ERHALTE BIS ZU 37,50 CASHCOINS blau Mobilfunk

Verivox Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Verivox

Verivox - Strom & Gas mit Rabatt abschließen

Verivox ist das größte unabhängige Verbraucherportal für Energie in Deutschland. Finde den passenden Strom- oder Gastarif für dich und schließe mit Rabatt ab! Zudem genießt du jetzt Vorteile für den Abschluss von Ratenkrediten bei Verivox.

Verivox Bewertungen

Nancy Becker  | 23/05/20  22:29:01 | Shopbewertung :
Sehr guter Vergleiche. Betreuung ist sehr gut und ausreichend. Voll zu empfehlen... Service 100% Empfehlung und selbst verständliche . Schnelle antworten auf fragen.... Schnelle Bearbeitung von Anfragen
Pascale Bortenschlager  | 17/05/20  12:29:58 | Shopbewertung :
Bei der Konkurrenz werden mir mehr Namhafte Anbieter angezeigt als hier. Hier werden mir bei bestimmten Suchanfragen Anbieter angezeigt die ich noch nie gehört habe. Zum Beispiel Haftpflichtversicherung kommen Versicherungen die wohl kaum einer kennt.
Anuranga Wellakka Lokuge  | 19/04/20  07:37:44 | Shopbewertung :
Verivox ist ein Top Tarif Vergleich Anbieter in ganz Deutschland. Hier kann ich meine kompletten Tarife Vergleichen und mir meine besten Anbieter heraussuchen. Man kann vorallem Strom und Gas Preise Vergleichen.
Susanne Schmael  | 27/03/20  10:43:58 | Shopbewertung :
Super hilfreiche Seite die absolut zu empfehlen ist. Habe schon viele Angebote darüber gefunden u d schon sehr viel Geld sparen können dank der zahlreichen Angebote und super Vergleiche. Sehr benutzerfreundlich
Paul M.  | 17/11/19  15:49:30 | Shopbewertung :
Hier kann man sehr schnell den perfekten Anbieter finden und bekommt dafür noch Provision. Insbesondere die weiteren Einstellung neben dem rein günstigsten Preis machen das Finden des idealen Versorgers sehr angenehm.
Birgit Bach  | 08/06/17  12:03:23 | Shopbewertung :
Bin sehr zufrieden mit Verivox. Wechsele jedes Jahr meinen Stromanbieter und es klappt reibungslos. Das kündigen übernimmt Verivox für mich und ich brauche mich um nichts kümmern. Ich muss mir lediglich den neuen Anbieter aussuchen. Perfekt! 5 Sterne!
Patrick Lau  | 11/09/17  22:09:03 | Shopbewertung :
Es gibt absolut nichts an Verivox auszusetzen! Website ist sehr übersichtlich, wo selbst ich Internethasser mich sofort zurechtgefunden habe :-) Lief alles zur vollsten Zufriedenheit ab! Kann Verivox nur wärmstens weiterempfehlen!
Sandra Sohl  | 01/10/17  12:00:02 | Shopbewertung :
Meiner Meinung nach lohnt es sich immer die Strom Preise und auch anderes zu vergleichen und mit dieser Website ist es ganz einfach. DAUMEN HOCH !!! Verivox kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Joachim Sawal  | 27/10/17  14:05:55 | Shopbewertung :
Gute Erfahrungen gemacht. Sucht für Sie die besten und günstigen Strom und Gas Anbieter raus ohne selbst ewig suchen zumüssen. Freundliche und kompetente Beratung der Mitarbeiter. Bei Fragen oder Problemen wird einem zeitnah geholfen.
Tanja Muench  | 18/01/18  10:25:26 | Shopbewertung :
Guten Morgen meine Bewertung über diese Seite ist sehr gut sie ist Hilfsbereit hat gute Mitarbeiter die sich über die angelegenheit sich sehr gut drum kümmern und man hat einige Angebote wo man nutzen kann . FG
Ute Schmitz  | 24/02/18  14:00:45 | Shopbewertung :
Verivox ist einfach nur super. Ich habe dort den für mich besten Stromtarif rausgesucht. Damit mir kein Fehler unterläuft, habe ich die Kundenbetreuung angerufen. Die Dame von der Kundenbetreuung war sehr nett und hat alles nochmal auf die Richtigkeit geprüft. Ich kann mich im März wieder melden, dann wird Verivox für mich die Kündigung des alten Stromanbieters, und die Anmeldung des neuen Stromanbieters erledigen. Verivox ist jedem zu empfehlen.
Simone Dierecks  | 26/03/18  13:14:59 | Shopbewertung :
Gut strukturiert und informativ. Ist definitiv ratsam vor einem geplantem Vertragswechsel mal einen Preisvergleich über diese Seite zu machen. Alle großen Anbieter sind vertreten. Man kann sich so schnell einen Überblick über die aktuellen Angebote machen.
Isabell Muench  | 03/04/18  14:18:30 | Shopbewertung :
Hallo möchte euch diese App Empfehlen das sie sehr gut ist man kann seine Elektronischen aber auch Kleidung und DVD darin verkaufen und man kann sie auch benutzen um Artikel darin zu Kaufe,wenn Mann einen Betrag von 10 Euro zusammen hat kannste deine Artikel sogar gratis versenden also ihr Lieben würde es einfach mal versuchen und viel Spass dabei .
Michaela Lang  | 26/04/18  22:01:58 | Shopbewertung :
wir sind total begeistert von Verivox einfach und unkompliziert Stromanbieter gewechselt es wurde uns nach Angaben unserer Daten alles abgenommen - das war bisher nur Schritt 1 mal schauen was wir als nächste in Angriff nehmen- wirklich nur zu empfehlen
Ute Fothke  | 25/07/18  12:19:56 | Shopbewertung :
Es ist eine sehr gute Sache um Preise zu vergleichen, ich nutze es ständig, denn ich möchte auf keinen Fall mehr bezahlen als ich unbedingt muss. Es werden dir immer die preiswertesten Dinge angezeigt. Die Seite ist sehr einfach, unkompliziert und schnell und ich muß sagen das ich sehr zufrieden damit bin.
Iris Bässler  | 03/08/18  18:15:43 | Shopbewertung :
Gute Produktauswahl und übersichtlicher Internetauftritt. Vergleichsmöglichkeiten von Produkten helfen um sich bei der Auswahl zu entscheiden und zu informieren. Ich nutze die Seite sehr gerne zum Vergleichen.
Cornelia Mazzucato  | 05/09/18  19:15:31 | Shopbewertung :
ich habe über Verivox einen Handy Vertrag abgeschlossen. hat alles reibungslos funktioniert. sogar die Übernahme meiner Telefonnummer von einer Prepaid Karte. Super Service. vielen lieben Dank. würde ich künftig immer wieder nutzen.
Manfred Mehfeld  | 21/09/18  23:10:13 | Shopbewertung :
bei diesem anbieter kann man sehr schön vergleichen und sich die günstigsten angebote herausfischen. es macht viel spass und ist natürlich kostenlos. ich habe dieses portal schon an freunde und bekannte weiter gegeben und sind auch sehr zufrieden.
Reiti  | 29/09/18  09:22:39 | Shopbewertung :
Verivox ist nach wie vor eine etablierte Größe am Markt der Vergleichsportale. Check24, Preisvergleich.de, Toptarif.de sind Wettbewerber. Es lohnt sich auf jeden Fall, so viele wie möglich beim Preisvergleich hinzuzuziehen. Die Unterschiede sind größer als zu erwarten ist.
Agnes Salem  | 07/10/18  09:30:14 | Shopbewertung :
Hallo, habe bei Verivox einen Kredit Antrag gestellt und muss sagen bin super betreut worden. wurde dann telefonisch noch genau über die Konditionen informiert und alles sehr seriöse ohne aufdringlich zu sein. Habe mich dann zwar doch gegen einen Kredit entschieden und es war kein Problem u. niemand hat versucht einen zu überreden.
Stefanie Meier  | 07/11/18  15:04:28 | Shopbewertung :
Super man findet immer passende Angebote. Ich nutze es sehr häufig. Nur zu empfehlen. Einfache Bedienung schnelle Suche schnelle Ergebnisse. Was möchte man mehr? Werde dabei bleiben, und es hier rüber suchen meine Dinge.
Reinhard Korn  | 26/11/18  17:10:58 | Shopbewertung :
Mit Verivox spare ich immer bei der Kfz-Versicherung. Die Seite ist absolut leicht zu bedienen, man gibt seine Daten ein und bekommt sofort viele Versicherungsangebote. Sollte das Angebot zusagen, dann kann man gleich online abschließen. Diese Seite ist jedes Jahr im November ein Muss für mich.
Daniela Hennenberg  | 13/12/18  06:52:30 | Shopbewertung :
Super zufrieden !? Haben mir top geholfen den perfekten Telefon und DSL Anbieter zu finden . Danke nochmal an das gesamte Team für die Hilfe .....top macht weiter so , so läuft der Hase, einfach weiter so machen
Jasmine backhus  | 02/01/19  02:56:39 | Shopbewertung :
Als erstes fand ich die Seite relativ unübersichtlich, gerade bei den Handy vergleichen. Wenn man sich aber mal reingefuchst" hat, dann haben sie wirklich gute angebote! Das hat sich bei mir echt gelohnt
Christian Kaufmann  | 18/01/19  13:52:46 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden und ich kann es nur weiterempfehlen habe hier viele verschiedene Versicherung gemacht auch Mein Strom ist echt Top ich werde hier immer meine Verträge machen ihr seit echt sehr gut danke
Joachim Wiatrok  | 15/02/19  11:58:04 | Shopbewertung :
Verivox ist ein sehr guter Anbieter für Strom, Gas und Internet. Man kann dort sehr viel sparen und es geht ganz einfach und alles kostenlos. Wenn ihr Probleme habt, hilft euch Verivox telefonisch oder übers Internet immer gerne weiter
Andre Breitschwerdt  | 17/02/19  13:04:21 | Shopbewertung :
Bei Verivox kann man sehr gut Preisevergleichen und sehr viel sparen. Man kann zwischen verschiedenen Kategorien ob Strom Gas oder Handyvertäge die Preise vergleichen und die günstigsten Preise wählen. Verivox ist von bester Qualität.
Nicole Grönert  | 06/03/19  12:56:23 | Shopbewertung :
Verivox ist absolut super. Mit nur einem Klick kannst du richtig Geld sparen. Bedenkenlos an jeden weiterzuempfehlen. Einmal Verivox immer Verivox.Alles super einfach und ganz schnell ohne Probleme. Weiter so!
Sandra Gärtner  | 14/03/19  07:22:05 | Shopbewertung :
sehr freundliche und kompetente Beratung auch am Telefon. Bei Problemen mit Anbietern wird einem schnell geholfen. Sehr kundenfreundlich und gut zu erreichen. Übersichtliche Angebote für Stromanbieter. Strom wechseln wird einem leicht gemacht.
Anja Kern  | 02/04/19  17:20:07 | Shopbewertung :
Unkompliziert und eine gute Beratung. Hier bekommt man die besten Deals, egal ob Stromvergleich oder Versicherungen. Bei verivox hast du sogar die Chance immer einen genauen Überblick über deine Finanzen zu bekommen.
Jana Schubert  | 09/04/19  14:01:33 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Verivox. Anfragen haben mir sehr geholfen mich zu orientieren. Ich werde in Kürze den Service von Verivox nutzen und meinen Stromanbieter wechseln. Ausserdem werde ich Verivox meinen Bekannten und Freunden als sehr seriös weiterempfehlen.
Annika Kleen  | 09/05/19  05:27:34 | Shopbewertung :
Einfachster Preisvergleich von vielen Dingen möglich, z.B. Strom, Gas, DSL. Verivox eignet sich gut, um die eigenen Verträge auf einen guten Preis hin zu überprüfen und ggf. anzupassen/zu wechseln. Einfach Klasse zum Geld sparen.
Julia Heilig  | 21/06/19  01:52:57 | Shopbewertung :
Fühle mich gut aufgehoben bei euch bestelle gerne bei euch schnelle Lieferung günstig bei euch spare ich werde euch weiter empfehlen Preise sind top und die Qualität sehr schön mein nächster Einkauf ist bei euch bald wieder
Sascha Bernhard  | 31/07/19  16:32:37 | Shopbewertung :
Eine hervorragende und schnelle Abwicklungen, sowie eine sehr gute Auflistung der einzelnen Anbieter. Dazu kommt eine sehr gute Übersicht bei den Angeboten zum einzelnen Vergleich. Aber auch der Anbieterwechsel wird ziemlich gut und schnell vom Anbieter ühernommen.
Karl-Heinz Lange  | 06/08/19  06:53:09 | Shopbewertung :
Dieser Online Shop ist immer auf dem neuesten Stand.Und hat immer die neusten Angebote.Auch das Preis Leistung Verhältnis stimmt in allen Fällen. Ich Kaufe in diesem Online Shop gern und oft ein.Ich würde jeden einmal empfehlen.Da Ein zu Kaufen.
Kevin Hibbeler  | 01/09/19  08:40:06 | Shopbewertung :
echt klasse mit ein bisschen Zeit kann man sehr viel Geld sparen ich mache dies alle 1 bis 2 Jahren und spare viel Geld kann ich nur jeden empfehlen der ganz unkompliziert und schnell Geld sparen möchte
Benjamin Ruh  | 27/11/16  16:37:57 | Shopbewertung :
Super Seite! Hab damit meinen Stromanbieter gewechselt. Alles ohne Probleme und mehrere hundert € gespart.
Reinhard Gödicke  | 08/02/18  20:12:19 | Shopbewertung :
Verivox ist sehr zu empfehlen.Verivox sind die Tarifexperten wo man die Preise leicht vergleichen kann, z.B. für Strom, Gas, DSL, Kredite und auch Handys. Verivox hat einen sehr guten Kundenservice der unabhängig und neutral ist.
Bettina Förg  | 28/04/18  14:11:56 | Shopbewertung :
Auf Verivox bin ich nur über die Fernsehwerbung mit den Geissens aufmerksam geworden. Ist wirklich ein tolles Portal, bei welchen man Verträge super vergleichen kann und dann das günstigste finden kann
Gerda Bauer  | 28/04/18  14:25:41 | Shopbewertung :
Da bei einem DSL-Vertragsabschluss sogar 25 Cashback zu verdienen ist, haben wir darüber zuerst verglichen. Das Portal ist super, schnell und einfach kann man verschiedene Verträge anschauen und somit das günstigste Angebot finden. Toll!!
Henry Winter  | 02/05/18  23:20:00 | Shopbewertung :
Bereits zum zweiten Mal habe ich den Wechsel meines Stromanbieters von Verivox abwickeln lassen. Es hat alles super funktioniert, die Kommunikation war freundlich, professionell und schnell. Zusätzlich gab es auch noch einen kleinen Bonus. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Nicole Goßens  | 15/05/18  11:55:40 | Shopbewertung :
Man bekommt sehr gute und sehr günstige Angebote . Ich bin von Verivox sehr begeistert und würde jeden der ein bißchen Sparen möchte weiter empfehlen. Ich habe schon viele Anbieter durchsucht und bin doch immer wieder auf Verivox zurück gekommen .
Justin Blacha  | 13/07/18  01:19:36 | Shopbewertung :
verivox ist eine der besten in eurem Bereich macht Bitte weiter so ihr seit toll! die Nutzeroberfläche ist sehr schön gestaltet und wenn man Probleme hat ist sofort einer eurer Mitarbeiter zur Stelle
Andreas  | 27/07/18  08:04:43 | Shopbewertung :
Mit verivox habe ich IMMER die besten Preise. Der Service ist einfach unschlagbar. Wechsel meine Tarife jedes Jahr und spare hier sehr viel Geld dank verivox. Freunden empfehle ich diese Seite IMMER weiter. Meine Familie macht auch immer alles über dieses Seite. Einfach top, kann ich nur empfehlen;)
Benjamin Reithmaier  | 08/09/18  13:00:00 | Shopbewertung :
Verivox kenne ich gut. Stromwechsel gehen schnell über die Bühne. Die Grundpreise haben jedoch im Vergleich zu 2015 enorm angezogen. Liegt an RWE und EON, die das komplette Netzt kontrollieren und abkassieren.
Johann Reithmaier  | 13/09/18  08:41:20 | Shopbewertung :
Die Strompreise ziehen seit Jahren kräftig an. Das liegt weniger am Strompreis selbst, der sich seit Jahren börslich kaum bewegt, als vielmehr an den horrend gestiegenen Grundpreisen. Verivox hilft beim Vergleichen. Die Seite ist übersichtlich..
Sandra Kumpfmüller  | 21/09/18  12:07:56 | Shopbewertung :
Zwei Stromverträge habe ich über Verivox abgeschlossen. Alles klappte wie am Schnürchen. Nur relevante Daten wurden abgefragt und zweifelhafte Anbieter finden sich dort gar nicht oder nur selten. Gut
Karsten Giese  | 28/10/18  12:04:16 | Shopbewertung :
Eine KFZ Versicherung finde ich bei vielen Gesellschaften direkt günstieger wie bei Verivox. Gut alle wollen Leben aber dann muß man seine Werbung anpassen. Ich persönlich finde mich ziemlich betrogen. Verivox bietet lange nicht die günstigsten KFZ Versicherungen.
Werner Brech  | 03/11/18  08:25:56 | Shopbewertung :
Super einfache Bedienung führt zu attraktiven Ergebnissen, kann man nur empfehlen. Koch selber benutze es seit Jahren schnell und war stets zufrieden. Ich nutze auch andere Plattformen , zähle aber Verivon zu den besten
Judith Neumann  | 07/11/18  21:24:29 | Shopbewertung :
Super aller so wie beschrieben bei dieser APP. Künste richtig los legen und die Zeit vergessen ohne Ende. viel zum entdecken,und interessante Tipps wat gut ist und wat nicht gut ist. Künste dir lange mit Beach.
Manja Schumacher  | 02/01/19  07:22:58 | Shopbewertung :
Wenn man Preisvergleichen möchte ist Verivox sehr hilfreich. Man bekommt schnell Hilfe wenn man fragen hat oder Hilfe braucht. Sehr nettes Kundenservice. Die Seite aber auch die App ist sehr übersichtlich.
Ronny Radeke  | 04/01/19  00:55:17 | Shopbewertung :
Bei Verivox kann man als Verbraucher/in schnell und einfach seinen Richtigen und passenden Stromanbieter sowie DSL Vertrag oder auch vieles andere passende finden wie zum Beispiel die richtige Versicherung. Eine übersichtliche und schnelle suche bei Verivox.
Linda Burkholz  | 16/01/19  07:08:28 | Shopbewertung :
Ich habe mir über Verivox einen Vergleich für Kfz-Haftpflicht erstellen lassen. Mir wurde als günstigste die Allianz vorgeschlagen mit speziellem Verivox Tarif. Das hat mich positiv überrascht, ich habe diesen Tarif dann gewählt. Der Wechsel war einwandfrei.
Natascha Brandt  | 17/01/19  18:22:38 | Shopbewertung :
Super Preisvergleich Seite. Super Übersicht und alles schnell zum erwählten Thema gefunden. Sehr gut finde ich das gleich an erster Stelle auch immer die günstigste Position steht. Keine überflüssigen oder bunten Bilder auf der Seite. Alles sehr sachlich und seriös.
Andre Breitschwerdt  | 01/02/19  12:27:42 | Shopbewertung :
Vorifox ist ein Stromvergleich oder Tarifvergleich Online. Ich vergleiche meine Stromanbieter schon länger bei Verifox. Die Angebote und Preise sind bei Verifox unschlagbar. Ich kann Verifox nur bestens empfehlen.
Uwe Langanke  | 23/02/19  18:26:02 | Shopbewertung :
Verivox,das Vergleichsportal schlechthin. Ob Strom,Telefon,Internet oder Gas,wenn ich günstige Anbieter suche,finde ich sie hier. Auch der Wechsel des Vertragspartners wird mir hier leicht gemacht. Die Werbung verspricht nicht zuviel.
Patrick Soete  | 20/03/19  23:48:02 | Shopbewertung :
Verivox ist sehr hilfreich, wenn es wirklich darum geht Tarife zu vergleichen. Man kann eine Menge Geld sparen. Verivox vergleicht aus jedem Portal und schlägt einem dann die besten Preise vor, und wo man am meisten sparen kann.
Michaela Jeremies  | 29/03/19  11:56:29 | Shopbewertung :
Verivox ist ein sehr bekanntes Vergleichsportal, wo man sich übr günstige Stromtarife, Versicherungen, Kredite, Urlaub und vieles mehr gut informieren kann und dadurch auch sehr viel Geld sparen kann, ich habe mich jetzt auch dort registriert und bin mit dieser Website sehr zufrieden.
Maritha Paluszkiewicz  | 24/04/19  13:49:58 | Shopbewertung :
Verivox Ist sehr zuverlässig und schnelle Informationen,helfen immer auch wenn man keine Ahnung hat.egal ob bei Handy oder Strom,ich habe schon beides probiert und nicht nur einmal. Ich wechsel jedes Jahr mein Stromanbieter und immer geht alles gut
Dimitrij Koshemjakin  | 12/05/19  09:00:58 | Shopbewertung :
Geeignet für diejenigen, die regelmäßig den Anbieter wechseln. Der Wechsel war völlig komplikationslos. Bin sehr zufrieden mit dem Tarif und der Leistung. Freundlichkeit der Mitarbeiter kann ich nicht beurteilen, ich habe mit niemandem gesprochen.
Chris Bo.  | 15/05/19  21:07:38 | Shopbewertung :
Sehr zu empfehlen wenn man Stromtarife vergleichen möchte. Hier gibt es gute Angebote bei denen das sparen richtig Spaß macht. Ganz einfach und selbsterklärend zu bedienen. einfach mal ausprobieren. viel Spaß
Spieckermann Wolfgang  | 18/05/19  15:30:14 | Shopbewertung :
Mein Favorit unter den Vergleichsportalen: Das Angebot ist vielfältig . Die Seite ist übersichtlich und auch chronologisch aufgebaut. So ist das navigieren sehr einfach anzuwenden. Für mich ist das Vergleichsportal der Favorit.
Miriam Dura  | 01/06/19  11:26:40 | Shopbewertung :
Ich wechsle schon seid ein paar Jahren über Verivox den Stromanbieter und auch den Gasanbieter. Ich wechsle jährlich und spare so einiges an Geld. Ich bin voll und ganz zufrieden und kann den wechsel über Verivox nur empfehlen.
Wofi Rallyewolle  | 10/06/19  08:01:14 | Shopbewertung :
Sehr übersichtlich und immer mit den günstigsten Anbietern egal ob Versicherung für Auto oder Hausrat Strom und auch Kleinkredite verivox findet immer mit die günstigsten auf dem Markt. Ich kann sie nur empfehlen
Kevin Teschner  | 03/07/19  06:53:16 | Shopbewertung :
Bin sehr zufrieden mit dem Verivoxanbieter ich bewerte. Wie es mir möglich ist danke Die besten Vergleiche findet Mann sicher nur beim dem Anbieter veriwox Cashback ist eine sehr besonde app
Thomas Markgraf  | 08/07/19  10:39:53 | Shopbewertung :
Tolles Angebot für die ganze Familie tolle Produkte und preiswerte Produkte bestellen und online Shop kaufen für Ihre Suche nach günstigen Preisen und bestellen Sie online für alle Angebote von der Region
Denis Geduhn  | 28/07/19  11:32:00 | Shopbewertung :
Ich kann Mario Barth echt nicht leiden aber Verivox ist Top. Ich selber brauchte nichts machen und Verivox hat aus mir einen echt zufriedenen Kunden gemacht und das Tüpfelchen auf dem i ich spare dabei wirklich noch bares Geld alles in allem 10 von 10 Punkten!
Sven Fleischmann  | 04/08/19  17:39:10 | Shopbewertung :
wechseln super,ohne Probleme -keine Unterbrechung oder länger warten,bin echt super zufrieden -und kann es nur weiterempfehlen.daumen hoch.also wer Geld sparen will sollte es probieren -auch der Nachname ist überrascht wie flott es ging.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
bis zu 7,50% CashCoins
10% Neukundenrabatt bei Medpex!
Code:96W-23TA
ERHALTE BIS ZU 3,00% CASHCOINS Bose®
visit register click click