fälle wieder!
Christiane Hahn  | 21/05/20  12:07:31 | Shopbewertung :
Shop Apotheke ist die beste Online Apotheke die ich kenne, da sie schnell und unkompliziert die Medikamente liefert. Auserdem kann man auch noch Geld sparen da sie immer wieder Angebote im sortimment hat.
Anuranga Wellakka Lokuge  | 03/05/20  10:59:23 | Shopbewertung :
Shop Apotheke ist eine Online Apotheke für Medizin Produkte und und verschieden Cremes und vieles mehr. die Preise sind erstklassig und günstig. Ich kaufe öfter bei der Shop Apotheke ein und kann sie sehr gut empfehlen.
Alexandra  | 30/04/20  14:46:38 | Shopbewertung :
Die Lieferung hat leider etwas lange gedauert. Dies könnte verbessert werden. Die Auswahl an Produkten ist sehr umfangreich und auch der Bestellvorgang ist sehr einfach. Ich würde Shop Apotheke empfehlen, wenn man nicht dringend etwas braucht.
Anita Meister  | 26/04/20  03:41:10 | Shopbewertung :
Also ich bin richtig begeistert. Reibungsloser Anlauf. Super schnelle Lieferung. Sehr übersichtlicher Onlineshop. Super Aktionen. Kann ich nur jedem empfehlen, was auch ich in meinm Freundeskreis mache
Corinna Michel  | 21/04/20  18:02:45 | Shopbewertung :
schnelle und promte Lieferung. aber warum eine riesen kiste für 2 artikel? Preise sind ok, Bestellvorgang ohne große Probleme. Die Internetseite ist übersichtlich gestaltet. schön wäre es noch ein kleines Gratisgeschenk zu erhalten.
Andrea Andrea  | 13/04/20  10:26:26 | Shopbewertung :
Übersichtliche Website mit breitgefächerten Angebot an Produkten. Einfacher Bestellprozess. Gutscheine zum Einkaufen frei verkäuflicher Produkte für Newsletterkunden Schneller Versand in guter Verpackung, freundlicher Kundendienst. Empfehlenswert!
Barbara Mader  | 27/03/20  11:50:17 | Shopbewertung :
Ich bestelle schon eine Weile gerne bei der shop-apotheke. die Medikamente und Nahrungsmittelergänzungen sind meist günstiger und dennoch Marken. Der Versand ist meist recht prompt, und die Rechnung gibt es online.
Sven Uterhardt  | 22/03/20  07:59:11 | Shopbewertung :
Shop Apotheke liefert innerhalb von wenigen Tagen, ist sehr zuverlässig und bietet immer super Preise. Bei einem Bestellwert ab schon 20 Euro entfallen die Versandkosten. Ich bin nun schon mehrere Jahre ein zufriedener Kunde und kann Shop Apotheke jedem empfehlen.
Andrea Philippsen-Trampler  | 09/11/14  18:09:16 | Shopbewertung :
Ich habe schon häufiger über die shop-apotheke bestellt, bin so etwas von zufrieden und werde jetzt gleich wieder rezeptfreie Medikamente über diese Seite bestellen, die alles in allem pro Artikel 1 bis 2 € preiswerter sind!!
Anja Kalthoff  | 12/01/19  10:41:02 | Shopbewertung :
Sehr gute Angebote, schon ab 19€ versandkostenfrei bestellen. Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Attraktives Rabattprogramm (Red points), mit dem man auch bei den nächsten Bestellungen sparen kann.
Carola E.  | 20/05/17  10:32:43 | Shopbewertung :
Habe mit shop-apotheke.com gerade wieder sehr gute Erfahrungen gemacht.Konnte super günstiges Angebot nutzen und erhielt die Ware in kürzester Zeit, obwohl ich am Wochenende bestellt hatte. So macht der Einkauf online Freude.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE 0,50% CASHCOINS ERHALTE 0,50% CASHCOINS
visit register click click