.
ERHALTE bis zu 6,00% CASHCOINS ERHALTE bis zu 6,00% CASHCOINS
Anmelden und direkt 7,50 CashCoins erhalten
Hilfe

winSIM Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über winSIM

Kaufe dein Handy über winSIM

winSIM setzt auf günstige LTE-Tarife – wahlweise mit Inklusiv-Minuten oder einer Allnet-Flat mit bis zu 2GB inkludiertem Datenvolumen. Maximale Flexibilität ist dank der nur 1-monatigen Laufzeit garantiert. In diesem Onlineshop erhältst du die neuesten Smartphones zu günstigen Konditionen.

winSIM Bewertungen

Mandy Lindhorst  | 29/05/22  01:28:42 | Shopbewertung :
also rate ich jeden ab,hatte es auch gehabt,und das geht gar nicht klar. Die Preise zu teuer. also ich mache es mir nicht,aber freundlichkeit ist beim Kundendienst und immer Netz aber preis teuer.....
Christine Kammler  | 10/10/21  08:59:54 | Shopbewertung :
Super Angebot, man hat extra viel Datenvolumen und zahlt weniger als an die anderen Anbieter, preisleisung gefällt mir. Ich habe direkt die Karte zugeschickt bekommen und regestriert ist auch schon alles... Sehr schneller Service ✌️
Pascale Bortenschlager  | 20/08/21  20:43:08 | Shopbewertung :
Preiswerte Handy Verträge, jedoch ist der Empfang sehr sehr schlecht. Der Service ist in Ordnung, hat aber Ausbau Potenzial. Wen jemand einen günstigen Handy Vertrag sucht der monatlich Kündbar ist wird hier sicher fündig. Jedoch sollte man die Netz Abdeckung vor Abschluss des Vertrages checken
Özen Ciftci  | 05/07/21  14:47:07 | Shopbewertung :
Bin absolut zufrieden. sehr günstig. Kundendienst sehr freundlich. Einfach Super bin sehr zufrieden immer wieder gerne ..
Angelika Stadel  | 01/07/21  15:15:52 | Shopbewertung :
Sehr guter Anbieter. Toller Service und gute Preise. Viele Angebote und Extras. Zum Suport gab es nie Probleme. Keine lange Wartezeit am Telefon. Einfach top Anbieter. Immer wieder neue und gute Angebote was Handy, Tarife etc. angeht
Antje Schreiber  | 02/06/21  15:37:45 | Shopbewertung :
Ich bin selber mehr als 1 Jahr dort Kunde und bin echt zufrieden. Preis, Leistung, Angebot und Service sind echt gut. Selbst der Versand der Artikel ist immer fix und kosten sind vollkommen angemessen
Michael Trzmiel  | 13/03/21  22:51:20 | Shopbewertung :
Hatte nunmehr 1 Jahr lang einen Vertrag bei winSim und bin mega zufrieden. Für solche einen Preis so einen guten Tarif zu bekommen ist sicherlich bei nicht vielen Anbietern möglich. Auch die Kundenfreundlichkeit ist mir positiv aufgefallen.
Dennis Wessolek  | 02/03/21  06:58:32 | Shopbewertung :
Ein Sehr guter Onlineshop bei dem man günstig Handy und SIM-Karten Tarife bekommt.Meine SIM-Karte ist innerhalb von ein paar Tagen mit der Post gekommen.ich war zwar nicht Zuhause aber der Postbote hat sie mir in den Briefkasten geworfen.
Alejandra Breci  | 28/01/21  20:32:22 | Shopbewertung :
Sehr gut service, alles ist ganz schnell, ich habe ein Handy gekauft und hat gekommt sehr schnell weniger ein woche habe ich mein handy, und gute internet und preis! Alles ist online ganz einfach!
Elif Capan  | 14/10/20  11:09:21 | Shopbewertung :
Ich war sehr unzufrieden mit WinSim könnte besser sein. kein vernünftigen Verbindung bei Anrufen und Internet es gibt bessere Anbieter . AUFJEDENFALL anscheinend monatlich kündbar nein ist es nicht.
Thomas Mayer  | 27/02/20  04:20:03 | Shopbewertung :
Toller günstiger Shop. Habe mehrere Verträge abgeschlossen und mit den Tarifen im Vergleich mit einigen anderen Anbieter liege ich in einem unteren Preis. Service funktioniert hervorragend. Kann ich nur jedem Weiterempfehlen.
Wilma Wurst  | 23/12/19  13:42:25 | Shopbewertung :
Habe seid einen halben Jahr einen Vertrag und bis jetzt zufrieden.Für mich war das Preisleistungsverhältnis wichtig,somit nehme ich das schlechte Internet manchmal wenn man unterwegs ist in Kauf. Wer Wert auf ein gute Internetverbindung unterwegs setzt sollte dann doch ein anderen Anbieter wählen.
Ute Schmitz  | 09/12/19  17:57:53 | Shopbewertung :
Bei winSim gibt es sehr günstige Angebote. Ich bin sehr zufrieden, da es auch keine versteckten Kosten gibt. winSim hat einen sehr netten und freundlichen Kundendienst, der bei jedem Problem und bei jeder Frage, kompetente Hilfe anbietet.
Maic Koslowski  | 09/12/19  16:10:07 | Shopbewertung :
100%ig zufrieden. Ich habe 10 Gbit für 9,99€/monatlich. Und das beste, monatlich kündbar. Einfache. Kontoübersicht in der WinSim App. Die Kundenberatung hat auch fünf Sterne verdient.
Ivelina Schäfer  | 26/11/19  06:36:44 | Shopbewertung :
Seit kurzem bin ich Kundin bei Winsim.Bisher bin ich zufrieden. Ich habe einen günstigen Tarif, monatlich kündbar. Was mir aber stört ist, dass mein Volumen zu schnell aufgebraucht wird. Bei dem alten Anbieter hatte ich weniger Volumen und hatte dieses Problem nicht. Deswegen 1 Punkt Abzug.
Monika Loth  | 01/11/19  09:47:36 | Shopbewertung :
Top Tarife, sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundensevice. Online Seite übersichtlich und informativ. Kann ich nur empfehlen.
 | 30/10/19  19:57:31 | Shopbewertung :
Der kostengünstigster Anbieter den ich nach langer Suche gefunden habe. Bin mit meinem Vertrag sehr zufrieden. Die Kündigung dessen wäre ohne langer Vertragslaufzeit jederzeit möglich. Zusätze Optionen können dazu gebucht werden, z.B. Datenvolumen.
Erwin Markus  | 26/09/19  08:36:33 | Shopbewertung :
Ich bin seit einigen Jahren Kunde von WinSim und absolut zufrieden. Habe letztens den Tarif gewechselt und mehr Datenvolumen erhalten und zahle weniger jetzt 12,95€ vorher 15,95€ kann es jeden nur empfehlen da es auch monatlich kündbar ist, und nicht wie bei anderen 24 Monate Festvertrag. Günstige Markenhandys gibt es natürlich auch.
 | 17/09/19  16:32:22 | Shopbewertung :
Sehr günstig und zuverlässig. Bin super zufrieden. Vor allem hat man die Freiheit kurzfristig zu wechseln und ist nicht 2 Jahre lang an einen Knebelvertrag gebunden. Habe es sogar meinen Verwandten empfohlen.
Erwin Markus  | 12/07/19  18:27:14 | Shopbewertung :
Bin seit einigen Jahren Kunde bei WinSim und sehr zufrieden mit meinem Vertrag, und wenn man Fragen hat ist immer jemand erreichbar. Verträge sind monatlich kündbar. Habe Allnet flat mit 5 Gigabyte Datenvolumen für 12,95,-€ Toptarife
Annika Kleen  | 10/07/19  08:11:20 | Shopbewertung :
toller Handyanbieter mit günstigen Tarifen. bin immer sehr zufrieden bisher. freundlicher und schneller Kundenservice . noch nie Probleme gehabt, die nicht schnell behoben werden konnten. werde so schnell nicht wechseln
Marie Siegmund  | 19/06/19  07:59:57 | Shopbewertung :
So an sich gibt es gute und günstige terife aber ich finde dafür ständig Probleme mit den mobilen Internet, ob es beim verschicken oder beim empfangen geht da brauch es manchmal 3stunden eh mal eine Antwort hat...
nancy Eßbach  | 03/05/19  16:54:00 | Shopbewertung :
Ich bin voll und ganz zufrieden.. Bin sehr froh das ich mich für diesen Anbieter entschieden habe. Problemloses wechseln, sowie Rufnummer Mitnahme. Lediglich habe ich nur eine Unterschrift geleistet, alles weitere lief von selber
Leyla Kocabas  | 11/03/19  00:18:14 | Shopbewertung :
Mit dem anbieter bin ich sehr zufrieden .Netz ist immer da verbindung auch gut,es gibt nix zu beanstanden Es gibt immer gute Angebote für jeden Handy nutzer ist etwas passendes dabei ,schaut einfach mal rein
Franziska Kastner  | 19/01/19  14:33:10 | Shopbewertung :
mit Winsim bin ich sehr zu Frieden die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man fragen hat und man hat es nicht verstanden erklären Sie es noch mal ganz genau und das finde ich sehr schön das hat man nicht überall so.
Sabine Götze  | 09/12/18  05:14:37 | Shopbewertung :
Ich habe bei winSIM einen Vertrag abgeschlossen und bin sehr zufrieden. Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut super. Keine versteckte Kosten und jederzeit kündbar. Ich kann winSIM nur jedem weiterempfehlen.
Anja Heyder  | 01/12/18  07:42:17 | Shopbewertung :
Super Shop Bei Problemen schnelle Antwort und Abwicklung. Preise sind klasse Netz ist immer verfügbar Die App läuft schnell und hackt nicht. Abbuchung vom Konto jeden Monat trotz prepaid Karte... Bin sehr zufrieden
Jacqueline Parvez  | 16/11/18  22:17:17 | Shopbewertung :
gibt die Möglichkeit auch ohne Handy nur mit Sim den perfekten Tarif für dich zu finden ob 24 Monate oder ohne Laufzeit gut bin zufrieden hat ständig neue Angebote ...Service top ...gefällt mir
Michael Plessing  | 02/11/18  23:18:53 | Shopbewertung :
Leider muss ich heute feststellen, dass vorgemerkte Vergütungen nach mehr als 30 Tagen plötzlich storniert sind. Jetzt werde ich wohl den Vertrag kündigen und kann keine positive Bewertung aufrecht erhalten.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
7,50% CashCoins
Spare jetzt 5% auf Alles bei cague
Code:5%cague.de
ERHALTE bis zu 6,00% CASHCOINS ERHALTE bis zu 6,00% CASHCOINS
visit register click click