ERHALTE 12,50 CASHCOINS ERHALTE 12,50 CASHCOINS

zooplus Bewertungen


Hier findest du Informationen und Bewertungen über zooplus

Rabatt auf Haustierbedarf von A bis Z bei zooplus

zooplus bietet Kunden eine große Auswahl an Hunde-, Katzen-, Kleintier-, Aquaristik-, Terraristik- und Reitsportbedarf. Von Hundefutter über den Kratzbaum bis zum Aquarium bietet zooplus ein breites und vielfältiges Sortiment für Haustiere aller Art.

zooplus Bewertungen

Tanja S.  | 16/01/20  09:58:22 | Shopbewertung :
Bin Sehr zufrieden mit dem Angebot von Zooplus. Eine Reklamation für einen zu schmall bestellten Fensterschutz war ohne Probleme sofort möglich. Freundlicher Kundendienst und sehr schnelle Lieferung muss ich sagen. Gerne wieder
Anuranga Wellakka Lokuge  | 12/01/20  17:22:53 | Shopbewertung :
Zooplus ist eine Webseite für Tierprodukte und Lebensmittel für das Tier. Ich kaufe öfter Spielzeug oder Hundefutter bei Zooplus. Die Qualität der einzelnen Produkte ist sehr hochwertig. Die Beratung ist sehr kompetent.
Patrick Engelbert  | 04/01/20  16:14:40 | Shopbewertung :
Bis jetzt immer sehr zufrieden. Leider sind derzeit viele Dinge, die ich dort immer bestellt habe, anscheinend aus dem Sortiment genommen worden. Nützt nix - ich bestelle weiterhin da und suche mir für die fehlenden Produkte einen anderen Anbieter. :) Macht weiter so!
Angela Moyes  | 05/01/20  11:27:23 | Shopbewertung :
Ich bestelle hier immer das Futter für unseren Hund Zooplus hat eine große Auswahl, auch für Allergiker. Bislang waren die Bestellungen hier immer unkompliziert. Die Lieferungen schnell und zuverlässig.
Birgit Tränkler  | 03/01/20  02:47:16 | Shopbewertung :
Da ich selbst einen Hund habe bin auch ich immer wieder auf der Suche nach coolen Shops und neuen Produkten für meinen Liebling. Da ist Zooplus ein sehr guter Shop mit tollen Produkten zu super Preisen den ich uneingeschränkt empfehlen kann.
Jarmila Kesseler  | 24/12/19  17:32:41 | Shopbewertung :
Immer die günstigesten Preise. Es können Prämien erworben werden. Schnelle Lieferung. Detaillierte Beschreibung. Auch Fressen für degus verfügbar. Bin da schon sehr lange zufriedener Kunde. Die Seite ist sehr übersichtlich gestaltet.
Wolfgang Schmitz  | 20/12/19  19:39:50 | Shopbewertung :
Zooplus ist ein toller shop,dort gibt es alles für das hausstier ohne das man vor die türe muss.Ausserdem bietet zooplus ständig tolle Angebote rund um das tier und zubehör an.Ich kann es nur weiter empfehlen,so hat man auch einen genauen überblick welches Futter man gibt
Ben Koch  | 12/12/19  18:33:22 | Shopbewertung :
guter Shop, schneller Versand, Preis eher günstig, gibt aber trotzdem einige premium-produkte. Würde gerne wieder dort bestellen. Besonders große Auswahl an Snacks und auch Leckerli;)) Liebe Grüße Ben
Christa Schneider  | 09/12/19  09:46:15 | Shopbewertung :
Bei Zooplus finde ich immer was ich brauche Zooplus bietet ein sehr großes Angebot an Tierfutter und auch kleinen Nagern Ich bin schon sehr lange bei Zooplus und werde auch in Zukunft weiter dort einkaufen .
uwe zoffinger  | 07/12/19  02:53:00 | Shopbewertung :
perfekt kann ich nur jedem empfehlen immer top angebote schnelle lieferung top service ein shop perfekt für tiere immer auch gratis produkte erhältlich vor allem Neue produkte zum probierpreis um es zu testen
Anke V.  | 21/11/19  16:48:14 | Shopbewertung :
Ich liebe es, die Singvögel zu beobachten. Damit diese wunderbaren Tiere auch treu in meinem Garten bleiben, füttere ich durch. Bei zooplus finde ich eine schöne Auswahl, was meine kleinen Freunde auch mögen. Und das zu fairen Preisen.
Laura Heidenmann  | 19/11/19  07:37:24 | Shopbewertung :
Die Auswahl an Produkten ist einfach klasse und sehr groß. Die Lieferung erfolgt immer schnell und ohne Probleme. Preis Leistungs Verhältnis ist sehr gut. Rücksendungen funktionieren auch problemlos.
Sonja Tabor  | 17/11/19  21:00:08 | Shopbewertung :
Zooplus ist für mich die Nr. 1, wenn ich Futter und Zubehör kaufe. Die Auswahl an hochwertigem Futter ist enorm. Man sammelt Punkte für jeden Einkauf und kann sie nach freier Auswahl einlösen. Es gibt ständig Angebote und in zwei , drei Tagen ist alles Bestellte beim Empfänger.
Sylvia Engelhardt  | 17/11/19  12:08:44 | Shopbewertung :
Als langjähriger Kunde bin ich immer zufrieden gewesen:die Preise sind moderat,die Angebote sehr günstig und es gibt viele Rabatt-und Bonusaktionen.Die Webseite ist sehr übersichtlich und einfach zu nutzen.
Michael Pietsch  | 14/11/19  18:54:35 | Shopbewertung :
Sehr große Auswahl an verschiedenen Artikeln. Für fast alles an Haustierbedarf im Sortiment. Schnelle Lieferung und sehr guter Service. Bei fast allen Fragen bekommt man eine Antwort mit der Mann/Frau auch etwas anfangen Kann, nicht wie bei den meisten Onlinshops. Empfehlenswert
Paul M.  | 06/11/19  10:29:39 | Shopbewertung :
Bei Zooplus findet man alle Produkte, die man für seine Haustiere. Die Sortierfunktionen machen es einem sehr einfach, die passenden Artikel zu finden. Insbesondere, ob man eher auf hohe Qualität und Langlebigkeit steht oder auf günstigere Preise.
Christian Kube  | 05/11/19  08:01:39 | Shopbewertung :
Zooplus ist ein Online Shop wo man für Tiere futter und und Spielzeug bekommen kann haben jede Menge Auswahl an Angebote man sollte es mal ausprobieren und es Testen mal Preise gehen auch und auch der Versand geht noch Die Lieferzeit ging so hier bei Zooplus Gebe den Shop 4 Sterne von 5 Sterne
olivia opiat  | 03/11/19  22:33:59 | Shopbewertung :
Ein toller Shop für jede Menge Artikel aus dem Tierbereich! Die Lieferung erfolgt schnell und ohne Probleme! Eine erneute Bestellung wird wieder durchgeführt! Die Preise sind super und man findet immer wieder tolle Angebote.
Woldemar Frais  | 19/03/19  17:19:49 | Shopbewertung :
Bin schon längere Jahre Kunde bei zooplus und sehr zufrieden. Da gibt es alles für meinem Scheferhund, Trockenfutter, Nasfutter,Zubehör.Ich bestelle immer Onlain aber wen ich anrufe bekomme ich auch immer eine schnelle und kompetente Antwort.
Dita Stratmann  | 26/03/14  19:18:00 | Shopbewertung :
Super Shop!! Freundlich und bemüht ! Am Telefon auch sehr nett ! Selbst Reklamationen werden ohne Probleme zurückgenommen und ersetzt!! Große Auswahl der Produktpalette, finde ich sehr gut. Habe zwar nur Katzen aber auch für Hunde, Vögel und Kleintiere gibt es eine sehr große Auswahl!
Anita Hess  | 31/03/14  22:37:06 | Shopbewertung :
Sehr guter Shop, große Auswahl an verschiedenen Herstellern, Marken und Varianten. Superschneller Versand, je nachdem um wieviel Uhr man bestellt, kommt die Ware am nächsten Tag an. Nicht ganz optimal ist, dass man immer nur größere Mengen von einer Variante nehmen kann.
Barbara Steinbach  | 06/05/14  13:53:38 | Shopbewertung :
Es ist super, einfach nebenbei ein wenig Taschengeld zu verdienen. Zum Beispiel, wenn man in der U-bahn sitzt, kann man sich super damit beschäftigen. Man lernt tolle neue Websiten und Shops kennen. Viel spass.
Birgit Sondermann  | 25/05/15  06:17:42 | Shopbewertung :
Riesige Auswahl, moderate Preise, schneller Versand, objektive Kundenbewertungen, verschiedene Zahlungsmöglichkeiten und Lieferanschriften möglich. Schneller Kundenservice und gutes Bonus-Programm - einfach nur top!
Gerhard Kainath  | 04/12/15  11:17:16 | Shopbewertung :
Lange Zeit habe ich nach einem wirklich guten Anbieter gesucht, dann bin ich auf zooplus gestoßen. Beste Qualität, sehr guter Service und vernünftige Preise!
Tanja Brinkmann  | 08/12/15  09:24:36 | Shopbewertung :
Die Seite ist recht übersichtlich gestaltet. Die Preise sind äußert moderat, man kann auch das ein oder andere Schnäppchen schlagen. Die Produkte sind gut: Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Man wird per Newsletter über derzeitige Angebote informiert. Fazit: Empfehlenswert!
Edith Frank  | 11/12/15  16:07:14 | Shopbewertung :
Also, die Bestellungen von zooplus sind sehr schnell bei mir gewesen. Ich habe für den Hund meines Bruders, ein Jack Russel, zu Weihnachten einige Spielzeuge bestellt. Innerhalb von zwei Arbeitstagen ist die Bestellung geliefert worden. Respekt! Toller Service.
Ingrid Stephan  | 03/01/16  08:13:34 | Shopbewertung :
Ich bin schon einige Zeit Kundin bei zooplus und sehr zufrieden. Gute Artikel, tolle Angebote und ein tolles Bonusprogramm. Die Sendungen kommen zeitnah und gut gepackt, sodass nichts beschädigt ist. Ein Vorteil gibt es dann auch noch für Tiermedikamente. Ich kann zooplus wärmstens weiterempfehlen.
Carmen Jaeck  | 06/01/16  13:38:49 | Shopbewertung :
zooplus liefert immer pünktlich, hat viele Produkte für Haustiere. Ich bin sehr zufrieden. Beim letzten Mal habe ich sogar beim Einkauf von Royal Canin Futter 10 kg gespart. Es gibt auch Prämien für Einkäufe. Jeder freut sich auf den Rabatt.
Sabine Hackel  | 05/02/16  17:43:22 | Shopbewertung :
zooplus - ein Unternehmen, dem ich schon jahrelang die Treue halte. Egal was man sucht zooplus hat es oder etwas Vergleichbares. Die Aktionen bei zooplus lohnen sich wirklich, da kann man manchen Euro sparen!
Heike Leuschner  | 09/02/16  12:01:21 | Shopbewertung :
Dieser Shop hat ganz viel Auswahl und immer gute Angebote. Immer wieder bin ich von der sehr schnellen Lieferung und dem guten Service überrascht. Die Ware kommt gut verpackt, immer pünktlich und unbeschädigt an.
Susanne Prömmel  | 18/02/16  10:33:37 | Shopbewertung :
Hier gibt es ein vielfältig Angebot für alle Tierfreunde. Die Preise sind günstig und die Versandkosten mit 3,90 € auch gering. Schnelle Lieferzeiten und eine übersichtliche Internetseite runden das Angebot ab.
Celine Schreiner  | 29/02/16  16:16:47 | Shopbewertung :
Dank zooplus kann ich ganz einfach online für meinen Hund Futter bestellen. Die Auswahl an hervorragender Qualität ist riesig und die Bestellungen sind schon innerhalb von ein paar Tagen bei mir. Ich bin begeistert!
Heike Schaum  | 01/03/16  13:58:54 | Shopbewertung :
Ich habe schon ein paarmal über zooplus im Internet bestellt. Der Loginprozedere war ganz einfach. Bei Fragen wurde sehr schnell und ausführlich geantwortet. Das Preis- Leistungsverhältnis ist hervorragend. Der Shop ist sehr zu empfehlen.
Bärbel Deußer  | 02/03/16  12:32:08 | Shopbewertung :
Ich habe eine Tierpension und bestelle seit Jahren sehr viel bei zooplus. Die Lieferung ist pünktlich und korrekt. Verpackung ist meistens der Bestellgröße angepasst. Ich nutze auch die Sonderangebote, um evtl. Neues in meiner Pension anbieten zu können. Und Tiere sind die besten Kritiker.
Katrin Dussler  | 27/03/16  19:13:14 | Shopbewertung :
Habe bisher 2 mal bestellt. Meine Katzen lieben die Leckereien und drehen total durch, sobald einen neue Bestellung ankommt :) Die Heizungsliege war leider defekt, ein kurzer Anruf und 3 Tage später hatte ich das Geld der Rückerstattung auf meinem Konto. Selten so einen tollen Service erlebt.
Cornelia Mazzucato  | 18/04/16  22:16:41 | Shopbewertung :
Ich habe jetzt zum zweiten Mal bei zooplus online bestellt. Echt super, jetzt werden uns die Rinti-Dosen direkt nachhause geliefert. Auch die Preise sind günstiger wie in den normalen Zoogeschäften. Echt klasse. Werde immer wieder bestellen.
Astrid Wagner Neumeyer  | 21/04/16  20:54:48 | Shopbewertung :
Seit ich meine 2 Katzen habe bestell ich bei Zooplus, bereits 10 Jahre, große Auswahl, tolle Aktionen, gratis Versand und man braucht das Streu und Futter nicht schleppen da es bis an die Haustür geliefet wird.
Alexandra Ceglarek  | 22/04/16  12:57:35 | Shopbewertung :
Zooplus ist ein sehr guter zoohandel. Diesem würde ich jedem empfehlen, ideser ist sehr kundenfreundlich und man wird gleich bedient. Ich gehe dort gerne rein zum Einkaufen ob es online ist oder persönlich im Handel. Schaut doch mal rein, wenn ihr Tiere hab Es gibt ein Sortiment für Katzen Hunde, Hasen usw
Ortrun Luther  | 02/05/16  22:18:43 | Shopbewertung :
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, ab EUR 19,00 versandkostenfrei, oft Aktionen, bei denen man sparen kann, wenn man oft und viel bestellt, kann man noch einen Sparplan "kaufen", habe dies auch in den letzten Jahren ausprobiert, es lohnt sich.
Siegfried Lucht  | 17/05/16  10:49:46 | Shopbewertung :
Wir haben zwar keinen Hund, sondern eine Katze. Mein Bruder hat aber einen. Dieser hat sich extrem gefreut, aber ein großer Biss und alles war weg. Da nützte kein noch so langes Wedeln mit der Rute mehr.
Petra Wagner  | 20/05/16  09:45:31 | Shopbewertung :
Die allerbesten Preise, sehr gute und große Auswahl, sehr schnelle Lieferung, allerbeste Konditionen, übersichtliche Website und leichte Bedienung, attraktives Punkte Prämiensystem. Ich bin sehr begeistert und werde weiterempfehlen.
Sybille Weber  | 03/06/16  18:50:14 | Shopbewertung :
Alles was dein Haustier benötigt in einen schönen Forum zusammengestellt. Tolle Angebote, wo man wirklich spart. Schnelle Lieferung und wenn Fragen aufkommen, einen persönlichen Berater sofort zu Verfügung.
Natascha Arrington  | 03/06/16  21:52:42 | Shopbewertung :
Für meine 2 kleine Katzen, Flocke und Joy, bestelle ich meistens über zooplus. Große Auswahl an besonders gutem Futter und dazu niedrige Preise. Keinerlei Schwierigkeiten bei den bestellten Artikeln. Besonders die Lieferung ist unheimlich schnell. Von uns nur zu empfehlen.
Cordula El-arwadi  | 06/06/16  17:44:27 | Shopbewertung :
Top Vielfalt und Qualität, falls vergriffen einfach benachrichtigen lassen, wenn verfügbar, schnelle Lieferung, Bonusprogramm, Punkte sammeln und in Prämie einlösen, bin immer zufrieden, kann ich nur empfehlen.
Bettina Rackel  | 28/10/15  02:45:22 | Shopbewertung :
Bestellung ist unkompliziert, Lieferung erfolgt schnell und in guter Verpackung, es werden mehrere Möglichkeiten der Bezahlung angeboten. Gute Auswahl, verläßlicher Onlineladen. Einfach wirklich gut!
Sandra Ellermann  | 04/11/15  17:24:11 | Shopbewertung :
Immer wieder neue und gute Angebote, kaufe regelmäßig dort mein Hundefutter. Man kann in Ruhe alles durchstöbern. Brauche nichts mehr selber schleppen. Meistens innerhalb von 2 Tagen ist die Ware da und die Hunde freuen sich.
Hans-Werner Zischka  | 07/11/15  16:10:58 | Shopbewertung :
zooplus ist eine hervoragende Adresse für Tierhalter jeglicher Art. zooplus bitet Tierfutter und Tierbedarf sowie Zubehör für Hunde, Katzen, Nager sowie Reptilien und Vögel an. Neben dem Onlineshop gibt es einen Informationsdienst für jeden.
Fatima Zakhnini  | 15/11/15  18:39:38 | Shopbewertung :
Alles rund um das Tier, ob Katzen, Hunde oder Nagetiere. Ob Nahrungsmittel oder Gegenstände, hier findet ihr alles zum guten Preis. Faire Preise und gute Qualität. Schaut mal rein, es kann sich lohnen.
Werner Breit  | 12/12/15  09:51:40 | Shopbewertung :
Der Webshop von zooplus ist eine ideale Möglichkeit zum Einkauf rund um dein Haustier. Ich selbst bestelle des Öfteren hier für meinen Hund und kann diesen Webshop nur empfehlen. Die Preise sind günstig, die Qualität ist gut und die Lieferung erfolgt innerhalb von nur 2 Tagen.
Ron Treppe  | 27/12/15  21:51:12 | Shopbewertung :
Ich habe gerade Fischfutter über zooplus bezogen und muss sagen, ich bin sehr zufrieden. Der Online-Shop ist übersichtlich angelegt und leicht zu navigieren. Die Bezahlmöglichkeiten sind ausreichend und die Lieferfristen angemessen.
Magdalena Asbrede  | 01/01/16  10:07:13 | Shopbewertung :
Ich bin mit zooplus sehr zufrieden und bestelle schon seit Jahren alles für meine Tiere bei zooplus. Sie haben eine große Auswahl, sind günstig und liefern schnell. Ich hatte noch nie Probleme mit diesem Shop und auch der Service ist in Ordnung.
Dagmar Joers  | 01/01/16  15:27:49 | Shopbewertung :
Ab und zu kaufe ich bei zooplus ein. Die Lieferung erfolgt zügig. Ich wurde noch nie enttäuscht. Die Preise liegen unter dem Durchschnitt im Internet und im Handel. Besonders gerne kaufe ich bei zooplus das Winterfutter für Wildvögel.
Christiane Feltus  | 05/01/16  20:12:50 | Shopbewertung :
Habe ich zum ersten Mal eingekauft. Lieferung ging schnell, preiswert für alle Tierarten, die man im Haus halten kann. Großer, übersichtlicher Tierbedarf aller Art. Zahlungsmöglichkeiten mit Paypal möglich, was ich persönlich auch bevorzuge.
Petra Klein  | 11/01/16  09:01:14 | Shopbewertung :
zooplus bietet Tierfutter und Tierbedarf sowie Zubehör für Hunde, Katzen, Nager sowie Reptilien und Vögel an. Außerdem ein Forum zum Austauschen mit anderen Tierfreunden. Außerdem bietet er 5% Startrabatt, liefert portofrei ab 19€ im 24h-Versand.
Bianka Viand  | 18/01/16  12:25:24 | Shopbewertung :
Hier gibt's alles fürs Tier, vom Futter über Käfig und und einfach ein toller Online-Shop, wo endlich auch mal an alle Vierbeiner gedacht wird, diese werden leider viel zu oft vergessen. Einfach eine tolle Sache und inzwischen unentbehrlich für alle Tierliebhaber.
Brunhilde Glatow  | 18/01/16  21:26:18 | Shopbewertung :
Top Shop, hier bekomme ich alles, was ich für unsere verschiedenen Haustiere brauche. Geliefert wird schnell und es gibt mehrere Möglichkeiten der Bezahlung. Im Notfall umtauschen geht ebenfalls problemlos. Für mich DER SHOP.
Bernadette Birkholz  | 06/02/16  14:39:22 | Shopbewertung :
Günstiger Shop im Vergleich zum Einzelhandel, gute Angebote, man muss nicht mehr schwere Sachen schleppen. Positives Bonusprogramm, spart bei jeder Bestellung. Hervorragender & freundlicher Service. Lieferzeit zwischen 2-3 Tagen.
Sindy Ahrens  | 08/02/16  23:42:55 | Shopbewertung :
Ich finde diese Firma sehr gut und auch der Kundenservice ist sehr freundlich. Als ich bei dieser Firma mal Katzenfutter bestellt hatte, war ich überrascht, dass die Lieferung so schnell ging und auch bei der Bezahlung gab es keinerlei Probleme.
Malte Wohlers  | 16/02/16  19:43:26 | Shopbewertung :
Wir haben am Sonntag Ware bestellt, die kam schon am Dienstag an, super so wie auch im altem Jahr 2015 weiter so. Unsere Bekannten bestellen auch im Shop und sind bis jetzt sehr zufrieden, einfach super.
Claudia Rastedter  | 05/03/16  13:24:52 | Shopbewertung :
Sehr viele Marken im Sortiment, zu super Preisen. Einfache und angenehme Handhabung beim Bestellvorgang. Hier bleiben für Vierbeiner und Zweibeiner keine Wünsche offen. Absolut weiterzuempfehlen für Tierliebhaber.
Mercedes Bentz  | 07/03/16  18:18:15 | Shopbewertung :
Ich bin Bestandskunde und sehr zufrieden mit zooplus. Dieser Shop ist immer etwas günstiger, als die anderen Shops. Die Bestellung ist immer innerhalb 3 Tagen da. Keine langen Lieferzeiten usw. zooplus ist wirklich zu empfehlen.
Claudia Eulitz  | 08/03/16  10:17:27 | Shopbewertung :
Bei zooplus findet man alles, was das Tierherz begehrt! Eine super Auswahl und schnelle Lieferung! Meine Vögel lieben ihr neues Speilzeug im Käfig und für meinen Hund gab es leckeres, neues Futter zum Probieren sowie einen neuen Kauknochen und Spielzeug!
Sabrina Eckert  | 17/04/16  09:49:00 | Shopbewertung :
Super Service, sehr zu empfehlen! Die bestellte Ware wird zügig versandt und der kompetente Kundendienst ist sehr höflich und beantwortet alle Fragen, die man hat, sehr ausführlich und gewissenhaft.
Jens Elker  | 25/04/16  22:14:52 | Shopbewertung :
Bei zooplus findet man alles für sein Haustier. Erstklassige Ware, von Futter bis hin zu Tierspielzeug, alles vorhanden. Lobenswert sind die Kauknochen zum richtig guten Preis. Die Lieferung immer pünktlich.
Heike Schumann  | 02/06/16  10:46:56 | Shopbewertung :
Hier sind interessante Angebote und man findet alles, was man braucht. Die Preise sind auch sehr günstig. Mit der Qualität der angebotenen Produkte kann man auch sehr zufrieden sein. Der Bestellshop ist außerdem auch kundenfreundlich. Super.
Brigitte Klein  | 05/06/16  21:59:37 | Shopbewertung :
Gute Produktauswahl. Gute Sonderangebote. Nicht alles im Angebot, was ich benötige/ möchte. Nach Bestellung, recht schnelle Versendung mit DHL. Bei meiner letzten Bestellung eine Gratis-Tasche dazu bekommen, und noch Bestellrabatt erhalten.
Jutta Besler  | 23/02/16  21:15:10 | Shopbewertung :
Schnelle Lieferung, günstige Preise und immer gute Angebote. Bin schon seit Jahren Kunde. Man bekommt auch noch Punkte, so sind immer noch ein freies Leckerli extra kostenfrei drin. Internetseite ist auch easy,sodass man schnell das gewünschte Produkt findet.
Aenn Pelz  | 07/05/16  11:14:19 | Shopbewertung :
Ich habe durchweg nur positive Erfahrungen mit zooplus machen können. Auch wenn etwas nicht gepasst hat, so wurde alles komplikationslos umgetauscht. Ich kann daher zooplus nur weiterempfehlen. Bis zum nächsten Einkauf!
Anja Wawerzinek  | 16/05/16  20:53:36 | Shopbewertung :
Ich bestelle schon einige Jahre bei zooplus und die Bestellungen sind immer nach 1-2 Werktagen bei mir zu Hause. Es gibt immer tolle Angebote, Reklamationen werden umgehend und sehr kulant bearbeitet. zooplus ist definitiv zu empfehlen.
Laura Rehan  | 21/06/16  10:43:18 | Shopbewertung :
Super Store, wenn man Haustiere hat, dort findet man immer etwas, was man gebrauchen kann und es ist leichter und entspannter es zu bestellen statt es in einem Laden zu kaufen. Ich finde es echt gut und bestelle wieder.
Susanne Bohn  | 09/07/16  14:56:47 | Shopbewertung :
Zooplus hat immer tolle Angebote, der Versand ist zuverlässig & schnell und die Kommunikation via Email bestens. Ich habe mehrere Hunde und eine Katze und bestelle seit über einem Jahr bei Zooplus das Futter für meine Tiere. Ich bin sehr zufrieden!
Christine Hannemann  | 14/07/16  12:22:27 | Shopbewertung :
Zooplus ist absolute Spitze, heute bestellt und morgen ist das Paket schon da. Für meinen Hund kaufe ich dort immer kurzfristig ein und er liebt das Futter, vor allem die Leckerlies. Probleme hab ich noch keine gehabt.
Claudia Scholz  | 27/06/16  12:01:34 | Shopbewertung :
zooplus liefert schnell. Ich bin sehr zufrieden und kann es weiterempfehlen. Hatte noch nie Probleme mit zooplus. Ich bestelle dort sehr gerne. Mein Produkt bekomme ich sehr schlecht wo anders. zooplus hat es. Die Bestellung lasse ich mir in den Hermes-Shop liefern, was perfekt für mich ist.
Carina Gampe  | 03/07/16  10:41:07 | Shopbewertung :
Hervorzuheben sind die Angebote/Aktionen und der schnelle Versand. Außerdem besticht der Shop durch eine große Auswahl. Nicht so toll finde ich die Futtermarken, die es ebenso in Drogerie und Discounter gibt. Hier lohnt es sich die Angebote nachzurechnen!
Heike Flessner  | 19/07/16  19:35:52 | Shopbewertung :
Bestelle seit einigen Jahren bei zooplus und immer wieder super zufrieden. Schnelle Bearbeitung der Bestellung und innerhalb weniger Tage ist die Bestellung geliefert. Jederzeit und ganz bestimmt gerne wieder.
Dani Sichert  | 17/06/16  10:50:57 | Shopbewertung :
Klasse Webshop für Haustierbedarf! Ich bestelle hier schon seit vielen Jahren für Hund, Katze und Aquaristik. Die Angebote wechseln wöchentlich und mit dem Punkteprogramm kann man zusätzlich Produkte kostenfrei bestellen.
Christin Gaebel  | 22/07/16  15:45:56 | Shopbewertung :
Haben viel gekauft und immer zufrieden. Immer wieder gerne. Schnelle Lieferung und Kartons passend ausgefüllt das es nicht alles darin um herr.
Claudia Leisebach  | 20/08/16  06:38:36 | Shopbewertung :
Ich habe 2 Katzen und 1 Hund, so brauche ich natürlich viel Tierfutter. Ich finde es toll, wenn ich von zu Hause aus in aller Ruhe bestellen kann, und 2. bekomme alles nach Hause geliefert. zooplus ist einfach super.
Krauß Sabine  | 06/10/16  17:02:46 | Shopbewertung :
zooplus hat ein sehr großes Sortiment an Katzenfutter ( nass und trocken) und Zubehör zu güstigen Preisen.Die Lieferung erfolgt meist innerhalb 2 Tagen.Mit einer Rabattflatrate kann man noch zusätzlich sparen.
Reiner Noll  | 07/10/16  18:15:23 | Shopbewertung :
Bestelle für unsere drei Hunde regelmäßig das Fressen über zooplus. Sehr gute Ware, schnell und unkompliziert geliefert. Gute Preise, große Auswahl. Haben auch Spezialfutter. Einer unserer Hunde hat Diabetes und benötigt daher Spezialnahrung.
Hermann  | 03/11/16  08:45:19 | Shopbewertung :
Ein guter Anbieter für Tierfutter und ähnliches. Ich war schon oft auf der Seite. Ein Kauf hat sich bisher allerdings noch nicht ergeben, weil ich stets günstigeres fand. Allerdings haben die Proben den Tieren immer geschmeckt.
Benjamin Lehmann  | 15/11/16  08:53:31 | Shopbewertung :
Der Perfekte Online Shop für Tierliebhaber! Regelmäßig günstige Sonderangebote und Schnäppchen! Einfache Bestellung und Lieferung in wenigen Tagen. Reinschauen lohnt sich. Verschiedene Zahlungsmöglichkeiten vorhanden.
Sigrid Binmöller  | 01/12/16  15:15:51 | Shopbewertung :
Super Ware, sehr preiswert und top Produkte. Sei es Futter, Spielzeug, Leinen, Halsbänder usw. Für jeden was dabei. Immer gute Rabatt Aktionen und schnelle Lieferung. Kann diesen Shop nur weiterempfehlen.
Kerstin Schulz  | 15/12/16  20:53:34 | Shopbewertung :
Kaufe seid längerer Zeit unser Katzenstreu bei Zooplus. Und im Preis, nicht mit anderen Anbieter zu vergleichen. So günstig. Außerdem brauche ich diese riesen Säcke nicht mehr tragen. Tut mir ja für den Fahrer leid.
Hans Zischka  | 17/12/16  16:44:34 | Shopbewertung :
zooplus ist ein gut sortierter Tierhandel, hier kann man alles erwerben vom Kleintier und dem entsprechenden Zubehör, bis zu Exoten und sonstiges was sich der Mensch wünscht. Es wir eigentlich alles organisiert, was machbar ist.
Daniela Mueller  | 01/01/17  11:45:54 | Shopbewertung :
Ich bestelle regelmäßig, ca. alle 2 Monate, bei zooplus mein Katzenstreu, Katzenfutter und Leckerlis. Ich bin seit ca. 2 Jahren sehr zufrieden damit, die Lieferung erfolgt immer pünktlich und die Artikel sind nicht zu teuer.
Aleksander Nossow  | 26/01/17  09:17:47 | Shopbewertung :
Alles was ich für meine Haustiere brauche,bekomme ich schnell und günstig bei zooplus.bequem alles liefern lassen und kein schweres Dosen oder Säcke tragen mehr.Worauf wartest du? Geh zu zooplus!
Melanie Kreier  | 02/02/17  08:42:07 | Shopbewertung :
Ich bestelle schon seit längere Zeit bei Zooplus und bin vollkommen zufrieden. Wenn man E-Mail bekommt das , das Paket Versand wurde , kann man sich drauf verlassen das es spätestens nach 2 Tagen ankommt.
M. Schmidt  | 03/02/17  14:05:18 | Shopbewertung :
Alles was ich gesucht habe, habe ich ganz einfach gefunden und die Preise waren auch günstig. Alle Artikel waren qualitativ gut und die Lieferung war in wenigen Tagen eingetroffen. Ich bin sehr zufrieden.
Manuela König  | 12/02/17  08:45:31 | Shopbewertung :
Für mich ist zooplus die Nr. 1 für Einkäufe in Sachen Tierfutter und Zubehör. Schnelle Lieferung, sehr gute Preise und wenn irgendwelche Probleme oder Reklamationen anstehen, wird eine schnelle, gute Lösung gefunden.
Kathi Scholtissek  | 25/02/17  13:21:02 | Shopbewertung :
Kaufe hier gerne ein. Der Shop hat ein großes Angebot und immer wieder tolle Sonderangebote oder Gratisartikel. Verpackung und Versand sind erstklassig! Finde immer etwas für meinen Minizoo.
Michaela Behrendt  | 05/03/17  02:05:14 | Shopbewertung :
Bei zooplus für Katze und Hund bestellt, Fressen und Spielzeug, und es war alles wie erwartet. Tolle Angebote ,schneller Versand, guter Kundendienst,und auch die Website gefällt mir sehr gut.. Ich würde dort immer wieder Bestellungen machen.
Gerd Meininger  | 01/04/17  15:09:19 | Shopbewertung :
Der Shop bietet eine sehr große Auswahl von all den Dingen, die für Ihren Hund, Ihre Katze oder sonstigen Liebling notwendig und nützlich sind. All dies zu fairen und zumeist günstigen Preisen, von den Sonderangeboten ganz abgesehen.
Brita Conradt  | 04/04/17  08:04:00 | Shopbewertung :
ich habe die preise verglichen und bin jetzt auch auf zooplus gegeangen und habe dort mein hundefutter geauft. überall war dieses spezialfutter zu teuer nur hier nicht .und rabatte bekam ich als neukunde auch. bin begeistert von der schnellen lieferung und zahlungsmetohden .
Angela Edelmann-Reisel  | 11/04/17  13:24:31 | Shopbewertung :
Bestelle für meine beiden Hunde und Katzen immer hier. Ist zwar nicht ganz billig, haben aber dafür eine sehr große Auswahl. Durch das sammeln von Punkten, erhält man nette Prämien oder kann sie Tierheime spenden.
Karola Weinert  | 19/04/17  08:18:12 | Shopbewertung :
Guter Service und gute Preise. Große Auswahl für fast jede Tierart und viele Sonderaktionen werden hier ständig angeboten. Man bekommt auch Punkte, je nach Endbetrag und kann diese in einer Prämientabelle zu einem anderen Zeitpunkt einlösen. Ich bestelle hier öfters da ich zwei Hunde habe.
Regina Schröder  | 18/06/17  13:43:14 | Shopbewertung :
Ich kaufe dort gerne für meinen kleinen Kater ein, denn sie haben ein breites Angebot für Katzen, aber auch andere Tiere. Die Lieferung kommt im Paket gut und sicher bei mir an. Manchmal findet sich darin auch eine kleine Zugabe, was ich nett finde. Absolut empfehlenswert.
Marion  | 01/07/17  11:09:54 | Shopbewertung :
Ich finde zooplus einfach super. die Preise sind sehr gut da jedes Preissegment vorhanden ist. Preis-Leistung und auch die Qualität sind sehr zu empfehlen. Bei jeder Bestellung sammelt man Bonuspunkte. Auch gibt es Sonderangebote, wo man ordentlich Geld sparen kann.
Joachim Sawal  | 14/07/17  16:15:04 | Shopbewertung :
Sehr große Auswahl an Produkten für die Tiere. Preisleistungsverhältniss ist gut. Kompetente und zeitnahe Hilfe bei Fragen oder Problemen bei den Bestellungen. Ausführliche Produktbeschreibung. Schnelle Lieferungen nach Bestellbestättigung.
Simone Dierecks  | 23/10/17  20:10:39 | Shopbewertung :
Der Shop bietet eine große Auswahl in vielen Kategorien. Alles ist gut gegliedert, man findet sich leicht zurecht. Die Artikel werden gut beschrieben und dargestellten. Ab und zu gibt es ganz gute Angebote, ansonsten halten die Preise sich im Durchschnitt.
 

Schreibe eine neue Bewertung und bekomme eine Vergütung

Close
bis zu 7,00% CashCoins
Preisknaller bei LIDL: Bis zu 70% im Mode WSV
Code:WSV20
ERHALTE 12,50 CASHCOINS ERHALTE 12,50 CASHCOINS
visit register click click