ERHALTE bis zu 37,50 CASHCOINS ERHALTE bis zu 37,50 CASHCOINS

Yves Rocher Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über Yves Rocher

Kosmetik und Pflege von A bis Z bei Yves Rocher mit Rabatt

Yves Rocher bietet seinen Kunden über 650 Produkte aus dem Bereich Pflanzen-Kosmetik und -pflege. Darüber hinaus wird das Sortiment jeden Monat um neue Produkte ergänzt. Shoppe hier Pflege für Gesicht, Körper und Haare sowie Make-up, Düfte, Nahrungsergänzung und Geschenkideen.

Yves Rocher Bewertungen

Denis Geduhn  | 18/09/19  07:13:08 | Shopbewertung :
Für jeden ein Muss, der auf ökologisch und biologisch gute Pflegeprodukte steht. Alles völlig frei von Giftstoffen oder krank machenden Chemikalien. PREISLEISTUNG ist mehr als gegeben. Ich werde auch in Zukunft gerne bei Yves Rocher bestellen. #ILove. It
Naomi Seewald  | 24/03/19  01:53:52 | Shopbewertung :
Habe überwiegend positive Erfahrungen mit YR gemacht. Gute Angebote, nette Specials und Zugaben, gemessen daran faire Preise. Die Produkte sind meist hübsch designt, die Haltbarkeit der Kosmetika ist durchschnittlich, Pflegeprodukte machen einen guten Eindruck und es gibt auch mal ein paar ausgefallenere Düfte.
Susanna Wehe  | 04/02/19  06:53:34 | Shopbewertung :
Bin schon seit mehr als 30 Jahren Kundin.die Düfte sind meine Favoriten und auch die Duschbäder liebe ich.die zahlpause von 3 Monaten ist Spitze genauso wie die geschenkaktionen.alles in allem ein absolut empfehlenswerter Shop
Yvonne Federwisch  | 12/01/19  15:44:31 | Shopbewertung :
Yves Roger bietet über 650 Produkte aus den Bereich Pflanzen - kosmetik und Pflege an. Ich habe schon mehrere Produkte ausprobiert und war immer zufrieden. Ich kann Yves Rocher allen Bekannten und Freunden weiterempfehlen.
Reinhard Gödicke  | 04/01/19  12:00:13 | Shopbewertung :
Ich habe schon einige Produkte von Yves Roger ausprobiert und war immer zufrieden. Es gibt über 650 Produkte aus den Bereich Pflanzen - Kosmetik. Ich kann Yves Roger meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen.
Petra Gödicke  | 27/12/18  21:19:08 | Shopbewertung :
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Yves Rocher und war bisher immer sehr zufrieden, deshalb kann ich Yves Rocher allen Kundinnen weiterempfehlen. Yves Rocher bietet über 650 Produkte aus den Bereich Pflanzenkosmetik an.
Christian Kube  | 16/12/18  17:08:02 | Shopbewertung :
Yves Rocher hat viele Kosmetik und Parfüme günstig im Angebot und auf ein Gratis kann sich auch der Kunde sich freuen Liefern Ihre Sachen sehr schnell Freundliche und kompetente Mitarbeiter am Telefon
Mareike Lies  | 13/12/18  19:32:29 | Shopbewertung :
Ein Shop mit viel Auswahl und qualitativ hochwertigen Produkten, deshalb ist dieser Anbieter sehr empfehlenswert. Alles klappt zuverlässig, der Versandt funktioniert zügig, das selbe gilt für die Casbackgeschwindigkeit.
Birte Köhler  | 28/11/18  07:37:22 | Shopbewertung :
Toller Shop. Ich benutze die Produkte jetzt schon seit mehreren Jahren und bestelle immer wieder im Shop. Er ist übersichtlich aufgebaut, hat immer tolle Angebote. Der Versand der Produkte geht immer sehr schnell. Zur Zahlung sind mehrere Möglichkeiten vorhanden. Super.
Emmah  | 31/10/18  08:44:32 | Shopbewertung :
Großartige Seite. Ich kaufe immer dort, sie haben schöne Produkte und Geschenke. Sie bieten 3 Monate an, um Ihre Rechnung zu bezahlen.Sie produzieren Pflanzenkosmetik. und sie haben auch ihren botanischen Garten, den die Öffentlichkeit besuchen kann
Ute Fothke  | 04/07/18  07:54:37 | Shopbewertung :
Ich habe früher bei diesem Shop sehr viel Kosmetik bestellt und kann daher sagen, das die Produkte echt super gut sind. Aber auf die Dauer war es mir einfach zu teuer. Der Shop bietet alles, was man so braucht um sich zu pflegen. Er ist zuverlässig und sicher, geliefert wird die Ware sehr schnell. Also der Shop ist okay.
Aleksander Nossow  | 23/06/18  17:58:00 | Shopbewertung :
Meine Frau bestellt schon ewig lange bei Yves Rocher, für sich selbst und auch für mich.Die Auswahl ist für Frauen zwar größer,aber für Männer ist die Auswahl sehr gut sortiert.Ich benutze seit Jahren after shave,Duschhel und Parfüm.Und ich wurde noch nie enttäuscht.Ich kann Yves Rocher nur empfehlen.
Simone Dierecks  | 30/04/18  17:33:51 | Shopbewertung :
Nett gestaltete Website. Sie ist übersichtlich und die Artikel werden detailliert beschrieben und mit Fotos dargestellt. Leider stimmt meiner Meinung nach das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Die Kosmetika haben eine durchschnittliche Qualität zu einem dafür zu hohen Preis.
Liz Witscher  | 17/04/18  10:02:15 | Shopbewertung :
Ich bestelle seit vielen Jahren bei Yves Rocher und bin immer sehr zufrieden. Der Kundenservice und die Kulanz ist nach meinen Erfahrungen nicht zu überbieten. Ich freue mich immer wieder darüber, dass alles so gut funktioniert und einem so entgegen gekommen wird. Ich bestelle immer bequem auf Rechnung, ohne Mehrkosten. Meistens muss man heutzutage drauf zahlen, wenn man auf Rechnung kaufen möchte und oft wird diese Option gar nicht mehr angeboten. Empfehlenswert!
Heike Schumann  | 02/12/17  19:33:54 | Shopbewertung :
Es gibt dort sehr schöne Kosmetik Artikel und sie sind sehr hochwertig. Dann gibt es viele Gratisprodukte dort und man hat meistens 3 Monate zum bezahlen. Wenn man für 30€bestellt , dann spart man auch noch die Versandkosten.
 | 14/04/17  06:01:45 | Shopbewertung :
Ich bestelle seit einigen Jahren meine Produkte bei Yves Rocher und hatte bis zum heutigen keinen Grund zur Beanstandung. Ich nutze gerne die angebotenen Preisvorteile, Aktionen und die vielen Möglichkeiten an Zahlungswegen. Die Lieferung verlief stets problemlos und schnell und der Service ist sehr gut. Ich rief einmal an, da die Farbe nach dem ersten waschen des bestellten Kleides verblasste. Nachdem ich dort viel bestelle, schenkte der Service-Mitarbeiter mir kurzerhand​ das Kleid!
Kathi Scholtissek  | 14/01/17  05:22:43 | Shopbewertung :
Bin immer wieder begeistert von den Produkten bei Yves Rocher und den tollen gratis Zugaben! Versand erfolgt gut verpackt und sehr zeitnah.
Angelika Schult  | 05/07/16  10:05:13 | Shopbewertung :
Ich bin schon Jahre lang Kunde bei Yves Rocher und bin immer noch sehr zu frieden haben immer wieder was Neues, was mir persönlich sehr gut gefällt. Ich bleibe auch Kunde und werde weiterhin dort was bestellen und kaufen.
Viviana Paredes  | 06/01/16  13:59:07 | Shopbewertung :
Yves Rocher hat eine Vielfalt an Produkten im Bereich Kosmetik und Wellness. Sehr oft erhält man tolle Zusatzgeschenke bei Bestellungen ab einem Mindestverkaufswert. Weitere Rabatte sind auch üblich. Versandkosten entfallen ab einem Bestellwert von 20€.
Julia Agthe  | 25/07/15  10:01:26 | Shopbewertung :
Ich bestelle sehr gerne bei Yves Rocher, die Qualität der Produkte ist super, der Preis ist okay. Sehr viel Auswahl an Produkten, die man sonst nirgends kaufen kann. Ist perfekt zum Shoppen, wenn man etwas Besonderes haben möchte.
Christel Reemer  | 21/02/15  19:18:58 | Shopbewertung :
Bin seit vielen Jahren Kunde bei Yves Rocher und sehr zufrieden. Die Produkte sind schön anzusehen, weil die Verpackung top ist und die Düfte sind phänomenal. Die bestellte Ware wird sehr schnell zugeschickt. Ich hoffe, das Team macht weiter so.
Martina Schwarz  | 06/02/15  17:49:08 | Shopbewertung :
Yves rocher kann ich empfehlen! Erst einmal find ich es klasse ,das man immer ein Überaschung erhält. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist korrekt!
Michaela Riemasch  | 19/01/15  10:19:46 | Shopbewertung :
Ich bestelle immer und immer wieder bei yves rocher weil mir die produkte einfach sehr gut gefallen und ich sie auch sehr gut vertrage und ich finde, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auch für die Qualität!
Irene Gresens  | 11/01/15  13:32:12 | Shopbewertung :
Bei Yves Rocher finde ich immer das Richtige. Preis/Leistung stimmt voll und ganz. Die Bestellung geht ganz unkompliziert von zuhause aus. Bei der Bezahlung bekommt man eine großzügige Zahlungsfrist.
Cornelia Mazzucato  | 08/01/15  15:39:32 | Shopbewertung :
Yves Rocher ist für mich der beste Onlineshop. Die Geschenke, die es manchmal gibt, sind super. Toll ist ausserdem, dass die Kosmetika aus natürlichen Pflanzenstoffen und ohne Tierversuche hergestellt werden. Die Duschgels sind toll.
Andrea Niebisch  | 07/01/15  15:08:21 | Shopbewertung :
Tolle Angebote, kleine Preise und immer eine große Geschenke-Auswahl. Ich bestelle immer wieder gerne und freue mich, wenn ich erst nach drei Monaten bezahlen darf. Tolle Geschenkideen und für Groß und Klein alles dabei.
Annekathrin Ahrens  | 15/12/14  12:37:44 | Shopbewertung :
Tolles Angebot und Artikel können schnell gefunden werden. Sonderangebote wurden extra gekennzeichnet und mit tollen Rabatten hinterlegt. Die Geschenke, die es gratis zu einer Bestellung dazu gibt, gibt dem Besteller einen besonderen Anreiz weitere Artikel zu kaufen.
Renate Höpnner  | 09/12/14  19:49:08 | Shopbewertung :
Seit ca. 20 Jahren bestelle ich online bei Yves Rocher. Dort erhalte ich hochwertige Naturpflege und dekorative Kosmetik. 1 Geschenk ist frei wählbar. Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich. Die Lieferung erfolgt nach ca. 3 Tagen.
Kirsten Grotegut  | 28/11/14  19:45:47 | Shopbewertung :
große Auswahl, alle Produkte hautfreundlich, auch für Personen mit empfindlicher Haut geeignet, Website sehr übersichtlich und leicht durchführbar, viele Interessante Angebote, man kommt leicht zum Warenkorb
Heike Ulrich  | 30/10/14  11:41:07 | Shopbewertung :
Die Produkte von Yves Rocher finde ich toll, eben anders als in einem "normalen" Geschäft. Auch wenn man online nicht schnuppern kann, bestelle ich gern von zuhause- es ist übersichtlich und umfangreich. Zudem gibt es regelmäßig gute Angebote, Proben und Geschenke! ;-)
Petra Krause  | 19/10/14  17:24:49 | Shopbewertung :
Ich bestelle sehr gerne bei Yves Rocher, da die Bestellvorgänge unkomliziert sind, die Lieferung schnell erfolgt und die Geschenke sind nicht unnützes Zeug. Schön finde ich die Bezahlung auf Rechnung und, dass inzwischen die Lieferung an meine Packstation erfolgen kann.
Petra Bardi  | 19/10/14  08:43:24 | Shopbewertung :
Bei diesem Shop ist alles richtig was man nur richtig machen kann!!! Kleine erschwingliche Preise, schöne Geschenke für jeden und am besten sind immer neue Überraschungen dabei! So macht Shoppen nochmal so viel Spaß!
Marina Ney  | 11/10/14  10:53:18 | Shopbewertung :
Der Online-Shop ist sehr übersichtlich gestaltet, man findet sich schnell zurecht und wird für jeden Hauttypen fündig. Das Preis / Leistungsverhältnis ist angemessen. Der Versand erfolgt zügig und man bleibt immer informiert wo das Päckchen ist und wann es ankommt.
Carola Schaefer  | 11/10/14  12:46:55 | Shopbewertung :
Tolle Produkte, alles auf pflanzlicher Basis Sehr große Auswahl an Kosmetikartikeln und preisgünstig. Es gibt immer ein besonderes Geschenk un eine große Auswahl and Haar-, Körper- und Gesichtspflegeprodukten. Ist immer eine Freude im Shop zu stöbern; nur zu empfehlen.
Jutta Weber  | 07/10/14  23:05:04 | Shopbewertung :
Die Website ist sehr übersichtlich aufgebaut und man findet auch mit wenigen Stichworten das gewünschte Produkt. Die Lieferung war sehr schnell und die Rücknahme war unkompliziert. Ich kaufe immer wieder gerne bei Yves Rocher ein.
Katarzyna Scherlowski  | 22/09/14  00:37:34 | Shopbewertung :
Gute Qualität der Produkte, die Ware wird schnell geliefert und man bekommt immer eine Aufmerksamkeit. Gratis-Proben oder ein anderes Geschenk, man fühlt sich als Kunde wertvoll. Ich kaufe bei Yves Rocher gerne ein!
Linda Kundmüller  | 09/09/14  14:49:22 | Shopbewertung :
Ives Rocher hat eine relativ große Auswahl und sehr oft Aktionen, wie gratis Geschenke, Überaschungspakete oder versandkostenfreie Lieferungen. Außerdem einen freundlichen Service.
Herrad Fischer  | 30/07/14  13:23:40 | Shopbewertung :
Super schnelle Lieferung. Produkte wie ich es gewohnt bin von super Qualität! Da findet Frau alles, was sie braucht ;-) Also ich kaufe gerne dort ein! Lohnt sich! Manchmal gibt es sogar Preisaktionen. Ich finde, davon sollten sie mehr anbieten :-)
Lena Mielke  | 23/07/14  04:25:54 | Shopbewertung :
Ich bin immer sehr positiv überrascht von der guten Qualität der Produkte von Yves Rocher. Die Produkte eignen sich wunderbar als Geschenk für Freunde, die Familie oder für diverse Tausch-/ Wanderpakete. Leider stört mich bei manchen Produkten der Preis, obwohl dieser gerechtfertigt ist.
Jessica Hager  | 10/04/14  17:57:05 | Shopbewertung :
Meine Bestellungen wurden immer schnell bearbeitet. die Produkte sind sehr gut und vorallem sind die meisten gut für die Haut. Die Zahlungsarten sind auch okay. Nur die Harris Ketten sind meistens nicht so toll, aber der Rest passt!
Birgit Wunderlich  | 25/02/14  16:23:01 | Shopbewertung :
Sehr guter Shop natürlicher Kosmetik! Große Auswahl an pflegenden und dekorativen Schönheitsprodukten. Preis und Lieferung sind auch o.k. Nur zu empfehlen! Sonderaktionen und Geschenke zu jeder Zeit, auch Treuerabatte werden angeboten. Hin und wieder versandkostenfreie Lieferung.
Jana Wanders  | 15/02/14  22:29:51 | Shopbewertung :
Ich habe mir Kosmetik und eine Creme bestellt, doch leider war es die falsche Creme, die ich auspackte! Ärgerlich war es, da sie als Geschenk gedacht war! Ich rief dort an und war sehr überrascht, innerhalb von 3 Tagen war die richtige Creme da und die vorher falsch geschickte durfte ich behalten :)
Ann-kristin Albers  | 31/12/13  09:18:20 | Shopbewertung :
Ein sehr guter Shop, schnell und zuverlässig. Ich bestelle dort gerne, sehr gute Qualitäten und sehr schnelle Antworten bei Fragen.
franziska kujath  | 24/12/13  14:06:32 | Shopbewertung :
Ich liebe Yves Rocher: Bestelle schon seit Jahren und war bis jetzt immer zufrieden.Tolle Produkte und viele günstige Angebote.
Katrin voigt  | 18/12/13  15:44:38 | Shopbewertung :
Yves Rocher ist eine Seite, bei der ich schon lange Kunde bin. Sie verkaufen hauptsächlich Produkte auf pflanzlicher Basis. Die Seite ist übersichtlich und einfach angeordnet.
Marc-andre Stengel  | 16/12/13  18:06:49 | Shopbewertung :
Große Auswahl zu günstigen Preisen...
Melanie Sakowski  | 13/12/13  09:35:23 | Shopbewertung :
Ich bin sehr zufrieden mit Yves Rocher und schon sehr lange Kundin...kann den Shop wirklich allein schon wegen der Ablehnung von Tierversuchen wärmstens weiter empfehlen!
Tim Meichau  | 28/11/13  16:34:57 | Shopbewertung :
Sehr gute Auswahl, schnelle Abwicklung, genug Zeitraum um Rechnungen zu begleichen von Bestellungen.
Nadine Maaß  | 21/11/13  00:21:34 | Shopbewertung :
Ich liebe Yves Rocher. Ich kann es nicht oft genug sagen. Yves Rocher ist echt empfehlenswert. Die Produkte sind einfach klasse und für jedermann. Werdet Kunden von Yves und genießt die Produkte.
Sandra Czepluch  | 22/11/13  09:22:34 | Shopbewertung :
Tolle Produkte, schnelle Lieferung und ein freundlicher Kundenservice. Macht weiter so.
Michaela Meyer  | 17/11/13  21:58:08 | Shopbewertung :
Ives Rocher hat sehr gute Produkte. Umweltbewust und das Preisleistungsverhältnis stimmt. Für jeden was dabei.
Karolin Brüseke  | 12/11/13  12:44:00 | Shopbewertung :
Bin super zufrieden mit der Qualität, Preis und Onlineservice.Würd ich jedem meiner Freunde empfehlen.
Sandra Deppe  | 10/11/13  14:21:03 | Shopbewertung :
Die Webseite sieht superschön aus und das beste sind die tollen Angebote, die günstigen Preise und die super Qualität der Produkte. 100 % Kaufempfehlung!!!
Petra Kallenborn  | 26/10/13  15:03:21 | Shopbewertung :
Ich bestelle seit einigen Jahren bereits Kosmetikartikel bei Yves Rocher. Ich bin sehr zufrieden mit der Qalität der Produkte und den günstigen Preisen. Ausserdem ist der Kundenservice sehr freundlich und zuvorkommend.
Heike Schulze  | 25/10/13  13:13:36 | Shopbewertung :
Ich kaufe regelmäßig im Online- Shop von Yves Rocher. Besonders wichtig ist mir Naturkosmetik ohne Tierversuche. Deswegen kann ich es nur empfehlen! Top!
Kathleen Brunk  | 08/10/13  01:54:52 | Shopbewertung :
Einfach nur klasse. Schnelle Lieferung. Sehr Kundenfreundlich und Hilfbereit die Mitarbeiter. Große Auswahl im Sortiment von Düfte, Kosmetik bis Pflegeprodukte ect. Wenn man die Produkte nicht verträgt nehmen sie die Sachen wieder zurück auch wenn sie schon angebrochen sind
David Tietz  | 06/10/13  12:00:55 | Shopbewertung :
Seit über einem Jahr bin ich treuer Yves-Rocher Kunde sowohl im Internet als auch in der Münchner Geschäftsstelle und bin immer wieder von den Produkten begeistert.
Sandy Bedemann  | 05/10/13  12:01:33 | Shopbewertung :
Sehr gute Produkte, immer gute Angebote, schnelle Lieferung und man kann sich 3 Monate Zeit lassen mit dem Bezahlen.
Theresa Kerkhoff  | 01/10/13  13:54:46 | Shopbewertung :
Die Produkte haben eine super Qualität und ich kann vor allem die Lippenstifte empfehlen.
Eva-maria Ostmann  | 28/09/13  17:06:43 | Shopbewertung :
günstig und gut. viel auswahl.
Janina Hanf  | 17/09/13  01:55:39 | Shopbewertung :
Ich finde die Produkte von Yves Rocher einfach nur klasse und sie sind vor allem bezahlbar. Daumen hoch.
Vivien Gross  | 07/09/13  11:29:55 | Shopbewertung :
Kann bis jetzt nichts negatives über Yves Rocher sagen. Produkte haben eine tolle Qualität, Versand funktioniert einwandfrei und schnell und Preise/Leistungsverhältnis passt meiner Meinung nach auch.
Clarissa Glaßl  | 03/09/13  14:03:06 | Shopbewertung :
Habe schon mehrmals Sachen bei Yves Rocher bestellt immer super Qualität faire Preise und tolle Produkte. Ich werde immer bei Yves Rocher bestellen. Ich bin immer begeistert!!
Birgit Kietzmann  | 02/09/13  00:36:04 | Shopbewertung :
Der Webshop von Yves Rocher ist sehr übersichtlich gestaltet. Es gibt immer Sonderaktionen. Anfragen beim Kundendienst werden umgehend beantwortet. Super!
Sascha Görtzel  | 30/08/13  18:04:03 | Shopbewertung :
Toller Kundensupport, riesen Auswahl an Kosmetikartikeln.
Michaela Jeremies  | 27/08/13  21:32:22 | Shopbewertung :
Ich kaufe hier sehr gern ein, tolle Aktionen, Angebote.
Ursula Herlinger  | 16/08/13  21:40:53 | Shopbewertung :
Ich bestelle sehr gerne bei Yves Rocher weil ich schnell und zügig meine Artikel erhalte. Sollte mal ein Problem sein, wird dieses sofort gelöst. Das Geschenk dazu ist auch eine tolle Sache. Also ich kauf gerne dort ein, direkt vor Ort oder übers Internet.
Sandra Jäger  | 15/08/13  16:45:31 | Shopbewertung :
Super produkte! freundliche mitarbeiter, bin total zufrieden und wuerde es weiterempfehlen.
Daniel Wandelt  | 12/08/13  07:35:36 | Shopbewertung :
Guter Seiten Aufbau und top Ware.
Enrico Noack  | 09/08/13  12:25:00 | Shopbewertung :
Die Preise sind relativ hoch. Aber die Rabatte die man bekommt sind überdurchschnittlich gut, und man bekommt zu jedem Anlass Geschenke. Der Einkauf dort wird finanziell versüsst, und je Öfter und länger man dort bestellt, so billiger wird es. Man versucht alles um die Kunden zufrieden zu stellen.
Bianca Bieneck  | 05/08/13  12:56:50 | Shopbewertung :
Die Produkte sind sehr gut und auch der Preis passt. Es gibt sehr oft Angebote und Preisreduzierungen, da schlag ich dann immer zu. Kann ich nur weiterempfehlen.
Christina Wulff  | 04/08/13  11:31:20 | Shopbewertung :
Der Online-Shop von Yves Rocher enthält ein gutes Warensortiment und liefert sehr schnell die gewünschte Ware. Zudem gibt es oft "Sale-Aktionen", bei denen man echte Schnäppchen ergattern kann.
Katrin Zabel  | 31/07/13  16:51:40 | Shopbewertung :
Ich habe schon öfter bei Yves Rocher gekauft und war immer sehr zufrieden mit den Produkten, dem Service und den Preisen. Auch kam die Ware immer schnell bei mir an. Werde weiter Kunde bei Yves Rocher bleiben und kann den Shop nur weiter empfehlen.
Kati Thulke  | 29/07/13  13:15:53 | Shopbewertung :
In dem Webshop von Yves Rocher finde ich immer wieder tolle Angebote und Neuigkeiten. Es macht einfach immer wieder Spaß dort zu stöbern und ich finde auch immer was, wo ich nicht widerstehen kann.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
bis zu 6,00% CashCoins
10% Rabatt für Neukunden bei asos
Code:ASOSNEW19
ERHALTE bis zu 37,50 CASHCOINS ERHALTE bis zu 37,50 CASHCOINS
visit register click click