ERHALTE bis zu 200,00 CASHCOINS ERHALTE bis zu 200,00 CASHCOINS

Vodafone (DSL, LTE & TV) Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Vodafone (DSL, LTE & TV)

Telekommunikation aller Art gibt es bei Vodafone mit Rabatt

Vodafone ist Anbieter von Telekommunikationslösungen. Hier findest du ein riesiges Angebot aus den Bereichen Mobilfunk, Festnetz und Internet. So gibt es diverse DSL-Angebote, VodafoneTV, Vertragstarife sowie Prepaid-Angebote für Tablet und Smartphone und die entsprechende Hardware wie Handys, Smartphones, Tablets, Netbooks, Surfsticks und vieles mehr.
Klicke auf 'Lies mehr', um dir den niedrigsten Cashback-Betrag der Kategorie anzeigen zu lassen.

Vodafone (DSL, LTE & TV) Bewertungen

Sabine Kasper  | 01/01/20  10:53:26 | Shopbewertung :
Super Anbieter . Tolles Preis - Leistungsverhältnis . Freundliche , schnelle , kompetente und seriöse Beratung . Viele , große Auswahlmöglichkeiten an Tarifen zum Beispiel , DSL , LTE , TV und vieles mehr . Meine Nummer 1 .
Anuranga Wellakka Lokuge  | 29/12/19  15:09:34 | Shopbewertung :
Vodafone ist ein sehr professioneller Smartphoneanbieter und es gibt dort aber auch DSL Anschlüsse und vieles mehr. Die Smartphone Verträge sind bei Vodafone von sehr guter Qualität und ich kann sie sehr empfehlen.
manuela hamdi  | 30/12/19  05:09:00 | Shopbewertung :
Hatte lange Vodafone , aber war leider mit dem Preis Leistungsverhältnis nicht zufrieden, einige male wurde mir Geld abgezogen und wusste nicht warum. Mittlerweile habe ich den richtigen Anbieter für mich gefunden
Carsten Keller  | 28/12/19  13:31:16 | Shopbewertung :
Ich bin seit 2 Jahren Kunde von Vodafone und bin sehr zufrieden. Kundenservice gut und Probleme werden auch rasch behoben.Handy werde ich auch noch auf Vodafone umstellen, so hab ich alles bei Vodafone.
Christa Schneider  | 20/12/19  17:16:50 | Shopbewertung :
Ich bin schon über 6 Jahre Kunde bei Vodafone bin stets zufrieden bei Problemen wird ein sofort geholfen die Kundenfreundlichkeit ist nicht überall zu finden da habe ich schon anderes erlebt bei anderen Anbietern daher ,werde ich auch stets Kunde bei Vodafone bleiben.
Tim Dreßler  | 21/12/19  08:26:18 | Shopbewertung :
1A Service und immer für sie da. Freundliche Beratung und immer gute Angebote und super günstige Preise. Kann es jeden nur empfehlen Vodafone zu wählen und sich selbst zu überzeugen TEAM VODAFONE .
Vadim Kasapov  | 17/12/19  17:10:37 | Shopbewertung :
Beste Internet Anbieter! Alles hat problemlos funktioniert. Aufgrund eines Umzuges musste ich nach einem neuen Internet und Kabelanbieter suchen. Vodafone hat ein super Neukunden Angebot und viele verschiedene Tarife zur Auswahl. Auch das hohe Cashback hat mich sehr gefreut.
Ruth Danko Györgyne  | 16/12/19  12:15:52 | Shopbewertung :
Habe DSL und Festnetz und Handyvertrag bei Vodafone.......Bin bisher sehr zufrieden.....Es sind immer sehr nette Mitarbeiter zu sprechen wenn mal ein Problem auftreten sollte...und ich wünsche dem Gesamtem Team von Vodafone eine schöne Adventszeit und ein schönes Weinachtsfest.....
Rico-Jay Bohlken  | 16/12/19  01:16:05 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden mit dem Anbieter Vodafone . Die Mitarbeiter war sehr höflich und hat mich gut über die Dienstleistungen informiert. Die Abwicklung ging einfach und flott. Der Preis ist vergleichsweise günstig.
Sylvia Engelhardt  | 08/12/19  11:38:29 | Shopbewertung :
zuverlässige Internetverbindung seit vielen Jahren;Preis-Leistungsverhältnis ist konstant geblieben(eher im etwas höheren Preisniveau);der Kundenservice läßt leider manchmal Wünsche offen - das ginge kompetenter
Bianka Thormann  | 03/12/19  06:41:11 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden mit Vodafone unkompliziert, schnell und gute Qualität. Ich nutze die Prapaid Produkte und die Giga Box einfacher geht es nicht ins Internet. Volle Kosten kontrolle, du kannst auch jeder Zeit auf dein Aktuellen Verbrauch schauen.
Chris Hintze  | 26/11/19  18:01:44 | Shopbewertung :
Super Service. Stabiles Netzt und sehr guter preis. Ich kann es nur weiterempfehlen. Ich bin vollkommen zufrieden und würde nicht im traum daran denken zu wechsel. Weiter so Vodafone und danke an das Team
Ben Koch  | 24/11/19  19:06:25 | Shopbewertung :
Vertrag an sich super, gute P/L Netzabdeckung akzeptabel. Kontakt mit Vodafone mangelhaft. Bin für 6 Monate im Ausland (nicht EU) gewesen, daher Sonderkündigungsrecht, Anrufe, Mails, Briefe hat alles nichts geholfen....
Fischer Fischer  | 19/11/19  16:19:04 | Shopbewertung :
Vodafone hat tolle und günstige Angebote was DSL, LTE und TV betrifft im Vergleich zu anderen Anbietern. Der frenudliche, informationsreiche telefonische Service ist unter anderem auch sehr angenehm und leicht zu verstehen.
Andre Breitschwerdt  | 17/11/19  11:15:25 | Shopbewertung :
Vodafone ist ein sehr guter Smartphone und Internetanbieter. Hier kann man Internetverträge oder Smartphoneverträge günstig abschließen. Vodafone bietet sehr hohe Qualität und sehr günstige Preise. So kann ich Vodafone bestens empfehlen.
Spam Bot  | 13/11/19  13:55:46 | Shopbewertung :
Vodafone ist ein guter Provider Man kann telefonieren und angerufen werden Das Angebot ist ganz gut Es gibt eine gute Verbindung Vodafone ist auch bei Lidl Connect Es handelt sich um einen der drei großen Provider
Petra Prange  | 10/11/19  19:16:24 | Shopbewertung :
Ich bin Kunde bei Vodafone und sehr zufrieden. Es gibt viele verschiedene Flats und für jeden ist etwas dabei. Ich kann Vodafone nur empfehlen. Ob Handyvertrag oder Handy mit Prapaidkarte, es ist viel günstiges zu bekommen.
Karl-Heinz Lange  | 09/11/19  15:54:14 | Shopbewertung :
Ich bin seit vielen Jahren bei Vodafone und habe bis zum heutigen Tag nur gute Erfahrung gemacht.Würde Vodafone immer weiter empfehlen.Der Kontakt zum Service ist immer schnell und immer Co-reckt.Preis Leistung ist auch gut.
Velina Naneva  | 10/01/17  15:58:03 | Shopbewertung :
Sehr gute Seite von Vodafone, alles sehr schnell und unkompliziert. Kann ich nur weiterempfehlen
Anthony  | 03/02/17  10:18:57 | Shopbewertung :
Mit Vodafone habe ich zum Großteil positive Erfahrungen gemacht. Mein DSL funktionierte zur meisten Zeit einwandfrei und auch die verschiedenen Preisstufen der Tarife halte ich für angemessen. Lediglich den Support muss ich kritisieren, sehr freundlich allerdings nicht wirklich hilfreich.
Manuela Eickstädt  | 08/02/17  18:05:48 | Shopbewertung :
Vodafone ist echt toll,einsame spitze bin jetzt schon über 10 Jahre dort und bin vollauf zufrieden, wenn ich Probleme hatte, wurden sie immer fast gleich gelöst. Zu meiner Zufriedenheit natürlich. Ausser einmal, aber da wurde mir gleich wieder was anderes, besseres angeboten.
Claudia Ernst  | 18/02/17  14:30:15 | Shopbewertung :
Einfach nur Super! Vodafone (DSL, LTE & TV) ist einfach das Beste, was es auf dem Markt gibt! Leistung ist optimal und auch sonst alles stimmig! Da können alle anderen Anbieter nicht mithalten, da die Leistung und Geschwindigkeit sehr schlecht ist!
Cornelia Heinz  | 11/03/17  06:20:21 | Shopbewertung :
ich habe seit 25 Jahren einen Vertrag bei Vodafone (DSL, LTE & TV). das läuft super! Und da ich auch einen Mobil-Vertrag habe, erhalte ich vieles günstig! Ich bin sehr zufrieden mit Vodafone (DSL, LTE & TV) und kann es nur weiter empfehlen.
Tim Schneider  | 14/03/17  09:22:20 | Shopbewertung :
In grob und ganzen ist Vodafone (DSL, LTE & TV) ein richtig guter Anbieter egal Mobil oder im Haushalt. Was mir am meisten Aufgefallen ist der gut Service mit den kunden.Aber was sie echt noch besser mach könnten ist die Auskunft über Telefon bei fragen von den kunden.
Tanja Muench  | 09/07/17  14:41:43 | Shopbewertung :
Ich kann nur sagen, lasst Finger von Vodafone (DSL, LTE & TV)! Wir wurden von denen übernommen, haben nur Probleme. Sei es der Kabelanschluss oder Internet. WLAN bei Vodafone (DSL, LTE & TV) ganz klein geschrieben. Ich habe mich schon so oft bei denen beschwert.
Regina Schröder  | 15/07/17  09:38:08 | Shopbewertung :
Sowohl in Deutschland als auch in Italien durfte ich bereits positive Erfahrungen mit Vodafone Mobilfunk sammeln. Doch bietet Vodafone heute auch Internet, Telefon und Fernsehservice an. Gerade von dem Internetangebot habe ich von Freunden schon viel Positives gehört, so dass ich Vodafone 5 * gebe,
Henkel  | 02/08/17  01:52:04 | Shopbewertung :
Alles in Ordnung. Preis Leistungsverhältniss Sehr gut. Service Sehr gut, zügige Bearbeitung. Ich kann diesen Webshop weiter empfehlen. Es wird sofort die Bearbeitung eingeleitet. Wirklich Top Service und klasse Mitarbeiter.
Anna Ritter  | 19/08/17  15:13:08 | Shopbewertung :
ich habe mit Vodafone nur positive Erfahrungen gemacht, immer zufrieden gewesen und wenn ich ein Problem hatte wurde das schnell und unkompliziert gelöst. zusätzlich wurde mir zur Entschädigung noch etwas von der Rechnung gut geschrieben, also von daher kann ich den Anbieter nur empfehlen.
Melanie Schwedt  | 21/08/17  09:44:30 | Shopbewertung :
Vodafone ist ein toller Anbieter zu fairen Preisen. Schön wäre es, wenn es in Zukunft auch höhere Internetleitungen geben könnte ( 100 zb.) , die ist bei uns nämlich noch nicht verfügbar. Aber wir sind auch so super zufrieden, bekommen ca 98 % der versprochenen Leistung. Weiter so :)
Berbe Kliemke  | 04/09/17  13:18:38 | Shopbewertung :
Im Mobilfunk-Bereich sind wir schon seit über 15 Jahren sehr zufriedene Kunden von Vodafone. Diese Zufriedenheit hat sich in den vergangenen zwei Jahren auch für den Festnetzanschluss und die Internet-Nutzung eingestellt. Wir können den Festnetzanschluss sowie den Mobilfunk nur weiterempfehlen.
Aleksander Nossow  | 21/09/17  10:34:06 | Shopbewertung :
Seit ich Vodafone TV habe ist Fernsehen noch besser geworden. Kino ist sowas von unwichtig geworden, seit wir Vodafone TV haben. Früher habe ich noch DVDs angeschaut, das hat sich aber auch erledigt, weil wir jetzt Online TV schauen. Das hätte ich gerne früher gehabt.
Nadine Nossow  | 09/10/17  17:13:18 | Shopbewertung :
Ich bin super zufrieden! Ich bekomme regelmäßig Informationen über neue Angebote! Und die, die ich nutze funktionieren hervorragend und schnell! Bei Problemen ist immer ein Ansprechpartner da und Probleme werden sofort gelöst!
Beate Liebl  | 23/12/17  05:25:11 | Shopbewertung :
einfach Super habe seit fünfzehn Jahren Vodafone, nutze Vodafone weltweit, war immer zufrieden mit Vodafone auch meine gesamte Familie benutzt Vodafone. Ich kann Vodafone nur bestens allen empfehlen, wenn sie ein hervorragendes Netz, hervorragende Kundenbetreuung, vielseitige Angebote, schnelle Abwicklung und faire Preise bevorzugen.
Simone Dierecks  | 02/01/18  08:52:58 | Shopbewertung :
Die Internetpräsenz ist optisch und inhaltlich gut aufgebaut. Alles ist übersichtlich gestaltet und es finden sich viele nützliche Infos. Leider wird der positive Eindruck durch die Preise und mangelnden Kundenservice komplett zu Nichte gemacht.
Vivien  | 10/01/18  22:08:11 | Shopbewertung :
Leider hatte ich mit meinem vodafone dsl Vertrag nur Probleme. Es fing damit an, dass ich mir frei genommen habe, weil ein Techniker zwischen 8 und 13 Uhr kommen wollte, um alles anzuschließen. Ich wartete vergebens. Die volle Leistung bekam ich auch nicht.
Ronny Radeke  | 20/01/18  11:50:43 | Shopbewertung :
Bei Vodafone bekommt man ein sehr gutes LTE-NETZ selbst in ländlichen Land für ein sehr gutem Preis.Je nach Vertragsmodell bekommt man sehr gute Konditionen für ein sehr guten Preis.Ausserdem hat Vodafone eine sehr gute Übersichtliche App
Sevda Karagöz  | 08/02/18  20:37:02 | Shopbewertung :
Richtig Kunden unfreundliches Team, Vertrag immer überteuert nicht weiter zu empfehlen... sie lügen nur am Telefon das sie die bestehtigung der Kündigung erhalten haben. Sie gehen nicht auf Kunden wünsche ein dreiste Firma
Luigi Ricca  | 15/02/18  16:53:22 | Shopbewertung :
nutze Vodafone nun seit 1 Jahr und bin rundum zufrieden. Das Internet ist stabil und schnell. Durch die App kann ich meinen Tarif anpassen und sowas wie SMS Flat ausschalten um im Gegenzug mehr Datenvolumen zu erhalten . Rechnungen können immer aufgerufen und runtergeladen werden egal wie alt sie sind was sehr vorteilhaft ist . Bin zufrieden und hoffe das sich das bis ändern wird :D
Joachim Sawal  | 03/03/18  00:29:47 | Shopbewertung :
Nette und freundliche Mitarbeiter die einem bei Problemen recht schnell und zeitnah helfen. Das Preisleistungsverhältniss ist in Ordnung. Schnelles Netz und gute Netz Abdeckung. Zu empfehlen für Mehrfach Verträge bei einem Anbieter.
Tanja Wenzel  | 21/03/18  22:37:23 | Shopbewertung :
Ich bin schon lange Kunde bei Vodafone. Immer zufrieden und würde Vodafone jedem weiter empfehlen. Ob im Shop oder per Hotline. Probleme werden super schnell und freundlich erledigt. Tolle Angebote gibt’s auch noch.
Carina Winter  | 31/03/18  17:01:16 | Shopbewertung :
Vodafone hat meiner Meinung nach an Kundenfreundlich verloren. Lange Wartezeit an Telefon, unfreundliche Kundenberater, inkompetente Beratung. Mein Anliegen war alles über einen Anbieter zu haben (Handy/Internet/Fernsehen) nun sind wir auf der Suche nach neuen Anbietern! Schade! Daumen runter Vodafone
Michelle Bauer  | 09/04/18  19:06:13 | Shopbewertung :
Ich habe mir diesen Monat die GIGA Cube mit 50gb im Monat bestellt. Ich habe sie ausgepackt und angesteckt - hat ohne Probleme funktioniert! Design ist top! Jedoch für unterwegs nicht gerade praktisch. Internet ist top!
Matthias Börstler  | 23/04/18  01:49:36 | Shopbewertung :
Bei Vodafone fühlt man sich gut aufgehoben ob Bei einem Festnetzanschluss .oder enem Mobilfunkvertrag.Beste Netzabdeckung mit Tarife die persönlichen Vedürfnisse angepasst werden können. Ob mit oder auch ihne Snartphone
Jennifer Gerhardi  | 03/05/18  07:16:28 | Shopbewertung :
Die meistens sind bei Vodafone a angemeldet oder eben unter Vertrag , weils die Mehrheit hat und eben auch am meisten vermarktet wird. Oder auch aus Bequemlichkeit zwecks Wechsel... Aber die besten Angebote und Leistungen hat Vodafone schon lange nicht mehr
Sabrina Christina Neumeier  | 15/06/18  10:30:46 | Shopbewertung :
Vodafone stellt immer eine nette und ausführliche Beratung. Bei Ihnen bekommt man sofortige Antworten/Hilfe bei Problemen. Tolle Angebote. Keine Schwierigkeiten oder selten Störungen.Voll und ganz zufrieden
Elvira Shala  | 15/06/18  10:58:05 | Shopbewertung :
Ich bin seit vielen Jahren Vodafonekunde und bin mit diesem Anbieter immer sehr zufrieden. Auch viele Freunde und Familie sind Kunde bei Vodafone und bieten gute Möglichkeiten an. geil geil geil. Kann ich nur weiter empfehlen.
Manuela Dohndorf  | 20/06/18  21:01:41 | Shopbewertung :
Die grosse Auswahl an Handys und Tarifen die Vodafone hat ist super. Da ist für jedermann was dabei. Für die Beratung nehmen Sie sich viel Zeit. Um genau das richtige für einen zu finden. Wenn man lang genug Kunde bei Vodafone ist bekommt man auch schon mal etwas extra ( Tablet oder Zubehör ).
Nicole Wehrfritz  | 28/06/18  03:00:14 | Shopbewertung :
Ich hatte ein Angebot abgeschlossen was schnelles Internet und Router betraf..ich hatte einen schnellen Anschlusstermin nach meinem Wunsch bekommen..nach sechs Monaten und zweimaligen besuchen eines Technikers stellte sich heraus das der Inhalt des Vertrages nicht meiner Wohngegend entsprach..naja vetrag wurde schnell gekündigt ohne wenn und aber..war klasse
Rouimyate Rouimyate  | 30/06/18  21:38:48 | Shopbewertung :
Seit Jahr lang eine Kunde bin, sehr zufrieden mit dem Leistung,Service und Preise,genauso viele Angebote wie denn konkerens, Weiter so wie Ihr seid,mit viele Erfolg und gute kunden Betreuung Eure treue Kunde
Valentina Rosenbaum  | 05/07/18  18:03:37 | Shopbewertung :
Bietet günstige Tarife an, Bearbeitung und Freischaltung läuft schnell, bei Problemen schnelle Bearbeitung, bin sehr zufrieden mit diesem Anbieter. Es gibt viele verschieden Angebote. Man wird automatisch bei neuen Tarifen informiert.
hans kolle  | 09/07/18  09:29:46 | Shopbewertung :
Super sache bin gut beraten kanns nur empfehlen ich habe gute erfahrungen gemacht weitwr so weiter so. Werde es auch meinen freunden sagen nur mitmachen das lohnt sich wer da nicht dabei isst muss nochmal
hannes schmunkamp  | 17/08/18  09:54:49 | Shopbewertung :
Vodafone ist ein sehr guter und allzeit erreichbarer Anbieter -- das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut und annehmbar . Auch der Service , um gewisse Störungen oder Unannehmlichkeiten sofort zu beheben , ist schnel und kompetent . Dieser Anbieter ist zu empfehlen.
Mareike Lies  | 21/08/18  05:53:59 | Shopbewertung :
Seit wir zu diesem Anbieter gewchselt haben, haben wir keine Probleme mehr. Der Preis ist günstig und mit dem Service sind wir sehr zufrieden. Bei Problemen wir einem sofort ubd kompetent geholfen. Es gibt nichts zu meckern.
David Berndt  | 01/09/18  18:28:30 | Shopbewertung :
Hallo zusammen, mein Name ist David und ich bin ein jahrelanger, zufriedener Kunde bei Vodafone. Wenn es wirklich mal Probleme geben sollte dann wird dir sofort geholfen ( ohne ewige Wartezeiten ). Ich kann Vodafone mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
Doreen Germerodt  | 14/09/18  01:38:18 | Shopbewertung :
Super Service, Freundliche Mitarbeiter am Telefon. Preis Leistung ist auch super. Alles in einem ist Vodafone einer der besten Anbieter für Handy, Internet und TV. Kann ich nur empfehlen!!!! Daumen hoch.
Iris Bässler  | 15/09/18  06:01:41 | Shopbewertung :
Für Tarife im Mobilfunksektor und Multimediabereich eine gute Adresse. Das Netz wird immer weiter ausgebaut umd die Geschwindigleiten werden immer höher. Da ist Vodafone eins derführenden Unternehmen.
Tony Pöschel  | 17/09/18  11:34:27 | Shopbewertung :
Hallo, ich bin jetzt 1 jahr kunde bei Vodafone und habe das komplette Paket DSL,LTE &TV und ich bin sehr zufrieden die Preise sind ok und der Service ist einfach nur Top. Es sind auch keine stunden lang Warteschleifen, und man wird auch nicht 2 bis dreimal weitergeleitet. ich kann es nur empfehlen. Mfg Pöschel Tony
sandrajacobs666@gmail.com Jacobs  | 22/09/18  06:53:19 | Shopbewertung :
Super Angebote, freundlicher Service. Bin schon seit 20 Jahren Vodafone- Kunde und sehr zufrieden. Ich habe sowohl einen Handyvertrag als auch das Festnetz mit Internet über Vodafone laufen. Es läuft alles problemlos
Ute Fothke  | 22/09/18  22:10:37 | Shopbewertung :
Ich war schon einmal Kunde bei Vodafone und kann daher sagen das der Shop sehr gut ist. Die Preise sind super und das Angebot sehr gut. Ich war sehr zufrieden und auch der Kundenservice ist schnell und sicher. Ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
Matthias Kr�ger  | 25/09/18  09:26:40 | Shopbewertung :
Sehr übersichtlich gestaltete Internetseite. Alles ist leicht zu finden. Support ist einfach und schnell zu erreichen.Anfragen werden sofort beantwortet. schnelles Netz und Größe Abdeckung. Volle fünf Sterne.
Angelique Nordendorf  | 07/10/18  12:52:04 | Shopbewertung :
Die Produkte sind sehr toll ... wir haben TV, Internert und Handy Verträge dort und sind super zu Frieden aber die Problem Behebung ist so na ja ... es hat lange gedauert bis das mit dem TV geklappt hat
Fabienne Bartels  | 11/10/18  12:32:23 | Shopbewertung :
Gute Auswahl, schade das man mit einer Computer Stimme sprechen muss der Preis stimmt aber und der sonstige Service ist gut. Ich bin zwar nicht von Vodafone überzeugt aber ich denke der Rest der Welt ist dafon überzeugt
Andreas Funke  | 17/10/18  16:56:49 | Shopbewertung :
Absulut Seriös und vernünftige Beratung und kein locken mit irgendwelchen Parämien bei Vertragsabschluss.Vorallem ist aber die Netzabdeckung und die Geschwindigkeit bei Vodafone super.Auch der Telefonische Kundenservice ist sehr Kompetent
Kati Ehrke  | 22/10/18  11:43:09 | Shopbewertung :
Vodafone hat nicht nur besseres Netz sondern bietet vielen Kunden flexible Tarife an ,die sich auch für Jugendliche sehr eignen und auch sehr zu Empfehlen sind .Ich empfehle daher jeden das Vodafone,und denke das sich jeder über diese ganzen Vorteile freuen würde.
Sebastian Rätz  | 25/10/18  00:50:05 | Shopbewertung :
tip top..bin super zufrieden..weiter so. hab handy vertrag kondition ist super hab keine probleme mit netz od er gleich internet funzt ..werd noch ne partner card bestellen für meine frau .. dsl ist bestellt für daheim..
Stefan Sachse  | 02/11/18  16:41:00 | Shopbewertung :
Sehr guter Service mit sehr höflichen und zuvorkommenden Kundendienst. Tarife sind hervorragend auf den Kunden zugeschnitten, weswegen man sehr leicht einen passenden Vertrag, Handy oder Tarif finden kann.
Sindy Geisler  | 05/11/18  11:11:05 | Shopbewertung :
Super Service, schnelle Lösung. Nach meiner Anfrage kam direkt ein Anruf und ich konnte meinen Vertrag entsprechend anpassen. Nun erhalte ich super Konditionen und konnte noch eher das neue Handy in Empfang nehmen.
Christoph Mauden  | 10/11/18  07:05:15 | Shopbewertung :
Bei Vodafone gibt es immer wieder tolle Aktionen, der Service ist sehr gut. Mir persönlich wurde immer gleich geholfen. Ich würde sagen es handelt sich hier um einen leistungsfähigen Anbieter mit einem guten Preisgefüge.
Kraiphop Nopphakit  | 11/11/18  02:46:24 | Shopbewertung :
Ich finde das Vodafone zu wenig von ihre Chance nutzen Sie haben eigentlich viel möglichkeiten den Konkurrenz mit richtig viel Vorsprung zu führen.Vielleicht passiert ja irgendwann mal,wenn man ein bisschen Risiko liebt!!
martin wolter  | 19/11/18  09:00:27 | Shopbewertung :
Vodafone ist ein großes Unternehmen die vieles anbieten zu jeder preis klasse oder Verbraucher ...Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit ich würde diesen unternehmen auf jedenfalls weiter empfehlen.
Diana pobernik  | 21/11/18  07:36:32 | Shopbewertung :
Sehr toller Mobilfunkanbieter, bin schon seit 10 Jahren dort und bin total zufrieden. Wenn ich irgendein Problem habe, rufe ich dort an und dann wird es sofort gelöst. Auch wenn man zu den gehörigen Zweigstellen fährt, wird man sehr nett behandelt und das Service ist auch gut tolle Beratung inklusive.
Nils Lübker  | 04/12/18  03:02:49 | Shopbewertung :
Ich nutze Vodafone Giga Tv mit Breitband Internet und Telefonie, ich habe keine Probleme mit Netzausfällen oder ähnliches. Ich kann nur jedem Raten sich das Netz von Vodafone nach Hause zu holen denn es ist meiner Meinung nach das stärkste beste und schnellste Netz.
Dennis Badeck  | 06/12/18  08:53:34 | Shopbewertung :
Euer Gigacube ist der Absolute Burner, egal wo ich unterwegs bin, kann ich ihn nutzen..das Datenvolumen ist perfekt..Das Preis/Leistungsverhältnis ist einfach super..ich empfehle jedem der gutes und zuverlässiges Internet braucht den GIGACUBE
Melissa Creon Creon  | 09/12/18  14:08:36 | Shopbewertung :
Vodafone finde ich persönlich am besten. Man hat immer Empfang, man hat immer Internet & sonst bin ich auch mit den Preisen sehr zufrieden ! Ich musste noch nie etwas zu viel zahlen, wie bei anderen Anbietern!
Daniel Hartrampf  | 11/12/18  17:45:54 | Shopbewertung :
Vodafone ist für mich das beste Smartphone Unternehmen. Der Preis Leistung steht nix im Wege. Die Mitarbeiter im shop sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Unternehmen Vodafone verfügt über sehr viel Entertainment und Zubehör.
Ronny Senft bei Grüger  | 20/12/18  13:24:53 | Shopbewertung :
Vodafone geht schon hat zwar seine macken aber ich bin eigentlich zu Frieden mit den Tarifen und dem DSL der Shop ist kundenfreundlich aber online is der Shop etwas unübersichtlich man muss sich etwas durch Füchsen aber im großen und ganzen ganz gut
sin und sin  | 20/12/18  13:44:22 | Shopbewertung :
bin schon lange kunde bei vodavon und sehr zufrieden. preisleistung passt und kann ich jedem empfehlen.hatte noch nie probleme und werde noch lange kunde sein/bleiben.hatte schon mit anderen anbieter erfahrungen gemacht und sehr enttäuscht worden. aber mit vodavon noch nie
Wael Alhanbazli  | 23/12/18  20:31:16 | Shopbewertung :
Sehr günstige Firma, Sie hat gute Leistung. Ich finde persönlich, dass sie gute Qualität hat. Aber sie hat manchmal eine Verspätung, um eine Frage zu antworten. Ich mag nicht immer so viel warten. Das ist sehr wichtig für mich.
Franziska Schwarte  | 24/12/18  10:52:11 | Shopbewertung :
Ich bin seit Jahren bei Vodafone und hatte noch nie Probleme gehabt. Vodafone ist mit den preis und Versand am besten. Ob vertrag oder Prepaid karte beides ist verdammt gut und das Internet ist am besten. Man kann Vodafone nur weiter empfehlen.
Sabine Richter  | 26/12/18  16:23:50 | Shopbewertung :
An und für sich bin ich mit Vodafone sehr zufrieden. Manche Mitarbeiter sind freundlich, andere nicht. Schnelle Bearbeitung bei Problemen. Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wobei mir ein extra Angebot fürs Festnetz fehlt. Ich fands super, dass man mir ein Treueangebot unterbreitet hat für das Fernsehen. Vielen Dank dafür.
Renê Bartel  | 29/12/18  15:42:59 | Shopbewertung :
vodafone ist im bereich Prepaid einer der besten Anbieter! aber ich würde mir da kein Vertrag hohlen. nicht bei Verträgen zu empfehlen ich Sprecher aus Erfahrung. aber ich bin Prepaid Kunde und bleibe es auch
Katrin Lange  | 01/01/19  12:00:55 | Shopbewertung :
Ich bin schon sehr lange mit Mobilfunk, Festnetz, Internet und Fernsehen, Kunde bei Vodafone. Bis jetzt auch immer zufrieden. Allerdings müssten die Bestandskunden mehr gepflegt werden. Zum Beispiel mit Sonderangeboten wenn man einen Tarif ändern möchte.
Katharina Haese  | 02/01/19  11:30:59 | Shopbewertung :
Perfekter Service, auch zu späterer Stunde ist der Kundenservice immer erreichbar, Verbindungen funktionieren einwandfrei. Getätigte Bestellungen werden umgehend geliefert. Noch nie Schwierigkeiten gehabt.
Mary-ann Muntau  | 07/01/19  06:48:12 | Shopbewertung :
Bin sehr zufrieden mit dem LTE und TV und DSL Vodafone Service ich finde es läuft alles genau so wie es versprochen wurde die Geschwindigkeit ist total gut und ich wüsste nicht was man verbessern kann
Thomas Joch  | 07/01/19  08:51:52 | Shopbewertung :
Vodafone hat sehr gute Qualität... Ob es im Mobilfunk ist oder auch im DSL Bereich hat Vodafone ein gutes Netz zu günstigen Preisen und nicht so wie andere Anbieter... Vorallem eine schnelle DSL Geschwindigkeit. Ich hat mal von Vodafone einen DSL und ich war sehr zufrieden.
Manuela Benitez  | 09/01/19  16:38:45 | Shopbewertung :
Seit Jahren schon kunde bei Vodafone. leider ist der Service immer schlechter geworden. man bekommt nicht das wofür man bezahlt. der Kundendienst lässt auch sehr zu wünschen übrig. Vodafone ist nicht zu empfehlen
Gül Erbabi  | 11/01/19  01:57:19 | Shopbewertung :
Finde es sehr gut haben viele Angebote sind kundenfreundlich und sind für jede Frage offen es gibt zwar paar Ausnahme was mir persönlich nicht gefällt sind die Gebühren. Das sollten Sie in den Griff bekommen
Sophia Grau  | 13/01/19  09:20:26 | Shopbewertung :
Sehr zufrieden mit unsrem Vertrag, habe ihn jetzt schon das 2 Jahr und es gab noch nie Probleme! Selbst die Telefonanschlussgebühren waren umsonst das heißt Vodafone hat und Bereitstellungskosten von 49,99 € gespart. Echt mega kann es nur positiv weiterempfehlen.
Patrick Schürmann  | 17/01/19  12:45:06 | Shopbewertung :
Willkommen im besten Netz Deutschlands. Vodafone hat wirklich ein extrem gut ausgebautes Netz mit gutem Telefon- und Internet-Empfang. Bei diesem Shop findet ihr ohne große Klickerei schnell die relevanten Informationen und gute Angeote!
Denis Naczynski  | 19/01/19  14:17:16 | Shopbewertung :
Super Angebot, vor allem die Preise sind erschwinglich. Zusatzoptionen sind auch ausreichend gegeben und der Service ist auch direkt für einen da. Was will man mehr außer ein paar gratis Optionen die mehr beinhalten.
Martina Koelbl  | 24/01/19  11:13:31 | Shopbewertung :
Ich beziehe das WLAN über Vodafone und bin sehr zufrieden damit. Das Preis Leistungsverhältnis ist ebenfalls sehr gut. Ich kann es wirklich sehr gut weiter empfehlen.
Birgit Walda  | 25/01/19  20:38:46 | Shopbewertung :
bin seit paar jahren kunde immer alles super kann ich nur weiterempfehlen.Bei fragen meistens sofort Loesungen und hilfe.Selten mal stoerungen ,und freundliche mitarbeiter.Ich werd auf alle faelle kunde bleiben
Klaus Dieter Armbruster  | 27/01/19  17:56:49 | Shopbewertung :
Informativer Webshop, Gute Aufmachung und schnelle Auffindung aller relevanten Informationen. Angebote für Privatkunden sowie auch für Geschäftskunden. Angebote allerdings recht teuer im Vergleich zu anderen Anbietern,
Vanessa Robakowski  | 07/02/19  09:23:58 | Shopbewertung :
Schnelle Lieferung. ! Super. Ich bin begeistert. Ich kann den Online- Shop von Vodafone einfach nur empfehlen. Daumen hoch.
Stefan Zier  | 07/02/19  15:03:32 | Shopbewertung :
Hallo! Bin nahezu seit ca. 25 Jahren, ununterbrochen Im Vertragsverhältnis mit Vodafone. ...bin nach wie vor sehr zufrieden. Insbesondere bin ich mit der angebotenen Qualität wie Verbindung und auch dem Service sehr zufrieden. Lg.
Marion Fuchs  | 13/02/19  17:50:28 | Shopbewertung :
Bin sehr zufrieden mit Vodafone. Umzug hat Problemlos geklappt. Hat man Fragen dann hilft der Kundendienst weiter. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kann Vodafon jederzeit weiter empfehlen.
Harald Eberhardt  | 15/02/19  23:24:22 | Shopbewertung :
Bin mit Vodafone nicht so zufrieden weil ich Probleme hatte mit dem Netz und Internet Verbindung man sollte mehr Datenvolumen vorschlagen dann würde ich überlegen ob ich wieder wechseln würde ja dann j
Mandy Maus  | 22/02/19  04:21:56 | Shopbewertung :
Ich finde Vodafone super Sie Beraten sehr gut UND haben immer Top Angebote auch was Prepaidkarten angehen Ich würde immer wieder zu Vodafone gehen . kann ich nur empfehlen . Ich finde Vodafone super gut
Andrea Nollau  | 01/03/19  02:11:16 | Shopbewertung :
top super service und es wird einem immer geholfen und sich um probleme gekümmert. auserdem top angebote. macht weiter so... bin gerne kunde bei euch
Nancy E.  | 04/04/19  14:41:48 | Shopbewertung :
Erst kürzlich bin ich umgezogen, die Ummeldung war Problemlos, da ich der Meinung war das ich das selber anschließen kann, habe ich einen Techniker abgelehnt, trotzdem hat sich Vodafone erkundigt ob alles geklappt hat. leider nein, der Techniker Termin wurde nach meinen Wünschen ermöglicht.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
bis zu 12,50 CashCoins
Preisknaller bei LIDL: Bis zu 70% im Mode WSV
Code:WSV20
ERHALTE bis zu 200,00 CASHCOINS ERHALTE bis zu 200,00 CASHCOINS
visit register click click