.
ERHALTE bis zu 85,60 CASHCOINS ERHALTE bis zu 85,60 CASHCOINS
Anmelden und direkt 7,50 CashCoins erhalten
Hilfe

Vodafone (DSL, LTE & TV) Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Vodafone (DSL, LTE & TV)

Vodafone - Handy-Verträge, mobiles Internet, Prepaid-Angebote, DSL-Pakete und vieles mehr

Vodafone ist Anbieter von Telekommunikationslösungen. Hier findest du ein riesiges Angebot aus den Bereichen Mobilfunk, Festnetz und Internet. So gibt es diverse DSL-Angebote, VodafoneTV, Vertragstarife sowie Prepaid-Angebote für Tablet und Smartphone und die entsprechende Hardware wie Handys, Smartphones, Tablets, Netbooks, Surfsticks und vieles mehr.
Klicke auf 'Lies mehr', um dir den niedrigsten Cashback-Betrag der Kategorie anzeigen zu lassen.

Vodafone (DSL, LTE & TV) Bewertungen

Frantisek Christian  | 22/11/22  09:06:39 | Shopbewertung :
Trolles leider die DSL geschwindigkeit und es sehr oft zu ausfellen, der anbiete mach generell problme so wie in meinem freundeskreis bekannt ist. ich würde sagen schaut euch liebr in der gemeinde um und frag nach einem lockalen anbieter der im diesem ladkreis sein eigenes kabel verlägt
Michael Tüney  | 15/11/22  17:49:59 | Shopbewertung :
Habe ein Handyvertrag von D2 voll zufrieden 2 simkarten gleiche Nummer all net flat und unlimited Datenvolumen ich habe nie ausfalle gehabt und die Geschwindigkeit ist genauso schnell wie von der Steckdose
Emma Adzovic  | 11/11/22  20:12:09 | Shopbewertung :
Bei Vodafone kann man in Raten zahlen falls man irgendwelche Schwierigkeiten hat zur zahlen außerdem ist der Kunden Service und auch Personal Sehr freundlich ,hilfsbereit und ausdrücklich. Ich persönlich bin zufrieden.
Sabrina Jahn  | 16/11/22  06:56:59 | Shopbewertung :
Vodafone is in jeglicher Hinsicht was Preis, Qualität, Kundenbetreuung angeht eins der für mich persönlich auf Platz eins stehenden Onlineshops überhaupt. Mir wurde bis jetzt immer weiter geholfen wenn's Probleme gab.
Denis Barzick  | 16/10/22  10:10:56 | Shopbewertung :
Alle Artikel, die mich interessieren sind leicht zu finden. Außerdem gefallen mir die Angebote, dass ich ab und zu zugreife oder es empfehle. Wenn die up- und Download-Rate bei mir auch so toll wäre.
Marcel Hartung  | 23/09/22  08:37:07 | Shopbewertung :
Top Tarife freundliche Beratung und schnelle Hilfe bei Problemen. Schneller Versand von hardware und gute und schnelle Bearbeitung von Aufträgen
Jürgen Saurer  | 22/09/22  09:27:07 | Shopbewertung :
Bestes Netz in Deutschland bzw. Bayern top Empfang und top Download und upload Werte, hatte viel probiert alle Netze aber keines kommt an Vodafone ran, habe auch das Internet und es läuft reibungslos habe 100 mbs und es kommen meist mehr als weniger mbs an nur zu empfehlen, ich bleibe bei Vodafone mit dem Internet und denn mobilen Daten lg
Susanne Hinrichs  | 21/08/22  14:14:16 | Shopbewertung :
W-Lan sollte besser sein! Netzausbau wäre Vorteilhaft! Verträge bitte verständlich gestalten! Der Service ist soweit gut! Die Warteschlange bei der Service Hotline zu lange! Ansonsten bin ich zufrieden!
Roswitha Döring  | 05/08/22  05:49:14 | Shopbewertung :
Ich habe mir im März DSL von Vodafone bekommen, der Anschluss ging super und auch alles andere, ich bin sehr zufrieden mit dem Anschluss. Auch mein Cashback klappt super und ich kann Vodafone nur em
Wioleta Pawelska  | 06/08/22  03:40:34 | Shopbewertung :
Ich habe das Internet, alles ist in Ordnung, die Datenmenge ist vertragsgemäß, das Internet erfüllt seine Aufgabe zu 100%.Alle Haushaltsmitglieder können es gleichzeitig nutzen und es passiert nichts. Ich kann es nur empfehlen
Steve Biffi  | 03/08/22  15:58:45 | Shopbewertung :
Ich habe Vodafone schon seit zwei Jahren und bin vollkommen zufrieden mit dem Anbieter schon allein weil man vieles Gratis und manchmal auch geschenkt bekommt das Netz bzw Internet ist auch sehr schnell
pinnomandy79@gmail.com Pinno  | 10/07/22  15:15:46 | Shopbewertung :
Eigentlich ganz in Ordnung. Bin schon seit Jahren bei Vodafone. Ab und zu stürzt der Empfang Mal ab aber das geht dann auch irgendwann wieder . Preis-Leistung könnte sich ruhig ein wenig verbessern. Aber okay
Uwe Hausstein  | 08/07/22  01:09:59 | Shopbewertung :
Vodafone DSL ist äußerst unzuverlässig und unkorrekt. Man bekommt Verkaufsgespräche , wo Nachteile neuer Produkte oder Verträge verschwiegen werden. Man braucht für effiziente Beschwerde lange Anläufe.
Lea Rode  | 24/06/22  12:48:36 | Shopbewertung :
also wir sind sehr zufrieden sind auch schon jahrelang bei Vodafone , genauso wie Familie, Freunde Verwante. Es gibt keine großen Mängel ,Angebote sind auch immer top und preislich ist es auch oki. Wir können Vodafone nur bestens weiter empfehlen.
Mandy Lindhorst  | 13/06/22  22:28:26 | Shopbewertung :
Ja habe ich auch also ich kann nur zustimmen,und daumen hoch dafür. also deshalb leute,macht euch vertrag,und meldet euch an ihr werdet sehen.daumen hoch top. staunen tut ihr,darüber wirklich top,top.
Aline Hürden  | 18/05/22  20:08:54 | Shopbewertung :
Bin völlig zufrieden mit meinem neuen Router. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Auch der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bin sehr zufrieden mit dem Service von Vodafone. Würde immer wieder dort bestellen
Sandra Natterer  | 26/09/21  10:06:28 | Shopbewertung :
also der Vodafone Shop in meiner Umgebung ist sehr kompetent im Verkauf sowie in der Problem Lösung ich habe da guten Service erhalten als ich neulich für meinen Sohn ein neues Handy gekauft habe Karte einsetzten gute Vertrags Beratung alles war perfekt
Bettina Thränert  | 01/09/21  12:26:10 | Shopbewertung :
Vodafone ist sehr hilfsbereit, die Kollegen bemühen sich sehr. Sie hören nicht nur zu sondern sie versuchen das Bestmögliche zu geben, daß dem Kunden geholfen wird. Sie rufen den Kunden auch zurück wenn Sie mit anderen Kollegen oder Chef zu einem Ergebnis gekommen sind und die Qualität ist auch sehr gut.
Janine  | 18/07/21  15:02:06 | Shopbewertung :
Vodafone macht tolle Angebote. Manchmal etwas günstiger, wäre wünschenswert. Aber insgesamt bin ich sehr zufrieden mit Vodafone. schnelle Lieferung meines neuen Smartphones und keinerlei Probleme bei der Onlinebestellung.
Angelika Stadel  | 16/07/21  14:11:27 | Shopbewertung :
Kann ich nur empfehlen. Alle Angebote werden super darstellt und erklärt. Hat man Fragen an den Support,sind die Mitarbeiter am Telefon, gerne bereit zu helfen. Und von Zeit zu Zeit,immer wieder tolle Highlights. Wie z.B. Handytarife zum Superpreis, Tarife mit den aktuellsten Handys,usw. Ich bin mit den Shops total zufrieden. Weiter so
Claudia Ernst  | 18/02/17  14:30:15 | Shopbewertung :
Einfach nur Super! Vodafone (DSL, LTE & TV) ist einfach das Beste, was es auf dem Markt gibt! Leistung ist optimal und auch sonst alles stimmig! Da können alle anderen Anbieter nicht mithalten, da die Leistung und Geschwindigkeit sehr schlecht ist!
Manuela Eickstädt  | 08/02/17  18:05:48 | Shopbewertung :
Vodafone ist echt toll,einsame spitze bin jetzt schon über 10 Jahre dort und bin vollauf zufrieden, wenn ich Probleme hatte, wurden sie immer fast gleich gelöst. Zu meiner Zufriedenheit natürlich. Ausser einmal, aber da wurde mir gleich wieder was anderes, besseres angeboten.
Anthony  | 03/02/17  10:18:57 | Shopbewertung :
Mit Vodafone habe ich zum Großteil positive Erfahrungen gemacht. Mein DSL funktionierte zur meisten Zeit einwandfrei und auch die verschiedenen Preisstufen der Tarife halte ich für angemessen. Lediglich den Support muss ich kritisieren, sehr freundlich allerdings nicht wirklich hilfreich.
Velina Naneva  | 10/01/17  15:58:03 | Shopbewertung :
Sehr gute Seite von Vodafone, alles sehr schnell und unkompliziert. Kann ich nur weiterempfehlen
Cornelia Heinz  | 11/03/17  06:20:21 | Shopbewertung :
ich habe seit 25 Jahren einen Vertrag bei Vodafone (DSL, LTE & TV). das läuft super! Und da ich auch einen Mobil-Vertrag habe, erhalte ich vieles günstig! Ich bin sehr zufrieden mit Vodafone (DSL, LTE & TV) und kann es nur weiter empfehlen.
Tim Schneider  | 14/03/17  09:22:20 | Shopbewertung :
In grob und ganzen ist Vodafone (DSL, LTE & TV) ein richtig guter Anbieter egal Mobil oder im Haushalt. Was mir am meisten Aufgefallen ist der gut Service mit den kunden.Aber was sie echt noch besser mach könnten ist die Auskunft über Telefon bei fragen von den kunden.
Tanja Muench  | 09/07/17  14:41:43 | Shopbewertung :
Ich kann nur sagen, lasst Finger von Vodafone (DSL, LTE & TV)! Wir wurden von denen übernommen, haben nur Probleme. Sei es der Kabelanschluss oder Internet. WLAN bei Vodafone (DSL, LTE & TV) ganz klein geschrieben. Ich habe mich schon so oft bei denen beschwert.
Regina Schröder  | 15/07/17  09:38:08 | Shopbewertung :
Sowohl in Deutschland als auch in Italien durfte ich bereits positive Erfahrungen mit Vodafone Mobilfunk sammeln. Doch bietet Vodafone heute auch Internet, Telefon und Fernsehservice an. Gerade von dem Internetangebot habe ich von Freunden schon viel Positives gehört, so dass ich Vodafone 5 * gebe,
Henkel  | 02/08/17  01:52:04 | Shopbewertung :
Alles in Ordnung. Preis Leistungsverhältniss Sehr gut. Service Sehr gut, zügige Bearbeitung. Ich kann diesen Webshop weiter empfehlen. Es wird sofort die Bearbeitung eingeleitet. Wirklich Top Service und klasse Mitarbeiter.
Anna Ritter  | 19/08/17  15:13:08 | Shopbewertung :
ich habe mit Vodafone nur positive Erfahrungen gemacht, immer zufrieden gewesen und wenn ich ein Problem hatte wurde das schnell und unkompliziert gelöst. zusätzlich wurde mir zur Entschädigung noch etwas von der Rechnung gut geschrieben, also von daher kann ich den Anbieter nur empfehlen.
Melanie Schwedt  | 21/08/17  09:44:30 | Shopbewertung :
Vodafone ist ein toller Anbieter zu fairen Preisen. Schön wäre es, wenn es in Zukunft auch höhere Internetleitungen geben könnte ( 100 zb.) , die ist bei uns nämlich noch nicht verfügbar. Aber wir sind auch so super zufrieden, bekommen ca 98 % der versprochenen Leistung. Weiter so :)
Berbe Kliemke  | 04/09/17  13:18:38 | Shopbewertung :
Im Mobilfunk-Bereich sind wir schon seit über 15 Jahren sehr zufriedene Kunden von Vodafone. Diese Zufriedenheit hat sich in den vergangenen zwei Jahren auch für den Festnetzanschluss und die Internet-Nutzung eingestellt. Wir können den Festnetzanschluss sowie den Mobilfunk nur weiterempfehlen.
Aleksander Nossow  | 21/09/17  10:34:06 | Shopbewertung :
Seit ich Vodafone TV habe ist Fernsehen noch besser geworden. Kino ist sowas von unwichtig geworden, seit wir Vodafone TV haben. Früher habe ich noch DVDs angeschaut, das hat sich aber auch erledigt, weil wir jetzt Online TV schauen. Das hätte ich gerne früher gehabt.
Nadine Nossow  | 09/10/17  17:13:18 | Shopbewertung :
Ich bin super zufrieden! Ich bekomme regelmäßig Informationen über neue Angebote! Und die, die ich nutze funktionieren hervorragend und schnell! Bei Problemen ist immer ein Ansprechpartner da und Probleme werden sofort gelöst!
Beate Liebl  | 23/12/17  05:25:11 | Shopbewertung :
einfach Super habe seit fünfzehn Jahren Vodafone, nutze Vodafone weltweit, war immer zufrieden mit Vodafone auch meine gesamte Familie benutzt Vodafone. Ich kann Vodafone nur bestens allen empfehlen, wenn sie ein hervorragendes Netz, hervorragende Kundenbetreuung, vielseitige Angebote, schnelle Abwicklung und faire Preise bevorzugen.
Simone Dierecks  | 02/01/18  08:52:58 | Shopbewertung :
Die Internetpräsenz ist optisch und inhaltlich gut aufgebaut. Alles ist übersichtlich gestaltet und es finden sich viele nützliche Infos. Leider wird der positive Eindruck durch die Preise und mangelnden Kundenservice komplett zu Nichte gemacht.
Vivien  | 10/01/18  22:08:11 | Shopbewertung :
Leider hatte ich mit meinem vodafone dsl Vertrag nur Probleme. Es fing damit an, dass ich mir frei genommen habe, weil ein Techniker zwischen 8 und 13 Uhr kommen wollte, um alles anzuschließen. Ich wartete vergebens. Die volle Leistung bekam ich auch nicht.
Ronny Radeke  | 20/01/18  11:50:43 | Shopbewertung :
Bei Vodafone bekommt man ein sehr gutes LTE-NETZ selbst in ländlichen Land für ein sehr gutem Preis.Je nach Vertragsmodell bekommt man sehr gute Konditionen für ein sehr guten Preis.Ausserdem hat Vodafone eine sehr gute Übersichtliche App
Sevda Karagöz  | 08/02/18  20:37:02 | Shopbewertung :
Richtig Kunden unfreundliches Team, Vertrag immer überteuert nicht weiter zu empfehlen... sie lügen nur am Telefon das sie die bestehtigung der Kündigung erhalten haben. Sie gehen nicht auf Kunden wünsche ein dreiste Firma
Luigi Ricca  | 15/02/18  16:53:22 | Shopbewertung :
nutze Vodafone nun seit 1 Jahr und bin rundum zufrieden. Das Internet ist stabil und schnell. Durch die App kann ich meinen Tarif anpassen und sowas wie SMS Flat ausschalten um im Gegenzug mehr Datenvolumen zu erhalten . Rechnungen können immer aufgerufen und runtergeladen werden egal wie alt sie sind was sehr vorteilhaft ist . Bin zufrieden und hoffe das sich das bis ändern wird :D
Joachim Sawal  | 03/03/18  00:29:47 | Shopbewertung :
Nette und freundliche Mitarbeiter die einem bei Problemen recht schnell und zeitnah helfen. Das Preisleistungsverhältniss ist in Ordnung. Schnelles Netz und gute Netz Abdeckung. Zu empfehlen für Mehrfach Verträge bei einem Anbieter.
Tanja Wenzel  | 21/03/18  22:37:23 | Shopbewertung :
Ich bin schon lange Kunde bei Vodafone. Immer zufrieden und würde Vodafone jedem weiter empfehlen. Ob im Shop oder per Hotline. Probleme werden super schnell und freundlich erledigt. Tolle Angebote gibt’s auch noch.
Carina Winter  | 31/03/18  17:01:16 | Shopbewertung :
Vodafone hat meiner Meinung nach an Kundenfreundlich verloren. Lange Wartezeit an Telefon, unfreundliche Kundenberater, inkompetente Beratung. Mein Anliegen war alles über einen Anbieter zu haben (Handy/Internet/Fernsehen) nun sind wir auf der Suche nach neuen Anbietern! Schade! Daumen runter Vodafone
Michelle Bauer  | 09/04/18  19:06:13 | Shopbewertung :
Ich habe mir diesen Monat die GIGA Cube mit 50gb im Monat bestellt. Ich habe sie ausgepackt und angesteckt - hat ohne Probleme funktioniert! Design ist top! Jedoch für unterwegs nicht gerade praktisch. Internet ist top!
Matthias Börstler  | 23/04/18  01:49:36 | Shopbewertung :
Bei Vodafone fühlt man sich gut aufgehoben ob Bei einem Festnetzanschluss .oder enem Mobilfunkvertrag.Beste Netzabdeckung mit Tarife die persönlichen Vedürfnisse angepasst werden können. Ob mit oder auch ihne Snartphone
Jennifer Gerhardi  | 03/05/18  07:16:28 | Shopbewertung :
Die meistens sind bei Vodafone a angemeldet oder eben unter Vertrag , weils die Mehrheit hat und eben auch am meisten vermarktet wird. Oder auch aus Bequemlichkeit zwecks Wechsel... Aber die besten Angebote und Leistungen hat Vodafone schon lange nicht mehr
Sabrina Christina Neumeier  | 15/06/18  10:30:46 | Shopbewertung :
Vodafone stellt immer eine nette und ausführliche Beratung. Bei Ihnen bekommt man sofortige Antworten/Hilfe bei Problemen. Tolle Angebote. Keine Schwierigkeiten oder selten Störungen.Voll und ganz zufrieden
Elvira Shala  | 15/06/18  10:58:05 | Shopbewertung :
Ich bin seit vielen Jahren Vodafonekunde und bin mit diesem Anbieter immer sehr zufrieden. Auch viele Freunde und Familie sind Kunde bei Vodafone und bieten gute Möglichkeiten an. geil geil geil. Kann ich nur weiter empfehlen.
Manuela Dohndorf  | 20/06/18  21:01:41 | Shopbewertung :
Die grosse Auswahl an Handys und Tarifen die Vodafone hat ist super. Da ist für jedermann was dabei. Für die Beratung nehmen Sie sich viel Zeit. Um genau das richtige für einen zu finden. Wenn man lang genug Kunde bei Vodafone ist bekommt man auch schon mal etwas extra ( Tablet oder Zubehör ).
Nicole Wehrfritz  | 28/06/18  03:00:14 | Shopbewertung :
Ich hatte ein Angebot abgeschlossen was schnelles Internet und Router betraf..ich hatte einen schnellen Anschlusstermin nach meinem Wunsch bekommen..nach sechs Monaten und zweimaligen besuchen eines Technikers stellte sich heraus das der Inhalt des Vertrages nicht meiner Wohngegend entsprach..naja vetrag wurde schnell gekündigt ohne wenn und aber..war klasse
Rouimyate Rouimyate  | 30/06/18  21:38:48 | Shopbewertung :
Seit Jahr lang eine Kunde bin, sehr zufrieden mit dem Leistung,Service und Preise,genauso viele Angebote wie denn konkerens, Weiter so wie Ihr seid,mit viele Erfolg und gute kunden Betreuung Eure treue Kunde
Valentina Rosenbaum  | 05/07/18  18:03:37 | Shopbewertung :
Bietet günstige Tarife an, Bearbeitung und Freischaltung läuft schnell, bei Problemen schnelle Bearbeitung, bin sehr zufrieden mit diesem Anbieter. Es gibt viele verschieden Angebote. Man wird automatisch bei neuen Tarifen informiert.
hans kolle  | 09/07/18  09:29:46 | Shopbewertung :
Super sache bin gut beraten kanns nur empfehlen ich habe gute erfahrungen gemacht weitwr so weiter so. Werde es auch meinen freunden sagen nur mitmachen das lohnt sich wer da nicht dabei isst muss nochmal
hannes schmunkamp  | 17/08/18  09:54:49 | Shopbewertung :
Vodafone ist ein sehr guter und allzeit erreichbarer Anbieter -- das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut und annehmbar . Auch der Service , um gewisse Störungen oder Unannehmlichkeiten sofort zu beheben , ist schnel und kompetent . Dieser Anbieter ist zu empfehlen.
Mareike Lies  | 21/08/18  05:53:59 | Shopbewertung :
Seit wir zu diesem Anbieter gewchselt haben, haben wir keine Probleme mehr. Der Preis ist günstig und mit dem Service sind wir sehr zufrieden. Bei Problemen wir einem sofort ubd kompetent geholfen. Es gibt nichts zu meckern.
David Berndt  | 01/09/18  18:28:30 | Shopbewertung :
Hallo zusammen, mein Name ist David und ich bin ein jahrelanger, zufriedener Kunde bei Vodafone. Wenn es wirklich mal Probleme geben sollte dann wird dir sofort geholfen ( ohne ewige Wartezeiten ). Ich kann Vodafone mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
Doreen Germerodt  | 14/09/18  01:38:18 | Shopbewertung :
Super Service, Freundliche Mitarbeiter am Telefon. Preis Leistung ist auch super. Alles in einem ist Vodafone einer der besten Anbieter für Handy, Internet und TV. Kann ich nur empfehlen!!!! Daumen hoch.
Iris Bässler  | 15/09/18  06:01:41 | Shopbewertung :
Für Tarife im Mobilfunksektor und Multimediabereich eine gute Adresse. Das Netz wird immer weiter ausgebaut umd die Geschwindigleiten werden immer höher. Da ist Vodafone eins derführenden Unternehmen.
Tony Pöschel  | 17/09/18  11:34:27 | Shopbewertung :
Hallo, ich bin jetzt 1 jahr kunde bei Vodafone und habe das komplette Paket DSL,LTE &TV und ich bin sehr zufrieden die Preise sind ok und der Service ist einfach nur Top. Es sind auch keine stunden lang Warteschleifen, und man wird auch nicht 2 bis dreimal weitergeleitet. ich kann es nur empfehlen. Mfg Pöschel Tony
sandrajacobs666@gmail.com Jacobs  | 22/09/18  06:53:19 | Shopbewertung :
Super Angebote, freundlicher Service. Bin schon seit 20 Jahren Vodafone- Kunde und sehr zufrieden. Ich habe sowohl einen Handyvertrag als auch das Festnetz mit Internet über Vodafone laufen. Es läuft alles problemlos
Ute Fothke  | 22/09/18  22:10:37 | Shopbewertung :
Ich war schon einmal Kunde bei Vodafone und kann daher sagen das der Shop sehr gut ist. Die Preise sind super und das Angebot sehr gut. Ich war sehr zufrieden und auch der Kundenservice ist schnell und sicher. Ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
Matthias Kr�ger  | 25/09/18  09:26:40 | Shopbewertung :
Sehr übersichtlich gestaltete Internetseite. Alles ist leicht zu finden. Support ist einfach und schnell zu erreichen.Anfragen werden sofort beantwortet. schnelles Netz und Größe Abdeckung. Volle fünf Sterne.
Angelique Nordendorf  | 07/10/18  12:52:04 | Shopbewertung :
Die Produkte sind sehr toll ... wir haben TV, Internert und Handy Verträge dort und sind super zu Frieden aber die Problem Behebung ist so na ja ... es hat lange gedauert bis das mit dem TV geklappt hat
Fabienne Bartels  | 11/10/18  12:32:23 | Shopbewertung :
Gute Auswahl, schade das man mit einer Computer Stimme sprechen muss der Preis stimmt aber und der sonstige Service ist gut. Ich bin zwar nicht von Vodafone überzeugt aber ich denke der Rest der Welt ist dafon überzeugt
Andreas Funke  | 17/10/18  16:56:49 | Shopbewertung :
Absulut Seriös und vernünftige Beratung und kein locken mit irgendwelchen Parämien bei Vertragsabschluss.Vorallem ist aber die Netzabdeckung und die Geschwindigkeit bei Vodafone super.Auch der Telefonische Kundenservice ist sehr Kompetent
Kati Ehrke  | 22/10/18  11:43:09 | Shopbewertung :
Vodafone hat nicht nur besseres Netz sondern bietet vielen Kunden flexible Tarife an ,die sich auch für Jugendliche sehr eignen und auch sehr zu Empfehlen sind .Ich empfehle daher jeden das Vodafone,und denke das sich jeder über diese ganzen Vorteile freuen würde.
Sebastian Rätz  | 25/10/18  00:50:05 | Shopbewertung :
tip top..bin super zufrieden..weiter so. hab handy vertrag kondition ist super hab keine probleme mit netz od er gleich internet funzt ..werd noch ne partner card bestellen für meine frau .. dsl ist bestellt für daheim..
Stefan Sachse  | 02/11/18  16:41:00 | Shopbewertung :
Sehr guter Service mit sehr höflichen und zuvorkommenden Kundendienst. Tarife sind hervorragend auf den Kunden zugeschnitten, weswegen man sehr leicht einen passenden Vertrag, Handy oder Tarif finden kann.
Sindy Geisler  | 05/11/18  11:11:05 | Shopbewertung :
Super Service, schnelle Lösung. Nach meiner Anfrage kam direkt ein Anruf und ich konnte meinen Vertrag entsprechend anpassen. Nun erhalte ich super Konditionen und konnte noch eher das neue Handy in Empfang nehmen.
Christoph Mauden  | 10/11/18  07:05:15 | Shopbewertung :
Bei Vodafone gibt es immer wieder tolle Aktionen, der Service ist sehr gut. Mir persönlich wurde immer gleich geholfen. Ich würde sagen es handelt sich hier um einen leistungsfähigen Anbieter mit einem guten Preisgefüge.
Kraiphop Nopphakit  | 11/11/18  02:46:24 | Shopbewertung :
Ich finde das Vodafone zu wenig von ihre Chance nutzen Sie haben eigentlich viel möglichkeiten den Konkurrenz mit richtig viel Vorsprung zu führen.Vielleicht passiert ja irgendwann mal,wenn man ein bisschen Risiko liebt!!
martin wolter  | 19/11/18  09:00:27 | Shopbewertung :
Vodafone ist ein großes Unternehmen die vieles anbieten zu jeder preis klasse oder Verbraucher ...Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit ich würde diesen unternehmen auf jedenfalls weiter empfehlen.
Diana pobernik  | 21/11/18  07:36:32 | Shopbewertung :
Sehr toller Mobilfunkanbieter, bin schon seit 10 Jahren dort und bin total zufrieden. Wenn ich irgendein Problem habe, rufe ich dort an und dann wird es sofort gelöst. Auch wenn man zu den gehörigen Zweigstellen fährt, wird man sehr nett behandelt und das Service ist auch gut tolle Beratung inklusive.
Nils Lübker  | 04/12/18  03:02:49 | Shopbewertung :
Ich nutze Vodafone Giga Tv mit Breitband Internet und Telefonie, ich habe keine Probleme mit Netzausfällen oder ähnliches. Ich kann nur jedem Raten sich das Netz von Vodafone nach Hause zu holen denn es ist meiner Meinung nach das stärkste beste und schnellste Netz.
Dennis Badeck  | 06/12/18  08:53:34 | Shopbewertung :
Euer Gigacube ist der Absolute Burner, egal wo ich unterwegs bin, kann ich ihn nutzen..das Datenvolumen ist perfekt..Das Preis/Leistungsverhältnis ist einfach super..ich empfehle jedem der gutes und zuverlässiges Internet braucht den GIGACUBE
Melissa Creon Creon  | 09/12/18  14:08:36 | Shopbewertung :
Vodafone finde ich persönlich am besten. Man hat immer Empfang, man hat immer Internet & sonst bin ich auch mit den Preisen sehr zufrieden ! Ich musste noch nie etwas zu viel zahlen, wie bei anderen Anbietern!
Daniel Hartrampf  | 11/12/18  17:45:54 | Shopbewertung :
Vodafone ist für mich das beste Smartphone Unternehmen. Der Preis Leistung steht nix im Wege. Die Mitarbeiter im shop sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Unternehmen Vodafone verfügt über sehr viel Entertainment und Zubehör.
Ronny Senft bei Grüger  | 20/12/18  13:24:53 | Shopbewertung :
Vodafone geht schon hat zwar seine macken aber ich bin eigentlich zu Frieden mit den Tarifen und dem DSL der Shop ist kundenfreundlich aber online is der Shop etwas unübersichtlich man muss sich etwas durch Füchsen aber im großen und ganzen ganz gut
sin und sin  | 20/12/18  13:44:22 | Shopbewertung :
bin schon lange kunde bei vodavon und sehr zufrieden. preisleistung passt und kann ich jedem empfehlen.hatte noch nie probleme und werde noch lange kunde sein/bleiben.hatte schon mit anderen anbieter erfahrungen gemacht und sehr enttäuscht worden. aber mit vodavon noch nie
Wael Alhanbazli  | 23/12/18  20:31:16 | Shopbewertung :
Sehr günstige Firma, Sie hat gute Leistung. Ich finde persönlich, dass sie gute Qualität hat. Aber sie hat manchmal eine Verspätung, um eine Frage zu antworten. Ich mag nicht immer so viel warten. Das ist sehr wichtig für mich.
Franziska Schwarte  | 24/12/18  10:52:11 | Shopbewertung :
Ich bin seit Jahren bei Vodafone und hatte noch nie Probleme gehabt. Vodafone ist mit den preis und Versand am besten. Ob vertrag oder Prepaid karte beides ist verdammt gut und das Internet ist am besten. Man kann Vodafone nur weiter empfehlen.
Sabine Richter  | 26/12/18  16:23:50 | Shopbewertung :
An und für sich bin ich mit Vodafone sehr zufrieden. Manche Mitarbeiter sind freundlich, andere nicht. Schnelle Bearbeitung bei Problemen. Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wobei mir ein extra Angebot fürs Festnetz fehlt. Ich fands super, dass man mir ein Treueangebot unterbreitet hat für das Fernsehen. Vielen Dank dafür.
Andre Breitschwerdt  | 27/12/18  17:40:26 | Shopbewertung :
Vodafone ist ein moderner und sehr Professioneller Smartphoneprovider. Die Angebote und die aktuellen Handyverträge sind sehr gut und werden immer aktualisiert. Vodafone hat die besten Angebote und die neusten Smartphones.
Renê Bartel  | 29/12/18  15:42:59 | Shopbewertung :
vodafone ist im bereich Prepaid einer der besten Anbieter! aber ich würde mir da kein Vertrag hohlen. nicht bei Verträgen zu empfehlen ich Sprecher aus Erfahrung. aber ich bin Prepaid Kunde und bleibe es auch
Katrin Lange  | 01/01/19  12:00:55 | Shopbewertung :
Ich bin schon sehr lange mit Mobilfunk, Festnetz, Internet und Fernsehen, Kunde bei Vodafone. Bis jetzt auch immer zufrieden. Allerdings müssten die Bestandskunden mehr gepflegt werden. Zum Beispiel mit Sonderangeboten wenn man einen Tarif ändern möchte.
Katharina Haese  | 02/01/19  11:30:59 | Shopbewertung :
Perfekter Service, auch zu späterer Stunde ist der Kundenservice immer erreichbar, Verbindungen funktionieren einwandfrei. Getätigte Bestellungen werden umgehend geliefert. Noch nie Schwierigkeiten gehabt.
Mary-ann Muntau  | 07/01/19  06:48:12 | Shopbewertung :
Bin sehr zufrieden mit dem LTE und TV und DSL Vodafone Service ich finde es läuft alles genau so wie es versprochen wurde die Geschwindigkeit ist total gut und ich wüsste nicht was man verbessern kann
Thomas Joch  | 07/01/19  08:51:52 | Shopbewertung :
Vodafone hat sehr gute Qualität... Ob es im Mobilfunk ist oder auch im DSL Bereich hat Vodafone ein gutes Netz zu günstigen Preisen und nicht so wie andere Anbieter... Vorallem eine schnelle DSL Geschwindigkeit. Ich hat mal von Vodafone einen DSL und ich war sehr zufrieden.
Manuela Benitez  | 09/01/19  16:38:45 | Shopbewertung :
Seit Jahren schon kunde bei Vodafone. leider ist der Service immer schlechter geworden. man bekommt nicht das wofür man bezahlt. der Kundendienst lässt auch sehr zu wünschen übrig. Vodafone ist nicht zu empfehlen
Gül Erbabi  | 11/01/19  01:57:19 | Shopbewertung :
Finde es sehr gut haben viele Angebote sind kundenfreundlich und sind für jede Frage offen es gibt zwar paar Ausnahme was mir persönlich nicht gefällt sind die Gebühren. Das sollten Sie in den Griff bekommen
Sophia Grau  | 13/01/19  09:20:26 | Shopbewertung :
Sehr zufrieden mit unsrem Vertrag, habe ihn jetzt schon das 2 Jahr und es gab noch nie Probleme! Selbst die Telefonanschlussgebühren waren umsonst das heißt Vodafone hat und Bereitstellungskosten von 49,99 € gespart. Echt mega kann es nur positiv weiterempfehlen.
Patrick Schürmann  | 17/01/19  12:45:06 | Shopbewertung :
Willkommen im besten Netz Deutschlands. Vodafone hat wirklich ein extrem gut ausgebautes Netz mit gutem Telefon- und Internet-Empfang. Bei diesem Shop findet ihr ohne große Klickerei schnell die relevanten Informationen und gute Angeote!
Denis Naczynski  | 19/01/19  14:17:16 | Shopbewertung :
Super Angebot, vor allem die Preise sind erschwinglich. Zusatzoptionen sind auch ausreichend gegeben und der Service ist auch direkt für einen da. Was will man mehr außer ein paar gratis Optionen die mehr beinhalten.
Martina Koelbl  | 24/01/19  11:13:31 | Shopbewertung :
Ich beziehe das WLAN über Vodafone und bin sehr zufrieden damit. Das Preis Leistungsverhältnis ist ebenfalls sehr gut. Ich kann es wirklich sehr gut weiter empfehlen.
Birgit Walda  | 25/01/19  20:38:46 | Shopbewertung :
bin seit paar jahren kunde immer alles super kann ich nur weiterempfehlen.Bei fragen meistens sofort Loesungen und hilfe.Selten mal stoerungen ,und freundliche mitarbeiter.Ich werd auf alle faelle kunde bleiben
Klaus Dieter Armbruster  | 27/01/19  17:56:49 | Shopbewertung :
Informativer Webshop, Gute Aufmachung und schnelle Auffindung aller relevanten Informationen. Angebote für Privatkunden sowie auch für Geschäftskunden. Angebote allerdings recht teuer im Vergleich zu anderen Anbietern,
Vanessa Robakowski  | 07/02/19  09:23:58 | Shopbewertung :
Schnelle Lieferung. ! Super. Ich bin begeistert. Ich kann den Online- Shop von Vodafone einfach nur empfehlen. Daumen hoch.
Stefan Zier  | 07/02/19  15:03:32 | Shopbewertung :
Hallo! Bin nahezu seit ca. 25 Jahren, ununterbrochen Im Vertragsverhältnis mit Vodafone. ...bin nach wie vor sehr zufrieden. Insbesondere bin ich mit der angebotenen Qualität wie Verbindung und auch dem Service sehr zufrieden. Lg.
Marion Fuchs  | 13/02/19  17:50:28 | Shopbewertung :
Bin sehr zufrieden mit Vodafone. Umzug hat Problemlos geklappt. Hat man Fragen dann hilft der Kundendienst weiter. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kann Vodafon jederzeit weiter empfehlen.
Harald Eberhardt  | 15/02/19  23:24:22 | Shopbewertung :
Bin mit Vodafone nicht so zufrieden weil ich Probleme hatte mit dem Netz und Internet Verbindung man sollte mehr Datenvolumen vorschlagen dann würde ich überlegen ob ich wieder wechseln würde ja dann j
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
7,50% CashCoins
Spare jetzt 5% auf Alles bei cague
Code:5%cague.de
ERHALTE bis zu 85,60 CASHCOINS ERHALTE bis zu 85,60 CASHCOINS
visit register click click