ERHALTE BIS ZU 27,50 CASHCOINS CHECK24

Sky Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Sky

Sky bietet TV-Unterhaltung ganz nach deinem Geschmack mit Rabatt

Bei Sky bekommst du Fernsehen so wie du es willst. Du kannst aus einer großen Vielfalt an TV-Programmen wählen und das für dich passende Paket wie zum Beispiel Sky Welt, Film Paket, Fußball Bundesliga oder andere Pakete bestellen und nach Wunsch beliebig kombinieren. Hier findest du die neuesten Filme und TV Serien, Kinderprogramme und Dokumentationen, die ebenfalls in HD erhältlich sind. Ein umfassendes Sportangebot von Fußball über Eishockey bis hin zu Wrestling runden das Angebot ab.

Sky Bewertungen

Caroline Janssen  | 26/05/17  14:17:29 | Shopbewertung :
Sehr übersichtliche Website, einfach zu bedienen, Kontakt ist gut zu finden, Support gut auffindbar und sehr übersichtlich. Website ist schön gestaltet, schöne Farb Wahl, passen alle sehr gut zusammen.
Denis Geduhn  | 17/06/19  09:38:15 | Shopbewertung :
Bin jetzt Neukunde von Sky, hatte auch schon andere Anbieter, aber das was ich jetzt bekommen habe ist nicht nur spitzenmäßiger Service und Premium Qualität sondern wirklich Kino, Fußballstadion und Stadionkonzert in einem. Sky macht möglich❤️
Natascha Brandt  | 30/11/18  10:20:15 | Shopbewertung :
Immer die neuesten Filme und Serien. Viel für Kinder dabei mit pin für die Kinder damit sie nicht alles sehen können. Aufnahme Einstellung die man nur einmal macht und alle Folge Episoden werden aufgenommen.
Michaela Pötgen  | 08/05/19  12:11:57 | Shopbewertung :
Wir haben seit gut 2 Jahren sky und sind sehr zufrieden. Wir bekommen Jährlich ein super Angebot und das ja als Bestandkunde man muss sich nur mal trauen nachzufragen. Filme und Serien sind toll ud für jeden was dabei. Ich schaue seit dem ich Sky habe kaum noch laufende Sender.Warum auch, es gibt so viele Genres von:Thriller, Action, Heimat, Horror... ectr.
Gerd Rauch  | 13/01/19  10:26:24 | Shopbewertung :
ich habe jahrelang Sky genutzt ,der Service ist super. die Programpakete sind vielfältig für jeden was dabei, mit skygo gab es am Anfang etwas Schwierigkeiten aber das haben sie in den Griff bekommen
Armin Quardon  | 07/05/19  20:17:14 | Shopbewertung :
Habe mir vor kurzem sky angeschafft. Bin sehr zufrieden, vor allem mit dem Service. Sehr freundlich und hilfsbereites Personal am Telefon. Der Preis für mein Paket ist gut. Der einzige Punkt der Kritik ist die etwas lange Wartezeit am Telefon. Mein Fazit ist überwiegend positiv.
Christian Kube  | 27/01/19  17:18:28 | Shopbewertung :
Sky hat viele Fernsehpakete in ihren Sortiment Spezial Fußball und Formel 1 im Extra Paket alles im Allem eine Gute Auswahl wer viel Sehen will Preise sind gut und der Versand geht super schnell Gebe somit für Sky 5 Sterne
Melanie Thoermer  | 01/05/19  18:18:22 | Shopbewertung :
Sehr zufrieden und gute alternative zu RTL, RTL2 und und und. Am besten eigentlich weil man Serien schauen kann die im Normalen Fernseheprogramm Jahre später geschalten werden. Ich bleibe Sky treu. :)
Sarah Aubel  | 16/04/17  04:41:34 | Shopbewertung :
Super freundlicher Kundenservice, kümmern sich Sehr gut um ihre Kunden. Online auf der Seite ist auch alles sehr übersichtlich, und offene Fragen werden einem immer direkt und kompetent beantwortet. Bin mit den Produkten sehr zufrieden.
Daniel Goersch  | 30/04/17  08:45:19 | Shopbewertung :
Sky war mal um Welten besser! Die Preise steigen ständig und das Angebot wird nicht effektiv ausgebaut. Dazu kommt jetzt auch noch Werbung. Auch wenn diese nicht während einer laufenden Sendung gezeigt wird nervt es. Wenn Sky nicht aufpasst, was momentan der Fall ist, werden die online streaming-Dienste die Nase am Ende vorne haben!
Joachim Sawal  | 10/05/17  20:41:33 | Shopbewertung :
Großes Angebot an interessanten Paketen und vielfältigen Sendern für die ganze Familie. Bei Fragen und Problemen zeitnahe Hilfe. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Gutes Preisleistungsverhältniss und immer live beim Sport Ereignisse.
Ines Blank  | 28/10/17  17:08:41 | Shopbewertung :
bin sehr zufrieden, möchte nicht mehr drauf verzichten. wenig Werbung, gute Auswahl an filmen und Serien, vor allem die, die man im normalen TV selten oder gar nicht zu sehen bekommt. einziges minus für mich, dass ständig Post kommt um für Pakete zu werben. ich würde da schon selbst schreiben oder anrufen wenn da Interesse besteht.
Christin Kruse  | 04/03/15  04:22:05 | Shopbewertung :
Bin schon seit längerem Sky-Kunde und immer sehr zufrieden. Ich nutze das komplette Angebot und nutze es auch regelmäßig. Auch Sky Go ist bei mir immer dabei. Kann ich nur für jeden Filmeliebhaber, Serien oder Sport empfehlen, auch die Kinder kommen nicht zu kurz
Yvonne Langfritz  | 01/03/15  14:21:50 | Shopbewertung :
Sky ist ein sehr gutes TV-Programm mit vielen verschiedenen Sendern, die man aussuchen kann und der Preis ist auch gut. Das Beste ist der Festplatten-Reciever, denn damit kann man Filme oder Sonstiges aufnehmen und jederzeit anschauen. Einfach super!
Simone Dierecks  | 25/07/17  23:50:49 | Shopbewertung :
Die Seite entspricht dem Unternehmen, alles geschönt und im Endeffekt wenig dahinter....wers braucht....mich persönlich spricht weder die Seite noch das Unternehmen samt ihrer Angebote an...daher von mir nur 1 Stern für eine gut verpackte Verkaufsmasche.
Nicole Hauke  | 23/02/15  16:41:14 | Shopbewertung :
Super Programmauswahl für ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist abwechslungsreich, großes Sportprogramm und ein tolles Programm für Kinder. Sky ist für die ganze Familie ideal und das zu jeder Uhrzeit.
Stephanie Arndt  | 27/01/15  10:35:18 | Shopbewertung :
Wir haben Sky seit 7 Jahren und sind sehr zufrieden. Seitdem wir das Sport-Paket zur Verfügung haben, schauen wir uns jedes Fussballspiel an. Wir sind begeistert und freuen uns schon jetzt auf dieses Wochenende. Da fängt nämlich endlich wieder die Rückrunde der Bundesliga an.
Rachida Baba  | 26/10/17  16:47:33 | Shopbewertung :
Seit dem ich Sky habe, gibt es keinen Tag mehr an dem ich mich beim Fernsehen langweilen muss. Und das beste, alles ohne nervige Werbung! Perfekt für schöne Abende zu zweit. Wenn ich doch mal Lust auf was neues habe, Buche ich mir einfach ein neues Paket dazu.
Nadine Nossow  | 17/10/17  17:45:12 | Shopbewertung :
Das ist einfach der Hammer! Ich kann meine Lieblingsfilme-und Serien wann ich will und so oft anschauen wie ich möchte! Und das beste, wenn was dazwischen kommt, dann mache einfach Pause und schaue wannanders weiter! Einfach weiterzuempfehlen!
Sabine Wilegjanin  | 09/03/15  23:36:17 | Shopbewertung :
Ich bin seit über 5 Jahren Kunde von Sky und ich kann es voll und ganz weiterempfehlen. Hatte vor kurzen Kontakt zum Kundenservice und auch hier war ich vollkommen überzeugt von der kompetenten Fachberatung. Mir wurde gleich per Telefon zu meinem Problem Hilfe angeboten. Alles bestens
Anika James-Taylor  | 30/04/15  22:13:15 | Shopbewertung :
Bin schon seit Jahren Kundin bei Sky und bin bis heute zufrieden ... Immer die neusten Serien und generell eine Riesenauswahl an Sendern. Eine treue Kundin sagt Danke für die Unterhaltung. Ich kann mir gar nicht mehr vorstellen, wie es ohne Sky wäre.
Daniela Michalke  | 14/05/15  12:53:35 | Shopbewertung :
Sehr zufrieden bin ich mit dem Preis-Leistungsverhältnis. Auch die Beratung der Hotline ist wunderbar. Ich würde immer wieder Sky nutzen und kann es nur weiterempfehlen. Sehr verständlich formuliert.
Dominik Nachtmann  | 12/10/16  19:35:06 | Shopbewertung :
Sky hat eine Vielzahl von Sendern, und Fime +Serien + Dokus wechseln sich an Spannung und Vielfalt ab. Wer bereit ist für sein Fernsehvergnügen ein bisschen in die Tasche zu greifen, der sollte sich auf jeden fall Sky anschaffen. Ich nutze es seid vielen Jahren und bin immer zufrieden gewesen.
Katja Wolf  | 10/11/18  16:46:33 | Shopbewertung :
Ich bin seit vielen Jahren ein Sehr zufriedener Kunde bei Sky. Das Fernsehprogramm hat immer etwas zu bieten und wird nie langweilig. Liebes Skyteam macht weiter so und schickt mir wieder ein gutes Angebot
Michael Kuchel  | 26/12/16  08:21:51 | Shopbewertung :
bei Widerrufsangelgenheiten, telefonisches Gespräch, unhöflich und frech, es wird einfach aufgelegt. Schriftlich ( Einschreiben ), ist angeblich nicht eingegangen. Für mich ist die Note 6 für schlechte Führung angebracht.
Kathleen Reimer Bei Kullartz  | 14/10/18  09:55:47 | Shopbewertung :
Kundenberater sind zwar nicht alle kompetent aber der Preis stimmt durch die Rabattierung.Mit dem Ersatzgerät läuft ales fehlerfrei ob Live Programm oder Sky in demand Für den Standartpreis würde ich es jedoch nicht holen.
Helga Namysl-Herrmann  | 03/10/18  12:42:05 | Shopbewertung :
Generell ist sky empfehlenswert. Der Service und die Abwicklung von Kundenverträgen sind allerdings verbesserungswürdig. Probleme werden von einem zum anderen geschoben. Die Lösungsfindung für den Kunden ist sehr langatmig.
Nessa Gossmann  | 18/09/18  14:12:22 | Shopbewertung :
Sky ist ein klasse Anbieter. Egal ob Filme, Serien, Fußball Bundesliga Dokus ect. Alles zusammengepackt für den preis von 19,99€ finde ich schon echt klasse. Manche Pakete kann man auch dazu buchen für kleines Geld. Ich liebe es einfach
Henry Winter  | 24/08/18  18:02:03 | Shopbewertung :
Ich nutze zusätzlich das kostenlose SkyGo. Als Fussballfan ist dieses richtig Klasse. So kann ich auch unterwegs auf die angebotenen Spiele der Bundesliga. und der Championsleague zurückgreifen. Einfach sensationell.
Ina Gropengießer  | 20/07/18  16:32:07 | Shopbewertung :
Das Programm bei Sky ist super trotzdem finde ich es einfach zu teuer.aber als Fussball Fan bleibt einen ja nichts anderes übrig... Der Service ist auch ganz ok. Und wenn man bei vertragsabschluss jemand nettes hat kann man auch über den Preis verhandeln ..
Martin Manning  | 17/07/18  17:51:09 | Shopbewertung :
wird leider immer schlechter! !!! es wird teurer ohne Gegenleistung! ganz im Gegenteil. .. ich habe es damals wegen Bundesliga und internationale Pokale! aber das wird immer weniger! !!!!! ganz schlecht
Carolin Schluetter  | 09/07/18  20:29:42 | Shopbewertung :
Leider funktioniert die Skygo App erst nach ein paar Minuten ohne stocken. Schade das ihr nicht mehr alle Bundesligaspiele im Programm habt. Formate wie Sky90 und Wontorra der Fußballtalk, gefallen mir aber sehr gut.
Psy Quacksen  | 09/02/17  19:12:12 | Shopbewertung :
Ganz ehrlich? Das letzte was auf dem Markt is! Gut Mann hatt die Möglichkeit zwecks Fußball sich das zu holen , aber der Service wenn mal ein Problem zu klären is , würde ich nicht empfehlen . Alles nur geldmache mehr nicht
Cornelia Heinz  | 05/02/17  15:45:19 | Shopbewertung :
Ich habe seit Jahren Sky und es ist immer wieder schön, umschalten zu können. Denn bei Sky finde ich immer ein Programm, welches mir ohne viele Werbeunterbrechungen gefällt!
Hans-Werner Bloeck  | 06/03/17  08:28:08 | Shopbewertung :
Sky ist super. Ein tolles Programmangebot zu guten Preisen. Filme und Sport satt und alles rund um die Uhr. Ich persönlich bin begeistert. Einfach mal testen.
Larry Aurnhammer  | 04/02/18  00:09:32 | Shopbewertung :
Gerade bei Pay TV gibt es ja mittlerweile eine Reihe Konkurrenzanbieter für Sky. Hinsichtlich der Qualität der Übertragung, der Reporter und Experten und der Rahmengestaltung empfinde ich, ehemals ja premiere, immer noch als klar führend!
Maxim Batov  | 26/01/18  13:18:26 | Shopbewertung :
Was wäre ich ohne Sky :)?. Ich finde Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Das Angebot ist mehr als umfassend. Und Bundesliga und internationale Fußballevents sind unverzichtbar. Ich bleibe erst mal bei Sky!
Manuela Händel  | 24/01/18  16:27:42 | Shopbewertung :
Top! Viel Möglichkeiten um Filme zu sehen und viele tolle Programme. Ohne Werbung. Auch immer wieder mal gute Aktionen dabei. Kann mich bisher wirklich nicht beklagen. Könnte heute nicht mehr ohne Sky.
Ronny Radeke  | 05/12/17  03:28:25 | Shopbewertung :
Bei Sky hat man hohe Grundgebühren und eines lange Vertragslaufzeit von 12 bis 24 Monate.Man hat für sich als Mensch eine große Auswahl an Filmen keine Frage aber es sind zum Größten Teils für Menschen gedacht die nicht mehr ins Kino wollen 2.Reihe und teure Preise.
Thomas Göttert  | 18/11/17  10:59:31 | Shopbewertung :
Völlig überteuert und keine ganze Bundesliga mehr, dazu bring Sky immer mehr Werbung mit rein. Selbst wie Sie sich das von RTL und Co so aubschauen, Assi TV mit rein zubringen, wer will sowas schon sehen???
Bettina Förg  | 15/11/17  12:06:18 | Shopbewertung :
Sky kennt bestimmt jeder und ist wirklich super. Im normalen täglichen Fernsehprogramm läuft mittlerweile nichts gutes mehr und bin froh, schon lange Sky zu haben. Tolle Filme und für jeden was dabei.
Mina Uludag  | 04/11/17  18:37:56 | Shopbewertung :
Überslll und jederzeit Serien/Filme gucken was wünscht man sich mehr genau das richtige für Leute wie mich (serien-junkys). Auf Abruf von Handy oder tv aus gucken. Super preis leistungsverhältnis. Serien merken vom letzten stop aus weiterschauen. Super Angebot
Gerda Bauer  | 05/09/17  16:34:18 | Shopbewertung :
Das Fernsehprogramm Sky haben wir schon länger, vor allem wegen meinem Mann. Er ist totaler Fußballfan und möchte natürlich alle Bundesligaspiele ganz live sehen. Auch ganz viele und gute Filme können wir dadurch rund um die Uhr schauen. Der monatliche Grundpreis ist hierfür echt ok.
Carsten Behm  | 29/10/17  22:22:39 | Shopbewertung :
Sky ist der bekannte Pay TV Anbieter, mit einer riesigen Programmauswahl; auch in Ultra HD Qualität erhältlich, der verschiedene Entertainmentpakete und Services wie z.B. HD Receiverververleih für jeden Geschmack und Geldbeutel anbietet.
Cornelia Jegler-Rueff  | 07/01/18  13:35:35 | Shopbewertung :
sky hat eine tolle auswahl an programmen und filmen wie sport.bin von discovery total begeistert und kann sky nur jedem weiterempfehlen.auch das preis-leistungsverhältnis ist klasse....wer das nicht nutzt hat etwas verpasst
Melanie Drexler  | 29/01/19  18:05:16 | Shopbewertung :
Ich habe mehr erwartet von Sky, bin etwas enttäuscht. dachte auf Sky hätte ich gewisse Vorzüge, doch für alles was ich sehen wollte muss ich trotzdem zusätzlich bezahlen. Also alles für Kinder aus früherer Zeit oder Disney ist leider alles kostenpflichtig.
Nicole Götze  | 26/01/19  01:11:06 | Shopbewertung :
Ansicht an/von Sky. gibt es relativ gute Paket Angebote. meiner Meinung nach, bei einem film-paket wäre sehr schön gewesen, wenn viel mehr abwechslungsreich Filme zum Verkauf oder kostenlos zum anschauen gäbe. da viel zu viele dauerhaft drin sind. für kinder viel zu wenig kostenlos, für das die meisten Serien von Kindern schon Jahre alt sind. Aber leider nicht gehen. find ich sehr schade.
Dorothee Mrazek  | 03/12/18  17:47:13 | Shopbewertung :
Haben im Oktober gekündigt da uns der damalige Preis zu hoch war, jetzt haben wir genau die Programme die uns gefallen zu einem unschlagbaren Preis. Sehr netter Service mit sehr guter Beratung kann Sky wirklich nur weiterempfehlen da fast täglich Blockbuster laufen und tolle Serien Sport Danke Sky uns habt Ihr glücklich gemacht
Susanne Fritsch  | 01/12/18  16:18:45 | Shopbewertung :
Leider wird Sky für langjährige Kunden immer teure...man muss seinen Vertrag erst kündigen um günstigere Angebote zubekommen...das Programm lässt zur Zeit auch zu wünschen übrig.. schade eigetlich...selbst Bundesliga ist zu teuer,da man leider nicht mehr alle spielen schauen kann...
Sabine Neukirchner  | 09/12/14  19:37:03 | Shopbewertung :
Da ich Sky Kunde bin kann ich folgendes sagen: Man hat einiges an Auswahl, man kann die Filme aufnehmen, wenn man grad keine Zeit hat zum anschauen. Vorallem gibt es für Kinder jetzt vor Weihnachten sehr schöne Filme zu sehen.
Marco Jahnke  | 28/10/17  00:25:18 | Shopbewertung :
Sky hat grundsätzlich vieles zu bieten, allerdings Preise die echt unverschämt sind. Daher würde ich persönlich eher weniger irgendetwas von Sky nutzen. Insgesamt gibt es mitlerweile so viele Anbieter - auch günstigere.
Sultan49 Sultann49  | 31/10/17  20:11:15 | Shopbewertung :
Es hat alles super funktioniert.Qualität ist auch sehr gut.Ich möchte es allen Empfehlen.Ich bin sehr sehr zufrieden.Nach langer Zeit können wir ohne probleme SKY schauen mit Vergnügen. Jeder muss die Erfahrung selber machen
Martin Josef Heisler  | 01/11/17  20:18:47 | Shopbewertung :
Ich habe Sky seit Dezember 2016 und bin bisher sehr zufrieden gewesen.Aber seitdem nicht mehr alle Spiele übertragen werden, bezüglich Freitags, müßte man sich ein weites Bezahlfernsehen anschaffen.folgedessen werde ich wohl kündigen.
Sibylle Brechtel  | 01/12/17  05:39:11 | Shopbewertung :
Mit einem super Angebot von 20€ haben wir das volle Programm von Sky bekommen. Vorteil: Du bekommst jetzt alles, sogar tolles Kino Nachteil: Du brauchst nicht mehr ins Kino gehen, sondern bleibst Zuhause und der Kasten läuft öfters als sonst.
Selina Eichenseer  | 03/01/18  12:01:59 | Shopbewertung :
Sky ist zu überteuert da ist Vodafone eine superaltanative Es ist zwar am Anfang günstig aber wird dann einfach teurer und am Anfang zahlst du für den Receiver und wenn man dann kündigt muss man ihn wieder zurück schicken
Jonas Marten Schmidke  | 04/03/19  22:59:47 | Shopbewertung :
leider hat es Kai immer noch nicht verstanden wie und ich es streaming funktioniert besonders in Sachen Sport. man hat sich von der DAZN komplett den Rang ablaufen lassen und hat auch nicht ein bisschen gelernt allein schon wie man das da dort macht. es gibt keine sogenannten Re,Lives und die streaming Qualität lässt auch ab und dann zu wünschen übrig.
Marcel Parente Ramos  | 20/01/18  13:54:25 | Shopbewertung :
Klasse entertainment anbieter.aber fussball bundesliga und extra sport1 für cl finde ich einfach viel zu teuer.warum alles einzeln bezahlen???aber im grossen und ganzen bietet sky einen tollen service
Vilsmeier Andreas  | 29/11/18  06:57:38 | Shopbewertung :
Hatte mit Sky noch nie Probleme. Sehr gute Beratung sind auch kompromissbereit. Bei Bestellung sehr schnelle Lieferung. Keine Probleme mit der Abrechnung. Sehr schnelle Bearbeitung wenn man eine Bestellung aufgibt .
Daniela Stalleder  | 05/02/18  10:10:16 | Shopbewertung :
Es sind sind super Programme und übersichtlich aller Dinge sind in den Kategorien zu lange die gleichen Filme somit kennt man sie dann schon auswendig es wäre toll wenn dort öfter gewechselt wird preislich finde ich es auch zu teuer wenn man jemanden benötigt wegen Problemen dauert es ewig
Anja Böck  | 11/04/18  02:16:12 | Shopbewertung :
sehr gute Angebote und Beratung,gehen auf einen ein schönes und sehr freundlich und zuvorkommend. sehr günstig,im Angebot und sehr preisgünstig Klasse weiter so Daumen hoch ehrlich gut möglich leiten Filme zu gucken
Lina Derse  | 03/05/18  13:54:46 | Shopbewertung :
Sky habe ich seit Jahren und bin mega zufrieden. Wenn man eine Funktion nicht verfügbar ist, leistet der Kundenservice echt tolle kompetente Beratung und sofortige Hilfe per Telefon ab. Der reguläre Tarif ist viel zu teuer, weniger als die Hälfte fände ich angebracht .
Lukas Tatus  | 23/05/18  18:01:39 | Shopbewertung :
läuft fast immer nur das gleiche... jeden Tag Wiederholungen...das habe ich auch im normalen tv.... Pluspunkte: keine Werbung.. Filme bestellen.. kostet aber extra.. habe das Abo wieder gekündigt... schade ... werde vielleicht es zur Weihnachten buchen... mal schauen ob dann bessere Filme laufen... lg
Ute Fothke  | 11/07/18  16:46:35 | Shopbewertung :
Ich habe zwar kein Sky,aber meine Tochter und diese ist sehr begeistert von dem Angebot. Das Menü ist recht einfach aufgebaut und man findet schnell was man sucht. Der Preis ist auch okay, dafür dass man so viele Sender hat. Und ich habe die letzte Woche dort auch Fern gesehen und kann echt sagen das es sehr gut ist.
Lars Heidingsfelder  | 04/11/18  03:19:45 | Shopbewertung :
Freundliches Personal preisleistung auch super das mit dem Halloween Kanal ist auch echt super und wenn wir kein sky hätten würde ich es mir immer wieder neu holen also echt super das es sky heute gibt
Angelique Nordendorf  | 06/11/18  19:52:12 | Shopbewertung :
Sky ist super wenn man sport begeistert ist oder gerne neue Filme guckt ... doof finde ich das es immer teurer wird und man für sein Geld zum Beispiel beim Sport Packet weniger bekommt (Freitags, Sonntag 13:30 ihr und Montag Bundesliga ... oder auch die CL nicht alle Spiele live .. die meisten muss man in der Konferenz gucken und das finde ich doof)
Birte Köhler  | 19/11/18  15:31:14 | Shopbewertung :
Die Programmvielfalt und die gesendeten Filme, Dokus und Serien sind super. Der Preis für die Pakete ist aber zu hoch. Wenn man Glück hat, kann man gerade zu Weihnachten aber Schnäppchen bei den Paketpreisen machen. Der Kundenservice ist vor allem Nachmittags und Abends schwer zu erreichen.
Jacqueline Duderstadt  | 01/07/16  15:48:08 | Shopbewertung :
Großes Angebot, meiner Meinung nach allerdings ein wenig überteuert und die Service-Hotline kostet 0,50 Cent die Minute und ist nicht kostenlos, was ich persönlich auch nicht so gut finde. Dennoch ist Sky eine gute Sache, wenn man gerne ohne andauernder Werbeunterbrechungen Filme schaut.
Lothar Lorenz  | 15/01/17  05:24:24 | Shopbewertung :
Bin sehr zufrieden,habe 24 Monats Vertrag komplett zum Glück sehr gutes Schnäppchen ergattert.
Viviana Paredes  | 03/07/15  09:45:29 | Shopbewertung :
Mit Sky kann man seinen Fernsehgenuß noch erweitern. Schon mit dem einfachsten Paket bekommt man eine Reihe von zusätzlichen Sendern, die man dann noch nach Wunsch erweitern kann. Die Bestellung ist problemlos. Nur die Vertragslaufzeit finde ich überholt. Eine monatliche Kündigung wäre ok.
Yvonne Jakubczik  | 11/01/17  11:14:14 | Shopbewertung :
Sehr viele verschiedene Filme, neuere und ältere. Nur leider meines Erachtens zu teuer. Aber sonst gut.
Olga Gert  | 28/07/15  23:11:58 | Shopbewertung :
Meine Familie und ich schauen oft Sky. Dank der vielen Auswahl an Kanälen, haben wir immer mal was anzuschauen. Lobenswert! Kann ich vielen nur so empfehlen. Sky passt sich dir an. Was du sehen willst, wird auch gezeigt. Gute Programme. Günstige Bezahlung.
Daniela Künne  | 02/08/15  15:14:41 | Shopbewertung :
Ich bin schon seit Anfang an mit dabei und möchte es nicht missen, ob Sport , Filme, Dokus , Kochsendungen, egal was bei mir läuft eigentlich immer Sky. Das Einzige, was es zu bemängeln gibt, ist das Geld, aber man zahlt ja überall.
Anja Ludwig  | 12/08/15  23:37:13 | Shopbewertung :
Leider dauert eine Anfrage per E-Mail oder Fax sehr lange, Bestellung und Lieferung ging dafür richtig schnell und nette Mitarbeiter am Telefon. Tolle Auswahl an Filmen und mehr. Preislich aber etwas teuer.
Otto Schuchert  | 16/11/15  10:00:18 | Shopbewertung :
Mit Sky kann man seinen Fernsehgenuß noch erweitern. Schon mit dem einfachsten Paket bekommt, man eine Reihe von zusätzlichen Sendern die man dann noch nach Wunsch erweitern kann. Die Bestellung ist problemlos. Nur die Vertragslaufzeit finde ich überholt. Monatliche Kündigung wäre ok.
Ralf Rupprecht  | 31/12/15  06:09:28 | Shopbewertung :
Mit Sky bist du dabei, der Receiver mit der externen Festplatte zum aufzeichnen von Filmen ist spitze.
Raluca Baesu  | 21/01/16  14:14:35 | Shopbewertung :
Sky ist eine Abzocker. Habe Vertrag bei Sky für 25,-€ monatlich. Und bekomme immer Rechnung über 100,-€.
Aleksander Nossow  | 15/11/16  23:58:12 | Shopbewertung :
Seit wir Sky haben ist unser Fernsehprogramm sehr hochwertig geworden. Es wird keine Talkshow am Nachmittag und auch keine Boulevardnachrichten geschaut. Wie gesagt,es ist hochwertiger.
Aleksander Blaszczyk  | 04/02/18  15:46:24 | Shopbewertung :
Das neue Entertainment Paket finde ich richtig klasse. Die darin enthaltenen Serien Box sets ermöglichen ganze Serien STAFFELN : Über Sky On Demand kann man schon bereits vor der abendlichen Premieren Ausstrahlung seine Blockbuster streamen. Dazu kommen n0ch hunderte Filme! Das neue SKY ist top!
Anne Kracht  | 08/04/17  20:25:02 | Shopbewertung :
super zufrieden. haben uns ein günstiges Angebot gemacht wo beide Seiten zufrieden sind und würde Sky jedem empfehlen. super Film Auswahl und Dokumentationsfilme. Also ohne Sky würde ich nicht mehr leben wollen.
Djellouli Nadia  | 06/01/20  22:53:41 | Shopbewertung :
eine gute Tarif immer ich bin immer zufrieden mit Sky alle meine Wunsch ist da Preis eine Wort zu sagen also ich empfehle und weiter so macht die Leute zufrieden mit die alle Sender eine schöne Weihnachten
Sabine Götze  | 10/12/19  11:07:14 | Shopbewertung :
Ich hab mir überlegt Kunde bei Sky zu werden, da ich nur gutes gehört habe. Sky bietet mir genau das was ich für meinen Geschmack brauche. Serien und Spielfilme. Die gibt es in einem Paket was für mich vom Preis her angemessen erscheint.
Merry Joy Arndt  | 18/10/19  04:35:11 | Shopbewertung :
you hab wacht all the time the Movies sports and in High Dimension Quality, im Happy to have it , , , , , , , , ,,,,,,,,,, series and sports are in the best Quality, fun to Watch series und new movies.
Labinot Miftari  | 17/10/19  23:27:54 | Shopbewertung :
Es funktioniert und sieht gut aus allerdings stört mich das mit der app die etwas zu langsam reagiert wenn man z. B sich für einen anderen film entscheidet dann braucht die app etwas länger bis es auf homebild zurück kommt mocht Das andere ist das bei der app die Filme Vorschau nicht mehr möglich ist
Kevin Hibbeler  | 12/09/19  01:21:00 | Shopbewertung :
ich nutze sky gerne vor allem ist für jeden was dabei egal ob für groß oder klein aktuelle Filme und tolle a Gebote falls mal nix gescheites im Fernseh kommt dann kann mann sich mit der Familie ein tollen Film anschauen
Ivonne Heinrichs  | 28/05/19  21:19:36 | Shopbewertung :
Sky Verkäufer der reinste Abzocker. Wir haben bei ihm gekündigt und die Kündigung ist verschwunden sowie auch der Verkäufer. Sky lässt uns nicht aus dem Vertrag raus. Wir zahlen zudem jetzt auch doppelt da der Verkäufer uns richtig verarscht hat!!!
Sandra Collatz  | 21/05/19  17:14:36 | Shopbewertung :
Ich bin eigentlich sehr zu Frieden mit Sky besonders, dass die Hotline nun keine Sondernummer mehr ist. Die Apps von Sky sind einfach und übersichtlich. Für jeden ist was dabei. Man kann selbst bestimmen was man gucken möchte und Preisleistungsverhältnis ist ok.
Manuela Lange  | 18/04/19  20:41:27 | Shopbewertung :
Ich kann es nur empfehlen. Bin seit über 6 Jahren treuer Kunde und sehr zufrieden. Auch mit dem Umzug hat alles perfekt geklappt. Wir schauen nur über sky und seit kurzem auch über sky Q. Echt ein Erlebnis.
Nadine Theobald  | 05/04/19  20:25:15 | Shopbewertung :
Auch bestehende Tarife sind zum besseren oder günstigere telefonisch ueber eine Hotline verhandelbar! Tolle Produkte als leihgeraet! Schneller Versand! Individuelle servicehotline! Grosses Unternehmen mit vielen Angeboten vom kleinen bis zum grossen Geldbeutel.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE BIS ZU 27,50 CASHCOINS CHECK24
visit register click click