Side-Banner

TARIFCHECK Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über TARIFCHECK

Versicherungen & Co. vergleichen mit TARIFCHECK

TARIFCHECK ist ein TÜV geprüftes, unabhängiges Onlinevergleichsportal und bietet dir mit kostenlosen Vergleichsrechnern unverbindliche Tarifergebnisse aus den Bereichen Versicherungen, Vorsorge, Finanzen und Energie. Finde hier die günstigste Berufsunfähigkeits- oder Krankenversicherung!

Besuche TARIFCHECK Kfz-Versicherung für mehr Informationen zum Abschluss von Autoversicherungen!
Hierunter werden dir die minimalen Cashback-Beträge der jeweiligen Kategorie angezeigt. Klicke auf 'Lese mehr', um den genauen Cashback-Betrag des jeweiligen Produkts zu sehen.

TARIFCHECK Bewertungen

Florian Schober  | 19/01/19  13:48:22 | Shopbewertung :
tarif check ist eine sehr gute übersichtliche leicht zu verstehende seite die selbst für meine mutter und oma leicjt zu verstehen ist und die sind auch nicht mehr die jüngsten also alles richtig gemacht
Jasmin Borkowsky  | 18/01/19  03:56:20 | Shopbewertung :
super Portal um Preise zu vergleichen! Sie zeigen dir definitiv den günstigsten Anbieter für dich! Und meistens sind auch noch Bonusangebote beim wechseln drin! Sie helfen dir auch bei der Kündigung des alten Anbieters
Wolfgang Griebel  | 17/01/19  06:59:34 | Shopbewertung :
Ich habe schon einige Vergleiche und Abschlüsse, besonders bezüglich der KFZ-Versicherung gemacht. Alles verlief reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Dieses Portal ist wirklich jedem zu empfehlen. Probieren kostet ja nichts,
Mark Schmidt  | 13/01/19  23:36:38 | Shopbewertung :
Sehr übersichtlich dargestellt und ist sehr informativ für alle die es sich erlauben etwas zeit zu investieren wird sich der anfangs mühevoll erscheinende Umgang mehr als nur auszahlen im warstem Sinne des Wortes
jannik rüttgens  | 02/01/19  14:28:13 | Shopbewertung :
Tarifcheck ist einfach das richtige um ein tarif zu checken einfach klasse hat mir auch super geholfen und jetzt bin ich zufriden kann man einfach nur empfehlen mach einfach das richtige den tarifcheck ist das richtige
Marco Plewnia  | 01/01/19  05:11:42 | Shopbewertung :
Alles zu bester Zufriedenheit. Kundendienst ist zügig und zuverlässig. Probleme sind schnell behoben und werden schnellstens bearbeitet. Angebote sind reichlich vorhanden. Es wird das geboten was versprochen wird.
Katja Uhl  | 02/01/19  00:53:49 | Shopbewertung :
gute Beratung und schnelle Bearbeitung nur nichts für hartz 4 Empfänger wegen der vorkasse den jeder hartz 4 Empfänger kann die Kosten tragen daran muss gearbeitet werden und wenn das gemacht wurde komplett bei allen 5 Sterne
Benjamin Stawinoga  | 27/12/18  12:26:21 | Shopbewertung :
Na was soll man den gross schreiben man spart Geld und das ist doch super! Man hat ja nach Weihnachten genug Geld ausgeben da ist es doch super wenn es eine Plattform gibt wo sowas auch noch so super und bequem umsetzt! Kann ich nur empfehlen weiter so!
Jacqueline london  | 29/12/18  09:31:04 | Shopbewertung :
Tarifcheck ist an sich eine super Lösung, um verschiedene Tarife zu vergleichen. Manchmal weiss man nämlich nicht, welcher Anbieter denn nun am besten für einen wäre. Daher finde ich ist Tarifcheck nur zu empfehlen!
Bianca Försterling  | 21/12/18  19:17:52 | Shopbewertung :
Schnell übersichtlich unkompliziert alles was du wissen musst mit oder ohne Prämie und gesamt ersparniss
Rebecca Steffens  | 22/12/18  00:20:55 | Shopbewertung :
sehr zufrieden.fast alles gefunden was ich gesucht habe. preis Leistung ist super guter kundenservice Seite sehr komfortabel und übersichtlich aufgebaut. Mitarbeiter sehr freundlich im Chat. große Auswahl
eva stein  | 21/12/18  06:06:36 | Shopbewertung :
eine gute Seite, sehr hilfreich und vielseitig verwendbar, man kann hier vieles finden, Tarife sind sehr günstig. Man könnte den ganzen Tag auf der Seite bleiben. Ich bin ein grosser Fan, und schaue öfter hier vorbei.
Andre Ortlib  | 14/12/18  13:16:34 | Shopbewertung :
Super klare Angebote und man findet immer ein guten Tarif. Man muss auch nicht viel tun und wird nicht ständig von Firmen angerufen und belästigt. Habe zwei Tarife über Tarifcheck abgeschlossen. Vielen Dank
Juli Meeves  | 08/12/18  10:10:30 | Shopbewertung :
ich finde euch klasse alles im Überblick gerne wieder eure Seite ist gut aufgebaut übersichtlich immer top Angebote als erstes ist super würde euch weiter empfehlen an Freunde bekannte und soziale..
Viacheslav Sumin  | 10/12/18  10:48:55 | Shopbewertung :
Wenn man auf der Suche nach einer neuen und am besten günstigeren KFZ Versicherung ist, kann man schon mal schnell die Lust verlieren. Ich glaube, man findet im Internet tausende Angebote und das ohne jede Struktur. Hier ein Angebot, da eine andere Leistung... Alles schon sehr verwirrend. Auf Tarifcheck bekommt man einfach und kostenlos alle Versicherungen im Überblick. Man muss nicht erst jede einzelne Seite der Versicherer aufrufen, sondern dies übernimmt alles der Tarifrechner.
Dirk Feuerherdt  | 07/12/18  04:38:02 | Shopbewertung :
voll ok,da ich es auch schon benutzt habe und kann es wirklich weiter empfehlen,bin auch sehr zufrieden damit,hab es auch an meinen leuten empfohlen,die es ebenfalls genutzt haben und auch sehr zufrieden damit sind.
Zafer Ceylan  | 02/12/18  12:24:40 | Shopbewertung :
Gefällt mir sehr gut eure Angebote ist sehr schön aufgebaut und sehr schön erklärt Hoffe das ihr weiterere gute Bewertungen kriegt und wünsche euch fröhliche Weihnachtstage und feiert schön...Grüsse..
Monika Joos  | 27/11/18  11:58:11 | Shopbewertung :
Sehr nützlich, wenn man Sparen will dann mit TARIFCHECK!!! Es lohnt sich wirklich und Spart viel Zeit. Nur weiter zu Empfehlen. Überprüfen und Geld Sparen. "Das große Sparen" ist das Motto von TARIFCHECK. Sofort Checken und Sparen.
Reinhard Korn  | 26/11/18  10:04:27 | Shopbewertung :
Mit Tarifcheck spare ich immer bei der Kfz-Versicherung. Die Seite ist absolut leicht zu bedienen, man gibt seine Daten ein und bekommt sofort viele Versicherungsangebote. Sollte das Angebot zusagen, dann kann man gleich online abschliessen. Diese Seite ist jedes Jahr im November ein Muss für mich.
Michel Lux  | 28/11/18  13:33:17 | Shopbewertung :
Top Angebote! Kann ich jedem nur empfehlen!! Hätte nicht gedacht das ich so viel Sparen kann mit den Vorschlägen die ich bekommen habe und es ist dazu noch super einfach das Ganze!!! 5 Sterne aufjedenfall verdient
 | 21/11/18  15:10:29 | Shopbewertung :
Tarifcheck ist eine sehr gute Website um zu sparen, ich würde dort sofort und immer wieder kaufen. Der Service kann sich sehen auch lassen und an schnellen Lösungen wird gearbeitet.
Andrea Roithmeier  | 22/11/18  08:04:47 | Shopbewertung :
Ganz toller Service! Gute und simple Bedieneroberfläche für jeden! Eingabe, was gesucht, vergleichen und sparen! Super Aktion mit Cashback! Werde es immer wieder nutzen! Ich kann es nur positiv weiterempfehlen!
Ute Zoellner  | 23/11/18  17:31:24 | Shopbewertung :
Ich habe schon mehrmals probiert Strom Tarife und raus Kamm immer noch teuere Verträge. Selbst bin ich bei den regionalen Stadt Werken. Die haben auch gute Preise.
Henning Leiser  | 25/11/18  12:58:16 | Shopbewertung :
Erstklassige Gegenüberstellung einzelner Versicherungsangebote. Dadurch konnte ich mehr als 50% bei meiner privaten Hausratsversicherung einsparen und das bei gleicher Leistung plus Überspannungsschaden, was vorher nicht dabei war.
 | 17/11/18  15:49:28 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden mit Tarifcheck. Man findet so das richtige und günstigste Angebot,was einen zusagt.Ich kann Tarifcheck nur weiter empfehlen,an all die Personen die auch richtig sparen mõchten. Einfach gut.
 | 16/11/18  23:32:55 | Shopbewertung :
alles bestens immer gerne wieder sehr hilfreich gute Angebote.kann. auch Familie wenn sie mich fragen helfen und auch Freunde. tolle Website gut alles erklärt und zu finden. bin dankbar das Tarifcheck gibt
Roy Zylla  | 14/11/18  13:53:15 | Shopbewertung :
Sehr zufrieden mit allem also hier macht man nichts falsch. Wenn man den richtigen Preis finden will dann ist man hier richtig auch die Website ist gut und modern eingerichtet. Service ist sehr gut nur zu empfehlen
Sonja Stephan  | 11/11/18  18:55:37 | Shopbewertung :
Die Vorschläge waren nicht um bedingt besser als meine derzeitige Tarif bei der Versicherung die Tarifcheck für mich vergleichen hat. Es ist eigentlich für jemanden der noch keine Versicherung hat als Entscheidungshilfe.
Vanessa Oyen  | 26/10/18  12:28:22 | Shopbewertung :
Relativ gut. Ziemlich guter Service, keinerlei Schwierigkeit bei Kommunikation oder sonstigem. Ich habe an sich nichts auszusetzen außer das die vergleiche manchmal ein wenig unrealistisch sind........
Laura Isabell  | 22/10/18  19:41:36 | Shopbewertung :
Neben preisvergleich.de ist Tarifcheck.de mein meist besuchtes Onlinevergleichsportal. Gerade jetzt, wo wieder alle mit günstigen KFZ-Tarifen werben, hilft mir die gute Darstellung und Übersichtlichkeit beim Vergleich.
Raines Benche  | 12/10/18  12:21:15 | Shopbewertung :
funktioniert sehr gut.Kann mich nicht beklagen. fand mich schnell zurecht und bin mit der Gestaltung sehr zufrieden. Ladezeit war auch sehr schnell und ging rasch voran. von mir ein klares ja zur Seite Tarif check
Dieter Funke  | 12/10/18  12:00:06 | Shopbewertung :
wirklich genial,danke dafür schnell,verlässlich,immer auf dem neuesten Stand. immer gerne wieder Mal. mit Tarifcheck bereits mehrfach das ideale Angebot beziehungsweise die ideale Lösung gefunden,prima weiter so
jeaninemller84@gmail.com müller  | 14/10/18  11:55:57 | Shopbewertung :
ich finde es gut das man sich die Tarife berechnen lassen kann und sich dann für einen entscheidet der gübstiger ist. Was auch gut ist das man sich noch meistens eine Prämie aussuchen darf oder man bekommt noch etwas Geld dazu.
Viviane Brauner  | 12/10/18  00:03:17 | Shopbewertung :
Sehr übersichtlich sehr verständlich mir wenig Klicks schnell verglichen könnte aber mehr detaillierter sein oder umfangreicher
Gerd Rauch  | 11/10/18  08:20:53 | Shopbewertung :
zum vergleichen sehr gut, benutze ich privat sehr gerne.Das ist eine gute Möglichkeit um sich zu orientieren und sich einen Überblick zu verschaffen, ist sehr übersichtlich und verständlich aufgezeigt
Tim Engelmann  | 09/10/18  09:31:35 | Shopbewertung :
Bin super beraten worden und spare nun viel Geld... Habe stromanbieter, Internetanbieter und digitales Fernsehen gesucht und bin nun begeistert und bestens ausgestattet... Sollte sich bei mir etwas ändern, jeder Zeit wieder bei Tarifcheck
Sabine Götze  | 07/10/18  14:52:03 | Shopbewertung :
ich habe jetzt schon mehrere Verträge durch Tarifcheck verglichen. Bis jetzt habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Ich kann Tarifcheck guten Gewissens weiterempfehlen. Für alle die neue Verträge suchen, empfehlenswert.
Klaus-Peter Tränkler  | 06/10/18  22:58:54 | Shopbewertung :
Wer auf der Suche ist nach einem neuen Handytarif, sollte die Möglichkeiten von Tarifcheck nutzen um den bestmöglichen Tarif für die eigenen Bedürfnisse zu finden. Tarifcheck ist unabhängig und deswegen auch fair. Klare Empfehlung.
Benjamin  | 08/10/18  05:48:01 | Shopbewertung :
Vergleichen lohnt sich. Egal, um welche Versicherung es sich handelt. Tarifcheck erhält von den Anbietern Provisionen, die bei jedem Abschluß weitergeleitet werden. Bisher bin ich zufrieden, jedoch gibt es Einschränkungen bei der Auswahl.
Nicole Goßens  | 02/10/18  08:06:43 | Shopbewertung :
Tarifcheck ist einer der besten Anbieter im Internet . Günstig und zu verher Preisen . Immer wieder gerne Tarife damit vergleichen und viel Geld dadurch Sparen . Ich kann nur Tarifcheck für alle nur Weiterempfehlen ............ :-)
Kevin Hoffmann  | 30/09/18  13:59:47 | Shopbewertung :
gute Leistung, und hilfsbereite Mitarbeiter die sich immer gleich kümmern wenn's Probleme gibt.ich kann nur sagen weitet so ..kann ich euch jedem empfehlen diese Seite:) probiert es aus und ihr werdet begeistert werden
Monika Kainath  | 24/09/18  13:26:15 | Shopbewertung :
Kann ich jeden wirklich nur empfehlen, für mich einer der besten Anbieter auf diesem Markt! Ich habe schon einige Euro gespart! Also, wenn ihr auch auf der Suche nach Ersparnissen seid, dann meldet euch bei Cashsparen an!
dunkeljutta@gmail.com Dunkel  | 11/09/18  16:00:54 | Shopbewertung :
Sehr übersichtlich ! Gute Angebote für jeder Mann! Der Service kann sich sehen lassen,immer kompetent und immer einen Tipp parat. Wenn man viel im Internet surft , bist du bei Tarifcheck genau richtig.
Matthias Kr�ger  | 13/09/18  11:43:34 | Shopbewertung :
Sehr zu empfehlen. Gute Übersicht und einfach in der Anwendung. Die Übermittlung von Angeboten erfolgt sehr zügig und ist unproblematisch. Fragen werden schnell beantwortet. Nur sehr gute Erfahrungen.
Jan Lüpke  | 10/09/18  11:10:58 | Shopbewertung :
Wie immer lohnt es sich einen Vergleich von verschiedenen Anbietern zu starten. Einfache, sichere und schnelle Führung durch das Programm. Abschluss sofort möglich. Super schnelle Zusendung der Nummer zur Anmeldung. Jeder Zeit zu empfehlen.
Andreas Arngold  | 09/09/18  09:58:50 | Shopbewertung :
hier kann man gut Geld sparen, in vielen verschiedenen Sparten, einfach selbst ausprobieren und staunen wo und viel man sparen kann. Es ist ganz einfach eingeben und man sieht alles auf einen blick. top
Chris Bo.  | 06/09/18  17:42:25 | Shopbewertung :
Sehr übersichtliche Seite mit einfacher Bedienung. Einfach ein paar Angaben machen und sich das beste Ergebnis mit der größten Ersparnis sichern. Hier kann man in vielen verschiedenen Bereichen sparen. Mehr als man denkt
Andre Breitschwerdt  | 23/08/18  20:50:12 | Shopbewertung :
Tarifcheck ist eine sehr gute Webseite mit verschiedenen Angeboten und sehr guten Leistungen. Ich bin schon etwas länger bei Tarifcheck und lasse mir immer die Preise vergleichen und bin sehr zufrieden. Ich kann die Seite nur bestens empfehlen.
Valentina Rosenbaum  | 25/08/18  12:43:37 | Shopbewertung :
Diese Seite ist sehr gut, man kann dort alle Tarife vergleichen und sich den Besten und günstigsten aussuchen, es ist einfach und schnell. man kann es um jede Uhrzeit machen, man kann verschiedene eingaben machen die man haben möchte.
Rachida Baba  | 25/08/18  17:57:53 | Shopbewertung :
Ich muss sagen das tarifcheck eine gute Seite ist um zu sehen wo und was man doch alles sparen kann. Wer sparen möchte muss die Seite besuchen. Aber auch wer nicht sparen möchte kann gerne da mal schauen und wird seine Meinung danach bestimmt ändern!
Benjamin Coskun  | 23/08/18  10:42:00 | Shopbewertung :
Tarifcheck ist mal Mega genial.einfach online alles eintragen und sofort hat man das verblüffende ergebnis.frag ich mich nur warum ich nicht vorher auf die Seite gestoßen bin... werde tarifcheck auf jedenfalls an meine Freunde Familie weiter empfehlen.weiter so:)
Armin Meyer  | 14/08/18  16:10:38 | Shopbewertung :
Sehr schnelle Erstattung von Cashback. Top einfach zu bedienen, beste Seite alles klappt Professionell. Ich kann TARIFCHECK nur empfehlen da können sich andere Vergleichsportale eine Scheibe abschneiden, ich werde keine andere Seite mehr benutzen.
Hermann  | 21/08/18  19:56:15 | Shopbewertung :
Ein sehr gutes Instrument um den richtigen günstigen Preis zu finden. Kann ich nur empfehlen, bin sehr zutrieden damit. Immer wenn man es braucht, ist es da für einen. So muss und soll es sein. Sehr zufrieden!
Christian Kube  | 07/08/18  17:24:22 | Shopbewertung :
TARIFCHECK sind einfach eine coole Sache 5 Sterne von mir. Bei TARIFCHECK ist es so einfach den passenden Tarif zu finden. Bester Preis gute Tarif Auswahl volle Leistung. Wer seinen Tarif wechseln will sollte hier rein schauen. Hier findet ihr sicher euren Tarif.
Josephine Schneider  | 12/08/18  11:13:47 | Shopbewertung :
Die Internetseite ist gezielter und einfacher zu überblicken als Check 24... Eine grosse Auswahl an günsti Vergleichen...und auch viele tolle Angebote ! Wer auf diese Idee kam, einfach großes Lob :)
Elsa Eberhart  | 02/08/18  08:00:54 | Shopbewertung :
Gute Hilfe im Tarifdschungel tarifcheck24 macht es einem einfach seine Versicherung zu wechseln. Man muss nicht erst alles selber vergleichen, sondern man sucht sich eine Versicherung aus.  Es ist eigentlich unmöglich sich selber alle Angebote einzuholen. Da ist es praktisch, dass man dies ganz einfach über das Internet erledigen kann. Die Suchmaschine von tarifcheck24 findet alle Versicherungen und Tarife innerhalb von Sekunden und man kann direkt wechseln. Ein Wechsel ist auch sehr einfach und man muss nicht erst zig Anträge ausfüllen, sondern man hat dies innerhalb von Minuten erledigen. Die Seite hilft definitiv dabei, dass man jeden Monat Geld sparen kann.
Zied Jarrar  | 01/08/18  07:56:36 | Shopbewertung :
Traficheck beste web site. Die Preise sind annehmbar. Versandkosten auch. Service kann man auch ok sagen obwohl es ein paar unangenehme Sachen gibt. Cashback-Geschwindigkeit ist sehr schlecht ich habe alles genacht und immer noch nichts erhalten.
Annika Kleen  | 30/07/18  16:30:54 | Shopbewertung :
Durch Tarifcheck habe ich schon so manchen Euro gespart, da ich in güstigere Tarife gewechselt bin. Dass ich dann noch Cashback bekommen habe, ist doppelt klasse. Auch mit dem Service war ich sehr zufrieden.
Thorsten Kleinlein  | 21/07/18  12:54:44 | Shopbewertung :
Wir (Familie) nutzen CHECK 24 schon seit Jahren für sämtliche Vertragswechsel im Bereich Strom, Gas oder Internet. Bis dato ist die Service-Leistung absolut Der Internetauftritt ist übersichtlich und die Filtermöglichkeiten perfekt zugeschnitten.empfehlenswert und makellos.
Stefan Etowski  | 15/07/18  07:06:02 | Shopbewertung :
Habe eine neue Versicherung gesucht und auch ein gutes und günstiges Angebot gefunden. Es ist einfach hier was zu suchen. Man gibt ein was mann sucht und schon bekommt mann eine Auflistung der besten Angebote.
Manfred Mehfeld  | 04/07/18  22:39:40 | Shopbewertung :
ich muß sagen, dieses portal ist super. egal was ich suche, versicherung, strom, gas, urlaubsreisen, mietwagen und mehr, finde ich hier. ohne tarifcheck.de schließe ich nichts mehr ab. tarifcheck, macht bitte weiter so.
Stephanie Scholz  | 05/07/18  06:56:13 | Shopbewertung :
erfüllt genau das was man sucht.amuss aber im Kopf haben das es nur Angebote sind, die Verträge schließt man direkt beim Händler ab. aber es werden von Tarifcheck Info Mails geschickt so dass man auf den laufenden ist.
H.-Werner Zischka  | 06/06/18  15:49:37 | Shopbewertung :
Tarifcheck ist ein sehr guter Anbieter auf dem Gebiet des Preisvergleichs. Hier kann man kostenlos die Besten Tarife für Kfz-Versicherungen, gute Stromtarife und vieles mehr in Erfahrung bringen und hunderte von Euro sparen
Christian Schwonke  | 21/05/18  08:20:36 | Shopbewertung :
hallo ich nutze öfter groupon .de es gibt sehr oft tolle angebote die ich dann auch gemeinsam mit freunden oder familie nutze bis jetzt war ich immer sehr positiv überrascht von den angeboten groupon .de ist eine super sache man kann viele dinge unternehmen und spart richtig geld dabei
Yvonne Federwisch  | 13/05/18  20:48:45 | Shopbewertung :
Ich kann Tarifcheck.de nur jeden Versicherungsnehmer ans Herz legen, also weiterempfehlen.Durch den Versicherungsvergleich und kostenlosen Tarifrechner kann man im Jahr bis zu mehreren 100 € sparen, z.B. bei Unfall, Haftpflicht, Rentenversicherungen usw.
Reinhard Gödicke  | 05/05/18  18:04:41 | Shopbewertung :
Tarifcheck.de kann ich jeden Versicherungsnehmer wärmsten empfehlen. Durch den kostenloser Tarifrechner kann man bei Tarifcheck.de Versicherungen von verschiedenen Anbietern vergleichen und somit sogar bis zu mehreren 100, 00€ sparen
Volker Ludwig  | 02/05/18  01:58:48 | Shopbewertung :
Tarifcheck ist einfach und übersichtlich in der Handhabung. Man bekommt schnell und unkompliziert eine detaillierte Übersicht aller möglichen Mitanbietern. Ich kann dieses Portal allen nur wärmstens empfehlen.
Petra Gödicke  | 19/04/18  22:12:59 | Shopbewertung :
Bei Tarifcheck.de kann man durch kostenlose Tarifrechner Versicherungen vergleichen und sogar mehrere 100,00 Euro sparen, z.B. bei Renten, - Unfall,- Haftpflicht, KFZ Versicherungen. Tarifcheck .de kann ich allen Versicherungsnehmern weiterempfehlen.
Birgit Jourdan  | 18/04/18  10:06:02 | Shopbewertung :
Jederzeit gerne wieder. Wir haben dieses Jahr sowohl den Strom als auch Gasanbieter gewechselt und dafür ist ein Vergleichsportal wie Tarifcheck einfach super. Wie sonst soll man denn alle Angebote überblicken können?
Margrit Kuhn  | 15/04/18  19:03:02 | Shopbewertung :
Die Plattform Tarifcheck ist praktisch, um einen Überblick zu erhalten. Sehr hilfreich, wenn Entscheidungen anstehen. Normalerweise kann kein Mensch mehr die zahlreichen Tarife der einzelnen Versicherungen durchschauen und richtig einordnen.
 | 07/04/18  17:57:45 | Shopbewertung :
finde alles klasse super Seite würde immer wieder hier bestellen. macht weiter so. freue mich auf Angebote schönes Wochenende wünsche ich euch viel Erfolg. ich habe auch einem Check machen lassen einfach klasse
Tobias Vestewig  | 23/03/18  19:30:50 | Shopbewertung :
Da werde ich gerade von einem der O2 "Callcenter Agents" angerufen (0176 88854831). Ich weiss nicht welche Laus dem heute über die Leber gelaufen ist, oder ob das jetzt die neue Art von O2 ist mit Kunden umzugehen. Fragt mich, wer denn da sei. Bevor ich ihm antworte, frage ich was er denn will? Er will zunächst wissen wer ich bin. Ich wäre ja wohl nicht die Vertragsinhaberin und er will nur mit dieser sprechen. Ich solle die mal ranholen. Nein, mache ich nicht, Letztlich ist der Vertrag durch mich genutzt und bezahlt. Ich frage also nochmal was er denn möchte und höre wie er den Hörer auflegt. Sagt mal ihr Leute bei O2.... klappt´s noch? Kümmert euch mal um die Professionalität eurer Mitarbeiter. Solche Schnarchnasen machen mehr kaputt als gut. Bislang war ich zufrieden mit euch, aber solche Pfeifen braucht ihr mir nicht auf den Hals hetzen.
Ralf Buchner  | 14/03/18  08:30:09 | Shopbewertung :
Der Tarifvergleich ist zwar recht gut, die Cashback- Konditionen aber recht gering! Mit der Erfassung klappte es auch zu oft nicht, so dass Nachbuchungen erforderlich sind, Die Wartezeit bis zur Bestätigung dauert über drei Monate und Cashback hat dann immer noch nicht
Andreas Böhme  | 11/03/18  16:37:31 | Shopbewertung :
hatte mal einen tarifcheck gemacht und seitdem habe ich auch gewechselt riesig !! habe diese seite dann auch weiter empfohlen an familie freunde und bekannte !werde demnächst die seite noch einmal benutzen um weitere tarifchecks zu prüfen und noch mehr zu sparen !
Nico Batov  | 02/03/18  15:28:57 | Shopbewertung :
Tarifcheck24 ist meine Lieblings-Vergleichseite. Von Strom über KFZ Versicherung bis zu dem Handy-Tarif ist alles dabei. Ich habe bis jetzt mit dem Portal nur gute Erfahrungen gemacht. Die Preise sind wirklich wetbewerbsfähig
 | 17/02/18  16:13:09 | Shopbewertung :
echt guter Shop sehr übersichtlich und alles da was man brauch und dazu auch noch günstig .Also ich würde den Shop jedem Weiter empfehlen. .. Also schaut doch einfach mal selbst herein und seht was das für ein geiler Shop ist.
Stephanie Scholz  | 14/02/18  20:19:18 | Shopbewertung :
Der Tarifcheck hat mir und meiner Freundin schnell und super geholfen.. Es ist super das es so etwas heut zu Tage gibt.. Ich werde den Tarifcheck24 auf jeden Fall meinen Bekannten..Verwandten.. Freunden etc weiter empfehlen! Vielen Dank dafür und schön das es euch gibt!!!
Joachim Sawal  | 07/02/18  11:03:41 | Shopbewertung :
Tarifcheck24 ist eine gute Möglichkeit eigene aktuelle Tarife für Telefon Strom , Versicherungen zu vergleichen. Außerdem werden einem mögliche Ersparnisse bei Wechsel zu anderen Anbietern wie Telefon,Internet, Autoversicherung oder sonstigen Versicherungen am Ende des Jahres richtig viel Geld zu sparen.
Diana Pobernik  | 23/01/18  06:14:52 | Shopbewertung :
habe diesen Tarifcheck schon benutzt und muss sagen ich bin total zufrieden habe sogar eine 250 € Guthaben Karte in reiseguthaben bekommen bin total begeistert und kann ehrlich weiterempfehlen bin total begeistert unser Strom lief auch einwandfrei durch und es gab keine Probleme
Danny Vogel  | 17/01/18  12:16:35 | Shopbewertung :
elche Zahl ist größer: 11 oder 21?  Ganz klar! Die 11 liegt erheblich weiter links im Vergleich zur 21. Man sagt dann entweder, die 11 ist kleiner als die 21 oder, die 21 ist größer als die 11. Geschrieben wird das dann so: 11 11 gesprochen: die einundzwanzig ist größer als die elf Nun gibt es aber auch noch den Fall, wo man einen Bereich angibt, der größer ist als eine Zahl oder der größer und gleich einer Zahl ist. Beispiel: Ein Vater schickt seinen Sohn zum Einkaufen. Er soll ein Brot (im folgenden Text als B bezeichnet) kaufen, der Vater weiß aber nur, dass es auf jeden Fall teurer als 2,00 € ist, den Betrag von 5,00 € jedoch nicht übersteigen wird:B > 2,00 €      B ist größer als 2 B < 5,00 €      B ist kleiner als 
Mehmet Ulutas  | 16/01/18  21:58:09 | Shopbewertung :
sehr gute seite man findet immer eine lösung nebenbei geld verdienen macht aufjedenfall sehr viel spass würde es jeden weiter empfehlen keine zsit vsrlieren.. sofort loslegen und gsld verdienen... tarifcheck24 the best
lumar488.lm@gmail.com Marchitti  | 12/10/17  10:22:22 | Shopbewertung :
Bin sehr glücklich mit Tarifcheck24. Tolle Vergleiche , tolle Preise. Freundlicher Dienst und Mann findet immer den passenden Preis-Leistungs- Dienst....mann kann sich immer auf Tarifcheck verlassen den besten und günstigsten Tarif zu finden.
Michelle Bauer  | 11/10/17  12:35:54 | Shopbewertung :
Absolut top! Zwei bis drei Tage nach dem Lastschrifteinzug wurde der Cashback erstattet. Einfach TOP! Absolut empehlenswert und vom Preis her bei meinem KFZ Versicherungsvertrag unschlagbar .
Andrea Becker  | 15/09/17  20:29:15 | Shopbewertung :
Sehr gute App. Gute Vergleichsmöglichkeiten von Verträgen. Immer auf dem aktuellsten Stand. Super gute Onlinerabatte. Sehr, sehr gute Sparmöglichkeiten. Top Angebote, bei Nachfragen sehr freundlicher Service.
Simone Dierecks  | 07/09/17  14:15:18 | Shopbewertung :
Super Seite. Es gibt kaum einen Tarif, den man dort nicht vergleichen kann. Immer aktuell und übersichtlich gestaltet, die Navigation ist einfach und die Weiterleitung klappt gut. Ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Steffi Frehlich  | 01/09/17  07:10:14 | Shopbewertung :
Ist das beste was Mir je passieren konnte, viele tolle vergleichsmöglichkeiten wo Man sich entscheiden und in ruhe vergleichen kann. Habe auch TARIFCHECK24 an alle Bekannten und Freunde weiter empfohlen.
Rogana Freiherr Von Lützow  | 22/08/17  08:46:33 | Shopbewertung :
Mann kann dort sehr viele Tarife gut und schnell vergleichen, man bekommt schnell und unkompliziert ein neues überwiegend preiswerteres angebot, auf das man suchen tut, mit etwas glück sogar mehr extras drin.
Timon Hein  | 04/08/17  07:17:05 | Shopbewertung :
Tarife werden hier zu Top Preisen Angeboten. Tarifcheck24 ist und bleibt einer meiner Favoriten. Kunden support sowie eine schnelle Abwicklung bewertet ich mit 10/10P. Wer einen Tarif sucht und sich momentan unsicher ist TARIFCHECK24
Andre Gorgus  | 02/08/17  14:04:50 | Shopbewertung :
Tarifcheck24 bieten einen informativen Vergleich über zahlreiche Versicherungen an. Dort kann man die passende Versicherung mit den entsprechenden Leistungen finden. Also einen super Service. Die richtige Anlaufstelle für Versicherungswechsel.
Rebecca Schmidt  | 20/07/17  10:07:50 | Shopbewertung :
absolut genial. einfach zu verstehen und man kann damit viel Geld sparen. komplett empfehlenswert. Bei Fragen erhält man schnelle Antworten und auch sonst passt alles. Werde ich in Zukunft öfter benutzen.
Li Simi  | 07/07/17  16:17:22 | Shopbewertung :
Bei TARIFCHECK24 ist alles sehr übersichtlich und einfach zu verstehen. Hab dort Mobilfunkanbieter verglichen und hab wirklich tolle Angebote vorgeschlagen bekommen. Alles in einem sehr seriös und empfehlenswert!
Jennifer Pesta  | 05/07/17  04:58:25 | Shopbewertung :
Super Shop, ich habe viele Sachen damit verglichen und würde es immer wieder zu. Beste Vergleichsseite im Netz ohne frage! Egal ob Versicherung, WLAN, Strom, oder Urlaub, für jeden was dabei. Beste Seite.
Ro Se  | 09/06/17  13:00:52 | Shopbewertung :
Beim Online-Portal TARIFCHECK24 kann das große Sparen beginnen. TARIFCHECK24 bietet gratis Versicherungsvergleiche, bei denen bis zu mehreren 100 Euro Einsparung möglich sind. Das ganze absolut unverbindlich und kostenlos.
Peter Paul  | 09/06/17  12:59:39 | Shopbewertung :
Beim Online-Portal TARIFCHECK24 kann das große Sparen beginnen. TARIFCHECK24 bietet gratis Versicherungsvergleiche, bei denen bis zu mehreren 100 Euro Einsparung möglich sind. Das ganze absolut unverbindlich und kostenlos.
Tanja Becker  | 07/05/17  23:20:04 | Shopbewertung :
Vergleicht schnell die Tarife und man muss nicht selber vergleichen! alles mögliche an tarifen, viele und auch günstige Angebote sucht es dir einfach mal schnell raus. echt gut. kann man echt nichts sagen und nur weiterempfehlen
Sarah Mengeling  | 07/05/17  16:12:02 | Shopbewertung :
Ich habe damit meinen Stromanbieter gewechselt. Menü verständlich, Übersichtlich gestaltet, Super schnelle Antwort, Kündigung wurde mir abgenommen, spare monatlich 20€ .Hat sich wirklich gelohnt. Einfacher geht es nicht,Danke!
Thomas Trautwein  | 29/04/17  18:55:43 | Shopbewertung :
TARIFCHECK24 ist ein Vergleichsportal, wie es viele auch gibt. Jedoch erhebt sich dieses Portal gegenüber anderen sehr. Der Kundensupport ist sehr schnell, die Vergleiche sind übersichtlich und alle "verdeckte Kosten" werden aufgeführt und und und.
Aleksander Nossow  | 21/12/16  05:31:23 | Shopbewertung :
Ohne TARIFCHECK24 hätte ich ein Vielfaches mehr für meine Versicherungen bezahlen müssen.Jetzt kann ich mir sogar eine Zahnversicherung leisten und zahle trotzdem weniger,als vorher ohne TARIFCHECK24.
Sebastian Hoschka  | 12/12/16  14:25:04 | Shopbewertung :
Scheint gut zu sein, jedoch muss man darauf achten nicht gleich einen neuen Vertrag abzuschließen. Zuerst Informationen und AGB´s ordentlich lesen bevor bestellt bzw. angefordert wird. Aber an sich kann es sich lohnen.
Nicole Weid  | 12/12/16  07:01:30 | Shopbewertung :
Super Aufbau der Seite. Sehr informativ und ausführliche Beschreibung der einzelnen Tarife. Sehr gute, persönliche Betreuung bei Rückfragen. Sehr empfehlenswert finde ich den Versicherungsvergleich. Er ist sehr ausführlich und genau durchzuführen.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

  Lidl
Close
bis zu 27,50 CashCoins
Urlaub.de: 75 EUR Gutscheincode
Code:URLAUB75
blau Mobilfunk
visit register click click