Side-Banner

zooplus Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über zooplus

Rabatt auf Haustierbedarf von A bis Z bei zooplus

zooplus bietet Kunden eine große Auswahl an Hunde-, Katzen-, Kleintier-, Aquaristik-, Terraristik- und Reitsportbedarf. Von Hundefutter über den Kratzbaum bis zum Aquarium bietet zooplus ein breites und vielfältiges Sortiment für Haustiere aller Art.

zooplus Bewertungen

Claudia Glatzel  | 29/07/20  14:49:29 | Shopbewertung :
einmal über die Webseite bei zooplus bestellen und es dauert gar nicht lang schon ist die Belohnung da darüber kann nur sagen bin ich sehr glücklich und kann es defintiv auch meinen freunden empfehlen
Nadine Pfister  | 29/07/20  07:13:27 | Shopbewertung :
Super große Auswahl für den Tierbedarf. Es gibt einen Futterabo Service - Einfach top :)) Sehr gut aufgebaute Homepage, schnelle Lieferung und schnelle Reaktion, sofern Sachen nicht auf Lager sind.
Andrea Gierlichs  | 21/07/20  10:55:13 | Shopbewertung :
Mir ist in 7 Jahren einmal etwas kaputt gegangen unterwegs, das habe ich am nächsten Tag nachgeliefert bekommen ohne irgendwelches Theater oder Komplikationen. Ich bin mit Zoo Plus mehr als zufrieden. Super Service, tolle Preise einfach rundum GUT
Ronny Radeke  | 19/07/20  20:18:59 | Shopbewertung :
Bei Zooplus.de bekommt man sowohl für sein Pferd als auch für sein Hund&Kleintiere das richtige Futter und Zubehör. Und ab 29,00€ sogar Versandkostenfrei. Durch die Mwst.Senkung bis 31.12.2020 gibt Zooplus die Senkung sogar von 19% auf 16% weiter an sein Kunden/in. Echt zu empfehlen.
Bernd Reuter  | 05/07/20  12:51:16 | Shopbewertung :
Dieser Shop hat alles, was mein Hund benötigt in sehr guter Qualität und dazu super günstige Preise. Sehr schnelle Lieferung !!! Meiner Meinung nach der derzeitige beste Shop für Tierfutter und Zubehör!
S.. Jacob  | 29/06/20  08:55:04 | Shopbewertung :
Sehr sehr Große Auswahl und niemals Probleme gehabt. Gute Preise und manchmal sehr gute und preiswerte Sonderangebote. Guter CashBack Partner und immer hilfsbereit. Ich kaufe dort immer wieder sehr gerne ein.
Gabriele Scharfheuer  | 19/06/20  13:11:45 | Shopbewertung :
ZooPlus hat sehr gute und fleischhaltige Produkte. Meinem Hund schmecken sie sehr gut und er verträgt es super. Die Produkte sind überwiegend gesund und verträglich. Insofern von meiner Seite aus: Sehr empfehlenswert.
Magdalena Asbrede  | 10/06/20  15:53:33 | Shopbewertung :
zooplus bietet einfach alles rund ums haustiere, futter, behausungen, zum spielen, einfach alles was hund , katze, kaninchen, u. a. nager zum glücklichen leben brauchen. das gute daran ist, daß man dies alles zu einem guten preis-leistungs-angebot bekommt. absolut empfehlenswert!
Annika Kleen  | 25/05/20  15:13:31 | Shopbewertung :
Zooplus ist ein toller Shop für alle mit Vierbeinern. Ich bestelle da gerne, dann kommen die schweren Säcke direkt bis vor die Türe und ich muss weniger schleppen. Dazu ist der Preis auch sehr günstig und manchmal gibt es echte Schnapperangebote
Andre Breitschwerdt  | 24/05/20  08:18:02 | Shopbewertung :
Zooplus ist ein sehr guter Shop für Haustierbedarf. Hier kaufe ich immer für unseren Hund das Futter und Spielzeug. Das Hundefutter gibt es in verschiedenen Variationen und ist sehr gesund. Die Preise sind auch ok.
Andreas Sch.  | 16/05/20  07:08:31 | Shopbewertung :
Top Auswahl, günstige Preise, bestell dort schon mehrere Jahre, mit dem Cashback kann man noch zusätzlich sparen. Der Versand läuft auch sehr rasch also auch wenn man kurzfristig braucht geht es schnell.
Susanne Borgstedt  | 04/05/20  15:45:54 | Shopbewertung :
Hundefutter für meine kleine Hündin Piggy habe ich seit längerem einmal eingekauft und bin zufrieden damit. Es gab ein Angebot mit mehreren Sorten von Hundefutterdosen im 6-er Pack, welches meine Piggy noch heute nutzen tut.
CoMi76  | 03/05/20  14:48:44 | Shopbewertung :
Schnelle Lieferung. Immer wieder gute Angebote. Ware ist ordentlich verpackt. Preise sind ok und auch die Sonderangebote lassen kaum Wünsche offen. Nett wären ab und an kleine Gratiszugaben. Ansonsten ist meine Katze mit dem Futter und ich mit den Preisen zufrieden
Birgit klein  | 12/04/20  15:46:31 | Shopbewertung :
Hallo habe zum ersten mal bei zooplus für meinen kater bestellt wegen Corona und bin zufrieden damit der bestellvorgang war einfach die bezahlungsmöglichkeiten die übersicht im shop ist gut die Ware kam zügig an alles gut verpackt kann es nur weiterempfehlen.
Paul M.  | 13/04/20  09:32:23 | Shopbewertung :
Top Service und Versand, angegebene Lieferzeiten werden nicht bzw. selten überschritten und es gibt ein extrem grosses Angebot von A bis Z. Gute Ware für wenig Geld, Hilfe bzw. Kundenservice ist ausbesserungfähig.
Silvia Müller  | 14/03/20  14:45:58 | Shopbewertung :
Mit zooplus bin ich rundum zufrieden. Ich selber decke bei zooplus unseren Bedarf an Hunde- und Katzenfutter. sowie alles für unseren Hamster. Die Auswahl ist groß und alle Top Marken sind im Sortiment. Bei bestimmten Angeboten zahle ich weniger als in anderen Shops.
Antonietta Lucia Trendel  | 09/03/20  10:17:43 | Shopbewertung :
5 Sterne super Shop bestelle immer gerne wieder schnelle Lieferung perfekt
Mario Schulze  | 05/03/20  17:04:52 | Shopbewertung :
War wie immer alles ok. Ich bin bis jetzt immer zufrieden. Preis Leistung stimmt. Versand läuft auch zügig, Ich bestelle bei Zooplus für meine Katze Streu und Futter, für Kanarienvögel Futter und Zubehör. Für Zebrafinken Futter Zubehör und Nistmaterial.
Walter Paulitsch  | 22/02/20  16:18:41 | Shopbewertung :
sehr viele und sehr günstige Tiernahrung und Tierzubehör,sehr günstig Produkte, sehr schnelle Lieferung, sehr zum weiter empfehlen, kaufe dort sehr gerne ein, gebe hiermit sehr gerne eine 5 Sterne Bewertung ab. macht weiter so, Danke.
Mister L  | 21/02/20  08:58:46 | Shopbewertung :
Mehrere Bestellungen - auch größere: und ich hatte nie Probleme. Rücksendung war auch gar kein Thema. Und im Gegensatz zu anderen Tiershops wird die Ware hier gut verpackt (gerade Katzenstreu) und kommt in angemessener Zeit an
Julia Sickor  | 09/02/20  21:20:57 | Shopbewertung :
Zooplus Ist sehr gut. Hat viele gute Waren die auch günstig sind. Man kann Punkte sammeln für kleine Sachen zb Katzenspielzeug ,Hundedosen usw Lieferzeit ist kurz Immer zuverlässig. Bin sehr zufrieden
Andre Breitschwerdt  | 09/02/20  08:18:45 | Shopbewertung :
Bei Zooplus kann man sehr viele Produkte für Haustiere kaufen. Hier kaufe ich für unseren Hund immer sehr gutes Hundefutter. Es gibt aber auch Spielzeug und Waschmittel für Haustiere und vieles mehr. Die Beratung ist sehr freundlich und kompetent.
Luiza Wollk  | 03/02/20  14:36:07 | Shopbewertung :
Ware immer schnell geliefert. Man kann sogar Punkte sammeln. Habe immer gerne dort bestellt . Meine Hunde waren immer zufrieden egal ob Trockenfutter oder Bettchen. Die Preise waren bisher alle besser als im Handel !
Yvonne Irmgard Wagner  | 29/01/20  11:05:51 | Shopbewertung :
Für unsere Kleintierzucht bestellen wir seit nunmehr 5 Jahren regelmaessig Zubehör, Futterartikel und Tierkleinkramzubehoer benutzen Bonusprogramm wie Sonderangebot-Artikel und NeuProdukte. Die Auswahl ist vielfältigst gestaltet und immer hygienisch und sehr frisch im Sortiment.
Monika Kainath  | 26/01/20  20:27:41 | Shopbewertung :
hier spare ich bares Geld!Besser geht es nicht, kann ich jedem wirklich nur wärmstens empfehlen!!!also worauf wartet ihr noch, fangt noch heute an damit hier viel Geld zu sparen !!ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
Tanja S.  | 16/01/20  09:58:22 | Shopbewertung :
Bin Sehr zufrieden mit dem Angebot von Zooplus. Eine Reklamation für einen zu schmall bestellten Fensterschutz war ohne Probleme sofort möglich. Freundlicher Kundendienst und sehr schnelle Lieferung muss ich sagen. Gerne wieder
Anuranga Wellakka Lokuge  | 12/01/20  17:22:53 | Shopbewertung :
Zooplus ist eine Webseite für Tierprodukte und Lebensmittel für das Tier. Ich kaufe öfter Spielzeug oder Hundefutter bei Zooplus. Die Qualität der einzelnen Produkte ist sehr hochwertig. Die Beratung ist sehr kompetent.
Patrick Engelbert  | 04/01/20  16:14:40 | Shopbewertung :
Bis jetzt immer sehr zufrieden. Leider sind derzeit viele Dinge, die ich dort immer bestellt habe, anscheinend aus dem Sortiment genommen worden. Nützt nix - ich bestelle weiterhin da und suche mir für die fehlenden Produkte einen anderen Anbieter. :) Macht weiter so!
Angela Moyes  | 05/01/20  11:27:23 | Shopbewertung :
Ich bestelle hier immer das Futter für unseren Hund Zooplus hat eine große Auswahl, auch für Allergiker. Bislang waren die Bestellungen hier immer unkompliziert. Die Lieferungen schnell und zuverlässig.
Birgit Tränkler  | 03/01/20  02:47:16 | Shopbewertung :
Da ich selbst einen Hund habe bin auch ich immer wieder auf der Suche nach coolen Shops und neuen Produkten für meinen Liebling. Da ist Zooplus ein sehr guter Shop mit tollen Produkten zu super Preisen den ich uneingeschränkt empfehlen kann.
Jarmila Kesseler  | 24/12/19  17:32:41 | Shopbewertung :
Immer die günstigesten Preise. Es können Prämien erworben werden. Schnelle Lieferung. Detaillierte Beschreibung. Auch Fressen für degus verfügbar. Bin da schon sehr lange zufriedener Kunde. Die Seite ist sehr übersichtlich gestaltet.
Wolfgang Schmitz  | 20/12/19  19:39:50 | Shopbewertung :
Zooplus ist ein toller shop,dort gibt es alles für das hausstier ohne das man vor die türe muss.Ausserdem bietet zooplus ständig tolle Angebote rund um das tier und zubehör an.Ich kann es nur weiter empfehlen,so hat man auch einen genauen überblick welches Futter man gibt
Ben Koch  | 12/12/19  18:33:22 | Shopbewertung :
guter Shop, schneller Versand, Preis eher günstig, gibt aber trotzdem einige premium-produkte. Würde gerne wieder dort bestellen. Besonders große Auswahl an Snacks und auch Leckerli;)) Liebe Grüße Ben
Christa Schneider  | 09/12/19  09:46:15 | Shopbewertung :
Bei Zooplus finde ich immer was ich brauche Zooplus bietet ein sehr großes Angebot an Tierfutter und auch kleinen Nagern Ich bin schon sehr lange bei Zooplus und werde auch in Zukunft weiter dort einkaufen .
uwe zoffinger  | 07/12/19  02:53:00 | Shopbewertung :
perfekt kann ich nur jedem empfehlen immer top angebote schnelle lieferung top service ein shop perfekt für tiere immer auch gratis produkte erhältlich vor allem Neue produkte zum probierpreis um es zu testen
Laura Heidenmann  | 19/11/19  07:37:24 | Shopbewertung :
Die Auswahl an Produkten ist einfach klasse und sehr groß. Die Lieferung erfolgt immer schnell und ohne Probleme. Preis Leistungs Verhältnis ist sehr gut. Rücksendungen funktionieren auch problemlos.
Sonja Tabor  | 17/11/19  21:00:08 | Shopbewertung :
Zooplus ist für mich die Nr. 1, wenn ich Futter und Zubehör kaufe. Die Auswahl an hochwertigem Futter ist enorm. Man sammelt Punkte für jeden Einkauf und kann sie nach freier Auswahl einlösen. Es gibt ständig Angebote und in zwei , drei Tagen ist alles Bestellte beim Empfänger.
Sylvia Engelhardt  | 17/11/19  12:08:44 | Shopbewertung :
Als langjähriger Kunde bin ich immer zufrieden gewesen:die Preise sind moderat,die Angebote sehr günstig und es gibt viele Rabatt-und Bonusaktionen.Die Webseite ist sehr übersichtlich und einfach zu nutzen.
Michael Pietsch  | 14/11/19  18:54:35 | Shopbewertung :
Sehr große Auswahl an verschiedenen Artikeln. Für fast alles an Haustierbedarf im Sortiment. Schnelle Lieferung und sehr guter Service. Bei fast allen Fragen bekommt man eine Antwort mit der Mann/Frau auch etwas anfangen Kann, nicht wie bei den meisten Onlinshops. Empfehlenswert
Christian Kube  | 05/11/19  08:01:39 | Shopbewertung :
Zooplus ist ein Online Shop wo man für Tiere futter und und Spielzeug bekommen kann haben jede Menge Auswahl an Angebote man sollte es mal ausprobieren und es Testen mal Preise gehen auch und auch der Versand geht noch Die Lieferzeit ging so hier bei Zooplus Gebe den Shop 4 Sterne von 5 Sterne
olivia opiat  | 03/11/19  22:33:59 | Shopbewertung :
Ein toller Shop für jede Menge Artikel aus dem Tierbereich! Die Lieferung erfolgt schnell und ohne Probleme! Eine erneute Bestellung wird wieder durchgeführt! Die Preise sind super und man findet immer wieder tolle Angebote.
Woldemar Frais  | 19/03/19  17:19:49 | Shopbewertung :
Bin schon längere Jahre Kunde bei zooplus und sehr zufrieden. Da gibt es alles für meinem Scheferhund, Trockenfutter, Nasfutter,Zubehör.Ich bestelle immer Onlain aber wen ich anrufe bekomme ich auch immer eine schnelle und kompetente Antwort.
Dita Stratmann  | 26/03/14  19:18:00 | Shopbewertung :
Super Shop!! Freundlich und bemüht ! Am Telefon auch sehr nett ! Selbst Reklamationen werden ohne Probleme zurückgenommen und ersetzt!! Große Auswahl der Produktpalette, finde ich sehr gut. Habe zwar nur Katzen aber auch für Hunde, Vögel und Kleintiere gibt es eine sehr große Auswahl!
Anita Hess  | 31/03/14  22:37:06 | Shopbewertung :
Sehr guter Shop, große Auswahl an verschiedenen Herstellern, Marken und Varianten. Superschneller Versand, je nachdem um wieviel Uhr man bestellt, kommt die Ware am nächsten Tag an. Nicht ganz optimal ist, dass man immer nur größere Mengen von einer Variante nehmen kann.
Barbara Steinbach  | 06/05/14  13:53:38 | Shopbewertung :
Es ist super, einfach nebenbei ein wenig Taschengeld zu verdienen. Zum Beispiel, wenn man in der U-bahn sitzt, kann man sich super damit beschäftigen. Man lernt tolle neue Websiten und Shops kennen. Viel spass.
Birgit Sondermann  | 25/05/15  06:17:42 | Shopbewertung :
Riesige Auswahl, moderate Preise, schneller Versand, objektive Kundenbewertungen, verschiedene Zahlungsmöglichkeiten und Lieferanschriften möglich. Schneller Kundenservice und gutes Bonus-Programm - einfach nur top!
Gerhard Kainath  | 04/12/15  11:17:16 | Shopbewertung :
Lange Zeit habe ich nach einem wirklich guten Anbieter gesucht, dann bin ich auf zooplus gestoßen. Beste Qualität, sehr guter Service und vernünftige Preise!
Tanja Brinkmann  | 08/12/15  09:24:36 | Shopbewertung :
Die Seite ist recht übersichtlich gestaltet. Die Preise sind äußert moderat, man kann auch das ein oder andere Schnäppchen schlagen. Die Produkte sind gut: Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Man wird per Newsletter über derzeitige Angebote informiert. Fazit: Empfehlenswert!
Edith Frank  | 11/12/15  16:07:14 | Shopbewertung :
Also, die Bestellungen von zooplus sind sehr schnell bei mir gewesen. Ich habe für den Hund meines Bruders, ein Jack Russel, zu Weihnachten einige Spielzeuge bestellt. Innerhalb von zwei Arbeitstagen ist die Bestellung geliefert worden. Respekt! Toller Service.
Ingrid Stephan  | 03/01/16  08:13:34 | Shopbewertung :
Ich bin schon einige Zeit Kundin bei zooplus und sehr zufrieden. Gute Artikel, tolle Angebote und ein tolles Bonusprogramm. Die Sendungen kommen zeitnah und gut gepackt, sodass nichts beschädigt ist. Ein Vorteil gibt es dann auch noch für Tiermedikamente. Ich kann zooplus wärmstens weiterempfehlen.
Carmen Jaeck  | 06/01/16  13:38:49 | Shopbewertung :
zooplus liefert immer pünktlich, hat viele Produkte für Haustiere. Ich bin sehr zufrieden. Beim letzten Mal habe ich sogar beim Einkauf von Royal Canin Futter 10 kg gespart. Es gibt auch Prämien für Einkäufe. Jeder freut sich auf den Rabatt.
Sabine Hackel  | 05/02/16  17:43:22 | Shopbewertung :
zooplus - ein Unternehmen, dem ich schon jahrelang die Treue halte. Egal was man sucht zooplus hat es oder etwas Vergleichbares. Die Aktionen bei zooplus lohnen sich wirklich, da kann man manchen Euro sparen!
Heike Leuschner  | 09/02/16  12:01:21 | Shopbewertung :
Dieser Shop hat ganz viel Auswahl und immer gute Angebote. Immer wieder bin ich von der sehr schnellen Lieferung und dem guten Service überrascht. Die Ware kommt gut verpackt, immer pünktlich und unbeschädigt an.
Susanne Prömmel  | 18/02/16  10:33:37 | Shopbewertung :
Hier gibt es ein vielfältig Angebot für alle Tierfreunde. Die Preise sind günstig und die Versandkosten mit 3,90 € auch gering. Schnelle Lieferzeiten und eine übersichtliche Internetseite runden das Angebot ab.
Celine Schreiner  | 29/02/16  16:16:47 | Shopbewertung :
Dank zooplus kann ich ganz einfach online für meinen Hund Futter bestellen. Die Auswahl an hervorragender Qualität ist riesig und die Bestellungen sind schon innerhalb von ein paar Tagen bei mir. Ich bin begeistert!
Heike Schaum  | 01/03/16  13:58:54 | Shopbewertung :
Ich habe schon ein paarmal über zooplus im Internet bestellt. Der Loginprozedere war ganz einfach. Bei Fragen wurde sehr schnell und ausführlich geantwortet. Das Preis- Leistungsverhältnis ist hervorragend. Der Shop ist sehr zu empfehlen.
Bärbel Deußer  | 02/03/16  12:32:08 | Shopbewertung :
Ich habe eine Tierpension und bestelle seit Jahren sehr viel bei zooplus. Die Lieferung ist pünktlich und korrekt. Verpackung ist meistens der Bestellgröße angepasst. Ich nutze auch die Sonderangebote, um evtl. Neues in meiner Pension anbieten zu können. Und Tiere sind die besten Kritiker.
Katrin Dussler  | 27/03/16  19:13:14 | Shopbewertung :
Habe bisher 2 mal bestellt. Meine Katzen lieben die Leckereien und drehen total durch, sobald einen neue Bestellung ankommt :) Die Heizungsliege war leider defekt, ein kurzer Anruf und 3 Tage später hatte ich das Geld der Rückerstattung auf meinem Konto. Selten so einen tollen Service erlebt.
Cornelia Mazzucato  | 18/04/16  22:16:41 | Shopbewertung :
Ich habe jetzt zum zweiten Mal bei zooplus online bestellt. Echt super, jetzt werden uns die Rinti-Dosen direkt nachhause geliefert. Auch die Preise sind günstiger wie in den normalen Zoogeschäften. Echt klasse. Werde immer wieder bestellen.
Astrid Wagner Neumeyer  | 21/04/16  20:54:48 | Shopbewertung :
Seit ich meine 2 Katzen habe bestell ich bei Zooplus, bereits 10 Jahre, große Auswahl, tolle Aktionen, gratis Versand und man braucht das Streu und Futter nicht schleppen da es bis an die Haustür geliefet wird.
Alexandra Ceglarek  | 22/04/16  12:57:35 | Shopbewertung :
Zooplus ist ein sehr guter zoohandel. Diesem würde ich jedem empfehlen, ideser ist sehr kundenfreundlich und man wird gleich bedient. Ich gehe dort gerne rein zum Einkaufen ob es online ist oder persönlich im Handel. Schaut doch mal rein, wenn ihr Tiere hab Es gibt ein Sortiment für Katzen Hunde, Hasen usw
Ortrun Luther  | 02/05/16  22:18:43 | Shopbewertung :
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, ab EUR 19,00 versandkostenfrei, oft Aktionen, bei denen man sparen kann, wenn man oft und viel bestellt, kann man noch einen Sparplan "kaufen", habe dies auch in den letzten Jahren ausprobiert, es lohnt sich.
Siegfried Lucht  | 17/05/16  10:49:46 | Shopbewertung :
Wir haben zwar keinen Hund, sondern eine Katze. Mein Bruder hat aber einen. Dieser hat sich extrem gefreut, aber ein großer Biss und alles war weg. Da nützte kein noch so langes Wedeln mit der Rute mehr.
Petra Wagner  | 20/05/16  09:45:31 | Shopbewertung :
Die allerbesten Preise, sehr gute und große Auswahl, sehr schnelle Lieferung, allerbeste Konditionen, übersichtliche Website und leichte Bedienung, attraktives Punkte Prämiensystem. Ich bin sehr begeistert und werde weiterempfehlen.
Sybille Weber  | 03/06/16  18:50:14 | Shopbewertung :
Alles was dein Haustier benötigt in einen schönen Forum zusammengestellt. Tolle Angebote, wo man wirklich spart. Schnelle Lieferung und wenn Fragen aufkommen, einen persönlichen Berater sofort zu Verfügung.
Natascha Arrington  | 03/06/16  21:52:42 | Shopbewertung :
Für meine 2 kleine Katzen, Flocke und Joy, bestelle ich meistens über zooplus. Große Auswahl an besonders gutem Futter und dazu niedrige Preise. Keinerlei Schwierigkeiten bei den bestellten Artikeln. Besonders die Lieferung ist unheimlich schnell. Von uns nur zu empfehlen.
Cordula El-arwadi  | 06/06/16  17:44:27 | Shopbewertung :
Top Vielfalt und Qualität, falls vergriffen einfach benachrichtigen lassen, wenn verfügbar, schnelle Lieferung, Bonusprogramm, Punkte sammeln und in Prämie einlösen, bin immer zufrieden, kann ich nur empfehlen.
Bettina Rackel  | 28/10/15  02:45:22 | Shopbewertung :
Bestellung ist unkompliziert, Lieferung erfolgt schnell und in guter Verpackung, es werden mehrere Möglichkeiten der Bezahlung angeboten. Gute Auswahl, verläßlicher Onlineladen. Einfach wirklich gut!
Sandra Ellermann  | 04/11/15  17:24:11 | Shopbewertung :
Immer wieder neue und gute Angebote, kaufe regelmäßig dort mein Hundefutter. Man kann in Ruhe alles durchstöbern. Brauche nichts mehr selber schleppen. Meistens innerhalb von 2 Tagen ist die Ware da und die Hunde freuen sich.
Hans-Werner Zischka  | 07/11/15  16:10:58 | Shopbewertung :
zooplus ist eine hervoragende Adresse für Tierhalter jeglicher Art. zooplus bitet Tierfutter und Tierbedarf sowie Zubehör für Hunde, Katzen, Nager sowie Reptilien und Vögel an. Neben dem Onlineshop gibt es einen Informationsdienst für jeden.
Fatima Zakhnini  | 15/11/15  18:39:38 | Shopbewertung :
Alles rund um das Tier, ob Katzen, Hunde oder Nagetiere. Ob Nahrungsmittel oder Gegenstände, hier findet ihr alles zum guten Preis. Faire Preise und gute Qualität. Schaut mal rein, es kann sich lohnen.
Werner Breit  | 12/12/15  09:51:40 | Shopbewertung :
Der Webshop von zooplus ist eine ideale Möglichkeit zum Einkauf rund um dein Haustier. Ich selbst bestelle des Öfteren hier für meinen Hund und kann diesen Webshop nur empfehlen. Die Preise sind günstig, die Qualität ist gut und die Lieferung erfolgt innerhalb von nur 2 Tagen.
Ron Treppe  | 27/12/15  21:51:12 | Shopbewertung :
Ich habe gerade Fischfutter über zooplus bezogen und muss sagen, ich bin sehr zufrieden. Der Online-Shop ist übersichtlich angelegt und leicht zu navigieren. Die Bezahlmöglichkeiten sind ausreichend und die Lieferfristen angemessen.
Magdalena Asbrede  | 01/01/16  10:07:13 | Shopbewertung :
Ich bin mit zooplus sehr zufrieden und bestelle schon seit Jahren alles für meine Tiere bei zooplus. Sie haben eine große Auswahl, sind günstig und liefern schnell. Ich hatte noch nie Probleme mit diesem Shop und auch der Service ist in Ordnung.
Dagmar Joers  | 01/01/16  15:27:49 | Shopbewertung :
Ab und zu kaufe ich bei zooplus ein. Die Lieferung erfolgt zügig. Ich wurde noch nie enttäuscht. Die Preise liegen unter dem Durchschnitt im Internet und im Handel. Besonders gerne kaufe ich bei zooplus das Winterfutter für Wildvögel.
Christiane Feltus  | 05/01/16  20:12:50 | Shopbewertung :
Habe ich zum ersten Mal eingekauft. Lieferung ging schnell, preiswert für alle Tierarten, die man im Haus halten kann. Großer, übersichtlicher Tierbedarf aller Art. Zahlungsmöglichkeiten mit Paypal möglich, was ich persönlich auch bevorzuge.
Petra Klein  | 11/01/16  09:01:14 | Shopbewertung :
zooplus bietet Tierfutter und Tierbedarf sowie Zubehör für Hunde, Katzen, Nager sowie Reptilien und Vögel an. Außerdem ein Forum zum Austauschen mit anderen Tierfreunden. Außerdem bietet er 5% Startrabatt, liefert portofrei ab 19€ im 24h-Versand.
Bianka Viand  | 18/01/16  12:25:24 | Shopbewertung :
Hier gibt's alles fürs Tier, vom Futter über Käfig und und einfach ein toller Online-Shop, wo endlich auch mal an alle Vierbeiner gedacht wird, diese werden leider viel zu oft vergessen. Einfach eine tolle Sache und inzwischen unentbehrlich für alle Tierliebhaber.
Brunhilde Glatow  | 18/01/16  21:26:18 | Shopbewertung :
Top Shop, hier bekomme ich alles, was ich für unsere verschiedenen Haustiere brauche. Geliefert wird schnell und es gibt mehrere Möglichkeiten der Bezahlung. Im Notfall umtauschen geht ebenfalls problemlos. Für mich DER SHOP.
Bernadette Birkholz  | 06/02/16  14:39:22 | Shopbewertung :
Günstiger Shop im Vergleich zum Einzelhandel, gute Angebote, man muss nicht mehr schwere Sachen schleppen. Positives Bonusprogramm, spart bei jeder Bestellung. Hervorragender & freundlicher Service. Lieferzeit zwischen 2-3 Tagen.
Sindy Ahrens  | 08/02/16  23:42:55 | Shopbewertung :
Ich finde diese Firma sehr gut und auch der Kundenservice ist sehr freundlich. Als ich bei dieser Firma mal Katzenfutter bestellt hatte, war ich überrascht, dass die Lieferung so schnell ging und auch bei der Bezahlung gab es keinerlei Probleme.
Malte Wohlers  | 16/02/16  19:43:26 | Shopbewertung :
Wir haben am Sonntag Ware bestellt, die kam schon am Dienstag an, super so wie auch im altem Jahr 2015 weiter so. Unsere Bekannten bestellen auch im Shop und sind bis jetzt sehr zufrieden, einfach super.
Claudia Rastedter  | 05/03/16  13:24:52 | Shopbewertung :
Sehr viele Marken im Sortiment, zu super Preisen. Einfache und angenehme Handhabung beim Bestellvorgang. Hier bleiben für Vierbeiner und Zweibeiner keine Wünsche offen. Absolut weiterzuempfehlen für Tierliebhaber.
Mercedes Bentz  | 07/03/16  18:18:15 | Shopbewertung :
Ich bin Bestandskunde und sehr zufrieden mit zooplus. Dieser Shop ist immer etwas günstiger, als die anderen Shops. Die Bestellung ist immer innerhalb 3 Tagen da. Keine langen Lieferzeiten usw. zooplus ist wirklich zu empfehlen.
Claudia Eulitz  | 08/03/16  10:17:27 | Shopbewertung :
Bei zooplus findet man alles, was das Tierherz begehrt! Eine super Auswahl und schnelle Lieferung! Meine Vögel lieben ihr neues Speilzeug im Käfig und für meinen Hund gab es leckeres, neues Futter zum Probieren sowie einen neuen Kauknochen und Spielzeug!
Sabrina Eckert  | 17/04/16  09:49:00 | Shopbewertung :
Super Service, sehr zu empfehlen! Die bestellte Ware wird zügig versandt und der kompetente Kundendienst ist sehr höflich und beantwortet alle Fragen, die man hat, sehr ausführlich und gewissenhaft.
Jens Elker  | 25/04/16  22:14:52 | Shopbewertung :
Bei zooplus findet man alles für sein Haustier. Erstklassige Ware, von Futter bis hin zu Tierspielzeug, alles vorhanden. Lobenswert sind die Kauknochen zum richtig guten Preis. Die Lieferung immer pünktlich.
Heike Schumann  | 02/06/16  10:46:56 | Shopbewertung :
Hier sind interessante Angebote und man findet alles, was man braucht. Die Preise sind auch sehr günstig. Mit der Qualität der angebotenen Produkte kann man auch sehr zufrieden sein. Der Bestellshop ist außerdem auch kundenfreundlich. Super.
Brigitte Klein  | 05/06/16  21:59:37 | Shopbewertung :
Gute Produktauswahl. Gute Sonderangebote. Nicht alles im Angebot, was ich benötige/ möchte. Nach Bestellung, recht schnelle Versendung mit DHL. Bei meiner letzten Bestellung eine Gratis-Tasche dazu bekommen, und noch Bestellrabatt erhalten.
Jutta Besler  | 23/02/16  21:15:10 | Shopbewertung :
Schnelle Lieferung, günstige Preise und immer gute Angebote. Bin schon seit Jahren Kunde. Man bekommt auch noch Punkte, so sind immer noch ein freies Leckerli extra kostenfrei drin. Internetseite ist auch easy,sodass man schnell das gewünschte Produkt findet.
Aenn Pelz  | 07/05/16  11:14:19 | Shopbewertung :
Ich habe durchweg nur positive Erfahrungen mit zooplus machen können. Auch wenn etwas nicht gepasst hat, so wurde alles komplikationslos umgetauscht. Ich kann daher zooplus nur weiterempfehlen. Bis zum nächsten Einkauf!
Anja Wawerzinek  | 16/05/16  20:53:36 | Shopbewertung :
Ich bestelle schon einige Jahre bei zooplus und die Bestellungen sind immer nach 1-2 Werktagen bei mir zu Hause. Es gibt immer tolle Angebote, Reklamationen werden umgehend und sehr kulant bearbeitet. zooplus ist definitiv zu empfehlen.
Laura Rehan  | 21/06/16  10:43:18 | Shopbewertung :
Super Store, wenn man Haustiere hat, dort findet man immer etwas, was man gebrauchen kann und es ist leichter und entspannter es zu bestellen statt es in einem Laden zu kaufen. Ich finde es echt gut und bestelle wieder.
Susanne Bohn  | 09/07/16  14:56:47 | Shopbewertung :
Zooplus hat immer tolle Angebote, der Versand ist zuverlässig & schnell und die Kommunikation via Email bestens. Ich habe mehrere Hunde und eine Katze und bestelle seit über einem Jahr bei Zooplus das Futter für meine Tiere. Ich bin sehr zufrieden!
Christine Hannemann  | 14/07/16  12:22:27 | Shopbewertung :
Zooplus ist absolute Spitze, heute bestellt und morgen ist das Paket schon da. Für meinen Hund kaufe ich dort immer kurzfristig ein und er liebt das Futter, vor allem die Leckerlies. Probleme hab ich noch keine gehabt.
Claudia Scholz  | 27/06/16  12:01:34 | Shopbewertung :
zooplus liefert schnell. Ich bin sehr zufrieden und kann es weiterempfehlen. Hatte noch nie Probleme mit zooplus. Ich bestelle dort sehr gerne. Mein Produkt bekomme ich sehr schlecht wo anders. zooplus hat es. Die Bestellung lasse ich mir in den Hermes-Shop liefern, was perfekt für mich ist.
Carina Gampe  | 03/07/16  10:41:07 | Shopbewertung :
Hervorzuheben sind die Angebote/Aktionen und der schnelle Versand. Außerdem besticht der Shop durch eine große Auswahl. Nicht so toll finde ich die Futtermarken, die es ebenso in Drogerie und Discounter gibt. Hier lohnt es sich die Angebote nachzurechnen!
Heike Flessner  | 19/07/16  19:35:52 | Shopbewertung :
Bestelle seit einigen Jahren bei zooplus und immer wieder super zufrieden. Schnelle Bearbeitung der Bestellung und innerhalb weniger Tage ist die Bestellung geliefert. Jederzeit und ganz bestimmt gerne wieder.
Dani Sichert  | 17/06/16  10:50:57 | Shopbewertung :
Klasse Webshop für Haustierbedarf! Ich bestelle hier schon seit vielen Jahren für Hund, Katze und Aquaristik. Die Angebote wechseln wöchentlich und mit dem Punkteprogramm kann man zusätzlich Produkte kostenfrei bestellen.
Christin Gaebel  | 22/07/16  15:45:56 | Shopbewertung :
Haben viel gekauft und immer zufrieden. Immer wieder gerne. Schnelle Lieferung und Kartons passend ausgefüllt das es nicht alles darin um herr.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Side-Banner
visit register click click