ERHALTE BIS ZU 200,00 CASHCOINS O2

Simba Casino Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Simba Casino

Gratis Spielguthaben bei Simba Casino

Spiele jetzt bei Simba Casino und gewinne tolle Preise. Melde dich sofort an und sichere dir gleich 5,- € gratis + 20 Freispiele. Anmelden und loslegen!

Simba Casino Bewertungen

Manuel Stephan  | 09/10/19  04:08:01 | Shopbewertung :
Das Simba Games Casino wird von der Malta Gaming Authority (MGA) reguliert Zahlreiche NetEnt Slots warten im Simba Games Casino. Neben den Casino Games gibt es leider keine weiteren Glücksspiele auf der Plattform
Nicole Wessely  | 09/08/19  00:01:35 | Shopbewertung :
Spiele gern hier kann mich auch nicht beklagen und kann nur empfehlen in meiner Sicht man hat eine gut übersichtliche seite mit vielen spielen also Eine Menge Spaß und außerdem für jeden Geschmack was
Sandra Ehrlich  | 06/07/19  19:40:49 | Shopbewertung :
Macht unglaublich viel Spaß schöner Zeitvertreib Spiele ich immer wieder gern, niedriger Einsatz möglich und hohe Gewinnchance kann ich nur weiterempfehlen volle Sterne kann ich nur vergeben......... Super
kerstin wagner  | 22/05/19  05:38:43 | Shopbewertung :
Dieses Casino hat einen sehr guten Aufbau, ganz viele Aktionen die gut umzusetzen sind. Der Service ist sehr gut, wenn man Probleme hat wir einen sofort geholfen. Das Ein-und Auszahlungssystem klappt super.
Michael Hamann  | 28/03/19  20:39:38 | Shopbewertung :
Sehr gute beratung leider keine hohe Auszahlungs quote Support Chat funktioniert gut könnte aber schneller sein und präziser Aber alles in allen eine gute Seite um online zu zocken und zu gewinnen wenn mann glück hat
Christian Kube  | 20/01/19  13:43:43 | Shopbewertung :
Hier gibt es viele Möglichkeiten was zu Gewinnen tolle Spiele und Aktionen warten auf dich Online Casio Plattform was viel Spaß macht und Gewinnen kann man auch Gebe 5 volle Sterne und kann es beruhigt weiter Empfehlen
Ute Fothke  | 18/07/18  18:08:41 | Shopbewertung :
Hallo habe schon einige Male auf der Seite gespielt und kann deshalb auch sagen das die Spiele ganz gut sind. Aber seit dem letzten Update gefällt es mir nicht so gut, da viele Spiele raus genommen wurden. Aber alles in allem ist die App gut.
Ronny Radeke  | 25/02/18  21:39:17 | Shopbewertung :
Bei Simba Casino hat man eine Vielzahl von Slot Spielen die man übers Menü Spielautomaten findet.Es gibt auch eine Vielzahl von Gewinnern die in der Website mitaufgeführt sind.Ich selbst kann Simba Casino nur empfehlen.
Christian Selgrath  | 23/12/17  03:26:43 | Shopbewertung :
Ich bin total zufrieden. Alles geht schnell und reibungslos über die Bühne. Falls man mal eine Reklamation oder Frage hat wird sie innerhalb kurzer Zeit beantwortet oder geklärt.
Aleksander Nossow  | 28/10/17  07:59:30 | Shopbewertung :
Simba Casino gehört zu den führenden online slots.Das tolle an Simba Casino ist,das man eine Riesenauswahl an Spielmöglichkeiten hat. Ich kann Simba Casino nur empfehlen,will aber niemanden zum Spielen überreden.Denn Vorsicht,spielen kann süchtig machen.
Gerda Bauer  | 26/09/17  19:21:26 | Shopbewertung :
Internetspiele finde ich persönlich nicht gut. Simba Casino kannte ich vorher noch nicht. Nur durch CashbackDeals.de bin ich darauf gestoßen. Es wirkt sehr unprofessionell und nicht gerade seriös. Keine Empfehlung von mir.
Björn Baade  | 06/08/17  12:14:21 | Shopbewertung :
der willkomens bonus in form von freispielen wird nicht richtig beworben. es muss erst eine einzahlung getätigt werden. das wird bei der registrierung nicht angezeigt. der chat-mitarbeiter ist aber sehr freundlich gewesen
Stephanie Klitzschmüller  | 02/08/17  23:55:06 | Shopbewertung :
Simba Casino ist ein sehr interessantes und aufregendes online casino. Sehr empfehlenswert und die Chance auf hohe Gewinne. Es besteht die Möglichkeit jeden Tag am Glücksrad zu drehen und tolle Preise ab zu stauben.
Jennifer Böhm  | 17/07/17  20:19:36 | Shopbewertung :
dickes Lob an Simba Casino. ich war erstaunt über dieses große Angebot an online spielen!! viele Gewinnmöglichkeit mit dem täglichen Glücksrad und zusätzliche Boni. ich empfehle euch es Mal auszuprobieren ich Wette ihr habt auch so viel Glück wie ich und meine Freunde !?!
Daniela  | 09/04/17  07:20:37 | Shopbewertung :
Hat leider irgendwie nicht geklappt, aber kann auch mein Fehler gewesen sein, bin noch in den Anfängen. Hab mich gleichzeitig auch mobil angemeldet, war alles bissel durcheinander. Werde direkt das nächste Casino ansteuern.
Toby Muh  | 31/01/17  20:03:18 | Shopbewertung :
Nicht getrackt, Geld verschwendet, keine Nachbuchung möglich - danke. Das Wahrnehmen des Angebotes für das Cashback ist viel zu gefährlich, da keine Nachbuchungen möglich sind. Und mal ehrlich - wer meldet sich denn sonst für Casinos an?
Stefan-Oliver Hell  | 06/01/17  14:31:37 | Shopbewertung :
Macht super viel Spaß und hat moderne Automaten, wenn Ihr unkomplizierten Fun sucht, seid Ihr hier genau richtig und habt dazu noch echt realistische Gewinn-Chancen. Also anmelden und los gehts, das geht super einfach.
Robin Grimm  | 12/08/16  07:46:02 | Shopbewertung :
Ein gutes Casino zum Zocken ist eine Empfehlung wert. Sollte man mal ausprobieren und selbst sehen. Und zum Vorteil man bekommt gratis Spins, Startguthaben und CashBack. Kurz, fangt an zu spielen und viel Spaß.
Julia Hopfgarten  | 02/07/16  19:45:26 | Shopbewertung :
Ich finde die Seite leicht verständlich. Schnelle Anmeldung. Spiele laden schnell ohne zu stocken. Gut beschriebene Kategorien. Spiele werden auch gut beschrieben bevor man sie spielen möchte. Man kann mit Echtgeld und Übungsspiele spielen.
Enrico Ulfert  | 14/05/16  13:47:07 | Shopbewertung :
Online-Casinos haben die Branche überrannt und den Weg zur nächstbesten Spielothek längst obsolet gemacht. Verschiedene Portale bedienen individuelle Geschmäcker, stützen sich dabei jedoch oft auf identische Mechanismen. Auch bei Simba Casino herrscht auf den ersten Blick keine grenzenlose Vielfalt.
Jacqueline Dobberfuhl  | 25/06/15  01:54:12 | Shopbewertung :
Ich kann mich nicht beschweren, habe sogar schon eine Reise gewonnen. Kann gerne so weitergehen.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
bis zu 2,00% CashCoins
Zooplus: 5% Gutscheincode für Neukunden
Code:5PRDEAFF
ERHALTE BIS ZU 4,00 CASHCOINS lastminute.de
visit register click click