Vodafone (DSL, LTE & TV) Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Vodafone (DSL, LTE & TV)

Telekommunikation aller Art gibt es bei Vodafone mit Rabatt

Vodafone ist Anbieter von Telekommunikationslösungen. Hier findest du ein riesiges Angebot aus den Bereichen Mobilfunk, Festnetz und Internet. So gibt es diverse DSL-Angebote, VodafoneTV, Vertragstarife sowie Prepaid-Angebote für Tablet und Smartphone und die entsprechende Hardware wie Handys, Smartphones, Tablets, Netbooks, Surfsticks und vieles mehr.
Klicke auf 'Lies mehr', um dir den niedrigsten Cashback-Betrag der Kategorie anzeigen zu lassen.

Vodafone (DSL, LTE & TV) Bewertungen

Melanie Seibert  | 08/03/19  04:38:08 | Shopbewertung :
Sehr Freundlich... Nur die Fritzbox wo ich dazu bestellt hab war unnötig das internet schaltet sich trotzdem immer wieder ab zeigt verbindung fehler .... Die Preise sind nach dem Bonus Guthaben viel zu Hoch.... LG
Andrea Nollau  | 01/03/19  02:11:16 | Shopbewertung :
top super service und es wird einem immer geholfen und sich um probleme gekümmert. auserdem top angebote. macht weiter so... bin gerne kunde bei euch
Nadine Waskowiak  | 01/03/19  20:33:58 | Shopbewertung :
ist ein top anbieter und ich bin voll zufrieden schade ist nur das der rest von meinem Datenvolumen verfällt wenn ich es nicht bis zu einem gewissen datum verbraucht habe aber sonst bin ich voll zufrieden
Sylvia Tronke  | 26/02/19  09:25:32 | Shopbewertung :
Schnelle Hilfe bei Fragen und super freundliche Mitarbeiter super Preise Vodafone finde ich einfach klasse da sie immer für ihre Kunden da sind und schnelle Bearbeitung bei Fehler Meldungen Festnetz und Mobilfunk sind die Preise super günstig würde ich meinen Freunden weiter empfehlen
Mandy Maus  | 22/02/19  04:21:56 | Shopbewertung :
Ich finde Vodafone super Sie Beraten sehr gut UND haben immer Top Angebote auch was Prepaidkarten angehen Ich würde immer wieder zu Vodafone gehen . kann ich nur empfehlen . Ich finde Vodafone super gut
Raffaella Nappo  | 18/02/19  22:30:09 | Shopbewertung :
Die Verträge mit den neuesten Smartphones sind im Vergleich zu anderen Anbietern, relativ teuer. Dafür ist die Kundenbetreeung 1A. Die Kundenberater sind äußerst freundlich und sehr hilfsbereit. Allgemein ist Vodafone,sehr zuvorkommend und LTE Netz ist einfach nur mega schnell.
Andre Breitschwerdt  | 17/02/19  12:55:06 | Shopbewertung :
Vodafone ist ein führender Smartphone Provider id die Qualität ist sehr hoch. Der Kundenservice ist sehr professionell und freundlich und die Konditionen und Leistungen sind sehr gut. Ich bin schon länger bei Vodafone und kann es nur empfehlen.
Harald Eberhardt  | 15/02/19  23:24:22 | Shopbewertung :
Bin mit Vodafone nicht so zufrieden weil ich Probleme hatte mit dem Netz und Internet Verbindung man sollte mehr Datenvolumen vorschlagen dann würde ich überlegen ob ich wieder wechseln würde ja dann j
Marion Fuchs  | 13/02/19  17:50:28 | Shopbewertung :
Bin sehr zufrieden mit Vodafone. Umzug hat Problemlos geklappt. Hat man Fragen dann hilft der Kundendienst weiter. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kann Vodafon jederzeit weiter empfehlen.
Jacqueline Link  | 10/02/19  16:13:25 | Shopbewertung :
super toller Shop super Angebote super Beratung super Handys super zu erreichen immer berat super online Shop super Telefon Beratung super nette Leute junges sympathisches Team super harmonisch immer wieder gerne
Vanessa Robakowski  | 07/02/19  09:23:58 | Shopbewertung :
Schnelle Lieferung. ! Super. Ich bin begeistert. Ich kann den Online- Shop von Vodafone einfach nur empfehlen. Daumen hoch.
Stefan Zier  | 07/02/19  15:03:32 | Shopbewertung :
Hallo! Bin nahezu seit ca. 25 Jahren, ununterbrochen Im Vertragsverhältnis mit Vodafone. ...bin nach wie vor sehr zufrieden. Insbesondere bin ich mit der angebotenen Qualität wie Verbindung und auch dem Service sehr zufrieden. Lg.
Birgit Walda  | 25/01/19  20:38:46 | Shopbewertung :
bin seit paar jahren kunde immer alles super kann ich nur weiterempfehlen.Bei fragen meistens sofort Loesungen und hilfe.Selten mal stoerungen ,und freundliche mitarbeiter.Ich werd auf alle faelle kunde bleiben
Klaus Dieter Armbruster  | 27/01/19  17:56:49 | Shopbewertung :
Informativer Webshop, Gute Aufmachung und schnelle Auffindung aller relevanten Informationen. Angebote für Privatkunden sowie auch für Geschäftskunden. Angebote allerdings recht teuer im Vergleich zu anderen Anbietern,
Heidi Kunze  | 27/01/19  03:32:30 | Shopbewertung :
Ich bewerte die Produkt Auswahl gut-! Könnte extra angebote für Schufa Kunden angeboten werden...eine Tarifzone zugeschnitten auf jede einzelne Person wenn man will. Prepaid Tarife bzw. Optionen sind gut durchdacht und call now Vorschuß ist auch Spitze LG Kunze heidi
Martina Koelbl  | 24/01/19  11:13:31 | Shopbewertung :
Ich beziehe das WLAN über Vodafone und bin sehr zufrieden damit. Das Preis Leistungsverhältnis ist ebenfalls sehr gut. Ich kann es wirklich sehr gut weiter empfehlen.
Patrick Schürmann  | 17/01/19  12:45:06 | Shopbewertung :
Willkommen im besten Netz Deutschlands. Vodafone hat wirklich ein extrem gut ausgebautes Netz mit gutem Telefon- und Internet-Empfang. Bei diesem Shop findet ihr ohne große Klickerei schnell die relevanten Informationen und gute Angeote!
Denis Naczynski  | 19/01/19  14:17:16 | Shopbewertung :
Super Angebot, vor allem die Preise sind erschwinglich. Zusatzoptionen sind auch ausreichend gegeben und der Service ist auch direkt für einen da. Was will man mehr außer ein paar gratis Optionen die mehr beinhalten.
Sophia Grau  | 13/01/19  09:20:26 | Shopbewertung :
Sehr zufrieden mit unsrem Vertrag, habe ihn jetzt schon das 2 Jahr und es gab noch nie Probleme! Selbst die Telefonanschlussgebühren waren umsonst das heißt Vodafone hat und Bereitstellungskosten von 49,99 € gespart. Echt mega kann es nur positiv weiterempfehlen.
Gül Erbabi  | 11/01/19  01:57:19 | Shopbewertung :
Finde es sehr gut haben viele Angebote sind kundenfreundlich und sind für jede Frage offen es gibt zwar paar Ausnahme was mir persönlich nicht gefällt sind die Gebühren. Das sollten Sie in den Griff bekommen
Denis Geduhn  | 10/01/19  02:16:54 | Shopbewertung :
Absolut empfehlenswert und Kunden werden wie Menschen behandelt und auch die Beratung auf homem Niveau ist nicht zu verachten. Vodafone ist für jeden etwas der Qualität sucht!!! Weiter so besser geht's nicht.
Manuela Benitez  | 09/01/19  16:38:45 | Shopbewertung :
Seit Jahren schon kunde bei Vodafone. leider ist der Service immer schlechter geworden. man bekommt nicht das wofür man bezahlt. der Kundendienst lässt auch sehr zu wünschen übrig. Vodafone ist nicht zu empfehlen
Thomas Joch  | 07/01/19  08:51:52 | Shopbewertung :
Vodafone hat sehr gute Qualität... Ob es im Mobilfunk ist oder auch im DSL Bereich hat Vodafone ein gutes Netz zu günstigen Preisen und nicht so wie andere Anbieter... Vorallem eine schnelle DSL Geschwindigkeit. Ich hat mal von Vodafone einen DSL und ich war sehr zufrieden.
Mary-ann Muntau  | 07/01/19  06:48:12 | Shopbewertung :
Bin sehr zufrieden mit dem LTE und TV und DSL Vodafone Service ich finde es läuft alles genau so wie es versprochen wurde die Geschwindigkeit ist total gut und ich wüsste nicht was man verbessern kann
Katharina Haese  | 02/01/19  11:30:59 | Shopbewertung :
Perfekter Service, auch zu späterer Stunde ist der Kundenservice immer erreichbar, Verbindungen funktionieren einwandfrei. Getätigte Bestellungen werden umgehend geliefert. Noch nie Schwierigkeiten gehabt.
Selina Kappel  | 01/01/19  14:06:35 | Shopbewertung :
Vodafone hat immer sehr günstige Angebote. Die Netzabdeckung wird auch immer besser. Service ist bis jetzt immer super gewesen. Mir wurde immer schnell geholfen und man konnte bessere Angebote mit den Sercivemitarbeitern aushandeln. Sehr zuverlässig.
Katrin Lange  | 01/01/19  12:00:55 | Shopbewertung :
Ich bin schon sehr lange mit Mobilfunk, Festnetz, Internet und Fernsehen, Kunde bei Vodafone. Bis jetzt auch immer zufrieden. Allerdings müssten die Bestandskunden mehr gepflegt werden. Zum Beispiel mit Sonderangeboten wenn man einen Tarif ändern möchte.
Renê Bartel  | 29/12/18  15:42:59 | Shopbewertung :
vodafone ist im bereich Prepaid einer der besten Anbieter! aber ich würde mir da kein Vertrag hohlen. nicht bei Verträgen zu empfehlen ich Sprecher aus Erfahrung. aber ich bin Prepaid Kunde und bleibe es auch
Marcel Kratzke  | 28/12/18  20:42:28 | Shopbewertung :
Eine sehr gute und vielseitiger online schop sehr übersichtlich kein tausent seiten geklicke viele Top Angebote für jedermann reinschnuppern lohnt sich im jedem Fall also nichts wie los ausprobieren ein muss
Franziska Schwarte  | 24/12/18  10:52:11 | Shopbewertung :
Ich bin seit Jahren bei Vodafone und hatte noch nie Probleme gehabt. Vodafone ist mit den preis und Versand am besten. Ob vertrag oder Prepaid karte beides ist verdammt gut und das Internet ist am besten. Man kann Vodafone nur weiter empfehlen.
Sabine Richter  | 26/12/18  16:23:50 | Shopbewertung :
An und für sich bin ich mit Vodafone sehr zufrieden. Manche Mitarbeiter sind freundlich, andere nicht. Schnelle Bearbeitung bei Problemen. Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wobei mir ein extra Angebot fürs Festnetz fehlt. Ich fands super, dass man mir ein Treueangebot unterbreitet hat für das Fernsehen. Vielen Dank dafür.
Wael Alhanbazli  | 23/12/18  20:31:16 | Shopbewertung :
Sehr günstige Firma, Sie hat gute Leistung. Ich finde persönlich, dass sie gute Qualität hat. Aber sie hat manchmal eine Verspätung, um eine Frage zu antworten. Ich mag nicht immer so viel warten. Das ist sehr wichtig für mich.
Ronny Senft bei Grüger  | 20/12/18  13:24:53 | Shopbewertung :
Vodafone geht schon hat zwar seine macken aber ich bin eigentlich zu Frieden mit den Tarifen und dem DSL der Shop ist kundenfreundlich aber online is der Shop etwas unübersichtlich man muss sich etwas durch Füchsen aber im großen und ganzen ganz gut
sin und sin  | 20/12/18  13:44:22 | Shopbewertung :
bin schon lange kunde bei vodavon und sehr zufrieden. preisleistung passt und kann ich jedem empfehlen.hatte noch nie probleme und werde noch lange kunde sein/bleiben.hatte schon mit anderen anbieter erfahrungen gemacht und sehr enttäuscht worden. aber mit vodavon noch nie
Janine Jensen  | 19/12/18  17:34:28 | Shopbewertung :
Vodafone ist einfach super und toller Service. Bin zur Zeit noch bei o2 aber dort nicht mehr zufrieden, wegen dem Empfang. werde demnächst wechseln. War früher auch bei Vodafone und da hatte ich nie Probleme mit dem Empfang und hatte immer tolle Beratung und super Angebote.
Thomas Langfeldt  | 16/12/18  18:53:33 | Shopbewertung :
Ein vertrauenswürdiger Anbieter. Hat gute Angebote. Man kann seine sein nicht verbrauchtes Datenvolumen in den nächsten Monat mit nehmen. Bietet schnelles Internet an. Die Mitarbeiter in den Shops sind freundlich und Hilfsbereit.
Daniel Hartrampf  | 11/12/18  17:45:54 | Shopbewertung :
Vodafone ist für mich das beste Smartphone Unternehmen. Der Preis Leistung steht nix im Wege. Die Mitarbeiter im shop sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Unternehmen Vodafone verfügt über sehr viel Entertainment und Zubehör.
Melissa Creon Creon  | 09/12/18  14:08:36 | Shopbewertung :
Vodafone finde ich persönlich am besten. Man hat immer Empfang, man hat immer Internet & sonst bin ich auch mit den Preisen sehr zufrieden ! Ich musste noch nie etwas zu viel zahlen, wie bei anderen Anbietern!
Gerd Rauch  | 10/12/18  17:11:31 | Shopbewertung :
Ich habe selbst Vodafone und bin sehr zufrieden, sehr schnelles Internet auch TV-Sender schaue ich gerne vor allem die Sender ohne Werbeunterbrechung. Ich kann es sehr gerne weiter empfehlen ,es macht sehr viel Spaß
Sabine Götze  | 09/12/18  05:07:53 | Shopbewertung :
Wollte bei Vodafone einen Vertrag abschließen, da ich viel gutes gehört hatte. Dann hab ich weiter reingehört und musste feststellen das genauso viele Bekannte unzufrieden sind mit Vodafone. Jetzt überleg ich erstmal noch ob ich da einen Vertrag abschließen soll.
Dennis Badeck  | 06/12/18  08:53:34 | Shopbewertung :
Euer Gigacube ist der Absolute Burner, egal wo ich unterwegs bin, kann ich ihn nutzen..das Datenvolumen ist perfekt..Das Preis/Leistungsverhältnis ist einfach super..ich empfehle jedem der gutes und zuverlässiges Internet braucht den GIGACUBE
sarah Küpper  | 05/12/18  22:31:35 | Shopbewertung :
Schlechte Erfahrung, keine richtige Auskunft und kassierten mehr ab als es ihm Vertrag steht. Dann Kontakt mit denen zu bekonmen ist sehr schlecht. Unfreundlich ,vodavon ist nicht zu empfehlen,die ziehe nur das Geld den kunden ab!!!
Nils Lübker  | 04/12/18  03:02:49 | Shopbewertung :
Ich nutze Vodafone Giga Tv mit Breitband Internet und Telefonie, ich habe keine Probleme mit Netzausfällen oder ähnliches. Ich kann nur jedem Raten sich das Netz von Vodafone nach Hause zu holen denn es ist meiner Meinung nach das stärkste beste und schnellste Netz.
martin wolter  | 19/11/18  09:00:27 | Shopbewertung :
Vodafone ist ein großes Unternehmen die vieles anbieten zu jeder preis klasse oder Verbraucher ...Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit ich würde diesen unternehmen auf jedenfalls weiter empfehlen.
Diana pobernik  | 21/11/18  07:36:32 | Shopbewertung :
Sehr toller Mobilfunkanbieter, bin schon seit 10 Jahren dort und bin total zufrieden. Wenn ich irgendein Problem habe, rufe ich dort an und dann wird es sofort gelöst. Auch wenn man zu den gehörigen Zweigstellen fährt, wird man sehr nett behandelt und das Service ist auch gut tolle Beratung inklusive.
Ani87 Prowa  | 17/11/18  15:57:26 | Shopbewertung :
Ich war Jahre langer Kunde. doch in letzter Zeit klappt es nicht mehr so wie es mal war. es komm nur leere Versprechungen....schade..zurück gerufen wird man auch nicht mehr, so wie erst gesagt würde..
Lars Weilinghaus  | 14/11/18  17:24:50 | Shopbewertung :
top online Shop! Die Ware kam nach 2 Tagen und hat genau meinen Vorstellungen entsprochen! jederzeit wieder! Beste Handyanbieter mit bester Netzabdeckung und besten service und die besten Preise ob online oder im Laden! immer wieder gerne
Claudia Unzner  | 07/11/18  05:10:30 | Shopbewertung :
Ich habe einen neuen Vertrag abgeschlossen und muss sagen gestern abgeschlossen heute läuft alles super Angebot bekommen und es geht schnell, ich bin vollkommen zufrieden und da es ein Paket ist habe ich auch TV dabei eine tolle Sache
Leon Uhlig  | 07/11/18  13:37:27 | Shopbewertung :
Sehr gute Internetverbindung.... Toller Support... Auf Autobahn, im Wald überall Empfang und vor allem im Wald H+ bis 4G... Auf der Autobahn nie Funklöcher oder schlechten Empfang.... Sehr guter Anbieter bei allen Elektronischen Geräten
Witold Ziemski  | 11/11/18  20:47:04 | Shopbewertung :
sehr gutes Preis Leistungsverhältnis . Gutes Internet und schnell so wie es angegeben ist. weiter so . Nur besser Bedienung in den Shops wäre angebracht. Das ist aber auch das einzige was nicht so läuft bei vodafon
Kraiphop Nopphakit  | 11/11/18  02:46:24 | Shopbewertung :
Ich finde das Vodafone zu wenig von ihre Chance nutzen Sie haben eigentlich viel möglichkeiten den Konkurrenz mit richtig viel Vorsprung zu führen.Vielleicht passiert ja irgendwann mal,wenn man ein bisschen Risiko liebt!!
Christoph Mauden  | 10/11/18  07:05:15 | Shopbewertung :
Bei Vodafone gibt es immer wieder tolle Aktionen, der Service ist sehr gut. Mir persönlich wurde immer gleich geholfen. Ich würde sagen es handelt sich hier um einen leistungsfähigen Anbieter mit einem guten Preisgefüge.
Kumbar Maria  | 09/11/18  08:34:10 | Shopbewertung :
Bin schon seit über 10jahre Kunde und bin sehr zufrieden.hatte zwischenzeitlich ein Anbieter.. Aber hat nicht lange gebraucht und ich bin bei Vodafone geblieben. Kenne auch wenige mit anderen Netz... Wie gesagt super Verein... Mit freundlichen Gruß Maria
Johann  | 30/10/18  10:18:42 | Shopbewertung :
Vodafone ist eines der wenigen Unternehmen, die ich wählen kann, wenn ich den Tarif wechseln möchte. Durch die Abgelegenheit meines Wohnorts ist der Wettbewerb untereinander praktisch ausgesetzt. Da muß man nehmen, was sich anbietet.
Lisa Posingies  | 30/10/18  21:02:16 | Shopbewertung :
Ganz ok würde ich sagen ... nur es wird nicht immer alles eingehalten was versprochen wurde leider !!!
Katrin Aygül  | 02/11/18  11:11:17 | Shopbewertung :
find es gut übersichtlich und man weiss was man man hat genaue Angaben preisleistung auch gut es gibt auch was für kleine Geldbörsen daher bin ich zufrieden Service ist auch sehr nett hilfsbereit schnelle lös ungen gutes entgegenkommen
Nicole Üffing  | 02/11/18  02:16:07 | Shopbewertung :
Bin jetzt schon seit mehreren jahren bei vodafone Kunde und hab es auch mit einem anderen Anbieter ausprobiert, aber muss gestehen das keiner bis jetzt so super abgeschnitten hat für mich wie vodafone
Tigerente und  | 02/11/18  20:20:23 | Shopbewertung :
Bin seit Jahren sehr zufrieden, Zusendungen waren immer schnell. Nur Werbeanrufe nerven, kam ds auch schon zum aufschwatzen von nicht gewünschten Tarifen. Diese wurden aber nach Rücksprache unverzüglich storniert.
Sindy Geisler  | 05/11/18  11:11:05 | Shopbewertung :
Super Service, schnelle Lösung. Nach meiner Anfrage kam direkt ein Anruf und ich konnte meinen Vertrag entsprechend anpassen. Nun erhalte ich super Konditionen und konnte noch eher das neue Handy in Empfang nehmen.
Stefan Sachse  | 02/11/18  16:41:00 | Shopbewertung :
Sehr guter Service mit sehr höflichen und zuvorkommenden Kundendienst. Tarife sind hervorragend auf den Kunden zugeschnitten, weswegen man sehr leicht einen passenden Vertrag, Handy oder Tarif finden kann.
Michelle Bauer  | 03/11/18  03:30:57 | Shopbewertung :
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• TEURE PREISE was die Flats betrifft. Netz Top. 1x im Monat 90GB GRATIS Kundenservice sehr freundlich!!!!!!!!!!! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Julia Haase  | 27/10/18  18:54:07 | Shopbewertung :
Super Tarife, gute Hotline Beratung, Hab bis jetzt meinen dritten Tarif bei Vodafone nie ein Problem gehabt. Auch fast überall gutes Internet super zufrieden nie wieder was anderes kann Vodafone nur weiter empfehlen
Sebastian Rätz  | 25/10/18  00:50:05 | Shopbewertung :
tip top..bin super zufrieden..weiter so. hab handy vertrag kondition ist super hab keine probleme mit netz od er gleich internet funzt ..werd noch ne partner card bestellen für meine frau .. dsl ist bestellt für daheim..
Burkhard Heinrich  | 24/10/18  17:56:49 | Shopbewertung :
Ich finde Vodafon sehr gut und preiswert hinzu . Auch , was die Kundenberatung , sowie der sofort Service ist für mich dem Kunden angepasst , das Preis leistungs Verhältnis zu anderen Telefonanbietern , würde ich als 1 bezeichnen.
Kati Ehrke  | 22/10/18  11:43:09 | Shopbewertung :
Vodafone hat nicht nur besseres Netz sondern bietet vielen Kunden flexible Tarife an ,die sich auch für Jugendliche sehr eignen und auch sehr zu Empfehlen sind .Ich empfehle daher jeden das Vodafone,und denke das sich jeder über diese ganzen Vorteile freuen würde.
Andreas Funke  | 17/10/18  16:56:49 | Shopbewertung :
Absulut Seriös und vernünftige Beratung und kein locken mit irgendwelchen Parämien bei Vertragsabschluss.Vorallem ist aber die Netzabdeckung und die Geschwindigkeit bei Vodafone super.Auch der Telefonische Kundenservice ist sehr Kompetent
Malgorzata Dietrich  | 15/10/18  05:17:29 | Shopbewertung :
Schnelle Lieferung; kompetenter und sehr freundlicher Kundenservice, Schnell und unkompliziert. Ich war sehr zufrieden mit der Abwicklung meiner Vertragsverlängerung. Mein neues Handy kam innerhalb von 2 Tagen. Freischaltung der neuen SIM war problemlos nach etwa 12 Minuten erfolgreich durch.
Fabienne Bartels  | 11/10/18  12:32:23 | Shopbewertung :
Gute Auswahl, schade das man mit einer Computer Stimme sprechen muss der Preis stimmt aber und der sonstige Service ist gut. Ich bin zwar nicht von Vodafone überzeugt aber ich denke der Rest der Welt ist dafon überzeugt
Sandra Weber  | 06/10/18  01:31:20 | Shopbewertung :
Sehr gut ist auch mein Anbieter kann ich nur Empfehlen mit vielen zusatz Angeboten macht wirklich Spaß preis stimmt auch und schnelle Lieferung gut gut gut gut sehr zufrieden damit.
Angelique Nordendorf  | 07/10/18  12:52:04 | Shopbewertung :
Die Produkte sind sehr toll ... wir haben TV, Internert und Handy Verträge dort und sind super zu Frieden aber die Problem Behebung ist so na ja ... es hat lange gedauert bis das mit dem TV geklappt hat
Lars Ittner  | 28/09/18  07:49:42 | Shopbewertung :
Super schnelle Leitungen und klasse Service. Zwar meist preislich die spitze des feldes doch mit der richtigen Aktion finde ich den mehrpreis immer wert. Der kundendienst war in meinen fällen bisher immer super schnell und freundlich.
Christian Waske  | 26/09/18  11:59:17 | Shopbewertung :
Guter kompetenter Anbieter mit vielen angeboten. Stabile gute Leitungen. Kleine akzeptable Preise. Guter netter Kundenservice. Schnelle Anschluss-Termine. Gute Auswahl. Netter Anbieter mit kleinen preisen
Matthias Kr�ger  | 25/09/18  09:26:40 | Shopbewertung :
Sehr übersichtlich gestaltete Internetseite. Alles ist leicht zu finden. Support ist einfach und schnell zu erreichen.Anfragen werden sofort beantwortet. schnelles Netz und Größe Abdeckung. Volle fünf Sterne.
Sven Litters  | 25/09/18  19:05:51 | Shopbewertung :
super Service, immer ansprechbar, rund um die Uhr erreichbar. Toller Kundenservice, attraktive Tarife, qualitativ gute Leitung, guter Service vor Ort (Filialen) immer spitzen Handys im Angebot. Das Tv-Angebot in HD ist auch nicht zu verachten
sandrajacobs666@gmail.com Jacobs  | 22/09/18  06:53:19 | Shopbewertung :
Super Angebote, freundlicher Service. Bin schon seit 20 Jahren Vodafone- Kunde und sehr zufrieden. Ich habe sowohl einen Handyvertrag als auch das Festnetz mit Internet über Vodafone laufen. Es läuft alles problemlos
Ute Fothke  | 22/09/18  22:10:37 | Shopbewertung :
Ich war schon einmal Kunde bei Vodafone und kann daher sagen das der Shop sehr gut ist. Die Preise sind super und das Angebot sehr gut. Ich war sehr zufrieden und auch der Kundenservice ist schnell und sicher. Ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
Tony Pöschel  | 17/09/18  11:34:27 | Shopbewertung :
Hallo, ich bin jetzt 1 jahr kunde bei Vodafone und habe das komplette Paket DSL,LTE &TV und ich bin sehr zufrieden die Preise sind ok und der Service ist einfach nur Top. Es sind auch keine stunden lang Warteschleifen, und man wird auch nicht 2 bis dreimal weitergeleitet. ich kann es nur empfehlen. Mfg Pöschel Tony
Sonja Metzger  | 18/09/18  12:36:18 | Shopbewertung :
Freundlicher Service! Keine langen Wartezeit am Telefon! Rund um die Uhr erreichbar! Auch die Mitarbeiter vor Ort sind freundlich und hilfsbereit
Iris Bässler  | 15/09/18  06:01:41 | Shopbewertung :
Für Tarife im Mobilfunksektor und Multimediabereich eine gute Adresse. Das Netz wird immer weiter ausgebaut umd die Geschwindigleiten werden immer höher. Da ist Vodafone eins derführenden Unternehmen.
Laura Isabell Reithmaier  | 13/09/18  08:47:52 | Shopbewertung :
Wie O2 kommt auch Vodafone nicht an die Leitungsqualitäten der Telekom heran. Insgesamt sind die Preise, die in Deutschland fürs Telefonieren und Simsen abgerufen werden, deutlich zu hoch. Siehe Ausland, das gehts vielfach preiswerter.
Doreen Germerodt  | 14/09/18  01:38:18 | Shopbewertung :
Super Service, Freundliche Mitarbeiter am Telefon. Preis Leistung ist auch super. Alles in einem ist Vodafone einer der besten Anbieter für Handy, Internet und TV. Kann ich nur empfehlen!!!! Daumen hoch.
Josephine Schneider  | 05/09/18  20:22:48 | Shopbewertung :
Vodafone kann unwissende Leute abzocken und freut sich über die Dummheit der Vertragabschliessenden! Eine Schweinerei...und die telefonischen Kundenbetreuer sind auch für die Mülltonne...inkompetent hoch 10!
Thomas Wasowski  | 05/09/18  23:45:32 | Shopbewertung :
Habe vor kurzem Internet bei Vodafone Online abgeschlossen und bin sehr zufrieden die Abwicklung wie der Versand ging sehr schnell. Mit der Leistung meines Internets wie mit dem Router bin ich auch sehr zufrieden.
Henry Winter  | 06/09/18  01:43:35 | Shopbewertung :
Beziehe seit Jahren Kabelfernsehen, Internet und Telefon von Vodafone Deutschland. Service bei Lieferung und Betreuung ist hervorragend. Dem Kunden steht ein großes und umfangreiches Online Kundenportal zur Verfügung in dem man alle seine Verträge und Befindlichkeiten selber managen kann. Falls mal etwas nicht so zu regeln geht, steht einem der Support schnell und kompetent mit Rat und Tat zur Verfügung. Auch das Preis-Leistung-Verhältnis kann sich sehen lassen. Alles in allem ein sehr zu empfehlender Partner.
hannes schmunkamp  | 17/08/18  09:54:49 | Shopbewertung :
Vodafone ist ein sehr guter und allzeit erreichbarer Anbieter -- das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut und annehmbar . Auch der Service , um gewisse Störungen oder Unannehmlichkeiten sofort zu beheben , ist schnel und kompetent . Dieser Anbieter ist zu empfehlen.
Mareike Lies  | 21/08/18  05:53:59 | Shopbewertung :
Seit wir zu diesem Anbieter gewchselt haben, haben wir keine Probleme mehr. Der Preis ist günstig und mit dem Service sind wir sehr zufrieden. Bei Problemen wir einem sofort ubd kompetent geholfen. Es gibt nichts zu meckern.
Ben PAUS  | 21/07/18  09:47:01 | Shopbewertung :
vodafone hat die beste Internetleitung alles top ich kann mich gar nicht der Kundenservice ist super mich freut es dass die Unitymedia aufgekauft haben mach weiter so einfach nur zum empfehlen ip.tv ist auch einfach nur zu empfehlen
hans kolle  | 09/07/18  09:29:46 | Shopbewertung :
Super sache bin gut beraten kanns nur empfehlen ich habe gute erfahrungen gemacht weitwr so weiter so. Werde es auch meinen freunden sagen nur mitmachen das lohnt sich wer da nicht dabei isst muss nochmal
Sebastian Schmidt  | 11/07/18  11:53:28 | Shopbewertung :
Hallo, Dieser Shop ist wirklich prima,übersichtlich und ganzheitlich aufgebaut, so soll es sein.Dazu klasse Angebote UND nicht nur leere Versprechen. 5 Sterne! Darüber sollte man immer und immer wieder ein Lied singen!!!
Valentina Rosenbaum  | 05/07/18  18:03:37 | Shopbewertung :
Bietet günstige Tarife an, Bearbeitung und Freischaltung läuft schnell, bei Problemen schnelle Bearbeitung, bin sehr zufrieden mit diesem Anbieter. Es gibt viele verschieden Angebote. Man wird automatisch bei neuen Tarifen informiert.
Rouimyate Rouimyate  | 30/06/18  21:38:48 | Shopbewertung :
Seit Jahr lang eine Kunde bin, sehr zufrieden mit dem Leistung,Service und Preise,genauso viele Angebote wie denn konkerens, Weiter so wie Ihr seid,mit viele Erfolg und gute kunden Betreuung Eure treue Kunde
Nicole Wehrfritz  | 28/06/18  03:00:14 | Shopbewertung :
Ich hatte ein Angebot abgeschlossen was schnelles Internet und Router betraf..ich hatte einen schnellen Anschlusstermin nach meinem Wunsch bekommen..nach sechs Monaten und zweimaligen besuchen eines Technikers stellte sich heraus das der Inhalt des Vertrages nicht meiner Wohngegend entsprach..naja vetrag wurde schnell gekündigt ohne wenn und aber..war klasse
Manuela Dohndorf  | 20/06/18  21:01:41 | Shopbewertung :
Die grosse Auswahl an Handys und Tarifen die Vodafone hat ist super. Da ist für jedermann was dabei. Für die Beratung nehmen Sie sich viel Zeit. Um genau das richtige für einen zu finden. Wenn man lang genug Kunde bei Vodafone ist bekommt man auch schon mal etwas extra ( Tablet oder Zubehör ).
Sabrina Christina Neumeier  | 15/06/18  10:30:46 | Shopbewertung :
Vodafone stellt immer eine nette und ausführliche Beratung. Bei Ihnen bekommt man sofortige Antworten/Hilfe bei Problemen. Tolle Angebote. Keine Schwierigkeiten oder selten Störungen.Voll und ganz zufrieden
Elvira Shala  | 15/06/18  10:58:05 | Shopbewertung :
Ich bin seit vielen Jahren Vodafonekunde und bin mit diesem Anbieter immer sehr zufrieden. Auch viele Freunde und Familie sind Kunde bei Vodafone und bieten gute Möglichkeiten an. geil geil geil. Kann ich nur weiter empfehlen.
Ricarda Reimer  | 06/06/18  17:35:02 | Shopbewertung :
Ich nutze seit Jahrzehnten Vodafone und konnte immer gute Tarife verhandeln. Vieles mache ich am Telefon mit dem Kundenservice. Chaten im Internet bei Fragen geht auch super. In vielen Ecken habe ich LTE
Anke Findefux  | 05/06/18  08:16:25 | Shopbewertung :
Bin in jeglicher Hinsicht mit dem Service, Dienstleistungen und Produkten von Vodafone LTE zufrieden. Weiter so
Franzi Mergell  | 23/05/18  09:32:45 | Shopbewertung :
es sind dort super freundliche Mitarbeiter!!!man bekommt sehr schnelle Hilfe und man wird auch sehr gut beraten....ich bin mega zufrieden ich werde es meinen Freunden und meiner Familie empfehlen.die beste Wahl die man treffen kann ist Vodafone!!!Es gibt super Angebote . da ist wirklich für jeden etwas dabei !!!
Jennifer Gerhardi  | 03/05/18  07:16:28 | Shopbewertung :
Die meistens sind bei Vodafone a angemeldet oder eben unter Vertrag , weils die Mehrheit hat und eben auch am meisten vermarktet wird. Oder auch aus Bequemlichkeit zwecks Wechsel... Aber die besten Angebote und Leistungen hat Vodafone schon lange nicht mehr
Matthias Börstler  | 23/04/18  01:49:36 | Shopbewertung :
Bei Vodafone fühlt man sich gut aufgehoben ob Bei einem Festnetzanschluss .oder enem Mobilfunkvertrag.Beste Netzabdeckung mit Tarife die persönlichen Vedürfnisse angepasst werden können. Ob mit oder auch ihne Snartphone
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

  Bader
visit register click click