.
ERHALTE bis zu 4,00% CASHCOINS ERHALTE bis zu 4,00% CASHCOINS
Anmelden und direkt 7,50 CashCoins erhalten
Hilfe

Weltbild Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Weltbild

Geschenke, Dekoideen und mehr gibt es bei Weltbild zu entdecken.

Aber auch Bücher, DVDs, Musik und Produkte aus den Bereichen Haushalt, Garten, Technik und Spielwaren bietet der Online-Shop seinen Kunden. Finde hier eine große Vielfalt an Produkten in allen Preisklassen.

Weltbild Bewertungen

Stefan Retzer  | 21/05/22  06:46:34 | Shopbewertung :
Mir würde der Weltbild online Shop von einem Bekannten empfohlen und ich bin echt begeistert.Der Shop hat eine echt tolle Auswahl an Büchern aller Art und ist auch noch sehr preisgünstig.Auch der Versand klappt problemlos und sehr schnell.Ich kann diesen Shop voll Weiterempfehlen.
Beate Schepers  | 25/10/21  08:31:53 | Shopbewertung :
Tolle Bücher E-Books,Hörbücher,DVD,CDund Accessoires Online Shop. Leicht zu nutzen. Verschiedene Bezahloptionen möglich. schnelle Lieferung. 5 Sterne. auch Wohnaccessoires und Deko in großer Auswahl. Es macht Spaß in diesem Shop zu stöbern.
Anja Hrauda  | 18/09/21  10:32:03 | Shopbewertung :
wunderschöne Produkte, ich liebe es, in den Katalogen zu schmökern, grad in der Herbst und Weihnachtszeit. hat tolle Ideen, die inspirieren. schnelle, unkomplizierte Lieferung und auch bei Rücksendungen noch nie Probleme gehabt
Simone Pickl  | 07/07/21  10:57:59 | Shopbewertung :
Mit Weltbild bin ich sehr zufrieden. Nette Verkäufer und tolles Angebot. Wenn mal etwas nicht da ist was man gerne möchte, die Verkäuferin bestellt und in zwei Tagen kann man es abholen. Ich habe noch nie schlechte Erfahrungen gemacht.
Gabriele Dietz  | 29/03/20  20:10:45 | Shopbewertung :
Weltbild ist vollkommen in Ordnnung. Persönlich so muss ich sagen habe ich bisher für mich gute Erfahrungen gesammelt. Ich bin derzeit überzeugt davon das dies auch in Zukunft so bleiben wird. Daher hier ein Positives Feedback.
Melanie D  | 06/11/19  07:54:10 | Shopbewertung :
Ich bin schon über ein Jahrzehnt Weltbild-Kunde und kann nur positives berichten. Es handelt sich hier ja nicht um einen reinen Online-Handel, sondern ich habe auch die Möglichkeit ein Geschäft aufzusuchen. Ich finde Weltbild klasse mit sehr schönen Artikeln und super Preisen!
Heike Neumann  | 12/10/19  15:43:10 | Shopbewertung :
Weltbild ist ein älterer Onlineshop wo man schöne Bücher günstig erhält und noch dazu die Verdandkosten spart. Man erhält auch noch viele andere Produkte günstig.Den Service finde ich sehr gut. Das Cashback ist auch nicht zu verachten.
Henning Leiser  | 23/12/18  12:30:46 | Shopbewertung :
Bei Weltbild hatte ich schon vor 30 Jahren die meisten meiner Bücher gekauft und auch heute ist Weltbild mit moderneren Design weiterhin ein Buchladen mit umfangreichem Liefersortiment. Natürlich gibt es dort noch mehr als nur Bücher!
Yvonne Federwisch  | 29/05/18  18:41:26 | Shopbewertung :
Bei Weltbild.de gibt es eine riesige Auswahl über 10 Mio. Artikel, z.B. Bücher, e Books, Musik, Kalender, DVD`s, Deko und Geschenke. Die Lieferung erfolgt versandkostenfrei, wenn ein Buch bei der Bestellung dabei ist, Ich kann jeden Leseliebhaber Weltbild empfehlen.
Reinhard Gödicke  | 21/05/18  21:03:06 | Shopbewertung :
Bei Weltbild.de kann man Bücher versandkostenfrei online bestellen. Es gibt eine riesige Auswahl über 10 Mio Artikel an Büchern, e Books, Musik, Kalender, Deko & Geschenke, DVDs uvm. Weltbid kann ich meinen Bekannten weiterempfehlen
Guido Schuchert  | 11/01/16  20:11:00 | Shopbewertung :
Außer Bücher und Ton-/Filmdatenträgern findet man bei Weltbild.de auch ein wechselndes Angebot an Dekorationsartikel. Leider gibt es für die normalen Bücher kein Cashback, aber sie bewirken einen kostenlosen Versand.
Viviana Paredes  | 11/01/16  20:05:26 | Shopbewertung :
Außer Bücher und Ton-/Filmdatenträgern findet man bei Weltbild.de auch ein wechselndes Angebot an Dekorationsartikel. Leider gibt es für die normalen Bücher kein Cashback, aber sie bewirken einen kostenlosen Versand.
Cornelia Mazzucato  | 28/01/15  14:49:37 | Shopbewertung :
Ich habe zwar noch nicht soviel bei Weltbild bestellt, aber bisher war ich immer zufrieden mit der Ware. Besonders gut ist das Angebot an Büchern. Weltbild hat was im Sortiment, dass ich für Grillabende im Sommer bestellen werde.
Peter Marthaler  | 14/08/14  15:52:10 | Shopbewertung :
Ich hatte schon öfters bei Weltbild.de bestellt. Jedes Mal lief es sehr schnell und korrekt ab. Einmal hatte ich eine Frage und rief bei Weltbild.de an. Dort war eine sehr höfliche, zuvorkommende Dame, die die Sache sehr Gewissenhaft annahm. Auf jeden Fall lief alles zu meiner Zufriedenheit ab.
Jana Kaiser  | 22/02/14  18:32:25 | Shopbewertung :
Weltbild ist ein sehr schöner Shop mit einer super Auswahl an Büchern, Cd´s und Dekoartikel. Der große Slogan Buch dabei Portofrei. Schade ist, dass man einen Mindesbestellwert von 10 Euro hat und falls man mal ein Gutschein von 5 Euro bekommt, dann gilt der nicht für Bücher!
Nadine Maaß  | 11/10/13  12:28:52 | Shopbewertung :
Wie gern ich bei weltbild rein schaue. es sind immer tolle angebote bei. am meisten gefällt mir die deko und die haushalts- und gartenartikel. einfach top!!
Andreas Günzel  | 14/07/13  16:27:37 | Shopbewertung :
Garnicht so schlecht aber der Rubriken aufbau könnte etwas übersichtlicher sein.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
bis zu 85,60 CashCoins
Spar jeden Monat 20 % auf Dein Mobilfunk-Tarif bei Vodafone
Code:GIGA
ERHALTE bis zu 4,00% CASHCOINS ERHALTE bis zu 4,00% CASHCOINS
visit register click click