ERHALTE bis zu 200,00 CASHCOINS ERHALTE bis zu 200,00 CASHCOINS

Thalia.de Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Thalia.de

Bücher, Musik, Filme und mehr bei Thalia.de mit Rabatt

Bei Thalia.de findest du über 6,5 Mio. Artikel aus den Bereichen Bücher, Musik, DVD, Spiele und Software. Wähle aus zahlreichen Buchtiteln diverser Genres, eBooks, eReadern, Hörbüchern, Filmen, Musik, Spielen, Spielzeug, Games und Software sowie Schulbedarf und Lernhilfen. Außerdem findet man hier auch Geschenkgutscheine zum Verschenken.

Thalia.de Bewertungen

Sandra Sager  | 18/02/20  10:21:29 | Shopbewertung :
Tolle Bücher, kaufe immer wieder gerne für meinen Sohn und auch als Geschenk für die Familie. Tiptoi ist eine tolle Sache und sehr lehrreich. Service ist auch sehr schnell und man wird gut beraten. LG Sager
Peggy Wnuczko  | 16/02/20  09:14:25 | Shopbewertung :
schöne breite Auswahl an Buchtiteln,alles was das Herz begeht,aus jeder Kategorie etwas und dazu noch sehr schnell und gut verpackt geliefert. Außerdem auch Spielwaren, Schreibwaren, Dekorationen.. Hier bestell ich gern wieder. Kann ich nur empfehlen
Andre Breitschwerdt  | 09/02/20  08:14:53 | Shopbewertung :
Thalia.de ist ein sehr guter Online Shop für Bücher aller Art. Hier kann man die neuesten Lehrbücher oder Die neuesten Besteller Romane kaufen. Die Qualität der Bücher ist sehr hochwertig und die Preise sind günstig.
Bernd T.  | 09/02/20  11:18:12 | Shopbewertung :
Ich bin schon lange eine Leseratte und seit ich einen eBook Reader besitze, zu ich dass so oft und wo ich will. Bei Thalia lade ich viele Bücher herunter, die Auswahl ist groß und sehr vielfältig. Die Preise sind super
Gerda Bauer  | 09/02/20  11:23:45 | Shopbewertung :
Thalia ist der Internetshop, wenn es um eBooks geht. Ich bin dort schon sehr lange angemeldet und kaufe oft tolle Bücher. Die Auswahl ist sehr groß und oft gibt es kostenlose Bücher, was mega genial und empfehlenswert ist
Dilek Çelebi  | 05/02/20  09:30:57 | Shopbewertung :
Ausgezeichnet... alles in der Reihenfolge wie zb Bücher in jeder Art Schreibwaren, übersetzter Lexikon usw. alles zu kriegen bei Thalia. Sollte ruhig auch jeder hingehen.. Znd selber das auch sehen. Spielwaren fur Kinder
Andre Breitschwerdt  | 26/01/20  10:30:40 | Shopbewertung :
Thalia ist ein sehr guter Online shop für Bücher. Hier kann man fast jedes Buch neu kaufen. Die Preise sind recht günstig und der Kundenservice ist sehr kompetent und freundlich. Bei Thalia kaufe ich öfters Bücher ein.
Michael Brömme  | 26/01/20  12:05:33 | Shopbewertung :
sehr gut aufgebaute app lwicht zu verstehen. bittet genau was man sucht und ist selbst erklärend. nur weiter so. diese App ist echt gut. daran sollten sich so manche ein Beispiel nehmen. Bin damit gut zurecht gekommen.
Anuranga Wellakka Lokuge  | 19/01/20  10:30:29 | Shopbewertung :
Bei Thalia.de kann ich meine Bücher einfach Online Kaufen. Es gibt fast alle neuen Bücher sowie auch Lernbücher oder Kinderbücher. Ich kann Thalia sehr empfehlen und ich kaufe schon länger hier meine Bücher.
Birgit Tränkler  | 17/01/20  15:20:03 | Shopbewertung :
Neben dem super guten Geschäften von Thalia im offline-Handel, bietet das Onlineangebot eine sinnvolle Ergänzung. Hier habe ich bisher immer alle meine Wünsche erfüllt bekommen und kann somit Thalia nur wärmstens empfehlen.
Ann-katrin Koch  | 16/01/20  09:09:17 | Shopbewertung :
Thalia hat ein wunderbares Buchsortiement. Wer online ein bestimmtes Buch sucht, wird es mit Sicherheit auch finden. Und Bestellungen werden pünktlich zugestellt oder in der angegebenen Filiale als abholbereit gemeldet. Sehr zufriedenstellend.
Sylvia Engelhardt  | 12/01/20  13:10:14 | Shopbewertung :
Thalia hat ein breitgefächertes Angebot an Medien,viele davon auch im Angebot und zu wirklich guten Preisen.Die Bedienung der Website macht Spaß und ist unkompliziert,die Möglichkeiten der Auswahl der Zahlungsarten ist gut.
Ulrich Pipplies  | 07/01/20  22:50:37 | Shopbewertung :
Gnd normale Standartpreise mit einigen Sonderangeboten und lokalen Preisniveauuter buchhandel mit anderen Konsumgütern wie Filme , kalender Tassen Schreibwaren etc. Grosse Auswahl, man findet in der regel das was man sucht.Preise si
Sema Schoenrock  | 13/12/19  16:42:21 | Shopbewertung :
Sehr gutes Sortiment, top Beratung und sehr freundlich. Hat bisher immer alles super geklappt, schnelle Lieferung, Unkomplizierte Zahlung und gute Rabatt Aktionen. Immer wieder sehr gerne...weiter so!
Birgit Sondermann  | 18/05/15  14:09:50 | Shopbewertung :
Großes Sortiment, moderate Preise, mehrere Zahlungsmöglichkeiten, sowie die Möglichkeit, verschiedene Lieferadressen anzugeben. Die Ware ist gut und wird sehr schnell geliefert. Die Website ist übersichtlich und der Bestellprozess einfach.
Anika Alioua  | 19/01/17  10:48:00 | Shopbewertung :
Ich bin seid ein paar Jahren eine zufriedene Kundin bei diesen Shop.Ich kann Thalia nur jedem weiterempfehlen.Daumen Hoch.Das einzige was mir an diesen Shop nicht so gut gefällt, sind die Preise, manchmal zu teuer.
Jume1509  | 14/03/18  09:57:50 | Shopbewertung :
Immer super Angebote mit Rabattaktionen, schnelle Lieferung und bequem per Rechnung zahlen. Bestell mindestens einmal im Monat was bei Thalia, da ich lange arbeite und die Läden schon längst zu haben. Einfach, schnell und preiswert
Annika Kleen  | 14/03/18  16:22:20 | Shopbewertung :
Ich bin schon seit Jahren zufriedener Kunde bei thalia.de. Dass ich jetzt auch noch für jeden Einkauf Cashback bekommen kann über diese Seite, finde ich absolut Klasse. Kann ich nur jedem anderen empfehlen!!
Nicole Blaszkowski  | 15/04/18  18:06:52 | Shopbewertung :
Ich liebe es bei Thalia zu schoppen. Schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücksendung falls mal was falsches bestellt wurde. Tolle Aufmachung der Seite und ich kann auch super in einer Filiale meine Bestellung aufgeben und nach Hause senden lassen.
Manuela Kraheck-Breiderhoff  | 29/04/18  23:01:53 | Shopbewertung :
Immer wieder Klasse...bestellen erhalten in kürzester Zeit Keine Probleme bei Rückgabe und immer auch in den Geschäften ein sehr nettes und kompetentes Personal. Bin seit Jahren Kunde bei Thalia. Kann ich nur empfehlen
Kerstin Elker  | 01/05/18  11:02:21 | Shopbewertung :
Mit dem Thalia Shop habe ich schlechte Erfahrungen gemacht. Ware wurde vor dem Fest rechtzeitig bestellt und per PayPal von uns die Zahlung autorisiert. Die Bestellung wurde angenommen und es folgte wochenlanges abwarten, keine Ware. Bestellung wurde daraufhin von uns storniert. Schade!
Manuela Kraheck-Breiderhoff  | 02/05/18  05:13:29 | Shopbewertung :
Immer wieder Top,,,,,egal ob bei Schulbüchern oder andere Bücher....Preis und Leistung gelungen und auch wenn was falsch war kein Thema Umtausch ging immer schnell,,,,Online genau wie in der Filiale habe noch nie woanders bestellt
Regina Schröder  | 04/05/18  09:02:37 | Shopbewertung :
Thalia bietet ein breites Angebot, in dem man online, aber auch im Geschäft stöbern kann. Im Internet bietet Thalia ein breites Angebot. Beispielsweise kann man Bücher, Spielzeuge und Wohnaccessoires kaufen, Reisen buchen wie auch Zeitschriften abonnieren. Thalia gibt übrigens Payback-Punkte.
Andrea Schuetze  | 08/05/18  02:01:55 | Shopbewertung :
Thalia ist ein moderner Buchladen.Man erhält auf Tastendruck seine gewünschten Bücher. Thalia hat für jede Leseratte die passenden Angebote und auch Vorschläge falls man nur etwas stöbern möchte. Für Kinder sowie Musik Freunde ist etwas zu finden.
Jenny Hennig  | 31/05/18  14:50:22 | Shopbewertung :
Ich bin immer steht's sehr zufrieden. Meine Bestellungen sind immer pünktlich da sogar mal eher als geplant. Letzte Bestellung war vor 3 Tagen hab ein Babypedia erhalten es ist mega interessant und vieles habe ich noch nicht mal gewusst.
Eva Finger  | 21/06/18  06:51:00 | Shopbewertung :
Ich bin immer sehr zufrieden. Ich bestelle gern dort, denn sie liefern immer sehr schnell. Die Bücherauswahl ist groß, sodass ich, wenn ich ein Buch Suche, immer als Erstes bei Thalia gucke.Man kann auch kostenlos die Bücher in einer Filiale zurück geben.
Beccs  | 21/06/18  15:42:44 | Shopbewertung :
Ich beziehe über Thalia E-books und bin sehr zufrieden damit. Die App läuft sehr flüssig auf meinem Iphone, sodass ich von wirklich überall meine Bücher lesen kann. Ich habe auch immer das Buch welches ich brauchte dort bekommen, da die Auswahl auch sehr groß ist.
Helen Ziemer  | 30/06/18  11:27:17 | Shopbewertung :
Den Thalia Online-Shop kann ich jedem empfehlen, da man dort nicht nur Bücher zu allen möglichen Themen, sondern auch DVDs, CDs und andere tolle Geschenke für jeden Anlass finden kann. Die Auswahl ist riesig.
Andreas Klein  | 11/07/18  12:42:17 | Shopbewertung :
Bei Thalia findet man nicht nur Bücher für groß und klein sondern auch CD und DVDs Ich selber habe mir schon dort Bücher über Kameras und Computer gekauft,selbst Bekannte Bestellen dort. Die Online Bestellungen gehen auch sehr rasch.
Iris Bässler  | 12/07/18  12:16:22 | Shopbewertung :
Sehr guter und interessanter Internetauftritt. Regt immer zum stöbern ein, wenn man Bücher oder Hörbücher sucht oder auch Geschenke für einen lieben Menschen. Übersichtlich und gut strukturiert. Informationen sind genug vorhanden.
Andrea. H  | 23/07/18  04:09:00 | Shopbewertung :
Sehr schnelle Lieferung bei meinen E-Books und gute Preise. Auch der Service ist gut und das Personal berät einen. Ich kann nicht klagen. Das einzigste was stört als Kundin, ich kann bei online bestellungen nicht wie angegeben per Bankeinzug sondern muss dann Vorkasse zahlen.
Heike Schumann  | 10/11/18  16:45:03 | Shopbewertung :
Hier findet man sehr schöne Bücher die günstig sind.Aber auch ganz viele andere Sachen zb kleine Geschenkartikel gerade für Weihnachten jetzt.Die Lieferung ist auch sehr schnell. Die Versandkosten sind auch ok.Mit den Service bin ich total zufrieden .
Henning Leiser  | 25/11/18  13:42:19 | Shopbewertung :
Nicht nur eine große Bücherauswahl, auch Hörbücher für meine Kinder kaufe ich hier gerne und gutes Cashback gibt es zusätzlich. Die Preise sind normal und die Versandkosten, soweit überhaupt welche anfallen, günstig.
Christian Edner  | 01/08/13  07:06:48 | Shopbewertung :
Die auswahl ist sehr gross, eine sehr gute Beratung. Freundlichkeit wird sehr gross geschrieben.
Eberhardt Cathleen  | 02/01/14  13:47:43 | Shopbewertung :
Sehr übersichtlich, viel Auswahl!
Jutta Christiansen  | 05/01/14  14:46:11 | Shopbewertung :
Schnelle Bearbeitung, durchgehende Info per Mail, völlig problemlose Abholung in meiner Filiale. Toller Service!
Gabriela Schneider  | 04/06/17  03:33:22 | Shopbewertung :
Erste Wahl beim Kauf von neuen DVD's und CD's. Der Versand erfolgt schnell. Ab 20,- Euro Bestellwert oder wenn ein Buch mitbestellt wird gibt es den kostenlosen Versand. Viele Rabattaktionen werden regelmäßig angeboten. Der Sevive ist sehr gut.
Torsten Ehrich  | 01/09/17  20:00:25 | Shopbewertung :
Gute Wahl beim Kauf von neuen DVD's und CD's oder Büchern. Ab 20,- Euro Bestellwert oder wenn ein Buch mitbestellt wird gibt es den kostenlosen und schnellen Versand. Guter Sevice und viele Rabattaktionen.
miatamino reich  | 04/03/18  16:03:54 | Shopbewertung :
Ich habe vor kurzen Bei Thalia bestellt und mus sagen das ich echt begeiszert bin und jeder zeit wieder dort bestellen werde die leiferung war schneller da als gedacht und auch an der auswahl kann man nicht meckern
Gerlinde Pecar  | 12/03/18  12:31:40 | Shopbewertung :
Ich habe bei Thalia schon des öfteren Kinderbücher bestellt. Bestellung und Bezahlung über Paypal liefen unkompliziert. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Teilweise auch an eine andere Adresse, auch das ging reibungslos. Ich würde immer wieder bei Thalia bestellen
Petra Gödicke  | 18/03/18  19:39:00 | Shopbewertung :
Ich kann Thalia.de meinen Freunden und Bekannten sehr gut weiterempfehlen. Im Thalia online shop gibt es über 10 Mio. Bücher, Ebooks, Spiele, Filme und vieles anderes mehr. Die Bestellung ist versandkostenfrei, wenn ein Buch dabei ist.
Gabriele Dietz  | 23/03/18  23:27:38 | Shopbewertung :
Immer wieder gut, meine Bücher sowie auch meine Hörbücher kaufe ich immer wieder gerne bei Thalia. Ich kann es auch jedermann weiterempfehlen, denn hier macht einkaufen und das stöbern immer wieder Spass.
Reinhard Gödicke  | 26/03/18  19:43:38 | Shopbewertung :
Im Thalia online Shop kann man Bücher, Hörbücher, ebooks uvm erweben. Das Angebot bei Thalia ist vielfälltig und ich kann es Freunden und Bekannten empfehlen, z.B. Romane und Erzählungen von Neuheiten bis Bestseller ist alles dabei.
Hochsauerlaender  | 30/03/18  05:10:34 | Shopbewertung :
Thalia, ein Online-Shop nicht nur für Bücher. Es werden z.B. auch DVDs etc. zu günstigen Konditionen angeboten. Die Lieferung erfolgt überaus schnell und ist auch portofrei. Darüber hinaus gibt es immer wieder Gutscheinaktionen
Heidrun Müller  | 07/04/18  19:27:33 | Shopbewertung :
Thalia ist ein wunderbarer Büchershop. Er verfügt über ein umfangreiches Angebot an Büchern - Fach- und Sachliteratur - und Kinderbücher, sowie Belletristik. Dieses Angebot ist in den vielen Thalia - Läden erhältlich, aber natürlich auch im Online-Shop.
Jana R.  | 13/04/18  23:21:25 | Shopbewertung :
Immer schnell und zuverlässig. Vielfältiges Onlineangebot weit über Bücher hinaus. Umfangreiches Sale-Angebot. Verschiedene Zahlungsmöglichkeiten. Payback-Partner. Außerdem Option der Filialabholung. Hier findet man zu jedem Anlass das passende Geschenk.
Bücherlesewurmratte  | 03/05/18  09:27:11 | Shopbewertung :
Tolle, riesige Auswahl! Hab bisher alles bekommen was ich suchte und die Preise sind unschlagbar. Artikel kamen immer wie abgebildet und erwartet. Außerdem erfolgt die Lieferung meist viel zügiger als angegeben. Es gibt nichts zu beanstanden, Angebot, Preis-Leistung und Service - alles Top!
Yvonne Federwisch  | 05/05/18  19:08:38 | Shopbewertung :
Thalia .de kann ich jeder Leseratte empfehlen. Im Thalia Onlineshop gibt es Bücher für jede Altersklasse, Hörbücher, ebooks, Spiele, Filme uvm. Das Angebot ist weitgefächert, es ist für jeden etwas dabei.
Sylvia Tronke  | 15/05/18  20:33:39 | Shopbewertung :
super angebote zu kleinen preisen kontakt ist sehr gut und sie liefern auch super schnell habe dort meine schulbücher für mein kind bestellt und innerhalb von 3 tagen waren sie schon da also alles super macht weiter so
AnCaNa  | 01/06/18  14:43:46 | Shopbewertung :
Ich finde Thalia.de einfach klasse. Der Shop ist gut und übersichtlich aufgebaut , so das man sich schnell zurecht findet. Die Preise sind wirklich akzeptabel. Der Kundendienst ist sehr freundlich und reagiert schnell.
Inis Mueller  | 05/06/18  02:49:35 | Shopbewertung :
Bei Thalia findet man alles. Schule, Freizeit für groß und klein. Der Suchvorgang ist einfach und geht schnell, auswählen und in kurzen Schritten bestellen. Auch die Lieferung durch den Shop erfolgt in kurzer Zeit. Ich bin sehr zufrieden.
Sabrina Franz  | 14/06/18  08:18:50 | Shopbewertung :
Super Auswahl an Bücher. Immer die neusten Bände. Bei Vorbestellungen. Läuft auch immer alles ohne Probleme. Sehr nette Verkäufer im Laden. Jederzeit weiterzuempfehlen. Umtausch ist auch ohne Probleme über die Bühne gegangen.
Erik1  | 10/07/18  11:31:00 | Shopbewertung :
Hier gibt es alles was das Herz begehrt, wenn es um Bücher sowie auch Hörbücher geht. Das beste daran ist, dass Bücher und Hörbücher zu super günstigen und fairen Preisen zu finden sind! Nur zu empfehlen!
Gunhild Schlegel  | 11/10/18  08:55:37 | Shopbewertung :
Internetseite von Thalia ist sehr übersichtlich, man findet schnell was man sucht. Lieferung von bestellter Ware erfolgt zügig. Ware ist immer sehr gut verpackt. Die Mitarbeiter in der Filiale sind immer freundlich.
Woldemar Frais  | 14/07/19  09:42:06 | Shopbewertung :
Bei Thalia finden immer vor allem meine Kinder genau das richtige wonach sie suchen. Ob interessante Bücher, Hörbücher oder auch schöne Geschenkartikel, alles ist zu finden. Di Preise und Service finde ich in Ordnung. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter.Ich empfele es gerne.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
bis zu 6,00% CashCoins
10% Rabatt für Neukunden bei asos
Code:ASOSNEW19
ERHALTE bis zu 200,00 CASHCOINS ERHALTE bis zu 200,00 CASHCOINS
visit register click click