.
ERHALTE BIS ZU 4,00% CASHCOINS Grover
Anmelden und direkt 7,50 CashCoins erhalten
Hilfe

LEGO Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über LEGO

Lego DE - der offizielle Online-Shop von LEGO©

LEGO-Fans finden hier die größte Auswahl an LEGO-Sets und zusätzlich Artikel die sonst nirgends zu finden sind. Seit der Gründung von LEGO© im Jahr 1932 bemühen sie sich die Erwartungen ihrer Kunden in Bezug auf Qualität, Service und Erfahrung zu übertreffen.

LEGO Bewertungen

Helmut Koch  | 09/01/23  16:02:55 | Shopbewertung :
Alles ok gute Waren Kinder sind zufrieden alles sehr stabiel und auch einfach für die Kinder wir sind sehr zufreiden und werden auch weiterhin da kaufen was soll ich noch sagen auch das Preis Leistungs verhältnis ist ok
Bärbel Seidlitz  | 06/01/23  21:21:54 | Shopbewertung :
Jederzeit immer wieder gerne. Telefonisch sehr sehr freundlich und immef hilfsbereit. Jede Bestellung kommt immer pünktlich an, sollte es mal liefer Schwierigkeiten geben wird auch dafür eine Lösung gefunden.
Kacper Tomaszewicz  | 09/01/23  04:43:01 | Shopbewertung :
I would rate the website itself with 2 to 3 stars since there was an technical issue and the filter is not working well, HOWEVER, I received great support for several questions and issues from Lara (Lee Kundendienst Team) - that's the reason I will give 5 stars!
Meinhard Sander  | 04/01/23  10:39:26 | Shopbewertung :
Lego sind die besten Zeitlosen Bausysteme für Klein und Groß einfach für fast jedes Alter sehr interessant. Vor allem kommt immer etwas Neues hochwertiges Lego Spielzeug hinzu welches immer wieder zu neuen herausvorderungen lockt.
Carmen  | 03/01/23  12:36:33 | Shopbewertung :
Super schnelle unkomplizierte Bearbeitung. Tolle Übersicht im Shop , man kann schnell fehlende Teile finden dank Eingabe der Teilenummer . Würde jederzeit wieder bestellen .Tolle Spiele für die kleinen auf der Seite und auch für große .
Eric Müller  | 31/12/22  14:50:38 | Shopbewertung :
Früher war ich ein LEGO-Fan. Die Qualität hat jedoch in den letzten Jahren abgenommen. Zum Beispiel gibt es häufig Farbfehler. Dafür ist der Preis zu hoch. Es gibt mittlerweile viele alternative Klemmbausteinanbieter, bei denen man vergleichbare Qualität zu einem Bruchteil des Preises bekommt.
Melanie Hammer  | 01/10/22  14:20:39 | Shopbewertung :
Super Spiepielzeughersteller, man kann seiner Kreativität freien Lauf lassen egal wie alt man ist. Riesen Auswahl für Mädchen und Jungen. Meine Tochter steht zum Beispiel total auf Lego Friends und hat hier auch schon mehrere Sets, das aufbauen macht selbst mir noch riesen Spaß.
Patrick Dehmelt  | 29/08/22  13:22:04 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden und begeistert von denn vielen Möglichkeiten mit Lego zu spielen. Und es gibt keinen Alters Beschränkung
Brigitte W-  | 21/08/22  14:31:01 | Shopbewertung :
Ich kaufe gerne bei Lego online ein. Service sehr gut. Das VIP Programm bietet immer wieder exclusive Angebote an. Service sehr gut, Versandkosten ab einer bestimmten Höhe kostenlos.Vepackung sehr gut.Bearbeitung schnell.
Stefan Süße  | 22/08/22  20:50:52 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf von Lego ich kann ihnen nur empfehlen top Qualität und top Preise ich kaufe schon seit längerem Jahren bei Lego ein es gibt viele gute Angebote für groß und klein.
Tobias Diefenbach  | 20/08/22  21:35:04 | Shopbewertung :
Eine Gute Firma mit viel Spaß. Und die Ware ist immer Top. Viele Produkte zu Auswahl. Richtig tolle Model zu bauen und auch nicht zu teuer. Es ist einfach klasse. Echt toll. hervorragend hervorragend
ENRICO KÖCHER  | 07/08/22  11:50:39 | Shopbewertung :
Ist seit meiner Kindheit das perfekte Spielzeug weil man sich kreativ entfalten kann egal in welcher Form oder richtung und mit dem besuchtim legoland als Kind war es wie in einem Traum ob Autos Flugzeuge man konnte alles bauen
Christopher Schuster  | 04/08/22  04:30:50 | Shopbewertung :
Lego ist das einzige, was immer hält, immer top ist und nie an Wert verliert. Da darf es auch etwas kostspielig sein. Ich bin seit meiner Kindheit von Lego überzeugt und werde dies auch immer bleiben. Manchmal muss man sich echt entscheiden, ob es nicht zu schade zum aufbauen ist.
Regina Schröder  | 24/06/22  08:45:53 | Shopbewertung :
Dieser Onlineshop bietet ein breites Angebot aktueller Lego-Boxen, an denen Kinder und Erwachsene viel Spaß und Freude haben. Ich finde es toll, wenn ein neues "Werk" entsteht und freue mich über das Erbaute, mit dem man dann schön weiterspielen kann.
Ronja Jürgensen  | 17/06/22  23:42:06 | Shopbewertung :
Super online Shop mit einer großer Produkt auswahl verschiedenen marken und immer wieder tolle Aktionen und punkte sammel kann mann auch die dann in Guthaben oder gegen Artikel eingetauscht werden können
Rebecca  | 18/06/22  13:17:27 | Shopbewertung :
Super Tolles Spielzeug wir sind begeistert und kaufen gerne verschieden Themen und Sets besonders für Kleinkinder gibt es eine sehr große Auswahl und die Kids sind glücklich und spielen den ganzen tag
Sina Schroeder  | 10/06/22  14:26:44 | Shopbewertung :
Tolle Angebote und schnell Lieferung. Bin immer wieder begeistert, wenn ich auf der Seite bin und ich etwas für meine Kinder bestellen kann. Ich werde es auf jedell weiterempfehlen. Und das Aufbauen macht immer riesigen Spass.
Krzeminska Jadwiga  | 05/05/22  07:38:30 | Shopbewertung :
Alles effizient und schnell, die Bestellung wurde wie bestellt verpackt und versendet, die Zahlung verlief reibungslos, das Produkt ist wie erwartet, ich empfehle es, ich werde auf jeden Fall mehr als einmal in diesen Laden zurückkehren.Es gibt ein sehr großes Sortiment im Laden,
Serdar Arslan  | 10/05/22  17:56:19 | Shopbewertung :
Lego habe ich sehr gerne in meiner Kindheit gespielt. Jedes Kind sollte auch damit spielen. Es gehört zu einem der besten Spielzeuge der Welt. Es regt den Geist des kindes an und ist sehr gut für die Entwicklung des Gehirns
Dean Harris  | 12/04/22  16:46:51 | Shopbewertung :
Also ich mein Vater und meine Kinder sowie aber auch die Cousins Cousinen nicht nur nerven Oma Opa oder Schwester und Bruder egal wann die Kinder oder ich oder die Familie alt genug war es klappt immer schon Lego in unserer Familie und das wird es auch immer geben
Genoveva Celia Szabo  | 27/03/22  13:31:12 | Shopbewertung :
I recognize this shop because the products are a very good quality, the prices are for everyone, from the cheapest toy starting around 10€ until the expensive ones for the biggest fan of playing with Lego. I like that they have limited editions and a lot of offers and surprises for their customers
Martin Klopfleisch  | 07/03/22  09:18:22 | Shopbewertung :
Sehr gute Qualität! Bin sehr zufrieden mit der Ware! Immer wieder etwas Neues in Ihrem Angebot! dankeschön! Bleiben Sie alle Gesund und Munter Das ist so wie angeboten,immer Neu und 200 Bucgstaben zur erfolgreichen Senden
Michael Jaeger  | 08/03/22  10:29:36 | Shopbewertung :
Benutze Lego seit den 60 igern Jahren spiele immer noch gerne Lego. Am liebsten mit meinen Kindern und auch mit meinen Enkelkindern. Lego ist für mich immer noch Spaß für mich wie auch für jung und Alt.
Gunhild Schlegel  | 11/02/22  09:26:18 | Shopbewertung :
Bestelle gerne bei Lego,Die Lieferung erfolgt immer schnell. Die Qualität der Produkte ist sehr gut auch noch nach langer Benutzung der Kinder. Steine sind leider in den letzten Jahren etwas teuer geworden deshalb gibt es beim Preis 1. Punkt Abstrich.
Margitta Kraeft  | 06/02/22  09:19:04 | Shopbewertung :
Super alles toll geklappt und alles in bester Ordnung . Schneller Versand hat alles reibungslos geklappt . Rückversand problemlos möglich und er Kundenservice ist auch optimal . Versandkosten sind super !
Annika Kleen  | 30/01/22  01:57:15 | Shopbewertung :
Hier gibt es wirklich alles, was das LEGO-Herz begehrt... der Shop ist übersichtlich und daher kaufe ich dort gerne ein statt bei solchen, die alles mögliche anbieten. Cashback hat auch einwandfrei funktioniert...
Ronny Radeke  | 28/01/22  22:43:37 | Shopbewertung :
Für Legofans ist der LEGO Shop ein Paradies, denn hier findet sich eine breite bunte Palette an LEGO-Produkten, die wohl kaum zu toppen ist. Qualität hat nun Mal ihren Preis und der ist angemessen für das Spielzeug. Sehr angenehmer Kundenservice sehr übersichtlich die Website Lego.de
Andre Breitschwerdt  | 10/01/22  22:34:19 | Shopbewertung :
Lego ist ein Weltmarke für Spielzeuge und ist weltweit verfügbar. Die Qaulität von Lego ist sehr gut und top modern. Die Preise bei Lego sind sehr gut und die Qualität der Spielzeuge ist hoch. Die Auswahl von Lego ist groß
Sema Schoenrock  | 09/01/22  23:35:54 | Shopbewertung :
Schnelle Lieferung und ohne Probleme. Alles top! Die Anleitung ist wie gewohnt bei Lego sehr detailliert. Das Set gefällt mir super gut und es hat Spaß gemacht aufzubauen! Kann ich absolut weiter empfehlen.
Sven Gibb  | 06/01/22  14:05:33 | Shopbewertung :
sehr guter service immer gerne wieder mit lego zu arbeiten.kundenservice einfach nur perfekt und werde immer wieder bei lego einkaufen gehen,die nächsten jahre.bin ein grosser lego fan und werde es immer bleiben
Hans-Werner Zischka  | 13/12/21  00:39:31 | Shopbewertung :
LEGO ist für Kinder und junge Jugentliche eine tolle Spielzeugidee wo die speziellen Kenntnisse und das Interesse an Mobilität bzw. Interessen für Handwerk entwickelt werden kann. Es lassen viele kreative Gestaltungen damit realisieren
Britta Ley  | 01/12/21  17:26:40 | Shopbewertung :
Toller Shop mit habt viel Auswahl ! Für Junge oder Mädchen sehr zu empfehlen!! Auch Ersatzteile kann man ganz einfach und günstig nach bestellen ! Sehr empfehlenswert und sehr nette und kompetente Mitarbeiter! !!
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
bis zu 5,00% CashCoins
Bereit, dich zu verlieben? Jetzt 11% Rabatt bei limehome
Code:XOXO
ERHALTE BIS ZU 4,00% CASHCOINS Grover
visit register click click