ERHALTE 20,00% CASHCOINS ERHALTE 20,00% CASHCOINS

Unitymedia Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Unitymedia

Kabel, Telefon & Internet bei Unitymedia mit Rabatt

Unitymedia ist der zweitgrößte Kabelnetzbetreiber in Deutschland. Über eines der modernsten und größten zusammenhängenden Kabelnetze Europas bietet Unitymedia seinen Kunden digitales und analoges Fernsehen und Radio sowie Telefoniedienste. Bestelle einfach online Internetzugang, Telefonanschluss, Fernsehanschluss (Programmpakete auch verfügbar) oder eine Mobil-Flat für dein Smartphone oder wähle aus praktischen Kombipaketen.
Hierunter werden dir die minimalen Cashback-Beträge der jeweiligen Kategorie angezeigt. Klicke auf 'Lese mehr', um den genauen Cashback-Betrag des jeweiligen Produkts zu sehen.

Unitymedia Bewertungen

Diana Appel  | 02/08/20  07:22:00 | Shopbewertung :
Ich hatte Probleme kein WLAN, Telefon nichts ging. Angerufen, dauerte ewig bis man durch kam. Dann endlich jemand erreicht. Alles überprüft. Techniker musste kommen, kam aber erst nach 5 Tagen. Techniker war sehr unfreundlich. Steckdosenleiste sei kaputt, was nicht sein konnte denn wenn ich Fritzbox einsteckte blinkt sie ja. Meckert rum wer die Box so an Wand hingebaut hat sei Pfusch. Ich war da nicht zu Hause, sondern meine Mutter kam dann. Als ich abends heim kam ging alles wieder.
Heike Neumann  | 17/04/20  14:05:48 | Shopbewertung :
Unitymedia ist ein super Onlineshop dort hab ich Dsl bestellt und es hat sehr schnell geklappt und dann hatte ich auch noch viele Vorteile gegenüber den Geschäft der Kundendienst ist auch super kann ich nur empfehlen
Thomas Mayer  | 23/03/20  09:47:33 | Shopbewertung :
Toller günstiger Shop. Habe mehrere Aktion abgeschlossen und im Vergleich mit einigen anderen Anbieter liege ich in einem unteren Preissegment Service uns Support funktioniert hervorragend. Kann ich nur jedem Weiterempfehlen.
Thomas Gnade  | 19/03/20  17:42:06 | Shopbewertung :
Bin mit dem Service,dem Support,der Leistung von TV,Telefon und dem Wlan sehr zufrieden,die Erreichbarkeit bei Unitymedia ist bei mir schon ūber Jahre gegeben.Ich bin mehr als Zufrieden mit der Firma Unitymedia.
Jenny Grabowski Borkowski  | 05/07/19  15:22:32 | Shopbewertung :
Bin sehr zufrieden mit unity Media wurde ich weiter empfehlen auf jeden Fall gute Beratung und gute Qualität als unitymedia würde ich immer wieder bestellen auf jeden Fall die Preise sind auch in ordnung
Silke Heinrichs  | 04/11/18  16:28:14 | Shopbewertung :
Bin eine zufriedene Kundin von unitymedia. Der Kundendienst und die Berater in den Shops sind top. Man fühlt sich aufgehoben und verstanden. kann ich nur weiterempfehlen. da sie auch schnell Probleme lösen.
Marcel Beckmann  | 03/10/18  12:54:36 | Shopbewertung :
Top!! Habe meine WLAN Verbindung von Unitymedia und ich muss sagen es ist super schnell, Support ist Hammer und der Preis ist unschlagbar! Ich kann jedem nur empfehlen sich mal dort umzuschauen! Vor allem für Studenten gibt es mega gute Angebote!
Ute Fothke  | 16/06/18  15:22:16 | Shopbewertung :
Unitymedia ist ein super Anbieter, war selbst schon 10 Jahre Kunde, müsste aber leider wechseln da in unserer Region ein anderer Anbieter übernommenen hat und daher Unitymedia nicht mehr verfügbar ist. Aber ich muss sagen das ich total begeistert von dem Angebot war, habe nie Probleme gehabt. Habe Internet, Telefon, und Fernsehen gehabt und war sehr zufrieden. Der Preis ist auch sehr gut und der Service sehr zuverlässig und schnell. Kann diesen Shop nur allen weiter empfehlen.
Debora Paredes  | 31/08/16  21:34:23 | Shopbewertung :
Wir haben von Unitymedia das Komplettangebot Fernsehen/Internet/Festnetz. Im Großen und Ganzen kann ich mich nicht beklagen. Internet ist manchmal nicht besonders schnell und stabil, ist aber noch akzeptabel. Analog Radio scheint inzwischen abgestellt.
Sanel Dirkes-bulbul  | 16/06/16  12:21:39 | Shopbewertung :
Die besten auf dem Markt, also ich hatte noch nie was Schlechtes gehört von Unitymedia. Im Gegenteil Kundenservice soll sehr gut sein und kurze Wartezeiten bis gar keine. Fast ganzer Freundeskreis hat Unitymedia, ich bin am überlegen, ernsthaft zu wechseln.
Denis Geduhn  | 11/08/19  19:40:01 | Shopbewertung :
Unitymedia die gute Alternative zu Sky.... Zumal ich vorher Sky hatte, komme aus NRW, und nichts in HD sehen konnte. Bei unitymedia ist dies kein Problem, und günstiger sind sie auch noch. Alles in allem bin ich mit unitymedia sehr zufrieden. 5sterneplus
Yvonne Zeiss-Momberger  | 01/10/18  14:29:40 | Shopbewertung :
Schnelles und kostengünstiges Internet. Der Speedtest hat nachweislich ergeben, dass die 400 Mbits auf jeden Fall ankommen, manchmal sogar mehr. Da können die DSL-Leitungen nicht mithalten und der Preis ist unschlagbar.
Nira Keks  | 16/10/17  12:03:30 | Shopbewertung :
Super Service! leider immer ewig lange in der Warteschleife (teilweise bis zu 1h). Wenn manndann einen Mitarbeiter endlich dran hat, versuchen diese wirklich alles möglich zu mache. Der Techniker kam innerhalb von 24h und löste das Problem.
Guido Schuchert  | 02/08/16  12:28:19 | Shopbewertung :
Ich habe von Unitymedia das Komplettangebot Fernsehen/Internet/Festnetz. Im Großen und Ganzen kann ich mich nicht beklagen. Internet ist manchmal nicht besonders schnell und stabil, ist aber noch akzeptabel. Analog Radio scheint inzwischen abgestellt.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

ERHALTE 20,00% CASHCOINS ERHALTE 20,00% CASHCOINS
visit register click click